2000000.00 Rp. Meja Bonggol Gembol Kayu Pendem - Sleman Kab. Jambi

Published date: September 18, 2020
  • Lokasi: Jambi, Jambi, Indonesia

Meja bonggol gembol kayu pendem


⭕ Meja akar kayu pendem gembol unik antik art mengandung nilai seni


Nomor telepon ✆ 08981454867

Jambi, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blarak Sineret TUS. - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Oktober 21, 2020 40000000.00 Rp.

    blarak sineret TUS. ⭕ Nomor telepon ✆ 08783449666 Sabang, Aceh

  • Keris Keris Sepuh Serta - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Oktober 21, 2020 240000000.00 Rp.

    Keris keris sepuh serta ⭕ Keris sepuh sepasang ada 3 pasangan Rincian dari kiri Keris sepasang tilam upih / sari Keris sengkelat 13 / sabuk inten 11 Keris lurus pulang geni Keris pandawa luk 5 Keris lurus Badik Rencong Tasbih kalung kayu tua Tasbih g...

  • Tapal Kuda Lawasan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 21, 2020 40000.00 Rp.

    Tapal kuda lawasan ⭕ Tapal kuda lawasan Forsale/dijual Tapal kuda asli lawasan. Kodisi dapat sudah patah. Udah sempet buat gantungan di mobil. Harga 50k Minat? Hub user profile. TELP,WA,SMS,BBM,LINE. (SEBUTKAN JUDUL IKLAN) COD galaxy mall .KONI. Kamp...

  • Patung Kuningan - Bekasi Kota
    Barang Antik - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 21, 2020 340000.00 Rp.

    Patung kuningan ⭕ Dijual patung krisna sangat bagus terbuat dari kuningan sangat artistik sangat bagus untuk koleksi pajangan dirumah anda tinggi 30cm berat +- 1.5kg kuning mengkilap tidak pudar bila anda berminat silahkan hubungi nomer hp user.. Ter...

  • Keris Jangkung Mayang , SEPUH - Gunung Kidul Kab.
    Barang Antik - - Oktober 21, 2020 1160000.00 Rp.

    Keris Jangkung Mayang , SEPUH ⭕ Jenis : Keris Pusaka Dapur : Jangkung Mayang Luk : 3 Tangguh : Mataram Sepuh Pamor : Pandaringan Kebak ( SEMBUR EMAS ) Pasikutan : Prigel Sandangan : Walikat kayu Adem Ati,Deder/handle kayu Philisium nginden,mendak men...

  • Talam Antik Tulisan Ukir Made In Prc - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 21, 2020 40000.00 Rp.

    talam antik tulisan ukir made in prc ⭕ jual bos talam antik tulisan ukir made in PRC,msh bagus jarang orang punya lebar 22cm,murah aja 50rb pas aja biar gak ribet.cr yg serius bukan yg php,daerah dupak sby,minat sms/tlf nomer ini.(0 delapan 77 lima s...

  • Pajangan Dinding Bahan Fiber Antik Klasik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 21, 2020 200000.00 Rp.

    Pajangan Dinding Bahan Fiber Antik Klasik ⭕ Pajangan dinding, bahan fiber mirip Aslinya, besar dan lumayan berat. COD Solo Raya... Nomor telepon ✆ 08567015120 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Mangkok Porselen China B&W Antik Motip Bunga Teratai - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Oktober 21, 2020 460000.00 Rp.

    Mangkok porselen china B&W antik motip bunga teratai ⭕ Mangkok porselen china B&W antik motip bunga teratai glazier dan warna masih bagus minusnya ada hair line disisi mangkok, cocok buat koleksi Diameter 17 cm Tinggi 8 cm Jika minat bisa menghub...

  • Patung Kuda Dari Marmer - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Oktober 21, 2020 520000.00 Rp.

    patung kuda dari marmer ⭕ patung kuda dari marmer dari tahun 2005 Nomor telepon ✆ 08384007436 Sumenep, East Java

  • Klasik Jadul Antik Eropa Style - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 20, 2020 280000.00 Rp.

    Klasik jadul antik eropa style ⭕ Tinggi tiang 130 Kayu jati Fitting kuningan Kabel colokan putus Minus tertera dipoto Lokasi cilandak 350 rb Nomor telepon ✆ 08959509145 Southeast Maluku, Maluku

  • Batu Asli Dari NTT Alor - Jakarta Selatan
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    batu asli dari NTT alor ⭕ pada waktu ane ke alor tidak lupa mencari batu yg unik cek sendiri ke tempat ane di pondok pinang3 buat koleksi atau di aquarium murah 3kg ke w/a ane guys 0853///11//31//7798 Nomor telepon ✆ 08534204006 North Padang Lawas, N...

  • Bos Monggo Motip Hurup D - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Oktober 20, 2020 280000.00 Rp.

    bos monggo motip hurup D ⭕ Nomor telepon ✆ 08897661708 Jayawijaya, Papua

  • Kertas Print Mobil Oil Courtesy.kpl Elembank. - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    kertas print mobil oil courtesy.kpl Elembank. ⭕ stok lama baru.tahun 1970an.mksh. Nomor telepon ✆ 08961321923 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Pedang Tongkat #3 Bilah Tebal Tua Keleng - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 20, 2020 160000.00 Rp.

    Pedang Tongkat #3 Bilah tebal Tua Keleng ⭕ Dimaharkan sebilah pedang tongkat tua bilah tebal kondisi seperti tampak pada photo. panjang bilah 39 cm tebal 0,6 cm lebar 1,8 cm bilah keleng tidak berpamor jenis kayu saya kurang paham.. Silahkan yang ber...

  • Gembok Kuningan Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 20, 2020 160000.00 Rp.

    Gembok kuningan lawas ⭕ gembok kuningan lawas Normal mulus terawat yg minat bisa invite pin bbm Nomor telepon ✆ 08972124317 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Duplak Jati Antik - Rembang Kab.
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 20, 2020 800000.00 Rp.

    Duplak Jati Antik ⭕ duplak jati antik. minat WA. 0#8#5#2#1#5#9#7#6#7#2#6. trims Nomor telepon ✆ 08115785458 Tulang Bawang, Lampung

  • Guci Zaman Dinasti Ming - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 20, 2020 64000000.00 Rp.

    Guci Zaman Dinasti Ming ⭕ guci dinasti ming antik ..buat yg minat/serius.silahkan datang kerumah dan cek barangnya.harga masih bisa nego...dan masih banyak barang antik lain nya.makasih Nomor telepon ✆ 08594741580 Intan Jaya, Papua

  • Keris Sempono Bungkem Luk 7 Sepuh #AmazingSeller - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Oktober 20, 2020 560000.00 Rp.

    Keris Sempono Bungkem Luk 7 Sepuh #AmazingSeller ⭕ Bismillaah silahkan yang berminat mengkoleksi keris sepuh : -> Dapur : Sempono Bungkem Luk 7 -> Pamor : Perkiraan mbanyumili -> Tangguh : Sepuh. perkiraan era Mataram -> Sandangan : model Gayaman law...

  • Prangko Sukarno Kuno - Probolinggo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 800000.00 Rp.

    prangko sukarno kuno ⭕ prangko ini ada prangku tahun 60 an Nomor telepon ✆ 08134790528 Bekasi, West Java

  • Di Borongkan 11 Topeng Kayu Balli. - Depok Kota
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 3000000.00 Rp.

    di borongkan 11 topeng kayu balli. ⭕ Nomor telepon ✆ 08547280154 Takalar, South Sulawesi

  • Sepasang Kuningan Tebal Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 120000.00 Rp.

    sepasang kuningan tebal lawas. ⭕ peninggalan ortutebal dan berat. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08861407246 Nunukan, East Kalimantan

  • Dijual Nampan Kuningan 3 Tingkat Antik - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Mamasa (West Sulawesi) - Oktober 19, 2020 2400000.00 Rp.

    dijual nampan kuningan 3 tingkat antik ⭕ dijual nampan kuningan 3 tingkat antik harga nego Nomor telepon ✆ 02159284724 Mamasa, West Sulawesi

  • Patung Burung Dari Bahan Fiber - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Oktober 19, 2020 72000.00 Rp.

    Patung burung dari bahan fiber ⭕ dijual untuk display patung burung bersandar diatas dahan terbuat dari bahan fiber,minat langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08843794626 North Nias, North Sumatra

  • Jual Patung Killing Sepasang ( Jay Shen Yek ) Dan Naga Bersayap . - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 799200000.00 Rp.

    jual patung Killing sepasang ( Jay Shen Yek ) dan Naga bersayap . ⭕ jual koleksi pribadi: killing kaki tiga (dewa uang) marmer hijau dan naga sayap badan killing mamer gajih. Nomor telepon ✆ 08549830300 Malang, East Java

  • Gagang Keris Umyang - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 400000.00 Rp.

    Gagang Keris Umyang ⭕ Masuk gan. Gagang keris Umyang Jimbee. Antik. Hanya sebatas koleksi. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Kirim kirim oke. Nomor telepon ✆ 08236860621 Ambon, Maluku

  • Lampu Minyak Meja Piala - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 19, 2020 280000.00 Rp.

    Lampu Minyak Meja Piala ⭕ Lampu meja antik model piala, kondisi lengkap dgn sumbu, bagus untuk display dan siap difungsikan Harga 350 rb Nomor telepon ✆ 08781829646 Banyuasin, South Sumatra

  • Uang Jadul 25 Halala - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 200000.00 Rp.

    Uang jadul 25 halala ⭕ uang jadul arab Tahun 1408 H Pecahan 25 halala Buat nambah koleksinya Cod/kirim/pic detail ok Nomor telepon ✆ 08286639804 Tolikara, Papua

  • Badik Voc Antik - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Padang Panjang (West Sumatra) - Oktober 19, 2020 1200000.00 Rp.

    badik voc antik ⭕ badik voc antik berpamor thn 1737 sangat langka dan antik Nomor telepon ✆ 08324693827 Padang Panjang, West Sumatra

  • Helm Baja Jadul Tentara Warna Silver - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 200000.00 Rp.

    Helm Baja jadul Tentara Warna Silver ⭕ Barangkali ada yang berminat helm baja jadul bekas perang jaman dulu warna silver Pada lapisan dalam terdapat seri D27 W Helm ini sangat berat, kisaran 1,5-2 kg Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 0884158751...

  • Lukisan Kanvas "Perahu Nelayan" Lukisan Lawas Ukuran 25 X 20cm - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 400000.00 Rp.

    Lukisan Kanvas "Perahu Nelayan" Lukisan Lawas ukuran 25 x 20cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08334379090 North Bengkulu, Bengkulu

  • Keris Pamor Bendo Segodo Istimewa Kode 27f2784 Mhr 600rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Binjai (North Sumatra) - Oktober 19, 2020 480000.00 Rp.

    keris pamor bendo segodo istimewa kode 27f2784 mhr 600rb ⭕ keris pamor bendo segodo istimewa kode 27f2784 mhr 600rb Nomor telepon ✆ 08216758404 Binjai, North Sumatra

  • Flase Kamera Crown Antik Dan Vintage - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 80000.00 Rp.

    flase kamera crown antik dan vintage ⭕ flase kamera crown antik dan vintage Nomor telepon ✆ 08987193880 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Keris Sengkelat Setengah Tua Nyandang Ladrang Luk 13 Istimewa Alusan - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 600000.00 Rp.

    keris sengkelat setengah tua nyandang ladrang luk 13 istimewa alusan ⭕ keris sengkelat setengah tua nyandang ladrang luk 13 istimewa alusan k0120 mhr 750rb Nomor telepon ✆ 08893907990 Ciamis, West Java

  • Pedang Sabet Kuno Adeg Pitrang - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 920000.00 Rp.

    Pedang Sabet Kuno Adeg Pitrang ⭕ Pedang Sabet Sepuh Pamor : Adeg Pitrang Tangguh : Pajang ( est. abad 16 ) Warangka : Kayu Panjang bilah 50 cm Panjang pesi 7 cm Pamor Dalam dan Berserat Istimewa Asli pusaka kuno / Lawas / Buatan Empu Kuno Jika foto k...

  • Botol Kristal Antik 2256 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Kediri (East Java) - Oktober 19, 2020 80000.00 Rp.

    botol kristal antik 2256 ⭕ Nomor telepon ✆ 02155797211 Kediri, East Java

  • Patung Kayu Mini Otentik Unik - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 120000.00 Rp.

    Patung Kayu Mini Otentik Unik ⭕ Patung Kayu Mini Diukir dengan sangat teliti Dimensi 6x6x5,5cm Koleksi Unik dan Otentik Info dan koleksi lain silakan WA Nomor telepon ✆ 08832674501 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Perangko Bekas Negeri Malaysia - Medan Kota
    Barang Antik - Mojokerto (East Java) - Oktober 19, 2020 20000.00 Rp.

    Jual Perangko Bekas Negeri Malaysia ⭕ Dijual Murah Perangko Bekas Negeri Malaysia Total ada 5 Buah Perangko Dijual dengan Harga Rp. 25.000 Semua nya Ayok Siapa Cepat Dia dapat Harga Belum Termasuk Ongkir Untuk Wilayah Medan Bisa COD di Mall Thanks Un...

  • Patu Kepala Suku Ptlrimitip Tua Berbahan Kayu Hitam Berat Fosil - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 320000.00 Rp.

    patu kepala suku ptlrimitip tua berbahan kayu hitam berat fosil ⭕ patung kepala suku primitip tua berbahan kayu hitam yg sdh memosil berbahan kayu hitam sdh memosil tidak diragukan lg tuk usia patung ini sangat layak buat anda yg gemar mengoleksi bar...

  • Set Wadah Rokok Dan Asbak - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 280000.00 Rp.

    set wadah rokok dan asbak ⭕ bahan kuningan tebal kondisi utuh n mulus barang lawas yang telah dicuci bersih dan kinclong tinggi susun 16 cm diameter 15,5 cm alamat : Jl. Sawahan DKA 1 no. 8 Surabaya / sekitaran Jl. Tidar - Jl. Pacuan kuda Nomor telep...

  • Pot Tanaman Porselen Oriental Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 120000.00 Rp.

    Pot tanaman porselen oriental antik ⭕ Pot untuk tanaman bahan porselen. Sepasang pot (besar ukuran tinggi 20 cm dan diameter 27 cm dan kecil ukuran tinggi 17,5 cm dan diameter 23 cm) dengan motif gambar dewa Tiongkok dan bunga warna warni. Satu lagi ...

  • Pengasah Pisau Ekco Made Usa - Klaten Kab.
    Barang Antik - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 60000.00 Rp.

    pengasah pisau ekco made usa ⭕ chrom plated.stok lama baru.mksh Nomor telepon ✆ 08177736985 Bima, West Nusa Tenggara

  • Tempat Sirih + Tmpt Lilin Kuningan , Boss Q - Malang Kab.
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 720000.00 Rp.

    tempat sirih + tmpt lilin kuningan , boss q ⭕ 08duadua34tigalima00satuempat Nomor telepon ✆ 08994667008 Medan, North Sumatra

  • Patung Singa Giok - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 1200000.00 Rp.

    patung singa giok ⭕ minat serius? (kosong.89.limadua.30.duaempat.226) Nomor telepon ✆ 02181759625 Denpasar, Bali

  • Lampu Teplok Minyak Ukuran Gede,penerangan Untuk Mati Lampu - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 18, 2020 80000.00 Rp.

    Lampu teplok minyak ukuran gede,penerangan untuk mati lampu ⭕ Lampu teplok minyak ukuran gede lengkap semprong Lampu minyak teplok ukuran gede lengkap dengan semprong nya,cocok untuk mati lampu,untuk penerangan,antik dan unik Lokasi surabaya daerah j...

  • Klewang Antik Hembrug - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 3600000.00 Rp.

    Klewang Antik Hembrug ⭕ Klewang antik Hembrug, kondisi utuh tembus full marking, sarung kulit original. Barang istimewa layak dikoleksi. Nomor telepon ✆ 02183231689 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jodog Meja Lawasan Bahan Kayu Motif Ukir Semar - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 260000.00 Rp.

    Jodog Meja Lawasan Bahan Kayu Motif Ukir Semar ⭕ Jodog lawasan berbahan kayu keras dengan ukiran Semar bolak balik. Jenis kayu kami kurang paham namun asli tua. Kondisi sesuai foto mulus dan terawat. Jenis ini biasanya jodog yang ditaruh diatas meja....

  • Termos Jadul Buat Koleksi Barang Antik Masih Fungsi - Surabaya Kota
    Barang Antik - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 160000.00 Rp.

    termos jadul buat koleksi barang antik masih fungsi ⭕ termos lawas untuk es atau dingin masih fungsi lengkap tidak kurang satu apapun kondisi perlu cat ulang karena sudah lumayan usang, tenang saja gan bila harganya cocok bisa saya cat ulang lagi war...

  • Keris Naga Kerawang Original Majapahit Mahar Terjangkau K0122 Mhr 1.7j - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 1360000.00 Rp.

    keris naga kerawang original majapahit mahar terjangkau k0122 mhr 1.7j ⭕ keris naga kerawang original majapahit mahar terjangkau k0122 mhr 1.7jt Nomor telepon ✆ 08335562519 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Barang Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 2000000.00 Rp.

    jual barang antik ⭕ Ane mau jual barang antik, mesin jahit singer th 1950 masi dri kayu jati benar2 antik ane mau jual karna kaga ada tempat untuk menyimpan hub alamat jl. H samali jl. Ayub Gg. F rt 011 /01 no 16pejaten Barat ps minggu jaksel belakan...

  • Pedang Tongkat #2 Bilah Agak Pendek Unik Dan Antik - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 160000.00 Rp.

    Pedang Tongkat #2 Bilah agak pendek Unik dan Antik ⭕ Dimaharkan sebilah pedang tongkat unik dan antik jadul biasa di gunakan oleh kakek-kakek jaman dulu sebagai alat pertahanan diri panjang bilah 32,5 cm tebal 0,2 cm lebar bilah 1,5 cm Silahkan yang ...

  • Timbangan Stube Germany - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 200000.00 Rp.

    Timbangan Stube Germany ⭕ Timbangan djadoel stube germany, kondisi msh berfungsi, bahan plat tebal Harga 250 rb Nomor telepon ✆ 08317716479 Mojokerto, East Java

  • Kayu Nangka Tua Kentongan Kandang Kebo - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 600000.00 Rp.

    kayu nangka tua kentongan kandang kebo ⭕ Kentongan bekas kandang kebo Kayu nangka antik Lawas tua erosi Cek foto Tinggi 75 cm diameter 20 cm Cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08869651900 North Bengkulu, Bengkulu

  • Pusaka Tilam Upih - Boyolali Kab.
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 280000000.00 Rp.

    pusaka tilam upih ⭕ nami pusaka;tilam upih ingkang lenggah; kiyai titik titik dayanipun/gunanipun1,2,3,4 pikormatan titik2,sarat titik2,warangka dlu di pesan kan sm tman almrhum lapis emas bagian luar warangka. kunci; bismillahirr dst,kiyai titik tit...

  • Pedang Milsco Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Oktober 18, 2020 4000000.00 Rp.

    pedang milsco antik ⭕ monggo yang minat pedang milsco bisa langsung pantau di mutiara citra apsari Jl.Raya Prambon_sda harga nego ditempat.Thx gan Nomor telepon ✆ 08274002572 West Aceh, Aceh

  • Lukisan Pak Tua Dan Keramik. - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 6000000.00 Rp.

    lukisan pak tua dan keramik. ⭕ lukisan pak tua dan keramik. uk 70x90. origonal moelyono gajah(alm) liat jl.ambengan 7 surabaya WA.HP.O8133277775B GARUDA ART GALERI LUKISAN Nomor telepon ✆ 02153919401 Enrekang, South Sulawesi

  • Ceret Blirik Enamel Djaman Doeloe - Sleman Kab.
    Barang Antik - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 18, 2020 240000.00 Rp.

    Ceret Blirik Enamel Djaman Doeloe ⭕ Icon pecah belah vintage : ceret blirik,enamel asli bkn abal2 seperti brg repro sekarang. For infused retro/vintage look in your room. Kondisi utuh tdk ada lubang,dgn patina rustic bawaan mkn kental tampilan lawasn...

  • Teko Tua Dan Antik Temuan Laut Ukuran Jumbo - Cirebon Kota
    Barang Antik - Barito Kuala (South Kalimantan) - Oktober 18, 2020 1480000.00 Rp.

    Teko tua dan antik temuan laut ukuran jumbo ⭕ Teko porselen tua dan antik temuan laut glazier sudah habis terkikis air laut kondisi masih utuh belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Diameter 21. cm Tinggi 38. cm Jika minat bisa menghubungi m...

  • Kristal Bohemia Cheko - Jakarta Timur
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Kristal bohemia cheko ⭕ Salam . Numpang mejeng nih, ane pnya kristal berbentuk piala. Kebetulan usaha lagi nyungsep. Kepaksa lego barang2 kesayangan. Maka itubeli deh gan, biar rumahnya ada kesan high class gitu. Khusus ibu2 gaul. Nomor telepon ✆ 082...

  • Dua Stempel Keraton Jogjakarta - Jember Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    dua stempel keraton jogjakarta ⭕ *** dijual *** stempel keraton jogjakarta kondisi seperti dalam gambar.. minat silahkan sms pada nomer yang tertera.. Nomor telepon ✆ 08591471541 Central Lampung, Lampung

  • Keris Brajaguno Istimewa - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 4000000.00 Rp.

    keris Brajaguno istimewa ⭕ keris brajaguno ini sangat halus dan lipatan pamornya istimewa Nomor telepon ✆ 08793222018 Siak Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)