239200.00 Rp. Tempat Lampu Unik Langka - Bandung Kota Nagan Raya

Published date: April 6, 2024
  • Lokasi: Nagan Raya, Aceh, Indonesia

tempat lampu unik langka


⭕ Di JUAL
Tempat Lampu Unik & Langka
BerBahan : Kaca Tebal (Kuat), Logam Kuningan
BerBentuk KERUCUT
99% Full Kaca TEBAL

Cocok Untuk :
- Hiasan
- Penerang Ruangan
- Koleksi

Di Jamin Jarang Ada Yang Punya

Bisa di Nego
Klik atas Kanan Iklan untuk : Call / SMS

Yang CEPAT Yang DAPAT


Nomor telepon ✆ 08337246015

Nagan Raya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vas Bunga Pajangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - Mei 23, 2024 72000.00 Rp.

    vas bunga pajangan ⭕ vas bunga pajangan tinggi krlb 10 cm Nomor telepon ✆ 08138342873 Langsa, Aceh

  • Sangkar 2nd Buat Burung Bsar -+40x43.nego 95rb Trima Tt/barter - Bantul Kab.
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 23, 2024 76000.00 Rp.

    sangkar 2nd buat burung bsar -+40x43.nego 95rb trima tt/barter ⭕ bismillaah. monggo yg minat via bebeem delima besatu efce empattiga atau detujuhlimalima eflapanenamlima Nomor telepon ✆ 08236084295 Pidie Jaya, Aceh

  • Patung Kayu Bentuk Kucing 2 Pcs (satu Set) Ukuran Besar (L) Tinggi : 70 Cm Ukuran (S) : 50 Cm
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Mei 22, 2024 120000.00 Rp.

    Patung Kucing bahan Kayu ⭕ Patung Kayu bentuk Kucing 2 pcs (satu set) ukuran besar (L) tinggi : 70 cm ukuran (S) : 50 cm Nomor telepon ✆ 08953506398 Subulussalam, Aceh

  • Souvenir Tasbih Batu - Bekasi Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Mei 21, 2024 1760.00 Rp.

    souvenir tasbih batu ⭕ souvenir tasbih batu kemas mika, harga sudah termasuk kemasan mika dan ctak nama Nomor telepon ✆ 08954297135 Central Aceh, Aceh

  • Buket Bunga Flanel Pink & Putih Tulang - Bandung Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Mei 21, 2024 40000.00 Rp.

    Buket bunga flanel pink & putih tulang ⭕ Bahan flanel Diameter 18cm Menerima request/custom Nomor telepon ✆ 08866033826 Central Aceh, Aceh

  • Ready Harga 10.000 Nett Sudah Termasuk Parafin + Cara Pemakaian Tertera Dikemasan. Bisa Cod Pom Bens
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 20, 2024 8000.00 Rp.

    sky latern lentera lampion terbang wishing light ⭕ Ready harga 10.000 nett Sudah termasuk parafin + cara pemakaian tertera dikemasan. Bisa cod pom bensin sidotopo wetan / pegirian (s... Nomor telepon ✆ 08593443034 Southwest Aceh, Aceh

  • Pajangan Unik, Hiasan Dinding, Kado Seserahan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Mei 20, 2024 960000.00 Rp.

    Pajangan Unik, Hiasan Dinding, Kado Seserahan ⭕ Display Unique Homemade Material frame : meranti wood Size : 30x40 cm Weight : 2 kg Line : authen_r Location : Jakarta #jual #pajangan #pajanganunik #unik #hiasandinding #homemade #handmade #craft #kado...

  • Wooden Clip / Jepitan Kayu - Depok Kota
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Mei 20, 2024 520.00 Rp.

    Wooden Clip / Jepitan kayu ⭕ Info lbh lanjut WA aja gan,fast respon ASAP Material: Wooden Color: Natural Size: 3,5 cm X 0,98 cm Harga yg tertera utk satuan / pcs #jepitankayu #woodenclip Nomor telepon ✆ 03166554291 Bireuën, Aceh

  • Art Kaligrafi Nama Dari Glitter Include Figura - Surakarta Kota
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 19, 2024 48000.00 Rp.

    Art kaligrafi nama dari glitter include figura ⭕ Assalamualaikum Maaf saya mau menawarkan jasa buat nama anda dari huruf arab dan di pasangi figura. Bisa arab atau latin, bisa pilih warna dan frame pigura. Silahkan chat ane di wa atau bbm saja untuk ...

  • Wayang Kulit Rama Dan Styaki - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Mei 19, 2024 600000.00 Rp.

    Wayang kulit rama dan styaki ⭕ Lokasi jakal km 7,3 jogja, maaf tidak menerima transfer via e cash mandiri. Diutamakan pantau ditempat. Nomor telepon ✆ 08865427882 Aceh Besar, Aceh

  • Di Jual Ukiran Dari Kayu Bernilai Seni Tinggi Dewa Brahma Naik Burung - Bekasi Kab.
    Handicrafts - West Aceh (Aceh) - Mei 19, 2024 2000000.00 Rp.

    di jual ukiran dari kayu bernilai seni tinggi dewa brahma naik burung ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08171908109 West Aceh, Aceh

  • Siluet Hitam Manis - Surabaya Kota
    Handicrafts - South Aceh (Aceh) - Mei 18, 2024 36000.00 Rp.

    siluet hitam manis ⭕ Nomor telepon ✆ 03161942857 South Aceh, Aceh

  • Alat Ukir Elektrik - Mataram Kota
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 18, 2024 22400.00 Rp.

    alat ukir elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08894470857 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Satu Set Wayang Kulit - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 18, 2024 160000000.00 Rp.

    jual satu set wayang kulit ⭕ wayang kulit original lengkap 250 biji jenis bronz hub. 0813.2814.9133 Nomor telepon ✆ 08948687037 Aceh Tamiang, Aceh

  • Plakat Murah Bandung - Bandung Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Mei 17, 2024 200000.00 Rp.

    Plakat Murah Bandung ⭕ Membuat dan memproduksi berbagai macam plakat sesuai permintaan dengan harga terjangkau. Nomor telepon ✆ 08798871787 Simeulue, Aceh

  • Minion N Duck FeMe Support By Five L Production - Cirebon Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Mei 17, 2024 180000.00 Rp.

    Minion n Duck FeMe support by Five L Production ⭕ Nomor telepon ✆ 08333332569 Bener Meriah, Aceh

  • Exploding Box Lucu Handicraft #BJP #SSS2017 - Malang Kab.
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 16, 2024 20000.00 Rp.

    Exploding Box Lucu Handicraft #BJP #SSS2017 ⭕ Exploding Box Lucu Bikinan sendiri Custom #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 02168388656 Aceh Singkil, Aceh

  • Bambu Bali Bogor - Bogor Kab.
    Handicrafts - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 16, 2024 43200.00 Rp.

    bambu bali bogor ⭕ bambu bali di kami per rumpun isi 3 -4 batang. harga berkawan. terima kasih untuk agan yang sudah datang langsung ke lapak kami maupun menghubungi by phone. harga belum termasuk ongkir. salam hangat. NUANSA HIJAU GRUP. Nomor telepo...

  • Souvenir Concert Coldplay Australia Agenda - Jakarta Barat
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 160000.00 Rp.

    Souvenir concert Coldplay Australia agenda ⭕ Souvenir box concert Coldplay di Australia, berisi leather cover notebook dan pen. Sedikit kerusakan di dus, sangat minor, mohon dilihat di foto sebelum bertanya, terima kasih Nomor telepon ✆ 08864527415 S...

  • Souvenir Tusukan Jarum Lucu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Mei 16, 2024 6400.00 Rp.

    souvenir tusukan jarum lucu ⭕ Only 8k free ongkir seluruh Jawa Nomor telepon ✆ 02184316153 Gayo Lues, Aceh

  • Boneka Wisuda Kekinian - Sleman Kab.
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 120000.00 Rp.

    Boneka wisuda kekinian ⭕ Mau kasih kado wisuda yg beda dan gak pasaran... Pas banget gan mampir di lapak kami Karena kami bisa menyesuaikan apa yg agan inginkann.. Langsung japri aja yaa Karena kami langsung pengrajin Jadi masalah harga bisa di gotic...

  • Batu Unik Permata - Surabaya Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 60000000.00 Rp.

    Batu unik permata ⭕ batu unik ada gambar p.soekarno berpidato dan lafal allah Nomor telepon ✆ 08942891035 Central Aceh, Aceh

  • #movestfashionday2017 - Jakarta Timur
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Mei 14, 2024 64000.00 Rp.

    #movestfashionday2017 ⭕ Gemstones costum #movestfashionday2017 #BJU #polimedia Nomor telepon ✆ 08873386579 Subulussalam, Aceh

  • Patung Abstract Bahan Alumunium Base Kayu Tinggi -+ 70 Cm
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Mei 14, 2024 80000.00 Rp.

    Patung Alumunium ⭕ Patung Abstract Bahan Alumunium Base Kayu tinggi -+ 70 cm Nomor telepon ✆ 08323221207 Bireuën, Aceh

  • Bunga Flanel Cantik - Surabaya Kota
    Handicrafts - Banda Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 40000.00 Rp.

    Bunga flanel cantik ⭕ Tersedia dalam TIGA varian ukuran S : Tujuh tangkai (lima puluh ribu) M : Sembilan belas tangkai (seratus ribu) L : Empat puluh tangkai (seratus lima puluh ribu) Warna, pola susunan bunga bs request -Bisa kirim se-Indonesia (ong...

  • Pipa Hisap Bambu Biji - Bandung Kota
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 14, 2024 32000.00 Rp.

    Pipa hisap bambu biji ⭕ Pipa hisap handmade 1 model 1 barang Nomor telepon ✆ 08569446638 Aceh Singkil, Aceh

  • Kado Wisuda Unik Lucu Bikin Gemes - Sleman Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Mei 14, 2024 80000.00 Rp.

    Kado wisuda unik lucu bikin gemes ⭕ Mau kado yg unik Mau kado yg beda Mau donk kado yg bisa req sesuai keinginan Pass banget gan mampir di lapak kami Karena kami langsung pengrajin Jadi semua bisa di rundingkan yaaa Cuz japriin langsung aja ya di bio...

  • Ship In A Bottle (Pajangan Antik) - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Mei 13, 2024 224000.00 Rp.

    Ship in a bottle (Pajangan Antik) ⭕ For sale : Ship in the bottle - Deco IDR 280,000 Please contact us on : WA, SMS Line ID : ndalem.t.harsanan Nomor telepon ✆ 08162604504 Gayo Lues, Aceh

  • Bikin Emblim Wisuda Dan Asesoris Lain - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Mei 13, 2024 1200.00 Rp.

    bikin emblim wisuda dan asesoris lain ⭕ Menerima pembuatan emblim wisuda dan plat atau asesoris lain dari bahan logam Untuk jelasnya bisa hub saya ,,dedy etsa Mksih Nomor telepon ✆ 08197429749 Sabang, Aceh

  • Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) Motif Naga Persegi Melingkar Besar - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Mei 13, 2024 240000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar ⭕ Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar Ukuran Kotak, Panjang : 13 cm Lebar : 8 cm Tebal : 5,5 cm Bahan yang Digunakan : Kayu Suar Kotak perhiasan k...

  • Tempat Alat Tulis Dari Kayujati #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Mei 13, 2024 28000.00 Rp.

    Tempat Alat Tulis dari Kayujati #AmazingSeller ⭕ Tempat alat tulis ini dibuat dari bahan Kayujati,dengan tebal 6mm,berukuran : 21,5x8,5x4,5cm, ideal untuk tempat Pensil, stip,rautan,ballpoint,dll. Buka/tutup sistem sliding/geser yang ringan.Tampilan ...

  • Fimo Nailart Slimeart - Depok Kota
    Handicrafts - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 12, 2024 800.00 Rp.

    Fimo nailart slimeart ⭕ Nail art u hiasan kuku Slime art u hiasan slime Nomor telepon ✆ 08583815905 Aceh Jaya, Aceh

  • Cat Warna Hijau Mint Bahan Dasar Air Untuk Decopage - Bekasi Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Mei 12, 2024 6400.00 Rp.

    cat warna hijau mint bahan dasar air untuk decopage ⭕ cat bahan dasar air warna hijau mint untuk decopage media kayu, kaleng, kertas isi 200ml. tidak melayani cod, hanya tiki, Jne dan go send. harap maklum trimakasih Nomor telepon ✆ 02176227439 Aceh ...

  • Sangkar Kecil Gold D15cm - Jakarta Utara
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 12, 2024 24000.00 Rp.

    sangkar kecil gold d15cm ⭕ Harap baca keterangan dengan teliti. Kami tidak akan menjawab pertanyaan yang sudah tercantum keterangannya. Foto yang tercantum adalah foto barang asli. Sangkar besi dengan diameter 15cm, tinggi 21cm. Biasa dipakai untuk h...

  • Alat Ukir Kayu Gagang Kayu Isi 8 - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Mei 12, 2024 40000.00 Rp.

    Alat Ukir Kayu Gagang Kayu isi 8 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan j...

  • Kardus Keren Multifungsi - Denpasar Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Mei 12, 2024 800.00 Rp.

    kardus keren multifungsi ⭕ kardus ini cocok untuk mengkemas piring hias, pakaian, atau barang apapun yg besarnya sesuai ,,, cocok bagi yang punya usaha jual pakaian , souvenir dll Nomor telepon ✆ 08776457304 Subulussalam, Aceh

  • Patung Cendana Asli - Pendeta Buddha - Denpasar Kota
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Mei 12, 2024 520000.00 Rp.

    Patung Cendana Asli - Pendeta Buddha ⭕ Bahan : Kayu Cendana Asli Sangat cocok untuk dipajang di ruang tamu / ruang keluarga / kamar tidur / villa / ataupun hotel. Dengan aroma kayu cendana yang kuat dan menenangkan menimbulkan kedamaian dan suasana y...

  • Celengan Ayam Untuk Shio Ayam 2017 - Boyolali Kab.
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 11, 2024 72000.00 Rp.

    celengan ayam untuk shio ayam 2017 ⭕ Nomor telepon ✆ 08215869689 Southwest Aceh, Aceh

  • Handwrap Zeus Made In Thailand - Jakarta Utara
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 11, 2024 112000.00 Rp.

    Handwrap Zeus Made in Thailand ⭕ Handwrap Zeus, bahan elastis. Made in Thailand Panjang 4-5 M Ready warna hitam, pink, kuning, orange Nomor telepon ✆ 08827900944 Pidie Jaya, Aceh

  • Pajangan/patung/souvenir Unik Dan Mewah Lapis Emas 24k Treasure_bowl - Jakarta Utara
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Mei 11, 2024 1288000.00 Rp.

    pajangan/patung/souvenir unik dan mewah lapis emas 24k treasure_bowl ⭕ Treasure_Bowl Treasure_Bowl atau dalam bahasa Cina dikenal dengan Ju Bao Pen simbol dari kekayaan yang tidak terbatas dan menjauhkan penderitaan bagi pemiliknya. Patung/ pajangan ...

  • Kantin Dari Bahan Baku Bambu Hitam - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Mei 10, 2024 3600000.00 Rp.

    Kantin Dari Bahan baku bambu hitam ⭕ Bagi Anda yang mau mencoba usaha makanan,maka bangnan dari bahan baku bambu masih menjadi banyak refrensi para pedagang,karena ke unikanya maka dagangan Anda akan memiliki daya jual ter sendiri,hub aja kami di nom...

  • Powersuply For Machine Tatto - Jakarta Barat
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 10, 2024 120000.00 Rp.

    Powersuply for machine tatto ⭕ Powersuply dan cable murah jual satuan KING TATTO TOMANG jln tomang tinggi 1 Nomor telepon ✆ 08832284014 Southwest Aceh, Aceh

  • Mawar Kuning Merah Boneka Winnie The Pooh Asli - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 10, 2024 104000.00 Rp.

    mawar kuning merah boneka winnie the pooh asli ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kaka...

  • Kotak Mika Kemasan Souvenir Saputangan Handuk - Surabaya Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Mei 9, 2024 500.00 Rp.

    kotak mika kemasan souvenir saputangan handuk ⭕ kotak mika dengan ukuran 6x6x10 pxlxt , ukuran bisa custom sesuai kebutuhan anda kami memiliki seribu ukuran dan berbagai macam macam kemasan souvenir seperti : souvenir handuk , soouvenir saputangan , ...

  • READY!! Balon Foil Huruf Dan Angka 40cm . Bisa Cod Pom Bensin Sidotopo / Pegirian (sby Utara) . Orde
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Mei 9, 2024 5600.00 Rp.

    Balon foil surabaya ⭕ READY!! Balon foil huruf dan angka 40cm . Bisa cod pom bensin sidotopo / pegirian (sby utara) . Order hub kontak di bio. Line id dwibintoro2 Nomor telepon ✆ 08528325368 Pidie, Aceh

  • Exploding Box Ex 02 | Kado Ultah, Anniversary, Wisuda, Perpisahan, Dll - Jakarta Selatan
    Handicrafts - East Aceh (Aceh) - Mei 9, 2024 40000.00 Rp.

    exploding box ex 02 | kado ultah, anniversary, wisuda, perpisahan, dll ⭕ EXPLODING BOX adalah sebuah kotak yang saat tutupnya di buka, keempat sisinya akan jatuh dan hiasan sesuai dengan keinginanmu akan terungkap. Kado ini bisa ngebuat si doi terkes...

  • Quinna Souvenir - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 9, 2024 4000.00 Rp.

    Quinna Souvenir ⭕ Quinna souvenir menyediakan souvenir utk pernikahan, khitanan anak atau pun utk acara lain ny.. souvenir yg kami jual terbuat dari stick ice cream dgn bermacam2 model.. untuk pemesanan sebulan sebelum acara ya.. minimal pemesanan 15...

  • Danbo Custom, Ganci Di Sulawesi - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Mei 8, 2024 20000.00 Rp.

    Danbo custom, ganci di Sulawesi ⭕ pengiriman dari Situbondo. bahan dari kayu. fast respon via WhatsApp atau BBM Nomor telepon ✆ 08859112568 Central Aceh, Aceh

  • Gelang Kayu Nogosari - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - South Aceh (Aceh) - Mei 8, 2024 120000.00 Rp.

    gelang kayu nogosari ⭕ -Gelang kayu nogosari (bagian galih nya) -ukuran beads 9mm/ jumlah 18butir -tanpa vernish/diamplas sampai halus -tuah silahkan rasakan/terawang sendiri kayu di peroleh dari pohon Nogosari yang sudah mati/ngurak, dari lokasi dek...

  • Bucket Bunga Mawat Baby Pink, Buket Bunga, Buket Bunga Wisuda - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 8, 2024 36000.00 Rp.

    bucket bunga mawat baby pink, buket bunga, buket bunga wisuda ⭕ ukuran bunga s : isi 13 tangkai bunga m : isi 20 tangkai bunga ( beda harga) ready stock untuk warna kuning, pink, baby pink, violet, merah, biru, putih, campur jg boleh untuk pemesanan ...

  • Dijual Bucket Murah Sebandar Lampung Harga Nego Cincai !! - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Mei 8, 2024 12000.00 Rp.

    dijual bucket murah sebandar lampung harga nego cincai !! ⭕ Nomor telepon ✆ 08598779394 Sabang, Aceh

  • Bucket Bunga Flanel - Makassar Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Mei 8, 2024 28000.00 Rp.

    Bucket Bunga Flanel ⭕ Silahkan diorder Bucket Bunga Flanel...Bisa buat hadiah Wisuda, Anniversary, Ultah, Promosi, dll... Bisa pilih warna bunga n pembungkusnya, harga size S :35.000 Big S :50.000 M :80.000 L :100.000 XL : 140.000 klo yg pake boneka ...

  • Papercraft Going Merry #AmazingSeller - Batam Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - Mei 8, 2024 120000.00 Rp.

    Papercraft going merry #AmazingSeller ⭕ Open PO Barang jadi Rp 200.000 Tinggi 35 cm Nomor telepon ✆ 02164225896 Nagan Raya, Aceh

  • Plakat Kaca Merit Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Mei 7, 2024 36000.00 Rp.

    Plakat Kaca Merit Terbaru ⭕ Plakat Kaca Merit Terbaru Plakat terbaru dengan bentuk unik Merit kini tersedia di Mandiri Art. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik dari kami :) Harga Produk tergantung jumlah pemesanan. Dan semua produk kami tidak r...

  • Miniatur Pinisi Murah Asli Indonesia - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Mei 7, 2024 52000.00 Rp.

    miniatur pinisi murah asli indonesia ⭕ miniatur perahu pinisi ini langsung dibuat oleh pengrajin dan asli barang indonesia harga bersahabat ukuran 22 x 14 x 3 cm berbahan bambu di can dan dibungkus mika langsung kontak kami di 085691720681 untuk peng...

  • Kerajinan Kaca Kapal Aquarium Ikan Cupang - Kudus Kab.
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 7, 2024 52000.00 Rp.

    Kerajinan Kaca Kapal Aquarium Ikan cupang ⭕ Kerajinan Bahan Kaca Buat Aquarium Ikan Cupang bisa Ukuran Panjang alas 16,5cm Tinggi 8cm Panjang atas 32cm Nego dikit Posisi Kudus PIN BB Nomor telepon ✆ 08382034661 Southeast Aceh, Aceh

  • Kotak Bunga Love Cantik Box Flanel Untuk Prang Teesayang - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Mei 6, 2024 72000.00 Rp.

    kotak bunga love cantik box flanel untuk prang teesayang ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day ...

  • Kotak / Box Sepatu Transparant - Semarang Kota
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - Mei 6, 2024 8000.00 Rp.

    Kotak / Box Sepatu Transparant ⭕ Kotak / Box Transparant Untuk Menyimpan Sepatu / Sandal / Perlengkapan Rumah Tangga Anda, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol / Alun2 Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah U...

  • Lampion Terbang Natal Dan Tahun Baru - Tangerang Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Mei 6, 2024 8000.00 Rp.

    Lampion terbang Natal dan tahun baru ⭕ Misi min Ready lampion terbang 1.bentuk hati 2.bentuk oval Warna pink, hijau, kuning, ungu, putih Harga 1-3 pcs= 9rb/pcs 3-10 pcs= 7rb/pcs 20pcs Up= 4rb/pcs Cod : Tangerang kota s&k Nomor telepon ✆ 08793126408 B...

  • Sketsa Wajah Ukir Kayu - Gresik Kab.
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Mei 5, 2024 40000.00 Rp.

    sketsa wajah ukir kayu ⭕ Jasa pembuatan sketsa ukir menyerupai wajah dari kayu Nomor telepon ✆ 08594133946 North Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)