5600.00 Rp. Delivery Balon Gas - Jakarta Utara Tarakan

Published date: Agustus 9, 2020
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

delivery balon gas


⭕ Kami menerima pesanan berbagai macam balon gas dan dekorasi,
seperti :
Dekorasi Balon
Balon Gas
latex
Balon gas LED
latex
Balon print latex
Balon foil huruf
Valin foil karakter
Balon foil bintang
Dan berbagai macam balon foil lainnya.

Untuk :
•Wedding
•Prewedding
•Bith day
•Pelepasan Spanduk
Dan masih banyak lagi

Anda order kami antar..

Order minimum 50pcs free ongkir se jakarta.


Nomor telepon ✆ 08964712271

Tarakan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ruko Strategis Cibaduyut Raya Bandung - Garut Kab.
    Handicrafts - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 22, 2020 120000000.00 Rp.

    ruko strategis cibaduyut raya bandung ⭕ 0.8.9.6.7.4.2.0.9.9.9.2 Nomor telepon ✆ 08968675059 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Cruistic Hand Made Pura Bali - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - September 22, 2020 140000.00 Rp.

    Cruistic Hand Made Pura Bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08274850517 Puncak, Papua

  • Gelang Sekaligus Tasbih Isi 33 Butir Kode GC2 - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - September 21, 2020 40000.00 Rp.

    Gelang sekaligus tasbih isi 33 butir kode GC2 ⭕ Gelang sekaligus tasbih isi 33 butir kode GC2. cod pekor wayhalim Gelang terbuat dari kayu/buah kaukah asli yang biasa disebut koka/kokka. Cocok untuk dipakai sehari-hari atau sekedar koleksi & dipakai ...

  • ANela Hasil Tas Rajut Anggur - Palembang Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 21, 2020 520000.00 Rp.

    aNela hasil tas rajut anggur ⭕ Tas rajut anggur benang gliter . Nomor telepon ✆ 08333101049 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kalung Ukir Miniatur Vespa Kayu - Bandung Kota
    Handicrafts - Tana Tidung (East Kalimantan) - September 21, 2020 48000.00 Rp.

    Kalung ukir miniatur vespa kayu ⭕ Kalung miniatur vespa material kayu barang tinggal 1 Nomor telepon ✆ 08846219635 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Souvenir Mug Putih + Sablon Ultah, Wedding, Promosi, Partai, Pilkada - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - September 21, 2020 11200.00 Rp.

    Souvenir mug putih + sablon ultah, wedding, promosi, partai, pilkada ⭕ Jual souvenir mug putih+sablon ultah, wedding, promosi, partai dl Mug putih dengan + sablon warna kualitas foto - cocok untuk hadiah, wedding, promosi, dsb. * Tinggi +/- 9,5cm dia...

  • Gantungan Kunci - Denpasar Kota
    Handicrafts - Sleman (Yogyakarta) - September 21, 2020 1600.00 Rp.

    gantungan kunci ⭕ menerima pemesanan berbagai bahan untuk dijadikan gantungan kunci, bros dan juga souvenir lainnya Nomor telepon ✆ 08794768932 Sleman, Yogyakarta

  • Dijual Bunga Boquet - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 20, 2020 80000.00 Rp.

    dijual bunga boquet ⭕ mari mari yang mau beli bunga buat pacar, temen, sahabat , wisuda, nikahan dll bisa pesen di tempat saya , harga mulai 10rb cek di ig university.shirt cp: 0818O4269SI8 Nomor telepon ✆ 08169518317 Bone Bolango, Gorontalo

  • Handycam Murah Nett - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Merauke (Papua) - September 20, 2020 400000.00 Rp.

    handycam murah nett ⭕ harga turun... dan jgn nawar lagi.. karena harganya sudah nett.. yg nawar no respont... Nomor telepon ✆ 08146897302 Merauke, Papua

  • Miniatur Sepeda Balap - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - September 20, 2020 176000.00 Rp.

    Miniatur Sepeda Balap ⭕ Perkiraan berat: Untuk pengiriman paket dihitung berat volume = 1 kg. Bahan: Rangka : campuran cor kuningan & besi. Ban & pedal : karet. Ukuran: 28x11x19 cm Detail: Unik, terlihat seperti aslinya... Detail gear & rantai asli, ...

  • Flasdisk Kayu Unik - Cirebon Kota
    Handicrafts - Ambon (Maluku) - September 20, 2020 100000.00 Rp.

    Flasdisk kayu unik ⭕ flasdisk dari kayu custom bisa tulis nama dan logo 8gb 125k minimal 6pc terima reseller Nomor telepon ✆ 02172991544 Ambon, Maluku

  • Celengan Kartun Karakter Murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - September 20, 2020 3200.00 Rp.

    Celengan Kartun Karakter Murah Meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08789351259 Sibolga, North Sumatra

  • Kanvas Lukis Berspanram - Surakarta Kota
    Handicrafts - - September 20, 2020 12800.00 Rp.

    kanvas lukis berspanram ⭕ kanvas lukis siap pakai Alamat produksi : Plosokerep rt 03/ rw 11, Ngringo, Jaten, karanganyar, Jawa tengah Nomor telepon ✆ 02162369899 Balangan, South Kalimantan

  • Danbo Kayu Di Surabaya - Kediri Kab.
    Handicrafts - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 20, 2020 20000.00 Rp.

    Danbo kayu di Surabaya ⭕ Open order!!! 1. gantungan kunci karakter harga 7 ribu 2. gantungan kunci pakai baju harga 25 ribu 3. dramabox mini harga 30 ribu 4. dramabox standart harga 100 ribu 5. dramabox ada motor sportnya harga 190 ribu Pengiriman da...

  • Jual Paper Flower Cuteee - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Tabanan (Bali) - September 20, 2020 56000.00 Rp.

    Jual Paper Flower Cuteee ⭕ Haii Guysss :D Anda butuh bucket bunga untuk ulang tahun orang yang disayang, graduation, valentine atau anniversarry ? Jangan kawatir, saya akan membantu teman-teman semuanya kali ini hadir bucket flower paper dengan harga...

  • Vandel Antito 04 #AmazingResseller - Surabaya Kota
    Handicrafts - - September 20, 2020 52000.00 Rp.

    vandel antito 04 #AmazingResseller ⭕ monggo dibeli dan dipesan vandel. ada harga khusus untuk pembelian minimal 5 biji. Nomor telepon ✆ 08557406701 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Yamaha Mio Soul 2008 - Surabaya Kota
    Handicrafts - - September 20, 2020 3440000.00 Rp.

    yamaha mio soul 2008 ⭕ jual motor mesin standart masi ori total surat komplit minat lsg tlp/datang ke kendangsari gg 13 no 7 Nomor telepon ✆ 08555440504 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Celengan Karakter Kartun + Foto Stiker Custom. - Surakarta Kota
    Handicrafts - - September 19, 2020 3200.00 Rp.

    Celengan karakter kartun + foto stiker custom. ⭕ Dimensi ukuran diameter 6,5cm tinggi 17cm. Minimal order 50pcs Nomor telepon ✆ 08381160605 Paniai, Papua

  • Batu Gambar KUDA Laut,Pertamina,Natural,alami, - Jakarta Timur
    Handicrafts - - September 19, 2020 120000.00 Rp.

    Batu Gambar KUDA Laut,Pertamina,Natural,alami, ⭕ batu gbr kuda.laut Pertamina natural,respond via Chatting/sms.inbox tdk kebaca, WA/Sms/telp, ok,sip Nomor telepon ✆ 08841162794 Ngawi Regency, East Java

  • Karet Rainbow Loom (Loom Band) - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - September 19, 2020 12000.00 Rp.

    Karet Rainbow Loom (Loom Band) ⭕ Jual karet rainbow loom (loom band). Solid color, metalic, pastel color, duo color. Take all welcome Nomor telepon ✆ 08563955944 Ngawi Regency, East Java

  • Dimaharkan Batu Liontin Gambar Naga,cocok Untuk Yg Hobi Koleksi Antik. - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - - September 19, 2020 200000000.00 Rp.

    dimaharkan batu liontin gambar naga,cocok untuk yg hobi koleksi antik. ⭕ barang langka dan antik,tdk ada dua nya,cuma ada satu di dunia. minat telp SMS thanks. Nomor telepon ✆ 08541025739 Lumajang, East Java

  • Bonsai Replika Bahan Kawat - Bandung Kota
    Handicrafts - - September 19, 2020 40000.00 Rp.

    bonsai replika bahan kawat ⭕ diameter skitar 10cm,bahan kawat dan pasir laut Nomor telepon ✆ 08787812989 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Scrapframe Semi 3d - Malang Kota
    Handicrafts - Kendari (South East Sulawesi) - September 19, 2020 52000.00 Rp.

    Scrapframe semi 3d ⭕ , kasih aja scrap frame. Scrapframe yang satu ini simple, keren, berkesan dan pastinya murah meriah, Scrapframe bhan fiber frame ukuran 8R...hanya 65k lho + free ongkir untuk wilayah malang kota.... So, lets order it.... Nomor te...

  • Bunga Itali Cafe De Monte Tinggi 45cm Lebar 42cm - Bekasi Kota
    Handicrafts - - September 19, 2020 8000000.00 Rp.

    bunga itali cafe de monte tinggi 45cm lebar 42cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08539667976 Kapuas, Central Kalimantan

  • Buket Boneka Domo - Jambi Kota
    Handicrafts - East Kutai (East Kalimantan) - September 19, 2020 160000.00 Rp.

    buket boneka domo ⭕ terima pesan barang sesuai ukuran Nomor telepon ✆ 08217598494 East Kutai, East Kalimantan

  • Talenan Doodle Size S - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 19, 2020 24000.00 Rp.

    Talenan Doodle size S ⭕ Bahan kayu size ± 20x13 cm Free: Kartu ucapan 1 buah Made by order Jadi bisa request tema Pengerjaan 5hari Nomor telepon ✆ 08593847256 Mesuji, Lampung

  • Boneka Wisuda Aneka Karakter Murah Meriah Dengan Kualitas Mewah
    Handicrafts - - September 19, 2020 44000.00 Rp.

    Boneka wisuda aneka karakter murah meriah dengan kualitas mewah ⭕ Menjual beragam boneka wisuda dan buket boneka wisuda berbagai ukuran Mulai dari ukuran terkecil 25cm, 27cm....hingga ke ukuran besar 32cm, 40cm, 50cm. Boneka wisudanya bisa dicustom l...

  • Bunga Kertas Berkualitas - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - September 19, 2020 40000.00 Rp.

    bunga kertas berkualitas ⭕ bisa juga pemesanan dalam partai besar, bisa buat aneka bunga dari bahan kertas dan flanel, bunga kertas berkualitas. bisa di jamin harga sudah net ya gan.bisa di jual lagi bila yang mau join. liat dan cek bunga ku di Nomor...

  • Souvenir Undangan Nikah Murah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 19, 2020 2400.00 Rp.

    souvenir undangan nikah murah ⭕ souvenir nikah undangan min order 300 pcs monggo bs tanya2 dlu gpp :) hub WA no tertera terimakasih aji souvenir jogja Nomor telepon ✆ 03169281874 Sula Islands, North Maluku

  • Tasbih Kayu Kaukah
    Handicrafts - Karangasem (Bali) - September 19, 2020 44000.00 Rp.

    Tasbih kayu kaukah ⭕ Tasbih asli kayu kaukah 33 biji Produksi martapura kalimantan selatan Untuk reseller ada harga khusus Tentunya lebih murah asli kaukah, bisa tenggelam di dalam air Nomor telepon ✆ 08543599637 Karangasem, Bali

  • Patung Ukiran Bali - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 19, 2020 280000.00 Rp.

    Patung ukiran bali ⭕ Statue - Hand carving - Wood IDR 350,000 Please contact us on : Line ID : ndalem.t.harsanan WA Happy shopping.... Nomor telepon ✆ 08971004589 South Konawe, South East Sulawesi

  • Hand Made Pajangan Jual - Bandung Kota
    Handicrafts - - September 19, 2020 320000.00 Rp.

    hand made pajangan jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08872399708 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Hiasan Meja 3d Fish - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - September 19, 2020 120000.00 Rp.

    hiasan meja 3d fish ⭕ Karya seni yang menggambarkan kehidupan biota air, Melalui objek keramik,kayu maupun media lain nya..design atas permintaan konsumen.informasi dan pemesanan hubungi nomor yang terlampir..satu-satunya di lampung Nomor telepon ✆ 0...

  • Jambu Onix Tulungagung - Trenggalek Kab.
    Handicrafts - - September 19, 2020 40000.00 Rp.

    Jambu Onix Tulungagung ⭕ . Jambu Onix Tulungagung Tinggi: 15cm Diameter: 10cm Harga: 50.000 Telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08319534289 South Nias, North Sumatra

  • Kado Unik Scrap Frame
    Handicrafts - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 19, 2020 56000.00 Rp.

    Kado Unik Scrap Frame ⭕ Menjual kado unik berupa Scrapframe Popup dg uk 26 x 20 (70k 1 foto) dan 26 x 35 (100k 1foto). Theme by requested Frame : black / white Proccess : 4-10 days Wa : 081216612253 Line : kikenkenii Nomor telepon ✆ 08528332450 Banja...

  • Batu Akik Manik Ringin - Mojokerto Kota
    Handicrafts - - September 19, 2020 28000.00 Rp.

    batu akik manik ringin ⭕ batu akik manik ringin ato Kalsedon hijau, masi sangat bagus, ring xupung 9,harga 35 rb sahaja cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 02155508653 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Handicrafts - - September 19, 2020 4000.00 Rp.

    paket ulang tahun ⭕ menawarkan paketan ulang tahun untuk paketan snack harga mulai 5000 untuk paketan ulang tahun untuk 25 anak 550rb sudah dapat paket snack,nasi bento,tart dan undangan menyediakan juga dekor balon monggo yang berminat bisa sms/wa N...

  • Kembang Telor Masnoni - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - September 19, 2020 960.00 Rp.

    kembang telor masnoni ⭕ mau cukuran anak , masih bingung nyari kembang telor jangan repot repot ke pasar, sama kami siap di antar, langsung aja hubungi kontak kami bahan terbuat dari pita asli buatan tangan dan masih bnyak model lain menerima pesanan...

  • Batu Ali Asli Serat Kayu - Subang Kab.
    Handicrafts - - September 19, 2020 20000.00 Rp.

    batu ali asli serat kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08155898901 Lumajang, East Java

  • Guci Gerabah Polos Tinggi 65 Cm
    Handicrafts - - September 18, 2020 60000.00 Rp.

    Guci Gerabah Polos Putih ⭕ Guci Gerabah Polos tinggi 65 cm Nomor telepon ✆ 08832092119 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pigura Kayu 100 X 80 Cm - Sleman Kab.
    Handicrafts - - September 18, 2020 72000.00 Rp.

    Pigura kayu 100 x 80 cm ⭕ langsung aja gan dari pada gak dipake pigura bisa buat naruh koleksi foto/lukisan/kreatif lainnya ukurannya 100 x 80 cm kondisi bagus cod GEJAYAN atau dekat kampus uny-ugm dan sekitarnya tanya-tanya 0-8-1-2-1-6-0-2-0-0-9-5 0...

  • Bunga Ondel Ondel Betawi - Depok Kota
    Handicrafts - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 18, 2020 720.00 Rp.

    bunga ondel ondel betawi ⭕ kembang kelapa betawi kuat dan rapi ada bunga di ujung lidi bisa pesan warna harga 1000 / pcs Nomor telepon ✆ 08215656067 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Rosario Kayu Galih Kusi - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 18, 2020 180000.00 Rp.

    Rosario Kayu Galih Kusi ⭕ Rosario unik dari bahan kayu galih kusi, gilap alami tanpa pernis maupun cat penghilap kayu. Ukuran butir 8-9mm Siap kirim kemana aja Only WA Nomer Wa di profil Harga Pas/nett Thx Nomor telepon ✆ 08554019820 East Manggarai, ...

  • Buket Bunga Medan Johor - Medan Kota
    Handicrafts - Natuna (Riau Islands) - September 18, 2020 64000.00 Rp.

    buket bunga medan johor ⭕ ♥Medium 24cm ♥pemesanan h-1 ♥model lain READY ♥trsedia berbagai ukuran mulai dari XS, S, M, L, XL, XXL ♥untuk informasi harga lebih lanjut bisa hubungi ♥♥♥line: ellanovitasarib ♥♥♥bbm: Nomor telepon ✆ 08834238241 Natuna, Ria...

  • Buket Bunga Flanel - Demak Kab.
    Handicrafts - - September 18, 2020 80000.00 Rp.

    Buket Bunga Flanel ⭕ Buket bunga flanel eksklusif. Cantik, bisa custom. Mulai dari 100.000 Nomor telepon ✆ 08151199495 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kerajinan Flanel - Blora Kab.
    Handicrafts - Seruyan (Central Kalimantan) - September 18, 2020 12000.00 Rp.

    Kerajinan Flanel ⭕ Disini kita menjual kerajinan kerajinan dari bahan flanel,harga bisa dinego,warna bisa milih deh Nomor telepon ✆ 08162559547 Seruyan, Central Kalimantan

  • Bunga Flower Custom - Bandung Kota
    Handicrafts - - September 18, 2020 40000.00 Rp.

    bunga flower custom ⭕ Mau order bunga buat temen?sahabat?ibu?atau doi kamu yang lagi anniv dan ulangtahun?Bunga hidup udah biasa nanti juga bakalan layu.Coba bunga kertas dijamin gaakan layu gimana aja kayak cintanya kamu buat dia pasti gaakan pernah...

  • *Diameter Bunga 9-10cm *Isi 6 Bunga *Menerima Pesanan (min H-3) *COD Sekitar Kampus Universitas Sebe
    Handicrafts - Pekalongan (Central Java) - September 18, 2020 40000.00 Rp.

    Bunga Flanel Murah ⭕ *Diameter bunga 9-10cm *Isi 6 bunga *Menerima pesanan (min H-3) *COD sekitar kampus Universitas Sebelas Maret Surakarta Nomor telepon ✆ 08899757328 Pekalongan, Central Java

  • Ondel Ondel Souvenir Khas Betawi - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - September 18, 2020 28000.00 Rp.

    Ondel ondel souvenir khas betawi ⭕ Jual souvenir khas betawi buat gantunga kunci, mainan, kedok ondek, pajangan dll Nomor telepon ✆ 03999131409 Jayapura, Papua

  • Bros Rajut Cantik - Malang Kota
    Handicrafts - Bondowoso (East Java) - September 18, 2020 4000.00 Rp.

    Bros Rajut Cantik ⭕ Bros Rajut Cantik . buatan sendiri Ada beberapa pilihan macam bros Nomor telepon ✆ 03907018538 Bondowoso, East Java

  • Souvenir Nikah Unik Asbak Lucu - Bantul Kab.
    Handicrafts - Jepara (Central Java) - September 18, 2020 1480.00 Rp.

    souvenir nikah unik asbak lucu ⭕ cantik, menarik minat hub.kami nanya2 its Ok Nomor telepon ✆ 03997331623 Jepara, Central Java

  • Kerajinan Rotan Lombok - Lombok Timur Kab.
    Handicrafts - North Bengkulu (Bengkulu) - September 18, 2020 200000.00 Rp.

    kerajinan rotan lombok ⭕ jual aneka kerajinan rotan lombok murah kualitas interntional Nomor telepon ✆ 08194300159 North Bengkulu, Bengkulu

  • Plakat Akrilik Ucapan, Lomba, Wisuda - Surakarta Kota
    Handicrafts - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 18, 2020 200000.00 Rp.

    Plakat Akrilik Ucapan, Lomba, Wisuda ⭕ plakat penghargaan ucapan terimakasih dll bahan terbuat dari akrilik tebal bentuk dan model sesuai pesanan pengerjaan 2-3 hari tergantung jumlah pesanan dan antrian. Nomor telepon ✆ 08781939079 Padang Sidempuan,...

  • Buket Bunga +boneka - Jambi Kota
    Handicrafts - - September 18, 2020 68000.00 Rp.

    buket bunga +boneka ⭕ terima pemesanan buket bunga flnel mcam ukuran Nomor telepon ✆ 08554102959 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Kotak Permainan Kayu Legenda - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - September 18, 2020 16000.00 Rp.

    Jual Kotak Permainan Kayu Legenda ⭕ Jual kotak permainan legenda, terbuat dari kayu, terdiri dari empat permainan, beli di singapore. Nomor telepon ✆ 02167096323 Mesuji, Lampung

  • Gelang Kayu Langka Bidara - Sragen Kab.
    Handicrafts - - September 18, 2020 32000.00 Rp.

    Gelang Kayu langka Bidara ⭕ Kami adalah pengrajin gelang kayu langka yang kami dapatkan dari beberapa daerah. produk kami memiliki ciri khas yaitu tidak diproduksi masal, dibuat secara handmade sehingga menimbulkan kesan natural jaminan keaslian baha...

  • Caron Simply Blackberry - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - - September 18, 2020 79200.00 Rp.

    Caron Simply Blackberry ⭕ Brand : Caron Simply Soft Material : 100% Acrylic Weight : 170,1 gram Needle Size/ Chrochet Hook : 5 mm Length : 288 meter Care: machine wash, tumble dry, do not bleach, do not iron, do not dry clean Harga: 99ribu Untuk info...

  • Satu Set Cangkir Mini Warna Warni #AmazingSeller - Bandung Kota
    Handicrafts - - September 18, 2020 55200.00 Rp.

    satu set cangkir mini warna warni #AmazingSeller ⭕ di JUAL satu set cangkir mini warna warni lucu dan unik bahan keramik dengan perpaduan mika kaca tebal koleksi pribadi di lepas aja jarang ada yang punya cocok untuk pajangan, koleksi ataupun untuk m...

  • Pensil Purezento - Sawahlunto Kota
    Handicrafts - - September 17, 2020 12000.00 Rp.

    Pensil Purezento ⭕ Terbuat dr kayu pinus kwalitas bagus Nomor telepon ✆ 03906088667 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Handbouquet Bunga Mawar Pink + Blackforest - Surabaya Kota
    Handicrafts - - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    handbouquet bunga mawar pink + blackforest ⭕ menerima permintaan pembuatan handbouquet bunga mawar merahmuda Nomor telepon ✆ 02161808219 Nganjuk, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)