800000.00 Rp. Kayu Ukir Motif Pohon Dan Burung - Jakarta Pusat Dogiyai

Published date: Juni 29, 2022
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

kayu ukir motif pohon dan burung


⭕ ukiran kayu motif ukiran dahan kayu dan burung.. ukiran halus dan detail.. kondisi bagus.. ada 4 buah. jual borongan 1 jt. tinggi rata 90 cm..
bila berminat hub nomor di bawah ini via TLP / WA

thx


Nomor telepon ✆ 08886835967

Dogiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buket Bunga Mawar Indah Di Pandang - Bantul Kab.
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - Agustus 12, 2022 40000.00 Rp.

    Buket Bunga Mawar Indah di Pandang ⭕ Hello....buat temen2 yg mau kencan sama pacar,mantan, maupun keluarganya si doi, meet up,temu kangen, nongki2 cantik dan hits,kurang lengkap kalau tanpa buah tangan yg romantis lho.. Yuk diorder Kembang cantiknya(...

  • Hiasan Bunga #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Agustus 9, 2022 2400.00 Rp.

    Hiasan Bunga #AmazingSeller ⭕ 3000 dapet 25pcs bebas pilih warna sebut aja - bisa kirim via jne - bekas bukan berarti habis pakai punya ini saya beli krn saya pengkoleksi kerajinan tangan - bisa untuk anting, jepitan rambut tinggal di lem aja bawahny...

  • Box Kotak Kado Amorra - Sleman Kab.
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Agustus 9, 2022 20000.00 Rp.

    Box kotak kado amorra ⭕ Menjual box kotak kado untuk ,manyek,hantaran,ulang tahun sovenir,dll,secara costume dan tanpa mininal order,motif dan ukuran bisa reques. Nomor telepon ✆ 08385830064 Paniai, Papua

  • Kupu-kupu Emas Kerajinan Tangan #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Handicrafts - Jayapura (Papua) - Agustus 9, 2022 1600.00 Rp.

    Kupu-kupu Emas Kerajinan Tangan #AmazingSeller ⭕ 2000 isi 3pcs - bisa digunakan untuk anting , kalung , hiasan jepitan dll - mudah ditekuk untuk berbagai bentuk kesukaan - masih bagus, bekas pengkoleksi kerajinan tangan (saya pemakai langsung ) Nomor...

  • Asbak Berbentuk Pesawat - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Agustus 7, 2022 52000.00 Rp.

    Asbak berbentuk pesawat ⭕ asbak pesawat. bisa milih maskapai sendiri. idr 65k Nomor telepon ✆ 08991121510 Merauke, Papua

  • Souvenir Kotak Tissu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Agustus 5, 2022 6000.00 Rp.

    souvenir kotak tissu ⭕ souvenir kotak tisu mewah murah ukuran: 12x12x7 cm bahan: glory paper kombinasi emboss harga udah termasuk 4 pcs (2 pasang) emblem untuk inisial atau nama tersedia 5 warna : merah , kuning, hijau, ,ungu, tembaga minimal pembeli...

  • Bunga Flanel Bucket Warna Ungu Cantik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 5, 2022 116000.00 Rp.

    bunga flanel bucket warna ungu cantik ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. ...

  • Gelang Kauka Banyak Manfaat - Surakarta Kota
    Handicrafts - Intan Jaya (Papua) - Agustus 4, 2022 28000.00 Rp.

    gelang kauka banyak manfaat ⭕ gelang kauka dari timur tengah nih guys. banyak model banyak manfaat nyaa. salam sehat guys Nomor telepon ✆ 08884225976 Intan Jaya, Papua

  • Patung Batik Kayu Pemain Golf#Bekas Jadi Liburan - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    Patung Batik Kayu Pemain Golf#Bekas Jadi Liburan ⭕ Kondisi mulus..tinggi 35 cm Dr Yogya..patung Batik Lokasi Pasar Kita Pamulang Kios K9-1..ViandRa art Shop Nomor telepon ✆ 08879302314 Yapen Islands, Papua

  • Sangkar Ayam Bekisar Dan Ayam Hutan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 3, 2022 160000.00 Rp.

    Sangkar Ayam Bekisar dan Ayam Hutan ⭕ Sangkar untuk ayam bekisar dan ayam hutan berbagai model Model Solid bentuk Gentong dan Tabung mentah dan vernis Model Knockdown atau bongkar pasang Bentuk Gentong Ukir dan tabung Sangat cocok dan flesibel untuk ...

  • Tas Serut Packing Kardus Hajatan Tempat Snack - Semarang Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Agustus 2, 2022 2800.00 Rp.

    Tas Serut Packing Kardus Hajatan Tempat Snack ⭕ Tas spunbond ini biasa digunakan untuk packing kardus, snack makanan atau packing souvenir dari acara hajatan - Bisa request ukuran dan bentuk - Jahitan rapi - Bisa dicetak tulisan - Pemesanan bisa mela...

  • Souvenir Pernikahan Murah Dn Unik - Jakarta Barat
    Handicrafts - Nabire (Papua) - Agustus 2, 2022 1200.00 Rp.

    souvenir pernikahan murah dn unik ⭕ yuk jadikan pernikahan anda lebih istimewa dengan souvenir pernikahan unik, bermanfaat dan murah.. langsung aja inbox ke Nomor telepon ✆ 08592827346 Nabire, Papua

  • Rumah Betawi Miniatur - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Boven Digoel (Papua) - Agustus 1, 2022 40000.00 Rp.

    Rumah Betawi miniatur ⭕ Jual souvenir miniatur Rumah Betawi Ukuran: P.12cm L.12cm T.14cm Harga : Rp.50.000,- Lokssi : Tebet (Jak-sel) Nomor telepon ✆ 08845473454 Boven Digoel, Papua

  • Batu Raflesia Orange Dan Putih - Jakarta Timur
    Handicrafts - Merauke (Papua) - Agustus 1, 2022 204000.00 Rp.

    Batu Raflesia Orange dan Putih ⭕ Jual Batu Raflesia Orange dan Putih. Keterangan: 1. Koleksi Pribadi. 2. Ada 2 batu. 3. Jenis Batu Raflesia Orange dan Putih. 4. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 5. Harga: 325rb per pcs yang orange dan 25...

  • Souvenir Pesta Bros Cantik - Padang Kota
    Handicrafts - Jayapura (Papua) - Agustus 1, 2022 1600.00 Rp.

    souvenir pesta bros cantik ⭕ Kami menjual aneka souvenir pesta bisa berupa bros, gantungan kunci dan gantungan hp dengan desain yang unik dan elegant. Bahan polyester exellent. Harga sesuai kemasan. Kemasan box mika harga Rp. 2000,-/buah. Kemasan pla...

  • Souvenir Bros Cantik - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Juli 31, 2022 2800.00 Rp.

    Souvenir bros cantik ⭕ Souvenir bros cantik utk berbagai acara.. Nomor telepon ✆ 08961110410 Sarmi, Papua

  • Buket Bunga Flanel Murah - Semarang Kota
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Juli 30, 2022 84800.00 Rp.

    Buket bunga flanel murah ⭕ Buket bunga flanel, cocok utk wisuda, ultah, nikahan, tunangan, lamaran, dan lain lain. Bisa satuan atau rangkaian. Pembuatan 4 hari/by order. Bunga bisa pilih dan kertas bisa pilih. Utk area semarang bisa cod/gojek, Diluar...

  • Kayu Bekas Kuat Serba Guna - Medan Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Juli 30, 2022 20000.00 Rp.

    kayu bekas kuat serba guna ⭕ kayu bekas serba guna, bisa didaur buat rak sepatu, meja, kursi, handycraft dll.. ada engsel di tiap sudut, jadi bisa dilipat uk. Pxl = 1.5 x 0.7m tiap papan kotak bisa susun ke atas dengan papan lain contoh di gambar ada...

  • Boneka Danbo Karakter Terserah - Tegal Kota
    Handicrafts - Boven Digoel (Papua) - Juli 30, 2022 40000.00 Rp.

    Boneka Danbo karakter terserah ⭕ Nomor telepon ✆ 08874495241 Boven Digoel, Papua

  • Jual Buket Bunga Flanel & Satin - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Yalimo (Papua) - Juli 27, 2022 28000.00 Rp.

    Jual Buket Bunga Flanel & Satin ⭕ Jual bunga flanel dan satin bucket/ box!! Ukuran: Flanel S(25bunga) : 35.000 M(35 bunga) :50.000 L( 45 bunga) : 65.000 XL(100 bunga) :150.000 Satin : S(25bunga) : 50.000 M(35 bunga) : 75.000 L( 45 bunga) : 90.000...

  • Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) - Depok Kota
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - Juli 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) ⭕ Assalamualaikum WR. WB.. agan agan, saya mau menjual salah satu koleksi saya berupa bambu cabang dua, mudah mudahan bisa mendatangakan manfaat bagi yang membutuhkannya Bila ada yg berminat bisa tlp/wa atau datang ...

  • Dijual Segera Boneka KOKORU - Medan Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Juli 27, 2022 8000.00 Rp.

    Dijual segera Boneka KOKORU ⭕ -Hasil kreasi anak Indonesia yg pernah dipasarkan hingga ke Jepang -Bisa digunakan untuk souvenir/pajangan -Diberi untuk yang tersayang -Koleksi -Dan sebagainya Alamat : Jl.Al-Falah No 19 Glugur Darat, Dekat UMSU Mukhtar...

  • Tanaman Hias Dekorasi - Surakarta Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Juli 26, 2022 32000.00 Rp.

    Tanaman Hias Dekorasi ⭕ Tanaman Hias Dekorasi Tanaman artifisial ini cocok untuk dekorasi rumah, kantor, kafe, restoran, hotel serta tempat usaha lainnya. Sangat pas untuk mempercantik ruangan, sehingga tampak lebih segar, indah dan menawan. Spesifik...

  • Souvenir Kipas Spanyol Nama Sablon Kmsan Plastik/tile - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 25, 2022 4000.00 Rp.

    souvenir kipas spanyol nama sablon kmsan plastik/tile ⭕ Nomor telepon ✆ 08542567002 Mamberamo Jaya, Papua

  • Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Juli 25, 2022 48000.00 Rp.

    Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah ⭕ (Model 3) Kreasi Terbaru Orang Indonesia Nih Sist/Gan . bisa buat pajangan dirumah / kalo anaknya lagi nyari prakarya buat sekolahan bisa instan tanpa repot bikin. rincian : -New ...

  • Asbak Kepiting Jati - Jepara Kab.
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Juli 24, 2022 56000.00 Rp.

    asbak kepiting jati ⭕ ready asbak kepiting bahan kayu jati pemesanan hub pin wa harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08875906105 Paniai, Papua

  • Gelang Perak Silver Pipih Malang - Malang Kota
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Juli 24, 2022 800000.00 Rp.

    gelang perak silver pipih malang ⭕ berat bersih 1 ons ++ bentuk pipih cod malang kota Nomor telepon ✆ 08312051960 Dogiyai, Papua

  • Jual Sungai Dareh Hijau Zamrud - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Sungai Dareh Hijau Zamrud ⭕ No Minus Ring Perak Murni Size 8 Nomor telepon ✆ 08174908340 Mamberamo Jaya, Papua

  • Benang Woll Pink - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Juli 23, 2022 16000.00 Rp.

    benang woll pink ⭕ benang rajut pink ,bekas harga bisa nego &COD Nomor telepon ✆ 03169564406 Biak Numfor, Papua

  • Keong Angka Puzzle Kayu - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Yahukimo (Papua) - Juli 23, 2022 24000.00 Rp.

    keong angka puzzle kayu ⭕ mainan puzzle kayu. cat aman untuk anak2. bahan : MDF tebal : 12 mm ukuran : 21 x 26 cm ( 10 keping ) berat : 375 gram harga : Rp 30.000 belum termasuk ongkir yaa.. Nomor telepon ✆ 08146839785 Yahukimo, Papua

  • Bunga Cantik Murah Utk Momen Spesial Anda - Palembang Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Juli 23, 2022 8000.00 Rp.

    Bunga cantik murah utk momen spesial Anda ⭕ Dijual bunga2 cantik berbahan flanel. Murah, cm 10rb/tangkai. 175rb/buket.. Minimal order 3 tangkai. Siap antar ke sekitaran kenten & sako. Terima pesanan utk valentine, wisuda, wedding dll.. Kami jg meneri...

  • Styrofoam Hiasan Aneka Warna #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Juli 23, 2022 8000.00 Rp.

    Styrofoam hiasan aneka warna #BJP #SMANSABogor ⭕ Styrofoam bulat berukuran sedang Tersedia aneka warna (hijau kuning pink) Bisa digunakan untuk berbagai keperluan terutaman membuat kerajinan Bisa sebagai bahan tambahan pada slime Nomor telepon ✆ 0817...

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 5 - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Juli 22, 2022 200000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 5 ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA tempat lilin isi 5 yang segera dapat anda miliki. ukuran Tinggi 28 cm harga Rp 250.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki p...

  • Miniatur Pesawat Citilink Ukuran 130cm - Malang Kab.
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Juli 22, 2022 320000.00 Rp.

    miniatur pesawat citilink ukuran 130cm ⭕ miniatur citilinnk panjang 130 cm,bahan daur ulang dari karton dan ressin berat 6kg,standing dari bahan kayu Nomor telepon ✆ 08985425918 Waropen, Papua

  • Ukuran 25cm Bisa Request Warna Bunga Busa Request Inisial Huruf/angka Order Atau Tanya-tanya Model L
    Handicrafts - Puncak Jaya (Papua) - Juli 22, 2022 104000.00 Rp.

    Bloombox bunga love ukuran 25cm (buket bunga) ⭕ Ukuran 25cm bisa request warna bunga busa request inisial huruf/angka Order atau tanya-tanya model lain silahkan hubungi WA 08812270649 line; @qhd4970... Nomor telepon ✆ 08859387158 Puncak Jaya, Papua

  • Ondel Ondel Souvenir Khas Betawi - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Jayapura (Papua) - Juli 22, 2022 28000.00 Rp.

    Ondel ondel souvenir khas betawi ⭕ Jual souvenir khas betawi buat gantunga kunci, mainan, kedok ondek, pajangan dll Nomor telepon ✆ 03999131409 Jayapura, Papua

  • Paper Flower Backdrop Small Set - Makassar Kota
    Handicrafts - Keerom (Papua) - Juli 21, 2022 60000.00 Rp.

    paper flower backdrop small set ⭕ Flower paper backdrop terbuat dr kertas, tersedia 3 ukuran set ( small,edium, large) Small set( 1 bunga bsr, 4 bunga sedang, ,2 bunga kcl), untuk warna bunga bisa sesuai pesanan Harga small set:Rp. 75.000 Nomor telep...

  • Hadiah Valentine Flower Box Flower Bouquet - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Juli 20, 2022 24000.00 Rp.

    hadiah valentine flower box flower bouquet ⭕ Haiii haiii Nomor telepon ✆ 08218003137 Paniai, Papua

  • Bouquet Pom Pom Flanel - Sleman Kab.
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Juli 20, 2022 20000.00 Rp.

    bouquet pom pom flanel ⭕ Bouquet handmade bentuk pom pom flanel Minat: WA only Nomor telepon ✆ 02184365885 Dogiyai, Papua

  • Buat Mug Satuan - Cocok Untuk Souvenir Pernikahan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Central Mamberamo (Papua) - Juli 20, 2022 10400.00 Rp.

    Buat Mug Satuan - Cocok Untuk Souvenir Pernikahan ⭕ buat acara pernikahanmu dengan mug yg unik sesuai desain seleramu bisa pasang foto prewedding mu loh. lebih cantik lagi karna bisa cetak fullwarna. warna lebih natural. hasil nya tajam dan detail 99...

  • Dompet Wanita Khas Palembang - Palembang Kota
    Handicrafts - Keerom (Papua) - Juli 20, 2022 64000.00 Rp.

    Dompet wanita khas Palembang ⭕ Dompet keren dan cantik untuk anda para wanita. Dompet tersebut terbuat dari kain songket khas Palembang Nomor telepon ✆ 08181306253 Keerom, Papua

  • Menerima Pesanan Relief Batu Paras,,patung,,batu Alam Dll - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Juli 19, 2022 4000000.00 Rp.

    menerima pesanan relief batu paras,,patung,,batu alam dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08993010788 Sarmi, Papua

  • Bunga Kain Premium Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Yahukimo (Papua) - Juli 19, 2022 10000.00 Rp.

    Bunga Kain Premium Murah Meriah ⭕ Hello pecinta bunga, karena kita tahu kebutuhan kamu dan tahu juga aktivitasmu yg begitu padat, maka perkenankan kami memenuhinya dengan menyediakan kebutuhan special giftmu berupa bunga kain kualitas premium (karekt...

  • Batu Red Fanta - Karawang Kab.
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Juli 18, 2022 560000.00 Rp.

    Batu Red Fanta ⭕ Nomor telepon ✆ 08564884997 Tolikara, Papua

  • Sky Lantern Fire Baloon Lentera Terbang Lampion Terbang Skylantern - Cimahi Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Juli 17, 2022 6000.00 Rp.

    sky lantern fire baloon lentera terbang lampion terbang skylantern ⭕ Keterangan : - terbuat dari bahan kertas yang tidak menimbulkan nyala api jika terbakar - bambu - parafin sebagai bahan bakarnya - kawat sebagai penopang bahan bakar - bisa terbang ...

  • Jual Dream Catcher Gantungan (Penangkap Mimpi) - Bogor Kota
    Handicrafts - Puncak (Papua) - Juli 17, 2022 32000.00 Rp.

    Jual Dream Catcher Gantungan (Penangkap Mimpi) ⭕ Dream Catcher lucu, unik, dan menarik cocok untuk hadiah kepada sang kekasih atau sahabat. . Ukuran Besar berbentuk Hati dan lingkaran . masih bagus Bisa dilihat dulu COD Bogor Kota. Nomor telepon ✆ 08...

  • Black Safir Super - Pasuruan Kab.
    Handicrafts - - Juli 17, 2022 560000.00 Rp.

    Black safir super ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu permata black safir super atau krisnada Warna unik Item gold.kebiruan kehijauan Ster tajem banget Ukurang kurang lebih 45-47cret Batu utuh mulus Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pa...

  • Pirus Persi Hijau Ring Perak - Malang Kota
    Handicrafts - Jayapura (Papua) - Juli 16, 2022 248000.00 Rp.

    pirus persi hijau ring perak ⭕ minus pemasangan batu kurang rapi Nomor telepon ✆ 08289241577 Jayapura, Papua

  • Bunga Ulang Tahun - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Puncak Jaya (Papua) - Juli 16, 2022 200000.00 Rp.

    bunga ulang tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08563870257 Puncak Jaya, Papua

  • Cap Batik Bekas Berkualitas - Denpasar Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Juli 16, 2022 280000.00 Rp.

    cap batik bekas berkualitas ⭕ menjual cap batik bekas berkualitas...untuk order silahkan hubungi kontak di atas. Nomor telepon ✆ 08877370914 Yapen Islands, Papua

  • Dompet Frozen Merah - Gresik Kab.
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Juli 16, 2022 4000.00 Rp.

    dompet frozen merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08814451978 Sarmi, Papua

  • Lukisan Koi 9 Paint Oil Diatas Kanvas - Klaten Kab.
    Handicrafts - Nabire (Papua) - Juli 15, 2022 360000.00 Rp.

    Lukisan Koi 9 paint oil diatas kanvas ⭕ Lukisan Ikan Koi 9 Pelukis Bali, Media Kanvas - Paint Oil Ukuran +/- 130cm x 100cm Langsung pemilik (bisa Nego) 08 l 227 l sembilan empat 72 untuk area Klaten bisa diantar Terimakasih Nomor telepon ✆ 0815236262...

  • Patung Dari Batu Giok - Surabaya Kota
    Handicrafts - Lanny Jaya (Papua) - Juli 15, 2022 6400000.00 Rp.

    patung dari batu giok ⭕ uk.15x15x8cm brg surabaya.lambang mudah mencari rezeki Nomor telepon ✆ 08874129214 Lanny Jaya, Papua

  • Souvenir Sabun Wangi - Bandung Kota
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Juli 15, 2022 8000.00 Rp.

    souvenir sabun wangi ⭕ Pesan nama sesuai keinginan, bagus juga untuk souvenir pernikahan karena unik dan murni hand made. Pesan minimal setengah losin (6 biji). Untuk pesanan yg banyak ada diskon 10 peesen. Nomor telepon ✆ 08333206209 Tolikara, Papua

  • Danbo Graduation. Danbo Wisuda Di Sulawesi - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Jayapura (Papua) - Juli 15, 2022 120000.00 Rp.

    Danbo graduation. Danbo wisuda di Sulawesi ⭕ Bahan dari kayu. Di tutup mika. Sehingga tidak mudah rusak. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Fast respon via WhatsApp atau BBM Nomor telepon ✆ 08985207779 Jayapura, Papua

  • Jual Rainbow Slime - Palembang Kota
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Juli 15, 2022 8000.00 Rp.

    Jual Rainbow Slime ⭕ tahan lama & tidak cair Nomor telepon ✆ 02132040639 Sarmi, Papua

  • Kerajinan Tangan - Surabaya Kota
    Handicrafts - Jayawijaya (Papua) - Juli 14, 2022 60000.00 Rp.

    Kerajinan tangan ⭕ Menerima pemesanan ,klo bisa via cod Nomor telepon ✆ 08862589041 Jayawijaya, Papua

  • Terima Jasa Cetak Digital Printing Untuk Oscar / Kulit Imitasi Tidak Luntur Menggunakan Tinta Jepang
    Handicrafts - - Juli 14, 2022 24000.00 Rp.

    Print Oscar Kulit Imitasi untuk Tas Bantal Ultah dll ⭕ Terima jasa cetak digital printing untuk oscar / kulit imitasi tidak luntur menggunakan tinta jepang untuk produsen tas ultah, tas custom design, bant... Nomor telepon ✆ 03161816831 Boven Digoel,...

  • Batu Gambar Burung Hantu Owl Lokasi Kami Di Surabaya, Siap Kirim Luar Kota Info Lanjut Wa
    Handicrafts - Puncak (Papua) - Juli 12, 2022 160000.00 Rp.

    Batu Gambar Burung Owl ⭕ Batu Gambar Burung Hantu Owl lokasi kami di Surabaya, siap kirim luar kota info lanjut wa Nomor telepon ✆ 08537767286 Puncak, Papua

  • Harga Mulai Dari 15k-80k. Pemesanan Minimal H-3. Jika Barang Ready Stock Bisa Langsung Kirim Atau CO
    Handicrafts - Jayapura (Papua) - Juli 12, 2022 12000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k-80k. Pemesanan minimal h-3. Jika barang ready stock bisa langsung kirim atau COD ( khusus daerah bandung) Nomor telepon ✆ 08149099786 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)