32000.00 Rp. Detektor Uang Palsu Portable Pakai Batree - Medan Kota Asmat

Published date: September 5, 2020
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

detektor uang palsu portable pakai batree


⭕ jual detektor uang palsu portable minat telp aja atau wa.sangat ampuh mendeteksi uang palsu kosong81362096146


Nomor telepon ✆ 02161758633

Asmat, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Borongan Bacan Doko - Jakarta Barat
    Koleksi - Mappi (Papua) - September 21, 2020 56000000.00 Rp.

    jual borongan bacan doko ⭕ jual butuh bacan doko koleksi pribadi,alamat lengkap jl.meruya utara depan smp 134 nama toko PURI SUSU sebrang polsek kembangan.berminat langsung datang kelokasi.tidak melayani kirim gambar.terimakasih. Nomor telepon ✆ 0882...

  • Dijual Uang Kertas Rp.100 Th 1992 ,uang Koin Rp.50 Th 1971 - Karanganyar Kab.
    Koleksi - - September 20, 2020 320000.00 Rp.

    dijual uang kertas Rp.100 th 1992 ,uang koin Rp.50 th 1971 ⭕ dijual uang kertas 16 lembar, uang koin Rp. 50 ,25 biji, hasil penjualan 10% akan di infaqkan ke kotak infaq mesjid, smoga barokah gan Nomor telepon ✆ 08514586282 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Uang Kuno 100 - Depok Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - September 20, 2020 360000.00 Rp.

    jual uang kuno 100 ⭕ jual uang pecahan 100 th 1992 original,silahkan contact di kosong lapan 98 lima tuju sembilan 30 tuju dua.wa/sms sj,lokasi dkt Pemda Cibinong. Nomor telepon ✆ 08573759397 Yapen Islands, Papua

  • Jual Cepat Uang Kuno - Surabaya Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - September 19, 2020 800000.00 Rp.

    jual cepat uang kuno ⭕ jual cepat buat koleksi siapa cepat dia dapat. lokasi surabaya utara Jl rajawali no 87. Nomor telepon ✆ 08554297572 Tolikara, Papua

  • Ganci Siul Motor On Off - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 18, 2020 31200.00 Rp.

    ganci siul motor on off ⭕ ganci siul dengan siul bsa keluar suara alaram on off mempermuda cri kunci Nomor telepon ✆ 08825952061 Jayawijaya, Papua

  • Uang Kertas 500 Thn1992+uang Koin 100 Thn1978 - Jakarta Timur
    Koleksi - Nabire (Papua) - September 18, 2020 8000000.00 Rp.

    uang kertas 500 thn1992+uang koin 100 thn1978 ⭕ Bismillah numpang jual gan koleksi uang kertas ama koin.Pemberian babeh,x aja ad yg minat buat d koleksi.alamat dkt SD PUTRA 1 xmlang jaktim. Nomor telepon ✆ 08197654044 Nabire, Papua

  • Jepun Jepang Sudah Mulai Bebunga - Tabanan Kab.
    Koleksi - Deiyai (Papua) - September 18, 2020 44000.00 Rp.

    Jepun jepang sudah mulai bebunga ⭕ Jepun jepang sudah mulai berbunga.. 55rb saja.. Minat wa :081936577212 pin bb:59E98458 (maaf tdk menerima sms, ga pnta pls) Nomor telepon ✆ 03906838258 Deiyai, Papua

  • Koin Kuno Tahun 1898 2 1/2 G - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - September 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Koin Kuno Tahun 1898 2 1/2 G ⭕ Edisi Uang Kuno untuk Collection Koin Pecahan 2 1/2 Gulden Tahun 1898 Bila berminat Bisa COD Thx Nomor telepon ✆ 08545766812 Deiyai, Papua

  • Bank Indonesia Uang Pecahan 500 Rupiah. Tahun 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 17, 2020 320000.00 Rp.

    bank indonesia uang pecahan 500 rupiah. tahun 1992 ⭕ bank indonesia uang pecahan 500 rupiah minat hub Wa 082-1111-369-78. kalau mau hub no atas harus telfone karna kalau sms saya gak bales gak ada pulsa terimakasih Nomor telepon ✆ 08889998109 Yalimo,...

  • Uang Vietnam Tahun 1988 - Jakarta Barat
    Koleksi - Jayapura (Papua) - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    uang vietnam tahun 1988 ⭕ salam kenal para kolektor uang kuno saya mw jual nih uang kuno vietnam pecahan 2000 tulisan depan HAI NGHIN DONG cong hoa xa hoi chu nghia viet nam tahun 1988 tulisan belakang HAI NGHIN DONG ngan hang nha nuoc vietnam harga ...

  • Samurai Merek GDR - Jakarta Barat
    Koleksi - Supiori (Papua) - September 15, 2020 280000.00 Rp.

    samurai merek GDR ⭕ jual cepat samurai merek GDR, ada lampunya, tidak ada karat sama sekali, aman untuk dipajang. minusnya tidak pernah diasah. Line :dwikyrynld WA : liat profil saya Nomor telepon ✆ 08967707314 Supiori, Papua

  • Koleksi Uang Jadul Baca - Palembang Kota
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - September 15, 2020 2000000.00 Rp.

    koleksi uang jadul baca ⭕ Untuk para kolektor mau jual ni uang koleksi - uang 5 rupiah thn 1952 - uang 100 rupiah penisil 1992 - uang golden belanda thn 1816 - uang seribu logam thn 1993 Di jual borongan aja gk eceran butuh uang 3jt srius lngsng tlpo...

  • Perangko Kuno #amazingseller - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 14, 2020 6000000.00 Rp.

    perangko kuno #amazingseller ⭕ numpang jualan gan perangko kuno peninggalan dari kakek dari dalam dan luar negeri bermacam2 temanya -tokoh negara -pagelaran budaya dan olahraga -aneka flora -aneka fauna -barang2 sejarah dll jumlah 500an dalam 1 album...

  • Kartu Sebaguna. - Buleleng Kab.
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - September 14, 2020 24000.00 Rp.

    Kartu Sebaguna. ⭕ Sebuah alat serbaguna dengan material baja (stainless steel). Bentuk yang kecil dapat dengan mudah ditempatkan di dalam dompet. Semua perlatan yang Anda butuhkan tersedia dimanapun dan kapanpun. 1.Pembuka Kaleng 2.Pisau untuk potong...

  • Uang Lama Bisa Nego - Jakarta Utara
    Koleksi - Deiyai (Papua) - September 14, 2020 480000.00 Rp.

    uang lama bisa nego ⭕ Jual uang lama 100 tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08322986306 Deiyai, Papua

  • Uang Tahun 1992. Apa Adanya. - Depok Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - September 13, 2020 2400000.00 Rp.

    Uang tahun 1992. Apa adanya. ⭕ Uang tahun 1992 nominal Rp.1000 (2 lembar) Rp.100 (3 lembar). Harga total 5 lembar. Minus uang kertas Rp.100 yg ada hitamnya robek sedikit ada di gambar. Nomor telepon ✆ 08998208467 Puncak, Papua

  • Di Jual Koleksi Uang & Koin Republik Indonesia - Tangerang Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - September 13, 2020 1040000.00 Rp.

    Di jual koleksi uang & koin Republik Indonesia ⭕ Ane jual nih gan uang koleksi ane . jual borongan aje semuan nya 1,3jt UANG KERTAS Rp.100 rupiah (1968) Rp.100 rupiah (1984) Rp.10rb (1998) Rp.20rb (1998) Rp.100rb (1999) UANG KOIN Rp.1 rupiah (197...

  • Era Sukarno 1960 - Banyumas Kab.
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - September 12, 2020 13520000.00 Rp.

    era sukarno 1960 ⭕ Nomor telepon ✆ 08124991546 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Uang Kuno Stok Banyak - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - September 12, 2020 80000.00 Rp.

    jual uang kuno stok banyak ⭕ uang kuno stok banyak bagi yg berminat sms atau telp no tipu2 Nomor telepon ✆ 08972275949 Intan Jaya, Papua

  • Uang Kelapa Sawit Di Jual Murah - Makassar Kota
    Koleksi - - September 11, 2020 40000.00 Rp.

    uang kelapa sawit di jual murah ⭕ serius nelpon maki di jual murah Nomor telepon ✆ 08978191948 Yahukimo, Papua

  • Uang Pak Soekarno - Surabaya Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - September 11, 2020 760000.00 Rp.

    uang pak soekarno ⭕ Pak karno rp.10 thn 1950 pak karno rp.25 thn 1960 pak karno rp.50 thn 1960 pak karno rp.2 setnga rupiah thn 1964 yg satunya uang honderd gulden tahun 1946 monggo buat nambah koleksinya Nomor telepon ✆ 08387770119 Boven Digoel, Pap...

  • Uang 10 Rb Dan 100 Kuno - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 11, 2020 1040000.00 Rp.

    Uang 10 rb dan 100 Kuno ⭕ Siapa tau bagi kolektor yang minat monggo di comot di nego aja sayyy hbngi 0.8.9.6.3.3.0.9.9.2.2.7 hanya sms jangan nelpon Nomor telepon ✆ 08972491311 Merauke, Papua

  • Uang Kapal Pinisi - Cimahi Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - September 11, 2020 144000.00 Rp.

    Uang kapal pinisi ⭕ Di jual uang kapal pinisi thn 1992 , bagi yg minat bisa bm .. Nomor telepon ✆ 08152995516 Deiyai, Papua

  • Uang Lama Thn 1992 - Balikpapan Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - September 9, 2020 276542.40 Rp.

    Uang lama thn 1992 ⭕ Kondisi uang seperti pada gambar.. yg minat silahkan kontak ane... silahkan yg mau nego² Nomor telepon ✆ 08274382694 Waropen, Papua

  • Batu Pink Safir Srilanka - Jakarta Barat
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - September 9, 2020 240000.00 Rp.

    batu pink safir srilanka ⭕ P0,8xL0,5xT0,3 ring rodium jaminan natural no treatment Nomor telepon ✆ 08218386250 Dogiyai, Papua

  • Jual Batu Sepasang Kelapa
    Koleksi - Paniai (Papua) - September 9, 2020 250000000.00 Rp.

    Jual Batu Sepasang Kelapa ⭕ Nomor telepon ✆ 08829489080 Paniai, Papua

  • Idocrase Solar Super - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - Mappi (Papua) - September 9, 2020 4800000.00 Rp.

    idocrase solar super ⭕ dimensi 25 x 17 x 11 luster bagus kristal bagus warna bagus cocok untuk di koleksi Nomor telepon ✆ 08896272959 Mappi, Papua

  • Tutup Flipflop Telescope Ukuran 40E Universal - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 8, 2020 36000.00 Rp.

    tutup flipflop telescope ukuran 40E universal ⭕ flip flop telescope ukuran 40E universal Rp.45.000/pasang ~ Salam Accunik net - terpercaya sejak 2008- -Nama Profil juga adalah Nomor Sales toko kami -Jadilah Pembeli Yang cerdas, -Budayakan Mmbaca sbel...

  • Uang Kuno Komplit - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 8, 2020 4000000.00 Rp.

    uang kuno komplit ⭕ uang kuno komplit sesuai d foto harga nego smpe deal Nomor telepon ✆ 08125803222 Mamberamo Jaya, Papua

  • Materai 6000 Edisi Th 2009 (Lama) - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - September 8, 2020 8000.00 Rp.

    Materai 6000 edisi th 2009 (Lama) ⭕ kondisi materai pretelan (lihat photo),.materai sy jamin asli... untuk surat2/berkas2 lama.. harga Rp 10.000/pcs nego,. stok ada banyakk,untuk minim pembelian 50pcs free ongkir luar kota,. Minat hub user.. 08sembil...

  • Uang 100 Kertas - Makassar Kota
    Koleksi - - September 8, 2020 800000.00 Rp.

    Uang 100 kertas ⭕ Uang Seratus Rupiah Tahun 1992 kondisi masih baru Nomor telepon ✆ 08995137152 Nduga, Papua

  • Uang 100 Pinisi 92 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - September 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Uang 100 pinisi 92 ⭕ silahkan merapat bagi yang minat. harga nego. barang ada 2 lembar tahun yg sama. thanks Nomor telepon ✆ 08943256184 Mimika, Papua

  • Uang Dolar Minat Hubingi - Bandung Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - September 7, 2020 80000.00 Rp.

    uang dolar minat hubingi ⭕ satu lg gan/sis lg butuh uang,sok tah satu lg hubingi . trims. Nomor telepon ✆ 08566192461 Yahukimo, Papua

  • Uang Jadul - Bekasi Kab.
    Koleksi - Nduga (Papua) - September 7, 2020 1200000.00 Rp.

    uang jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08335409999 Nduga, Papua

  • Pisau Sangkur Belati Columbia 853 - Jakarta Timur
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - September 6, 2020 64000.00 Rp.

    Pisau sangkur belati Columbia 853 ⭕ Pisau sangkur belati Columbia 853 Rp.80.000/pcs~ -spesifikasi lengkap bisa cek di web kami ~ Salam Accunik com - terpercaya sejak 2008- -Nama Profil juga adalah Nomor Sales toko kami -Jadilah Pembeli Yang cerdas, -...

  • Danbo Dalam Bohlam Unik Kado Anniversary - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 6, 2020 95200.00 Rp.

    Danbo Dalam Bohlam Unik Kado Anniversary ⭕ Lampu Hias Danbo Dalam Bohlam cocok sekali untuk jadi kado ulang tahun dan kado anniversary pacar. Kamu juga bisa mengkreasikan custom design tulisan seperti yang kamu inginkan dan butuhkan dengan maximal 14...

  • Voucher Uang Pangkal SMK YMIK - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 6, 2020 400000.00 Rp.

    Voucher Uang Pangkal SMK YMIK ⭕ Voucher 2.000.000 Uang Pangkal SMK YMIK Di Daerah Ciledug, Harga Uang pendaftaran Jika Kesekolah 4.000.000 Jika Agan/Sis bawa Voucher Tersebut Dapat potongan Harga Menjadi 2.000.000, Saya punya 3 Voucher Saya Hargain 5...

  • Natural Pacitan - Surabaya Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - September 6, 2020 120000.00 Rp.

    Natural Pacitan ⭕ Natural Red Baron Pacitan Dijual Gak Pakai Mahal Siapa cepat dia dapat Thxs . Nomor telepon ✆ 08528384189 Paniai, Papua

  • Jual Uang Kuno 1964 Seribuan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - September 6, 2020 3400000.00 Rp.

    jual uang kuno 1964 seribuan ⭕ misi gan sista numpang lapak ni,,ane mau jual aja uang ribuan 1lembar gmbar sukarno thn 1964 msh rapih ga sobek lecek dikit doang di jamin msh mulus dan jelas,,,masuk dulu gan nego sampe jadi,,thk Nomor telepon ✆ 088375...

  • Di Jual Macam2 Batu Akik Cod D Rumah - Depok Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - September 6, 2020 80000.00 Rp.

    di jual macam2 batu akik cod d rumah ⭕ di jual batu akik banyak jenisnya ,d jual karna bosen kalo mau pilih sendiri bisa langsung COD di rumah harga paling murah 50 rbu,semua batu di jamin asli bisa whatsapp no PHP 0812.8300.9198 Nomor telepon ✆ 0877...

  • Batu Borongan Murah - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 6, 2020 560000.00 Rp.

    Batu borongan murah ⭕ Permisi agan2 ane lgsng aja jual batu koleksi ane di jual murah aja . semuanya ane jual 700 ribu aja gan. Adapun jenis nya seperti : kalimaya teh, fosil jati,black jade,sungai dareh,solar padang dan lain2 Nomor telepon ✆ 0885823...

  • Buat Para Kolektor Uang Lawas - Bekasi Kab.
    Koleksi - Deiyai (Papua) - September 5, 2020 1600000.00 Rp.

    buat para kolektor uang lawas ⭕ minat fast respon di wa aja Nomor telepon ✆ 08969991281 Deiyai, Papua

  • Asbak Kayu Natural - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 4, 2020 59920.00 Rp.

    asbak kayu natural ⭕ Nomor telepon ✆ 03902071888 Lanny Jaya, Papua

  • Piringan Hitam Deodato - Cimahi Kota
    Koleksi - - September 4, 2020 200000.00 Rp.

    Piringan Hitam Deodato ⭕ Caver+Plat masih sangat bagus dicetak oleh perusahaan CTI Japan tahun 1973 Nomor telepon ✆ 08956531705 Boven Digoel, Papua

  • Mug Custom Bisa Edit Dengan Foto & Kata-kata Sendiri Hanya 30.000/pcs - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 4, 2020 24000.00 Rp.

    mug custom bisa edit dengan foto & kata-kata sendiri hanya 30.000/pcs ⭕ barang baru free ongkir daerah Tangerang Jabodetabek pembelian minimal 3 pcs Nomor telepon ✆ 08966772312 Intan Jaya, Papua

  • Batu Bahan Badar Sarang Tawon Sudah Kristal. - Bandung Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - September 3, 2020 200000.00 Rp.

    Batu Bahan Badar Sarang Tawon Sudah Kristal. ⭕ Bissmillah... Dijual batu bahan Badar Tawon sdh kristal tembus cahaya senter Led. Jarang ada bos... Ukuran 60x35x14 mm. Cod depan Pusdai kota Bandung. Tks ... Nomor telepon ✆ 08533151691 Deiyai, Papua

  • Patung Kuda Kayu Kokoh 1 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 3, 2020 2160000.00 Rp.

    patung kuda kayu kokoh 1 ⭕ Patung Kuda Kayu Kokoh Sangat cocok untuk orang2 yang hobi,kolektor,pecinta karya seni patung. Saya mau tawarkan koleksi karya seni berupa patung kuda yang terbuat dari kayu jati tebal. dengan detail yang sangat halus dan c...

  • Survival Card Tool - Pontianak Kota
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - September 3, 2020 15200.00 Rp.

    Survival Card Tool ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Survival Card Tool 11 in 1 – Size 6.8 x 4.5cm – Warna Silver, merah, biru, hijau, gold – Bahan Stainless Steel + wadah dompet Fungsi Kartu Multifungsi: – pembuka kaleng – pembuka botol – P...

  • Uang Lama Dan Uang Arab - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 3, 2020 1600000.00 Rp.

    uang lama dan uang arab ⭕ Nomor telepon ✆ 08959751648 Puncak Jaya, Papua

  • Bcan Doko Majiko Totol - Jakarta Selatan
    Koleksi - Asmat (Papua) - September 3, 2020 440000.00 Rp.

    Bcan doko majiko totol ⭕ Bacan doko majiko totol dim 19*14*8 siap naik ring,kingclong,ajib kepoin kaka.... Nomor telepon ✆ 08846863668 Asmat, Papua

  • Di Mahar Aja Nih Bos Koleksi Uang Lama - Jakarta Barat
    Koleksi - Waropen (Papua) - September 2, 2020 960000.00 Rp.

    di mahar aja nih bos koleksi uang lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08155394707 Waropen, Papua

  • Uang Kertas Jadul - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 2, 2020 1000000.00 Rp.

    Uang Kertas Jadul ⭕ Uang kertas pecahan 10rb, 20rb, 50rb, 100rb plastik, kondisi ok, nego tipis Nomor telepon ✆ 08129364117 Central Mamberamo, Papua

  • Batu Pancawarna Dimensi 3,2x2,2x0,8cm Wa Kosong812delapan711lima797
    Koleksi - Tolikara (Papua) - September 2, 2020 120000.00 Rp.

    Batu Pancawarna ⭕ Batu Pancawarna dimensi 3,2x2,2x0,8cm wa kosong812delapan711lima797 Nomor telepon ✆ 08161386557 Tolikara, Papua

  • Di Jual Uang Lama Thn 1992 Harga 2jta Bisa NEGO. - Bekasi Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - September 2, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual uang lama thn 1992 harga 2jta bisa NEGO. ⭕ Nomor telepon ✆ 08169334948 Yahukimo, Papua

  • Di Jual Uang Lama - Denpasar Kota
    Koleksi - - September 2, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual uang lama ⭕ di jual uang lama kondisi baik semua tanpa robek Nomor telepon ✆ 08568308039 Nduga, Papua

  • Uang 500 Rupiah Monyet 1992 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - September 2, 2020 800000.00 Rp.

    uang 500 rupiah monyet 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 03998283704 Mappi, Papua

  • Monggo Yg Minat Uang Kuno Bsa Ditukar Dengan Barang Atau Di Maharin - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 2, 2020 240000.00 Rp.

    monggo yg minat uang kuno bsa ditukar dengan barang atau di maharin ⭕ monggo gan uang kuno bisa di tukar barang atau di maharin jg gk papa.. bsa tlp/sms Nomor telepon ✆ 08198486836 Tolikara, Papua

  • Bacan Kristal Super Kode K1 - Jakarta Barat
    Koleksi - Keerom (Papua) - September 1, 2020 280000.00 Rp.

    bacan kristal super kode K1 ⭕ smart buyer baca keterangan bacan doko kristal giwang main sserat clean dim 14,9,4mn 11,6,4mm 8,7,4mm HARGA NNEEETTT no nego tinggal kasi baju minat bbm/wa Nomor telepon ✆ 08797401656 Keerom, Papua

  • Motor Mini GPR Lenka Prekdiksi Anis Menang - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - September 1, 2020 2400000.00 Rp.

    Motor Mini GPR Lenka Prekdiksi Anis Menang ⭕ motor mini gpr lenka std Ready sangat cocok untuk hadiah ulang tahun anak ,bisa untuk kado kemenangan calon gubernur ,gubernur jakarta harus coba mainan pocketbike ini mesin custom 49cc bahan bakar bensin ...

  • Uang Kuno 500 Sedia 2 Lembar - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 1, 2020 240000.00 Rp.

    uang kuno 500 sedia 2 lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 03163344439 Dogiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)