6400000.00 Rp. Borongan Bacan Doko Dan Bacan Palamea HQ - Jakarta Barat Deiyai

Published date: April 4, 2024
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

Borongan Bacan Doko dan Bacan Palamea HQ


⭕ 2 pcs Cutting doko gulau
1 pcs Doko majiko ( oval giwang kuning )
1 pcs palamea cutting
3 pcs losestone oval palamea kristal.
Semuanya Top tanpa minus tanpa penyakit.
jelas natural garansi uang kembali jika terbukti syntetis
cod
jl cemara 4b Cengkareng


Nomor telepon ✆ 08386139445

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Coint Yasin Kuno
    Koleksi - Merauke (Papua) - Mei 23, 2024 28000.00 Rp.

    coint yasin kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08329567584 Merauke, Papua

  • Patung Kuda Kayu Kokoh 1 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Mei 20, 2024 2160000.00 Rp.

    patung kuda kayu kokoh 1 ⭕ Patung Kuda Kayu Kokoh Sangat cocok untuk orang2 yang hobi,kolektor,pecinta karya seni patung. Saya mau tawarkan koleksi karya seni berupa patung kuda yang terbuat dari kayu jati tebal. dengan detail yang sangat halus dan c...

  • Uang Kuno Komplit - Surabaya Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 20, 2024 4000000.00 Rp.

    uang kuno komplit ⭕ uang kuno komplit sesuai d foto harga nego smpe deal Nomor telepon ✆ 08125803222 Mamberamo Jaya, Papua

  • Di Jual Uang Lama Thn 1992 Harga 2jta Bisa NEGO. - Bekasi Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Mei 20, 2024 1600000.00 Rp.

    di jual uang lama thn 1992 harga 2jta bisa NEGO. ⭕ Nomor telepon ✆ 08169334948 Yahukimo, Papua

  • Lukisan Bordir Eropa - Bogor Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Mei 19, 2024 4000000.00 Rp.

    lukisan bordir eropa ⭕ lukisan bordir perkiran usia 60 tahun...mau dijual 5jt kualitas sangat baik dan natural sangat terawat alamat kompl muara adri no 28 terdekat dengan masjid empang 1 km ..bogor kota 0.8.1.2.8.7.4.4.2.9.8.7 Nomor telepon ✆ 021539...

  • Uang Rp.1000 Rupiah Thn 1987 - Lebak Kab.
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Mei 19, 2024 20000000.00 Rp.

    uang Rp.1000 Rupiah thn 1987 ⭕ Nomor telepon ✆ 02189243737 Yahukimo, Papua

  • Uang Jadul Siapa Tau Ada Yang Mint - Rejang Lebong Kab.
    Koleksi - Mappi (Papua) - Mei 19, 2024 8000000.00 Rp.

    uang jadul siapa tau ada yang mint ⭕ uang jadul . pinisi 92 yg 2 tu 86 Nomor telepon ✆ 08179172664 Mappi, Papua

  • Uang Logam 1.000 Gambar Kelapa Sawit Tahun 1995 - Denpasar Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Mei 18, 2024 120000.00 Rp.

    Uang Logam 1.000 Gambar Kelapa Sawit tahun 1995 ⭕ Uang Logam 1.000 rupiah gambar kepala sawit edisi tahun 1995 Kondisi masih baru (colector items) Nomor telepon ✆ 08979604313 Biak Numfor, Papua

  • Plat Piringan Hitam Dm 10 - Denpasar Kota
    Koleksi - Asmat (Papua) - Mei 18, 2024 100000.00 Rp.

    Plat Piringan Hitam Dm 10 ⭕ - Lettermen Everybody loves somebody Standard Best 20 - Donny Osmond A Time For Us - Frank Sinatra from a Jolly Christmas - James Last Band Trumpet A Gogo - James Last 28 Hits fiur lhre Party - James Last Piaono A Gogo - G...

  • Di Mahar Aja Nih Bos Koleksi Uang Lama - Jakarta Barat
    Koleksi - Waropen (Papua) - Mei 18, 2024 960000.00 Rp.

    di mahar aja nih bos koleksi uang lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08155394707 Waropen, Papua

  • Jepun Jepang Sudah Mulai Bebunga - Tabanan Kab.
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Mei 17, 2024 44000.00 Rp.

    Jepun jepang sudah mulai bebunga ⭕ Jepun jepang sudah mulai berbunga.. 55rb saja.. Minat wa :081936577212 pin bb:59E98458 (maaf tdk menerima sms, ga pnta pls) Nomor telepon ✆ 03906838258 Deiyai, Papua

  • Ganci Siul Motor On Off - Surabaya Kota
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Mei 17, 2024 31200.00 Rp.

    ganci siul motor on off ⭕ ganci siul dengan siul bsa keluar suara alaram on off mempermuda cri kunci Nomor telepon ✆ 08825952061 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda GAZELLE Serie 9 Original Istemewah - Banyumas Kab.
    Koleksi - Asmat (Papua) - Mei 16, 2024 20000000.00 Rp.

    Sepeda GAZELLE serie 9 Original istemewah ⭕ stang ori lampu kaca BOSEH dan dinamo BOSEH Hub dpn blkg GAZELLE ori piringan gir dpn dan tangkai pedal ori sadel ori dgn pipa ddkn jok masih rapat ori stankcase ori batangan dan spakbor dpn blkg ori cat or...

  • Jual Batu Sepasang Kelapa
    Koleksi - Paniai (Papua) - Mei 15, 2024 250000000.00 Rp.

    Jual Batu Sepasang Kelapa ⭕ Nomor telepon ✆ 08829489080 Paniai, Papua

  • Bacan Bluish Semkris Jumbo - Jakarta Timur
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    Bacan Bluish Semkris Jumbo ⭕ Bacan Bluish Semkris Jumbo Dimensi 41x32x12mm est. Bisa Jadi Ukuran Jumbo Disarankan Dibentuk Di Ahlinya Harga Nego Alus.. Nego Kebangetan Gak Ditanggepin.. Khusus Yg Serius, Yg Cuman Mau Iseng Mundur Aje!! COD Area SPBU ...

  • Dijual Uang Lama - Bekasi Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - Mei 15, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual uang lama ⭕ uang 100 tahun 1992 ada 1 lembar uang 1000 tahun 1987 ada 1 lembar uang 500 tahun1992 ada 1 lembar harga sudah termasuk smuanya, kondisi bekas tapi masih bagus, Nomor telepon ✆ 08844365708 Puncak, Papua

  • 100 Rupiah Tahun 1992 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Central Mamberamo (Papua) - Mei 15, 2024 1200000.00 Rp.

    100 Rupiah tahun 1992 ⭕ Saya jual uang kertas 100 rupiah tahun 1992 simpanan. Bagus untuk koleksi Kondisi : Masih bagus dan asli terjamin Harga : 1.500.000 Hub. 0822.47.tigaduadua.817 Nomor telepon ✆ 08161456480 Central Mamberamo, Papua

  • Pecahan Uang Kuno 50 Rupiah Komodo Tahun 1994 - Depok Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    pecahan uang kuno 50 rupiah komodo tahun 1994 ⭕ hang kuno pecahan 50 rupiah tahun 1994 tersedia juga banyak hang logam perak pecahan 25 rupiah harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08985870509 Nabire, Papua

  • Album SNSD I Got A Boy - Bogor Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - Mei 15, 2024 184000.00 Rp.

    Album SNSD I Got A Boy ⭕ • Kondisi bagus • Tanpa Poster Nomor telepon ✆ 08979720226 Mimika, Papua

  • Uang Kertas 500 Thn1992+uang Koin 100 Thn1978 - Jakarta Timur
    Koleksi - Nabire (Papua) - Mei 14, 2024 8000000.00 Rp.

    uang kertas 500 thn1992+uang koin 100 thn1978 ⭕ Bismillah numpang jual gan koleksi uang kertas ama koin.Pemberian babeh,x aja ad yg minat buat d koleksi.alamat dkt SD PUTRA 1 xmlang jaktim. Nomor telepon ✆ 08197654044 Nabire, Papua

  • Uang 500 Gambar Monyet - Tangerang Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - Mei 14, 2024 400000.00 Rp.

    uang 500 gambar monyet ⭕ Nomor telepon ✆ 08572527883 Mappi, Papua

  • Uang 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Mei 14, 2024 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 ⭕ uang 100 rupiah kertas th. 1992 Nomor telepon ✆ 08139286231 Nabire, Papua

  • Uang Asli RP 100,- - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - Mei 14, 2024 560000.00 Rp.

    uang asli RP 100,- ⭕ Nomor telepon ✆ 08574443350 Bintang Mountains, Papua

  • Silver Coin Kennedy 1964 0.5 Usd
    Koleksi - Asmat (Papua) - Mei 14, 2024 250000.00 Rp.

    silver Coin Kennedy 1964 0.5 Usd ⭕ Silver Coin Kennedy tahun 1964 0.5 USD berat 15gr , diameter 30mm harga Rp 250.000/ PCs Nomor telepon ✆ 03162526209 Asmat, Papua

  • Voucher Uang Pangkal SMK YMIK - Jakarta Barat
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    Voucher Uang Pangkal SMK YMIK ⭕ Voucher 2.000.000 Uang Pangkal SMK YMIK Di Daerah Ciledug, Harga Uang pendaftaran Jika Kesekolah 4.000.000 Jika Agan/Sis bawa Voucher Tersebut Dapat potongan Harga Menjadi 2.000.000, Saya punya 3 Voucher Saya Hargain 5...

  • Batu Pink Safir Srilanka - Jakarta Barat
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - Mei 13, 2024 240000.00 Rp.

    batu pink safir srilanka ⭕ P0,8xL0,5xT0,3 ring rodium jaminan natural no treatment Nomor telepon ✆ 08218386250 Dogiyai, Papua

  • Uang Tahun 1992. Apa Adanya. - Depok Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - Mei 13, 2024 2400000.00 Rp.

    Uang tahun 1992. Apa adanya. ⭕ Uang tahun 1992 nominal Rp.1000 (2 lembar) Rp.100 (3 lembar). Harga total 5 lembar. Minus uang kertas Rp.100 yg ada hitamnya robek sedikit ada di gambar. Nomor telepon ✆ 08998208467 Puncak, Papua

  • Batu Combong Yaman - Jakarta Selatan
    Koleksi - Nduga (Papua) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    batu combong yaman ⭕ dijual batu combong yaman alami minat sms/tlp Nomor telepon ✆ 08539641874 Nduga, Papua

  • Maharin Gan Bacan Doko Minat Hub Aja/ Ke Lokasi - Jakarta Pusat
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Mei 13, 2024 2800000.00 Rp.

    maharin gan bacan doko minat hub aja/ ke lokasi ⭕ minat hub aja gan/WA Nomor telepon ✆ 08888930881 Boven Digoel, Papua

  • Uang Lama Borongan - Jakarta Timur
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Mei 12, 2024 200000.00 Rp.

    uang lama borongan ⭕ kali ada yg minat uang lama..yg 500an ada 5 lembar.. pin d26a13eb lokasi cakung Nomor telepon ✆ 08774257024 Biak Numfor, Papua

  • Uang Lawas Belanda (gulden) - Bekasi Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    uang lawas belanda (gulden) ⭕ di jual uang belanda kuno tahun 60an di jamin asli belum lecek Nomor telepon ✆ 08537833840 Mimika, Papua

  • Jual Uang Kuno Ada Beberapa Jenis - Depok Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - Mei 12, 2024 240000.00 Rp.

    jual uang kuno ada beberapa jenis ⭕ harga silahkan ajukan..cocok angkut..cod wilayah depok dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08583399263 Puncak, Papua

  • Dijual Uang Lima Puluh Ribu Rp Edisi Khusus Suharto Senyum - Bogor Kota
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Mei 12, 2024 40000000.00 Rp.

    dijual uang lima puluh ribu rp edisi khusus suharto senyum ⭕ Nomor telepon ✆ 02167875716 Jayapura, Papua

  • Uang 10 Rb Dan 100 Kuno - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merauke (Papua) - Mei 11, 2024 1040000.00 Rp.

    Uang 10 rb dan 100 Kuno ⭕ Siapa tau bagi kolektor yang minat monggo di comot di nego aja sayyy hbngi 0.8.9.6.3.3.0.9.9.2.2.7 hanya sms jangan nelpon Nomor telepon ✆ 08972491311 Merauke, Papua

  • Dijual Uang Kuno PERAHU PINIS Rp. 100,- Tahun 1992 Ada 2 Lembar, Monggo Yang Berminat, Harga 100.000
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Mei 11, 2024 80000.00 Rp.

    uang kuno perahu pinis ⭕ dijual uang kuno PERAHU PINIS Rp. 100,- tahun 1992 ada 2 lembar, monggo yang berminat, harga 100.000 Nomor telepon ✆ 03164733770 Jayawijaya, Papua

  • Uang Kuno 10rb+20rb.mulus - Jakarta Selatan
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Mei 11, 2024 60000.00 Rp.

    uang kuno 10rb+20rb.mulus ⭕ yg cari uang kuno buat koleksi msh mulus n mantaf..75rb/lembar.cod bs diatur.mksh Nomor telepon ✆ 08123085672 Boven Digoel, Papua

  • Bcan Doko Majiko Totol - Jakarta Selatan
    Koleksi - Asmat (Papua) - Mei 11, 2024 440000.00 Rp.

    Bcan doko majiko totol ⭕ Bacan doko majiko totol dim 19*14*8 siap naik ring,kingclong,ajib kepoin kaka.... Nomor telepon ✆ 08846863668 Asmat, Papua

  • Bacan Coklat Ngantor - Jakarta Selatan
    Koleksi - Waropen (Papua) - Mei 11, 2024 140000.00 Rp.

    bacan coklat ngantor ⭕ bacan ngantor material coklat kebayoran lama jaksel bbm. 5F716C6E cod / kirim .ok Nomor telepon ✆ 08333715667 Waropen, Papua

  • Batu Pecah Seribu Udah Tembus Senter Ring Tintanium Super Size 8-9 Lokasi Kemayoran
    Koleksi - Nduga (Papua) - Mei 10, 2024 200000.00 Rp.

    Batu Pecah Seribu ⭕ Batu pecah seribu udah tembus senter ring tintanium super size 8-9 lokasi kemayoran Nomor telepon ✆ 08177600964 Nduga, Papua

  • Materai 6000 Edisi Th 2009 (Lama) - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Mei 10, 2024 8000.00 Rp.

    Materai 6000 edisi th 2009 (Lama) ⭕ kondisi materai pretelan (lihat photo),.materai sy jamin asli... untuk surat2/berkas2 lama.. harga Rp 10.000/pcs nego,. stok ada banyakk,untuk minim pembelian 50pcs free ongkir luar kota,. Minat hub user.. 08sembil...

  • Botol Lucu Bening - Semarang Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Mei 10, 2024 140000.00 Rp.

    botol lucu bening ⭕ Nomor telepon ✆ 08321239068 Biak Numfor, Papua

  • Monggo Yg Minat Uang Kuno Bsa Ditukar Dengan Barang Atau Di Maharin - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Mei 10, 2024 240000.00 Rp.

    monggo yg minat uang kuno bsa ditukar dengan barang atau di maharin ⭕ monggo gan uang kuno bisa di tukar barang atau di maharin jg gk papa.. bsa tlp/sms Nomor telepon ✆ 08198486836 Tolikara, Papua

  • Detektor Uang Palsu Portable Pakai Batree - Medan Kota
    Koleksi - Asmat (Papua) - Mei 10, 2024 32000.00 Rp.

    detektor uang palsu portable pakai batree ⭕ jual detektor uang palsu portable minat telp aja atau wa.sangat ampuh mendeteksi uang palsu kosong81362096146 Nomor telepon ✆ 02161758633 Asmat, Papua

  • Motor Mini GPR Lenka Prekdiksi Anis Menang - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Mei 10, 2024 2400000.00 Rp.

    Motor Mini GPR Lenka Prekdiksi Anis Menang ⭕ motor mini gpr lenka std Ready sangat cocok untuk hadiah ulang tahun anak ,bisa untuk kado kemenangan calon gubernur ,gubernur jakarta harus coba mainan pocketbike ini mesin custom 49cc bahan bakar bensin ...

  • Uang 500 Nomor Cantik - Bandung Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Mei 10, 2024 40000.00 Rp.

    Uang 500 Nomor Cantik ⭕ Uang Rp500 nomer seri cantik No : xxx222 Kondisi Baru Posisi Bandung (Boleh Cod / kirim JNE) Minat Call. Tks Nomor telepon ✆ 08553272897 Merauke, Papua

  • Uang Kelapa Sawit Di Jual Murah - Makassar Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Mei 10, 2024 40000.00 Rp.

    uang kelapa sawit di jual murah ⭕ serius nelpon maki di jual murah Nomor telepon ✆ 08978191948 Yahukimo, Papua

  • Fidget Spinner DIY - Surakarta Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 9, 2024 60000.00 Rp.

    Fidget Spinner DIY ⭕ Fidget Spinner mainan baru, mengisi waktu luang bisa diputar, terbuat dari kayu triplek (bisa request bentuk), warna stiker bisa request, menggunakan bearing silver Nomor telepon ✆ 08218354113 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kucing Kitten Persia Betina - Depok Kota
    Koleksi - Supiori (Papua) - Mei 9, 2024 800000.00 Rp.

    kucing kitten persia betina ⭕ Ready to adopt kucing persia betina dan jantan umur 1 bln lebih sehat no minus sudah bisa makan makanan kering Nomor telepon ✆ 08991799819 Supiori, Papua

  • Jual Cepat Butuh Uang - Bandung Kota
    Koleksi - Asmat (Papua) - Mei 9, 2024 320000.00 Rp.

    jual cepat butuh uang ⭕ fulset minus ngecas Pake dekstop karna tempat ngecasnya rusak malas benerin, kondisi hp gada tombol untuk volume tp bisa fungsi. Nomor telepon ✆ 08169680217 Asmat, Papua

  • Di Jual Koin Emas Kuno - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Central Mamberamo (Papua) - Mei 9, 2024 80000000.00 Rp.

    di jual koin emas kuno ⭕ koin emas kuno th 1818, berat 8,5gr, kadar emas 85%. Nomor telepon ✆ 02171515126 Central Mamberamo, Papua

  • Rupiah Tahun 1984 Di Jual - Kubu Raya Kab.
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Mei 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Rupiah tahun 1984 di jual ⭕ Uang serstus rupiah tahun 1984 Nomor telepon ✆ 08557852744 Jayawijaya, Papua

  • Kredit Tissor Penghitung Uang - Bandung Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Mei 8, 2024 1904800.00 Rp.

    kredit tissor penghitung uang ⭕ proses kredit 30 menit dibgramedia TSM lt 1 jl gatot subroto no 289 Nomor telepon ✆ 08194529768 Sarmi, Papua

  • Uang Asing Negara Republik Domenica - Bandung Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Mei 8, 2024 200000.00 Rp.

    Uang asing negara Republik Domenica ⭕ Kondisi bagus sangat jarang Nomor telepon ✆ 08571696945 Waropen, Papua

  • Uang Lama Cetakan 92 - Bandung Kab.
    Koleksi - Paniai (Papua) - Mei 8, 2024 6400000.00 Rp.

    uang lama cetakan 92 ⭕ Jual uang lama cetakan 92 kondisi sangat bagus tanpa ada lipatan uang Rp.500 gambar orang utan 8lembar. minat hub 0.8.7.8.2.3.9.3.5.6.2.1 Nomor telepon ✆ 02163681877 Paniai, Papua

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Mei 8, 2024 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah asli ⭕ uang 100 rupiah asli perahu pinisi rp.4.000.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08135986286 Boven Digoel, Papua

  • Uang Lama Minat Tahun 1992 - Palembang Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Mei 7, 2024 2000000.00 Rp.

    Uang Lama Minat Tahun 1992 ⭕ + Dijual Satuan langsung telpon aja Nomor telepon ✆ 08845839486 Merauke, Papua

  • Bacan Liontin Raja Ternate - Balikpapan Kota
    Koleksi - Supiori (Papua) - Mei 7, 2024 1600000000.00 Rp.

    Bacan Liontin Raja Ternate ⭕ Nomor telepon ✆ 08161627068 Supiori, Papua

  • Danbo Dalam Bohlam Unik Kado Anniversary - Bekasi Kota
    Koleksi - Nduga (Papua) - Mei 7, 2024 95200.00 Rp.

    Danbo Dalam Bohlam Unik Kado Anniversary ⭕ Lampu Hias Danbo Dalam Bohlam cocok sekali untuk jadi kado ulang tahun dan kado anniversary pacar. Kamu juga bisa mengkreasikan custom design tulisan seperti yang kamu inginkan dan butuhkan dengan maximal 14...

  • Korek Api Gas Unik - Jakarta Barat
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Mei 7, 2024 40000.00 Rp.

    korek api gas unik ⭕ permisi gan ane jual korek api bentuk i phone warna gold bisa di isi ulang gas nya ada led senter nya minat bisa segera hubungi saya posisi saya di jl.kebon raya 2 kp guji kel.duri kepa kec.kebon jeruk jakarta barat. cod sekitar ...

  • Jual Cepat Uang Kuno - Surabaya Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Mei 6, 2024 800000.00 Rp.

    jual cepat uang kuno ⭕ jual cepat buat koleksi siapa cepat dia dapat. lokasi surabaya utara Jl rajawali no 87. Nomor telepon ✆ 08554297572 Tolikara, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)