4000000.00 Rp. Uang Legenda Bung Karno Yang Langka - Bogor Kota Morotai Islands

Published date: Juli 9, 2020
  • Lokasi: Morotai Islands, North Maluku, Indonesia

uang legenda bung karno yang langka




Nomor telepon ✆ 08314635375

Morotai Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Pamor Buntel Mayit Kode 3856 - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Agustus 11, 2020 400000.00 Rp.

    keris pamor buntel mayit kode 3856 ⭕ keris pamor buntel mayit kode 3856 mhr 500rb mari order Nomor telepon ✆ 08213320171 Ternate, North Maluku

  • Telephone Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 8, 2020 640000.00 Rp.

    telephone antik ⭕ kondisi mulus utuh cocok utk display klasik anda Nomor telepon ✆ 08172823383 Morotai Islands, North Maluku

  • Guci Keramik Mini Antik 1788 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Agustus 6, 2020 24000.00 Rp.

    Guci keramik mini antik 1788 ⭕ Bahan keramik, model unik dan antik, per pcs Nomor telepon ✆ 08128732791 Ternate, North Maluku

  • Keris Sengkelat - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Ternate (North Maluku) - Agustus 5, 2020 240000.00 Rp.

    Keris Sengkelat ⭕ keris luk 13 panjang bilah 45 cm panjang gonjo 7 cm warangka gayaman solo Nomor telepon ✆ 08874150572 Ternate, North Maluku

  • Koper Besi Jadul Antik Made In England - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Juli 30, 2020 760000.00 Rp.

    Koper Besi jadul antik made in England ⭕ Koper Besi Jaman dulu, Jaman film Benyamin Koboi Ngungsi. Buatan Inggris, kondisi masih OK. monggo di pinang Nomor telepon ✆ 08512335746 Central Halmahera, North Maluku

  • Jual Aja Buat Yg Hobi Koleksi Barang Jadul Antik, Piala Antik Gak Tau Terbuat Dari Bahan Apa Yg Jela
    Barang Antik - - Juli 29, 2020 2400000.00 Rp.

    Piala Jadoel Antik ⭕ Jual aja buat yg hobi koleksi barang jadul antik, piala antik gak tau terbuat dari bahan apa yg jelas dh lama bgt ada digudang bekas piala hut ri gak ... Nomor telepon ✆ 03995110450 Sula Islands, North Maluku

  • Kamera Jadul Film Konica - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 28, 2020 160000.00 Rp.

    Kamera jadul film konica ⭕ Kamera jadul film konica Forsale/dijual amera Konica TOPS EF-200 SP. kondisi masih nyala. asli made in japan. Harga 200k Minat? Hub user profile. TELP,WA,SMS,BBM,LINE. (SEBUTKAN JUDUL IKLAN) COD galaxy mall .KONI. Kampus IT...

  • Pisau Lipat Victorinox Asli Swiss Gan,baja Asli,buat Yg Tau Barang Aja - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Juli 28, 2020 640000.00 Rp.

    pisau lipat victorinox asli swiss gan,baja asli,buat yg tau barang aja ⭕ barang antik gan,buat yg ngerti barang antik aja gan,COD daerah ciputat gan boleh dinego gan Nomor telepon ✆ 08948386596 Tidore Islands, North Maluku

  • Batik Tulis Lawasan - Jakarta Timur
    Barang Antik - West Halmahera (North Maluku) - Juli 28, 2020 640000.00 Rp.

    batik tulis lawasan ⭕ batik tulis lawasan...kain masih kuat warna cerah kondisi utuh..harga dr 800-900rb Nomor telepon ✆ 08854981622 West Halmahera, North Maluku

  • Dijual Mesin Ketik Antik - Banjarnegara Kab.
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - Juli 27, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual mesin ketik antik ⭕ Dijual mesin ketik antik,tahun pembelian 1989, masih berfungsi semuanya dan terawat. Cocok untuk koleksi barang antik anda. Nomor telepon ✆ 08968947618 South Halmahera, North Maluku

  • Satu Set Teko Antik. - Gresik Kab.
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Juli 27, 2020 304000.00 Rp.

    satu set teko antik. ⭕ satu set teko hias kecil...terdiri dari 5 pc. 1 teko,3 gelas,1 nampan. 380 nego dikit. Nomor telepon ✆ 08329257809 Sula Islands, North Maluku

  • Lukisan Antik Lawasan - Salatiga Kota
    Barang Antik - West Halmahera (North Maluku) - Juli 26, 2020 8000000.00 Rp.

    Lukisan antik lawasan ⭕ permisi saya mau menawarkan lukisan lawasan antik karya Hendragunawan,th1989 dg ukuran 2 meter x 1,5 meter..saya jual dg harga 10 jt,silahkan bagi yg berminat posisi Salatiga Kota.. Nomor telepon ✆ 08542360059 West Halmahera, ...

  • Jodang Langka. Antik - Malang Kota
    Barang Antik - - Juli 25, 2020 680000.00 Rp.

    Jodang langka. Antik ⭕ Jodang langka bentuk pagupon Unik antik dan asli kuno. Jodang model ini sudah jarang ada. Bentuknya mirip pagupon/kandang burung dara. Ukuran: Tinggi: 60cm Panjang: 67cm Lebar: 40cm Mohon sms ato WA ke 0812-3358-3519 Silakan li...

  • Full Semua. Original
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - Juli 25, 2020 2400000.00 Rp.

    full original semuanya Dia. 28 ⭕ Full semua. Original Nomor telepon ✆ 08529390271 South Halmahera, North Maluku

  • Pisau Bayonet Tua WW 2 India British Type FR 55 Tahun 1907 - Ciamis Kab.
    Barang Antik - North Halmahera (North Maluku) - Juli 25, 2020 320000.00 Rp.

    Pisau Bayonet Tua WW 2 India British Type FR 55 Tahun 1907 ⭕ Dimaharkan sebilah bayonet tua langka berjenis FR 55 Tahun 1907 sangat antik dan langka kondisi bilah masih cukup bagus hanya saja bagian depan sudah ada sedikit geripis kondisi ditemukan t...

  • Serfertin Akik Aceh - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Juli 24, 2020 600000.00 Rp.

    serfertin akik aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08511226832 Tidore Islands, North Maluku

  • Keris Sepuh Warangka Gagang - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Juli 24, 2020 5600000.00 Rp.

    Keris sepuh warangka gagang ⭕ Keris gagah besi pulen di tambah warangka dan gagang yang bagus jarang yang punya Mas kawin 7 juta per keris Nego cepat butuh uang Layak untuk di koleksi TLP / WA Nomor telepon ✆ 08111611579 Morotai Islands, North Maluku

  • Antik Satu Set Tables China Peranakan Classic Panorama Dewa Dewi - Malang Kab.
    Barang Antik - - Juli 23, 2020 5200000.00 Rp.

    Antik satu set tables china peranakan classic panorama dewa dewi ⭕ Code : MBL 016 Antik set meja Cina Panorama timbul dengan seni yang tinggi di buat dari bahan kayu tua / kayu Swan chi dengan ornamen pemandangan alam di China yang di kreasi sedemiki...

  • Patung Kayu Borongan - Medan Kota
    Barang Antik - - Juli 23, 2020 640000.00 Rp.

    patung kayu borongan ⭕ patung kayu borongan 4 unit alamat jalan halat gg.umar no.2a gangnya pas disamping ayam penyet sambell uleg Nomor telepon ✆ 08844673801 Tidore Islands, North Maluku

  • Patung Kuda Kuningan Asbak - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Juli 22, 2020 480000.00 Rp.

    patung kuda kuningan asbak ⭕ jual nih gan, patung kuda pajangan dari kuningan, bisa utk asbak. tinggi 30cm. harga nego alus gan. minat tlp/wa/inbox Nomor telepon ✆ 08833491564 Sula Islands, North Maluku

  • Lampu Vintage Sorot Phillips Made In Holland - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 20, 2020 180000.00 Rp.

    Lampu vintage sorot phillips made in holland ⭕ Lampu sorot vintage phillips made in holland kondisi bagus cocok u/ ruangan rumah,kamar,cafe minat :sms/ wa no.user , Nomor telepon ✆ 08825585400 East Halmahera, North Maluku

  • Patung Perunggu Primitif - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - Juli 20, 2020 1000000.00 Rp.

    Patung Perunggu Primitif ⭕ Patung Perunggu Kuno Motif Pasukan Naik Kapal Naga Motif Detail Sekali Patung Padat & Berat p.16 x T.11 x L. 9cm Silahkan bila berminat. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08792639593 South Halmahera, North Maluku

  • Dijual Barang Antik Untuk Colector Yg Hoby Tustel(kodak) ,, - Cimahi Kota
    Barang Antik - East Halmahera (North Maluku) - Juli 20, 2020 1080000.00 Rp.

    dijual barang antik untuk colector yg hoby tustel(kodak) ,, ⭕ pcb langsung aja,,cek kondisi dirumah Nomor telepon ✆ 08861530876 East Halmahera, North Maluku

  • Nampan Wayang Seng - Magelang Kota
    Barang Antik - - Juli 20, 2020 120000.00 Rp.

    nampan wayang seng ⭕ Nampan motif wayang bahan seng Nomor telepon ✆ 08274053750 Tidore Islands, North Maluku

  • Miniatur Satsuma Japan Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juli 19, 2020 960000.00 Rp.

    Miniatur satsuma japan lawas ⭕ Miniatur satsuma japan lawas Ukuran. T 13 cm, 10 cm, 8,5 cm Kondisi original bagus Harga 1,2 jt nett untuk ketiganya Nomor telepon ✆ 08318501966 Central Halmahera, North Maluku

  • Kura-kura Berazil - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Ternate (North Maluku) - Juli 18, 2020 160000.00 Rp.

    Kura-kura berazil ⭕ Kuraberazil atau apalah menurut agan.. Nomor telepon ✆ 08549891922 Ternate, North Maluku

  • Kaca Rias Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 18, 2020 400000.00 Rp.

    kaca rias lawas ⭕ Nomor telepon ✆ 08153919968 Ternate, North Maluku

  • Pedang Samurai Selendang - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 17, 2020 20000000.00 Rp.

    pedang samurai selendang ⭕ pedang samurai selendang asli Jepang, 25 jt nego. Nomor telepon ✆ 08112918474 Central Halmahera, North Maluku

  • Tempat Celak Kuningan Lawas Made In Pakistan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 17, 2020 72000.00 Rp.

    tempat celak kuningan lawas made in pakistan ⭕ Monggo yang suka koleksi barang2 jadul/lawasan,dinego aja tempat celak Kuningan lawas Made in pakistan.langsung call/WA:nol 8822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08529838473 Ternate, North Maluku

  • Luk-7 Kemba (gonjo Iras) - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Luk-7 kemba (gonjo iras) ⭕ dimaharkan / for sale dhapur : carubuk (luk-7) kemba/samar pamor : singkir tangguh : kasepuhan cirebon panjang bilah : 36cm panjang pesi : 6cm warangka : cirebonan minat > inbox Nomor telepon ✆ 08322761215 West Halmahera, N...

  • Tempat Es Tutup Perak - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 16, 2020 720000.00 Rp.

    Tempat es Tutup Perak ⭕ Tempat es Tutup Perak tinggi 15cm diameter mulut 11,5cm kondisi utuh Nomor telepon ✆ 08847546169 Central Halmahera, North Maluku

  • Teko Kuno Buatan Cina/jepang - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juli 16, 2020 400000.00 Rp.

    teko kuno buatan cina/jepang ⭕ dijual teko kuno dijamin masih mulus dan bagus, karena di rawat. peninggalan nenek saya, karena lagi BU saya jual, bisa buat koleksi bagi orang yg suka barang antik, nego boleh asal tidak menjatuhkan ya gan Nomor telepo...

  • Baru Dapat Dari Penambang Pasir Kediri,cincin Kuno - Kediri Kota
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Juli 15, 2020 400000.00 Rp.

    baru dapat dari penambang pasir kediri,cincin kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 03903789182 Sula Islands, North Maluku

  • Gelas Antik Ching Harga Utk Sepasang - Bantul Kab.
    Barang Antik - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 14, 2020 358400.00 Rp.

    Gelas Antik Ching harga utk sepasang ⭕ Gelas antik harga untuk sepasang Rp. 448.000; Nomor telepon ✆ 08333742043 Tidore Islands, North Maluku

  • Tv Coklat Display Interior - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 13, 2020 200000.00 Rp.

    tv coklat display interior ⭕ buat yang suka bernostalgia Nomor telepon ✆ 03169167436 West Halmahera, North Maluku

  • Kluntungan Kayu - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Kluntungan kayu ⭕ Kluntungan sapi kayu Jumlah 11 kluntungan Harga bisa dinego Nomor telepon ✆ 08115829642 West Halmahera, North Maluku

  • Keris Tua Lurus Nomer A20 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 12, 2020 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A20 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08119437631 Sula Islands, North Maluku

  • Mangkok Anti Racun Bisa Di Tes - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Juli 11, 2020 4000000000.00 Rp.

    Mangkok anti racun bisa di tes ⭕ Harga ga neko2.. Mangkok anti racun.. barang ada di Denpasar. Harga cuma Rp 5 milyar. Silahkan dites.. pake racun apa saja.. Dicari Pembeli yang serius saja.. Yang serius silahkan call saya. NB. Apabila sudah lulus da...

  • Betok Nogo Kembar Pamor Kelengan Kinatah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 10, 2020 4000000.00 Rp.

    Betok Nogo Kembar Pamor Kelengan Kinatah ⭕ Betok Nogo Kembar Pamor Kelengan Kinatah Full Perak Alami Nomor telepon ✆ 08959959632 Central Halmahera, North Maluku

  • Antik Satu Set Satsuma Japanese Dragon Fire Oshin Ornamen Timbul - Malang Kab.
    Barang Antik - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 10, 2020 6000000.00 Rp.

    Antik satu set Satsuma Japanese Dragon Fire Oshin ornamen timbul ⭕ Code: CKR 023 Original vintage antik services Pink Japanese SATSUMA NAGA API - OSHIN complete satu set / set teapot + 6 cangkir tembus ganbar Oshin bagian dalamnya bila di terawang da...

  • Sepatu Merah Kerennnn - Agam Kab.
    Barang Antik - - Juli 8, 2020 200000.00 Rp.

    sepatu merah kerennnn ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 Nomor telepon ✆ 02166737346 North Halmahera, North Maluku

  • Tempat Lilin Kuningan 1 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 5, 2020 60000.00 Rp.

    tempat lilin kuningan 1 ⭕ tempat lilin kuningan Monggo dinego,langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08576832966 Tidore Islands, North Maluku

  • Kujang Putut Sejodoh - Pekalongan Kota
    Barang Antik - North Halmahera (North Maluku) - Juli 4, 2020 600000.00 Rp.

    kujang putut sejodoh ⭕ Nomor telepon ✆ 08778844735 North Halmahera, North Maluku

  • Keris/Badik Bugis Pamor Kurissi - Banjar Kab.
    Barang Antik - - Juli 3, 2020 800000.00 Rp.

    Keris/Badik Bugis Pamor Kurissi ⭕ Dimaharkan Badik bugis Luwu Pamor istimewa.. -Pamor Batu Lappa -Pamor Sambang gareno -Pamor Kurissi -Pamor daungase -baja gantung pamor gigi belalang -punggung bilah Pamor Rantai Bilah tebal dan utuh.. Panjang bilah ...

  • Koper Besi Antik Free Ongkir - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Juli 3, 2020 160000.00 Rp.

    koper besi antik free ongkir ⭕ dijual koper besi antik.cocok buat dekorasi vintage / industrial vintage anda. kondisi sperti di foto.harga 200rb free ongkir sejawa. hub : nol delapan lima enam . lima lima enam sembilan . tiga nol delapan delapan. Nom...

  • Batu 3 Mata PINK SAFIR 2 Bijik Kiri Kanan Tengah Kecubung Mata Udang - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Juli 3, 2020 5600000.00 Rp.

    batu 3 mata PINK SAFIR 2 bijik kiri kanan tengah kecubung mata udang ⭕ batu embanya bikinan perak MURNI 17 gram no nego soalnya ditengah batu kecubung mata udang asli kiri kanan batu pink sapphire ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai tangan masing...

  • Patung Perunggu Kuno Ternavindu - Jakarta Timur
    Barang Antik - Ternate (North Maluku) - Juli 3, 2020 5120000.00 Rp.

    Patung Perunggu Kuno Ternavindu ⭕ Arca perunggu langka Ternavindu. Sosok resi agung hindu yang sangat dihormati pada era Singhasari. Dimensi: tinggi 26 cm; lebar 6.2 cm. Arca memiliki ekspresi roman muka yang hidup, tenang, kalem dan berwibawa, denga...

  • Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Kayu Jati Primitif D = 11 Cm P = 76 Cm Free Ongkir Pulau Jawa Mi
    Barang Antik - - Juli 3, 2020 240000.00 Rp.

    Kayu Jati Primitif ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Kayu Jati Primitif D = 11 cm P = 76 cm Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08949063022 Tidore Islands, North Maluku

  • Teko Jaman Krajaan Malaysia - Medan Kota
    Barang Antik - North Halmahera (North Maluku) - Juli 3, 2020 40000000.00 Rp.

    teko jaman krajaan malaysia ⭕ Nomor telepon ✆ 08199540697 North Halmahera, North Maluku

  • Piring Antik Cap Bell / Lonceng - Bandung Kota
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Juni 30, 2020 280000.00 Rp.

    Piring Antik Cap Bell / Lonceng ⭕ Piring Antik Cap Bell / Cap Lonceng warna merah diameter 22cm. Marked to the based J & M P Bell & Co Ld Glassgow. No Reg. 102558 Nomor telepon ✆ 08952871797 Sula Islands, North Maluku

  • Bosan Mau Cari Tuan Baru.. - Jambi Kota
    Barang Antik - East Halmahera (North Maluku) - Juni 29, 2020 640000.00 Rp.

    bosan mau cari tuan baru.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08818580534 East Halmahera, North Maluku

  • Untuk Nego Harga Bisa Hbgin Ke No Hp Saya Yg Ada Di Foto
    Barang Antik - - Juni 27, 2020 800.00 Rp.

    antikku mangkok tua (code2) ⭕ untuk nego harga bisa hbgin ke no hp saya yg ada di foto Nomor telepon ✆ 08219909079 East Halmahera, North Maluku

  • Dicari Berbagai Jenis Pedang Samurai - Jakarta Selatan
    Barang Antik - West Halmahera (North Maluku) - Juni 27, 2020 2400000.00 Rp.

    Dicari berbagai Jenis Pedang Samurai ⭕ Dicari Berbagi jenis Pedang Samurai type Tombol, Selendang, Shogun. Pedang Samurai yang dimaksud harus bisa putus paku 12 cm. Proses cepat and wajib mengikuti mekanisme pembeli Segera Hubungi Nomor telepon ✆ 083...

  • Teaset Kuningan Antik Ahlan Wasahlan - Agam Kab.
    Barang Antik - - Juni 26, 2020 200000.00 Rp.

    Teaset Kuningan Antik Ahlan Wasahlan ⭕ Berbahan Kuningan terdiri dari 3 pcs cangkir 1 pcs teko 1 pcs lepekan layak buat simpan, koleksi, hiasan dan pajangan info lengkap paladium mall lantai 2 blok ss18 no 2 jl.kapten maulana lubis no 8 medan Nomor t...

  • Meja Makan Antik - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Juni 24, 2020 40000000.00 Rp.

    meja makan antik ⭕ meja makan antik dari jaman belanda sudah nggak terpakai bahan kayu jati masih kuat kekurangannya pernah di cat Nomor telepon ✆ 02162052534 Ternate, North Maluku

  • Nampan Bahan Besi Mantap - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juni 24, 2020 440000.00 Rp.

    Nampan bahan besi mantap ⭕ dijual nampan bahan besi ukurn 64x50cm ada cantolan untuk dipajang di dinding sangat cocok untuk cafe dll harga sudah termasuk ongkos kirim cod jogja kota makasih Nomor telepon ✆ 08834847285 East Halmahera, North Maluku

  • Patung Kayu Garuda Wisnu ( Kayu Jati) - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Juni 24, 2020 4400000.00 Rp.

    patung kayu garuda wisnu ( kayu jati) ⭕ jual patung kayu jati garuda wisnu kecil cocok untuk hiasan rumah tinggi 90 cm lebar 56 cm kayu jati bisa di cek dulu ukiran bagus more info add line ; kadekputra24 Nomor telepon ✆ 08893886464 West Halmahera, N...

  • Gembok Jadul Antik Masih Normal - Bandung Kota
    Barang Antik - West Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2020 120000.00 Rp.

    gembok jadul antik masih normal ⭕ gembok tua masih normal .warisan eyang kangkung. Nomor telepon ✆ 08539406466 West Halmahera, North Maluku

  • Gelang Bahar Ane Ada Yg Mw Ngasih Mahar Ga Ye... Hub Ane Dara.. - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Juni 20, 2020 800000.00 Rp.

    gelang bahar ane ada yg mw ngasih mahar ga ye... hub ane dara.. ⭕ klo harge nyang di atas formalitas ya dara... soalnye ni gelang bneran ane dpt narik.. Nomor telepon ✆ 03993402793 Ternate, North Maluku

  • Keris Naga Kembar - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - North Halmahera (North Maluku) - Juni 19, 2020 760000.00 Rp.

    keris naga kembar ⭕ Keris naga kembar Pengiriman via jne dan tiki Nomor telepon ✆ 02157682009 North Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)