80000000.00 Rp. Perangko U.S POSTAGE 5c - Kotawaringin Barat Kab. Keerom

Published date: Agustus 9, 2020
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

perangko U.S POSTAGE 5c


⭕ barang bekas dan perangko sudah kuno


Nomor telepon ✆ 08319797950

Keerom, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Lama Cetakan 92 - Bandung Kab.
    Koleksi - Paniai (Papua) - September 29, 2020 6400000.00 Rp.

    uang lama cetakan 92 ⭕ Jual uang lama cetakan 92 kondisi sangat bagus tanpa ada lipatan uang Rp.500 gambar orang utan 8lembar. minat hub 0.8.7.8.2.3.9.3.5.6.2.1 Nomor telepon ✆ 02163681877 Paniai, Papua

  • Garut Merah Kristal - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 300000.00 Rp.

    Garut Merah Kristal ⭕ Batu Garut Merah body kristal kinclong, warna reddish orange, lumayan jarang minus ada serat kayu bagian ujung Dim : 18-13-8 Ring chrome jaminan natural 100% Garut dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 0896...

  • Gantungan Kunci Bentuk Merlion Dari Singapura #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 40000.00 Rp.

    gantungan kunci bentuk merlion dari singapura #AmazingSeller ⭕ gantungan kunci bentuk merlion dari singapura #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08326272520 Yapen Islands, Papua

  • Jual Uang Taun 1964 - Cimahi Kota
    Koleksi - - September 27, 2020 1040000.00 Rp.

    jual uang taun 1964 ⭕ Nomor telepon ✆ 08772648654 Asmat, Papua

  • Buku Bekas Di Jual Import Sejarah Mesir Kuno - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 27, 2020 80000.00 Rp.

    Buku bekas di jual import sejarah mesir kuno ⭕ Buku berbahasa inggris buku ini saya beli di toko Australia , kota sydney.... buku ini menceritakan sejarah pertama kali di temukannya kuburan salah satu kaisar mesir kuno yang belum pernah tersentuh sia...

  • Uang Kertas SERATUS RUPIAH 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - - September 26, 2020 160000.00 Rp.

    Uang kertas SERATUS RUPIAH 1992 ⭕ Uang kertas pecahan seratus rupiah buat kolektor uang lama. (ASLI) Gambar Bagian 1 : Perahu pinisi. Gambar Bagian 2 : Anak gunung krakatau. Kondisi masih sangat bagus seperti di foto. Buat gambar jelas bisa langsung ...

  • Uang Lama One Rupiah Th 1961 - Bekasi Kota
    Koleksi - Asmat (Papua) - September 25, 2020 160000.00 Rp.

    uang lama one rupiah th 1961 ⭕ uang lama gan ... mungkin ada yg belum lahir tahun segitu tua an uangnya.. x buat kenangan , gif untuk yg lahir th segitu .. 100% asli made indonesia.. serius WA ya no MODUS . THX. Nomor telepon ✆ 08149462637 Asmat, Pap...

  • Gantungan Kunci - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 25, 2020 28000.00 Rp.

    gantungan kunci ⭕ gantungan kunci atau buat hiasan tas juga bisa buat koleksi nya agan agan Nomor telepon ✆ 08147439080 Sarmi, Papua

  • Green Calsedon Afrika - Jakarta Timur
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - September 24, 2020 200000.00 Rp.

    Green calsedon Afrika ⭕ Barng ajib nih gan...cristal mantap ring alpaka croom 14x14x7 mm Nomor telepon ✆ 08142691902 Bintang Mountains, Papua

  • Giok Aceh Lumut Liontin - Medan Kota
    Koleksi - - September 24, 2020 80000.00 Rp.

    Giok Aceh Lumut Liontin ⭕ Model Liontin Cocok untuk mata kalung Untuk info selanjutnya bisa hubungi via WA Nomor telepon ✆ 08962179592 Bintang Mountains, Papua

  • Uang Kertas Rp.100 Gambar Kapal - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 24, 2020 40000.00 Rp.

    Uang kertas Rp.100 gambar kapal ⭕ Uang kertas 100 gambar kapal ditukar dengan uang Rp.50.000 aja minat call 085868633322 Nomor telepon ✆ 08829280628 Dogiyai, Papua

  • Place Mate Batik Dgn Koin Kuno Asli Belanda - Jakarta Selatan
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - September 24, 2020 160000.00 Rp.

    place mate batik dgn koin kuno asli belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 02138366727 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kaos Bawah Panjang Black XL - Sukabumi Kota
    Koleksi - - September 23, 2020 56000.00 Rp.

    Kaos bawah panjang black xL ⭕ Kaos panjang bawah size xl ,black Serius beli hanya respon whatsapp dan telepon (no id ada wa) Sms , chat ga di respon Size xL ,sablon random apa yg ada di toko kami , Jual aneka boneka kualitas Toko tangerang pakuhaji K...

  • Soupenir Gantungan Kunci Siul, Produk Unik, Harga Termurah - Jambi Kota
    Koleksi - - September 23, 2020 9600.00 Rp.

    Soupenir Gantungan Kunci Siul, Produk unik, harga termurah ⭕ READY STOK terbatas ORIGINAL merek KEY FINDER Anda lupa kunci motor? Kunci di mainkan anak tidak tau di mana? Segera bersiul pasti tau di mana kunci kita berada, bunyi teet teet teet dan la...

  • Uang Lawas Belanda (gulden) - Bekasi Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - September 23, 2020 800000.00 Rp.

    uang lawas belanda (gulden) ⭕ di jual uang belanda kuno tahun 60an di jamin asli belum lecek Nomor telepon ✆ 08537833840 Mimika, Papua

  • Perangko Kuno #amazingseller - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 23, 2020 6000000.00 Rp.

    perangko kuno #amazingseller ⭕ numpang jualan gan perangko kuno peninggalan dari kakek dari dalam dan luar negeri bermacam2 temanya -tokoh negara -pagelaran budaya dan olahraga -aneka flora -aneka fauna -barang2 sejarah dll jumlah 500an dalam 1 album...

  • Uang Kuno/uang Kertas Kuno/rp.10rb Barong - Pati Kab.
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - September 23, 2020 680000.00 Rp.

    uang kuno/uang kertas kuno/rp.10rb barong ⭕ kondisi utuh tidak pinhole tidak gripis Nomor telepon ✆ 08218865762 Yapen Islands, Papua

  • Bacan Polkas Siap Gospol - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 23, 2020 560000.00 Rp.

    bacan polkas siap gospol ⭕ buat yg minat bacan polkas siap adu grinda..dim 8-21est.mari merapat bosku.. Nomor telepon ✆ 03168492868 Jayapura, Papua

  • Bacan Doko Mejiko Super Kristal, Dim : 21x14.5x7mm Ring : Full Swasa Ket : Bersih, Berair, Full Kris
    Koleksi - Yalimo (Papua) - September 23, 2020 5600000.00 Rp.

    bacan mejiko super full kristal bergiwang (21x14.5x7mm) ⭕ bacan doko mejiko super kristal, dim : 21x14.5x7mm ring : full swasa ket : bersih, berair, full kristal nya, bebas penyakit dan super calon juara seri... Nomor telepon ✆ 08324141468 Yalimo, Pa...

  • Bacan Doko Kantoran - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 23, 2020 280000.00 Rp.

    bacan doko kantoran ⭕ Bacan doko no minus serat halus. Ring alpaka super nampak seperti perak. Dimensi batu 16-9-5mm.. Nomor telepon ✆ 08964647692 Merauke, Papua

  • Uang Kertas Jadul - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 23, 2020 1000000.00 Rp.

    Uang Kertas Jadul ⭕ Uang kertas pecahan 10rb, 20rb, 50rb, 100rb plastik, kondisi ok, nego tipis Nomor telepon ✆ 08129364117 Central Mamberamo, Papua

  • Borongan Bacan Doko Dan Bacan Palamea HQ - Jakarta Barat
    Koleksi - Deiyai (Papua) - September 22, 2020 6400000.00 Rp.

    Borongan Bacan Doko dan Bacan Palamea HQ ⭕ 2 pcs Cutting doko gulau 1 pcs Doko majiko ( oval giwang kuning ) 1 pcs palamea cutting 3 pcs losestone oval palamea kristal. Semuanya Top tanpa minus tanpa penyakit. jelas natural garansi uang kembali jika ...

  • Playbook Trial Deck Cardfight Vanguard - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 22, 2020 24000.00 Rp.

    playbook trial deck cardfight vanguard ⭕ playbook dan trial deck cardfight vanguard Harga 30k Minat? Hub user profile. TELP,WA,SMS,BBM,LINE. (SEBUTKAN JUDUL IKLAN) COD galaxy mall .KONI. Kampus ITS. Kampus Unair C. Pakuwon City. LIHAT IKLAN LAINNYA #...

  • Akik Plus Ring Murmer Aj Cibiru - Bandung Kab.
    Koleksi - - September 22, 2020 12000.00 Rp.

    akik plus ring murmer aj cibiru ⭕ misi agan2,barangkali ada yg memerlukan ,..batu akik lostone atw yg siap pake udah plus ring jg ada ,liat langsung aja di tkp jl.cilengkrang2 bara,cipadung cibiru bdg ..liat2 dulu aja cek cek,barangkali ada yg cocok ...

  • Stungun Pistol Setrum Jarak Jauh - Banjarbaru Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - September 21, 2020 318400.00 Rp.

    Stungun Pistol Setrum Jarak Jauh ⭕ Alat keamanan pribadi untuk melumpuhkan lawan yang anda tidak kenal atau orang yang ingin berbuat jahat,dapat ditembakkan dengan jarak hingga 5 meter dan laser sebagai alat bidik ke arah lawan. Tembakan berupa dua b...

  • Ganci Siul Motor On Off - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 21, 2020 31200.00 Rp.

    ganci siul motor on off ⭕ ganci siul dengan siul bsa keluar suara alaram on off mempermuda cri kunci Nomor telepon ✆ 08825952061 Jayawijaya, Papua

  • Uang Jadul 1 Rupiah Bagi Yg Minat - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 21, 2020 800000.00 Rp.

    uang jadul 1 rupiah bagi yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08194678508 Tolikara, Papua

  • Uang Kertas 100 Rupiah Gambar Prahu Pinisi Tahun 1992 - Bekasi Kab.
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - September 21, 2020 800000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah gambar prahu pinisi tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08849062047 Bintang Mountains, Papua

  • Uang Indonesia Tahun Lama - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 21, 2020 480000.00 Rp.

    uang indonesia tahun lama ⭕ 1 lembar harga Rp 600.000 Nomor telepon ✆ 08312302570 Lanny Jaya, Papua

  • Uang Koin 100,50,25 Dll - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 20, 2020 2400.00 Rp.

    uang koin 100,50,25 dll ⭕ uang koin kuno bnyk pilihan bagi a gan2 yg suka koleksi uang2 kuno tinggal pesan aja Insyaallh brngnya ready siap kirim luar pulau bagi a gan yg wil surabaya datang aja ke alamat. Jl.ksatrian samping 1Kodam v brawijaya surab...

  • Dijual Uang Kertas Rp.100 Th 1992 ,uang Koin Rp.50 Th 1971 - Karanganyar Kab.
    Koleksi - - September 20, 2020 320000.00 Rp.

    dijual uang kertas Rp.100 th 1992 ,uang koin Rp.50 th 1971 ⭕ dijual uang kertas 16 lembar, uang koin Rp. 50 ,25 biji, hasil penjualan 10% akan di infaqkan ke kotak infaq mesjid, smoga barokah gan Nomor telepon ✆ 08514586282 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Uang Kuno 100 - Depok Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - September 20, 2020 360000.00 Rp.

    jual uang kuno 100 ⭕ jual uang pecahan 100 th 1992 original,silahkan contact di kosong lapan 98 lima tuju sembilan 30 tuju dua.wa/sms sj,lokasi dkt Pemda Cibinong. Nomor telepon ✆ 08573759397 Yapen Islands, Papua

  • Jual Uang Th 1987 Dan Th 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 20, 2020 800000.00 Rp.

    jual uang th 1987 dan th 1992 ⭕ mata uang indonesia th 1992 dan 1987 yg minat silakan hubungi ya kak.buat kolektor welcome.harga boleh nego.terima kasih Nomor telepon ✆ 08562545715 Intan Jaya, Papua

  • Uang Kertas Kuno Indonesia Lima Rupiah Thn 1959 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 20, 2020 5200000.00 Rp.

    Uang Kertas Kuno Indonesia Lima Rupiah thn 1959 ⭕ Uang kertas RI kuno thn 1959 dengan nominal Rp 5,- koleksi pribadi. Kondisi fisik masih sangat bagus, no. seri 1 digit angka, 3 digit huruf & 5 digit angka. Harga NEGO. Transaksi diutamakan COD. No ti...

  • Natural Tsavorite Iket Swasa - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 20, 2020 1760000.00 Rp.

    Natural tsavorite iket swasa ⭕ Natural tsavorite garnet iket perak swasa uk 18 keterangan batu sesuai memo cod surabaya Nomor telepon ✆ 02177970323 Dogiyai, Papua

  • Batu Kryptonite Suvenir Cinemags - Bandung Kota
    Koleksi - - September 20, 2020 60000.00 Rp.

    Batu Kryptonite Suvenir Cinemags ⭕ Jika agan beli ini dan begitu agan pegang, agan merasa lemas, letih, lesu dan lemah, itu artinya agan...harus minum vitamin atau suplemen hehehe Yang berminat bisa WA di 0858 (enam nol satu lima) 0491 atau BB D0FE34...

  • Bacan Doko Joss - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 19, 2020 2400000.00 Rp.

    bacan doko joss ⭕ bacan gulau dim 22.21.10 minat cod citraland...kebon jeruk brooo Nomor telepon ✆ 08899769537 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Uang Kuno 500 Rp 1992 1500 000 - Bandung Kab.
    Koleksi - - September 19, 2020 1200000.00 Rp.

    jual uang kuno 500 rp 1992 1500 000 ⭕ jual uang kuno 500. 1500 000 Nomor telepon ✆ 03993047199 Waropen, Papua

  • Lukisan 8 Dewa1990 Iatas Kanvas P1,35m, L70cm Tanpa Bingkai JUAL CPT - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 18, 2020 4720000.00 Rp.

    Lukisan 8 Dewa1990 iatas kanvas P1,35m, L70cm tanpa bingkai JUAL CPT ⭕ Lukisan Delapan Dewa, tahun 1990 Lukisan diatas kanvas P1,35m, L70cm, tanpa bingkai JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 08289808659 Mamberamo Jaya, Papua

  • Di Jual Uang Jaman Dulu.. - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 18, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual uang jaman dulu.. ⭕ dijual uang jaman dulu 100... minat hubungi wa... Nomor telepon ✆ 08579799466 Keerom, Papua

  • Uang Kertas 500 Thn1992+uang Koin 100 Thn1978 - Jakarta Timur
    Koleksi - Nabire (Papua) - September 18, 2020 8000000.00 Rp.

    uang kertas 500 thn1992+uang koin 100 thn1978 ⭕ Bismillah numpang jual gan koleksi uang kertas ama koin.Pemberian babeh,x aja ad yg minat buat d koleksi.alamat dkt SD PUTRA 1 xmlang jaktim. Nomor telepon ✆ 08197654044 Nabire, Papua

  • Jepun Jepang Sudah Mulai Bebunga - Tabanan Kab.
    Koleksi - Deiyai (Papua) - September 18, 2020 44000.00 Rp.

    Jepun jepang sudah mulai bebunga ⭕ Jepun jepang sudah mulai berbunga.. 55rb saja.. Minat wa :081936577212 pin bb:59E98458 (maaf tdk menerima sms, ga pnta pls) Nomor telepon ✆ 03906838258 Deiyai, Papua

  • Batu Bahan Badar Sarang Tawon Sudah Kristal. - Bandung Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - September 17, 2020 200000.00 Rp.

    Batu Bahan Badar Sarang Tawon Sudah Kristal. ⭕ Bissmillah... Dijual batu bahan Badar Tawon sdh kristal tembus cahaya senter Led. Jarang ada bos... Ukuran 60x35x14 mm. Cod depan Pusdai kota Bandung. Tks ... Nomor telepon ✆ 08533151691 Deiyai, Papua

  • Koin Kuno Tahun 1898 2 1/2 G - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - September 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Koin Kuno Tahun 1898 2 1/2 G ⭕ Edisi Uang Kuno untuk Collection Koin Pecahan 2 1/2 Gulden Tahun 1898 Bila berminat Bisa COD Thx Nomor telepon ✆ 08545766812 Deiyai, Papua

  • Bank Indonesia Uang Pecahan 500 Rupiah. Tahun 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 17, 2020 320000.00 Rp.

    bank indonesia uang pecahan 500 rupiah. tahun 1992 ⭕ bank indonesia uang pecahan 500 rupiah minat hub Wa 082-1111-369-78. kalau mau hub no atas harus telfone karna kalau sms saya gak bales gak ada pulsa terimakasih Nomor telepon ✆ 08889998109 Yalimo,...

  • Koin Rp 50 Burung Kepodang Tahun 1999 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 17, 2020 64000.00 Rp.

    koin Rp 50 burung kepodang tahun 1999 ⭕ jual koin burung kepodang tahun 1999 minat WA = 0.8.5.8.8.4.1.8.9.0.4.9 Nomor telepon ✆ 08161915726 Mimika, Papua

  • Uang Vietnam Tahun 1988 - Jakarta Barat
    Koleksi - Jayapura (Papua) - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    uang vietnam tahun 1988 ⭕ salam kenal para kolektor uang kuno saya mw jual nih uang kuno vietnam pecahan 2000 tulisan depan HAI NGHIN DONG cong hoa xa hoi chu nghia viet nam tahun 1988 tulisan belakang HAI NGHIN DONG ngan hang nha nuoc vietnam harga ...

  • Samurai Merek GDR - Jakarta Barat
    Koleksi - Supiori (Papua) - September 16, 2020 280000.00 Rp.

    samurai merek GDR ⭕ jual cepat samurai merek GDR, ada lampunya, tidak ada karat sama sekali, aman untuk dipajang. minusnya tidak pernah diasah. Line :dwikyrynld WA : liat profil saya Nomor telepon ✆ 08967707314 Supiori, Papua

  • Di Ical Uang Koin 1-2 Euro Tahun 2001-2002 - Bandung Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - September 16, 2020 40000.00 Rp.

    di ical uang koin 1-2 euro tahun 2001-2002 ⭕ Nomor telepon ✆ 08851414683 Tolikara, Papua

  • Mas Korea Berlapis Mas 24 .k.tahan Lama .bisa Pkae Setiap Har - Denpasar Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - September 15, 2020 200000.00 Rp.

    mas korea berlapis mas 24 .k.tahan lama .bisa pkae setiap har ⭕ Nomor telepon ✆ 02167532239 Mamberamo Jaya, Papua

  • Perangko Clasik / Kuno Th 1968 Dari Nippon Jepang Mulus Terawat - Jakarta Selatan
    Koleksi - Deiyai (Papua) - September 15, 2020 1360000.00 Rp.

    perangko clasik / kuno th 1968 dari nippon jepang mulus terawat ⭕ Di jual cepat Perangko clasik tahun 1968 Dari Nippon jepang Mulus terawat Biar afdol dan berkah Ketemuan aja Gan Cod : Pondok labu Lebak bulus Indomaret plus Fatmawati Jakarta selatan ...

  • Uang Kuno SATU RUPIAH Tahun 1945 - Padang Kota
    Koleksi - - September 15, 2020 4000000.00 Rp.

    uang kuno SATU RUPIAH tahun 1945 ⭕ Uang masi sangat mulus No robek Nomor telepon ✆ 08561552603 Lanny Jaya, Papua

  • Album SNSD I Got A Boy - Bogor Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - September 14, 2020 184000.00 Rp.

    Album SNSD I Got A Boy ⭕ • Kondisi bagus • Tanpa Poster Nomor telepon ✆ 08979720226 Mimika, Papua

  • Koleksi Uang Jadul - Jakarta Utara
    Koleksi - - September 14, 2020 800000.00 Rp.

    Koleksi uang jadul ⭕ Misi gan ane mau jual uang jadul kesayangan ane soalnya lagi BU gan to the point aja buka harga 1.000.000 Call me Kosong delapan satu dua sembilan 666 lima kosong 69 Nomor telepon ✆ 08578582990 Biak Numfor, Papua

  • Kartu Sebaguna. - Buleleng Kab.
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - September 14, 2020 24000.00 Rp.

    Kartu Sebaguna. ⭕ Sebuah alat serbaguna dengan material baja (stainless steel). Bentuk yang kecil dapat dengan mudah ditempatkan di dalam dompet. Semua perlatan yang Anda butuhkan tersedia dimanapun dan kapanpun. 1.Pembuka Kaleng 2.Pisau untuk potong...

  • Uang Lama Bisa Nego - Jakarta Utara
    Koleksi - Deiyai (Papua) - September 14, 2020 480000.00 Rp.

    uang lama bisa nego ⭕ Jual uang lama 100 tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08322986306 Deiyai, Papua

  • Uang Kuno 100 Rupiah 1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - September 14, 2020 8000000.00 Rp.

    uang kuno 100 rupiah 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08949708372 Yapen Islands, Papua

  • Botol Lucu Bening - Semarang Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - September 14, 2020 140000.00 Rp.

    botol lucu bening ⭕ Nomor telepon ✆ 08321239068 Biak Numfor, Papua

  • Uang Kuno Indonesia Borongan Murah. - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    uang kuno indonesia borongan murah. ⭕ uang kuno indonesia campur di antara.nya.. SET mini tahun.1959 (5.lembar)nominal Rp.5, Rp.10, Rp.25,dan Rp.50 SET mini tahun 1990.an (3.lembar) nominal Rp.100 , Rp.500 dan Rp.1000 kondisi semua.nya ga sobek ga bo...

  • Uang Tahun 1992. Apa Adanya. - Depok Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - September 13, 2020 2400000.00 Rp.

    Uang tahun 1992. Apa adanya. ⭕ Uang tahun 1992 nominal Rp.1000 (2 lembar) Rp.100 (3 lembar). Harga total 5 lembar. Minus uang kertas Rp.100 yg ada hitamnya robek sedikit ada di gambar. Nomor telepon ✆ 08998208467 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)