1200000.00 Rp. Lukisan Vintage Berdagang Di Pasar Karya Suroso - Bekasi Kota Dompu

Published date: Juli 25, 2022
  • Lokasi: Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesia

Lukisan Vintage Berdagang di Pasar karya Suroso


⭕ Lukisan Vintage Berdagang Di pasar
karya : Suroso.
oil kanvas. cat tebal.
ukuran : 72 × 92cm
harga Rp.1.5jt
lokasi di Jl.H.ilyas no 11. cikunir Raya.
Perumahan cikunir indah.
bekasi. no wa.085.361. 254.005.
Terima pengiriman atau grab


Nomor telepon ✆ 08283927972

Dompu, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pajangan Mesin Jahit - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 16000.00 Rp.

    pajangan mesin jahit ⭕ Pajangan mesin jahit bagian belakang ada yg pecah tp tampilan depan over all msh ok bgt bwt display T 15 CM L 15 CM Cod Otista dekat sekolah STIS Nomor telepon ✆ 02168801731 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Piring Kuno Cina - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 27, 2022 60000000.00 Rp.

    Piring kuno Cina ⭕ Piring cina kuno umur nya 100 tahun, silahkan lihat di alamatku Jl. Jetis Kulon Blok A no.25,Sby. Terima no WA dn pinku D6B08BCB. Nomor telepon ✆ 08161398593 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kristal Bohemia Bervariasi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 27, 2022 640000.00 Rp.

    kristal bohemia bervariasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08894362552 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Kaos Harley Davidson Myrtle Beach Made In Usa Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 27, 2022 400000.00 Rp.

    kaos harley davidson myrtle beach made in usa antik ⭕ new without tags oleh oleh dari amrik myrtle beach south carolina Nomor telepon ✆ 03902378930 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Patung Perunggu Kaca China Tua - Bogor Kota
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 25, 2022 340000.00 Rp.

    patung perunggu kaca china tua ⭕ Dijual patung perunggu kaca china sangat tua,ada tulisan china di bawah nya,liat langsung aja gan Nomor telepon ✆ 08574773920 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Produksi Lampu Gantung Antik Robyong Hias Rumah Joglo Gebyok - Jakarta Utara
    Barang Antik - Bima (West Nusa Tenggara) - September 25, 2022 480000.00 Rp.

    Produksi Lampu Gantung Antik Robyong Hias rumah Joglo Gebyok ⭕ Cek Lokasi Di Googl : Produksi Lampu Antik. Hub lampu uk 28 cm 450rb Lampu uk 40 cm 600rb lampu gantung cabang percabang 500rb egga lampu sedia lampu gantung cabang 3 .4.5.6.9.12.18 Baran...

  • Pedang Tongkat #2 Bilah Agak Pendek Unik Dan Antik - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 24, 2022 160000.00 Rp.

    Pedang Tongkat #2 Bilah agak pendek Unik dan Antik ⭕ Dimaharkan sebilah pedang tongkat unik dan antik jadul biasa di gunakan oleh kakek-kakek jaman dulu sebagai alat pertahanan diri panjang bilah 32,5 cm tebal 0,2 cm lebar bilah 1,5 cm Silahkan yang ...

  • Mesin Ketik Tuts Bulat Antik Putih - Semarang Kota
    Barang Antik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 24, 2022 1000000.00 Rp.

    mesin ketik tuts bulat antik putih ⭕ mesin tik antik bernuansa era zaman belanda, merk Royal Nomor telepon ✆ 08278227070 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Reform Ballpoint Pen Leather - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 23, 2022 240000.00 Rp.

    Reform Ballpoint Pen Leather ⭕ Ballpoint Pen made West Germany Produksi tahun 1980 Body dilapisi leather asli dan enak dipakai Tersedia pulihan warna hitam & coklat Minat, PM Nomor telepon ✆ 08876098105 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Logo Antik Korvet Perancis Commandant Bory (Very Rare) - Bandung Kab.
    Barang Antik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 22, 2022 660000.00 Rp.

    Logo Antik Korvet Perancis Commandant Bory (Very Rare) ⭕ Commandant Bory adalah salah satu korvet angkatan laut Perancis yang bertugas sejak tahun 1958. Komandan Bory menghabiskan hampir seluruh hidupnya di luar negeri dan ditugaskan bergantian Atlan...

  • Tea Set Satsuma Japan Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 21, 2022 1600000.00 Rp.

    tea set satsuma japan lawas ⭕ teaset satsuma japan lawas kondusi ngk ada pisin/lepeknya barang utuh bagus Nomor telepon ✆ 02167623822 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Piring Gambar Naga - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 21, 2022 600000.00 Rp.

    Piring gambar naga ⭕ Piring gambar naga di jual murah Nomor telepon ✆ 08592134559 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Piring Antik Dinasti Ming Lukis Bunga - Jakarta Barat
    Barang Antik - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Piring antik dinasti ming lukis bunga ⭕ Tinggi 4,5cm Diameter 23,5cm Kondisi sesuai foto Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08213675240 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jasa Bikin Asesois Keris - Bantul Kab.
    Barang Antik - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 19, 2022 480000.00 Rp.

    jasa bikin asesois keris ⭕ Permisi disini saya menawarkan berbage asesoris keris pusaka ..bagi anda yg lagi mau cari asesoris warangka keris pusaka jangan kuatir saya menyediakan berbage asesoris warongko keris pusaka. Meliputi: 1,hendel segala macam...

  • Pajangan Antik Dan Mewah Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 18, 2022 2000000.00 Rp.

    pajangan antik dan mewah langka ⭕ pajangan antik dan mewah jl: jombang rawa lele gang al-furqon ciputat Tangerang selatan. tlp/wastp 0.8.7.7.8.1.3.0.4.4.4.0 sukses Nomor telepon ✆ 08957584203 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Keris Pulanggeni - Bantul Kab.
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 18, 2022 1200000.00 Rp.

    keris pulanggeni ⭕ monggo yang minat keris luk 5 dapur pulanggeni bisa langsung hubungi saya Nomor telepon ✆ 08854907360 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Patung Kepala Budha - Surabaya Kota
    Barang Antik - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 17, 2022 60000000.00 Rp.

    patung kepala budha ⭕ dijual patung kepala budha , buatan tangan , tanpa cetakan , barang dibuat kurang lebih sblum 1900 an . barang kuno , mistis , keaslian bsa dicek sendiri . minat chat Nomor telepon ✆ 08562258396 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Teko Keramik Antik Mulus Dan Bagus - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 17, 2022 40000.00 Rp.

    teko keramik antik mulus dan bagus ⭕ kondisi barang Bagus bahan keramik ada motif bunga gak ada tutup siap koleksi buat pajangan nomer hape alamat saya ada di poto terahkir Nomor telepon ✆ 08879116846 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pedang Panjang. - Bogor Kota
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 16, 2022 132000.00 Rp.

    Pedang Panjang. ⭕ PISAU PEDANG PANJANG panjang bilah : 53cm panjang gagang : 16.5cm gagang dililit tali kain sepaket sarung nylon cod ciawi bogor Nomor telepon ✆ 08814261868 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Stiker Tepong/Box Aki Yamaha Yasi/AS1 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 16, 2022 80000.00 Rp.

    Stiker Tepong/Box Aki Yamaha Yasi/AS1 ⭕ Stiker Tepong/Box Aki Yamaha Yasi/AS1 Nomor telepon ✆ 08524610173 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Radio Antik Transistor - Malang Kota
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 16, 2022 600000.00 Rp.

    radio antik transistor ⭕ radio antik transistor kondisi hidup kemresek tidak nangkap siaran body mulus seperti digambar monggo yang berminat bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08199148108 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Koleksi Burung Cenderawasih - Gresik Kab.
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 15, 2022 600000.00 Rp.

    koleksi burung cenderawasih ⭕ dijual koleksi burung cenderawasih Asli bagus pemberian saudara hrg nego serius telpon nol 856301 nol 758 Nomor telepon ✆ 08329341414 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Pedang Katana Samurai Tentara Jepang Jadul - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 15, 2022 8000000.00 Rp.

    pedang katana samurai tentara jepang jadul ⭕ pedang samurai katana tentara jepang keterangan lebih lanjut hubungi tlpn wa kosong lapan tuju tuju kosong lima tuju lapan dua lima tuju satu utamakan pantau di tempat Nomor telepon ✆ 02174437649 Sumbawa, ...

  • Kotak Kecil Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 15, 2022 320000.00 Rp.

    kotak kecil antik ⭕ kotak kecil antik berisi alquran cocok untuk koleksi datang langsung ketempat ane bekasi selatan kalimalang Nomor telepon ✆ 08897340437 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Patung Nona Monalisa - Bekasi Kab.
    Barang Antik - Bima (West Nusa Tenggara) - September 14, 2022 200000.00 Rp.

    Patung Nona Monalisa ⭕ Nomor telepon ✆ 02159276039 Bima, West Nusa Tenggara

  • Tombak Tangguh Mataram - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 14, 2022 1200000.00 Rp.

    tombak tangguh mataram ⭕ monggo yg minat meminangnya silahkan WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 makasi salam budaya. Nomor telepon ✆ 08973012469 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Vas Antik Cina Porselen Enamel Langka 2 Naga Merah Hijau (ardam) - Malang Kab.
    Barang Antik - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Vas antik cina porselen enamel langka 2 naga merah hijau (ardam) ⭕ Dimensi tinggi 17cm & diameter 9,5cm barang cantik tampa retak atw pecah. barang langka bersetempel. Nomor telepon ✆ 08179358677 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jam Dinding Junghans Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 12, 2022 880000.00 Rp.

    Jam dinding junghans antik ⭕ jam dinding antik merk junghans lubang dua. kondisi normal. body utuh jalan lancar bell lancar. mesin Ori Body Ori bawaan lahir. kurang di lap aja,agak buluk. pada gambar sudah terpampang jelas. semua nya dalam kondisi ba...

  • Keris Tua Lurus Nomer 19 - Bandung Kota
    Barang Antik - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 11, 2022 10000000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer 19 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08132886336 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Batu Badar Motip Nenek Pake Tongkat - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Bima (West Nusa Tenggara) - September 11, 2022 280000.00 Rp.

    batu badar motip nenek pake tongkat ⭕ Nomor telepon ✆ 02153864684 Bima, West Nusa Tenggara

  • Keramik Kuno Dinasty Teko Teh Biru Putih Part 19 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 11, 2022 960000.00 Rp.

    Keramik Kuno Dinasty Teko Teh Biru putih Part 19 ⭕ Tinggi : 15cm berat : 6,5 ons misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa Teko / Ceret. warna biru putih lukisan tangan (bukan sablon) / mungkin hiasan jaman dulu khas teko biru putih chi...

  • Keris Kabudhan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 10, 2022 1600000.00 Rp.

    keris kabudhan ⭕ Keris kabudhan pamor meteorit Nomor telepon ✆ 08215377552 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Piring Antik Asli Dari Eropah - Medan Kota
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 10, 2022 11200000.00 Rp.

    Piring Antik Asli dari Eropah ⭕ Nomor telepon ✆ 08998350805 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Piala Perunggu Temuan Sungai Antik . - Palembang Kota
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 10, 2022 640000.00 Rp.

    Piala Perunggu Temuan Sungai Antik . ⭕ Piala Perunggu Temuan Sungai Utuh Mulus Tinggi 7 cm Minat Telpon . Nomor telepon ✆ 08529814008 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jam Weker Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 9, 2022 120000.00 Rp.

    Jam weker antik ⭕ Jam weker bentuk kotak bahan kaleng. Tinggi 13 cm dan panjang 11 cm. Menggunakan sistem per yang harus diputar untuk menjalankan jarum jam. Semua tombol pemutar masih komplit. Ada karat di bagian atas seperti tampak di foto. Harga R...

  • Rak Antik Dari Bahan Perahu - Badung Kab.
    Barang Antik - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Rak antik dari bahan perahu ⭕ Rak antik dari kayu perahu, hanya kurang finishing, harga jauh dari toko barang antik, silahkan di check langsung. Nomor telepon ✆ 08114142246 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Keris Singo Barong - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 9, 2022 200000.00 Rp.

    keris singo barong ⭕ Dimaharkan keris pusaka singobarong koleksi/simpanan dr tahun 2003 nyandang komplit .. jika berminat silahkan menghubungi lewat tlpon/WA/pin bbm trima kasihhhh Nomor telepon ✆ 08815328606 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Singo Barong Kinatah Mas Sepuh - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 9, 2022 20000000.00 Rp.

    singo barong kinatah mas sepuh ⭕ singo barong kinatah mas sepuh,est mataram,warongko ladrang alus super joss,layak koleksi,info selengkapnya cek lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08288953740 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Duit 100 Layar Thn 1992 2leber Gabung 1 Lipat Segitiga Rajah Rezeki - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 8, 2022 400000.00 Rp.

    Duit 100 layar thn 1992 2leber gabung 1 lipat segitiga Rajah rezeki ⭕ Duit 100 layar tahun 1992 2 lembar gabung jadi 1 rajah rezeki.. bagus buat syarat dagang.. minat Cod Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08814303000 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Tempat Lampu Kuningan Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 8, 2022 120000.00 Rp.

    Tempat lampu kuningan lawas ⭕ Monggo yang minat tempat lampu Kuningan lawas langsung nego dan call/WA:08822 enam dua 33693,makasih Nomor telepon ✆ 08387593197 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mau Jual Perangko Kuno Tahun 50an Kondisi Bekas Dan Ada Beberapa Yang Baru Belum Ada Cap Nya
    Barang Antik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 8, 2022 8000000.00 Rp.

    Perangko Kuno Tahun 1950 ⭕ Mau jual perangko kuno tahun 50an kondisi bekas dan ada beberapa yang baru belum ada cap nya Nomor telepon ✆ 08878956757 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Koleksi Pribadi Barang Antik Dari Belanda Dan Guci Thailand Antik Banget Belinya Skitar Thn 1970 An
    Barang Antik - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 8, 2022 600000.00 Rp.

    Pajangan keramik dan guci dari belanda ⭕ Koleksi pribadi barang antik dari belanda dan guci thailand antik banget belinya skitar thn 1970 an gan bisa beli dua2 nya atau salah sat... Nomor telepon ✆ 08172362673 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tempat Buah Kuningan Lapis Perak Germany - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 7, 2022 320000.00 Rp.

    Tempat buah kuningan lapis perak germany ⭕ tempat buah kuningan lapis perak diameter 22 cm tinggi 6cm mo de made in germany kondisi masih bagus monggo yg minat bisa call/wa untuk yg serius aja no tipu,no PHP Nomor telepon ✆ 08885465234 Mataram, West ...

  • Barang Kuno Sepuh Tombak Ron Pring Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 7, 2022 800000.00 Rp.

    barang kuno sepuh Tombak ron pring antik ⭕ barang kuno sepuh Tombak ron pring antik Nomor telepon ✆ 08574251036 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Garuda Ori Lawas - Bantul Kab.
    Barang Antik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 7, 2022 104000.00 Rp.

    garuda ori lawas ⭕ Ane jual garuda ori lawas dari perunggu ato aluminium keras minat ecer ato borong lebih murah 1pcs 120k msh nego klau diborong minat monggo cp / wa / bbm / fb.lackone yoes dydick langsung panto klau dijogja ato kirim2 ok plus ongki...

  • Lampu Ukuran 35 Lawasan Kap Baru Tinggal Pajamg - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 7, 2022 1200000.00 Rp.

    lampu ukuran 35 lawasan kap baru tinggal pajamg ⭕ Nomor telepon ✆ 03901638757 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Lukisan Cat Air Judul Bali Resort Mulus Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 7, 2022 1600000.00 Rp.

    lukisan cat air judul bali resort mulus antik ⭕ lukisan cat air judul bali resort antik dan sangat mulus pelukis tidak mencantumkan sign tapi karya sangat halus dan rapih Nomor telepon ✆ 08166590891 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Patung Kaki Per Satuan - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 6, 2022 68000.00 Rp.

    patung kaki per satuan ⭕ harga satuan nego tipis minat lngsung telp. Nomor telepon ✆ 08329521265 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Duit Tahun 1978 - Tangerang Kota
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 6, 2022 428000.00 Rp.

    Duit Tahun 1978 ⭕ Nomor telepon ✆ 02177119758 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Camera Cenonet KunoQL17 Tahun 1969 - Bekasi Kab.
    Barang Antik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 6, 2022 1400000.00 Rp.

    camera cenonet kunoQL17 tahun 1969 ⭕ yg minat ams/wa aja Barang 1000% asli no tipu2 Siap cod Karawang kota Cikarang Cibitung Bekasi Tambun Harapan indah marunda Nomor telepon ✆ 08951550265 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Peti Lipen Bekas - Jakarta Barat
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 5, 2022 320000.00 Rp.

    di jual peti lipen bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08231616844 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pecahan 100 Thn 1992 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 5, 2022 160000.00 Rp.

    pecahan 100 thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 03997824382 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Blawong Kayu Ukir Punokawan - Malang Kota
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 4, 2022 880000.00 Rp.

    blawong kayu ukir punokawan ⭕ blawong kayu punokawan cocok buat hiasan rumah,kantor atau kafe monggo yang berminat bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08877066339 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Batu Akik Yang Jarang Ada - Jakarta Selatan
    Barang Antik - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 4, 2022 1000000.00 Rp.

    batu akik yang jarang ada ⭕ Batu Akik Mustika jarang ada langka, Batu bisa berubah warna bila direndam didalam air.Jika batu tidak direndam air batunya bewarna putih dan padat,tetapi Jika batu direndam air batu akan berubah berwarna Coklat tua dan ba...

  • Patung Oramg Eropa Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 4, 2022 280000.00 Rp.

    patung oramg eropa lawas. ⭕ peninggalan ortu ,dari resin / fiber keras dan berat lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 02172328823 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Gebyok Dan Kupu Tarung Kuno Jati Tua Asli Total - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 3, 2022 24000000.00 Rp.

    Gebyok dan kupu tarung kuno jati tua asli total ⭕ Gebyok dan kupu tarung original jati tua kuno bisa lihat langsung ke lokasi lebar gebyok ukir 3meter, tinggi 2m 25cm semua masih aslinya tanpa di cat atau politur ulang kokoh kuat dan kuno √ minat hub...

  • Mendali Ultah Pasar 200 Thn Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 3, 2022 680000.00 Rp.

    mendali ultah pasar 200 thn antik ⭕ hasil bumi peningggalan antik mendali pasar surakarta 200thn, diterima 1932 dan uang coin thn 1945 silahkan ..dimahar,, Nomor telepon ✆ 08822757464 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Batu Fouspor Arab 100% Original Silakan Bisa Di Cek Langsung - Jakarta Timur
    Barang Antik - Bima (West Nusa Tenggara) - September 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Batu Fouspor Arab 100% Original Silakan Bisa Di Cek Langsung ⭕ Barang 100% Dijamin keasliannya bisa di Buktikan langsung bukan Ori Uang Kembali.. Nomor telepon ✆ 08312490910 Bima, West Nusa Tenggara

  • Pedang Lapaz Zulfikar - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bima (West Nusa Tenggara) - September 2, 2022 360000.00 Rp.

    Pedang Lapaz Zulfikar ⭕ Nomor telepon ✆ 08831940054 Bima, West Nusa Tenggara

  • Teko Antik Bahan Dari Perunggu - Bandung Kab.
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 2, 2022 80000000.00 Rp.

    teko antik bahan dari perunggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08273536479 Mataram, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)