800000.00 Rp. Kertas Segel Langka - Jakarta Pusat Pidie

Published date: April 24, 2024
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Kertas Segel Langka


⭕ kertas segel Antik

tahun 1955 sampai 1964 5 lembar

tahun 1965 sampai 1966 8 lembar,

tahun 1985 sampai 1990 5 lembar

tahun 1992 sampai 1998 10 Lembar

tahun 2001 sampai 2003 5 lembar

Notes : 1991 tidak terbit dan setelah 2003 diganti dengan materai

dijual masing-masing . 1.000.000 nego

kertas segel peninggalan bisnis keluarga,

di jamin ke asliannya

kertas segel tahun lama sangat penting untuk pembuatan perjanjian, jual beli tanah, rumah, atau pun perjanjian sewa, perjanjian yang membutuhkan keterikatan. Atau Menganti berkas – berkas yang hilang di masa lalu. kami tahu, kertas segel yang tahun-tahun lama sudah sangat sulit di cari. Untuk itu kami menawarkan dengan harga yang relatif murah. Anda minat, hub saya humfry kemayoran


Nomor telepon ✆ 08148671070

Pidie, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cpt Uang Kuno Seratus Edisi Phinisi - Jakarta Selatan
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Mei 17, 2024 80000.00 Rp.

    jual cpt uang kuno seratus edisi phinisi ⭕ Nomor telepon ✆ 02135708246 Gayo Lues, Aceh

  • Uang Lama Rp 10 Dan 10 Sen - Semarang Kota
    Koleksi - Banda Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Uang lama Rp 10 dan 10 sen ⭕ Uang lama 1lembar Rp 10 tahun 1959 seri bunga 3 digit, kondisi baik sedikit lipatan halus dan 3 lembar uang 10 sen tahun 1964, seri sukarelawan 3 digit, kondisi sedang agak kusam. Nomor telepon ✆ 08948277750 Banda Aceh, A...

  • Duit Lama (koleksi Uang) - Palembang Kota
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 240000.00 Rp.

    Duit lama (koleksi uang) ⭕ para pengkoleksi uang lama silahkan dibeli uang lama yang saya simpen. Nomor telepon ✆ 08788198417 North Aceh, Aceh

  • Gantungan Kunci Siul - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - Mei 13, 2024 12000.00 Rp.

    Gantungan Kunci Siul ⭕ Khusus user yg pinter2 Harga 15 rb Bukan harga DISTRIBUTOR OLSHOP Tidak nego tidak cod Harga sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan (up to date) Harga berlaku selama iklan masih ada NO INBOX (soale lemot) mending sms/...

  • Koin Rupiah 3 Buah - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    koin rupiah 3 buah ⭕ siap dikirim kemana aja ataupun cod di kota Pekanbaru. hubungi kosong delapan dua tiga 91101441 Nomor telepon ✆ 08318650512 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Uang Koin Quarter Dollar America - Jakarta Pusat
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Mei 13, 2024 360000.00 Rp.

    jual uang koin Quarter dollar america ⭕ Nomor telepon ✆ 08598507320 Central Aceh, Aceh

  • Batu Garut Ijo Bungbulang - Jakarta Timur
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - Mei 13, 2024 120000.00 Rp.

    batu Garut Ijo Bungbulang ⭕ dim 26x20x10mm. cod n pengiriman kami lakukan stelah pulang dr kerja. trimakasih Nomor telepon ✆ 08514825846 North Aceh, Aceh

  • Uang Lama 10sen 1954 - Jakarta Timur
    Koleksi - Sabang (Aceh) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    uang lama 10sen 1954 ⭕ uang kuno 1954 jarang ada...dimaharin aja... Nomor telepon ✆ 08944358069 Sabang, Aceh

  • 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    100 rupiah 1992 ⭕ Jual uang 100 rupiah tahun 1992 no seri cantik, dan uang arab 1 Riyal tahun 2007, kondisi sesuai di foto. Via WA saja mksh. Nomor telepon ✆ 08514444631 Gayo Lues, Aceh

  • Uang Kuno Pecahan 100 Rupiah Th 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Mei 12, 2024 240000.00 Rp.

    uang kuno pecahan 100 rupiah th 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08849852555 Bireuën, Aceh

  • Uang Kertas Lama Asli Tahun 1992 Rp.100 PERAHU PINISI - Bogor Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Mei 12, 2024 1200000.00 Rp.

    uang kertas lama asli tahun 1992 Rp.100 PERAHU PINISI ⭕ mangga yang hobi koleksi uang kuno saya punya uang Rp.100 tahun 1992 prahu pinisi bukan yg prahu layar! kondisi terawat masih rapih Nomor telepon ✆ 02158262896 South Aceh, Aceh

  • Souvenir Dalam Sebuah Pesta Pernikahan Memang Selalu Dinantikan. Bagi Para Tamu Undangan, Souvenir P
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Mei 12, 2024 4000.00 Rp.

    Souvenir Gantungan Kunci Prau / Kapal Dalam Botol #TheAllNewOLX 1406 ⭕ Souvenir dalam sebuah pesta pernikahan memang selalu dinantikan. Bagi para tamu undangan, souvenir pernikahan dapat memberikan kesan indah tersendiri.... Nomor telepon ✆ 082773073...

  • Di Jual Uang Lama - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Mei 12, 2024 160000.00 Rp.

    di jual uang lama ⭕ jual uang kertas lama limaratusan dan dua ratusan Nomor telepon ✆ 08161168561 South Aceh, Aceh

  • Koleksi Uang Lama Dri Negara Luar Yuu 4 Jta - Denpasar Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Mei 11, 2024 3200000.00 Rp.

    koleksi uang lama dri negara luar yuu 4 jta ⭕ Nomor telepon ✆ 03166843629 Gayo Lues, Aceh

  • Uang Logam Rp.100 Th 78 - Denpasar Kota
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - Mei 11, 2024 200000.00 Rp.

    uang logam rp.100 th 78 ⭕ Nomor telepon ✆ 02174579027 North Aceh, Aceh

  • Jual Uang Koin Kuno Arab - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 11, 2024 5600.00 Rp.

    jual uang koin kuno arab ⭕ uang koin kuno arab tahun 1428 minat hub: 089632114174 , Nomor telepon ✆ 08976047579 Lhokseumawe, Aceh

  • Koin Lama Recehan Antik - Solok Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Mei 10, 2024 400000.00 Rp.

    koin lama recehan antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08842492674 Central Aceh, Aceh

  • Ikat Pinggang Pisau (gesper) - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Mei 10, 2024 80000.00 Rp.

    ikat pinggang pisau (gesper) ⭕ ini ikat pinggang ( gesper) biasa, tapi dilengkapi dgn pisau yg berfungsi sebagai kepala gesper Gagang pisau adalah kepala gespernya, sedangkan pisaunya sendiri terselip di balik gesper dgn sarung dari plastik tebal yan...

  • Uang Koin Sangu Sekolah Jadul - Indramayu Kab.
    Koleksi - Sabang (Aceh) - Mei 10, 2024 24000.00 Rp.

    uang koin sangu sekolah jadul ⭕ uang koin 25 rupiah th71 50 cendrawasi th71 100 rupiah tebal th73 Nomor telepon ✆ 08576563798 Sabang, Aceh

  • Kaset Rekaman Yess - Bandung Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Mei 10, 2024 240000.00 Rp.

    kaset rekaman yess ⭕ diborongkan 14 kaset rekaman yess kondisi sebagian tdk ada poto di cover nya , cover n kaset sebagian ada coretan /nama pemilik / nama grup .. kondisi pita aman suara pada bening semua harga sudah net blm ongkir Nomor telepon ✆ 0...

  • Uang Koin Keluaran 1978 - Soppeng Kab.
    Koleksi - Pidie (Aceh) - Mei 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Uang koin keluaran 1978 ⭕ Nomor telepon ✆ 08126225190 Pidie, Aceh

  • Gudang Motor Mini GPR Lenka Racing - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 9, 2024 2560000.00 Rp.

    gudang motor mini GPR Lenka Racing ⭕ kami pusat motor mini indonesia lapakjempol group ,tersedia motor mini GPR Lenka Racing berbeda dengan yang versi terkini ,lenka gpr yang ini series lama since th16 keistimewaan karburator racing kotak 15mm ,kampa...

  • Teropong Teleskop Sunhide BSA 3-9 X 40EG - Jakarta Pusat
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 9, 2024 228000.00 Rp.

    teropong teleskop sunhide BSA 3-9 x 40EG ⭕ Telescope BSA 3-9 x 40EG termasuk sunhide Rp.285.000,-~ -spesifikasi lengkap bisa cek di web kami ~ Salam Accunik com - terpercaya sejak 2008- -Nama Profil juga adalah Nomor Sales toko kami -Sales order SMS:...

  • Songea Sapphire Orange Sapphire 2ct Est - Malang Kota
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 9, 2024 800000.00 Rp.

    songea sapphire orange sapphire 2ct est ⭕ dim. 9x7x4mm ring perak MP clean eye gan.. cakep dah.. silahkan di koleksi Nomor telepon ✆ 08193822880 Lhokseumawe, Aceh

  • Uang Satu Rupiah Th 1956 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - Mei 9, 2024 560000.00 Rp.

    uang satu rupiah th 1956 ⭕ Nomor telepon ✆ 08971857270 Nagan Raya, Aceh

  • Uang Jadul Vietnam Tahun 1988 - Cimahi Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 8, 2024 8000000.00 Rp.

    uang jadul vietnam tahun 1988 ⭕ uang negara vietnam tahun 1988 harga pas Nomor telepon ✆ 08597721683 Southwest Aceh, Aceh

  • Uang 100 Rupiah Edisi 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - Mei 8, 2024 400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah edisi 1992 ⭕ Dijual murah aja ada 3 lembar..1 rada mulus..yg 2 ada sedikit sobek Nomor telepon ✆ 08873587884 East Aceh, Aceh

  • Batu Bacan Doko - Malang Kab.
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Mei 8, 2024 1600000.00 Rp.

    Batu bacan doko ⭕ Batu akik bacan doko halmahera. batu sdh 80% semi kristal. seperti yg ada di foto... Nomor telepon ✆ 08119826160 South Aceh, Aceh

  • Pisau Karambit HRT Smith Wesson - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Mei 7, 2024 64000.00 Rp.

    Pisau karambit HRT smith wesson ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Bacan Palamea 1kg - Jakarta Barat
    Koleksi - Pidie (Aceh) - Mei 7, 2024 2400000.00 Rp.

    bacan palamea 1kg ⭕ minat chat boss..bbm or wa jg blh Nomor telepon ✆ 08167513642 Pidie, Aceh

  • Uang Jadul. Tahun 71 S/d 94 - Medan Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Mei 7, 2024 3200000.00 Rp.

    uang jadul. tahun 71 s/d 94 ⭕ bagi pengemar kolektor uang lama. buruan. harga masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 02158070775 Bener Meriah, Aceh

  • 2 Buah Uang Kuno - Jakarta Selatan
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - Mei 7, 2024 520000.00 Rp.

    2 buah uang kuno ⭕ nego gan sampai jadi dijamin asli Nomor telepon ✆ 08956782456 East Aceh, Aceh

  • Paper Cutte (Pemotong Kertas) - Jakarta Utara
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Mei 6, 2024 280000.00 Rp.

    Paper Cutte (Pemotong Kertas) ⭕ alat ini baru di pake sebentar doang, masih bagus mulus. jual butuh gan Nomor telepon ✆ 08189286754 Subulussalam, Aceh

  • Uang Kuno 100 Rupiah Tahun 1960 Gambar Presiden RI 1 Soekarno Kertas Tebal Tidak Sobek N Lobang Coco
    Koleksi - Simeulue (Aceh) - Mei 6, 2024 200000.00 Rp.

    100 Rupiah Soekarno 1960 ⭕ Uang Kuno 100 Rupiah Tahun 1960 Gambar Presiden RI 1 Soekarno Kertas Tebal Tidak Sobek N Lobang Cocok Untuk Koleksi Minat Japri Wil Solo Luar Solo Kir... Nomor telepon ✆ 08158162890 Simeulue, Aceh

  • Tumbler Motogp/ Tumbler Custom - Surabaya Kota
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 6, 2024 28000.00 Rp.

    Tumbler motogp/ Tumbler custom ⭕ Gelas tumbler custom Desain bisa dikasih tulisan/nama Bisa request desain min. Pesan 4 pcs Harga: 1 pcs 40.000 4 pcs 35.000 Nomor telepon ✆ 08794998929 Southeast Aceh, Aceh

  • Satu Paket Fashion Pria - Bekasi Kota
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - Mei 6, 2024 400000.00 Rp.

    satu paket fashion pria ⭕ hub jika minat dan ada yg ingin di tanyakan WA : enol81939500393 Nomor telepon ✆ 08999976232 North Aceh, Aceh

  • Uang Lama Thn 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Mei 5, 2024 1600000.00 Rp.

    uang lama thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08511257469 Bener Meriah, Aceh

  • Uang Jadul Goceng Sama Gope D Jual Murah - Jakarta Barat
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Mei 5, 2024 160000.00 Rp.

    uang jadul goceng sama gope d jual murah ⭕ barang kuno antik thn 88 harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08537364002 West Aceh, Aceh

  • Uang Jadul Rp.100 Thn 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Mei 5, 2024 640000.00 Rp.

    uang jadul Rp.100 thn 1992 ⭕ di jual aung jadul 100 thn 1992 bagi yg hoby koleksi uang jadul minggo di perbanyak koleksinya....trimaksh gan .di tunggu tlpnya Nomor telepon ✆ 08526793513 Bener Meriah, Aceh

  • Uang Rupiah Lama - Medan Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Mei 4, 2024 160000.00 Rp.

    uang rupiah lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08542933734 Central Aceh, Aceh

  • Kuno Arab Gambar Raja - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Mei 4, 2024 12000000.00 Rp.

    kuno arab gambar raja ⭕ jual santai.. uang logam kuno th 1956 Nomor telepon ✆ 08151737749 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Uang 2 Euro #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 3, 2024 160000.00 Rp.

    jual uang 2 euro #AmazingSeller ⭕ dijual uang koin lama 2 euro ,bagi yg hobi koleksi monggo gan ditunggu contacny Nomor telepon ✆ 03999978957 Pidie Jaya, Aceh

  • Di Jual Udah Lama Tersimpan - Bandung Kota
    Koleksi - Banda Aceh (Aceh) - Mei 3, 2024 1200000.00 Rp.

    Di jual udah lama tersimpan ⭕ Mudah2n cepet laku soal nya sangat membatu saya kalau laku. Nomor telepon ✆ 08852757652 Banda Aceh, Aceh

  • Seiko 5 Sport 7s36-01X0 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Mei 3, 2024 520000.00 Rp.

    Seiko 5 Sport 7s36-01X0 ⭕ Good condition Bisa JNE/Cod Bintaro N sekitar.. Nomor telepon ✆ 08837479558 Subulussalam, Aceh

  • Uang Logam Rp. 500. Th 2000-2001-2003 - Denpasar Kota
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Mei 2, 2024 80000.00 Rp.

    Uang Logam Rp. 500. Th 2000-2001-2003 ⭕ Nomor telepon ✆ 08962430247 Subulussalam, Aceh

  • Uang Kertas Lama - Jakarta Timur
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Mei 2, 2024 800000.00 Rp.

    uang kertas lama ⭕ uang kertas lama tahun 1987,yg berminat japri aja Nomor telepon ✆ 08825299748 West Aceh, Aceh

  • Jasa Penukaran Uang Kertas & Logam - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Mei 2, 2024 16000.00 Rp.

    Jasa Penukaran Uang Kertas & Logam ⭕ KAMI HADIR DI BANJARBARU !! Layanan Penukaran Uang 1. Uang Baru kertas & logam 2. Uang Layak Edar 3. Uang Rusak/Lusuh Untuk PENUKARAN SKALA KECIL Catatan: (*) Biaya admin yg terjangkau mulai dari Rp. 2.000 (*)...

  • Jam Tangan Pria Lama , Mido Commander , Swiss , Mesin Automatic. - Jakarta Barat
    Koleksi - Simeulue (Aceh) - Mei 2, 2024 800000.00 Rp.

    Jam tangan pria lama , Mido commander , Swiss , mesin automatic. ⭕ Jam tangan kuno pria , Mido commander , Swiss , mesin automatic , ori , kaca ukuran diameter 3,25 cm , body kuning / mikron , kondisi , apa adanya seperti difoto ini , semua jalan nor...

  • Kaset Sheilla On 7 《sepaket》 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 2, 2024 96000.00 Rp.

    Kaset Sheilla On 7 《sepaket》 ⭕ Kaset Pita : - Kondisi Second - Cek Detail Chat Inbox - No COD/Kirim Kirim Only Nomor telepon ✆ 08819167543 Southwest Aceh, Aceh

  • Uang Kuno 100 Rupiah Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - Mei 2, 2024 2400000.00 Rp.

    Uang kuno 100 rupiah tahun 1992 ⭕ dijual uang 100 rupiah tahun 1992 gambar perahu layar buat kolektor almt Ciledug hub nadi./ nol 8 sembilan 5 dua 99 tujuh 25 tujuh 9 thank Nomor telepon ✆ 08986068124 North Aceh, Aceh

  • Jual Uang Koin Jadul 5,10,25,100. Harga Nego - Bandung Kota
    Koleksi - Pidie (Aceh) - Mei 1, 2024 600000.00 Rp.

    jual uang koin jadul 5,10,25,100. harga nego ⭕ uang lama , yg minat sms/tlp, harga nego Nomor telepon ✆ 08159175879 Pidie, Aceh

  • Uang Kertas 100 Rupiah Tahun 1992 - Semarang Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Mei 1, 2024 10000000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah tahun 1992 ⭕ Nih yang mau uang kertas 100 rupiah tahun 1992 ya kondisi sesuai iklan bagi yang minat bisa WA di no user profir cod area jatisari mijen penawarn tertinggi saya lepas makasih Nomor telepon ✆ 02136363100 Bener Meria...

  • Batu Bawang Putih Asli Bagi Kolektor - Bandung Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Mei 1, 2024 80000000.00 Rp.

    batu bawang putih asli bagi kolektor ⭕ bagi kolektor benda antik dan bersejarah silahkan bagi yang berjodoh kami maharkan berapa saja fosil bawang putih 1 bonggol cek ke lokasi ukuran sebesar bawang putih asli Nomor telepon ✆ 02137320126 West Aceh, A...

  • Kaset God Bless - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 1, 2024 40000.00 Rp.

    Kaset God Bless ⭕ Kaset Pita.. GOD BLESS - RAKSASA Kondisi Kaset/Cover Masih Ok! Harga Rp,50 000 (Blm Ongkir) Hub: 085775752999 Mksh Nomor telepon ✆ 08942706931 Aceh Singkil, Aceh

  • Gelas White Horse - Semarang Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - April 30, 2024 440000.00 Rp.

    gelas white horse ⭕ gelas ada 36 plus peti y,, Nomor telepon ✆ 02158225333 West Aceh, Aceh

  • Nih Dimahar Aja 10ribu Tahun 1998 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - April 30, 2024 2400000.00 Rp.

    nih dimahar aja 10ribu tahun 1998 ⭕ nih domahar aja buat yg mau aja... uang 10 ribu th.1998 udah lama bnget ngikut di dompet ane ane mau lepas deh .. uang masih lumayan bagus kyk di gambar minus sobek dikit di pinggiran tp masih ok maklum asli uang j...

  • Uang Pecahan Rp 100 - Surakarta Kota
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - April 30, 2024 280000.00 Rp.

    Uang pecahan Rp 100 ⭕ Yang suka koleksi uang lawas....pecahan Rp 100,- Perahu pinisi kondisi bagus Yang lain dimahar mahal, yang ini enggak. Nego juga bisa Nomor telepon ✆ 02176800747 Aceh Besar, Aceh

  • Pisau Sangkur Rambo 3 / Iv - Sleman Kab.
    Koleksi - Pidie (Aceh) - April 30, 2024 192000.00 Rp.

    pisau sangkur rambo 3 / iv ⭕ AK Shopz alar outdoor- keamanan - hobby. Nomor telepon ✆ 08898965010 Pidie, Aceh

  • Uang 1 Dollar Australia - Wonogiri Kab.
    Koleksi - Pidie (Aceh) - April 30, 2024 800000.00 Rp.

    uang 1 dollar australia ⭕ Nomor telepon ✆ 08779727722 Pidie, Aceh

  • Uang Dua Setengah Rupiah Tiga Seri - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - April 30, 2024 44000.00 Rp.

    uang dua setengah rupiah tiga seri ⭕ Sasa gallery jadoel menjual koleksi uang kuno koin maupun kertas untuk keperluan mahar dan koleksi pribadi. kondisi aunc, tanya info silahkan via sms/wa. ada diskon untuk pembelian jumlah tertentu. Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)