640000.00 Rp. Uang 100 Lama Gambar Perahu - Agam Kab. Bolaang Mongondow Regency

Published date: Desember 18, 2019
  • Lokasi: Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

uang 100 lama gambar perahu


⭕ di jual uang 100 lm gambar perahu thn 1992 ,minat hub ane ya gan.


Nomor telepon ✆ 08531135405

Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Apa Adanya.bahan Kemungkinan Kuningan/tembaga.mksh
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 100000.00 Rp.

    Asbak mesir jadul 2 ⭕ Jual apa adanya.bahan kemungkinan kuningan/tembaga.mksh Nomor telepon ✆ 08197024650 Bojonegoro, East Java

  • Keris Brojol Pamor Unik - Sragen Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 1000000.00 Rp.

    Keris brojol pamor unik ⭕ saya maharkan keris dapur : brojol, condong lelehnya sangat membungkuk tangguh : garansi sepuh pamor : unik seperti foto warangka lamen alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau t...

  • Tilam Upih Pamor Pedaringan Kebak - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 2488800.00 Rp.

    Tilam upih pamor pedaringan kebak ⭕ Di maharkan keris pusaka TILAM UPIH Keris lurus dapur tilam upih Pamor pedaringan kebak Tangguh kacurigan mataram Warangka gayaman jogja kayu asem Pendok slorok bahan tembaga Monggo minat bisa langsung order Nomor ...

  • Guci Antik Cina 100% Asli! - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 6400000.00 Rp.

    Guci antik cina 100% asli! ⭕ khusus unk kolektor antik,bukan unk pedagang! Nomor telepon ✆ 08876923559 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Mandau Kalimantan Stenlis - Kuningan Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 240000.00 Rp.

    Mandau Kalimantan stenlis ⭕ Untuk info lebih lnjut hubngi no hp yg tersedia Nomor telepon ✆ 08898817676 Magetan, East Java

  • Dijual Jendela Antik Dari Tahun 44 Dijamin Kualitas Nya Gan... - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 12000000.00 Rp.

    dijual jendela antik dari tahun 44 dijamin kualitas nya gan... ⭕ harga masih bisa nego gan tapi gak banyak yaa karena kualitas nya Ok gan.... Nomor telepon ✆ 08836666840 Bener Meriah, Aceh

  • Guci Antik Bagus - Bandung Kab.
    Barang Antik - Keerom (Papua) - Januari 24, 2020 800000.00 Rp.

    Guci Antik Bagus ⭕ Dijual guci eks koleksi kondisi masih bagus, bisa di liat di foto. Harga nego.. Diutamakan COD bandung. Makasih Nomor telepon ✆ 08271871433 Keerom, Papua

  • Parang Allemmeng Atau Badik Bugis Pamor - Makassar Kota
    Barang Antik - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 24, 2020 960000.00 Rp.

    Parang Allemmeng atau Badik Bugis Pamor ⭕ Siapa cpt dia dpt !!! Dimaharkn Parang Allemmeng atau badik bugis Pamor oke kondisi mulus panjang bilah 70 cm. Pokokx tdk nyesalq Bòs. Nomor telepon ✆ 08171610449 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Gajah Antik Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 24, 2020 800000000.00 Rp.

    gajah antik kuno ⭕ khusus untuk kolektor gajah antik kuno langka (benar2 kuno warisan orang tua) . Banyak gajah antik dijual tapi bukan barsng kuno melainkan dibuat secara fabrikasi sedangkan ini adalah handmade.Dimensi 64x24x54 cm.Hubung Nomor telep...

  • Keris Tua Lurus Nomer A9 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A9 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08186335636 Tanggamus, Lampung

  • Pedang Tongkat #4 Sarung Merah - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Januari 24, 2020 160000.00 Rp.

    Pedang Tongkat #4 Sarung Merah ⭕ Dimaharkan sebilah pedang tongkat Sarung Merah panjang bilah 33 cm tebal bilah 0,4 cm lebar bilah 1,5 cm Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 08233473012 Purwakarta, West Java

  • Batu Rubah Merah Asli Merah Direndam Di Banyu - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 24, 2020 400000.00 Rp.

    Batu Rubah Merah Asli merah direndam di banyu ⭕ Batu Rubah Merah Asli bisa buat pengobatan air rendamannya.. Nomor telepon ✆ 08853812336 Southeast Maluku, Maluku

  • 15rb Per Lembar Gan, Monggo Dinego Gan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Mimika (Papua) - Januari 24, 2020 12000.00 Rp.

    15rb per lembar gan, monggo dinego gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08521231171 Mimika, Papua

  • Kemungkinan Buatan Rusia/cheko.jual Apa Adanya.mksh
    Barang Antik - Tabanan (Bali) - Januari 24, 2020 60000.00 Rp.

    Bolpen jadul tanpa merk ⭕ Kemungkinan buatan rusia/cheko.jual apa adanya.mksh Nomor telepon ✆ 08791032263 Tabanan, Bali

  • Jual Kujang Jawa Barat - Bekasi Kota
    Barang Antik - Kudus (Central Java) - Januari 24, 2020 800000.00 Rp.

    jual kujang jawa barat ⭕ barang koleksi pribadi khas jawa barat Nomor telepon ✆ 08985192049 Kudus, Central Java

  • Weker Lawas Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Januari 24, 2020 40000.00 Rp.

    weker lawas murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08956053753 Depok, West Java

  • Tempat Abu Perunggu Cina - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 2000000.00 Rp.

    Tempat Abu Perunggu Cina ⭕ Tempat abu perunggu cina. D.11 cm. kondisi baik. trimz . Hub.wa. 08lima 86sembilan 06satu 93dua. Nomor telepon ✆ 08786029406 Sumedang, West Java

  • Duit/uang Jadul Buat Koleksi - Depok Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 400000.00 Rp.

    Duit/uang jadul buat koleksi ⭕ dijual uang jadul rp 100 th 1984 buat koleksi pribadi, yg suka mistic mungkin di buat apalah apalah trmksh ttp jaya di udara Nomor telepon ✆ 08529747520 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Lukisan Kuno Nemu Di Gudang , 100x80 , Guratan Halus , Nego Telp 081212131345
    Barang Antik - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 24, 2020 20000000.00 Rp.

    Lukisan Belanda kuno .. ⭕ Lukisan kuno nemu di gudang , 100x80 , guratan halus , nego telp 081212131345 Nomor telepon ✆ 08236387207 Gorontalo, Gorontalo

  • Barang Peninggalan Majapahit - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 80000000.00 Rp.

    Barang Peninggalan Majapahit ⭕ Barang Peninggalan Majapahit dijamin keasliannya Khusus kolektor bisa check bagi peminat serius silahkan tlp,sms atau WA . Nomor telepon ✆ 02175703547 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Lemari Pakaian Model Jengki - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pasaman (West Sumatra) - Januari 24, 2020 1880000.00 Rp.

    Lemari pakaian model jengki ⭕ Dijual lemari pakaian model jengki, asli lawasan bukan repro, sebelah gantungan, sebelah rak, kondisi bagus siap pakai Harga : 2.35 juta Lokasi : Barkas Bintaran Yogyakarta (superindo Jl. Sultan Agung ke selatan, ada per...

  • Teko Jadul,dengan Cangkir Mungil - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 123920.00 Rp.

    teko jadul,dengan cangkir mungil ⭕ pajangan,dekor,buat koleksi juga bisa,apa lagi ini terbuat dari kayu jati.pokoknya top markotop deh Nomor telepon ✆ 03907795950 Dumai, Riau

  • Perangko Indonesia Tahun 1989. Dan Perangko Jepang Nippon. - Cilegon Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 2400000.00 Rp.

    perangko indonesia tahun 1989. dan perangko jepang nippon. ⭕ Nomor telepon ✆ 08231398311 South Pesisir, West Sumatra

  • Toples Kristal Warna - Batu Kota
    Barang Antik - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 23, 2020 65244266541.60 Rp.

    Toples Kristal Warna ⭕ Toples kristal kuno Lokasi Kota Batu Rare Item! Nomor telepon ✆ 08996312042 Tomohon, North Sulawesi

  • Lampu Meja Majolika Standing Oil Lamp Kap 30 - Kode 15.128 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 3360000.00 Rp.

    lampu meja majolika standing oil lamp kap 30 - kode 15.128 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcelai...

  • Sepasang Lampu Keramik Italy - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 4800000.00 Rp.

    Sepasang lampu keramik Italy ⭕ Tinggi sampai keramik 41 cm Tinggi sampai kap 82 cm Keramik utuh dan mulus Rangka bahan kuningan Nomor telepon ✆ 08817286270 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Payung Hiasan Etnik Jawa - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 280000.00 Rp.

    payung hiasan etnik jawa ⭕ Payung etnik Jogja 3 biji , bila diambil tiga tiganya, harga 1 juta saja Nomor telepon ✆ 08827217486 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gramaphone Gramophone Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Januari 23, 2020 3200000.00 Rp.

    Gramaphone gramophone antik ⭕ Dijual gramaphone segi 4 ) Kondisi nyala dan trawat Hanya melayani COD untuk pembeli yg serius No tipu tipu Luar kota bisa d kirim lewat JNE.tiki.wahana (belum termasuk ongkir) Info hub no hp user profil Thanks Nomor tel...

  • Tutup Tong/tajau Bahari 1943 - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 800000.00 Rp.

    tutup tong/tajau bahari 1943 ⭕ klo ada yg minat liati barangx nego smpai deal... Nomor telepon ✆ 02131773564 Langkat, North Sumatra

  • Gelang Koka Asli - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 36000.00 Rp.

    gelang koka asli ⭕ lihat penampakan aja murah Nomor telepon ✆ 08235132937 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Patung Gladiator Italy - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 23, 2020 200000.00 Rp.

    patung gladiator italy ⭕ bahan sejenis karet terdapat marking italy di bagian kaki kondisi utuh Nomor telepon ✆ 08781412747 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Lemari Jati Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - Januari 23, 2020 4000000.00 Rp.

    Lemari Jati Kuno ⭕ Lemari Hias Jati Kuno Sangat berat sekali Ada motif ukir di prada emas Masih utuh dengan kunci orinya Kacanya befel setiap kotaknya Tinggi.150 x Lebar.92 x Tebal. 55 cm Di dapat dari simpanan Pensiunan Jendral AL. Harga belum terma...

  • Pot Kuno Cloisonne Motif Bunga - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 560000.00 Rp.

    Pot Kuno Cloisonne Motif Bunga ⭕ Pot bunga antik cloisonne oriental dengan motif bunga nan indah. Kondisi sesuai gambar. Langka dan layak koleksi. Tinggi 10 cm dengan diameter 15,5 cm. Silahkan... Nomor telepon ✆ 08217733082 Seruyan, Central Kalimant...

  • Guci Naga Perunggu Kuno - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 23, 2020 11200000.00 Rp.

    Guci naga perunggu kuno ⭕ Guci naga material perunggu,kuno,barang temuan galian pasir,berminat cek dibandar sribhawono lampung timur phone warnoto/beton Nomor telepon ✆ 08216637999 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Di Jual Mandau Bisa Nego - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 23, 2020 600000.00 Rp.

    di jual mandau bisa nego ⭕ barang masih halus blm pernah di pakai. Nomor telepon ✆ 08537721760 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Bisa Di Gunakan Untuk Kursi Dan Meja,
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Meja akar bonggol kayu pendem ⭕ Bisa di gunakan untuk kursi dan meja, Nomor telepon ✆ 08948997714 Lahat, South Sumatra

  • Kuningan Keledai 2129 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bantul (Yogyakarta) - Januari 23, 2020 44000.00 Rp.

    kuningan keledai 2129 ⭕ Nomor telepon ✆ 08966054212 Bantul, Yogyakarta

  • Keris Jalak Pamor Joss - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 1000000.00 Rp.

    keris jalak pamor joss ⭕ Dijamin sepuh utk koleksi lainnya monggo via wa Nomor telepon ✆ 08836020771 Kampar Regency, Riau

  • Mangkuk Patina Antik Era Nenek Moyang 1899,sepasang Laki-perempuan - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 23, 2020 8000000.00 Rp.

    mangkuk patina antik era nenek moyang 1899,sepasang laki-perempuan ⭕ barang antik dijual mangkuk peninggalan turun temurun untuk mengikat laki dan perempuan sepasang ( kepercayaan jaman dulu) di nego santai,, keadaan memang tak mulus agak kotor dan s...

  • Lukisan Bergambar PEDESEAAN Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Lukisan bergambar PEDESEAAN sangat elegan dan antik ⭕ Bismillah semoga ada yang tertarik sama lukisan nya amin amin amin ya robal alamin mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , Atau buat nambah koleksi nya mangga gambar sangat ele...

  • Kecubung Kalimantan - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 1600000.00 Rp.

    kecubung kalimantan ⭕ Nomor telepon ✆ 08841906340 Southwest Maluku, Maluku

  • Guci Tua Antik Bahan Keramik #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 23, 2020 640000.00 Rp.

    guci tua antik bahan keramik #AmazingSeller ⭕ guci keramik antik untuk penghias rumah Nomor telepon ✆ 08596442332 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Tombak Sepuh Lengkap Nyandang - Cimahi Kota
    Barang Antik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 23, 2020 600000.00 Rp.

    Tombak sepuh lengkap nyandang ⭕ Tombak sepuh lengkap warangka & landeyan Kirim2 ok via jne , cod siap Nomor telepon ✆ 08199486272 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Botol Terakota Belanda 1 Set - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Januari 23, 2020 120000.00 Rp.

    botol terakota belanda 1 set ⭕ botol terakota belanda 1 set free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08145739454 Central Lampung, Lampung

  • Jam Meja Ada Tempat Lilin Kanan Kiri Kuno Dari Prancis - Kode 14.115 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 22, 2020 24000000.00 Rp.

    jam meja ada tempat lilin kanan kiri kuno dari Prancis - kode 14.115 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik...

  • Meja Rias Jati - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 22, 2020 1000000.00 Rp.

    meja rias jati ⭕ permisi agan agan & sista sista saya jual meja rias jati ukiran harganya 1,25 juta pas atau nett siapa cepat dia dapat atau datang langsung ke rumah saya alamat rumah saya : jln mastrip kedurus gg 3 sd nomer 49 dekatnya kapolsek kara...

  • Botol Tua Peninggalan Belanda - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 22, 2020 240000.00 Rp.

    Botol tua peninggalan Belanda ⭕ jual botol tua peninggalan belanda bahan tembikar tua. tinggi botol 30cm, diameter 8,8cm. cocok utk koleksi barang antik anda. minat cek langsung perum Bukit Permata Sukodono blok J no 15 sidoarjo. WA dan SMS siap dila...

  • Vas Kuningan Motif Bunga +thermos Sunflower Era 80an - Bandung Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Januari 22, 2020 160000.00 Rp.

    vas kuningan motif bunga +thermos sunflower era 80an ⭕ jual sepaket Vas kuningan / thermos vintage sunflower era 80an. kondisi mulus minat:sms/ wa no.user Nomor telepon ✆ 08313801199 Jayawijaya, Papua

  • Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon - Sleman Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 22, 2020 600000.00 Rp.

    Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon ⭕ For point of interest/conversation piece(bahan omongan) di rumah/cafe. Botol kaca hijau antik dgn ukuran gigantic/jumbo,tinggi 48cm diameter 25cm. In good condition,no retak,gumpil,dll mulussss..maksimal. Lokasi ...

  • Keris Omyang Kinatah - Kuningan Kab.
    Barang Antik - - Januari 22, 2020 1200000.00 Rp.

    keris omyang kinatah ⭕ keris omyang jimbe kinatah salah satu pusaka yg di hadiahkan oleh ketua adat Nomor telepon ✆ 08272337844 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mangkok Kepala Hello Kitti - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 22, 2020 28000.00 Rp.

    mangkok kepala hello kitti ⭕ Nomor telepon ✆ 02176264063 West Kutai, East Kalimantan

  • Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland - Bandung Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Januari 22, 2020 248000.00 Rp.

    Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland ⭕ Gravy boat atau wadah saos kuno merk Mosa Maastricht. Kondisi mulus mengeluarkan retak seribu alami. Motif bunganya indah dengan diameter 18,5 cm, sedangkan bagian wadah saus berbentuk pera...

  • Lampu Badai Ukuran Jumbo - Semarang Kota
    Barang Antik - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 22, 2020 160000.00 Rp.

    lampu badai ukuran jumbo ⭕ Lampu badai lawas... kondisi sesuai di foto.. ukuran jumbo... fast respon hubungi sj ya Nomor telepon ✆ 08969618114 Sigi, Central Sulawesi

  • Jam Lemari Berdiri Germany Logo Singa Atau Lion Normal Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 22, 2020 24000000.00 Rp.

    Jam lemari berdiri germany logo singa atau lion normal original ⭕ Jam lemari berdiri germany original logo singa/lion mesin ada logo bergambar singa bunyi nyaring menggelegar bukan barang baru box masih utuh dan original kondisi normal mesin, rantai ...

  • Kalung Monel Pria - Jakarta Barat
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Januari 22, 2020 36000.00 Rp.

    kalung monel pria ⭕ borongan 45rb aja satuan bisa Nomor telepon ✆ 08136691250 Cimahi, West Java

  • Batu Lafadz Allah Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 22, 2020 4000000.00 Rp.

    batu lafadz allah antik ⭕ batu lafadz allah antik,harga 5 juta nego,asli batu,gambar lafadz allah asli alam,cod/ketemuan pasar tambun,bulak kapal,stasiun bekasi,bisa janjian lokasi,kalo jauh bisa dikirim via JNE Nomor telepon ✆ 08123383965 Semarang, ...

  • Tempat Sirih Bahan Kuningan Th 1970- An Bwt Boss Ku - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 22, 2020 400000.00 Rp.

    tempat sirih bahan kuningan th 1970- an bwt boss ku ⭕ ditambah tempat sirih di ruang tamu ,pasti menambak kesan retro , boss ku Nomor telepon ✆ 08527805128 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kapal Pinisi Antik ( Handcraft ) - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 22, 2020 4000000.00 Rp.

    Kapal Pinisi antik ( handcraft ) ⭕ FS: handicraft kapal Pinisi dbuat dgn buah Cengkeh, barang 80 an, cek TKP lsg, Call or WA Nomor telepon ✆ 08962105396 Southwest Maluku, Maluku

  • Patung Kuningan Budha - Jakarta Utara
    Barang Antik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 22, 2020 400000.00 Rp.

    Patung kuningan Budha ⭕ Patung kuningan budha patung berat dan padat terdapat stempel china pada bawah patung Nomor telepon ✆ 08317762437 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Barang Antik Langka - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Januari 22, 2020 680000.00 Rp.

    Barang antik langka ⭕ Dijual 850rb asli. Hub kontak detailnya. Nomor telepon ✆ 08313725250 Dharmasraya, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)