140000.00 Rp. Lumpung Lawas Besi Nego - Surabaya Kota Soppeng

Published date: Desember 8, 2019
  • Lokasi: Soppeng, South Sulawesi, Indonesia

Lumpung lawas besi nego


⭕ jual bos lumpong lawas dr besi,dr pada gk di pake jual aja murah 175rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah pasar turi sby,minat sms nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga)


Nomor telepon ✆ 08882094139

Soppeng, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Maifing Caladon - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 14, 2020 60000000.00 Rp.

    Maifing caladon ⭕ Jual maifing caladon glasir kaca warna rata kondisi sangat mulus 40c bisa nego Nomor telepon ✆ 08891921661 Takalar, South Sulawesi

  • Keris Jalak Ngore - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 2800000.00 Rp.

    keris jalak ngore ⭕ Dhapur:jalak ngore. Pamor:wos wutah. Tangguh: PB awal(sepuh). Warangka:kayu timo pelet. Keris ini memiliki wilah yg sangat gagah sekali serta terawat dengan baik. Nomor telepon ✆ 08273656016 Palopo, South Sulawesi

  • Piring Keramik Motif Bunga2 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 8, 2020 280000.00 Rp.

    piring keramik motif bunga2 ⭕ Di jual piring keramik motif bunga2 diameter-+40cm kondisi muluuuuus Koleksi pribadi cocok buat hiasan di tembok Maaf tidak terima e cash Telp_0_8_3_8_5_6_5_2_5_4_2_5_ sms di balas Nomor telepon ✆ 08573963683 Pare-Pare, ...

  • Gantungan Kunci Gong Xi Fa Cai - Depok Kota
    Barang Antik - - Januari 8, 2020 108000.00 Rp.

    Gantungan kunci gong xi fa cai ⭕ Barangkali ada yang berminat dengan gantungan kunci gong xi fa cai kepunyaan saya (baru) bahan dari besi yang di balut dengan cat anti karat. IDR 135K nego Monggo hub kontak yang ada Luar kota bisa kirim2 via JNE Nomo...

  • Telepon Jadul Koleksi Merk SIEMENS - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 6, 2020 200000.00 Rp.

    Telepon jadul koleksi merk SIEMENS ⭕ Di mahar koleksi telepon antik merk SIEMENS masih mulus, minus gak tau masih di pakai apa nggak,,minat WA aja, sms nggak di bales, posisi jogja bisa kirim kalo percaya Nomor telepon ✆ 02155813554 Makassar, South S...

  • Piring Melawin Sladon Retak Seribu Gambar Naga - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Januari 5, 2020 800000.00 Rp.

    Piring Melawin Sladon retak seribu gambar Naga ⭕ silahkan di mahar/dihadiahi piring antik langka bahari,bukan yg buatan Baru. yg hijau sebelah kiri diameter 39cm,ditengah 37cm,Kanan 41cm gambar Naga k,3 nya 1juta,borongan atau satuan bisa cocok buat ...

  • Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland - Bandung Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Januari 4, 2020 248000.00 Rp.

    Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland ⭕ Gravy boat atau wadah saos kuno merk Mosa Maastricht. Kondisi mulus mengeluarkan retak seribu alami. Motif bunganya indah dengan diameter 18,5 cm, sedangkan bagian wadah saus berbentuk pera...

  • Tabe Di Maharkan - Makassar Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Tabe di maharkan ⭕ Tabe nilai mki sendiri minat call atau WA 082293911177 Nomor telepon ✆ 08897579821 Sinjai, South Sulawesi

  • Patung Ceramic 8 Dewa (Pa Sien) - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Januari 2, 2020 6400000.00 Rp.

    Patung ceramic 8 dewa (Pa Sien) ⭕ Delapan Dewa (Pa Sien) Kondisi tanpa cacat seperti baru Barang ada di sunter Nomor telepon ✆ 08134292318 Bone, South Sulawesi

  • 2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 - Palembang Kota
    Barang Antik - - Januari 2, 2020 800000.00 Rp.

    2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 ⭕ 2 Set Wadah Bumbu Lada Kecap Kristal Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 02138337458 East Luwu, South Sulawesi

  • Guci Keramik Sma Piring Ding2nya - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 2, 2020 2400000.00 Rp.

    guci keramik sma piring ding2nya ⭕ Nomor telepon ✆ 08897215352 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Dijual Tombak Karno Tanding Asli Sepuh Tebal Hb X - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 2, 2020 760000.00 Rp.

    dijual tombak karno tanding asli sepuh tebal hb x ⭕ kondisi masih tebal , terawat dan sudah diwarang dapur majapahit karno tinanding pamor megantoro cod area solo aja dan bisa kirim jnp area indonesia monggo ngobrol wa saya nego wajar gan thnk Nomor ...

  • Lukisan Dlm Bingkai Keramik Kuno.. - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Januari 2, 2020 4000000.00 Rp.

    lukisan dlm bingkai keramik kuno.. ⭕ lukisan porselen kuno ini berasal dri kobenhaven atau dri denmark pada masa penjajahan belanda dulu..bgi yg berminat untuk mengoleksinya..saya jual dg harga normal/di bwah rata rata.tema dari lukisan ini mengkisah...

  • Buat Kolektor Barang Antik Duit Rp.1 Masih Mulua.
    Barang Antik - - Januari 1, 2020 40000000.00 Rp.

    duit antik gambar jendral sudirman 49 ⭕ buat kolektor barang antik duit Rp.1 masih mulua. Nomor telepon ✆ 08546145147 Palopo, South Sulawesi

  • Tombak Pamor Sodo,sakler - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 1, 2020 2000000.00 Rp.

    tombak pamor sodo,sakler ⭕ monggo di alih rawatan tombak pamor sodosak,ler/alif warongko garap halus apikan gambar lebih ditel silahkan rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia harga bisa nego makasi salam buday...

  • Lukisan Antik Surabaya 100th Tokoh Sejarah Nego Cod - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 31, 2019 28000000.00 Rp.

    Lukisan antik surabaya 100th tokoh sejarah nego cod ⭕ Lukisan antik umur 100th uk P: 1.69 meter x L: 1 meter Tokoh sejarah kakak dari RA. Kartini R. Sosrokartono 35jt nego Cod rungkut surabaya Tawar ok lgs cod 0v8v5v6v4v8v4v0v5v8v9v9 Nomor telepon ✆ ...

  • Patung Antik ,, Memiliki Aroma Harum.. Minat Silahkan Chat Gan..
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Desember 31, 2019 2000000.00 Rp.

    patung penasehat raja cina ⭕ patung antik ,, memiliki aroma harum.. minat silahkan chat gan.. Nomor telepon ✆ 08795406133 Maros, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Besi Sukarno - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Desember 31, 2019 180000.00 Rp.

    kursi pipa besi sukarno ⭕ Dijual bahan kursi pipa besi 2 tangkep atau 2 kursi siap bngun .kndsi tdk ada kropos Nomor telepon ✆ 08163420910 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Desember 31, 2019 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set Dapat 2 Pcs Kondisi Mati Free Ongkir Pulau J
    Barang Antik - - Desember 31, 2019 108000.00 Rp.

    Jam Meja Jadoel ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set dapat 2 pcs Kondisi Mati Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08179224487 Takalar, South Sulawesi

  • Badik Taeng (Lompo Battang) Besi Ori - Makassar Kota
    Barang Antik - - Desember 30, 2019 479999.20 Rp.

    Badik Taeng (Lompo Battang) besi ori ⭕ bila kayu hitam.. sarung santigi.. besi :?? negooo Nomor telepon ✆ 02172519075 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Badik Panjojo., Pamor Tdk Di Ragukan - Makassar Kota
    Barang Antik - - Desember 29, 2019 440000.00 Rp.

    badik panjojo., Pamor tdk di ragukan ⭕ besi bilah ori., besi pamor pamungkas,. diperkirakan mengandung bahan meteorid., cincin :kuningan Bilah : Kemuning Nomor telepon ✆ 08322935590 North Luwu, South Sulawesi

  • Kursi Akar Jati Kualitas Premium Cod Semarang Saja
    Barang Antik - - Desember 28, 2019 1600000.00 Rp.

    Kursi akar jati kualitas premium ⭕ Kursi akar jati kualitas premium Cod semarang saja Nomor telepon ✆ 02137361438 Maros, South Sulawesi

  • Sepasang Frame Keramik Oriental - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Desember 27, 2019 2200000.00 Rp.

    Sepasang Frame Keramik Oriental ⭕ Lebar 36 cm Tinggi 121 cm Frame bahan kayu Utuh dan mulus Siap pajang Nomor telepon ✆ 08839715603 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Ukiran Kayu Kepala Kuda Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Desember 27, 2019 80000.00 Rp.

    ukiran kayu kepala kuda lawas. ⭕ lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08326252108 Palopo, South Sulawesi

  • Proyektor Jadul - Depok Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Desember 27, 2019 800000.00 Rp.

    proyektor jadul ⭕ kondisi apa ada nya, harga nego Nomor telepon ✆ 08943874577 Wajo, South Sulawesi

  • Dimaharkan Kujang Besar - Pati Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Desember 26, 2019 520000.00 Rp.

    Dimaharkan kujang besar ⭕ Dimaharkan kujang ukuran besar, panjang -+30cm, silahkan ditangguh sendiri, barang dijamin sepuh, siap cod/kirim Nomor telepon ✆ 08845321605 Bulukumba, South Sulawesi

  • Koleksi Perangko Indonesia - Medan Kota
    Barang Antik - - Desember 25, 2019 80000000.00 Rp.

    Koleksi Perangko Indonesia ⭕ peranko jadul jaman suharto serta peranko dunia.. minat boleh liat cod pasar merah...masih banyak yg belum tersimpan di gambar atas...peranko 1 album. minat call.0812.6252.7282 Nb.tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 083220...

  • Keris Jalak Budo Sepuh Dari Desa - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Desember 24, 2019 640000.00 Rp.

    keris jalak budo sepuh dari desa ⭕ keris jalak budo sepuh dari desa mhr 800rb monggo dimahar Nomor telepon ✆ 08784885810 Makassar, South Sulawesi

  • Pecut / Cambuk Kuda Lumping - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Desember 24, 2019 28000.00 Rp.

    pecut / cambuk kuda lumping ⭕ Pecut atau cambuk buat mainan kuda lumping anak, bisa jg buat hiasan dinding rumah... Bisa melayani cod,tiptop cibodas dan perum malabar... Bisa jg kirim via JNE Nomor telepon ✆ 08175133818 Palopo, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,masih Fungsi. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Desember 24, 2019 320000.00 Rp.

    timbangan kuningan made in germany lawas. ⭕ peninggalan ortu,masih fungsi. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03902222346 Bantaeng, South Sulawesi

  • Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Desember 24, 2019 1280000.00 Rp.

    Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih ⭕ Patung kuno Mpu Bharada asli barang peninggalan. Kondisi patung mulus terawat hanya bagian kaki ada sedikit korosi (perhatikan foto). Patung ini asli kuno dengan bahan perunggu putih. Be...

  • Panci Kuningan Tua Penyeduh Obat # 3 - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Desember 23, 2019 432000.00 Rp.

    Panci Kuningan Tua Penyeduh Obat # 3 ⭕ Panci tua untuk penyeduh obat2an (ramuan obat). Kondisi mulus dan terawat. Berbahan kuningan tebal. Tinggi 23 cm, diameter 21 cm. Berat 1423 gram atau 1,4 kg. Panci2 sejenis ini sangat langka dijumpai dan bisa u...

  • Jual Telepon Putar Engkol Mulus Normal - Bandung Kota
    Barang Antik - - Desember 23, 2019 280000.00 Rp.

    jual telepon putar engkol mulus normal ⭕ telepon putar engkol normal mulus siap pake bisa buat display Nomor telepon ✆ 08559708206 Gowa, South Sulawesi

  • Kain Batik Antik Tulisan Tangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Desember 23, 2019 1200000.00 Rp.

    kain batik antik tulisan tangan ⭕ sialakan di liat..tlp sms atau wa Nomor telepon ✆ 08812759665 Sinjai, South Sulawesi

  • Burung Haruda Lambang Negara Kita Pancasila - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Desember 23, 2019 1000000.00 Rp.

    burung haruda lambang negara kita pancasila ⭕ Nomor telepon ✆ 08541821644 Sinjai, South Sulawesi

  • Satu Album Perangko (Filateli) Hindia Bld Dst - Tomohon Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Desember 23, 2019 680000.00 Rp.

    Satu Album Perangko (Filateli) Hindia Bld dst ⭕ Satu album perangko koleksi eks Dubes. Koleksi mencakup lebih dari 100 perangko mulai sejak jaman Hindia Belanda. Ada juga perangko dari negara-negara lain, termasuk Thailand dan Filipina. Album bermoti...

  • Guci Keramik Antik 1995 Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Desember 23, 2019 79200.00 Rp.

    guci keramik antik 1995 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08866960718 Bantaeng, South Sulawesi

  • Keris Tua Lurus Nomer A11 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Desember 22, 2019 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A11 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08334689776 Palopo, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Desember 22, 2019 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

  • Lampu Bahari Kuningan - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Desember 20, 2019 800000.00 Rp.

    lampu bahari kuningan ⭕ jua lampu secepatnya Nomor telepon ✆ 02179413120 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Ember Plat Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Desember 20, 2019 280000.00 Rp.

    Ember Plat Djadoel ⭕ Ember plat djadoel kondisi utuh tidak bocor, diameter lebih kurang 45 cm Harga 350 rb Nomor telepon ✆ 08385956917 Enrekang, South Sulawesi

  • Keris Luk 15 Mojopahit Bimo Perkoso Md Pmr Petir Naga Wisesa - Cilacap Kab.
    Barang Antik - - Desember 20, 2019 440000.00 Rp.

    keris luk 15 mojopahit bimo perkoso md pmr petir naga wisesa ⭕ Keris luk 15,est jaman mojopahit, dapur bimo perkoso md, warangka gayaman surakarta,kayu awar awar,selut batu, gonjo pamor full, pesi pamor puntir, pamor wilahan petir nogo wisesa,diperca...

  • Barang Antik Cina Piring 43 Cm
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Desember 20, 2019 2400000.00 Rp.

    Barang antik cina piring 43 cm ⭕ Barang antik cina piring 43 cm Nomor telepon ✆ 08386996699 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 19, 2019 280000.00 Rp.

    Jual sepeda antik ⭕ Dijual sepeda antik Barang masih bagus,langsung pakai,daerah sby. Nomor telepon ✆ 08952667746 Barru, South Sulawesi

  • Barang Antik Jaman Dulu - Jakarta Barat
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Desember 19, 2019 560000.00 Rp.

    barang antik jaman dulu ⭕ buat pecinta barang antik alias televisi jadul jaman dulu layar 10inci mesin normal cuma gk ada signal karena gk ada antena (pokonya barang antik) Nomor telepon ✆ 08825725197 Luwu, South Sulawesi

  • Lukisan Gatotkoco Gandrung - Pemalang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Desember 19, 2019 280000000.00 Rp.

    Lukisan Gatotkoco Gandrung ⭕ Karya Basuki Abdullah uk. Pnjng 1,80cm Lebar 110 cm Dibuat th 1965 Nomor telepon ✆ 08812466818 Soppeng, South Sulawesi

  • Pedang Shogun Dimahar - Depok Kota
    Barang Antik - - Desember 18, 2019 4000000.00 Rp.

    Pedang shogun dimahar ⭕ Dimahar harga tertinggi angkut . lok depok . minat langsung hubungi kosong896lapan74553kosong5 . sms / telvon . minus karatan dikit . cuma masih tetep tajem. Nomor telepon ✆ 08899197010 Sinjai, South Sulawesi

  • Monggo Tempat Pajang Keris Monggo Menambah Pesona Pusaka Anda Isi 3 Awett Monggo Magetan
    Barang Antik - - Desember 17, 2019 280000.00 Rp.

    Blawong 3 nogo kembar ⭕ Monggo tempat pajang keris monggo Menambah pesona pusaka anda Isi 3 awett monggo Magetan Nomor telepon ✆ 08524562444 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Lampu Kerek Dia 28, Rangka Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Desember 17, 2019 1320000.00 Rp.

    Lampu kerek Dia 28, Rangka Original ⭕ Harga Nego sampai DEAL Nomor telepon ✆ 08862667176 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - - Desember 16, 2019 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Desember 16, 2019 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Guci Antik Kecil Asli Tua/kuno - Pontianak Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Desember 16, 2019 440000.00 Rp.

    Guci antik kecil asli tua/kuno ⭕ guci kecil antik sangat tua temuan sungai kondisi belum dibersihin.. Nomor telepon ✆ 08142190055 Wajo, South Sulawesi

  • Lukisan Maestro Pelukis Minang MRH. AGUS YUNUS - Bogor Kota
    Barang Antik - - Desember 16, 2019 36000000.00 Rp.

    Lukisan Maestro Pelukis Minang MRH. AGUS YUNUS ⭕ Dijual : Lukisan karya maestro dan pelukis senior Sumatera Barat MRH. AGUS YUNUS. Lukisan ini oleh sang pelukis diberi judul PENGUKUHAN PERKAWINAN SECARA ADAT. Dipekirakan lukisan ini dibuat pada sekit...

  • Glas Unik Antik 6 Pc - Bandung Kota
    Barang Antik - - Desember 15, 2019 1600000.00 Rp.

    glas unik antik 6 pc ⭕ glas langka unik antik minat hubungi kami di ..tlp sms dan Wa nego Nomor telepon ✆ 02165206253 Palopo, South Sulawesi

  • Jam Lemari Berdiri Germany Logo Singa Atau Lion Normal Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Desember 15, 2019 24000000.00 Rp.

    Jam lemari berdiri germany logo singa atau lion normal original ⭕ Jam lemari berdiri germany original logo singa/lion mesin ada logo bergambar singa bunyi nyaring menggelegar bukan barang baru box masih utuh dan original kondisi normal mesin, rantai ...

  • Dandang Antik Dari Tembaga - Kulon Progo Kab.
    Barang Antik - - Desember 13, 2019 400000.00 Rp.

    Dandang antik dari tembaga ⭕ Dijual dandang tembaga peninggalan Simbah buyut. Nomor telepon ✆ 08891527089 Luwu, South Sulawesi

  • Patung / Manekin Anak - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 13, 2019 120000.00 Rp.

    Patung / Manekin Anak ⭕ Manekin anak ukuran usia anak 5-6 tahun. Ready 2 pcs, kondisi Masih oke. ambil 2 pcs, dapat harga special . Terimakasih sudah melihat iklan ini, jika berkenan dapat melihat iklan lain dilapak kami. Nomor telepon ✆ 08866345033 ...

  • Koper Kuno Terbuat Dari Besi - Magetan Kab.
    Barang Antik - - Desember 12, 2019 1600000.00 Rp.

    koper kuno terbuat dari besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08163986110 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Merk RA Germany Tengahan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Desember 12, 2019 3200000.00 Rp.

    jam dinding kuno merk RA germany tengahan ⭕ Jam dinding kuno merk RA germany oroginal box original kondisi mulus pooolll... jalan normal fungsi mahkota box original tanpa rewel tanpa galau ssmua masih original, terawat, jaln normal √ minat hub. aja b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)