1800000.00 Rp. Batu Bacan Doko Size 19.14.10 - Jakarta Timur Nagekeo

Published date: Nopember 15, 2020
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

Batu bacan doko size 19.14.10


⭕ plong no cacat no totol hitam
plong tanpa senter
body glass
no crack dan tali air
no kapur
cocok buat kondangan
minat? call/sms
size 19.14 10


Nomor telepon ✆ 08174326697

Nagekeo, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lukisan Sudut Kota Paris - Jakarta Selatan
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2020 160000.00 Rp.

    lukisan sudut kota paris ⭕ lukisan mungil cat minyak..ukuran 26x30 cm. plus Bingkai. bs cod cilandak. Nomor telepon ✆ 08521008572 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kotak Bunga Flanel Cantik Keren - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Nopember 24, 2020 128000.00 Rp.

    kotak bunga flanel cantik keren ⭕ ⏩Konfirmasi aja yah kak kalo sudah transfer dan tolong kirimin bukti foto transfernya nya agar pesanan segera di Proses . Proses pembuatan di hitung setelah konfirmasi transfer. Nomor telepon ✆ 08983811811 Sikka, Eas...

  • Batu Sulaiman Sodo Lanang Antik Langka - Surakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 2000000.00 Rp.

    batu Sulaiman Sodo Lanang antik langka ⭕ dapat dari guru saya ngadirojo hasil kungkum di sendang songo Nomor telepon ✆ 08231885142 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Helm Power Ranger Handmade - Bekasi Kota
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 32000.00 Rp.

    helm power ranger handmade ⭕ Nomor telepon ✆ 02132930810 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Patung Angel Meja Merah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 59200.00 Rp.

    patung angel meja merah ⭕ patung Angel Meja merah,harga:74ribu nego,hubungi thx Nomor telepon ✆ 08286132657 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Bucket Bunga Karakter - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 23, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Bucket bunga karakter ⭕ Jual bunga flanel dan satin bucket/ box!! Ukuran: Flanel S : 50.000 M :75.000 L: 90.000 XL :150.000 Satin : S : 60.000 M : 85.000 L : 100.000 XL :175.000 Request karakter & card gratisss, request box harga menyesuaikan re...

  • Boneka Flanel Wisuda - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Nopember 22, 2020 48000.00 Rp.

    Boneka Flanel Wisuda ⭕ bisa request toga, latas boneka Nomor telepon ✆ 08198194810 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Topeng Kayu Karakter, Detail Ukirannya - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 22, 2020 400000.00 Rp.

    topeng kayu karakter, detail ukirannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08588205013 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pottery Delft Motif Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 360000.00 Rp.

    Pottery Delft Motif Lawasan ⭕ Pot dengan motif delft ini akan sangat cantik untuk dipajang diatas meja tamu anda, sebagai wadah dari tanaman kesayangan anda. Motif seperti ini jadi incaran para kolektor. Yuk, sebelum keduluan orang lain, segera hubun...

  • Paper Bag Ukuran 15x7x22cm - Depok Kota
    Handicrafts - - Nopember 21, 2020 800.00 Rp.

    paper bag ukuran 15x7x22cm ⭕ paper bag / tas kertas berukuran 15x7x22 cm, dengan bahan kertas Kraft liner 150gr, tebal dan tidak mudah sobek. sangat cocok untuk shoping bag, goodie bag ulang tahun anak dan lain-lain. order diatas 300pcs harga Rp.800 ...

  • Vas Bunga Kaca #BJP #movestfashionday2017 - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    vas bunga kaca #BJP #movestfashionday2017 ⭕ vas bunga baru beberapa kali pemakaian Nomor telepon ✆ 08148803163 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Juall Natural Multi- Color Quartz..memo+top Warna - Surabaya Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2020 640000.00 Rp.

    juall natural multi- color Quartz..memo+top warna ⭕ natural multi- color Quartz... +memo +top warna Nomor telepon ✆ 08515880689 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bunga Flanel Cantik Dan Murah Cuy - Palembang Kota
    Handicrafts - - Nopember 17, 2020 8000.00 Rp.

    bunga flanel cantik dan murah cuy ⭕ bunga flanel cantik, murah lagi! ;) 10rb/tangkai.. 175rb/buket. siap antar2 sekitaran kenten & sako. minimal psn 3 tangkai.. kita jg terima pesenan souvenir pernikahan & mahar dr uang kertas. minat? tlp aja langsun...

  • Souvenir Pincushion / Tempat Jarum Pentul - Magetan Kab.
    Handicrafts - - Nopember 17, 2020 6000.00 Rp.

    Souvenir pincushion / tempat jarum pentul ⭕ Pincushion / tempat jarum.bisa juga untuk hiasan meja. harga perlusin 75.000. warna random tidak bisa pilih. Nomor telepon ✆ 08115746740 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 64000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 30k-80k. Pemesanan maksimal h-3, jika barang ready stock bisa langsung kirim, COD khusus daerah cimahi dan bandung. Jika luar kota bisa di kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08771810587 Sabu Raijua, East Nusa T...

  • Grips For Machine Tatto Colour - Jakarta Barat
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2020 40000.00 Rp.

    Grips for machine tatto colour ⭕ Grips warna warni for machine tatto Nomor telepon ✆ 08161304790 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tempat Cricket/korek Ukir Semar - Bandung Kota
    Handicrafts - - Nopember 13, 2020 40000.00 Rp.

    Tempat cricket/korek ukir semar ⭕ Tempat korek api ukir semar limited stock Nomor telepon ✆ 08573033793 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Undangan Nikah Murah - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Nopember 13, 2020 1800.00 Rp.

    undangan nikah murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02167076085 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 36000.00 Rp.

    Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru ⭕ Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru Berbagai plakat kaca dengan bentuk unik dan dan bahan berkualitas tersedia di Mandiri Art. Desain bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik ...

  • Kristal Italia Kepala Kuda - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Nopember 11, 2020 160000.00 Rp.

    Kristal Italia Kepala Kuda ⭕ Dijual kristal eks koleksi buatan itali bentuk kepala kuda warna biru... Kondisi baik dan mulus. Diutamakan COD bandung Harga nego sopan Makasih Nomor telepon ✆ 02162359507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Bisa Pesan Danbo Couple Buat Hadiah Anniversary, Birthday, Dll.. Cepat Jadi, Dan Murah Meriah :"
    Handicrafts - - Nopember 11, 2020 12000.00 Rp.

    Danbo Couple Love ⭕ Bisa pesan danbo couple buat hadiah anniversary, birthday, dll.. Cepat jadi, dan murah meriah :) Tunggu apalagi guys, Nomor telepon ✆ 08599212780 Ende, East Nusa Tenggara

  • Topeng Kaneki Tokyo Ghoul - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 120000.00 Rp.

    Topeng Kaneki Tokyo Ghoul ⭕ Bahan : Kulit sintesis ada resleting di bagian mulut dan hiasan besi di bagian pipi seperti anime aslinya Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Untuk fast respon invite pin bb user di nama...

  • Bok Bok Cover Vinyl Dan Kanvas - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Nopember 7, 2020 800.00 Rp.

    bok bok cover vinyl dan kanvas ⭕ Menerima pesanan bok tisu.hantaran.tempat jam.tempat perhiasan.dll Nomor telepon ✆ 08538740629 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tempat Rokok Lovebird - Jakarta Barat
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 32000.00 Rp.

    tempat rokok lovebird ⭕ silahkan di order selagi promo gratis ongkos kirim ke Jakarta untuk pembelian di bawah empat produk Lovebird atau kunjungi galeri fotonya Asbak Lovebird di utamakan via WA lokasi di jogja Nomor telepon ✆ 08176472752 Sabu Raiju...

  • Keramik Decal Dekorasi - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Nopember 6, 2020 9600.00 Rp.

    keramik decal dekorasi ⭕ kami menjual berbagai tatakan,mangkuk,gelas,piring dari keramik dengan berbagai moif dan desain yang sesuai dengan selera anda Nomor telepon ✆ 08149354624 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Souvenir Pin Gantungan Kunci Hewan Unik - Bantul Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 2800.00 Rp.

    Souvenir pin gantungan kunci hewan unik ⭕ Souvenir pin gantungan kunci lucu Solusi terbaik untuk souvenir pernikahan atau untuk gift ultah dan lain-lain. Juga menerima jasa custom bisa tambah nama tanpa minimal order. Harga mulai dari 3.5k aja Cukup ...

  • Kerajinan Yg Terbuat Dari Bungkus Kopi Dari Tas Sampe Tempat Tisu Bisa Pesan Harga Nya Murah Dari Mu
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 40000.00 Rp.

    Kerajinan bungkus kopi ⭕ Kerajinan yg terbuat dari bungkus kopi dari tas sampe tempat tisu bisa pesan harga nya murah dari mulai 50 rb sampe 100 rb gmn model nya bagi yg minat... Nomor telepon ✆ 08171314702 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tasbih Red Coral - Jember Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 60000.00 Rp.

    tasbih red coral ⭕ tasbih red koral / karang merah isi 108 bahan baku dari dasar laut dengan cirikhas warna merah dan dirangkai dengan karet elastis warna merah Nomor telepon ✆ 08793205028 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Gelang Kayu Karimunjawa - Jepara Kab.
    Handicrafts - - Nopember 4, 2020 52000.00 Rp.

    Gelang Kayu Karimunjawa ⭕ Bahan : kayu setigi-kalimosodo-dewadaru Isi : 33 butir Ukuran Butir : 3 mm Warna Setigi : cokelat. Dewadaru : putih. Kalimosodo : hitam Kerajinan tangan dr Karimunjawa. *tersedia jg gelang uk 8 mm berbahan kayu : setigi, kal...

  • Gelang Karet Tulisan Timbul Custome Souvenir Komunitas | Wristband - Semarang Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 3200.00 Rp.

    Gelang Karet tulisan timbul custome Souvenir Komunitas | Wristband ⭕ Gelang karet atau gelang rubber Merchandise efektif dikalangan remaja dewasa Gelang karet ini biasanya digunakan untuk suatu komunitas selain itu gelang rubber bisa sebagai souvenir...

  • Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan Tile Dan Thanks Card) Ukuran 17cm Minimal Order 200pcs Order : Bbm : L
    Handicrafts - - Nopember 4, 2020 2000.00 Rp.

    souvenir kipas batik ⭕ Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan tile dan thanks card) ukuran 17cm minimal order 200pcs order : bbm : line : apocalyse09 Nomor telepon ✆ 08771192713 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Hantaran Frame Pakai Kaki - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 316000.00 Rp.

    Hantaran frame pakai kaki ⭕ Ready hantaran frame ukir dengan menggunakan kaki ada beberapa motif ukir dan juga di jual dengan tutup mika nya bisa cek uunmotimot atau wa kami Nomor telepon ✆ 08138929701 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Bunga Inisial Rose Putih Dan Merah - Bandung Kota
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2020 4000.00 Rp.

    bunga inisial rose putih dan merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08287101302 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2020 118400.00 Rp.

    Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik ⭕ pilihan kado di zaman sekarang sudah sangat beragam, je craft memberikan pilihan kado baru untuk kamu yang ingin memberikan sesuatu yang spesial untuk orang2 di sekitarmu. Plakat Akrilik dengan konsep CUSTOM sangat ...

  • Paket Magnet Free Ongkir - Bandung Kab.
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2020 144000.00 Rp.

    Paket magnet free ongkir ⭕ Magnet kulkas lucu yang terdiri dari 30 buah. Gratis ongkos kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 02188670667 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Siluet / Souvenir / Hadiah / Kado Unik / Gift /kenang2an - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2020 80000.00 Rp.

    siluet / souvenir / hadiah / kado unik / gift /kenang2an ⭕ kasih sesuatu untuk gift wisuda, ulangtahun, pernikahan, teman ,sahabat, pacar, kaka, adek, ibu bapak.. kesini aja gan ada siluet keren nih.. cek ig nya @Raicraft untuk info bisa ke bbm : D29...

  • Kotak Tissue Hias Flanel Astor - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Oktober 31, 2020 44000.00 Rp.

    Kotak Tissue Hias Flanel astor ⭕ Tempat tissu bulat dihias flanel dg bentuk hias full astor, cocok untuk diruang makan atau hiasan dikamar. Sudah dengan tempat tissunya. disini jual eceran dg harga murah. pemesanan untuk souvenir lebih murah lagi. ha...

  • Kado Unik Handmade - Surabaya Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2020 68000.00 Rp.

    kado unik handmade ⭕ yukk yg mau cari kado disini ada kado unik lohh ada explotion box, scrapframe, quilling paper takut mahal tak perlu kawatir harga sesuai request designnya guys takut pengiriman tak perlu kawatir guys kita sudah pengiriman hingga ...

  • Air Mamcur Bambu - Surakarta Kota
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2020 240000.00 Rp.

    air mamcur bambu ⭕ hiasan pancuarn bambu cocok untuk mempercantik rumah anda.lokasi usaha diyogyakarta luar jogja bsa kirim via paket , pesan via whasap Nomor telepon ✆ 03902270910 Ende, East Nusa Tenggara

  • Rosario Kayu Galih Kusi - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 30, 2020 180000.00 Rp.

    Rosario Kayu Galih Kusi ⭕ Rosario unik dari bahan kayu galih kusi, gilap alami tanpa pernis maupun cat penghilap kayu. Ukuran butir 8-9mm Siap kirim kemana aja Only WA Nomer Wa di profil Harga Pas/nett Thx Nomor telepon ✆ 08554019820 East Manggarai, ...

  • Hadiah Pop Up Frame - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 30, 2020 68000.00 Rp.

    Hadiah Pop Up Frame ⭕ Buat kalian yang mau kasih hadiah pendadaran, wisuda, ulang tahun, anniversary atau momen lainnya. Bikin cerita kalian didalam frame. Kami melayani Jasa Pembuatan Pop Up Frame dalam 3 Ukuran Frame. Small = 19cm x 24cm Medium = 2...

  • Bunga Wisuda Dan Ulang Tahun - Solok Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2020 200000.00 Rp.

    Bunga wisuda dan ulang tahun ⭕ jual bunga Untuk hadiah wisuda, Ulang tahun, kompre ataupun anniversary anda dan pasang. harga bunga Kotak 250 K harga bunga bucket 200 k pemesanan h-3 Bisa antar Alamat Untuk kota padang Nomor telepon ✆ 03168479775 Nor...

  • Tropi Bagus Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2020 136000.00 Rp.

    tropi bagus murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08777865077 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Pajangan Bentuk Gentong Minyak - Bandung Kota
    Handicrafts - - Oktober 29, 2020 200000.00 Rp.

    Pajangan Bentuk Gentong Minyak ⭕ Jual Pajangan Bentuk Gentong Minyak ada Kran Dimensi : 30x26x20 cm Sangat halus terbuat dari kayu Model Rapi dan Teliti Berat termasuk Packing kayu Nomor telepon ✆ 08813197034 Ende, East Nusa Tenggara

  • Lampu Tidur Botol - Bandung Kota
    Handicrafts - - Oktober 28, 2020 60000.00 Rp.

    Lampu Tidur Botol ⭕ Bismillah. jual botol lampu tdr.. cocok untuk hadiah ultaj, aniv, dan perayaan lain.y.. biar makin unik untuk moment yg special.. bisa ditambah nama dan foto juga lampu bisa nyala.. pakai baterai jam harga 75k. pakai casan 150k.. ...

  • Guci Gerabah Polos Tinggi 65 Cm
    Handicrafts - - Oktober 28, 2020 60000.00 Rp.

    Guci Gerabah Polos Putih ⭕ Guci Gerabah Polos tinggi 65 cm Nomor telepon ✆ 08832092119 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Ali Asli Hijau - Subang Kab.
    Handicrafts - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 28, 2020 16000.00 Rp.

    Batu Ali asli hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08519546845 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Handicraft Harley Davidson - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Oktober 28, 2020 104000.00 Rp.

    handicraft harley davidson ⭕ open sale handicraft dari kayu full bentuk miniatur dari motor Harley Davidson kondisi barang mulus dan lengkap ukuran tinggi 30 cm panjang 42 cm bobot sekitar 1 kg cocok tuk mempercantik meja kerja Anda price, 130.000. *...

  • Labu Leher Tiga Iwaki Pyrex 100ml (Gelas Kimia,labu Ukur,erlenmeyer) - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Oktober 28, 2020 240000.00 Rp.

    Labu leher tiga iwaki pyrex 100ml (Gelas kimia,labu ukur,erlenmeyer) ⭕ Dijual peralatan gelas laboratorium berupa labu leher tiga 100ml iwaki pyrex, kondisi masih bagus Dan beberapa peralatan lab lain : gelas beker,gelas ukur,labu ukur,erlenmeyer,lab...

  • Batu Akik Jasper - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Oktober 28, 2020 2000000.00 Rp.

    batu akik jasper ⭕ batu jasper batik ring perak handmade barang mulus dan natural Nomor telepon ✆ 08788788709 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Pajangan Tempat Lilin - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 28, 2020 240000.00 Rp.

    Pajangan tempat Lilin ⭕ Tempat lilin gambar naga bentuk unik. Bahan kulit dengan ukiran gambar naga, dikaitkan ke besi memakai senar hitam. Cocok untuk pajangan atau hiasan di bufet. Bisa juga dipakai untuk penerangan dengan memakai lilin maka bayang...

  • Buket Bunga Satin - Cimahi Kota
    Handicrafts - - Oktober 28, 2020 24000.00 Rp.

    Buket bunga satin ⭕ Diameter 13 cm Bisa request warna bunga sesuka hati Bisa request warna wrap sesuka hati Packing plastik FREE tas & kartu ucapan Area Bandung COD Luar Bandung pake jasa pengiriman Nomor telepon ✆ 08288870291 Manggarai, East Nusa Te...

  • Barang Bagus Kualitas Bagus - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Oktober 27, 2020 240000.00 Rp.

    Barang Bagus Kualitas Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08167262659 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Tari Bali - Denpasar Kota
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - Oktober 26, 2020 9600.00 Rp.

    Kipas Tari bali ⭕ Segala jenis kipas prade bali dgn harga terjangkauan Made to order Nomor telepon ✆ 02185289774 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Rare Natural Kashmir Blue Srilangka Ceylon + Memo BIG - Malang Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2020 4000000.00 Rp.

    Rare Natural Kashmir Blue Srilangka Ceylon + Memo BIG ⭕ Detail : Cek memo Ring : Perak Custom Tebal Ring 17/18 Harga Nego.. yg penting cocok bos.. Nomor telepon ✆ 02161877698 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jual Acrylic 4 Mm & Jual Aluminium Composite Panel (ACP) - Medan Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2020 464000.00 Rp.

    Jual acrylic 4 mm & jual aluminium composite panel (ACP) ⭕ -Jual acrylic 4mm warna putih susu merk dahan.yang masih utuh ada 9 lembar dijual seharga Rp 580.0000/lembar (Nego). Yg bekas potongan hitung borongan.ada juga acrylic 4mm bekas potongan ...

  • Dompet Zipper, Dompet Hp, Dompet Retsleting - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 20000.00 Rp.

    dompet zipper, dompet hp, dompet retsleting ⭕ Ada 2 kantong depan belakang Cukup hp andro 5 inch Bbm Craft Craft Pengiriman dr bekasi Bank mandiri Nomor telepon ✆ 08231997839 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Topeng Power Ranger - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Oktober 24, 2020 32000.00 Rp.

    topeng power ranger ⭕ memanfaatkan bahan yg sudah tidak terpakai,kami daur ulang kardus bekas menjadi tokoh karakter jagoan untuk anak-anak Nomor telepon ✆ 08859663947 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kado Ulang Tahun Box Craft Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 24, 2020 46400.00 Rp.

    Kado Ulang Tahun Box Craft Akrilik ⭕ jecraft memberikan satu pilihan lagi buat kamu mengado untuk orang2 spesial di sekitar kamu, Box craft Single merupakan perpaduan antara Box Akrilik dgn Paper Craft. Terdapat 6 sisi yg bisa dibuat desain berbeda, ...

  • Ukiran & Lukisan Wajah Kayu Kado Unik Dan Spesial - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 100000.00 Rp.

    Ukiran & lukisan wajah kayu Kado unik dan spesial ⭕ yang bingung cari kado buat orang2 tercinta bisa langsung hubungin cp ya.. sekedar info nih.. pengerjaan ukiran sekitar 2-3 hari.. siap kirim2 kmn yg anda mau Nomor telepon ✆ 08555988676 West Ma...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)