640000.00 Rp. Mesin Jahit Singer Engkol Tahun 1950 - Bogor Kab. Tanggamus

Published date: Mei 21, 2024
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Mesin jahit Singer engkol tahun 1950


⭕ Kondisi mesin masih bisa berfungsi untuk menjahit, cocok untuk hiasan Cage atau garmen
Warna sudah luntur semua
Ada bagian penutup di mesin yang hilang tetapi tidak mempengaruhi fungsi
Ada nomor serinya
Dudukan kayu sdh tidak mulus lagi tetapi masih berfungsi
Cod sekitaran pemda bogor


Nomor telepon ✆ 08235916314

Tanggamus, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TV Antik Kuno Bufet Kayu - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Juni 13, 2024 400000.00 Rp.

    TV Antik Kuno Bufet Kayu ⭕ TV Antik Bodi dari Kayu Hitam Putih Merek NATIONAL Ukuran kurang lebih panjang 1 lebar 0,5 meter Tinggi 0,8 Meter Kondisi Mati Mesin masih Orisinil MInus kabel ada yang putus dan kayu ada yang dimakan usia Dibuka Harga Rp. ...

  • Kapstok Kait Keramik Jadul - Jakarta Barat
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Juni 12, 2024 560000.00 Rp.

    kapstok kait keramik jadul ⭕ bagus untuk dekorasi rumah/resto,berminat bisa hub.hp/wa 08161189446(maaf tdk melayani sms) Nomor telepon ✆ 08279359373 Way Kanan, Lampung

  • Pataka Majapahit Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Juni 11, 2024 2000000.00 Rp.

    pataka majapahit nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08389771159 North Lampung, Lampung

  • Pedang Mandau Tua Kalbar - Ciamis Kab.
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    Pedang Mandau Tua Kalbar ⭕ Barangkali berminat Pedang Mandau kalbar mantap bilah berornamen kuningan pedang ini bukan pedang suvenir. panjang bilah 56 cm tebal 0,6 cm lebar bilah 4 cm Silahkan barangkali ada yang berminat. Nomor telepon ✆ 08158594272...

  • FMj Mrmer Putih,ijo Merah,,hitam, Langka, Unik, - Sleman Kab.
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Juni 10, 2024 1200000.00 Rp.

    fMj mrmer putih,ijo merah,,hitam, langka, unik, ⭕ smua asli batu,,alami,70,100,125,150 cm,mulai,1,5 jt,mggo yg tau n hobi,,n koleksi, brg prestisius,sius no php,kusus mersh,hitsm tebslb4cm TQ SOMAD, WA,,087805560,_0 K Nomor telepon ✆ 08216085802 West...

  • Uang Kertas Rp 1000 Th 1972 - Denpasar Kota
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Juni 10, 2024 320000.00 Rp.

    Uang kertas rp 1000 th 1972 ⭕ Dijual uang kertas rp 1000 th 1972 hr 400000 nego bagi yg berminat hub no 085847718798. Nomor telepon ✆ 08799669946 Pringsewu, Lampung

  • Jam Pendulum Junhans German - Gianyar Kab.
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Juni 8, 2024 3280000.00 Rp.

    Jam Pendulum Junhans German ⭕ Jam dinding Kuno model Pendulum merk JUNHANS German sistem kerja Mekanik denan di putar 2 lubang berbunyi di waktu 30 menit dan 1 jam Suara dentangan gong kondisi 95% bagus semua fungsi normal body dari kayu juga masih b...

  • Timbah Seng Lawas D 30cm Decoupage - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Juni 7, 2024 120000.00 Rp.

    timbah seng lawas d 30cm decoupage ⭕ timbah seng lawas,yang sdh direstorasi decoupage. ukuran diameter 30cm. cocok untk dekorasi ruangan,atau utk pot bunga diruangan anda. Nomor telepon ✆ 08332282010 Tanggamus, Lampung

  • Vintage Radio National Panasonic Mw Sw1 Sw2 Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Juni 7, 2024 160000.00 Rp.

    vintage radio national panasonic mw sw1 sw2 antik ⭕ vintage radio national panasonic mw sw1 sw2 antik Nomor telepon ✆ 08221735294 Tanggamus, Lampung

  • Kaca Benggala Perunggu Kuno Barang Temuan - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Juni 7, 2024 1200000.00 Rp.

    kaca benggala perunggu kuno barang temuan ⭕ kaca benggala perunggu kuno barang temuan kondisi bagus ada lubang kecil sedikit karena tergerus usia barang original tua temuan sungai estimasi era majapahit abad 13 antik unik dan langka pada era majapahi...

  • Guci Dinasti Ming Periode Kaisar Wanli - Bekasi Kota
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Juni 7, 2024 2760000.00 Rp.

    guci dinasti ming periode kaisar wanli ⭕ guci dengan tinggi 15,5 cm. motif kilin. dapat dikirim. area pondok gede, bekasi. Nomor telepon ✆ 03991350874 Metro, Lampung

  • Tasbih Dan Gelang Dari Kayu Uli - Mataram Kota
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    tasbih dan gelang dari kayu uli ⭕ asli dari kayu uli. minat blh cek langsung bangnya Nomor telepon ✆ 08896310991 Pesawaran, Lampung

  • Stand Jagrak Keris Naga Lobang 1 - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Juni 6, 2024 188000.00 Rp.

    stand Jagrak keris naga lobang 1 ⭕ stand Jagrak keris lobang 1 penempatan bisa meja bisa trmpel tembok bahan jati tua siap kirim ke seluruh indonesia dan luar negri harga belum termasuk ongkos kirim insyaallah amanah. rekber via bukalapak pembelian b...

  • Meja Bundar Antik Bahan Besi Tua # 2 - Bandung Kab.
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    Meja Bundar Antik Bahan Besi Tua # 2 ⭕ Meja bundar antik terbuat dari bahan besi cor tua. Mempunyai tiga kaki penyangga yang unik dan bagian tengah kaki terdapat motif unik mirip sebuah botol. Cocok untuk meja sudut atau meja taman dan sebagai interi...

  • Gucci Hulstkamproterrdam - Bogor Kota
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    gucci hulstkamproterrdam ⭕ gucci peninggalan belanda nih siapa tau ada yg nyari biat koleksi....liat aja di google psaran gucci 1 klo hulstkamp rotterdam nya brapa....unikkk dan pasti kereunnn bangettt Nomor telepon ✆ 08236135756 West Lampung, Lampun...

  • Handle Door Knocker Kuningan Pintu Gerbang Antik - Sleman Kab.
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 6, 2024 140000.00 Rp.

    Handle Door Knocker Kuningan Pintu Gerbang Antik ⭕ Handle gagang pintu gerbang sekaligus door knocker kuningan. Diameter 9cm,bahan kuningan Kokoh berat. In very good condition. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via W...

  • Gelang Bayi Jadul - Jakarta Barat
    Barang Antik - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 6, 2024 56000.00 Rp.

    gelang bayi jadul ⭕ jual cepat aja murah 70rb dapat 2 mutiara+stenlis Nomor telepon ✆ 08163495112 Bandar Lampung, Lampung

  • Keris Nagasasra Tangguh Surakarta Kode 37f3715 - Salatiga Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Juni 5, 2024 440000.00 Rp.

    keris nagasasra tangguh surakarta kode 37f3715 ⭕ keris nagasasra tangguh surakarta kode 37f3715 mahar 550rb Nomor telepon ✆ 08281273702 North Lampung, Lampung

  • Vas Kristal Hijau - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 144000.00 Rp.

    Vas Kristal Hijau ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Vas Kristal Hijau Tinggi 15 cm Diameter 9 cm Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08994166952 Central Lampung, Lampung

  • Jadhul, Bothol Minum Almini - Mojokerto Kab.
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 240000.00 Rp.

    Jadhul, Bothol minum almini ⭕ monggo botol minum almini tahun 1959 vs 1944 Nomor telepon ✆ 08317190021 South Lampung, Lampung

  • Grobak Jualan Multi Guna - Klaten Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 1600000.00 Rp.

    Grobak jualan multi guna ⭕ Assalamualaikum, ane mau ngejual gerobak ane yg sblmny buat jualan jagung manis & aneka Juz. barang kali ada yg minat, grobak sdh pakai roda etalase dan bs di rubah sesuai kbutuhan. cek aja di tkp delanggu, hub 085delapan 7...

  • Guci Celadon Antik. - Depok Kota
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 3, 2024 2000000.00 Rp.

    Guci Celadon Antik. ⭕ Dijual Guci Celadon Antik Motif Bunga Lotus Made In China,Lingkar 90 Cm tinggi 40 Cm,Sudah Pecah Seribu,Bagi Juragan Yang Berminat,Monggo Bisa Di Nego,Matur Sembah Nuwun. Nomor telepon ✆ 08191127717 Tulang Bawang, Lampung

  • 1 Rupiah Tahun 1970 - Agam Kab.
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - Juni 3, 2024 800000.00 Rp.

    1 rupiah tahun 1970 ⭕ uang logam lama rp 1 rupiah tahun 1970 Nomor telepon ✆ 08162006954 Mesuji, Lampung

  • Guci Asli Cina "3 Permaisuri" Gold,Motif Timbul&Mulus #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 2, 2024 360000.00 Rp.

    Guci Asli Cina "3 Permaisuri" Gold,Motif Timbul&Mulus #AmazingSeller ⭕ Guci asli Cina motif timbul (Relief), berlukiskan Tiga Permaisuri Tinggi = 60cm Lebar (Diameter) = 21cm Warna: Gold Harga: Rp 450.000, nego halus Kondisi Utuh, Mulus...

  • Di Jual Uang Indonesia 500,sama 100,,,mahar 200.000rb - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Juni 2, 2024 200000.00 Rp.

    di jual uang indonesia 500,sama 100,,,mahar 200.000rb ⭕ dijual cepat uang limaratusan 2 sama seratusan 1,,,buat koleksi lokasi jln pepaya 7 no27,jagakarsa ,jaksel,,250,000,nego ok hbungi ane Nomor telepon ✆ 08999435701 South Lampung, Lampung

  • Jipo. Keadaan Mati Kusus Koleksi Saja. Paris Made In France #05do1a8 - Denpasar Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Juni 2, 2024 360000.00 Rp.

    jipo. keadaan mati kusus koleksi saja. paris Made in france #05do1a8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08896181120 Tanggamus, Lampung

  • Batu Larang Didol - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 2, 2024 1200000.00 Rp.

    Batu larang didol ⭕ permisi gan ane mau cincin merah bening putih bening hitam butek kuning butek ,ane mau jual borong saja satu juta lima ratus ribu rupiah jangan tanya nama batunya karena ane tidak tau batu batuan gan, ane lagi. ..sangat butuh uang...

  • Jual Patung Dewa Bahan Kuningan - Malang Kota
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Juni 1, 2024 480000.00 Rp.

    Jual Patung Dewa Bahan Kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08533482451 Pringsewu, Lampung

  • Lukisan Eropa Halleman - Cimahi Kota
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - Juni 1, 2024 6200000.00 Rp.

    Lukisan Eropa Halleman ⭕ Lukisan yang menggambarkan Batavia tempo doeloe ini dibuat oleh F.Halleman, seorang yang berkebangsaan Eropa. Jadul namun masih terpelihara baik. Nomor telepon ✆ 02169174429 Mesuji, Lampung

  • Piring Imari Diameter 31 Cm #Amazing Seller - Sleman Kab.
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - Juni 1, 2024 2000000.00 Rp.

    Piring imari diameter 31 cm #Amazing Seller ⭕ piring imari diamater 31 cm. kondisi mulus tidak ada retak dan tidak ada merambut dan tidak ada repair Nomor telepon ✆ 08941150180 Mesuji, Lampung

  • Jam Dinding Antik Kateol Bandul 2 GB - Kudus Kab.
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Juni 1, 2024 9600000.00 Rp.

    jam dinding antik kateol bandul 2 GB ⭕ jam dinding antik katrol bandul 2, kondisi mulus jalan normal, semua orisinil, box kayu oak ori, plat ada jarum detiknya. Nomor telepon ✆ 08533469243 Tanggamus, Lampung

  • Jual Ekor Kadal Cagak Cabang Dua Sepasang - Bogor Kota
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Mei 31, 2024 20000000.00 Rp.

    jual ekor kadal cagak cabang dua sepasang ⭕ jual ekor kadal cagak cabang dua sepasang, masalah khasiat dan gunanya bisa di wa Nomor telepon ✆ 08512644590 South Lampung, Lampung

  • Tasbeh Jumboh Panjang 4 Mtr Lebih - Depok Kota
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Mei 31, 2024 800000.00 Rp.

    tasbeh jumboh panjang 4 mtr lebih ⭕ Nomor telepon ✆ 08536651219 West Lampung, Lampung

  • Tasbih Liwung 99 Biji - Surakarta Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 31, 2024 280000.00 Rp.

    tasbih liwung 99 biji ⭕ Nomor telepon ✆ 08819966071 Tanggamus, Lampung

  • Barang Antik, Mesin Tik Merk OLYMPIA - Bogor Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Mei 31, 2024 800000.00 Rp.

    barang antik, mesin tik merk OLYMPIA ⭕ jual barang antik punya kakek mesin tik merk Olympia ,satu lagi gatau merk-nya apa liat barang Dateng aja kerumah Bogor baru taman B1/1 rt004/008 kecamatan Bogor utara Nomor telepon ✆ 08981389139 North Lampung, ...

  • Jam Meja Merk Rhythm Antik Jadul Normal Puteran - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 30, 2024 160000.00 Rp.

    jam meja merk Rhythm antik jadul normal puteran ⭕ jam meja merk Rhythm antik jadul mesin normal minus depan ada yang somplak ada musik alaramnya. nego jl: jombang rawa lele gang al-furqon ciputat tangerang selatan. tlp... wa 0.8.7.7.8.1.3.0.4.4.4.0 N...

  • Keris Pusaka Karno Tinanding Pamor Selendang Mayang - Gunung Kidul Kab.
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Mei 30, 2024 760000.00 Rp.

    Keris Pusaka Karno Tinanding Pamor Selendang Mayang ⭕ Keris Karna Tinanding Pamor : Selendang Mayang Warangka : Daunan Jawa Timur Panjang bilah 38 cm Panjang pesi 7 cm Jika foto kurang jelas bisa request lewat BBM / WA keris dengan pamor antik unik c...

  • Dijual Giok Asli - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 30, 2024 5600000.00 Rp.

    dijual giok asli ⭕ dijual giok asli tidak ada sertifikat karena giok turun temurun ada kalung = 51 biji ada gelang = 15 biji ambil gelang/kalungnya saja bisa barang bisa lgsg di cek. di tangkerang labuai minat via sms atau wa saya ya Nomor telepon ✆ ...

  • Jam GB Tengahan Senar 4 Ding Dong Langka - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 30, 2024 1200000.00 Rp.

    Jam GB Tengahan Senar 4 Ding Dong Langka ⭕ Jam GB Lubang Dua/ Bunyi setiap setengah jam sekali senar 4 Ding Dong jam ini sangat langka karena pabriknya sudah tutup tahun 1930 kondisi akurasi jam masih tepat layak dikoleksi Nomor telepon ✆ 08837859152...

  • Ukiran Kayu Cendana ASLI - Bojonegoro Kab.
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Mei 29, 2024 16000000.00 Rp.

    Ukiran kayu cendana ASLI ⭕ Ukiran cendana tema jaka tarub harga 20jt nego, papan kayu cendana ukuran lebar (+22 cm) panjang(+55 cm) tebal (+2 cm) ada 2 lembar 17jt/lbr. asli kayu cendana bisa test langsung. Nomor telepon ✆ 08122509867 Pringsewu, Lamp...

  • Gollok Tongkat Pala Uler - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Mei 29, 2024 136000.00 Rp.

    Gollok Tongkat Pala Uler ⭕ Nomor telepon ✆ 02158462244 Pringsewu, Lampung

  • Keris Pemberian - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Mei 29, 2024 180000.00 Rp.

    keris pemberian ⭕ keris warisan dr orang tua ipar saya dr tahun 2001 minat silahkan menghubungi lewat tlpon ato bbm trima kasih Nomor telepon ✆ 08878466834 Pesawaran, Lampung

  • Uang Lama Soeharto Kondisi Bagus Dijual Silahkan Kasih Harga - Agam Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Mei 28, 2024 711110.40 Rp.

    uang lama soeharto kondisi bagus dijual silahkan kasih harga ⭕ kondisi bagus silahkan kasih sms penawaran harga kalo cocok kita cod terus silahkan ambil no tipu2 Nomor telepon ✆ 08333733870 Central Lampung, Lampung

  • Keris Tombak Panggang Lele Pamor Tapal Kuda - Sleman Kab.
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Mei 28, 2024 239200.00 Rp.

    Keris Tombak Panggang Lele Pamor Tapal Kuda ⭕ Tombak Panggang Lele Luk 3 Tangguh : Pajajaran Pamor : Tapal Kuda Warangka : Kayu Panjang bilah 14 cm Panjang pesi 6,5 cm Jika foto kurang jelas bisa request lewat BBM / WA Mahar yang tercantum sudah NETT...

  • Jual Keris Tua Srung Perak - Bandung Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Mei 27, 2024 920000.00 Rp.

    Jual keris tua srung perak ⭕ Keris tua panjang besi 32cm pamor kulit semongko sarung perak Nomor telepon ✆ 03991418480 North Lampung, Lampung

  • Lesung Jumengglung Tinggalane Simbahe Inyong - Surakarta Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 27, 2024 800000.00 Rp.

    lesung jumengglung tinggalane simbahe inyong ⭕ asli watu kaya kiyek, di angkat dewek ora kuat babar blas.. tinggalane simbahe inyong nb; rumahe inyong sak mburine bakso p.ruk { tipes - solo} mlebu ngulon mentok p.teguh Nomor telepon ✆ 02173801373 Tan...

  • Soko Kayu Jati Kota Ukuran 14an Dan 13an Plus Sunduk Kayu.barang Bagus Gak Mengecewakan.
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 26, 2024 5200000.00 Rp.

    soko kayu jati bekas kawak 88 ⭕ soko kayu jati kota ukuran 14an dan 13an plus sunduk kayu.barang bagus gak mengecewakan. Nomor telepon ✆ 08815830689 Tanggamus, Lampung

  • Uang Nominal 10000, 1000&100 Rupiah Jaman Dahulu - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Mei 26, 2024 800000.00 Rp.

    Uang nominal 10000, 1000&100 rupiah jaman dahulu ⭕ mangga nu minat kantun kontak murah meriah Nomor telepon ✆ 08285006333 North Lampung, Lampung

  • Pajangan Simpul Tali Oleh2 Dari Amerika - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Mei 25, 2024 176000.00 Rp.

    pajangan simpul tali oleh2 dari amerika ⭕ frame kayunya kualitas bagus pojok frame ada aksen logam berkesan eksklusif ukuran: 28x22cm lokasi: pondok pinang Nomor telepon ✆ 08189442002 Metro, Lampung

  • Uang Jadoel Banget - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 25, 2024 1776160.00 Rp.

    uang jadoel banget ⭕ 2 lembar 100 rupiah tahun 1984 2 lembar 100 rupiah tahun 1992 1lembar 500 rupiah tahun 1982 1 lembar 500 rupiah tahun 1988 2 lembar 1000 rupiah tahun 1987 di jual borongan bisa nego dikit mh...yg minat & serius lgsg hubungi. Wa 0...

  • Meja Jati Tingkat Kayu Utuh - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 25, 2024 2000000.00 Rp.

    Meja Jati Tingkat Kayu Utuh ⭕ Meja tingkat kayu utuh asal Jatim. 135x82x56x61x10 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. O856,436O,366O Nomor telepon ✆ 03999558558 Tanggamus, Lampung

  • Bacan Doko Gulao - Kampar Kab.
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - Mei 25, 2024 1200004.00 Rp.

    Bacan Doko Gulao ⭕ diameter batu 21*15*11mm kepuasan buyer kami no.1 kan, Nomor telepon ✆ 08861297729 Mesuji, Lampung

  • Guci Keramik Bermotif Bunga - Bekasi Kota
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Mei 24, 2024 240000.00 Rp.

    Guci keramik bermotif bunga ⭕ Nomor telepon ✆ 08191765375 East Lampung, Lampung

  • Tongkat Pisau Cakar Elang Bola Kristal - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 24, 2024 1200000.00 Rp.

    Tongkat pisau cakar elang bola kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08846760469 Tulang Bawang, Lampung

  • Vintage Set Mesin Jahit Singer Laba2 Tua Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Mei 23, 2024 1200000.00 Rp.

    vintage set mesin jahit singer laba2 tua antik ⭕ vintage set mesin jahit singer laba2 tua antik Nomor telepon ✆ 08222037884 Metro, Lampung

  • Pajangan Kotak Musik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 23, 2024 28000.00 Rp.

    pajangan kotak musik ⭕ Pajangan kotak musik couple Bisa mutar2 COD otista dekat Sekolah STIS Nomor telepon ✆ 08144901938 Tanggamus, Lampung

  • Kaos Hard Rock Cafe St.thomas New Without Tags - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Mei 23, 2024 400000.00 Rp.

    kaos hard rock cafe st.thomas new without tags ⭕ oleh oleh dari amrik mulus warna pristine black st thomas kepulauan carribean Nomor telepon ✆ 08236192313 West Lampung, Lampung

  • Retro Jadoel Antik & Vintage Sign Bier - Jakarta Selatan
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Mei 23, 2024 140000.00 Rp.

    Retro jadoel antik & vintage sign bier ⭕ Reproan Bahan seng/plat besi Siap display Cilandak jaksel 175 rb Nomor telepon ✆ 08592038017 West Lampung, Lampung

  • Batu Merah Siem Bangkok - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Mei 23, 2024 240000.00 Rp.

    batu merah siem bangkok ⭕ Nomor telepon ✆ 08824218543 South Lampung, Lampung

  • Barang Warisan Nilai Sendiri Khusus Kolektor - Palembang Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 22, 2024 2000000.00 Rp.

    barang warisan nilai sendiri khusus kolektor ⭕ Jual barang warisan...liat gambar Fungsi dan kegunaan nilai sendiri 2.5jt nett Cod pos merdeka Iklan aktif bearti masih ado Nomor telepon ✆ 08592869481 Tanggamus, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)