108000.00 Rp. Bantal Hias Gift Wisuda/Wedding/Ultah/Anniversary/dll - Yogyakarta Kota Pidie Jaya

Published date: Juni 20, 2024
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

Bantal Hias Gift Wisuda/Wedding/Ultah/Anniversary/dll


⭕ 100% handmade sulam
Ukuran 35 x 35 cm
(UKURAN bisa custom, harga menyesuaikan ukuran)
Bahan FELTBOA
Isian bantal dakron KW 1 & 2
Made by custom design & limited
Harga sudah termasuk packaging dengan tile (lihat contoh gambar)

Pre Order 7 hari
Pengiriman maksimal hari ke-8 ATAU tergantung jumlah pesan dan antrian pesanan


Nomor telepon ✆ 08799833605

Pidie Jaya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kotak Bunga Love Cantik Box Flanel Untuk Prang Teesayang - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Juli 20, 2024 72000.00 Rp.

    kotak bunga love cantik box flanel untuk prang teesayang ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day ...

  • Foto Dan Frame LOW POLY Kado Ulang Tahun, Wisuda, Wedding, Anniversary - Malang Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Juli 19, 2024 44000.00 Rp.

    Foto dan Frame LOW POLY kado ulang tahun, wisuda, wedding, anniversary ⭕ Desain dan cetak foto poly. Bisa dibuat kado ulang tahun, wisuda, wedding, anniv dan lain-lain. Buat yang lagi bingung cari kado. Atau yang bosen dengan kado yang mainstream Jad...

  • Patung Jasa Pembuatan Patung Fiber - Bekasi Kota
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 18, 2024 4000000.00 Rp.

    Patung Jasa Pembuatan Patung Fiber ⭕ Nomor telepon ✆ 08178824554 Pidie Jaya, Aceh

  • Kado Wisuda Unik Lucu Bikin Gemes - Sleman Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Juli 17, 2024 80000.00 Rp.

    Kado wisuda unik lucu bikin gemes ⭕ Mau kado yg unik Mau kado yg beda Mau donk kado yg bisa req sesuai keinginan Pass banget gan mampir di lapak kami Karena kami langsung pengrajin Jadi semua bisa di rundingkan yaaa Cuz japriin langsung aja ya di bio...

  • Kreasi Celengan Ini Dibuat Dengan Berbagai Macam Karakter Lucu Yang Terbuat Dari Kokoru Paper, Bisa
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 16, 2024 16000.00 Rp.

    celengan from kokoru paper ⭕ Kreasi celengan ini dibuat dengan berbagai macam karakter lucu yang terbuat dari Kokoru Paper, bisa juga dijadikan sebagai pajangan di kamar adik-adik... Nomor telepon ✆ 08839377053 Lhokseumawe, Aceh

  • Kerajinan Flanel - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Juli 16, 2024 96000.00 Rp.

    kerajinan flanel ⭕ jual satu set Kotis untuk mempercantik meja tamu bunda semua bisa riques banyak karakter satu set isi 1 Kotis 3 toples jajan ukuran 1 kilo harga 120.000 Nomor telepon ✆ 08565931598 Aceh Besar, Aceh

  • Bunga Buket Flanel Cantik Bisa Untuk Wisuda Graduation, Kado Ulang Tahun, Hadiah Untuk Pacar,istri T
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Juli 15, 2024 72000.00 Rp.

    angka 22 kotak bubga flanel keren ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersaya... Nomor telepon ✆ 08597702584 North Aceh, Aceh

  • Jual Tas Rajutan - Bandung Kab.
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Juli 15, 2024 24000.00 Rp.

    Jual tas rajutan ⭕ Edisi ngabisin stock dijual tas,dompet dan tmpt hp buah tangan istri tercinta,diobral aja , cod soreang cingcin Nomor telepon ✆ 08184236583 Central Aceh, Aceh

  • Kendi Hias - Pariaman Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Juli 14, 2024 640000.00 Rp.

    kendi hias ⭕ Nomor telepon ✆ 08196706271 Bener Meriah, Aceh

  • Kotak / Box Sepatu Transparant - Semarang Kota
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - Juli 14, 2024 8000.00 Rp.

    Kotak / Box Sepatu Transparant ⭕ Kotak / Box Transparant Untuk Menyimpan Sepatu / Sandal / Perlengkapan Rumah Tangga Anda, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol / Alun2 Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah U...

  • Miniatur Pesawat - Jepara Kab.
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Juli 12, 2024 12000.00 Rp.

    miniatur pesawat ⭕ monggo yang minat, bahannya terbuat dari kayu. dimensinya kurang dari 10 cm. Nomor telepon ✆ 02159669998 Bireuën, Aceh

  • Japamala Mutiara - Buleleng Kab.
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Juli 12, 2024 160000.00 Rp.

    Japamala Mutiara ⭕ 108 butir + meru Bahan: mutiara air tawar Cocok sebagai hadiah dan koleksi cantik. Nomor telepon ✆ 08585803195 Sabang, Aceh

  • Lampion Murah - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Juli 11, 2024 8000.00 Rp.

    lampion murah ⭕ @Ed.id_ kini tersedia Aneka lampion terbang DIAMOND EKSLUSIF 9 warna warni UKURAN P32CM X L40CM X T90CM ready warna.. Ungu.. Hijau.. Biru.. Magenta.. Putih.. Kuning.. Orange.. DI JAMIN AMAN APABILA LAMPION MENABRAK DINDING TEMBOK.GENT...

  • Celengan Dlm Bentuk Ayam - Bantul Kab.
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 10, 2024 44000.00 Rp.

    celengan dlm bentuk ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08565266390 Southeast Aceh, Aceh

  • Rak Buku Bahan Rotan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Juli 10, 2024 160000.00 Rp.

    rak buku bahan rotan ⭕ Dijual : rak buku bahan rotan tinggi 1.6meter lebar 50cm harga nett no nego agan .. kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung...

  • Plakat Kaca Merit Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Juli 9, 2024 36000.00 Rp.

    Plakat Kaca Merit Terbaru ⭕ Plakat Kaca Merit Terbaru Plakat terbaru dengan bentuk unik Merit kini tersedia di Mandiri Art. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik dari kami :) Harga Produk tergantung jumlah pemesanan. Dan semua produk kami tidak r...

  • Jual Plakat Piagam Akrilik Resin Souvenir Pernikahan Murah Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Juli 8, 2024 40000.00 Rp.

    jual plakat piagam akrilik resin souvenir pernikahan murah jogja ⭕ Bisa buat souvenir, piagam, cindera mata, kenang2an, dst. terbuat dari resin, akrilik dan fiber (sesuai request). Minimal pemesanan 100pcs, makin banyak makin murah. Langsung ja nego ...

  • Alat Ukir Elektrik - Mataram Kota
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 8, 2024 22400.00 Rp.

    alat ukir elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08894470857 Lhokseumawe, Aceh

  • Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - Juli 7, 2024 72000.00 Rp.

    Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru ⭕ Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru Plakat ini adalah plakat penghargaan yang dibuat dari bahan kayu dikombinasikan dengan akrilik sebagai media yang dijadikan sebagai plat cetaknya. simpel dan ...

  • Plakat Murah Bandung - Bandung Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Juli 7, 2024 200000.00 Rp.

    Plakat Murah Bandung ⭕ Membuat dan memproduksi berbagai macam plakat sesuai permintaan dengan harga terjangkau. Nomor telepon ✆ 08798871787 Simeulue, Aceh

  • 000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Juli 6, 2024 316000.00 Rp.

    000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda ⭕ asli buatan tangan, barong saja = Rp. 365.000 rangda saja = Rp. 65.000 Barong+Rangda = RP. 395.000 Nomor telepon ✆ 08158582747 Gayo Lues, Aceh

  • Sale Manik Akrilik Murah - Depok Kota
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Juli 5, 2024 24000.00 Rp.

    sale manik akrilik murah ⭕ Dijual Murah manik akrilik yang minat Bisa japri untuk lihat gambar lainnya.. makasih Nomor telepon ✆ 08869392549 Gayo Lues, Aceh

  • Logam Mulia Berbagai Gram - Bojonegoro Kab.
    Handicrafts - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 5, 2024 480000.00 Rp.

    Logam Mulia Berbagai Gram ⭕ cocok buat investasi ada beberapa macam pilihan kepingan logam mulia. barang ready stok : 11 keping 1 grm 3 keping 5 grm 3 keping 10 grm 2 keping 25 grm Nomor telepon ✆ 08829078708 Aceh Tamiang, Aceh

  • Bunga Flanel Cantik - Surabaya Kota
    Handicrafts - Banda Aceh (Aceh) - Juli 5, 2024 40000.00 Rp.

    Bunga flanel cantik ⭕ Tersedia dalam TIGA varian ukuran S : Tujuh tangkai (lima puluh ribu) M : Sembilan belas tangkai (seratus ribu) L : Empat puluh tangkai (seratus lima puluh ribu) Warna, pola susunan bunga bs request -Bisa kirim se-Indonesia (ong...

  • Balon Gas (Balon Terbang) - Serang Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Juli 4, 2024 4000.00 Rp.

    Balon Gas (Balon Terbang) ⭕ Balon gas (Balon terbang) Bisa satuan, tidak perlu menunggu atau pesan lama, tinggal pilih balon langsung kami isi gas, Bahan balon lateks kualitas terbaik. Tersedia berbagai macam warna . Tesedia di Saung Balon Gas Serang...

  • Miniatur Hiasan Pesva Untuk Pajangan, Kado Ulang Tahun - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Juli 3, 2024 28000.00 Rp.

    Miniatur hiasan pesva untuk pajangan, kado ulang tahun ⭕ Hiasan atau pajangan rumah yang berbentuk vespa dan kotak tisu dari koran. Bila minat bisa hubungi kami, terimakasih Nomor telepon ✆ 08218328344 Pidie, Aceh

  • Pisau Dan Vespa - Surabaya Kota
    Handicrafts - Banda Aceh (Aceh) - Juli 3, 2024 600000.00 Rp.

    Pisau dan Vespa ⭕ Harga diatas adalah untuk harga pisau dan vespa. terbuat dari kayu. Buatan sendiri Nomor telepon ✆ 08864498382 Banda Aceh, Aceh

  • Tempat Jarum Pentul Souvenir - Bantul Kab.
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 2, 2024 8000.00 Rp.

    tempat jarum pentul souvenir ⭕ tempat jarum pentul dalamnya hisa jadi wadah serbaguna Nomor telepon ✆ 08595901452 Pidie Jaya, Aceh

  • Buat Goodie Bag Spunbond |Tas Spunbond Seminar | Waroeng Souvenir - Semarang Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - Juli 2, 2024 2400.00 Rp.

    Buat Goodie Bag spunbond |Tas spunbond Seminar | Waroeng Souvenir ⭕ Anda sedang butuh merchandise untuk Seminar ?? Tas Spunbond adalah salah satu kebutuhan untuk acara Anda dengan Tas Spunbond membuat acara Anda lebih dikenal melalui tulisan pada Goo...

  • Buket Bunga Kertas - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 1, 2024 14400.00 Rp.

    Buket Bunga Kertas ⭕ Jual buket bunga kertas. Small bouquet (1bunga) 7k reguler bouquet (3 bunga) 18k medium bouquet (8 bunga) 40k big bouqueg (17 bunga) 70k Pemesanan minimal 3 hari sebelum hari H. hubungi WA nomor yang tertera. untuk produk lain, b...

  • Kantin Dari Bahan Baku Bambu Hitam - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Juli 1, 2024 3600000.00 Rp.

    Kantin Dari Bahan baku bambu hitam ⭕ Bagi Anda yang mau mencoba usaha makanan,maka bangnan dari bahan baku bambu masih menjadi banyak refrensi para pedagang,karena ke unikanya maka dagangan Anda akan memiliki daya jual ter sendiri,hub aja kami di nom...

  • Buket Bunga Flanel - Bandung Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Juli 1, 2024 24000.00 Rp.

    buket bunga flanel ⭕ buket bunga cantik bahan flanel isi tiga bagus untuk hadiah pacar, wisuda, atau souvenir berat 100gram Nomor telepon ✆ 08387648149 Simeulue, Aceh

  • Wooden Clip / Jepitan Kayu - Depok Kota
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Juni 30, 2024 520.00 Rp.

    Wooden Clip / Jepitan kayu ⭕ Info lbh lanjut WA aja gan,fast respon ASAP Material: Wooden Color: Natural Size: 3,5 cm X 0,98 cm Harga yg tertera utk satuan / pcs #jepitankayu #woodenclip Nomor telepon ✆ 03166554291 Bireuën, Aceh

  • Set Kalung Gelang Anting Cincin Mutiara Asli - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Juni 30, 2024 160000.00 Rp.

    set kalung gelang anting cincin mutiara asli ⭕ set cincin kalung gelang anting mutiara air tawar asli. stock terakhir. utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 08531163090 Aceh Besar, Aceh

  • Vas Bunga Pajangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - Juni 30, 2024 72000.00 Rp.

    vas bunga pajangan ⭕ vas bunga pajangan tinggi krlb 10 cm Nomor telepon ✆ 08138342873 Langsa, Aceh

  • Buket , Boneka Profesi - Denpasar Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 30, 2024 8000.00 Rp.

    Buket , boneka profesi ⭕ Cek sutarini Order Line: dian.suta WA: Nomor telepon ✆ 08877297707 Southwest Aceh, Aceh

  • Kardus Keren Multifungsi - Denpasar Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Juni 29, 2024 800.00 Rp.

    kardus keren multifungsi ⭕ kardus ini cocok untuk mengkemas piring hias, pakaian, atau barang apapun yg besarnya sesuai ,,, cocok bagi yang punya usaha jual pakaian , souvenir dll Nomor telepon ✆ 08776457304 Subulussalam, Aceh

  • Quinna Souvenir - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 29, 2024 4000.00 Rp.

    Quinna Souvenir ⭕ Quinna souvenir menyediakan souvenir utk pernikahan, khitanan anak atau pun utk acara lain ny.. souvenir yg kami jual terbuat dari stick ice cream dgn bermacam2 model.. untuk pemesanan sebulan sebelum acara ya.. minimal pemesanan 15...

  • Papercraft Going Merry #AmazingSeller - Batam Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - Juni 28, 2024 120000.00 Rp.

    Papercraft going merry #AmazingSeller ⭕ Open PO Barang jadi Rp 200.000 Tinggi 35 cm Nomor telepon ✆ 02164225896 Nagan Raya, Aceh

  • Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) Motif Naga Persegi Melingkar Besar - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Juni 28, 2024 240000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar ⭕ Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar Ukuran Kotak, Panjang : 13 cm Lebar : 8 cm Tebal : 5,5 cm Bahan yang Digunakan : Kayu Suar Kotak perhiasan k...

  • Souvenir Taplak Meja Kemsan Plastik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Juni 28, 2024 2800.00 Rp.

    Souvenir taplak meja kemsan plastik ⭕ Souvenir pernikahan murah cuma di Queensa Souvenir tempatnya. . . Barang yang Kami jual sangat murah karena : 1. Barang Kami produksi sendiri 2. Langsung didatangkan dari pengrajin 3. Kami Online Shop yang tidak ...

  • Souvenir Mini Rose Flower - Palembang Kota
    Handicrafts - Banda Aceh (Aceh) - Juni 28, 2024 2800.00 Rp.

    souvenir mini rose flower ⭕ Bros Mini rose flower handmade bisa u souvenir pernikahan..ukuran +/- 5cm Rp.3500 / pcs Rp. 35000 / lsn Rp. 250000 / 100pcs U info : BB 29894d46 IG iin_craf Nomor telepon ✆ 08957190010 Banda Aceh, Aceh

  • Dijual Bunga Flanel Box MURAH. Untuk Request Pemesanan H-4 - Palembang Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - Juni 27, 2024 52000.00 Rp.

    dijual bunga Flanel Box MURAH. untuk request pemesanan H-4 ⭕ halooo. ready 2 bunga flanel prem.. murah ajaaa lohh. yg mau order dan request bentuk, inisial, angka, warna dll ordernya H-4 yaaa... Nomor telepon ✆ 08868776891 Nagan Raya, Aceh

  • Patung Uang Kepeng - Denpasar Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Juni 27, 2024 360000000.00 Rp.

    patung uang kepeng ⭕ patung uang koin se pasang..barang langka,klasik.dan mengartikan seni yg kental terhadap budaya bali.. Nomor telepon ✆ 02175292254 Sabang, Aceh

  • "Gadis Bali" Cross Stich - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 27, 2024 120000.00 Rp.

    "Gadis Bali" Cross stich ⭕ Kruissteik atau strimin serbaguna, beragam desain dan ukuran. Bisa untuk aksesoris rumah, pajangan dinding, buffe atau di meja. Sebagai hiasan bantal, gordyn, taplak tas kain dsb. Untuk hadiah ataupun souvenir. Li...

  • Minion N Duck FeMe Support By Five L Production - Cirebon Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Juni 26, 2024 180000.00 Rp.

    Minion n Duck FeMe support by Five L Production ⭕ Nomor telepon ✆ 08333332569 Bener Meriah, Aceh

  • Patung Kayu Bentuk Kucing 2 Pcs (satu Set) Ukuran Besar (L) Tinggi : 70 Cm Ukuran (S) : 50 Cm
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Juni 26, 2024 120000.00 Rp.

    Patung Kucing bahan Kayu ⭕ Patung Kayu bentuk Kucing 2 pcs (satu set) ukuran besar (L) tinggi : 70 cm ukuran (S) : 50 cm Nomor telepon ✆ 08953506398 Subulussalam, Aceh

  • Souvenir Tusukan Jarum Lucu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Juni 26, 2024 6400.00 Rp.

    souvenir tusukan jarum lucu ⭕ Only 8k free ongkir seluruh Jawa Nomor telepon ✆ 02184316153 Gayo Lues, Aceh

  • Tempat Alat Tulis Dari Kayujati #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Juni 26, 2024 28000.00 Rp.

    Tempat Alat Tulis dari Kayujati #AmazingSeller ⭕ Tempat alat tulis ini dibuat dari bahan Kayujati,dengan tebal 6mm,berukuran : 21,5x8,5x4,5cm, ideal untuk tempat Pensil, stip,rautan,ballpoint,dll. Buka/tutup sistem sliding/geser yang ringan.Tampilan ...

  • Powersuply For Machine Tatto - Jakarta Barat
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 25, 2024 120000.00 Rp.

    Powersuply for machine tatto ⭕ Powersuply dan cable murah jual satuan KING TATTO TOMANG jln tomang tinggi 1 Nomor telepon ✆ 08832284014 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Batu Raja Lavender - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - South Aceh (Aceh) - Juni 25, 2024 600000.00 Rp.

    Jual Batu Raja Lavender ⭕ Kecil Pedas Ring Perak Murni Giwang Mutar Mutar Nomor telepon ✆ 02139528944 South Aceh, Aceh

  • Hand Made Kapal Layar - Surabaya Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Juni 25, 2024 400000.00 Rp.

    hand made kapal layar ⭕ Nomor telepon ✆ 08548940455 Subulussalam, Aceh

  • Bucket Bunga Flanel - Makassar Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Juni 24, 2024 28000.00 Rp.

    Bucket Bunga Flanel ⭕ Silahkan diorder Bucket Bunga Flanel...Bisa buat hadiah Wisuda, Anniversary, Ultah, Promosi, dll... Bisa pilih warna bunga n pembungkusnya, harga size S :35.000 Big S :50.000 M :80.000 L :100.000 XL : 140.000 klo yg pake boneka ...

  • Kostum Robot Bernama Venus Tinggi 1,75cm Berat 3kg.. Bahan Daur Ulang Dari Limbah Dekor
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Juni 24, 2024 1600000.00 Rp.

    Kostum Robot bahan daur ulang ⭕ Kostum robot bernama venus tinggi 1,75cm berat 3kg.. Bahan daur ulang dari limbah dekor Nomor telepon ✆ 08811802419 Bener Meriah, Aceh

  • Harga Khusus Untuk Agen Medali Reseller Welcome.. Spesifikasi : -bahan Kuningan (desain Bebas/boleh
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Juni 24, 2024 8000.00 Rp.

    Agen Medali Bahan Kuningan ⭕ Harga khusus untuk agen medali Reseller welcome.. Spesifikasi : -bahan kuningan (desain bebas/boleh banyak desain) -tali medali, panjang 90cm (sebelum... Nomor telepon ✆ 08881678580 Gayo Lues, Aceh

  • Kertas Paper Quilling 5 Mm - Jakarta Timur
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Juni 23, 2024 4000.00 Rp.

    Kertas paper quilling 5 mm ⭕ kertas untuk kerajinan paper quilling. ukuran lebar 0.5 cm panjang 29.5 cm isi 100 lembar/pack (1 warna per pack) warna yg ready : 1. turquoise 2. blue 3. ocean 4. rose 5. red 6. pink 7. parrot 8. lagoon 9. taro 10 . lave...

  • Samurai Kayu Asli Jepang - Denpasar Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Juni 23, 2024 1600000.00 Rp.

    samurai kayu asli jepang ⭕ Samurai kayu antik dari jepang utk latihan aikido, pemberian dari bos jepang. Usianya sudah ratusan tahun menurut bos saya. Panjang kira2 120 cm an. Nomor telepon ✆ 08287220716 Sabang, Aceh

  • Sangkar 2nd Buat Burung Bsar -+40x43.nego 95rb Trima Tt/barter - Bantul Kab.
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 23, 2024 76000.00 Rp.

    sangkar 2nd buat burung bsar -+40x43.nego 95rb trima tt/barter ⭕ bismillaah. monggo yg minat via bebeem delima besatu efce empattiga atau detujuhlimalima eflapanenamlima Nomor telepon ✆ 08236084295 Pidie Jaya, Aceh

  • Exploding Box Ex 02 | Kado Ultah, Anniversary, Wisuda, Perpisahan, Dll - Jakarta Selatan
    Handicrafts - East Aceh (Aceh) - Juni 22, 2024 40000.00 Rp.

    exploding box ex 02 | kado ultah, anniversary, wisuda, perpisahan, dll ⭕ EXPLODING BOX adalah sebuah kotak yang saat tutupnya di buka, keempat sisinya akan jatuh dan hiasan sesuai dengan keinginanmu akan terungkap. Kado ini bisa ngebuat si doi terkes...

  • Patung Ikan Duyung Coklat - Surabaya Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 22, 2024 59200.00 Rp.

    patung ikan duyung coklat ⭕ patung ikan duyung coklat,harga:74ribu nego,hubung,thx Nomor telepon ✆ 02135408134 Southwest Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)