2400000.00 Rp. Dijjual Lukisan Kuno Hadiah. Pemberian Alm Mentri Murdiono,murah - Depok Kota Central Mamberamo

Published date: Nopember 18, 2019
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

dijjual lukisan kuno hadiah. pemberian alm mentri murdiono,murah


⭕ dijual lukisan kuno hadiah pemberian dr alm mentri murdiono ,dgn kanvas sutra,minat serius hub wa 0.8.5.2.1.6.4.3.1.1.1.8


Nomor telepon ✆ 02184955120

Central Mamberamo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Vietnam Tahun 1988 - Jakarta Barat
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Desember 4, 2019 800000.00 Rp.

    uang vietnam tahun 1988 ⭕ salam kenal para kolektor uang kuno saya mw jual nih uang kuno vietnam pecahan 2000 tulisan depan HAI NGHIN DONG cong hoa xa hoi chu nghia viet nam tahun 1988 tulisan belakang HAI NGHIN DONG ngan hang nha nuoc vietnam harga ...

  • Koin Kuno Voc 1790 Langka - Surabaya Kota
    Koleksi - - Desember 3, 2019 12000000.00 Rp.

    koin kuno voc 1790 langka ⭕ barang langka boss yg mau koleksi silahkan merapat. koin kuno voc 1790 barang cuma ada 1 silahkan boss. nego haluss via WA atau tlfon Nomor telepon ✆ 08273550537 Nduga, Papua

  • McDonald Snoopy Tumbler - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Desember 2, 2019 80000.00 Rp.

    McDonald Snoopy Tumbler ⭕ McDonald Snoopy Tumblers Nomor telepon ✆ 08143791009 Biak Numfor, Papua

  • Trophy / Piala Futsal Tiang Lonceng Emas - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Desember 1, 2019 32000.00 Rp.

    Trophy / Piala Futsal Tiang Lonceng Emas ⭕ Harga Grosir 25-49 buah - @ Rp39.000 50-74 buah - @ Rp38.000 75-99 buah - @ Rp37.000 = 100 buah - @ Rp35.000 Nomor telepon ✆ 02164785746 Bintang Mountains, Papua

  • Barang Masih Bongkahan Kecil Dan Diperuntukan Hanya Untuk Colection.saya Jual Santai.tawar Sewajarny
    Koleksi - Supiori (Papua) - Nopember 30, 2019 2800000.00 Rp.

    batu akik bacan doko ⭕ barang masih bongkahan kecil dan diperuntukan hanya untuk colection.saya jual santai.tawar sewajarnya.no sms tlp aja.harga sudah jelas kurang sedikit ... Nomor telepon ✆ 08285924954 Supiori, Papua

  • Dijual Aja Nih Uang Lama Buat Koleksi , Cuman Udah Agak Kusam Uangnya - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Nopember 30, 2019 400000.00 Rp.

    dijual aja nih uang lama buat koleksi , cuman udah agak kusam uangnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08136326705 Mappi, Papua

  • Piaau Lipat Merek Gerber N Pisau Lempar - Surabaya Kota
    Koleksi - - Nopember 30, 2019 80000.00 Rp.

    piaau lipat merek gerber n pisau lempar ⭕ tak jual semua 100.000 net / pas no nego, tidak di jual terpisah, bahan stainless tajam bs buat cukur bulu2 bonus headset ory acer Nomor telepon ✆ 08828620523 Yahukimo, Papua

  • Uang Lama Bisa Nego - Jakarta Utara
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Nopember 29, 2019 480000.00 Rp.

    uang lama bisa nego ⭕ Jual uang lama 100 tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08322986306 Deiyai, Papua

  • Natural Pacitan - Surabaya Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Nopember 29, 2019 120000.00 Rp.

    Natural Pacitan ⭕ Natural Red Baron Pacitan Dijual Gak Pakai Mahal Siapa cepat dia dapat Thxs . Nomor telepon ✆ 08528384189 Paniai, Papua

  • Jual Uang Rupiah Indonesia Kuno Nego - Denpasar Kota
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Nopember 29, 2019 200000.00 Rp.

    jual uang rupiah indonesia kuno nego ⭕ siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08799485601 Jayawijaya, Papua

  • Uang Kuno Langka Rp50 Kertas 1959 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Nopember 28, 2019 2000000.00 Rp.

    uang kuno langka Rp50 kertas 1959 ⭕ Nomor telepon ✆ 08238458251 Mimika, Papua

  • Uang Jadul 2 Coin 1 Wang Kertas Lawas - Batubara Kab.
    Koleksi - - Nopember 28, 2019 800000.00 Rp.

    uang jadul 2 coin 1 wang kertas lawas ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03166622511 Yalimo, Papua

  • Perangko U.S POSTAGE 5c - Kotawaringin Barat Kab.
    Koleksi - - Nopember 28, 2019 80000000.00 Rp.

    perangko U.S POSTAGE 5c ⭕ barang bekas dan perangko sudah kuno Nomor telepon ✆ 08319797950 Keerom, Papua

  • Dijual Uang Rp.1000. Thn 1980 - Bekasi Kota
    Koleksi - - Nopember 28, 2019 160000.00 Rp.

    dijual uang Rp.1000. thn 1980 ⭕ Nomor telepon ✆ 03906643918 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Cepat Butuh Uang - Bandung Kota
    Koleksi - - Nopember 28, 2019 320000.00 Rp.

    jual cepat butuh uang ⭕ fulset minus ngecas Pake dekstop karna tempat ngecasnya rusak malas benerin, kondisi hp gada tombol untuk volume tp bisa fungsi. Nomor telepon ✆ 08169680217 Asmat, Papua

  • Uang Kertas Lama - Bekasi Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Nopember 27, 2019 8000000.00 Rp.

    uang kertas lama ⭕ 1 lembar uang almrhm mantan presiden ri sukarno thn 1964 1000 rupiah jika di senter di setiap ujung ada lapad allah sama bagian peci warna kuning yg begitu jelas, & di bagian bank indonesia ada lapadt arab warna kuning kurang begit...

  • Palamea Super Kristal HQ Borongan 8pcs - Jakarta Barat
    Koleksi - - Nopember 27, 2019 9600000.00 Rp.

    palamea super kristal HQ borongan 8pcs ⭕ bacan palamea super kristal borongan 8pcs dim 12 sampai 22 batu mulus bersih giwang main di utamakan cod biar ga ribet2 di sangka penipu cod hanya di jakarta barat meruya sekatan minat langsung bbm/wa Nomor te...

  • Kaset Deep Blue Something : Home - Bandung Kota
    Koleksi - - Nopember 27, 2019 20000.00 Rp.

    kaset deep blue something : home ⭕ kaset deep blue something : home condition : oke price : IDR 25rb Nomor telepon ✆ 08532312268 Yalimo, Papua

  • Uang 1000th1992 Lompat Batu - Palembang Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 27, 2019 16000.00 Rp.

    uang 1000th1992 Lompat Batu ⭕ Kondisi uang sangat bagus,harga 20rb per lembar,siap diantar dan ketemuan,menyediakan juga bermacam jenis uang kertas dan koin untuk mahar dan koleksi pribadi yg berminat silahkan telpon,thanks Nomor telepon ✆ 0815138221...

  • Bacan Doko Mejiko Super Kristal, Dim : 21x14.5x7mm Ring : Full Swasa Ket : Bersih, Berair, Full Kris
    Koleksi - - Nopember 27, 2019 5600000.00 Rp.

    bacan mejiko super full kristal bergiwang (21x14.5x7mm) ⭕ bacan doko mejiko super kristal, dim : 21x14.5x7mm ring : full swasa ket : bersih, berair, full kristal nya, bebas penyakit dan super calon juara seri... Nomor telepon ✆ 08324141468 Yalimo, Pa...

  • Batu Aneh Seperti Martabak Tembus - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Nopember 26, 2019 4444400000.00 Rp.

    batu aneh seperti martabak tembus ⭕ batu aneh bentuk dan warna mirip potongan martabak terang bulan. ga tau fosil atw bukan. silahkan d cek sendiri. cahaya bisa tembus. d tengah2 nya. Nomor telepon ✆ 02157514773 Jayapura, Papua

  • Uang Koin 100 Tahun 1973 & 1978 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Nopember 26, 2019 4000.00 Rp.

    uang koin 100 tahun 1973 & 1978 ⭕ misi gan ane mo jual uang koin 100 tahun 1973 & 1978, ane mo jual 5.000/ keping. tahun 1973 ada 72 keping tahun 1978 ada 20 keping lokasi kalimalang jakarta timur thx . Nomor telepon ✆ 08319984807 Yapen Islands, ...

  • Borongan Uang Jadul - Bandung Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Nopember 26, 2019 5200000.00 Rp.

    Borongan uang jadul ⭕ barang kuno mangga di borong.. enakan cod.. langsung datang kesini.. masih ada banyak.. Nomor telepon ✆ 08218564697 Merauke, Papua

  • Ruby Apa Ada Nya Aja Bos - Jakarta Utara
    Koleksi - - Nopember 26, 2019 120000.00 Rp.

    Ruby apa ada nya aja bos ⭕ kondisi apa ada nya aja bos serius tlp/sms/wa 0-8-7-8-8-3-8-2-4-2-4-2 sekian dan terimakasih Nomor telepon ✆ 08958732631 Nabire, Papua

  • Kaset Kompilasi Underground ( Sepaket ) - Jakarta Barat
    Koleksi - - Nopember 25, 2019 40000.00 Rp.

    Kaset Kompilasi Underground ( Sepaket ) ⭕ Di Jual Kaset Pita Kompilasi Underground ( Sepaket ) 50rb,, kondisi masih Oke, Exs. Koleksi Sendiri. Nomor telepon ✆ 08533876380 Intan Jaya, Papua

  • Jual Cepat Uang Kuno - Surabaya Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Nopember 25, 2019 800000.00 Rp.

    jual cepat uang kuno ⭕ jual cepat buat koleksi siapa cepat dia dapat. lokasi surabaya utara Jl rajawali no 87. Nomor telepon ✆ 08554297572 Tolikara, Papua

  • Post Card #AmazingSeller - Depok Kota
    Koleksi - - Nopember 25, 2019 22400.00 Rp.

    post card #AmazingSeller ⭕ gajah. kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08785944419 Nduga, Papua

  • Miniatur Lembah Air Terjun - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Nopember 25, 2019 800000.00 Rp.

    Miniatur lembah air terjun ⭕ Karya buatan teman sendiri, Miniatur Air terjun , lengkap dengan lampu hias, rumah rumahan, pohon pohonan, dan aer mengalir disertai lampu hias. Terbuat dari cor semen yg sangat kuat,cocok untuk hiasan di ruang tamu/ruang...

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Nopember 24, 2019 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah asli ⭕ uang 100 rupiah asli perahu pinisi rp.4.000.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08135986286 Boven Digoel, Papua

  • Jepun Jepang Sudah Mulai Bebunga - Tabanan Kab.
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Nopember 24, 2019 44000.00 Rp.

    Jepun jepang sudah mulai bebunga ⭕ Jepun jepang sudah mulai berbunga.. 55rb saja.. Minat wa :081936577212 pin bb:59E98458 (maaf tdk menerima sms, ga pnta pls) Nomor telepon ✆ 03906838258 Deiyai, Papua

  • Place Mate Batik Dgn Koin Kuno Asli Belanda - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Nopember 24, 2019 160000.00 Rp.

    place mate batik dgn koin kuno asli belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 02138366727 Mamberamo Jaya, Papua

  • Playbook Trial Deck Cardfight Vanguard - Surabaya Kota
    Koleksi - - Nopember 24, 2019 24000.00 Rp.

    playbook trial deck cardfight vanguard ⭕ playbook dan trial deck cardfight vanguard Harga 30k Minat? Hub user profile. TELP,WA,SMS,BBM,LINE. (SEBUTKAN JUDUL IKLAN) COD galaxy mall .KONI. Kampus ITS. Kampus Unair C. Pakuwon City. LIHAT IKLAN LAINNYA #...

  • Borong Uang 100 Asli Tahun 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - - Nopember 24, 2019 1200000.00 Rp.

    Borong Uang 100 Asli Tahun 1992 ⭕ Diborongkan 103lbr uang 100 rupiah tahun 1992. Sebagian besar masih mulus. Nomor telepon ✆ 08276735537 Yahukimo, Papua

  • Uang Koin Kuno Jaman Belanda Tahun 1938 - Magetan Kab.
    Koleksi - - Nopember 23, 2019 48000000.00 Rp.

    uang koin kuno jaman belanda tahun 1938 ⭕ Nomor telepon ✆ 08332136087 Boven Digoel, Papua

  • Uang Lembar 100 Ada Yang Butuh . - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Nopember 23, 2019 560000.00 Rp.

    uang lembar 100 ada yang butuh . ⭕ Nomor telepon ✆ 02189656464 Yalimo, Papua

  • Wayang Punakawan Semi Kulit #AmazingSeller - Banyumas Kab.
    Koleksi - - Nopember 23, 2019 160000.00 Rp.

    Wayang Punakawan Semi Kulit #AmazingSeller ⭕ Dijual wayang Punakawan satu set (4 wayang) seharga Rp.200.000 bisa dimainkan atau untuk sekedar pajangan dinding. Minat inbok/WA ya, thanks ya. Nomor telepon ✆ 08816605758 Yalimo, Papua

  • Uang Kertas 2,5 Rupiah - Palembang Kota
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Nopember 23, 2019 480000.00 Rp.

    Uang Kertas 2,5 Rupiah ⭕ Uang Kertas 2,5 rupiah Tahun 1968 Gambar Jend. Soedirman Siap COD Silahkan lihat iklan saya yang lain Tkx Nomor telepon ✆ 08989799645 Yalimo, Papua

  • Uang Kuno 500 Orang Utan, M Sadjiron Del. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Nopember 23, 2019 800000.00 Rp.

    uang kuno 500 orang utan, m sadjiron del. ⭕ jual cepat uang kuno minat langsung hub.. Nomor telepon ✆ 08384184353 Puncak Jaya, Papua

  • Uang Kuno Pecahan Rp100 Thn 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Nopember 23, 2019 400000.00 Rp.

    uang kuno pecahan Rp100 thn 1992 ⭕ misi gan,sis buat yg minat silahkan di lihat,di trawang di raba. Nomor telepon ✆ 08583738264 Intan Jaya, Papua

  • Kertas Segel Tahun 1984 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Nopember 22, 2019 2400000.00 Rp.

    kertas segel tahun 1984 ⭕ kertas segel tahun 1984 Nomor telepon ✆ 08855606243 Paniai, Papua

  • Batu Kryptonite Suvenir Cinemags - Bandung Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2019 60000.00 Rp.

    Batu Kryptonite Suvenir Cinemags ⭕ Jika agan beli ini dan begitu agan pegang, agan merasa lemas, letih, lesu dan lemah, itu artinya agan...harus minum vitamin atau suplemen hehehe Yang berminat bisa WA di 0858 (enam nol satu lima) 0491 atau BB D0FE34...

  • Batu Bahan Badar Sarang Tawon Sudah Kristal. - Bandung Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Nopember 22, 2019 200000.00 Rp.

    Batu Bahan Badar Sarang Tawon Sudah Kristal. ⭕ Bissmillah... Dijual batu bahan Badar Tawon sdh kristal tembus cahaya senter Led. Jarang ada bos... Ukuran 60x35x14 mm. Cod depan Pusdai kota Bandung. Tks ... Nomor telepon ✆ 08533151691 Deiyai, Papua

  • Dijual Uang Kuno 100 Rupiah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2019 240000.00 Rp.

    dijual uang kuno 100 rupiah ⭕ dijual uang kuno tahun 1992 COD bintaro hub. 08571162506Empat Nomor telepon ✆ 08153346928 Intan Jaya, Papua

  • Uang 100 Rupiah Thn 1992 .blm Ada Lipatan Mati.no Berurutan 20lembar - Agam Kab.
    Koleksi - - Nopember 22, 2019 2400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah thn 1992 .blm ada lipatan mati.no berurutan 20lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08832258927 Puncak Jaya, Papua

  • Torqbar Hand Spinner With Silicon Nitrade Ceramic Bearing - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2019 143200.00 Rp.

    Torqbar Hand Spinner With Silicon Nitrade Ceramic Bearing ⭕ Torqbar Hand Spinner with Silicon Nitrade Ceramic Bearing Warna: Blue (Ready) Red (ready) Body: Full Metal Size produk :6.7cm x 2.9cm x 1,2cm (lebih besar dan mantab daripada Torqbar Spinner...

  • Kaset Thin Lizard Dawn : S/t Condition : Oke Price : IDR 20rb Jl.kelinci No.2, Buah Batu, Bandung
    Koleksi - - Nopember 21, 2019 16000.00 Rp.

    kaset thin lizard dawn ⭕ kaset thin lizard dawn : s/t condition : oke price : IDR 20rb jl.kelinci no.2, buah batu, bandung Nomor telepon ✆ 02156994163 Jayawijaya, Papua

  • Kulit Kangaroo Asli Untuk Pajangan - Jakarta Timur
    Koleksi - - Nopember 21, 2019 1280000.00 Rp.

    kulit kangaroo asli untuk pajangan ⭕ Kulit kangaroo asli dari Australia cocok untuk pajangan dinding, sandaran kursi (pribadi, mobil, dll) 1,6jt nego untuk yg serius Hubungi langsung. Trims.. Nomor telepon ✆ 08115616191 Yahukimo, Papua

  • Barang Kuno Bos - Kudus Kab.
    Koleksi - Paniai (Papua) - Nopember 21, 2019 360000.00 Rp.

    barang kuno bos ⭕ barang kuno. 4 buah kuningan ditambah kotak kayu kuno Nomor telepon ✆ 08149352782 Paniai, Papua

  • Uang Kuno 500 &100 - Tegal Kab.
    Koleksi - - Nopember 20, 2019 800000.00 Rp.

    uang kuno 500 &100 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08138318157 Jayawijaya, Papua

  • Batu Borongan Murah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Nopember 20, 2019 560000.00 Rp.

    Batu borongan murah ⭕ Permisi agan2 ane lgsng aja jual batu koleksi ane di jual murah aja . semuanya ane jual 700 ribu aja gan. Adapun jenis nya seperti : kalimaya teh, fosil jati,black jade,sungai dareh,solar padang dan lain2 Nomor telepon ✆ 0885823...

  • Kaos Bawah Panjang Black XL - Sukabumi Kota
    Koleksi - - Nopember 20, 2019 56000.00 Rp.

    Kaos bawah panjang black xL ⭕ Kaos panjang bawah size xl ,black Serius beli hanya respon whatsapp dan telepon (no id ada wa) Sms , chat ga di respon Size xL ,sablon random apa yg ada di toko kami , Jual aneka boneka kualitas Toko tangerang pakuhaji K...

  • Uang Kuno Australi Dua Keping - Semarang Kota
    Koleksi - - Nopember 20, 2019 116000.00 Rp.

    Uang kuno Australi dua keping ⭕ Nomor telepon ✆ 08959182116 Merauke, Papua

  • Uang Kuno 10rb+20rb.mulus - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Nopember 20, 2019 60000.00 Rp.

    uang kuno 10rb+20rb.mulus ⭕ yg cari uang kuno buat koleksi msh mulus n mantaf..75rb/lembar.cod bs diatur.mksh Nomor telepon ✆ 08123085672 Boven Digoel, Papua

  • Perangko Asli Bekas - Palembang Kota
    Koleksi - - Nopember 20, 2019 8000.00 Rp.

    Perangko Asli Bekas ⭕ Jual perangko dan meterai asli bekas dalam dan luar negeri. Harga Rp.10.000/lbr. Dikirim random (acak). Order 10 lbr bonus 1 lbr. Nomor telepon ✆ 08387616357 Puncak, Papua

  • Stungun Pistol Setrum Jarak Jauh - Banjarbaru Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Nopember 20, 2019 318400.00 Rp.

    Stungun Pistol Setrum Jarak Jauh ⭕ Alat keamanan pribadi untuk melumpuhkan lawan yang anda tidak kenal atau orang yang ingin berbuat jahat,dapat ditembakkan dengan jarak hingga 5 meter dan laser sebagai alat bidik ke arah lawan. Tembakan berupa dua b...

  • Ganci Siul Motor On Off - Surabaya Kota
    Koleksi - - Nopember 20, 2019 31200.00 Rp.

    ganci siul motor on off ⭕ ganci siul dengan siul bsa keluar suara alaram on off mempermuda cri kunci Nomor telepon ✆ 08825952061 Jayawijaya, Papua

  • Di Jual Uang Jaman Dulu.. - Bekasi Kota
    Koleksi - - Nopember 19, 2019 1600000.00 Rp.

    di jual uang jaman dulu.. ⭕ dijual uang jaman dulu 100... minat hubungi wa... Nomor telepon ✆ 08579799466 Keerom, Papua

  • Bacan HQ Doko Kristal - Jakarta Timur
    Koleksi - - Nopember 19, 2019 1600000.00 Rp.

    Bacan HQ doko kristal ⭕ Foto sebelum dan sesuadah naik ring perak Nomor telepon ✆ 08197193392 Mappi, Papua

  • Uang Kertas 500 Thn1992+uang Koin 100 Thn1978 - Jakarta Timur
    Koleksi - Nabire (Papua) - Nopember 19, 2019 8000000.00 Rp.

    uang kertas 500 thn1992+uang koin 100 thn1978 ⭕ Bismillah numpang jual gan koleksi uang kertas ama koin.Pemberian babeh,x aja ad yg minat buat d koleksi.alamat dkt SD PUTRA 1 xmlang jaktim. Nomor telepon ✆ 08197654044 Nabire, Papua

  • Uang 100 Rupiah Jadul - Jakarta Timur
    Koleksi - - Nopember 19, 2019 120000.00 Rp.

    uang 100 rupiah jadul ⭕ permisi nih agan ane mau jual uang pecahan 100 rupih jadul bagi para kolektor yng mau nyari aja ane mau jual nih minat cod bulak rantai Nomor telepon ✆ 08812616934 Yahukimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)