400000.00 Rp. Tombak Lurus Sepuh Lawas - Surakarta Kota Langkat

Published date: Februari 26, 2021
  • Lokasi: Langkat, North Sumatra, Indonesia

tombak lurus sepuh lawas


⭕ bawa dari desa dari teman peninggalan simbahnya


Nomor telepon ✆ 03168464806

Langkat, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Teko Mini Motif Lucu - Karawang Kab.
    Barang Antik - - April 10, 2021 120000.00 Rp.

    teko mini motif lucu ⭕ Mulus no cuil Ukuran lihat pic Harga all item Nomor telepon ✆ 02181039242 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Lampu Ting Atau Lampu Kapal England Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 10, 2021 800000.00 Rp.

    Lampu ting atau lampu kapal england original ⭕ Lampung Ting atau lampu kapal original england merk. Masthead england minus kaca retak tp masih menempel masih original semua kondisi belum di bersihkan bisa di bersihkan apabila deal bahan kuningan full...

  • Bokor Kuningan Antik D: 22,5 Cm (BK # 18) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Sibolga (North Sumatra) - April 9, 2021 300000.00 Rp.

    Bokor Kuningan Antik D: 22,5 cm (BK # 18) ⭕ Bokor kuningan antik. Ornamen dengan corak ukir daunnya cukup indah. Motif seperti ini biasanya merupakan bokor berasal dari Sumatera (Aceh /Palembang). Tinggi 9 cm, dengan diameter 22,5 cm. Nomor telepon ✆...

  • Telepon Putar Ericsson Iceland Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - April 6, 2021 800000.00 Rp.

    Telepon putar ericsson iceland original ⭕ Telepon putar jadul merk.ericson ericson original islandia /iceland bahan ebonit kondisi utuh tdk ada yg retak atau pecah original tembus semua brg susah dan langka warna hitam √ minat hub. aja bisa wa,sms,ca...

  • Barang Antik Dan Langka - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    Barang antik dan langka ⭕ Uang seratus rupiah kertas Nomor telepon ✆ 08835078867 South Nias, North Sumatra

  • Keris Pamor Bendo Segodo Istimewa Kode 27f2784 Mhr 600rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Binjai (North Sumatra) - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    keris pamor bendo segodo istimewa kode 27f2784 mhr 600rb ⭕ keris pamor bendo segodo istimewa kode 27f2784 mhr 600rb Nomor telepon ✆ 08216758404 Binjai, North Sumatra

  • Jual Daun Pintu Jati Tua Bekas Kapal - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - April 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual daun pintu jati tua bekas kapal ⭕ Daun pintu jati tua bekas kapal jerman. Bagus ukuran 191-82-4,3. Antik bagus. Minat pantau langsung di bulaksari 1 no 49 Nomor telepon ✆ 08213367220 South Nias, North Sumatra

  • Lemari Jati Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - April 4, 2021 4000000.00 Rp.

    Lemari Jati Kuno ⭕ Lemari Hias Jati Kuno Sangat berat sekali Ada motif ukir di prada emas Masih utuh dengan kunci orinya Kacanya befel setiap kotaknya Tinggi.150 x Lebar.92 x Tebal. 55 cm Di dapat dari simpanan Pensiunan Jendral AL. Harga belum terma...

  • Lemari Jati Ukiran - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 3, 2021 4000000.00 Rp.

    Lemari jati ukiran ⭕ Lemari jati ukiran ,3 pintu ,terawat kondisi 90% , beli tahun 1970, NO rayap , NO patah, tinggi kira kira 2 meter Nomor telepon ✆ 08531485581 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Tongkat Komando Isi Tombak Sepuh - Kediri Kab.
    Barang Antik - - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    Tongkat komando isi tombak sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08516111893 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Patron Selop Encim (PSE 05) - Makassar Kota
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 3, 2021 400000.00 Rp.

    Patron selop encim (PSE 05) ⭕ Nomor telepon ✆ 02137308849 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Patung Kuningan Dewa Siwa Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - - April 3, 2021 440000.00 Rp.

    Patung kuningan dewa siwa antik ⭕ Tinggi 24cm Diameter alas 6cm Berat 540gram Kondisi sesuai foto Belum termasuk ongkir kirim Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08885952373 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kursi Makan Hijau 1 Set,pentul Atas Dari Kuningan Free Ongkir Jawa/bali...hp 085..236..427..607 Liha
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - April 3, 2021 360000.00 Rp.

    kursi makan hijau 1 set ⭕ kursi makan hijau 1 set,pentul atas dari kuningan free ongkir jawa/bali...hp 085..236..427..607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/... Nomor telepon ✆ 08778132012 Samosir, North Sumatra

  • Perangko Usa Th Delapan Belas Enam Belas - Bekasi Kota
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - April 2, 2021 8000000.00 Rp.

    perangko usa th delapan belas enam belas ⭕ Nomor telepon ✆ 02165792723 Nias, North Sumatra

  • Ukiran Kayu Kepala Kuda Lawas.
    Barang Antik - Padang Lawas (North Sumatra) - April 2, 2021 80000.00 Rp.

    ukiran kayu kepala kuda lawas. ⭕ lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08331171532 Padang Lawas, North Sumatra

  • Hiasan Kayu Wayang - Cimahi Kota
    Barang Antik - - April 2, 2021 360000.00 Rp.

    Hiasan Kayu Wayang ⭕ Hiasan wayang ini terbuat dari kayu berkualitas baik. Harga satuan Rp.450 dan borongan Rp.1,2 juta Nomor telepon ✆ 08565011440 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Meja Marmer Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Dairi (North Sumatra) - Maret 31, 2021 480000.00 Rp.

    Meja marmer kuno ⭕ Meja tamu kuno dengan marmer kuno,ukuran marmer panjang 60cm dan lebar 40cm,kondisi mulus Lokasi rungkut mapan - sby Call/sms/wa Nomor telepon ✆ 08961690361 Dairi, North Sumatra

  • Piring Antik Made In Japan - Bandung Kota
    Barang Antik - Pematangsiantar (North Sumatra) - Maret 30, 2021 280000.00 Rp.

    Piring antik made in japan ⭕ Piring antik koleksi alm mama, bagus buat tambah koleksi anda.. Nomor telepon ✆ 08324373822 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Antik Pengukur Suhu Kelembapan - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - Maret 30, 2021 560000.00 Rp.

    antik pengukur suhu kelembapan ⭕ pengukur suhu kelembapan ruangan bekas kapal kri full kuningan asli germany Nomor telepon ✆ 08592892712 North Tapanuli, North Sumatra

  • Vas Bunga Keramik Antik 1919 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 30, 2021 44000.00 Rp.

    vas bunga keramik antik 1919 ⭕ Nomor telepon ✆ 08598058559 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Raket Tenis Lawas - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 30, 2021 160000.00 Rp.

    raket tenis lawas ⭕ buat kolektor barang lawasan raket tenis lawas bahan dr kayu lengkap alat pres an buatan Jepang Nomor telepon ✆ 08943014647 Batubara, North Sumatra

  • Keris Pandawa Kruwingan Mantap Gagah Gede Tangguh Tuban Sepuh Langka K - Salatiga Kota
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - Maret 30, 2021 800000.00 Rp.

    keris pandawa kruwingan mantap gagah gede tangguh tuban sepuh langka k ⭕ keris pandawa kruwingan mantap gagah gede tangguh tuban sepuh langka kopde 37f3790 mhr 1jt Nomor telepon ✆ 02168136408 West Nias, North Sumatra

  • Jual Cepat 1 Set Slide Projector Film Jadul "CABIN AUTOMAT" Muluz & Siap Pake Komplit
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Maret 30, 2021 920000.00 Rp.

    Jual cepat slide projector jadul muluz & ready 2 use ⭕ Jual cepat 1 set slide projector film jadul CABIN AUTOMAT muluz & siap pake komplit duz,kbl2 & remote! Pminat seriuz call only ! Maaf sms/em... Nomor telepon ✆ 08777139117 Batubara, North Sum...

  • Assalamualaikum, Langsung Aja Nih, Barangkali Ada Yang Mau Maharin Atau Yang Butuh Nih Patung Brahma
    Barang Antik - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 29, 2021 4800000.00 Rp.

    Patung Brahma dan Ganesha 330 ⭕ Assalamualaikum, Langsung aja nih, barangkali ada yang mau maharin atau yang butuh nih patung Brahma dan Ganesha, ngga tau bahan terbuat dari se... Nomor telepon ✆ 08978257411 Deli Serdang, North Sumatra

  • Vas Kuningan Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 120000.00 Rp.

    vas kuningan lawas. ⭕ peninggalan ortu,tinggi sekitar 25 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08796050038 West Nias, North Sumatra

  • Dandang Kuno Tembaga #2 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - Maret 29, 2021 520000.00 Rp.

    Dandang Kuno Tembaga #2 ⭕ Dandang adalah alat untuk memasak nasi. Jaman sekarang dandang sudah banyak ditinggalkan masyarakat karena banyak masyarakat sudah menggunakan rice cooker. Namun didesa2 dandang masih dipergunakan oleh keluarga2 yang mempert...

  • Batu Asli Dari NTT Alor - Jakarta Selatan
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 29, 2021 120000.00 Rp.

    batu asli dari NTT alor ⭕ pada waktu ane ke alor tidak lupa mencari batu yg unik cek sendiri ke tempat ane di pondok pinang3 buat koleksi atau di aquarium murah 3kg ke w/a ane guys 0853///11//31//7798 Nomor telepon ✆ 08534204006 North Padang Lawas, N...

  • Dompet Guci Non Original - Tangerang Kota
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 28, 2021 120000.00 Rp.

    dompet guci non original ⭕ barang baru dijual cepat ting 3.warna Nomor telepon ✆ 08864287202 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Teralis Angin2/Tralis Antik Vintage Besi Solid - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 400000.00 Rp.

    Teralis Angin2/Tralis Antik Vintage Besi Solid ⭕ Borongan dua angin2 bongkaran rumah tua,design art deco. Bahan besi solid berat(keseluruhan -+12kg),tebal 0,5cm. In good condition,tampilan rustic/patina look tapi msh kokoh tdk ada keropos,kualitas be...

  • Kunci Pipa Drop Forget Steel Spain - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 60000.00 Rp.

    kunci pipa drop forget steel spain ⭕ jual apa adanya.ada tulisan spain.gak bgt jelas krn tertutup cat.mksh Nomor telepon ✆ 08838822051 Langkat, North Sumatra

  • Patung Budha Bahan Dari Perunggu Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 400000.00 Rp.

    patung budha bahan dari perunggu lawas ⭕ Nomor telepon ✆ 08336107470 Asahan, North Sumatra

  • Dijual Auang 100 Kertas - Padang Kota
    Barang Antik - Binjai (North Sumatra) - Maret 27, 2021 80000000.00 Rp.

    dijual auang 100 kertas ⭕ Dijual barang antik uang 100 kertas, bagi para kolektor yang membutuhkan bisa menghubungi saya Nomor telepon ✆ 08134390601 Binjai, North Sumatra

  • Keris Sepuh Mbah Pitrang - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 27, 2021 2000000.00 Rp.

    keris sepuh mbah pitrang ⭕ di maharkan sebilah pusaka keris sepuh pamor banyu mili Nomor telepon ✆ 08334448749 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jam Weker Kuno Puteran Fungsi Normal Semua - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 27, 2021 60000.00 Rp.

    jam weker kuno puteran fungsi normal semua ⭕ normal semua lengkap mulus tinggal pakai saja merk diamond made in china produksi tahun 80an paling nek ga salah monggo gan langsung saja barang antik masih ada murah cuma tujuh puluh lima ribu saja Nomor ...

  • Kertas Print Mobil Oil Courtesy.kpl Elembank. - Klaten Kab.
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 27, 2021 120000.00 Rp.

    kertas print mobil oil courtesy.kpl Elembank. ⭕ stok lama baru.tahun 1970an.mksh. Nomor telepon ✆ 08961321923 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Cepat Guci Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tanjung Balai (North Sumatra) - Maret 26, 2021 680000.00 Rp.

    jual cepat guci antik ⭕ Guci antik gambar naga khas kalbar.harga nego, yg serius ayo telp ya, ditggu.. Nomor telepon ✆ 08136793571 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Keris Mini Ada Rajah Arabya - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 40000.00 Rp.

    Keris mini ada rajah arabya ⭕ Keris mini ada rajah arabya mhr 50rb Nomor telepon ✆ 03902911768 North Tapanuli, North Sumatra

  • Batu Kecubung Teh Junjung Derajat - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Maret 26, 2021 800000.00 Rp.

    Batu kecubung teh junjung derajat ⭕ Batu kecubung teh kalimantan Di senter serat motif junjung derajat Natural di asah dr bongkahan Silahkan yg minat Pengiriman via tiki+packing kayu Atau datang langsung ke toko Lokasi Jl cilandak kko kp.utan Gg.marg...

  • Majlh Map National Geographic Cultural Map Of The Midle East.thn 1972 - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 60000.00 Rp.

    Majlh map national geographic Cultural map of the Midle east.thn 1972 ⭕ jual apa adanya.mksh Nomor telepon ✆ 08822361572 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sendok Kuningan Wayang Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - Maret 25, 2021 120000.00 Rp.

    Sendok kuningan wayang antik ⭕ Pajangan sendok antik kuningan Nomor telepon ✆ 08179464771 Nias, North Sumatra

  • Gilingan Getuk Ato Daging - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Maret 25, 2021 300000.00 Rp.

    gilingan getuk ato daging ⭕ gilingan getuk ato daging buat pajang cafe ato distro murah cuman 375rb cod manukan sby barat bisa kirim juga wa.08123588236 Nomor telepon ✆ 08194380728 Karo, North Sumatra

  • Di Cari Sikon Antikan Utk Rumah Sebanyak 8 Buah Yang Seragam. - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Maret 24, 2021 40000.00 Rp.

    di cari sikon antikan utk rumah sebanyak 8 buah yang seragam. ⭕ di cari siku2 atau sikon utk rumah antik sebanyak 8 buah yang seragam dan sama motof dan ukuranya. dan klo bisa barang bekas saja. dari kayu jati. klo ada hub. D2CE01CF Nomor telepon ✆ 0...

  • Di Mahar Bwt Yg Suka Kolektor Brg Antik,kujang Hasil Pengangkatan.minat Slhkn Hubungi Dan Lihat2 Di
    Barang Antik - Medan (North Sumatra) - Maret 24, 2021 12000000.00 Rp.

    kujang hasil pengangkatan ⭕ di mahar bwt yg suka kolektor brg antik,kujang hasil pengangkatan.minat slhkn hubungi dan lihat2 di rmh smbl ngopi.. Nomor telepon ✆ 08872479650 Medan, North Sumatra

  • Wadah Telor Antik 1971 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 24, 2021 26400.00 Rp.

    wadah telor antik 1971 ⭕ Nomor telepon ✆ 08774729313 Simalungun, North Sumatra

  • Tombak Cakra Sepuh - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 24, 2021 240000.00 Rp.

    Tombak cakra sepuh ⭕ Dimaharkan tombak cakra Bagus buat koleksi/atau pajangan di rumah Cocok buat kolektor Panjang 50cm Minat bisa hubungi via bbm/wa jha Nomor telepon ✆ 08886897065 West Nias, North Sumatra

  • Batangan Kuno Bagus - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 24, 2021 800000.00 Rp.

    batangan kuno bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 03163047408 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dijual Barang Kuna Kriss Bergambar Lapad Arab Bahan Kuningan? - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Maret 23, 2021 800000.00 Rp.

    dijual barang kuna kriss bergambar lapad arab bahan kuningan? ⭕ numpang buka lapak ia gan ane pnya barang kuno nih yang biasa orang2 bilang kris tapi kriss ane bergambar lapad arab bahan dikuningan jadi kga bkal karatan. mau ane jual/bt dengan hp and...

  • Batu Kecubung Air Asli Cutting Berlian - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 6800000.00 Rp.

    batu kecubung air asli cutting berlian ⭕ batu kecubung air asli seratnya nampak bagus dan batu cutting berlian embanya perak murni 17 gram ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai ukuran tangan masing masing Nomor telepon ✆ 08583537242 Pematangsiantar...

  • Sepasang Lampu Dinding - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Maret 22, 2021 400000.00 Rp.

    sepasang lampu dinding ⭕ lampu dinding sepasang bahan tatakan kayu tangkai lampu kuningan monggo buat komplit2 dirumah Nomor telepon ✆ 02167356848 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sallon Antik Kuno Jadul - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Maret 22, 2021 360000.00 Rp.

    sallon antik kuno jadul ⭕ SALLON FULL ORIGINAL bahan box kayu jati tua kondisi utuh keseluruhan hidup normal Nomor telepon ✆ 08849251996 North Nias, North Sumatra

  • Buku National Geographic Edisi Siberian Tigers - Bekasi Kota
    Barang Antik - South Tapanuli (North Sumatra) - Maret 22, 2021 60000.00 Rp.

    Buku national geographic edisi siberian Tigers ⭕ Buku national geographic edisi siberian Tigers Nomor telepon ✆ 08953141223 South Tapanuli, North Sumatra

  • Radio Antik Dijual - Bogor Kota
    Barang Antik - Tanjung Balai (North Sumatra) - Maret 22, 2021 100000.00 Rp.

    radio antik dijual ⭕ Nomor telepon ✆ 08793448884 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Poci Terakota Polos Antik China - Jakarta Barat
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - Maret 22, 2021 400000.00 Rp.

    Poci terakota polos antik china ⭕ Tinggi 7cm Diameter 8cm Terdapat marking nama pembuatnya Kondisi mulus pengiriman via jne/tiki packing rapi dan aman belum termasuk ongkir Tidak menerima transfer e-cash Nomor telepon ✆ 08849043091 Asahan, North Suma...

  • Uang 2setengah Rupiah Tahun 1961 Sama Tahun 1968 Mulus - Bekasi Kab.
    Barang Antik - - Maret 22, 2021 24000000.00 Rp.

    uang 2setengah rupiah tahun 1961 sama tahun 1968 mulus ⭕ buat para kolektor silahkan barang msh mulus dan terawat Nomor telepon ✆ 02137459380 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tombak Sigar Jantung Antik Mhr 200rb Sepuh Majapahit - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 160000.00 Rp.

    tombak sigar jantung antik mhr 200rb sepuh majapahit ⭕ tombak sigar jantung antik mhr 200rb sepuh majapahit Nomor telepon ✆ 02165100530 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dijual Lukisan - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Dairi (North Sumatra) - Maret 21, 2021 800000.00 Rp.

    dijual lukisan ⭕ dijual 2 buah lukisan ukuran sekitar 60 cm x 120 cm. harga satuan 1 jt, ambil semua harga nego Nomor telepon ✆ 08113227082 Dairi, North Sumatra

  • Topeng Kayu Tua Monyet - Malang Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - Maret 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Topeng Kayu Tua Monyet ⭕ Topeng Kayu Tua Monyet Kondisi Utuh Nomor telepon ✆ 08552121784 South Nias, North Sumatra

  • Mobggo Kaca Rias..terbuat Dari Kayu Ambon - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 4000000.00 Rp.

    mobggo kaca rias..terbuat dari kayu ambon ⭕ barang antik original..bahan kayu ambon di atas kayu jati..sangat mewah untuk koleksi juragan Nomor telepon ✆ 08779027999 Samosir, North Sumatra

  • Tumbak Menangkis Naga - Tangerang Kota
    Barang Antik - South Tapanuli (North Sumatra) - Maret 21, 2021 240000000.00 Rp.

    tumbak menangkis naga ⭕ barang antik buat koleksi hub alipechonk kp dongkal gledek rt02/05 pondok jagung serpong Nomor telepon ✆ 08515607067 South Tapanuli, North Sumatra

  • Cermin Eropa Bahan Timah - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - Maret 20, 2021 60000.00 Rp.

    cermin eropa bahan timah ⭕ fs cermin eropaan bahan timah berat ukuran 17x20cm hrga blm ongkir dri jkrta Nomor telepon ✆ 08111713049 Asahan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)