2000000.00 Rp. Kalimaya BO Solid Jarong Ajiiib - Serang Kab. Bima

Published date: April 28, 2020
  • Lokasi: Bima, West Nusa Tenggara, Indonesia

Kalimaya BO solid jarong ajiiib


⭕ dim ada di photo.jarong ajiiib natural Banten


Nomor telepon ✆ 08966307602

Bima, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Lightstick Glow Warna Biru - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juli 2, 2020 12000.00 Rp.

    Dijual Lightstick Glow Warna Biru ⭕ Misi gan ane mau jual lightstick glow warna biru, bekas ane nonton theater JKT48. Karena sekarang udah jarang nonton jadi ini barang gak kepake, makanya ane jual aja hehe minat? ID line: ferdian2507 Nomor telepon ✆...

  • Batu Pirus Persia - Cimahi Kota
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 30, 2020 280000.00 Rp.

    Batu Pirus Persia ⭕ Batunya cukup nyentrik dengan ukuran kantoran, dipakaipun akan terlihat menawan dan elegan Nomor telepon ✆ 08585255765 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang 100 Tahun 1992..berurutan (2 Seri ) Harga Rp.300.000 Perlembar - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 27, 2020 240000.00 Rp.

    uang 100 tahun 1992..berurutan (2 seri ) harga rp.300.000 perlembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08564833979 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Uang Logam Lama 50 Sen Thn 1955 - Tangerang Kota
    Koleksi - - Juni 26, 2020 600000.00 Rp.

    uang logam lama 50 sen thn 1955 ⭕ Nomor telepon ✆ 08175940193 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Dua Puluh Ribu Rupiah - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2020 560000.00 Rp.

    uang dua puluh ribu rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08512803558 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Uang Kuno - Bandung Kota
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2020 400000.00 Rp.

    jual uang kuno ⭕ jual uang kuno lumayan masih bagus barang kali ada yg berminat silahkan tlp/sms bisa langsung ke rumah saya cibereum cimindi Nomor telepon ✆ 08137008930 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Uang Koin Gambar Kelapa Sawit - Tanah Laut Kab.
    Koleksi - - Juni 23, 2020 12000000.00 Rp.

    Dijual Uang Koin Gambar Kelapa sawit ⭕ Uang koin lama bergambar kelapa sawit Nomor telepon ✆ 08794287015 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Lama 20000(1) 5000(1) 1000(1) Emisi 1992 - Malang Kota
    Koleksi - - Juni 23, 2020 200000.00 Rp.

    uang lama 20000(1) 5000(1) 1000(1) emisi 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08841229726 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Perangko Inggris Great Britain Thn 1840 S/d 2014 Unused 187 Seri - Jakarta Selatan
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2020 16800000.00 Rp.

    perangko inggris great britain thn 1840 s/d 2014 unused 187 seri ⭕ dijual perangko inggris great britain unused 187 seri lengkap (35 lembar bolak balik) dari tahun 1840 sampai 2014 dikemas dalam plastik rapih dengan no urut dan daftar isi Nomor telep...

  • Kaset Silverchair - Freak Show - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juni 22, 2020 24000.00 Rp.

    Kaset Silverchair - Freak Show ⭕ Kondisi Second/Bagus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 08595909482 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Gantungan Kunci, Bross Dan Id Card - Kutai Kartanegara Kab.
    Koleksi - - Juni 21, 2020 2800.00 Rp.

    Jual gantungan kunci, bross dan id card ⭕ Jual gantungan kunci, bross dan id card aneka gambar / Poto sesuai pesanan, terbuat dari bahan plastik id card. Cocok juga untuk dijadikan souvenir undangan minat cp nol delapan (52) delapan delapan (88)(33) ...

  • Uang Sukarno.langka - Depok Kota
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2020 800000.00 Rp.

    uang sukarno.langka ⭕ Nomor telepon ✆ 08979883585 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Jaman Dulu Jual Borongan - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 17, 2020 12000000.00 Rp.

    uang jaman dulu jual borongan ⭕ dijual uang kuno borongan. 1rp, 500rp, 100rp, 1dolar singapur Nomor telepon ✆ 08518033684 Bima, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Uang Kuno - Jakarta Pusat
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2020 240000.00 Rp.

    di jual uang kuno ⭕ misi gan sis buat yang suka koleksi uang kuno.. kondisi masih bagus hub cepat Nomor telepon ✆ 08125881842 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Batu Motif Not Musik Original. - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 17, 2020 15600000.00 Rp.

    Batu motif not musik original. ⭕ Batu motif not nada musik langka, cocok untuk pemusik atau kolektor batu bergambar. Dim 27.20mm cocok untuk dijadikan cincin atau liontin. Minat..call. Nomor telepon ✆ 02188165058 Bima, West Nusa Tenggara

  • Zamrud Colombia + Memo - Klaten Kab.
    Koleksi - - Juni 17, 2020 5600000.00 Rp.

    zamrud colombia + memo ⭕ Nomor telepon ✆ 08818081892 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ketapel Handgrip Slingshoot / Plinteng - Sleman Kab.
    Koleksi - - Juni 17, 2020 144000.00 Rp.

    ketapel handgrip slingshoot / plinteng ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08524731202 Bima, West Nusa Tenggara

  • Uang Kuno 100 No Seri Urut - Tangerang Kab.
    Koleksi - - Juni 16, 2020 800000.00 Rp.

    Uang kuno 100 no seri urut ⭕ Nomor telepon ✆ 08869826286 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Pisau/tongkat Motif Wayang - Sukabumi Kab.
    Koleksi - - Juni 15, 2020 132000.00 Rp.

    pisau/tongkat motif wayang ⭕ Panjang bilah 30cm Panjang total 45cm Bilah dari bahan baja strip steel Sarung dan gagang dari bahan kayu rasamala Kondisi: Baru,kuat dan tajam Siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08129314042 West Sumbawa, Wes...

  • Bongkahan Bacan 1kg - Jakarta Barat
    Koleksi - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 15, 2020 3600000.00 Rp.

    Bongkahan Bacan 1kg ⭕ minat chat aja boss Nomor telepon ✆ 08791811106 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Jadul Kondisi Msh Bagus (nego) - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 15, 2020 2800000.00 Rp.

    uang jadul kondisi msh bagus (nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08882378156 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Koin Koleksi Emas Murni "Hasyim Asyari" Gold Quest - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juni 15, 2020 200000000.00 Rp.

    Koin Koleksi Emas Murni "Hasyim Asyari" Gold Quest ⭕ Koin koleksi Gold Quest dari emas murni bersertifikat made in Mayers Mint Jerman. Barang ada di Yogyakarta Bisa TT mobil / tanah / rumah di Yogyakarta Hub. Maestro mobil Jl.Wonosari km9 (...

  • Uang Rp.100,- 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 14, 2020 8400000.00 Rp.

    Uang Rp.100,- 1992 ⭕ Dijual uang pecahan Rp.100,- thn 1992 Nomor telepon ✆ 08832185497 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Meterai Satu Rupiah Thn.60 An - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 13, 2020 256000.00 Rp.

    Meterai Satu Rupiah Thn.60 an ⭕ Meterai SATU rupiah tahun 1960an masih terangkai . 1 Lembar =100 pcs Kontak Person :nol 8 satu 3 satu 6 lima 8 dua 9 satu 1 Nomor telepon ✆ 08328290442 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Kuno Direksi 92 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juni 12, 2020 2000000.00 Rp.

    uang kuno direksi 92 ⭕ 1. Rp 100,- gambar perahu penisi & anak gunung krakatau 2. Rp 500,- gambar orang utan & rumah adat kaltim Kondisi bagus,mulus,bersih,utuh alami tanpa di tambal di cuci dsb (AU) lebih lanjutnya bisa di cek sendiri. cocok untuk p...

  • Uang Jadul..dngan Gambar Pahlawan Kita Cut Nyah Dhien - Banda Aceh Kota
    Koleksi - - Juni 12, 2020 320000.00 Rp.

    uang jadul..dngan gambar pahlawan kita cut nyah dhien ⭕ uang jadul..dengan gambar pahlawan kebanggaan kita cut nyak dhien.. cocok untuk di letakkan d bwah kaca meja dan d dompet d tempat foto..dll beminat telfon..nego smpai jadi Nomor telepon ✆ 08573...

  • Uang Soekarno Asli - Jakarta Barat
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 12, 2020 4000000.00 Rp.

    Uang Soekarno Asli ⭕ nilai uang 5000 tahun 1952 nilai uang 10000 tahun 1964 uang soekarno ini unik jika dipegang oleh benda hidup maka melengkung dan disimpan dalam benda mati akan lurus kembali...saya punya niat jika ada yang minat hasil penjualan u...

  • Uang Kertas Jadul Masih Mulus - Depok Kota
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 12, 2020 3200000.00 Rp.

    uang kertas jadul masih mulus ⭕ dijual uang kertas pecahan Rp. 100 jadul masih mulus harga untuk 5 lembar..(nego) Nomor telepon ✆ 08868077780 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Batu Pandan Kapas - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 11, 2020 160000.00 Rp.

    batu pandan kapas ⭕ batu pandan kapas mulus ukuran besar harga 200rb nego.yg berminat bisa tlpn atau wa aja yg sms no respon Nomor telepon ✆ 08381628865 Bima, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Uang Logam Gmbar Klpa Sawit Pchan 1000, Hrga Msih Bsa Nego - Bekasi Kab.
    Koleksi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2020 200000.00 Rp.

    di jual uang logam gmbar klpa sawit pchan 1000, hrga msih bsa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08868012305 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas Jadul Langka Antik Sangan Mulus - Bandung Kota
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 9, 2020 480000.00 Rp.

    uang kertas jadul langka antik sangan mulus ⭕ pecahan 5000 3lembar mulus pecahan 1000 1lembar mulus pecahan 100 12lembar mulus pecahan 100 2lembar kucel/rikes jual semua dengan harga 600rb. cocok buat koleksi/mahar pernikahan. bisa Wa 08.1515.6400.69...

  • Uang 100 Rupiah Gmbr Finisi Th 92 - Majalengka Kab.
    Koleksi - - Juni 8, 2020 200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah gmbr finisi th 92 ⭕ uang pecahan 100 rupiah thn 1992...bagi yg berminat Nomor telepon ✆ 08137773693 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Uang Koleksi 86+87 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 8, 2020 1600000.00 Rp.

    uang koleksi 86+87 ⭕ Nomor telepon ✆ 08981650585 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Keris Langka Dhapur Dhuwung - Pekalongan Kota
    Koleksi - - Juni 7, 2020 2400000.00 Rp.

    keris langka dhapur dhuwung ⭕ Nomor telepon ✆ 08595499733 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas Nica 1943 - Jember Kab.
    Koleksi - - Juni 7, 2020 80000.00 Rp.

    uang kertas nica 1943 ⭕ uang kertas nivca 1 G dan 2,5 G harga 100rb dan 150rb Nomor telepon ✆ 08174997169 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Jadul Seratus Rupiah Tahun 1984 - Depok Kota
    Koleksi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 7, 2020 800000.00 Rp.

    uang jadul seratus rupiah tahun 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08382762078 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Pw Edong Garut Motif Garuda - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 7, 2020 560000.00 Rp.

    pw edong garut motif garuda ⭕ bigsize 30.21.11 est mulus motif jelas. harga Pas Nomor telepon ✆ 08852375686 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Kuno 2 1/2 Rupiah 1960 - Surakarta Kota
    Koleksi - - Juni 6, 2020 86400.00 Rp.

    Uang Kuno 2 1/2 rupiah 1960 ⭕ Uang Kuno 2 1/2 rupiah 1960 Kondisi masih baru dan Kertas Tebal dikemas dalam plastik Uang utuh tanpa tekukan (lihat foto) Berminat Silakan Hubungi nohp yg sudah tertera dan lokasi cek dipeta yg tertera di . Terimakasih ...

  • 100 Karapan Sapi 1991 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 6, 2020 4800.00 Rp.

    100 karapan sapi 1991 ⭕ harga utk perkeping ada 25 buah Nomor telepon ✆ 02131709016 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Uang 100 Lama - Tangerang Kab.
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 6, 2020 400000.00 Rp.

    jual uang 100 lama ⭕ silahkan chat atau whatsapp Nomor telepon ✆ 08121330009 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • TAB MITO. Dijamin Mulus + Dos, Cas. Butuh Uang Buka Hrg 450 Ngo. - Makassar Kota
    Koleksi - - Juni 5, 2020 360000.00 Rp.

    TAB MITO. Dijamin mulus + dos, cas. butuh uang buka hrg 450 ngo. ⭕ Kelengkapan dos sma cas. Barang mulus, butuh uang segera. Yang minat telfon mki Nomor telepon ✆ 02158493501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual PH Vinnie Moore - Mind's Eye Made In Roadrunner Holland.first Press. Kondisi VG+VG+ Harg
    Koleksi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 4, 2020 360000.00 Rp.

    PH Vinnie Moore - Mind's Eye ⭕ Dijual PH Vinnie Moore - Minds Eye made in Roadrunner Holland.first press. kondisi VG+VG+ harga sudah tmsk ongkir minat? #Marty Friedman Yngwie UFO ... Nomor telepon ✆ 08313904826 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang 100 Th 92 Perahu Pinisi - Tangerang Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 4000000.00 Rp.

    uang 100 Th 92 perahu pinisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08557067845 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual 1 Juta Uang Lama Pecahan 20000 Dan 500 - Medan Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 800000.00 Rp.

    dijual 1 juta uang lama pecahan 20000 dan 500 ⭕ Nomor telepon ✆ 08827755582 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Jadul , Seratus Rupiah & Lima Ratus Rupiah - Cianjur Kab.
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Uang jadul , Seratus rupiah & lima ratus rupiah ⭕ kepoin dulu aja, siapa tau cocok Nomor telepon ✆ 08544001259 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Liontin Bacan Ukir Naga - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 2, 2020 2000000.00 Rp.

    liontin bacan ukir naga ⭕ LIONTIN BACAN UKIRR NAGA Dim 52 x 32 x 12 mm Batu Bacan Natural Kristal untuk wilayah jabotabek di utamakan COD. workshop kami di Bintaro Nomor telepon ✆ 08899420356 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jam Meja Kayu Antik - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 2, 2020 440000.00 Rp.

    jam meja kayu antik ⭕ jam meja antik bahan kayu dan kuningan. kondisi mulus dan berjalan normal. bel berbunyi setiap satu jam sekali sesuai jam nya. minat silahkan hubungi lewat WhatsApp Nomor telepon ✆ 08789727983 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Lama Tahun 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 2, 2020 240000.00 Rp.

    uang lama tahun 1992 ⭕ uang lama tahun 1992 , uang pecahan 5000,1000,500,100 Nomor telepon ✆ 08338822228 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kecubung Kalimantan Natural - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juni 1, 2020 120000.00 Rp.

    kecubung kalimantan natural ⭕ Cincin batu kecubung kalimantan natural uk. 16x 12x 6 mm, cincin kuningan ukuran 17mm. Utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 02188606914 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Batu Bacan Jumbo. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Mei 30, 2020 160000.00 Rp.

    batu bacan jumbo. ⭕ gan batu bacan doko apa ada nya. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08535678156 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Batu Muter - Depok Kota
    Koleksi - - Mei 30, 2020 600000.00 Rp.

    jual batu muter ⭕ bismillah!! ane mau hibahkan nih batu ajaib,bila di naikan lalu di perintahkan,dia bisa muter sendiri,batu alami megalit namanya.siapa tau jodoh gan&ses.p penasaran silahkan datang/undang saya ketempat gan&ses.tksh Nomor telepon ✆ 0...

  • Uang Lama 1Rp Dan 5Rp Thn 59&61 - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 30, 2020 4800000.00 Rp.

    uang lama 1Rp dan 5Rp thn 59&61 ⭕ edisi bres bres rumah, 1 paket mangga djual cepat Nomor telepon ✆ 08993002513 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lukisan Bunga Dalam Vas Teknik Pallet - Surabaya Kota
    Koleksi - - Mei 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Lukisan Bunga dalam vas teknik pallet ⭕ ukuran lukisan 45 x 35 cm Nomor telepon ✆ 08146108785 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Paket 5pcs Medali - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Mei 29, 2020 80000.00 Rp.

    Paket 5pcs medali ⭕ Medali. Jumlah 5pcs : 1. Karya Satya bintang 1. 2. Karya Satya bintang 2. 3. Karya Satya bintang 3. 4. Pembangunan. 5. Transmigrasi. Harga Rp 100.000 ( 5pcs ) blum ongkir. sms/wa di 08561052803. Alamat Jl. H. Sulaiman No.46 Rt 02/...

  • Uang Rupiah Thn 1984 Dan 1992 Dan Koin 1973 - Bekasi Kota
    Koleksi - - Mei 29, 2020 1600000.00 Rp.

    uang rupiah thn 1984 dan 1992 dan koin 1973 ⭕ saya mau jual nih koleksi saya..buat para kolektor yg seneng ngumupulin barang antik Nomor telepon ✆ 08132626808 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 27, 2020 1040000.00 Rp.

    uang tahun 1992 ⭕ uang lama di jual cepat per lembar Rp.1.300.000 Nomor telepon ✆ 08792267277 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • 7 Set Uang Tahun 90an - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Mei 27, 2020 168000.00 Rp.

    7 set uang tahun 90an ⭕ kondisi uang campur ada yg unc,vf, lebih jelasnya di foto, tanpa editan Nomor telepon ✆ 02155584900 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas 100 Rupiah,perahu Pinisi - Bekasi Kota
    Koleksi - - Mei 25, 2020 40000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah,perahu pinisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08795431330 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kondisi Masih Bagus Tidak Ada Cacat
    Koleksi - - Mei 23, 2020 640000.00 Rp.

    jual uang kertas pecahan 100rupiah ⭕ kondisi masih bagus tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08134817578 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ps 2 Sony Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 23, 2020 480000.00 Rp.

    ps 2 sony siap pakai ⭕ ps 2 sony siap pakai lenkap Nomor telepon ✆ 08884094393 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)