88000.00 Rp. Bunga Buket Flanel Biru Dan Putih - Bandar Lampung Kota South Central Timor

Published date: Maret 31, 2024
  • Lokasi: South Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

bunga buket flanel biru dan putih


⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek.
.
Bisa reques warna kesukaan agan2 .
Semua barang tidak ready (PO) pembuatan 1-3 hari
alamat kami di bandar lampung perum korpri dekat smpn 21 BDl ,
.
FREE ONGKIR utk lokasi bandar lampung bila COD di PKOR,SMPN 21 BDL,ambil sendiri kerumah


Nomor telepon ✆ 08952460398

South Central Timor, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kado Ulang Tahun Box Craft Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 46400.00 Rp.

    Kado Ulang Tahun Box Craft Akrilik ⭕ jecraft memberikan satu pilihan lagi buat kamu mengado untuk orang2 spesial di sekitar kamu, Box craft Single merupakan perpaduan antara Box Akrilik dgn Paper Craft. Terdapat 6 sisi yg bisa dibuat desain berbeda, ...

  • Jual Bucket Bunga Karakter - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 40000.00 Rp.

    Jual Bucket bunga karakter ⭕ Jual bunga flanel dan satin bucket/ box!! Ukuran: Flanel S : 50.000 M :75.000 L: 90.000 XL :150.000 Satin : S : 60.000 M : 85.000 L : 100.000 XL :175.000 Request karakter & card gratisss, request box harga menyesuaikan re...

  • Labu Leher Tiga Iwaki Pyrex 100ml (Gelas Kimia,labu Ukur,erlenmeyer) - Sleman Kab.
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 240000.00 Rp.

    Labu leher tiga iwaki pyrex 100ml (Gelas kimia,labu ukur,erlenmeyer) ⭕ Dijual peralatan gelas laboratorium berupa labu leher tiga 100ml iwaki pyrex, kondisi masih bagus Dan beberapa peralatan lab lain : gelas beker,gelas ukur,labu ukur,erlenmeyer,lab...

  • Celengan Batok Kelapa - Kaur Kab.
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 40000.00 Rp.

    Celengan batok kelapa ⭕ Celengan untuk furniture rumah yang murah Nomor telepon ✆ 02154316357 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tasbih Red Coral - Jember Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 60000.00 Rp.

    tasbih red coral ⭕ tasbih red koral / karang merah isi 108 bahan baku dari dasar laut dengan cirikhas warna merah dan dirangkai dengan karet elastis warna merah Nomor telepon ✆ 08793205028 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan Tile Dan Thanks Card) Ukuran 17cm Minimal Order 200pcs Order : Bbm : L
    Handicrafts - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 2000.00 Rp.

    souvenir kipas batik ⭕ Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan tile dan thanks card) ukuran 17cm minimal order 200pcs order : bbm : line : apocalyse09 Nomor telepon ✆ 08771192713 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Angpao Edisi Imlek. Bahan = Kain Flanel Ukuran = 8,5 X 8,5 Minimal Pembelian 1pack = 6pcs Harga Yg T
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 9600.00 Rp.

    Angpao edisi imlek ⭕ Angpao edisi imlek. Bahan = kain flanel Ukuran = 8,5 x 8,5 Minimal pembelian 1pack = 6pcs Harga yg tercantum harga per pack Nomor telepon ✆ 08958167630 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Parcel/bingkisan Valentine. - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 17600.00 Rp.

    parcel/bingkisan valentine. ⭕ dijual habiskan stok. dr harga 25000 jd rp22000. isi coklat dan jelly. yg full coklat rp 24000. boneka 25000 stock te batas.posisi di perum citraraya cikupa tangerang. Nomor telepon ✆ 08121219993 Ngada, East Nusa Tenggar...

  • Lampu Tidur Botol - Bandung Kota
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 60000.00 Rp.

    Lampu Tidur Botol ⭕ Bismillah. jual botol lampu tdr.. cocok untuk hadiah ultaj, aniv, dan perayaan lain.y.. biar makin unik untuk moment yg special.. bisa ditambah nama dan foto juga lampu bisa nyala.. pakai baterai jam harga 75k. pakai casan 150k.. ...

  • Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 118400.00 Rp.

    Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik ⭕ pilihan kado di zaman sekarang sudah sangat beragam, je craft memberikan pilihan kado baru untuk kamu yang ingin memberikan sesuatu yang spesial untuk orang2 di sekitarmu. Plakat Akrilik dengan konsep CUSTOM sangat ...

  • Topeng Power Ranger - Bekasi Kota
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 32000.00 Rp.

    topeng power ranger ⭕ memanfaatkan bahan yg sudah tidak terpakai,kami daur ulang kardus bekas menjadi tokoh karakter jagoan untuk anak-anak Nomor telepon ✆ 08859663947 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Pottery Delft Motif Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 360000.00 Rp.

    Pottery Delft Motif Lawasan ⭕ Pot dengan motif delft ini akan sangat cantik untuk dipajang diatas meja tamu anda, sebagai wadah dari tanaman kesayangan anda. Motif seperti ini jadi incaran para kolektor. Yuk, sebelum keduluan orang lain, segera hubun...

  • Sepasang Cincin Kayu Galih - Tuban Kab.
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 120000.00 Rp.

    Sepasang Cincin Kayu Galih ⭕ Ring #7 Kuningan Sari CoD yg ada diwilayah Tuban Kota. Kirim2 Pasti Jujur dan Amanah. Ongkrim cek web kurir posindonesia/ yg lain. Sy akan kirim hari itu jg. kecuali konfirmasi pembayaran melebihi pukul 19.00. Nomor telep...

  • Air Mamcur Bambu - Surakarta Kota
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 240000.00 Rp.

    air mamcur bambu ⭕ hiasan pancuarn bambu cocok untuk mempercantik rumah anda.lokasi usaha diyogyakarta luar jogja bsa kirim via paket , pesan via whasap Nomor telepon ✆ 03902270910 Ende, East Nusa Tenggara

  • Bunga Wisuda Dan Ulang Tahun - Solok Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 200000.00 Rp.

    Bunga wisuda dan ulang tahun ⭕ jual bunga Untuk hadiah wisuda, Ulang tahun, kompre ataupun anniversary anda dan pasang. harga bunga Kotak 250 K harga bunga bucket 200 k pemesanan h-3 Bisa antar Alamat Untuk kota padang Nomor telepon ✆ 03168479775 Nor...

  • Batu Sulaiman Sodo Lanang Antik Langka - Surakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 2000000.00 Rp.

    batu Sulaiman Sodo Lanang antik langka ⭕ dapat dari guru saya ngadirojo hasil kungkum di sendang songo Nomor telepon ✆ 08231885142 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Buket Bunga Satin - Cimahi Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 24000.00 Rp.

    Buket bunga satin ⭕ Diameter 13 cm Bisa request warna bunga sesuka hati Bisa request warna wrap sesuka hati Packing plastik FREE tas & kartu ucapan Area Bandung COD Luar Bandung pake jasa pengiriman Nomor telepon ✆ 08288870291 Manggarai, East Nusa Te...

  • Hiassn Kapal Layar Dr Perak Murni - Surabaya Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 20000000.00 Rp.

    Hiassn kapal layar dr perak murni ⭕ Hiasan dr perak murni kapal layar ,,simpanan lama ,perak bersinar ,dlm bingkai kaca dan kayu jati tua. Nomor telepon ✆ 08855070610 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Pin Bross Peniti Media Promosi - Semarang Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 2000.00 Rp.

    Pin bross Peniti media Promosi ⭕ Pin bross peniti cocok digunakan sebagai media promosi yang Efektif sekaligus souvenir yang berkesan Pin bross peniti salah satu bentuk promosi yang efektif, biasa digunakan di acara-acara : •Komunitas souvenir Pin br...

  • Bunga Flanel Cantik Dan Murah Cuy - Palembang Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 8000.00 Rp.

    bunga flanel cantik dan murah cuy ⭕ bunga flanel cantik, murah lagi! ;) 10rb/tangkai.. 175rb/buket. siap antar2 sekitaran kenten & sako. minimal psn 3 tangkai.. kita jg terima pesenan souvenir pernikahan & mahar dr uang kertas. minat? tlp aja langsun...

  • Pajangan Bentuk Gentong Minyak - Bandung Kota
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 200000.00 Rp.

    Pajangan Bentuk Gentong Minyak ⭕ Jual Pajangan Bentuk Gentong Minyak ada Kran Dimensi : 30x26x20 cm Sangat halus terbuat dari kayu Model Rapi dan Teliti Berat termasuk Packing kayu Nomor telepon ✆ 08813197034 Ende, East Nusa Tenggara

  • Siluet / Souvenir / Hadiah / Kado Unik / Gift /kenang2an - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 80000.00 Rp.

    siluet / souvenir / hadiah / kado unik / gift /kenang2an ⭕ kasih sesuatu untuk gift wisuda, ulangtahun, pernikahan, teman ,sahabat, pacar, kaka, adek, ibu bapak.. kesini aja gan ada siluet keren nih.. cek ig nya @Raicraft untuk info bisa ke bbm : D29...

  • Souvenir Talenan Murah - Klaten Kab.
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 2800.00 Rp.

    souvenir talenan murah ⭕ Bagi anda yg masih bingung cari kenangan buat moment spesial anda. kini kami hadir memberi solusi baru souvenir dalam bentuk talenan pengerjaan rapi dan halus desain gambar bisa buat sendri atau dari kami harga sangat terjang...

  • Souvenir Pincushion / Tempat Jarum Pentul - Magetan Kab.
    Handicrafts - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 6000.00 Rp.

    Souvenir pincushion / tempat jarum pentul ⭕ Pincushion / tempat jarum.bisa juga untuk hiasan meja. harga perlusin 75.000. warna random tidak bisa pilih. Nomor telepon ✆ 08115746740 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Vas Bunga Kaca #BJP #movestfashionday2017 - Jakarta Timur
    Handicrafts - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 400000.00 Rp.

    vas bunga kaca #BJP #movestfashionday2017 ⭕ vas bunga baru beberapa kali pemakaian Nomor telepon ✆ 08148803163 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cowboy FeMe Support By Five L Production - Cirebon Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 200000.00 Rp.

    Cowboy FeMe support by Five L Production ⭕ Nomor telepon ✆ 08599947646 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kristal Italia Kepala Kuda - Bandung Kab.
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 160000.00 Rp.

    Kristal Italia Kepala Kuda ⭕ Dijual kristal eks koleksi buatan itali bentuk kepala kuda warna biru... Kondisi baik dan mulus. Diutamakan COD bandung Harga nego sopan Makasih Nomor telepon ✆ 02162359507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kerajinan Cangkang Kerang Menghasilkan Bentuk" Binatang Lucu Dan Menarik. Dibuat Dari Kerang&qu
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 40000.00 Rp.

    Patung binatang kulit kerang ⭕ Kerajinan cangkang kerang menghasilkan bentuk binatang lucu dan menarik. Dibuat dari kerang pilihan yang susah didapat dan mempunyai nilai seni ting... Nomor telepon ✆ 08866082302 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Handicraft Harley Davidson - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 104000.00 Rp.

    handicraft harley davidson ⭕ open sale handicraft dari kayu full bentuk miniatur dari motor Harley Davidson kondisi barang mulus dan lengkap ukuran tinggi 30 cm panjang 42 cm bobot sekitar 1 kg cocok tuk mempercantik meja kerja Anda price, 130.000. *...

  • Plakat Cor Resin Plus Box. Pin Bb 5D7F31DC - Bandung Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 200000.00 Rp.

    plakat cor resin plus box. pin bb 5D7F31DC ⭕ bahan resin kombinasi kuningan Nomor telepon ✆ 03908539625 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kado Unik Handmade - Surabaya Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 68000.00 Rp.

    kado unik handmade ⭕ yukk yg mau cari kado disini ada kado unik lohh ada explotion box, scrapframe, quilling paper takut mahal tak perlu kawatir harga sesuai request designnya guys takut pengiriman tak perlu kawatir guys kita sudah pengiriman hingga ...

  • Liontin Batu Pancawarna Darson - Jakarta Utara
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 480000.00 Rp.

    Liontin Batu Pancawarna Darson ⭕ Berat 50 gram Panjang 5,5 cm Lebar 5 cm Tebal 1 cm Nomor telepon ✆ 08528785424 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Paket Magnet Free Ongkir - Bandung Kab.
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 144000.00 Rp.

    Paket magnet free ongkir ⭕ Magnet kulkas lucu yang terdiri dari 30 buah. Gratis ongkos kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 02188670667 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Rosario Kayu Galih Kusi - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2024 180000.00 Rp.

    Rosario Kayu Galih Kusi ⭕ Rosario unik dari bahan kayu galih kusi, gilap alami tanpa pernis maupun cat penghilap kayu. Ukuran butir 8-9mm Siap kirim kemana aja Only WA Nomer Wa di profil Harga Pas/nett Thx Nomor telepon ✆ 08554019820 East Manggarai, ...

  • Helm Power Ranger Handmade - Bekasi Kota
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2024 32000.00 Rp.

    helm power ranger handmade ⭕ Nomor telepon ✆ 02132930810 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Batu Ali Asli Hijau - Subang Kab.
    Handicrafts - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2024 16000.00 Rp.

    Batu Ali asli hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08519546845 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Grips For Machine Tatto Colour - Jakarta Barat
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2024 40000.00 Rp.

    Grips for machine tatto colour ⭕ Grips warna warni for machine tatto Nomor telepon ✆ 08161304790 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kotak Hantaran / Seserahan Nikah - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 2, 2024 236000.00 Rp.

    Kotak Hantaran / Seserahan nikah ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang...

  • Hantaran Frame Pakai Kaki - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 1, 2024 316000.00 Rp.

    Hantaran frame pakai kaki ⭕ Ready hantaran frame ukir dengan menggunakan kaki ada beberapa motif ukir dan juga di jual dengan tutup mika nya bisa cek uunmotimot atau wa kami Nomor telepon ✆ 08138929701 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Juall Natural Multi- Color Quartz..memo+top Warna - Surabaya Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 1, 2024 640000.00 Rp.

    juall natural multi- color Quartz..memo+top warna ⭕ natural multi- color Quartz... +memo +top warna Nomor telepon ✆ 08515880689 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kipas Tari Bali - Denpasar Kota
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 30, 2024 9600.00 Rp.

    Kipas Tari bali ⭕ Segala jenis kipas prade bali dgn harga terjangkauan Made to order Nomor telepon ✆ 02185289774 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 29, 2024 64000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 30k-80k. Pemesanan maksimal h-3, jika barang ready stock bisa langsung kirim, COD khusus daerah cimahi dan bandung. Jika luar kota bisa di kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08771810587 Sabu Raijua, East Nusa T...

  • Batu Akik Jasper - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 29, 2024 2000000.00 Rp.

    batu akik jasper ⭕ batu jasper batik ring perak handmade barang mulus dan natural Nomor telepon ✆ 08788788709 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Keranjang Rotan Anyam Bambu Isi 3 Terbaru - Jepara Kab.
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 29, 2024 47200.00 Rp.

    Keranjang Rotan Anyam Bambu Isi 3 Terbaru ⭕ Keranjang rotan anyam bambu sangat cocok untuk manaruh berbagai jenis barang dan sebagai hiasan. Dikombinasikan dengan bambu menjadikan tampak lebih cantik. Keranjang rotan ini 1 set berisi 3 buah. Di beber...

  • Tropi Bagus Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 28, 2024 136000.00 Rp.

    tropi bagus murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08777865077 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Gelang Karet Tulisan Timbul Custome Souvenir Komunitas | Wristband - Semarang Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 27, 2024 3200.00 Rp.

    Gelang Karet tulisan timbul custome Souvenir Komunitas | Wristband ⭕ Gelang karet atau gelang rubber Merchandise efektif dikalangan remaja dewasa Gelang karet ini biasanya digunakan untuk suatu komunitas selain itu gelang rubber bisa sebagai souvenir...

  • Barang Bagus Kualitas Bagus - Jakarta Barat
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 26, 2024 240000.00 Rp.

    Barang Bagus Kualitas Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08167262659 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gelang Kulit Dg Batu Akik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 26, 2024 56000.00 Rp.

    gelang kulit dg batu akik ⭕ Jual gelang kulit asli dg batu akik harga 70k cod jogja kirim² jg bsa Nomor telepon ✆ 02155474937 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bok Bok Cover Vinyl Dan Kanvas - Bantul Kab.
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 26, 2024 800.00 Rp.

    bok bok cover vinyl dan kanvas ⭕ Menerima pesanan bok tisu.hantaran.tempat jam.tempat perhiasan.dll Nomor telepon ✆ 08538740629 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kotak Bunga Flanel Cantik Keren - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 25, 2024 128000.00 Rp.

    kotak bunga flanel cantik keren ⭕ ⏩Konfirmasi aja yah kak kalo sudah transfer dan tolong kirimin bukti foto transfernya nya agar pesanan segera di Proses . Proses pembuatan di hitung setelah konfirmasi transfer. Nomor telepon ✆ 08983811811 Sikka, Eas...

  • Dompet Zipper, Dompet Hp, Dompet Retsleting - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 24, 2024 20000.00 Rp.

    dompet zipper, dompet hp, dompet retsleting ⭕ Ada 2 kantong depan belakang Cukup hp andro 5 inch Bbm Craft Craft Pengiriman dr bekasi Bank mandiri Nomor telepon ✆ 08231997839 Kupang, East Nusa Tenggara

  • For Sale Ukiran Tangan Kaligrafi Bertuliskan Arab.. - Jakarta Selatan
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 24, 2024 600000.00 Rp.

    for sale ukiran tangan kaligrafi bertuliskan arab.. ⭕ Bagi anda yg ingin menghias dinding rumah dengan bermacam tulisan arab; asmaul husna, surat yasin, ayat kursi, bismillah, an-nashr, dan surat-surat lain (dapat menerima pesanan sesuai keinginan). ...

  • Hadiah Pop Up Frame - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 24, 2024 68000.00 Rp.

    Hadiah Pop Up Frame ⭕ Buat kalian yang mau kasih hadiah pendadaran, wisuda, ulang tahun, anniversary atau momen lainnya. Bikin cerita kalian didalam frame. Kami melayani Jasa Pembuatan Pop Up Frame dalam 3 Ukuran Frame. Small = 19cm x 24cm Medium = 2...

  • Celengan Lucu Tokoh Kartun - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - April 23, 2024 16000.00 Rp.

    celengan lucu tokoh kartun ⭕ Celengan lucu dr karton dan kain flanel yg menarik.. cocok buat kado, souvenir,koleksi. Nomor telepon ✆ 08576165593 Alor, East Nusa Tenggara

  • 2pcs Primitive Wooden Pipe - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 22, 2024 280000.00 Rp.

    2pcs primitive wooden pipe ⭕ handmade 2pcs wooden pipe / once tobacco and tamarind holderpipe Nomor telepon ✆ 03164487826 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Paper Bag Ukuran 15x7x22cm - Depok Kota
    Handicrafts - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 21, 2024 800.00 Rp.

    paper bag ukuran 15x7x22cm ⭕ paper bag / tas kertas berukuran 15x7x22 cm, dengan bahan kertas Kraft liner 150gr, tebal dan tidak mudah sobek. sangat cocok untuk shoping bag, goodie bag ulang tahun anak dan lain-lain. order diatas 300pcs harga Rp.800 ...

  • Batu Permata Mystiq Quartz - Mojokerto Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 20, 2024 100000.00 Rp.

    batu permata mystiq quartz ⭕ batu permata mystiq quartz,dim 12mm, harga murah 125 rb ajah cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 08789918519 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Guci Tanah Liat - Bogor Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 20, 2024 44000.00 Rp.

    Guci Tanah Liat ⭕ Guci dari bahan Tanah Liat Tinggi : 62cm Harga Negotiable Harga diluar Ongkos Kirim Nomor telepon ✆ 08795821245 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Patung Kepala Kuda Bahan Kuningan Eropa (Istimewa) - Bandung Kab.
    Handicrafts - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 20, 2024 440000.00 Rp.

    Patung Kepala Kuda Bahan Kuningan Eropa (Istimewa) ⭕ Hiasan dinding kepala kuda eropa. Terbuat dari bahan kuningan yang cukup tebal. Kepala kuda berukuran tinggi 12,5 cm dan lebar 13,5 cm, sedangkan tatakan berukuran 28 x 9 cm. Layak koleksi! Nomor t...

  • Patung Angel Meja Merah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 19, 2024 59200.00 Rp.

    patung angel meja merah ⭕ patung Angel Meja merah,harga:74ribu nego,hubungi thx Nomor telepon ✆ 08286132657 Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)