240000.00 Rp. Patung Sphinx Mesir Oeri From Egypt - Bandung Kota Mappi

Published date: Maret 31, 2021
  • Lokasi: Mappi, Papua, Indonesia

Patung sphinx mesir oeri from egypt


⭕ Barang pajangan patung sphinx bahan gips pernish kayu asli souvenir dari luar negeri


Nomor telepon ✆ 08972696291

Mappi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Fosil Getah Katilayu,mulus Jumbo - Jakarta Timur
    Handicrafts - - April 19, 2021 160000.00 Rp.

    Batu fosil getah katilayu,mulus jumbo ⭕ Fosil getah katilayu,jumbo,mulus,o82lll289404/wa Nomor telepon ✆ 08982602476 Mimika, Papua

  • Love Flanel Flower Bouquet - Bantul Kab.
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - April 18, 2021 72000.00 Rp.

    Love flanel flower bouquet ⭕ Material: Flanel • Diameter: 30cm • Color: White n red • Bentuk: Love -- HANDMADE, MADE BY REQUEST (bisa req bentuk/huruf/warna bunga sendiri. Harga tergantung besar/kecil buket dan jumlah kelopak bunga) -- For order Line...

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 5 - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - April 17, 2021 200000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 5 ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA tempat lilin isi 5 yang segera dapat anda miliki. ukuran Tinggi 28 cm harga Rp 250.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki p...

  • Amplop Lebaran / Angpao Lebaran Cantik Murmer - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Supiori (Papua) - April 17, 2021 1200.00 Rp.

    Amplop lebaran / angpao lebaran cantik murmer ⭕ Min 100pack. Tiap 1pack isi 10amplop. Uk besar 7x10.5cm. Bahan kilap 50pack dapat semua karakter. Yang mau jemput bola silahkan start dari sekarang. Hubungi melalui wa atau sms untuk pemesanan. Cod sido...

  • Paper Flower Backdrop Small Set - Makassar Kota
    Handicrafts - Keerom (Papua) - April 15, 2021 60000.00 Rp.

    paper flower backdrop small set ⭕ Flower paper backdrop terbuat dr kertas, tersedia 3 ukuran set ( small,edium, large) Small set( 1 bunga bsr, 4 bunga sedang, ,2 bunga kcl), untuk warna bunga bisa sesuai pesanan Harga small set:Rp. 75.000 Nomor telep...

  • Gelang Perak Silver Pipih Malang - Malang Kota
    Handicrafts - - April 14, 2021 800000.00 Rp.

    gelang perak silver pipih malang ⭕ berat bersih 1 ons ++ bentuk pipih cod malang kota Nomor telepon ✆ 08312051960 Dogiyai, Papua

  • Souvenir Jam Dinding Mini + Box - Surabaya Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - April 14, 2021 14400.00 Rp.

    Souvenir Jam Dinding Mini + Box ⭕ Souvenir Jam Dinding Mini + Box Lansung dari tangan pertama. Souvenir ini cocok difungsikan untuk berbagai macam acara khususnya pernikahan , promosi, seminar, dsb. Desain bisa dirubah dan disesuaikan dengan tema aca...

  • Tas Handmade, Dr Bungkus Kopi - Depok Kota
    Handicrafts - - April 12, 2021 120000.00 Rp.

    Tas Handmade, dr Bungkus Kopi ⭕ Ready, Tas Handmade, Daur Ulang dr Bungkus Kopi, Dlmnya Memakai Furing & Busa Ati Di lengkapi dgn resleting & Kantung Saku bisa pesan ukuran, Motif & Tali Tas sesuai selera Nomor telepon ✆ 08286255963 Puncak, Papua

  • Bunga Mawar Merah - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - April 11, 2021 120000.00 Rp.

    Bunga mawar merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08879948294 Dogiyai, Papua

  • Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) - Depok Kota
    Handicrafts - - April 11, 2021 2000000.00 Rp.

    Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) ⭕ Assalamualaikum WR. WB.. agan agan, saya mau menjual salah satu koleksi saya berupa bambu cabang dua, mudah mudahan bisa mendatangakan manfaat bagi yang membutuhkannya Bila ada yg berminat bisa tlp/wa atau datang ...

  • Ukuran 25cm Bisa Request Warna Bunga Busa Request Inisial Huruf/angka Order Atau Tanya-tanya Model L
    Handicrafts - - April 10, 2021 104000.00 Rp.

    Bloombox bunga love ukuran 25cm (buket bunga) ⭕ Ukuran 25cm bisa request warna bunga busa request inisial huruf/angka Order atau tanya-tanya model lain silahkan hubungi WA 08812270649 line; @qhd4970... Nomor telepon ✆ 08859387158 Puncak Jaya, Papua

  • Kupu-kupu Emas Kerajinan Tangan #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Handicrafts - - April 10, 2021 1600.00 Rp.

    Kupu-kupu Emas Kerajinan Tangan #AmazingSeller ⭕ 2000 isi 3pcs - bisa digunakan untuk anting , kalung , hiasan jepitan dll - mudah ditekuk untuk berbagai bentuk kesukaan - masih bagus, bekas pengkoleksi kerajinan tangan (saya pemakai langsung ) Nomor...

  • Gelang Tengkorak - Semarang Kota
    Handicrafts - - April 8, 2021 240000.00 Rp.

    gelang tengkorak ⭕ gelang MACHO bertaburkan tengkorak keren untuk wanita bahan asli import minat inbox harga termasuk kirm Nomor telepon ✆ 08153672672 Nabire, Papua

  • Hiasan Bunga #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Handicrafts - - April 8, 2021 2400.00 Rp.

    Hiasan Bunga #AmazingSeller ⭕ 3000 dapet 25pcs bebas pilih warna sebut aja - bisa kirim via jne - bekas bukan berarti habis pakai punya ini saya beli krn saya pengkoleksi kerajinan tangan - bisa untuk anting, jepitan rambut tinggal di lem aja bawahny...

  • Hadiah Valentine, Parcel Cantik Berisi Boneka + Coklat Love - Denpasar Kota
    Handicrafts - Deiyai (Papua) - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    Hadiah Valentine, Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love ⭕ Jual Kado Valentine Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love Alas Box serbaguna Kualitas Boneka dijamin 100% bagus Standar SNI bukan boneka abal2.. cocok untuk hadiah dihari kasih sayang....

  • Keranjang Aqua Dan Tempat Tisu Hias - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - April 5, 2021 160000.00 Rp.

    Keranjang aqua dan tempat tisu hias ⭕ Dihias dengan manik-manik acrylic, mudah dibersihkan tanpa repot , cocok sebagai penambah manis rumah anda. Harga bisa di kondisikan, bisa hubungi saya untuk lebih lanjutnya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 021...

  • Trophy Antito 63 - Gresik Kab.
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - April 5, 2021 72000.00 Rp.

    Trophy antito 63 ⭕ Monggo di beli dan dipesan trophy. Ada harga satuan dan kolektif. Nomor telepon ✆ 08324729522 Yapen Islands, Papua

  • Dompet Wanita Khas Palembang - Palembang Kota
    Handicrafts - - April 4, 2021 64000.00 Rp.

    Dompet wanita khas Palembang ⭕ Dompet keren dan cantik untuk anda para wanita. Dompet tersebut terbuat dari kain songket khas Palembang Nomor telepon ✆ 08181306253 Keerom, Papua

  • Batu Gambar Burung Hantu Owl Lokasi Kami Di Surabaya, Siap Kirim Luar Kota Info Lanjut Wa
    Handicrafts - - April 3, 2021 160000.00 Rp.

    Batu Gambar Burung Owl ⭕ Batu Gambar Burung Hantu Owl lokasi kami di Surabaya, siap kirim luar kota info lanjut wa Nomor telepon ✆ 08537767286 Puncak, Papua

  • Manik Princess - Malang Kab.
    Handicrafts - Waropen (Papua) - April 2, 2021 20000.00 Rp.

    manik princess ⭕ Nomor telepon ✆ 08812818691 Waropen, Papua

  • Jasa Sketsa Wajah - Medan Kota
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Maret 31, 2021 80000.00 Rp.

    jasa sketsa wajah ⭕ misi gan ana mau nawarin jasa sketsa wajah dimari untuk ukuran A4 100.000 A3 300.000 untuk lukisan warna A4 150.000 A3 500.000 semoga berlanggan ya gan :) Nomor telepon ✆ 08168669866 Dogiyai, Papua

  • Dijual Segera Boneka KOKORU - Medan Kota
    Handicrafts - - Maret 31, 2021 8000.00 Rp.

    Dijual segera Boneka KOKORU ⭕ -Hasil kreasi anak Indonesia yg pernah dipasarkan hingga ke Jepang -Bisa digunakan untuk souvenir/pajangan -Diberi untuk yang tersayang -Koleksi -Dan sebagainya Alamat : Jl.Al-Falah No 19 Glugur Darat, Dekat UMSU Mukhtar...

  • Buket Bunga Flanel Murah - Semarang Kota
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Maret 31, 2021 84800.00 Rp.

    Buket bunga flanel murah ⭕ Buket bunga flanel, cocok utk wisuda, ultah, nikahan, tunangan, lamaran, dan lain lain. Bisa satuan atau rangkaian. Pembuatan 4 hari/by order. Bunga bisa pilih dan kertas bisa pilih. Utk area semarang bisa cod/gojek, Diluar...

  • Telur Dari Bahan Marmer Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 30, 2021 400000.00 Rp.

    Telur dari bahan marmer lawasan ⭕ Dekorasi ini sarat dengan kenangan masa lalu. Semasa saya kecil, atau kerabat orang tua saya. Anda punya memori yang sama dengan saya? Yuk, dibeli Eggs - Deco - Marble ini...and the memory will still remain... IDR 50...

  • Kado Ultah Mesin Jahit Model Sartorius Anniversary Gift Hadiah Cinta - Surabaya Kota
    Handicrafts - Nduga (Papua) - Maret 29, 2021 96000.00 Rp.

    Kado ultah mesin jahit model sartorius anniversary gift hadiah cinta ⭕ Vintage sewing machine music box : ada dua model : model /style 1 = Kotak musik *music* mesin jahit sartorius model pedal, handle, jarumnya gerak; mesin jahitnya gerak naik turun ...

  • Dijual Slime Galaxy 5rb/15gr - Binjai Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Maret 29, 2021 4000.00 Rp.

    Dijual Slime Galaxy 5rb/15gr ⭕ slime mainan anak masakini harga Rp.5000/15gr ayo gan sis d order Nomor telepon ✆ 08524151412 Supiori, Papua

  • Toples Snack Model Buah Belimbing Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 28, 2021 60000.00 Rp.

    Toples snack model buah belimbing dr kayu jati ⭕ Tempat aqua gelas model bunga dr kayu jati. Anda minat silahkn hubungi Ke Nomor HP User Profile ( whatsapp )/bbm : Ke PIN BB User Profile Nomor telepon ✆ 08952954595 Mappi, Papua

  • Boneka Danbo Karakter Terserah - Tegal Kota
    Handicrafts - Boven Digoel (Papua) - Maret 28, 2021 40000.00 Rp.

    Boneka Danbo karakter terserah ⭕ Nomor telepon ✆ 08874495241 Boven Digoel, Papua

  • Styrofoam Hiasan Aneka Warna #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Handicrafts - - Maret 27, 2021 8000.00 Rp.

    Styrofoam hiasan aneka warna #BJP #SMANSABogor ⭕ Styrofoam bulat berukuran sedang Tersedia aneka warna (hijau kuning pink) Bisa digunakan untuk berbagai keperluan terutaman membuat kerajinan Bisa sebagai bahan tambahan pada slime Nomor telepon ✆ 0817...

  • Sky Lantern Fire Baloon Lentera Terbang Lampion Terbang Skylantern - Cimahi Kota
    Handicrafts - - Maret 27, 2021 6000.00 Rp.

    sky lantern fire baloon lentera terbang lampion terbang skylantern ⭕ Keterangan : - terbuat dari bahan kertas yang tidak menimbulkan nyala api jika terbakar - bambu - parafin sebagai bahan bakarnya - kawat sebagai penopang bahan bakar - bisa terbang ...

  • Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Maret 26, 2021 48000.00 Rp.

    Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah ⭕ (Model 3) Kreasi Terbaru Orang Indonesia Nih Sist/Gan . bisa buat pajangan dirumah / kalo anaknya lagi nyari prakarya buat sekolahan bisa instan tanpa repot bikin. rincian : -New ...

  • Menerima Pesanan Relief Batu Paras,,patung,,batu Alam Dll - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Maret 26, 2021 4000000.00 Rp.

    menerima pesanan relief batu paras,,patung,,batu alam dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08993010788 Sarmi, Papua

  • Batu Red Fanta - Karawang Kab.
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Maret 25, 2021 560000.00 Rp.

    Batu Red Fanta ⭕ Nomor telepon ✆ 08564884997 Tolikara, Papua

  • Sket/lukis Kaos Dan Wajah Realis/karikatur - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 25, 2021 72000.00 Rp.

    Sket/lukis kaos dan wajah realis/karikatur ⭕ sket wajah realis/karikatur ukuran A4 = Rp 90.000, plus pigura Rp 120.000. Lukis kaos Rp 130.000 tanpa kaos (kaos bawa sendiri), dengan kaos (bahan 30s) Rp 170.000. Monggo untuk yang ingin mengabadikan mom...

  • Souvenir Pesta Bros Cantik - Padang Kota
    Handicrafts - - Maret 25, 2021 1600.00 Rp.

    souvenir pesta bros cantik ⭕ Kami menjual aneka souvenir pesta bisa berupa bros, gantungan kunci dan gantungan hp dengan desain yang unik dan elegant. Bahan polyester exellent. Harga sesuai kemasan. Kemasan box mika harga Rp. 2000,-/buah. Kemasan pla...

  • Kayu Bekas Kuat Serba Guna - Medan Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Maret 24, 2021 20000.00 Rp.

    kayu bekas kuat serba guna ⭕ kayu bekas serba guna, bisa didaur buat rak sepatu, meja, kursi, handycraft dll.. ada engsel di tiap sudut, jadi bisa dilipat uk. Pxl = 1.5 x 0.7m tiap papan kotak bisa susun ke atas dengan papan lain contoh di gambar ada...

  • Jual Rainbow Slime - Palembang Kota
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Maret 23, 2021 8000.00 Rp.

    Jual Rainbow Slime ⭕ tahan lama & tidak cair Nomor telepon ✆ 02132040639 Sarmi, Papua

  • Asbak Keramik Mini Murah - Sragen Kab.
    Handicrafts - - Maret 23, 2021 8000.00 Rp.

    Asbak keramik mini murah ⭕ Jual asbak keramik mini murah Harga cuma 10rb/ pcs Stok banyak Monggo agan2 yg minat Cp/wa 0822 DuaEnamLimaEmpat 4784 Bisa cod sragen kota/ alun2 luar kota bs kirim2 Nomor telepon ✆ 08116537082 Sarmi, Papua

  • Pirus Persi Hijau Ring Perak - Malang Kota
    Handicrafts - - Maret 23, 2021 248000.00 Rp.

    pirus persi hijau ring perak ⭕ minus pemasangan batu kurang rapi Nomor telepon ✆ 08289241577 Jayapura, Papua

  • Souvenir Handuk - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 23, 2021 1440.00 Rp.

    Souvenir handuk ⭕ Souvenir handuk bentuk cake harga Rp. 1.800,- blm termasuk ongkir.Min order 100pcs. Args sudah termasuk mika+pita. Nomor telepon ✆ 02185485943 Waropen, Papua

  • Bunga Flanel Bucket Warna Ungu Cantik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Maret 22, 2021 116000.00 Rp.

    bunga flanel bucket warna ungu cantik ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. ...

  • Terima Orderan Danbo, 4-5 Hari Pengerjaan Di Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Maret 20, 2021 80000.00 Rp.

    Terima orderan danbo, 4-5 hari pengerjaan di Banyuwangi ⭕ Open order Dramabox danbo. Bahan dari kayu. Bisa request model juga nama. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Pengiriman dari Situbondo. Harga belum termasuk ongkos kirim. Cek koleksi danbo lain...

  • Souvenir Kipas Spanyol Nama Sablon Kmsan Plastik/tile - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 20, 2021 4000.00 Rp.

    souvenir kipas spanyol nama sablon kmsan plastik/tile ⭕ Nomor telepon ✆ 08542567002 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tas Serut Packing Kardus Hajatan Tempat Snack - Semarang Kota
    Handicrafts - - Maret 20, 2021 2800.00 Rp.

    Tas Serut Packing Kardus Hajatan Tempat Snack ⭕ Tas spunbond ini biasa digunakan untuk packing kardus, snack makanan atau packing souvenir dari acara hajatan - Bisa request ukuran dan bentuk - Jahitan rapi - Bisa dicetak tulisan - Pemesanan bisa mela...

  • Lampion Terbang Motif Merah Dan Putih - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Maret 19, 2021 12000.00 Rp.

    Lampion Terbang Motif Merah Dan Putih ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, ka...

  • Open Order Dramabox Danbo Polisi Di Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - - Maret 19, 2021 80000.00 Rp.

    Open order Dramabox danbo polisi di banyuwangi ⭕ Bahan dari kayu. Sehingga tidak mudah rusak. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Tergantung sikon. Pengiriman dari Situbondo. info lebih lanjut langsung chat di BBM atau WhatsApp. Nomor telepon ✆ 0884866...

  • Batu Raflesia Orange Dan Putih - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Maret 19, 2021 204000.00 Rp.

    Batu Raflesia Orange dan Putih ⭕ Jual Batu Raflesia Orange dan Putih. Keterangan: 1. Koleksi Pribadi. 2. Ada 2 batu. 3. Jenis Batu Raflesia Orange dan Putih. 4. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 5. Harga: 325rb per pcs yang orange dan 25...

  • Asbak Kepiting Jati - Jepara Kab.
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Maret 18, 2021 56000.00 Rp.

    asbak kepiting jati ⭕ ready asbak kepiting bahan kayu jati pemesanan hub pin wa harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08875906105 Paniai, Papua

  • Vas Bunga Warna Merah - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 18, 2021 63200.00 Rp.

    vas bunga warna merah ⭕ Vas bunga Warna merah,harga:79ribu nego,hubungi,thx Nomor telepon ✆ 08129020064 Puncak, Papua

  • Miniatur Wadah Gitar Dan Gitar. T22cm. Minat? Cod Area Semarang Barat, Klenteng Sampookong. Gedung B
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Maret 18, 2021 52000.00 Rp.

    miniatur gitar dan hardcase ⭕ Miniatur wadah gitar dan gitar. T22cm. minat? cod area Semarang barat, klenteng sampookong. Gedung batu. Nomor telepon ✆ 02152253105 Tolikara, Papua

  • Hadiah / Souvenir / Siluet / Kenangkenagan / Wisuda / Gift - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - Maret 18, 2021 80000.00 Rp.

    hadiah / souvenir / siluet / kenangkenagan / wisuda / gift ⭕ Ayo yg lagi bingung cari kado ultah, wisuda,nikahan, kenang2an ,sahabat , pacar, adek, kakak, bapak, ibu, sodara.. Ada siluet keren nih .. Bahan kayu.. Di ukir .. Unik loh.. #limbahjadiberk...

  • Bouquet Pom Pom Flanel - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Maret 18, 2021 20000.00 Rp.

    bouquet pom pom flanel ⭕ Bouquet handmade bentuk pom pom flanel Minat: WA only Nomor telepon ✆ 02184365885 Dogiyai, Papua

  • Gelang Batu Handmade - Jakarta Timur
    Handicrafts - Central Mamberamo (Papua) - Maret 17, 2021 100000.00 Rp.

    Gelang batu handmade ⭕ Name: Stone Bracelet Utility: - Insight - Confidention - Balance IDR 125k COMMENT : WARNA BAGUS SIAP PAKAI BOSS. SELEBIHNYA CEK VIDEO. NOTED: Jika terbukti sintetis dengan bukti lab, kami ganti 100% beserta ongkirnya. max 21har...

  • Hiasan Yang Cocok Untuk Luar Dan Dalam Ruangan
    Handicrafts - - Maret 17, 2021 320000.00 Rp.

    hiasan dinding kepala suku apache ⭕ hiasan yang cocok untuk luar dan dalam ruangan Nomor telepon ✆ 08519224611 Jayawijaya, Papua

  • Kotak Tisu, Papan Nama, Nampan - Bogor Kab.
    Handicrafts - - Maret 17, 2021 68000.00 Rp.

    kotak tisu, papan nama, nampan ⭕ Nomor telepon ✆ 08171857231 Bintang Mountains, Papua

  • Hadiah Valentine Flower Box Flower Bouquet - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Maret 17, 2021 24000.00 Rp.

    hadiah valentine flower box flower bouquet ⭕ Haiii haiii Nomor telepon ✆ 08218003137 Paniai, Papua

  • Lukisan Ukir Cocok Untuk Pajangan Rumah Maupun Kado - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Maret 16, 2021 116800.00 Rp.

    lukisan ukir cocok untuk pajangan rumah maupun kado ⭕ handycraft unik buatan anak negri nih !!! di ukir bukam di tempel.. membuat kado lucu ini berkesan vintage banget. mari di order dan pilih sendiri warna frame kesukaanmu.. sssttttt .... ada frame ...

  • Benang Woll Pink - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Maret 15, 2021 16000.00 Rp.

    benang woll pink ⭕ benang rajut pink ,bekas harga bisa nego &COD Nomor telepon ✆ 03169564406 Biak Numfor, Papua

  • Slayer Buat Souvenir Nikah /jilbab Anak - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Maret 15, 2021 4800.00 Rp.

    slayer buat souvenir nikah /jilbab anak ⭕ jual slayer (selendang buat leher) bahan sifon, ukuran 90x60 cm, bisa buat souvenir nikah atau jilbab anak, ready warna ungu, @Rp.6000 aja... Nomor telepon ✆ 08849844376 Deiyai, Papua

  • Celengan Karakter Kartun + Foto Stiker Custom. - Surakarta Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Maret 15, 2021 3200.00 Rp.

    Celengan karakter kartun + foto stiker custom. ⭕ Dimensi ukuran diameter 6,5cm tinggi 17cm. Minimal order 50pcs Nomor telepon ✆ 08381160605 Paniai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)