711110.40 Rp. Uang Lama Soeharto Kondisi Bagus Dijual Silahkan Kasih Harga - Agam Kab. Central Lampung

Published date: September 12, 2020
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

uang lama soeharto kondisi bagus dijual silahkan kasih harga


⭕ kondisi bagus silahkan kasih sms penawaran harga
kalo cocok kita cod terus silahkan ambil
no tipu2


Nomor telepon ✆ 08333733870

Central Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Kuno Jaman Belanda - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Oktober 26, 2020 960000000.00 Rp.

    Barang Kuno Jaman Belanda ⭕ Pisau saku jaman belanda. Hanya untuk kollektor barang antik. Kalau gak setuju, gak boleh komen yang aneh-aneh. Nomor telepon ✆ 02189130059 Central Lampung, Lampung

  • Botol Fanta Djadoel 1 Liter - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 25, 2020 280000.00 Rp.

    Botol Fanta Djadoel 1 Liter ⭕ 2 pcs botol fanta djadoel ukuran 1 liter, kondisi utuh segel lengkap dengan isi nya Harga kedua nya 350 rb Nomor telepon ✆ 08551926414 West Lampung, Lampung

  • Dijual Pedang Antik Milsco - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - - Oktober 24, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual pedang antik milsco ⭕ Bagi para kolektor pedang Mungkin tertarik pada pedang jaman jepang ini Kondisi bagus untuk dikoleksi. bagi yang serius silahkan hubungi 081802564922 Nomor telepon ✆ 08835133701 South Lampung, Lampung

  • Radio Lawas Merkpilip Murah Saja - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 23, 2020 80000.00 Rp.

    radio lawas merkpilip murah saja ⭕ murah meriah saja kondisi hidup Nomor telepon ✆ 08319010502 Mesuji, Lampung

  • Pajangan Matahari - Jakarta Utara
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Oktober 23, 2020 400000.00 Rp.

    pajangan matahari ⭕ koleksi pribadi, cod pluit utara Nomor telepon ✆ 08998686439 Pringsewu, Lampung

  • Keris Pemberian - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Oktober 22, 2020 180000.00 Rp.

    keris pemberian ⭕ keris warisan dr orang tua ipar saya dr tahun 2001 minat silahkan menghubungi lewat tlpon ato bbm trima kasih Nomor telepon ✆ 08878466834 Pesawaran, Lampung

  • Dimaharkan Keris Pasopati - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Oktober 20, 2020 240000.00 Rp.

    Dimaharkan Keris Pasopati ⭕ Dimaharkan Keris Pasopati, wilahan/bilahan aja. 300rb free ongkir Seluruh indonesia. Cod Banjarmasin, Komp. Bumi mas. Minat Tlp/Wa 082158999123 pin 24F27BA3. Nomor telepon ✆ 08568480245 Way Kanan, Lampung

  • Dua Stempel Keraton Jogjakarta - Jember Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    dua stempel keraton jogjakarta ⭕ *** dijual *** stempel keraton jogjakarta kondisi seperti dalam gambar.. minat silahkan sms pada nomer yang tertera.. Nomor telepon ✆ 08591471541 Central Lampung, Lampung

  • Sepasang Ukiran Kayu Loroblonyo Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Oktober 18, 2020 600000.00 Rp.

    sepasang ukiran kayu loroblonyo lawas. ⭕ peninggalan ortu,tinggi sekitar 47 cm,. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08114607927 North Lampung, Lampung

  • Lukisan Eropa Halleman - Cimahi Kota
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - Oktober 17, 2020 6200000.00 Rp.

    Lukisan Eropa Halleman ⭕ Lukisan yang menggambarkan Batavia tempo doeloe ini dibuat oleh F.Halleman, seorang yang berkebangsaan Eropa. Jadul namun masih terpelihara baik. Nomor telepon ✆ 02169174429 Mesuji, Lampung

  • Dijual Mangkuk Celadon Antik Motif Ikan Emas Koi. - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 2080000.00 Rp.

    Dijual Mangkuk Celadon Antik Motif Ikan Emas Koi. ⭕ Dijual Mangkuk Celadon Antik Bermotif Ikan Emas,Motif Ikan Emas Timbul,Berusia Kisaran Puluhan Hingga Ratusan Tahun,Bagi Kolektor yang ingin Mengkoleksinya Monggo Juragan :) Nomor telepon ✆ 08892118...

  • Batu Fosil Temuan - Malang Kota
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 16, 2020 120000.00 Rp.

    batu fosil temuan ⭕ Nomor telepon ✆ 02135945535 West Tulang Bawang, Lampung

  • IKlan Enamel Philips. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 14, 2020 1120000.00 Rp.

    IKlan enamel Philips. ⭕ 48 x 24 cm Lipatan keliling 1 cm Nomor telepon ✆ 08892551123 Tulang Bawang, Lampung

  • Grobak Jualan Multi Guna - Klaten Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Oktober 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Grobak jualan multi guna ⭕ Assalamualaikum, ane mau ngejual gerobak ane yg sblmny buat jualan jagung manis & aneka Juz. barang kali ada yg minat, grobak sdh pakai roda etalase dan bs di rubah sesuai kbutuhan. cek aja di tkp delanggu, hub 085delapan 7...

  • Motip Angka 7 ( Tujuh ) - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Oktober 14, 2020 280000.00 Rp.

    motip angka 7 ( tujuh ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08816028649 Way Kanan, Lampung

  • Keris Carubuk Singkir Cirebon Sepuh - Surabaya Kota
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Oktober 14, 2020 1200000.00 Rp.

    keris carubuk singkir cirebon sepuh ⭕ dimaharkan / for sale dhapur : carubuk (luk-7) kemba/samar pamor : singkir tangguh : kasepuhan cirebon panjang bilah : 36cm panjang pesi : 6cm warangka : cirebonan minat > inbox wa : O8228O488895 bb : 7d 340 cd2 ...

  • Bismillah Bambu Bercabang - Bekasi Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Oktober 13, 2020 20000000.00 Rp.

    Bismillah bambu bercabang ⭕ barang x ada yg berminat Kondisi orisinil sudah ada yg mau maharin 10jt belum di kasih barang x ada yg berminat dengan angka segitu thank Nomor telepon ✆ 08339936915 Central Lampung, Lampung

  • Barang Antik, Mesin Tik Merk OLYMPIA - Bogor Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Oktober 13, 2020 800000.00 Rp.

    barang antik, mesin tik merk OLYMPIA ⭕ jual barang antik punya kakek mesin tik merk Olympia ,satu lagi gatau merk-nya apa liat barang Dateng aja kerumah Bogor baru taman B1/1 rt004/008 kecamatan Bogor utara Nomor telepon ✆ 08981389139 North Lampung, ...

  • Mangkok Besar Gbr Bunga Keramik Pajangan Diameter -+ 38 Cm
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Oktober 13, 2020 200000.00 Rp.

    Mangko Besar Keramik ⭕ Mangkok besar gbr Bunga keramik Pajangan Diameter -+ 38 cm Nomor telepon ✆ 08782835883 North Lampung, Lampung

  • Diving Helmet Selam USA - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Oktober 13, 2020 6000000.00 Rp.

    diving helmet selam USA ⭕ Nomor telepon ✆ 08274452094 Bandar Lampung, Lampung

  • Tempat Bedak Kuno Hijau Saladon # 2 - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 440000.00 Rp.

    Tempat Bedak Kuno Hijau Saladon # 2 ⭕ Tempat bedak keramik kuno hijau saladon. Warna hijaunya sangat menawan dan berusia sudah lebih dari seabad. Kondisi mulus terawat dan mengeluarkan retak seribu alami. Tinggi 7,5 cm. diameter 18 cm. Nomor telepon ...

  • PIRING Dan TEMPAT Lauk MANGKOK Kecil Besar , Di Jual Cepet - Depok Kota
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 240000.00 Rp.

    PIRING dan TEMPAT lauk MANGKOK kecil Besar , di jual cepet ⭕ Nomor telepon ✆ 08384435033 Tanggamus, Lampung

  • Vas Meiping Merah - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 1600000.00 Rp.

    vas meiping merah ⭕ vas meiping tutup merah barang mulus Nomor telepon ✆ 08526542745 Pesawaran, Lampung

  • Lukisan Asli Kenang Kenangan Pejabat - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 480000.00 Rp.

    lukisan asli kenang kenangan pejabat ⭕ lukisan asli dilukis oleh pejabat tinggi TNI AL dan dihibahkan kepada saya..yang berminat bisa ke alamat perumtas 3 wonoayu sidoarjo..ada 3 lukisan..perlukisan harganya 300rb jika beli tiga tiganya 600rb saja..b...

  • Keris Suratman Guminah Sepuh - Pekalongan Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Oktober 10, 2020 1000000.00 Rp.

    keris suratman guminah sepuh ⭕ Monggo bos keris suratman guminah sejodoh. Minat sms Nomor telepon ✆ 08985179402 North Lampung, Lampung

  • Gelang Bayi Jadul - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 56000.00 Rp.

    gelang bayi jadul ⭕ jual cepat aja murah 70rb dapat 2 mutiara+stenlis Nomor telepon ✆ 08163495112 Bandar Lampung, Lampung

  • Piring Imari Diameter 31 Cm #Amazing Seller - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Piring imari diameter 31 cm #Amazing Seller ⭕ piring imari diamater 31 cm. kondisi mulus tidak ada retak dan tidak ada merambut dan tidak ada repair Nomor telepon ✆ 08941150180 Mesuji, Lampung

  • Motif Kembang : Vas / Guci Kutani - Depok Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Oktober 9, 2020 400000.00 Rp.

    Motif Kembang : Vas / Guci Kutani ⭕ Sebuah guci kutani putih bermotif bunga, dilengkapi dengan prada emas pada bibir guci. Kondisi UTUH. Dibagian bawah terdapat stiker Made in Japan. Berukuran jumbo, Tinggi 21cm, diameter 21cm Harga belum termasuk On...

  • Jalak Lokal Bawa Pedang - Semarang Kota
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Oktober 9, 2020 480000.00 Rp.

    jalak lokal bawa pedang ⭕ jalak lokal full isian body jumbo bnter komplet isian tinggal gntung aj di rumh tnpa minus muluuuusssss bngt Nomor telepon ✆ 08524192328 Metro, Lampung

  • Keris Jalak Tangguh HB Pamor Wengkon - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2020 1400000.00 Rp.

    Keris jalak tangguh HB pamor wengkon ⭕ Dimaharkan keris X-kolektor jalak tangguh HB pamor wengkon istimewa monggo yg minat hub.087839601515 bs juga cek langsung lokasi mahar 1,750 Nomor telepon ✆ 08596553677 Way Kanan, Lampung

  • Keris Kyai Nogo Kembar
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Oktober 9, 2020 35000000.00 Rp.

    Keris Kyai Nogo Kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08551490529 South Lampung, Lampung

  • Patung Kilin Api - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2020 220000.00 Rp.

    patung kilin api ⭕ Nomor telepon ✆ 08212784185 East Lampung, Lampung

  • Tasbih Liwung 99 Biji - Surakarta Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Oktober 8, 2020 280000.00 Rp.

    tasbih liwung 99 biji ⭕ Nomor telepon ✆ 08819966071 Tanggamus, Lampung

  • Baju Berkaromah - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 280000.00 Rp.

    baju berkaromah ⭕ barangkali ada yang berminat peninggalan kakek, langsung whats app saja jangan tanyakan kegunaan dll soalnya saya kurang paham.salam rahayu Nomor telepon ✆ 08816627176 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Onthel Merk Castle - Kediri Kab.
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Oktober 7, 2020 1600000.00 Rp.

    Sepeda onthel merk Castle ⭕ Sepeda antik Castle siap pakai...cocok buat tambahan koleksi barang antik anda...silahkan yanf berminat bisa hubungi langsung ya... Nomor telepon ✆ 02178989514 Metro, Lampung

  • Batu Akik Cocok Utk Kolektor, Junjung Drajat - Solo - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 7, 2020 400000000.00 Rp.

    Batu akik cocok utk kolektor, Junjung Drajat - Solo ⭕ Dijual batu akik Junjung Drajat. bagi yang tahu pasti akan tahu khasiat dan kegunaannya. untuk kelancaran rejeki dan perlindungan diri. harga Rp. 500 juta nego hub : franky : 081578442500, 0878356...

  • Pirus Nevada Lagu BU - Malang Kota
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Oktober 7, 2020 160000.00 Rp.

    pirus Nevada lagu BU ⭕ Nomor telepon ✆ 08881741124 Pringsewu, Lampung

  • Kamera Antik Merk Seagull Display - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 6, 2020 520000.00 Rp.

    Kamera antik merk seagull display ⭕ Kamera antik merk seagull display harga pas blm ongkir Nomor telepon ✆ 08141303262 North Lampung, Lampung

  • Keris Terbesar Didunia - Kebumen Kab.
    Barang Antik - - Oktober 6, 2020 200000000.00 Rp.

    Keris terbesar didunia ⭕ Terbuat dari kayu jati panjang 4,3m lebar 1,2m Nomor telepon ✆ 08594839816 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Barang Langka Kayu Dalam Botol Minat Chat / WA - Bogor Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Oktober 5, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual barang langka kayu dalam botol minat chat / WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08581490040 North Lampung, Lampung

  • Sepatu Kulit Terbaik Sekota Medan - Agam Kab.
    Barang Antik - - Oktober 5, 2020 200000.00 Rp.

    sepatu kulit terbaik sekota medan ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 Nomor telepon ✆ 08339101595 Metro, Lampung

  • Keris Naga Sasra - Salatiga Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Oktober 5, 2020 400000.00 Rp.

    keris naga sasra ⭕ keris naga sasra kode 24f2464 mhr 500rb Nomor telepon ✆ 02181860513 Tanggamus, Lampung

  • Keris Tua Lurus Nomer A9 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2020 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A9 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08186335636 Tanggamus, Lampung

  • Pajangan Gelas Cina Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 4, 2020 80000.00 Rp.

    Pajangan gelas cina antik ⭕ Satu set gelas arak cina antik milk alm orangtua. Gelasnya satu set skalian ya no minus. Nomor telepon ✆ 08868842735 Tulang Bawang, Lampung

  • Keris Dolog Pamor Ngulit Semongko - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Oktober 4, 2020 1200000.00 Rp.

    keris dolog pamor ngulit semongko ⭕ dapur : dolog tangguh : mataram senopaten pamor : ngulit semongko alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keterangan di atas maka Silahkan di a...

  • Gosokan Antik Ukuran Kecil - Medan Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2020 240000.00 Rp.

    gosokan antik ukuran kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08333430793 Tanggamus, Lampung

  • Piring Antik Jadul Eropa Made In England - Bandung Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Oktober 4, 2020 280000.00 Rp.

    Piring Antik Jadul Eropa made in England ⭕ Piring Antik Eropa cap Williams Adams & Sons made in england, diameter 27cm, berwarna ungu. Nomor telepon ✆ 08562574031 Central Lampung, Lampung

  • Mesin Jait Onthel Kuno - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2020 1760000.00 Rp.

    Mesin jait onthel kuno ⭕ Dijual mesin jait onthel, sangat kuno, buatan German tahun 1930, limited edition Harga : 2,2 juta sajaa Lokasi : Barkas Bintaran Yogyakarta (superindo jl sultan agung ke selatan,ada perempatan belok kanan) Nomor telepon ✆ 081...

  • Lukisan Antik Karya Pelukis B.Prayitno - Semarang Kota
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Oktober 3, 2020 4000000.00 Rp.

    Lukisan antik karya pelukis B.Prayitno ⭕ Nomor telepon ✆ 08133342087 Pesawaran, Lampung

  • Keris Tinggalan Orang Tua Dijual Cepat Klu Minat Monggo - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Oktober 3, 2020 800000.00 Rp.

    keris tinggalan orang tua dijual cepat klu minat monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 02133718439 North Lampung, Lampung

  • Jual Keris Tua Srung Perak - Bandung Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Oktober 2, 2020 920000.00 Rp.

    Jual keris tua srung perak ⭕ Keris tua panjang besi 32cm pamor kulit semongko sarung perak Nomor telepon ✆ 03991418480 North Lampung, Lampung

  • 4 Pusaka Antik+ Al-Quran Mini - Ponorogo Kab.
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Oktober 2, 2020 160000.00 Rp.

    4 pusaka antik+ al-Quran mini ⭕ dimaharkan 4 pusaka antik berbahan kuningan padat asli . .. + Al-Quran mini .. untuk koleksi dan lain2 Nomor telepon ✆ 08977142440 East Lampung, Lampung

  • Lumut Nya Rata Dan Rapi Uda Wajib Ada Yg Begini. 22x17x8,5 Mm. Idocras - Banda Aceh Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Oktober 2, 2020 2400000.00 Rp.

    Lumut nya rata dan rapi Uda wajib ada yg begini. 22x17x8,5 mm. Idocras ⭕ Nomor telepon ✆ 08212735464 Central Lampung, Lampung

  • Uang Jadoel Banget - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Oktober 2, 2020 1776160.00 Rp.

    uang jadoel banget ⭕ 2 lembar 100 rupiah tahun 1984 2 lembar 100 rupiah tahun 1992 1lembar 500 rupiah tahun 1982 1 lembar 500 rupiah tahun 1988 2 lembar 1000 rupiah tahun 1987 di jual borongan bisa nego dikit mh...yg minat & serius lgsg hubungi. Wa 0...

  • Gollok Tongkat Pala Uler - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 1, 2020 136000.00 Rp.

    Gollok Tongkat Pala Uler ⭕ Nomor telepon ✆ 02158462244 Pringsewu, Lampung

  • Ukiran Kayu Cendana ASLI - Bojonegoro Kab.
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Oktober 1, 2020 16000000.00 Rp.

    Ukiran kayu cendana ASLI ⭕ Ukiran cendana tema jaka tarub harga 20jt nego, papan kayu cendana ukuran lebar (+22 cm) panjang(+55 cm) tebal (+2 cm) ada 2 lembar 17jt/lbr. asli kayu cendana bisa test langsung. Nomor telepon ✆ 08122509867 Pringsewu, Lamp...

  • Dijual Santai Guci Antik - Balikpapan Kota
    Barang Antik - - Oktober 1, 2020 120000000.00 Rp.

    dijual santai guci antik ⭕ guci antik gambar naga, gambar timbul minat langsung tlp atau sms ke 085251882287 Nomor telepon ✆ 08323484195 Pesawaran, Lampung

  • Gerobag Mie Ayam - Jakarta Pusat
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - September 30, 2020 1280000.00 Rp.

    gerobag mie ayam ⭕ gerobak mie ayam, kondisi 97℅ oke jl.sumber pelita gang Bb no 14A kemayoran jakpus harga nego minat hub nomer diatas Nomor telepon ✆ 08138611279 East Lampung, Lampung

  • Jipo. Keadaan Mati Kusus Koleksi Saja. Paris Made In France #05do1a8 - Denpasar Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - September 29, 2020 360000.00 Rp.

    jipo. keadaan mati kusus koleksi saja. paris Made in france #05do1a8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08896181120 Tanggamus, Lampung

  • Jam GB Tengahan Senar 4 Ding Dong Langka - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 29, 2020 1200000.00 Rp.

    Jam GB Tengahan Senar 4 Ding Dong Langka ⭕ Jam GB Lubang Dua/ Bunyi setiap setengah jam sekali senar 4 Ding Dong jam ini sangat langka karena pabriknya sudah tutup tahun 1930 kondisi akurasi jam masih tepat layak dikoleksi Nomor telepon ✆ 08837859152...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)