400000.00 Rp. Anggur Api Kendit/Sodo Lanang. - Bandar Lampung Kota Mamberamo Jaya

Published date: Juni 1, 2024
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Anggur api kendit/Sodo Lanang.


⭕ Batu unik nih Bos,buat tambahan koleksinya.motif ini tergolong langka/jarang ada terdapat pada batu jenis anggur api.Giwang apinya gibat-gibut bikikin silau di mata wkwkwk.


Nomor telepon ✆ 08847802589

Mamberamo Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kuno 3 Lembar ( Jadul 100 Rupiah Gbr Perahu Pinisi ) - Kerawang Kab.
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 8000.00 Rp.

    uang kuno 3 lembar ( jadul 100 Rupiah gbr perahu pinisi ) ⭕ Edisi jual ( BU ), yg minat aja , nego sewajarnya aja, minat chat sms ke no hp diatas, Trims Nomor telepon ✆ 08279349588 Lanny Jaya, Papua

  • Di Jual Koleksi Uang & Koin Republik Indonesia - Tangerang Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - Juni 13, 2024 1040000.00 Rp.

    Di jual koleksi uang & koin Republik Indonesia ⭕ Ane jual nih gan uang koleksi ane . jual borongan aje semuan nya 1,3jt UANG KERTAS Rp.100 rupiah (1968) Rp.100 rupiah (1984) Rp.10rb (1998) Rp.20rb (1998) Rp.100rb (1999) UANG KOIN Rp.1 rupiah (197...

  • Uang Kertas 100 Rupiah Gambar Prahu Pinisi Tahun 1992 - Bekasi Kab.
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah gambar prahu pinisi tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08849062047 Bintang Mountains, Papua

  • Uang Indonesia Tahun Lama - Bekasi Kota
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Juni 11, 2024 480000.00 Rp.

    uang indonesia tahun lama ⭕ 1 lembar harga Rp 600.000 Nomor telepon ✆ 08312302570 Lanny Jaya, Papua

  • Korek Api Unik - Bandung Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Juni 11, 2024 9600.00 Rp.

    korek api unik ⭕ harga 1-5 pcs = 15.000 6-10 pcs = 12.000 bisa kirim2 lewat jne. ongkir di tanggung pembeli. Spesifikasi Model : Gantungan Kunci Ukuran : 3.9 x 2.9 x 1cm Bahan bagian luar : Stainless steel Bahan bagian dalam : Plastik ABS Isi terlebi...

  • Dijual Uang Kuno 100 Rupiah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Juni 10, 2024 240000.00 Rp.

    dijual uang kuno 100 rupiah ⭕ dijual uang kuno tahun 1992 COD bintaro hub. 08571162506Empat Nomor telepon ✆ 08153346928 Intan Jaya, Papua

  • Palamea Super Kristal HQ Borongan 8pcs - Jakarta Barat
    Koleksi - Keerom (Papua) - Juni 9, 2024 9600000.00 Rp.

    palamea super kristal HQ borongan 8pcs ⭕ bacan palamea super kristal borongan 8pcs dim 12 sampai 22 batu mulus bersih giwang main di utamakan cod biar ga ribet2 di sangka penipu cod hanya di jakarta barat meruya sekatan minat langsung bbm/wa Nomor te...

  • Swatch Automatic Stockholm 1912 SAZ103 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Juni 9, 2024 660000.00 Rp.

    Swatch Automatic Stockholm 1912 SAZ103 ⭕ Like New fullset Bisa JNE/Cod Bintaro N sekitar.. Nomor telepon ✆ 08333057965 Jayapura, Papua

  • Perangko 2Bh 1965 Kolonel Inf Anumerta Soegijino Dijual Cepat - Batam Kota
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Juni 9, 2024 128000.00 Rp.

    Perangko 2Bh 1965 Kolonel inf Anumerta Soegijino dijual cepat ⭕ Perangko 1965 indo di jual cepat 2bh Alamat:Kembang sari block c 1b line:valentinochia1 bagi yang suka koleksi perangko belilah perangko ini Nomor telepon ✆ 08135222073 Jayawijaya, Papua

  • Uang Lembar 100 Ada Yang Butuh . - Jakarta Pusat
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Juni 9, 2024 560000.00 Rp.

    uang lembar 100 ada yang butuh . ⭕ Nomor telepon ✆ 02189656464 Yalimo, Papua

  • Uang Kertas Kuno Indonesia Lima Rupiah Thn 1959 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Juni 9, 2024 5200000.00 Rp.

    Uang Kertas Kuno Indonesia Lima Rupiah thn 1959 ⭕ Uang kertas RI kuno thn 1959 dengan nominal Rp 5,- koleksi pribadi. Kondisi fisik masih sangat bagus, no. seri 1 digit angka, 3 digit huruf & 5 digit angka. Harga NEGO. Transaksi diutamakan COD. No ti...

  • Bacan Doko Kantoran - Jakarta Barat
    Koleksi - Merauke (Papua) - Juni 8, 2024 280000.00 Rp.

    bacan doko kantoran ⭕ Bacan doko no minus serat halus. Ring alpaka super nampak seperti perak. Dimensi batu 16-9-5mm.. Nomor telepon ✆ 08964647692 Merauke, Papua

  • Album SNSD I Got A Boy - Bogor Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - Juni 8, 2024 184000.00 Rp.

    Album SNSD I Got A Boy ⭕ • Kondisi bagus • Tanpa Poster Nomor telepon ✆ 08979720226 Mimika, Papua

  • Buat Para Kolektor Uang Lawas - Bekasi Kab.
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Juni 8, 2024 1600000.00 Rp.

    buat para kolektor uang lawas ⭕ minat fast respon di wa aja Nomor telepon ✆ 08969991281 Deiyai, Papua

  • Rupiah Tahun 1984 Di Jual - Kubu Raya Kab.
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Juni 8, 2024 1600000.00 Rp.

    Rupiah tahun 1984 di jual ⭕ Uang serstus rupiah tahun 1984 Nomor telepon ✆ 08557852744 Jayawijaya, Papua

  • Uang Kertas Rupiah Jadul - Jakarta Utara
    Koleksi - Keerom (Papua) - Juni 8, 2024 1600000.00 Rp.

    uang kertas rupiah jadul ⭕ Slmat malam para kolektor... Ane pnya 3 uang kertas jadul Rp.100 dan Rp.500 sprti yg di foto. Kondisi baik. Tidak tambalan Uang asli 100 rupiah tahun 1999 (pinisi) 100 rupiah tahun 1984 (bendungan) 500 rupiah tahun 1999 (or...

  • Batu Akik MG Super Kristal Barang Langka - Kudus Kab.
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    Batu akik MG super kristal barang langka ⭕ asli natural no sintetis dijamin asli dari sumatera.minat wa sms telp.bisa kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08858945501 Deiyai, Papua

  • Dijual Uang Lama 100 Rupiah Tahun 92 - Surakarta Kota
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - Juni 7, 2024 240000.00 Rp.

    Dijual Uang Lama 100 rupiah tahun 92 ⭕ Monggo bagi yang minat uang lama 100 rupiah dua lembar dan 500 rupiah satu lembar semua nya tahun 1992. Nomor telepon ✆ 08592467798 Bintang Mountains, Papua

  • Uang Sen Kuno Asli - Jakarta Selatan
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Juni 7, 2024 2800.00 Rp.

    Uang Sen Kuno Asli ⭕ Masuk gan. Uang sen kuno tahun tua. Gambar pahlawan. Perkeping 3.500 rupiah. Cocok untuk hadiah dan mahar pernikahan. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Kirim kirim oke. Nomor telepon ✆ 08517270815 Biak Numf...

  • Buku Bekas Di Jual Import Sejarah Mesir Kuno - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merauke (Papua) - Juni 7, 2024 80000.00 Rp.

    Buku bekas di jual import sejarah mesir kuno ⭕ Buku berbahasa inggris buku ini saya beli di toko Australia , kota sydney.... buku ini menceritakan sejarah pertama kali di temukannya kuburan salah satu kaisar mesir kuno yang belum pernah tersentuh sia...

  • Pisau Sangkur Belati Columbia 853 - Jakarta Timur
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Juni 7, 2024 64000.00 Rp.

    Pisau sangkur belati Columbia 853 ⭕ Pisau sangkur belati Columbia 853 Rp.80.000/pcs~ -spesifikasi lengkap bisa cek di web kami ~ Salam Accunik com - terpercaya sejak 2008- -Nama Profil juga adalah Nomor Sales toko kami -Jadilah Pembeli Yang cerdas, -...

  • Uang Antik Rupiah - Jakarta Selatan
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Juni 7, 2024 3600000.00 Rp.

    uang antik rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 03902308402 Intan Jaya, Papua

  • Kaset Klasik Antik Pecinta Rock & Roll / Queen Made In Heaven Th 1995 - Jakarta Timur
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Juni 6, 2024 140000.00 Rp.

    Kaset klasik antik pecinta rock & roll / Queen made in heaven th 1995 ⭕ Ayo gan, di jual buat para agan rockn roll yang hobby dengerin lagu-lagunya QUEEN ane punya album MADE IN HEAVEN thn 1995. Masih jernih & lancar buat di dengerin. Teks masih ...

  • Voucher Uang Pangkal SMK YMIK - Jakarta Barat
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Juni 6, 2024 400000.00 Rp.

    Voucher Uang Pangkal SMK YMIK ⭕ Voucher 2.000.000 Uang Pangkal SMK YMIK Di Daerah Ciledug, Harga Uang pendaftaran Jika Kesekolah 4.000.000 Jika Agan/Sis bawa Voucher Tersebut Dapat potongan Harga Menjadi 2.000.000, Saya punya 3 Voucher Saya Hargain 5...

  • Uang Kertas Kuno Teuku Umar Th 1986 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Juni 6, 2024 160000.00 Rp.

    Uang Kertas Kuno Teuku Umar Th 1986 ⭕ Bismillah.. Dijual uang kertas kuno Teuku Umar Th 1986. Kondisi masih bagus, mulus, belum ada lipatan. Harga 200rb per LEMBAR. COD depan Bank BRI Pojok Beteng Kulon Yogyakarta. Fast respon 085-747-130-555. Terima...

  • Umur Dua Abaduang Kuno - Solok Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Juni 6, 2024 4000000.00 Rp.

    umur dua abaduang kuno ⭕ buat para kolektor. saya punya koin kuno FERDIN VII. Bagi yg minat hub saya. koin ini berumur 2 abad dan msih dlam kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08287442117 Yahukimo, Papua

  • Jual Uang Rupiah Indonesia Kuno Nego - Denpasar Kota
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Juni 6, 2024 200000.00 Rp.

    jual uang rupiah indonesia kuno nego ⭕ siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08799485601 Jayawijaya, Papua

  • Materai 6000 Edisi Th 2009 (Lama) - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Juni 6, 2024 8000.00 Rp.

    Materai 6000 edisi th 2009 (Lama) ⭕ kondisi materai pretelan (lihat photo),.materai sy jamin asli... untuk surat2/berkas2 lama.. harga Rp 10.000/pcs nego,. stok ada banyakk,untuk minim pembelian 50pcs free ongkir luar kota,. Minat hub user.. 08sembil...

  • Uang 100 Kertas - Makassar Kota
    Koleksi - Nduga (Papua) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    Uang 100 kertas ⭕ Uang Seratus Rupiah Tahun 1992 kondisi masih baru Nomor telepon ✆ 08995137152 Nduga, Papua

  • Lukisan 8 Dewa1990 Iatas Kanvas P1,35m, L70cm Tanpa Bingkai JUAL CPT - Tangerang Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 6, 2024 4720000.00 Rp.

    Lukisan 8 Dewa1990 iatas kanvas P1,35m, L70cm tanpa bingkai JUAL CPT ⭕ Lukisan Delapan Dewa, tahun 1990 Lukisan diatas kanvas P1,35m, L70cm, tanpa bingkai JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 08289808659 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Bacan Murah Gan Kondisi Apa Adanya Ya Masih Banyak Hitamnya Dan Ada Coklatnya Jg Baru Tembus Se
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Juni 5, 2024 80000.00 Rp.

    Bacan murah gan ⭕ Jual bacan murah gan kondisi apa adanya ya masih banyak hitamnya dan ada coklatnya jg baru tembus sedikit msih butuh bayak rawatan harga net bisa hub ... Nomor telepon ✆ 08591922961 Jayawijaya, Papua

  • Borongan Bacan Doko Dan Bacan Palamea HQ - Jakarta Barat
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Juni 5, 2024 6400000.00 Rp.

    Borongan Bacan Doko dan Bacan Palamea HQ ⭕ 2 pcs Cutting doko gulau 1 pcs Doko majiko ( oval giwang kuning ) 1 pcs palamea cutting 3 pcs losestone oval palamea kristal. Semuanya Top tanpa minus tanpa penyakit. jelas natural garansi uang kembali jika ...

  • Uang Kertas 500 Thn1992+uang Koin 100 Thn1978 - Jakarta Timur
    Koleksi - Nabire (Papua) - Juni 5, 2024 8000000.00 Rp.

    uang kertas 500 thn1992+uang koin 100 thn1978 ⭕ Bismillah numpang jual gan koleksi uang kertas ama koin.Pemberian babeh,x aja ad yg minat buat d koleksi.alamat dkt SD PUTRA 1 xmlang jaktim. Nomor telepon ✆ 08197654044 Nabire, Papua

  • Dijual Batu Gambar Kereta Kencana Natural Dan Batu Mulia - Bandung Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - Juni 5, 2024 800000.00 Rp.

    dijual batu gambar kereta Kencana natural dan batu mulia ⭕ batu gambar kereta kencana, Black sapphier, Ruby anggola, Cat eye.... semuanya natural Nomor telepon ✆ 08382382437 Mappi, Papua

  • Maharin Gan Bacan Doko Minat Hub Aja/ Ke Lokasi - Jakarta Pusat
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Juni 5, 2024 2800000.00 Rp.

    maharin gan bacan doko minat hub aja/ ke lokasi ⭕ minat hub aja gan/WA Nomor telepon ✆ 08888930881 Boven Digoel, Papua

  • Uang Kertas Lama - Bekasi Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Juni 5, 2024 8000000.00 Rp.

    uang kertas lama ⭕ 1 lembar uang almrhm mantan presiden ri sukarno thn 1964 1000 rupiah jika di senter di setiap ujung ada lapad allah sama bagian peci warna kuning yg begitu jelas, & di bagian bank indonesia ada lapadt arab warna kuning kurang begit...

  • Uang Kapal Pinisi - Cimahi Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Juni 5, 2024 144000.00 Rp.

    Uang kapal pinisi ⭕ Di jual uang kapal pinisi thn 1992 , bagi yg minat bisa bm .. Nomor telepon ✆ 08152995516 Deiyai, Papua

  • MR. Big, Paul Gilbert, Eric Martin. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Juni 4, 2024 20000.00 Rp.

    MR. Big, Paul Gilbert, Eric Martin. ⭕ Kaset pita. MR. BIG. Album : - Lean into it. - Bump ahead. - Hey man. - Best. - at the hard rock live. PAUL GILBERT. - Acoustic Samurai. ERIC MARTIN. - Somewhere in the middle. Harga : Rp 25.000 / kaset. Blum ong...

  • Jual Uang Jadul - Tangerang Kota
    Koleksi - Central Mamberamo (Papua) - Juni 4, 2024 1600000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ dijual cepat uang jadul untuk para kolektor borongan -uang Rp.5000 tahun 1992 -uang Rp.500 tahun 1992 -uang Rp.1000 tahun 1992 -uang Rp.100 tahun 1984 Nomor telepon ✆ 02154476941 Central Mamberamo, Papua

  • Uang Jadul Peninggalan - Depok Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Juni 4, 2024 800000.00 Rp.

    uang jadul peninggalan ⭕ barang kali ada kolektor uang lama jadul. bingung ngasih harga. penawaran tertinggi aja yah.. dari harga 1jt. hehehe barang kali ada yg mau barter burung murai. makasih ya . Nomor telepon ✆ 03169889949 Merauke, Papua

  • Gantungan Kunci - Jakarta Barat
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Juni 4, 2024 28000.00 Rp.

    gantungan kunci ⭕ gantungan kunci atau buat hiasan tas juga bisa buat koleksi nya agan agan Nomor telepon ✆ 08147439080 Sarmi, Papua

  • Batu Pecah Seribu Udah Tembus Senter Ring Tintanium Super Size 8-9 Lokasi Kemayoran
    Koleksi - Nduga (Papua) - Juni 4, 2024 200000.00 Rp.

    Batu Pecah Seribu ⭕ Batu pecah seribu udah tembus senter ring tintanium super size 8-9 lokasi kemayoran Nomor telepon ✆ 08177600964 Nduga, Papua

  • Piringan Hitam Murah - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - Juni 4, 2024 120000.00 Rp.

    piringan hitam murah ⭕ jual piringan hitam.. murah aja gan.. ada 3 pcs.. 1.Jimmie rodges (the long,hot summer) 2.Perry como(dream along with me)harga 3.Tommy Sands(this thing called love) per pcs 150.000 aja.. borongan harga lebih murah.. COD sekitar...

  • Katana Natural The Last Gold - Denpasar Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - Juni 4, 2024 520000.00 Rp.

    katana natural the last gold ⭕ untuk pajanagan dan koleksi di rumah nb.bukan untuk kejahatan dan kriminal Nomor telepon ✆ 08136912252 Mappi, Papua

  • Sepeda GAZELLE Serie 9 Original Istemewah - Banyumas Kab.
    Koleksi - Asmat (Papua) - Juni 4, 2024 20000000.00 Rp.

    Sepeda GAZELLE serie 9 Original istemewah ⭕ stang ori lampu kaca BOSEH dan dinamo BOSEH Hub dpn blkg GAZELLE ori piringan gir dpn dan tangkai pedal ori sadel ori dgn pipa ddkn jok masih rapat ori stankcase ori batangan dan spakbor dpn blkg ori cat or...

  • Pecahan Uang Kuno 50 Rupiah Komodo Tahun 1994 - Depok Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Juni 4, 2024 240000.00 Rp.

    pecahan uang kuno 50 rupiah komodo tahun 1994 ⭕ hang kuno pecahan 50 rupiah tahun 1994 tersedia juga banyak hang logam perak pecahan 25 rupiah harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08985870509 Nabire, Papua

  • Jual Uang Kertas 100rp Tahun 1991 (Real Pict) - Palembang Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 3, 2024 888888888.80 Rp.

    Jual Uang Kertas 100rp Tahun 1991 (Real Pict) ⭕ Dijual uang kertas 100 rp (tahun 1991) Foto (REAL PICT). dicari Colektor Uang Kuno.. minat ?? silahkan hub : Tlp/ WA : 0852.66666.579 tks . Nomor telepon ✆ 08336925542 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang Kertas Kuno Seri Sudirman Dan Uang Indonesia Lain - Medan Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - Juni 3, 2024 200000.00 Rp.

    uang kertas kuno seri sudirman dan uang indonesia lain ⭕ jual koleksi uang kuno 1 rupiah 5 rupiah 10 rupiah 25 rupiah 50 rupiah uang kertas asli seri sudirman kondisi masih bagus. tahun 1968. ada jg semua mata uang indonesia ada uang koin dan kertas ...

  • Post Card #AmazingSeller - Depok Kota
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Juni 3, 2024 28000.00 Rp.

    post card #AmazingSeller ⭕ city . kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08946320750 Yalimo, Papua

  • Duo Bacan Maharin BU - Jakarta Timur
    Koleksi - Merauke (Papua) - Juni 3, 2024 1600000.00 Rp.

    duo bacan maharin BU ⭕ jual cepet duo bacan ring perak kristal size kantoran body glass lgs wa atw tlp ya jgn sms thanks Nomor telepon ✆ 08216145196 Merauke, Papua

  • Pedang Samurai Gidiraiya - Pasuruan Kota
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Juni 3, 2024 100000.00 Rp.

    pedang samurai gidiraiya ⭕ Pedang samurai GIDARYA bagus murah spesifikasi : - bahan : baja ringan dan stainless stell -ketajaman : cukup tajam -panjang gagang : 20cm -panjang bilah : 50cm -tebal bilah : 3mm -bahan sarung : OSCAR cukup bagus dan ad se...

  • Lot Bacan Jumbo - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Juni 3, 2024 400000.00 Rp.

    Lot bacan jumbo ⭕ Bacan doko jumbo siap naik ring,dim 25*19*10 minat COD seputaran Jl.Fajar Arengka Nomor telepon ✆ 08271021463 Biak Numfor, Papua

  • Batu Bacan Bluish Lostone - Bekasi Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Juni 3, 2024 200000.00 Rp.

    Batu Bacan Bluish Lostone ⭕ #Majiko #bluish 15 x 9 x 5 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - warna bluish solid - serat lumayan halus - sisa kapur tipis rawatan - 100% BACAN HARGA NETT !!! COD: Harapan indah, kranji, sumareccon, st. bekasi...

  • Di Mahar Aja Nih Bos Koleksi Uang Lama - Jakarta Barat
    Koleksi - Waropen (Papua) - Juni 2, 2024 960000.00 Rp.

    di mahar aja nih bos koleksi uang lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08155394707 Waropen, Papua

  • Expediton Crhonometre - Jakarta Selatan
    Koleksi - Nduga (Papua) - Juni 2, 2024 1040000.00 Rp.

    expediton crhonometre ⭕ jam tangan expedition crhonomtre original..normal..tali msh asli..nego dikit Nomor telepon ✆ 08835255452 Nduga, Papua

  • Buat Sang Kolektor Yg Minat Pecahan 20.000 Bersih Dan Bagus - Blitar Kab.
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Juni 2, 2024 440000.00 Rp.

    buat sang kolektor yg minat pecahan 20.000 bersih dan bagus ⭕ uang pecahan 20.000 th.1996 kondisi bersih,dijual murah saja buat sang kolektor,silahkan jika minat hub via WA atau Chat ,thanks.... Nomor telepon ✆ 08584516935 Jayapura, Papua

  • Uang Vietnam Tahun 1988 - Jakarta Barat
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Juni 2, 2024 800000.00 Rp.

    uang vietnam tahun 1988 ⭕ salam kenal para kolektor uang kuno saya mw jual nih uang kuno vietnam pecahan 2000 tulisan depan HAI NGHIN DONG cong hoa xa hoi chu nghia viet nam tahun 1988 tulisan belakang HAI NGHIN DONG ngan hang nha nuoc vietnam harga ...

  • Patung Kuda Kayu Kokoh 1 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Juni 2, 2024 2160000.00 Rp.

    patung kuda kayu kokoh 1 ⭕ Patung Kuda Kayu Kokoh Sangat cocok untuk orang2 yang hobi,kolektor,pecinta karya seni patung. Saya mau tawarkan koleksi karya seni berupa patung kuda yang terbuat dari kayu jati tebal. dengan detail yang sangat halus dan c...

  • Sangkur Standart Kopassus - Blitar Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Juni 2, 2024 160000.00 Rp.

    Sangkur Standart Kopassus ⭕ Pisau Standart Keprajuritan Kopassus. Pisau ini termasuk jenis pisau lempar. Berbahan bilah Per Mobil, Proses pembuatan tidak melalui Sepuh / HT (heat treatment). Ini kami maksudkan agar Pisau tidak mudah patah. Tajam dua ...

  • Batu Aneh Seperti Martabak Tembus - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Juni 2, 2024 4444400000.00 Rp.

    batu aneh seperti martabak tembus ⭕ batu aneh bentuk dan warna mirip potongan martabak terang bulan. ga tau fosil atw bukan. silahkan d cek sendiri. cahaya bisa tembus. d tengah2 nya. Nomor telepon ✆ 02157514773 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)