88000.00 Rp. Plakat Akrilik Gunungan Model Instan - Semarang Kota Pematangsiantar

Published date: Maret 19, 2024
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

Plakat Akrilik Gunungan model Instan


⭕ Plakat Akrilik Gunungan model Instan

Harga :
Rp. 110,000,-

Deskripsi :
Plakat akrilik merupakan produk yang sangat diminati oleh pasar sebagai kenang-kenangan pembicara atau kenang-kenangan event lainnya. Plakat akrilik begitu diminati karena modelnya bening elegan yang membuat mayoritas orang menyukainya. Desain plakat akrilik gunungan merupakan desain yang khas terutama untuk daerah jawa khususnya jawa tengah dan jawa timur karena identik dengan budaya wayang yang dikembangkan oleh para leluhur. oleh karenanya memilih plakat akrilik wayang sebagai souvenir merupakan keputusan yang tepat karena selain elegan juga mencirikan budaya jawa yang kental.
Bahan plakat akrilik wayang ini adalah akrilik setebal 2 x 5 mm ditopang dengan tatakan dengan ketebalan 1 sd 2 cm akrilik bening. Tulisan menggunakan media print yang membuat pengerjaan akrilik ini menjadi cepat karena model plakat ini memang didesain untuk menjadi souvenir plakat / vandel yang instan atau cepat dikerjakan.


Nomor telepon ✆ 08132755955

Pematangsiantar, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ukiran Wayang Arjuna - Kendal Kab.
    Handicrafts - Simalungun (North Sumatra) - April 13, 2024 360000.00 Rp.

    Ukiran wayang arjuna ⭕ Ukiran wayang arjuna dari kayu jati dibuat dengan mesin cnc uk 80x40 cm Nomor telepon ✆ 08887264100 Simalungun, North Sumatra

  • Hiasan Kayu Jati Lumpang Etnic Dari Kayu Jati Utuh - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Samosir (North Sumatra) - April 13, 2024 440000.00 Rp.

    hiasan kayu jati lumpang etnic dari kayu jati utuh ⭕ lumpang kayu dati kayu jati tua dan utuh cocok buat colektor dan penikmat wooder sejati diameter 30 cm, tinggi 20 cm berat 10 kg cod pondok jati sidoarjo kota 081.2315.9009 Nomor telepon ✆ 02168467...

  • Tempat Alat Tulis Dari Stick - Kudus Kab.
    Handicrafts - Nias (North Sumatra) - April 12, 2024 8000.00 Rp.

    Tempat alat tulis dari stick ⭕ tempat pensil dan alat tulis handycraft dari stick ice cream, untuk kirim keluar kota minim harus order 10pcs bebas ongkir ..thanks Nomor telepon ✆ 08818318654 Nias, North Sumatra

  • Diameter 20cm Bisa Request Warna Bunga Busa Request Warna Wrap (pembungkus Buket) Order Atau Tanya-t
    Handicrafts - Dairi (North Sumatra) - April 12, 2024 40000.00 Rp.

    buket bunga size medium warna peach ⭕ Diameter 20cm bisa request warna bunga busa request warna wrap (pembungkus buket) Order atau tanya-tanya model lain silahkan hubungi WA 08812270649 li... Nomor telepon ✆ 08811416766 Dairi, North Sumatra

  • Souvenir Centong Kayu - Bandung Kota
    Handicrafts - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 12, 2024 1600.00 Rp.

    Souvenir centong kayu ⭕ Minimal order 100 pcs, sdh dikemas plastik kawat emas +kartu ucapan +sablon nama pengantin Rp 500 /pcs Order bnyak nego cyiinnnnnnn.. Htur nuhun Nomor telepon ✆ 08996308458 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Plakat Janger Bali - Denpasar Kota
    Handicrafts - Nias (North Sumatra) - April 10, 2024 280000.00 Rp.

    Plakat Janger Bali ⭕ Plakat Kayu Khas Bali Terbuat dari Kayu Panggal Buaya Tinggi 30cm made to order web karyabali Nomor telepon ✆ 08567061176 Nias, North Sumatra

  • Batu Hias Animasi - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 9, 2024 4000.00 Rp.

    Batu Hias Animasi ⭕ Assalamualaikum Batu hias yang bisa memanjakan hari-hari anda dengan berbagai karakter animasi Segera hubungi kami via WA dan bisa sms langsung di nomer hp yg telah tercantum Atau bisa lihat dulu karya kami di ponpes Al Munawwir k...

  • Juall Cpt.. Ruby..star.. Warna Merah + Memo Joss - Surabaya Kota
    Handicrafts - Batubara (North Sumatra) - April 9, 2024 640000.00 Rp.

    juall cpt.. ruby..star.. warna merah + memo joss ⭕ juall cpt.. ruby..star.. warna merah + memo joss Nomor telepon ✆ 08574968299 Batubara, North Sumatra

  • Souvenir Murah Bros Mawar Flanel - Tangerang Kota
    Handicrafts - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 9, 2024 1200.00 Rp.

    Souvenir murah bros mawar flanel ⭕ Diameter kurang lebih 5 cm. Harga untuk minimal pengambilan 100 pis. Jika menginginkan kurang dari 100 bisa hubungi kami. Harga sudah termasuk plastik pembungkus. Nomor telepon ✆ 08331444036 Padang Sidempuan, North ...

  • Woodentoys Stacko Jenga - Malang Kota
    Handicrafts - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 8, 2024 28000.00 Rp.

    Woodentoys stacko jenga ⭕ Mainan edukasi Mainan keluarga terdiridari balok balok yang disusun menjadi tower lalu balok-baloknya dilepas satu persatu oleh pemain tanpa menyentuh tower. Pemain yg merubuhkan tower adalah yg kalah Menyenangkan dimainkan ...

  • Gantungan Hp Cantik - Tangerang Kota
    Handicrafts - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 8, 2024 2800.00 Rp.

    Gantungan hp cantik ⭕ Gantungan Hp aneka aksesoris cantik bisa untuk hp atau suvenir harga per buah 3500 ambil banyak lebih murah Nomor telepon ✆ 03998161844 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Gantungan Foto Cmn 13k Isi 12 - Surabaya Kota
    Handicrafts - Deli Serdang (North Sumatra) - April 8, 2024 12800.00 Rp.

    gantungan foto cmn 13k isi 12 ⭕ Nomor telepon ✆ 08234761683 Deli Serdang, North Sumatra

  • Souvenir Sendok Garpu Kayu - Surakarta Kota
    Handicrafts - North Nias (North Sumatra) - April 8, 2024 4000.00 Rp.

    Souvenir Sendok Garpu Kayu ⭕ bahan : kayu ukuran : panjang sekitar 17,5 cm free : kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 08187860277 North Nias, North Sumatra

  • Kait Nikel & Gold - Medan Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 7, 2024 7200.00 Rp.

    kait nikel & gold ⭕ aneka kait cocok utk project tas 1. nikel 30.000 / ls & gold 32 rb / ls 2. nikel 8 rb / ls & gold 10 rb / ls 3. 15 rb / ls 4. nikel 12 rb / ls & gold 14 rb / ls 5. 18 rb / ls 6. nikel 9 rb / ls & gold 10 rb / ls koleksi lengka...

  • Kado Unik Ukiran Wajah Kayu #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Batubara (North Sumatra) - April 6, 2024 100000.00 Rp.

    Kado Unik Ukiran Wajah Kayu #AmazingSeller ⭕ bagi yang bingung cari kado buat orang2 tersayang, Ukiran Wajah kayu ini bsa jadi pilihan yang tepat buat kalian, langsunga aja yah. hub kontak yg tertera di profile. menerima pemesanan masal. siap krim2 k...

  • Patung Sphinx Original From Egypt - Bandung Kota
    Handicrafts - Sibolga (North Sumatra) - April 6, 2024 200000.00 Rp.

    Patung Sphinx original from Egypt ⭕ Patung Sphinx souvenir asli dari mesir cocok untuk pajangan di rumah berukuran besar dan berat Nomor telepon ✆ 08212553736 Sibolga, North Sumatra

  • TAS Undangan Cantik - Kudus Kab.
    Handicrafts - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 6, 2024 2400.00 Rp.

    TAS undangan cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08146981068 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Buket Bunga Medan Johor - Medan Kota
    Handicrafts - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 6, 2024 64000.00 Rp.

    buket bunga medan johor ⭕ ■pemesanan h-1 ■ukuran M 24cm ■model lain READY ■trdapat bbrapa ukuran XS, S, M, L, XL, XXL ■berminat?? tanya?? ■■■■LINE: ellanovitasarib ■■■■bbm: tx Nomor telepon ✆ 08856546126 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Papan Jati Lebar - Blora Kab.
    Handicrafts - North Tapanuli (North Sumatra) - April 6, 2024 640000000.00 Rp.

    papan jati lebar ⭕ borongan 12 lbr papan. Nomor telepon ✆ 08286192510 North Tapanuli, North Sumatra

  • Tasbih Kayu Kaukah
    Handicrafts - Asahan (North Sumatra) - April 5, 2024 64000.00 Rp.

    Tasbih kayu kaukah ⭕ Tasbih asli kayu kaukah 99, kepala bulan bintang Produksi martapura kalimantan selatan Untuk reseller ada harga khusus Tentunya lebih murah Asli kaukah, bisa tenggelam di dalam air Nomor telepon ✆ 08325141176 Asahan, North Sumatr...

  • Golok Roma - Kerawang Kab.
    Handicrafts - North Tapanuli (North Sumatra) - April 5, 2024 280000.00 Rp.

    Golok Roma ⭕ Nomor telepon ✆ 08811263402 North Tapanuli, North Sumatra

  • Asbak Batu Marmer/onix - Denpasar Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 5, 2024 28000.00 Rp.

    asbak batu marmer/onix ⭕ asbak batu marmer.harga di sesuaikan dg ukuran.terima pesanan untuk di ukir nama. Nomor telepon ✆ 02169972879 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Alas Headpiece Dusty Pink Tosca - Palembang Kota
    Handicrafts - North Tapanuli (North Sumatra) - April 5, 2024 1200.00 Rp.

    alas headpiece dusty pink tosca ⭕ Nomor telepon ✆ 08216106553 North Tapanuli, North Sumatra

  • Gunting Benang Hijau - Depok Kota
    Handicrafts - West Nias (North Sumatra) - April 5, 2024 4000.00 Rp.

    Gunting benang hijau ⭕ Untuk merapikan benang benang yang tersisa pada pakaian, juga untuk bagian yang sulit di jangkau dengan gunting besar No Box Nomor telepon ✆ 02169980431 West Nias, North Sumatra

  • Danbo Pengantin. Cocok Buat Souvenir Di Bandung - Bandung Kab.
    Handicrafts - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 5, 2024 80000.00 Rp.

    Danbo pengantin. Cocok buat souvenir di bandung ⭕ Bahan dari kayu. Siap kirim kirim kemanapun. Pokok gak kirim ke kuburan (bashful) Segera chat untuk pemesanan danbonya BBM koleksi lainnya di bit.ly/danbokayu Pilih dan order. Dapatkan harga khusus un...

  • Tempat Bagus Dan Sejenisnya, Bisa Pesan Gambar Ukiran - Surabaya Kota
    Handicrafts - North Nias (North Sumatra) - April 5, 2024 96000.00 Rp.

    tempat bagus dan sejenisnya, bisa pesan gambar ukiran ⭕ Nomor telepon ✆ 08841189262 North Nias, North Sumatra

  • Kreasi Uku& Lukis Dari Bahan Kulit - Bandung Kab.
    Handicrafts - Nias (North Sumatra) - April 5, 2024 80000.00 Rp.

    kreasi uku& lukis dari bahan kulit ⭕ Nomor telepon ✆ 08539180045 Nias, North Sumatra

  • Toples Snack Model Buah Walo Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Handicrafts - Asahan (North Sumatra) - April 4, 2024 60000.00 Rp.

    Toples snack model buah walo dr kayu jati ⭕ Tempat aqua gelas model bonsai tingkat dr kayu jati. Anda minat silahkn hubungi Ke Nomor HP User Profile ( whatsapp )/bbm : Ke PIN BB User Profile Nomor telepon ✆ 08979669577 Asahan, North Sumatra

  • Goodie Bag Spunbond | Tas Seminar Workshop | BISA Request Ukura - Semarang Kota
    Handicrafts - Toba Samosir (North Sumatra) - April 4, 2024 2400.00 Rp.

    Goodie Bag Spunbond | Tas Seminar Workshop | BISA Request Ukura ⭕ Anda sedang butuh merchandise untuk Acara Diklat atau Seminar?? Tas Spunbond adalah salah satu kebutuhan untuk acara Anda dengan Tas Spunbond membuat acara Anda lebih dikenal melalui t...

  • Souvenir Sulak Kemoceng Mini Unik Imut Multifungsi - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 4, 2024 2000.00 Rp.

    Souvenir Sulak Kemoceng Mini Unik Imut Multifungsi ⭕ Souvenir atau Cinderamata Unik Sulak (Kemoceng) Mini ini adalah produk kemoceng jenis baru berbahan dasar kain, bukan dari bulu ayam atau plastik. Selain lucu, bentuk dan tampilan baru yang mungil ...

  • Benderan Dan Umbul-umbul - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Nias (North Sumatra) - April 4, 2024 12000.00 Rp.

    Benderan dan umbul-umbul ⭕ Agen besar bendera atu umbul-umbul pekanbaru,Riau Kami menerima bentuk-bentuk yang anda ingin kan. Kami pusat glosiran dipekanbaru Alamat: arfin ahmad,jl.kaswari no.85 didepan mesjid Id line:okiefendi12 Nomor telepon ✆ 0832...

  • Wayang Bima Rahwana . Pajangan - Depok Kota
    Handicrafts - Padang Lawas (North Sumatra) - April 4, 2024 120000.00 Rp.

    wayang bima rahwana . pajangan ⭕ masih baguss . kualitas pajang Nomor telepon ✆ 08321180095 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kaki 4 Marmer Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Langkat (North Sumatra) - April 4, 2024 200000.00 Rp.

    kaki 4 marmer tulungagung ⭕ piala kaki 4 marmer tulungagung tinggi 70cm diameter 25cm harga 250.000 Nomor telepon ✆ 02132486138 Langkat, North Sumatra

  • Buket Bunga Dari Flanel - Semarang Kota
    Handicrafts - Padang Lawas (North Sumatra) - April 3, 2024 280000.00 Rp.

    buket bunga dari flanel ⭕ Barang full handmade, bisa pesan dengan tampilan atau desain yang di inginkan. Lokasi kami ada di semarang timur, Nomor telepon ✆ 08317821928 Padang Lawas, North Sumatra

  • Rencong Pajangan Kecil - Salatiga Kota
    Handicrafts - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 3, 2024 60000.00 Rp.

    rencong pajangan kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08165629381 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Kado Siluet Kayu - Sleman Kab.
    Handicrafts - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 2, 2024 120000.00 Rp.

    Kado siluet kayu ⭕ Mau cari kado atau hadiah.... Kami menerima pembuatan siluet dengan bahan kayu.siluet dibuat dengan cara ukir...unik dan berkesan. Nomor telepon ✆ 08337226044 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Lampion Warna Warni - Banjarbaru Kota
    Handicrafts - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 2, 2024 6400.00 Rp.

    lampion warna warni ⭕ Lantern / Lentera Terbang / Lampion Terbang Warna tersedia : - Putih - Merah - Biru - Hijau - Kuning - Pink - Ungu - Orange Specification : - Material : Paper Lantern - Bahan bakar : Parafin (sudah termasuk) - ukuran : 85 * 40*3...

  • Kotak Tisu Kayu Jati - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Langkat (North Sumatra) - April 2, 2024 120000.00 Rp.

    kotak tisu kayu jati ⭕ kotak tisu kayu jati mewah elegant wa di Nomor telepon ✆ 08974030309 Langkat, North Sumatra

  • Merah Siem Joss - Pasuruan Kab.
    Handicrafts - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 2, 2024 120000.00 Rp.

    Merah siem joss ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi Batu merah siem Warna jos unik Kristal air Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan.    Cod/kirim juga ok No.HP/Whatsap: Pin BB : Ke PIN BB User Profile Nomor telepon ✆ 08589427613 Manda...

  • Cluth Pandan Tapis Murah Berkualitas - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - West Nias (North Sumatra) - April 2, 2024 200000.00 Rp.

    cluth pandan tapis murah berkualitas ⭕ Jual cluth pandan tapis murmer aja Baru selesai buat 3 pc say ready barang bs lgsg COD Warna merah ,Elegant bgt buat pesta n acr formal Harga pling murmer Nomor telepon ✆ 08997510656 West Nias, North Sumatra

  • Bouquet Bunga Shop - Surakarta Kota
    Handicrafts - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 2, 2024 76000.00 Rp.

    Bouquet Bunga Shop ⭕ Bouquet Bunga Shop Bunga full Colour+awet+murah bahan dr pita, bisa tmbh kranjang+boneka lho.. hrga mulai dr Rp. 20 rban ni.. brng bisa kirim/cod utk area solo aja minat bwt order??, lngsung cek ig kita @bouqet_shop *hps tnda @ a...

  • Paper Flowers Kini Kini - Depok Kota
    Handicrafts - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 2, 2024 200000.00 Rp.

    Paper flowers kini kini ⭕ F21 (Paper Flowers 21) Harga satuan : Small = 12-15cm 15rb Medium= 20-25cm 25rb Large= 30-50cm 40rb Harga paket : Paket A . 500rb (L-4bh M-6bh S-16bh) Paket B . 750rb (L-6bh M-8bh S-20bh) Paket C . 1jt (L-8bh M-12bh S-24bh) ...

  • Souvenir Gelas Murah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - South Tapanuli (North Sumatra) - April 2, 2024 2240.00 Rp.

    Souvenir gelas murah ⭕ Souvenir Gelas Sablon Tinggi 8cm. Bonus packing plastik Waktu Produksi 10 Hari Kerja min 200pcs wa 0 Nomor telepon ✆ 08549519632 South Tapanuli, North Sumatra

  • Topeng Bondres Tua - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 2, 2024 28800.00 Rp.

    Topeng bondres tua ⭕ Topeng bondres Topeng tua Mari melestarikan kebudayakan kesenian khas bali Nomor telepon ✆ 08236974119 Gunungsitoli, North Sumatra

  • AG Hantaran Lampung - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - North Nias (North Sumatra) - April 1, 2024 40000.00 Rp.

    AG hantaran lampung ⭕ Sewa box hantaran dan rangkai hantaran Atha Gallery Jl.karimun jawa sukarame B.lampung Line :windriatha Nomor telepon ✆ 02133623456 North Nias, North Sumatra

  • Cendramata Khas Thailand Aksesoris Pin Baju - Medan Kota
    Handicrafts - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 1, 2024 80000.00 Rp.

    cendramata khas thailand aksesoris pin baju ⭕ barang baru belum pernah dipakai dari beli cuma ada 1. ole ole dri thailand pin baju bentuk miniatur topeng khas thailand white hanuman dengan butiran imitasi permata yg berkilau. harga nego cocok buat pe...

  • Stik Ice Ceramah #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 1, 2024 4000.00 Rp.

    Stik ice ceramah #AmazingSeller ⭕ jika berminat datang kerumah saja atau Cpd daerah jombang bintaro nego tipis ya hubungi lewat wa atau chating di ya tidak menerima sms ya tidak menerima sms ya karna ga ada pulsa Terimakasih #AmazingSeller Nomor tele...

  • Jual Macam" Alat Praktek SMP/SMA+Kanvas Lukis - Bogor Kota
    Handicrafts - South Nias (North Sumatra) - April 1, 2024 12000.00 Rp.

    Jual macam" alat praktek SMP/SMA+Kanvas Lukis ⭕ Melayani Satuan/Grosir alat Praktek Sekolah Se Jabotabek.Kanvas Lukis, Cat Poster, Relief, Decorasi(Kantor/Ultah),Badut,Orgen Tunggal, Costum Carnaval(Kolosal/Modern).Qualitas Terbaik Harga Bersaha...

  • Bucket Bunga Pita - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - South Nias (North Sumatra) - April 1, 2024 32000.00 Rp.

    Bucket Bunga Pita ⭕ Hallo kakak. Mau pesan bunga dari kami untuk pasangan, teman, sahabat, om, tante, tetangga spesial ataupun siapa aja yg pengin kamu kasih bunga yg awet, cantik dan spesial Bunga terbuat dari pita,,bisa dalam bentuk box atau kotak ...

  • Hiasan Dinding Tatah Kulit Asli Dari Bangkok Thailand - Sleman Kab.
    Handicrafts - Nias (North Sumatra) - April 1, 2024 1600000.00 Rp.

    Hiasan dinding Tatah Kulit Asli dari Bangkok Thailand ⭕ Karya seni yang luarr biasa, Dibeli di Bangkok Thailand,... Seni Tatah Kulit berbentuk Gajah. dibingkai dengan pigura yang rapi dan ditutup dengan kaca bening. Berukuran 50 cm tinggi x 60 cm pan...

  • Mug / Cangkir / Mug Print Atau Sablon Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Sibolga (North Sumatra) - Maret 31, 2024 11200.00 Rp.

    Mug / Cangkir / Mug Print atau Sablon Jakarta Selatan ⭕ Masih bingung cari percetakan ?? uda nemu tp harga mahal, pelayanan kurang memuaskan, ga tepat waktu, marketing ga friendly, respon kurang cepat... gabung deh sama kita, anda tinggal duduk santa...

  • Kado Unik Explosion Box - Surabaya Kota
    Handicrafts - Samosir (North Sumatra) - Maret 31, 2024 140000.00 Rp.

    kado unik explosion box ⭕ explosion box 3layer 30foto+4quotes foto bisa digerakan (waterfall) sudah termasuk biaya cetak fotoo termasuk pernak pernik lucu bisa request tema/warna jika fix order bisa lngsung hub 08lim12 untuk mengirim foto yang akan d...

  • Angpao Lebaran Lucu - Mojokerto Kab.
    Handicrafts - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 31, 2024 2400.00 Rp.

    angpao lebaran lucu ⭕ jual angpao karakter kartun lucu, buat lebaran dan sebagainya. Nomor telepon ✆ 08584777784 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Angrave It Alat Ukir Metal Kaca Dan Kayu - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 31, 2024 32000.00 Rp.

    Angrave It Alat Ukir Metal Kaca Dan Kayu ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter,...

  • Keranjang Lucu - Medan Kota
    Handicrafts - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Maret 31, 2024 4000.00 Rp.

    Keranjang Lucu ⭕ ukuran tinggi 15cm ukuran lebar 9cm (bawah) ukuran lebar 14cm (tengah) termasuk dekorasi pita natal beli 10unit = 50,000 harga satuan 7,500 Nomor telepon ✆ 08211829488 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Dijual Koin Emas Putih Dan Emas Kuning Kombinasi,Gold Quest - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Tanjung Balai (North Sumatra) - Maret 31, 2024 16000000.00 Rp.

    dijual koin emas putih dan emas kuning kombinasi,Gold quest ⭕ ini barang dari tahun 2002..bahari nukar duit 15 jt,punya tante aq,koleksi pribadi..cocok buat kolektor berkelas..siapa tahu bisa bawa hoki.. Nomor telepon ✆ 08511373921 Tanjung Balai, Nor...

  • Jual Souvenir Kipas Batik - Jakarta Timur
    Handicrafts - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 31, 2024 400.00 Rp.

    Jual souvenir kipas batik ⭕ Jual kipas batik kelebihan hajatan ada skitar kurang lbih 1000pcs. Ada nama d bambunya kali aja ada yg mau tinggal d tmbal sdkit.ukuran skitar 30 cm. Batiknya model. Borongan aja per pcs Rp 500,-. Lokasi cipinang muara. No...

  • Amplop Lebaran Murah Ukuran Sedang - Sukoharjo Kab.
    Handicrafts - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 31, 2024 1360.00 Rp.

    Amplop Lebaran Murah Ukuran Sedang ⭕ Amplop Lebaran ukuran sedang - 1 pak isi 10 buah - Ukuran 10,5 x 7 cm - Bahan kertas art paper glossy mengkilap - Ada kolom untuk nama - Motif desain depan & belakang berbeda - Ada pantun lucu2 nya Harga 1000 pack...

  • Tanah Liat Serba Guna Untuk Kerajinan Karya Patung Karya Keramik Free Ongkir Daerah Jakarta (minimal
    Handicrafts - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 30, 2024 8000.00 Rp.

    tanah liat clay kerajinan keramik 109 ⭕ tanah liat serba guna untuk kerajinan karya patung karya keramik free ongkir daerah jakarta (minimal pesan 5) Nomor telepon ✆ 08525074661 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Maket Orang-orangan Untuk Maket/diorama - Cimahi Kota
    Handicrafts - West Nias (North Sumatra) - Maret 30, 2024 18800.00 Rp.

    maket orang-orangan untuk maket/diorama ⭕ harga untuk 1 Pcs, minimal pemesanan 10 pcs Nomor telepon ✆ 08129969777 West Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)