48000000.00 Rp. Uang Kuno Indonesia - Semarang Kota Padang

Published date: Nopember 14, 2021
  • Lokasi: Padang, West Sumatra, Indonesia

Uang Kuno Indonesia


⭕ Bagi yang berminat segera Hubungi :


Nomor telepon ✆ 08137305173

Padang, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Solar Neon Pakistan Super Kaca - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - - Nopember 19, 2021 1600000.00 Rp.

    solar neon pakistan super kaca ⭕ jual santay ada harga di dlm kwalitas barang super kaca posisi di lampaseh ya Nomor telepon ✆ 08155847064 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Di Jual Uang Jadul Smuanya Thn 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - South Solok (West Sumatra) - Nopember 18, 2021 3200000.00 Rp.

    di jual uang jadul smuanya thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08282496708 South Solok, West Sumatra

  • Yeezy Boost V2 Black White - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 16, 2021 7600000.00 Rp.

    Yeezy boost V2 black white ⭕ Yeezy boost V2 oreo (black white) Sekali pakai like newww!! 100% original With box Sz 42 US 8 UK 8 1/2 WA 081805860100 Line : johanprapta Nomor telepon ✆ 02157828162 West Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Uang 100, Perahu Pinisi, 500, Orang Utan Tahun 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 60000.00 Rp.

    Dijual Uang 100, Perahu Pinisi, 500, Orang Utan Tahun 1992 ⭕ Uang Tahun 1992, Edisi yang 100, Perahu Pinisi, dan 500 Orang Utan, barang seri berurutan dan masih mulus, yang 100, ada 47 lembar, yang 500 ada 4 lembar, diutamakan yang ambil semua, 75,00...

  • Solar Batu Raja - Binjai Kota
    Koleksi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 160000.00 Rp.

    Solar batu raja ⭕ solar batu raja serat kura2 batu mulus harga nego wajar Nomor telepon ✆ 08138924660 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kaset Khan Space Santy(Natassa) - Cimahi Kota
    Koleksi - - Nopember 15, 2021 160000.00 Rp.

    kaset Khan Space Santy(Natassa) ⭕ Dijual kaset KHAN -SPACE SANTY(REK.NATASSA) mulus Harga 200rb Minat silahkan hub Nomor telepon ✆ 08951685694 Sawahlunto, West Sumatra

  • Uang Lama 2 Rp Kertas 1rp Petani 2 Lembar Koleksi Pribadi Dan Terawat Dengan Baik Diutamakan Cod Jl.
    Koleksi - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 40000.00 Rp.

    Uang Lama 2rp ( 1rp 2 Lembar ) Mulus ⭕ Uang Lama 2 Rp Kertas 1rp Petani 2 Lembar Koleksi pribadi dan terawat dengan baik Diutamakan cod Jl.Srigunting Kota Lama Semarang Harga terjangkau mas... Nomor telepon ✆ 08277343393 Mentawai Islands, West Sumatr...

  • Dijual Uang Lama 100 Rupiah - Tangerang Kota
    Koleksi - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual uang lama 100 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08274328863 Pasaman, West Sumatra

  • Uang Kuno Arab 1423 H - Jakarta Timur
    Koleksi - - Nopember 12, 2021 2000000.00 Rp.

    Uang kuno arab 1423 H ⭕ Dijual Koin kuno Arab cocok untuk anda kolektor-kolektor uang kuno,uang logam kuno 50 real 2 pedang tahun Pembuatan 1423 Hijriah, kondisi sangat terawat. Bagi yang berminat silahkan hubungi saya stok Hanya ada 1 koin saja..sia...

  • Koin Uang Lama - Jakarta Pusat
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 7200000.00 Rp.

    koin uang lama ⭕ buat para kolektor koin lama ada 87buah koin . berbagai rupiah mulai dari 100,50,25,10 tahun 1971,1973,1979,1998,2000 minat hub via wa . harga nego Nomor telepon ✆ 02187740093 Solok, West Sumatra

  • Kartu Animal Kaiser - Surabaya Kota
    Koleksi - Agam (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 12000.00 Rp.

    Kartu animal kaiser ⭕ Nomor telepon ✆ 02171777751 Agam, West Sumatra

  • Keris Luk 9 Carangsoka Pudhak Sategal - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Nopember 11, 2021 2200000.00 Rp.

    Keris Luk 9 Carangsoka Pudhak Sategal ⭕ Dhapur:carangsoka pudhak sategal. Pamor:pulo tirto. Tangguh:kacurigan mojopahit. Warangka:kayu cendana jawa. Handle:kayu cendana jawa. Keris luk 9 carangsoka disertai dengan pudhak sategal yang asli bukanlah pu...

  • Kaset Ps 4 GtaV Dan The Witcher. Butuh Uang... - Palembang Kota
    Koleksi - - Nopember 10, 2021 640000.00 Rp.

    kaset ps 4 gtaV dan the witcher. butuh uang... ⭕ Kasetnya baru dibeli, jadi jual murah karna butuh uang. harga satu kasetnya 600 ribu jadi saya jual 400 ribu satu kaset barang dijamin 100 bagus dan berfungsi di ps 4 anda. tolong bantuannya trims Nomo...

  • Jual Uang Rupiah Kuno Para Koleptor Uang Rupiah.yang Minat Hub Saya. - Jakarta Timur
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 9, 2021 8000000.00 Rp.

    jual uang rupiah kuno para koleptor uang rupiah.yang minat hub saya. ⭕ Nomor telepon ✆ 03995133385 Bukittinggi, West Sumatra

  • Keris Lurus Slewah - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 9, 2021 2000000.00 Rp.

    keris lurus slewah ⭕ Dhapur:tilam. Pamor:lawe saukel dan pamor lainnya mirip sekar lampes(slewah). Tangguh:kacurigan mojopahit. Nomor telepon ✆ 08893900172 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Cincin Batu Jaspis - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 8, 2021 60000.00 Rp.

    cincin batu jaspis ⭕ cincin batu jaspis asli batu ukuran 24x19x12mm. cincin kuningan ukuran 18mm. utomo yk. hrg blm ongkir Nomor telepon ✆ 08785158328 Dharmasraya, West Sumatra

  • Gantungan Kunci Siul - Kulon Progo Kab.
    Koleksi - - Nopember 7, 2021 9600.00 Rp.

    gantungan kunci siul ⭕ Nomor telepon ✆ 08896332446 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Hanya Satu Rupiah Aja Soekarno 64 - Semarang Kota
    Koleksi - - Nopember 7, 2021 800000.00 Rp.

    jual hanya satu rupiah aja soekarno 64 ⭕ jual hanya 1 langka uang kuno soekarno 1 rupiah tahun 1964 kondisi 80 persen monggo yg buat koleksi. Nomor telepon ✆ 08594449841 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Barang Antik Weker Biksu - Surabaya Kota
    Koleksi - - Nopember 7, 2021 120000.00 Rp.

    barang antik weker biksu ⭕ weker biksu gambar 3 dimensi kondisi utuh masih bagus spt dlm foto, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 03997763111 Solok, West Sumatra

  • Yg Percaya Uang Kuno Datangkan Hoky...monggo.. - Surakarta Kota
    Koleksi - - Nopember 7, 2021 120000.00 Rp.

    yg percaya uang kuno datangkan hoky...monggo.. ⭕ yg hobby ja masih ada 4 lembar kondisi baru msh lurus2 om... harga tertera untuk per lembar ya.. Nomor telepon ✆ 08971780417 Dharmasraya, West Sumatra

  • Bacan Dilelang..turun Harga B.U - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Nopember 7, 2021 1200000.00 Rp.

    bacan dilelang..turun harga B.U ⭕ brng mulus g ad penyakit. Nomor telepon ✆ 08383061154 Pariaman, West Sumatra

  • Batu Akik Teratai 2 - Sampang Kab.
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 6, 2021 180000.00 Rp.

    Batu Akik Teratai 2 ⭕ Batu akik pancawarna Dim. 17*13*8 mm Ring alloy 17 Nomor telepon ✆ 08332796184 Dharmasraya, West Sumatra

  • Koin Kuno Jaman Dulu - Bekasi Kota
    Koleksi - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 5, 2021 1600000.00 Rp.

    koin kuno jaman dulu ⭕ minta dimaharin uang kuno jaman dulu..koin macem2 hmpir 50keping lbih uang benggol..uang koib dipanegara..uang nederland dll Nomor telepon ✆ 08581368292 South Pesisir, West Sumatra

  • Kolektor Duit Merapat - Tangerang Kota
    Koleksi - - Nopember 5, 2021 1200000.00 Rp.

    Kolektor duit merapat ⭕ Nomor telepon ✆ 08193564215 Solok, West Sumatra

  • Zippo Original 100% Corvette - Malang Kota
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 3, 2021 280000.00 Rp.

    Zippo original 100% corvette ⭕ zippo original 100% [ tdk perlu tanya lagi ori apa bukan ] kondisi baru orange seal quantity /3pcs best price eceran wellcome tdk perlu tanya lagi stock ready apa nggak stock melimpah Nomor telepon ✆ 08325179158 West Pa...

  • Batu Jala Sutra Kuno - Bandung Kota
    Koleksi - Agam (West Sumatra) - Nopember 2, 2021 520000.00 Rp.

    Batu Jala Sutra Kuno ⭕ Batu Jala Sutra Kuno (Sdh hampir menghitam semuanya, kualitas nilai sendiri) Ciri. Ada tritik emasnya Dim. Patokan telapak tangan dewasa, -+ 5 x 3 cm Ket. Ex. Simpanan/piyadel sesepuh daerah jawa tengah ***BONUS*** CINCIN MG CA...

  • Uang Jaman Seribu Dan Seringgit - Banda Aceh Kota
    Koleksi - - Nopember 1, 2021 400000.00 Rp.

    uang jaman seribu dan seringgit ⭕ Nomor telepon ✆ 02158285958 Dharmasraya, West Sumatra

  • Photopack Jkt48 (rona,naomi,lidya) Mirai+ Editions.
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 31, 2021 80000.00 Rp.

    photopack jkt48 (rona,naomi,lidya) mirai+ editions. ⭕ deskripsi lihat di gambar ke 2, COD kiaracondong & batununggal / kirim2 JNE ke luar kota. Cp: 082117399840 (line&WA) Nomor telepon ✆ 08855302233 West Pasaman, West Sumatra

  • Uang Rp. 100,- Murah - Surabaya Kota
    Koleksi - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 31, 2021 160000.00 Rp.

    uang Rp. 100,- murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08315654616 Pasaman, West Sumatra

  • Uang Jadul Thn 1988 Dan 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Mentawai Islands (West Sumatra) - Oktober 30, 2021 400000.00 Rp.

    uang jadul thn 1988 dan 1992 ⭕ yg suka koleksi uang jadul sy punya.harga nego mangga Nomor telepon ✆ 08956400152 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Di Jual Uang Kuno..wat Koleksi Gan - Semarang Kota
    Koleksi - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 30, 2021 1600000.00 Rp.

    di jual uang kuno..wat koleksi gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08828060537 Pasaman, West Sumatra

  • Teropong Bushnell Pembesaran 70x Zoom. - Denpasar Kota
    Koleksi - - Oktober 29, 2021 380000.00 Rp.

    Teropong bushnell pembesaran 70x zoom. ⭕ Teropong bushnell pembesaran 70kali pandangan jernih dan tajam. Cocok untuk pengamatan jarak jauh. Dilengkapi dengan fitur zoom 10x-70x zoom. Lensa yang besar membuat teropong ini nyaman digunakan oleh orang d...

  • Bacan Dokoh Clean - Bekasi Kota
    Koleksi - Agam (West Sumatra) - Oktober 28, 2021 600000.00 Rp.

    bacan dokoh clean ⭕ Nomor telepon ✆ 08283949698 Agam, West Sumatra

  • Kartu Telepon. Koleksi Kartu Telepin . Edisi : Pooh. Jumlah : 9 Lembar. Harga : Rp 100.000,- Blum On
    Koleksi - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 28, 2021 80000.00 Rp.

    Koleksi Kartu Telepon Edisi Pooh. ⭕ Kartu Telepon. Koleksi kartu Telepin . edisi : Pooh. Jumlah : 9 Lembar. Harga : Rp 100.000,- blum ongkir. Alamat Jl. H. Sulaiman No.46 Gang H. Tohir 1, Rt 02/01 Petukangan utara Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 085...

  • Harga Nett Blm Ongkir
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 27, 2021 12000.00 Rp.

    kelompok 3 suara album o..ya ⭕ harga nett blm ongkir Nomor telepon ✆ 08588959046 Dharmasraya, West Sumatra

  • Seribu Kelapa Sawit - Bandung Kota
    Koleksi - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 27, 2021 240000.00 Rp.

    Seribu Kelapa sawit ⭕ Uang Seribu bemetal ada 20 koin di jual Borongan saja..Edisi tahun pembuatan Campur COD :Kebon Kopi,Cimindi,Cimahi....Teng-kyu Nomor telepon ✆ 08544660860 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Uang Seratus Jendral Sudirman Th 1968 - Bukittinggi Kota
    Koleksi - - Oktober 26, 2021 8000000.00 Rp.

    Uang seratus jendral sudirman th 1968 ⭕ Di jual uang kertas seratus jendral sudirman th 1968 Nomor telepon ✆ 08143314500 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Uang Langka 100 Nrupiah - Bandung Kota
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 26, 2021 80000.00 Rp.

    uang langka 100 nrupiah ⭕ barangkali ada yang berminat uang langka sanagt cocok untuk koleksi hub kosong838,2921,lima672 terimakasih :) Nomor telepon ✆ 08984470388 Payakumbuh, West Sumatra

  • Uang 100 Rupiah Gambar Burung Victoria - Bandung Kota
    Koleksi - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 25, 2021 80000.00 Rp.

    uang 100 rupiah gambar burung victoria ⭕ uang langka cocok untuk koleksi Nomor telepon ✆ 08839742743 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Uang Kuno Kertas Rp 1.000 Sisingamangaraja - Lumajang Kab.
    Koleksi - - Oktober 25, 2021 32000.00 Rp.

    Uang Kuno Kertas Rp 1.000 Sisingamangaraja ⭕ Serius Buyer silahkan langsung WA Pengiriman Via JNE dan JNT Nomor telepon ✆ 08941272680 Pariaman, West Sumatra

  • Uang Logam Lama Dan Uang Kertas Lama - Medan Kota
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Oktober 24, 2021 2000000.00 Rp.

    uang logam lama dan uang kertas lama ⭕ saya mau jual borongan uang logam lama & uang lama kertas buat peminat koleksi uang lama *uang kertas indonesia 100 rupiah cap kapal layar tahun 1992 *.logam perak indonesia 5 rupiah tahun 1970 *uang logam indon...

  • Uang Kuno Rp 1000 Asli Gambar Sukarno - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Oktober 23, 2021 80000000.00 Rp.

    uang kuno Rp 1000 asli gambar sukarno ⭕ jual uang kuno nominal 1000 keluaran tahun 1964 asli yang di buatan france..bisa melipat sendiri d telapak tangan... Nomor telepon ✆ 08563214107 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Uang Rp.100 (perahu Pinisi) & Rp.500 (gambar Orang Utan) - Jakarta Barat
    Koleksi - - Oktober 23, 2021 1200000.00 Rp.

    jual uang Rp.100 (perahu pinisi) & Rp.500 (gambar orang utan) ⭕ Dijual gan simpanan ane dari kecil boleh dikasih, uang Rp. 100 dan Rp.500 keaslian boleh di cek sendiri Minus agak butek kena debu (yg 500 ada bolong kecil sedikit) Kalo minat silahk...

  • Uang Rp.500 Dan Rp 100.th.92 - Depok Kota
    Koleksi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 22, 2021 8000000.00 Rp.

    uang Rp.500 dan Rp 100.th.92 ⭕ jual uang kuno,klasik,antik Rp.500 dan Rp.100 th.92 Nomor telepon ✆ 08316256590 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Di Jual Duit Jadul - Jakarta Pusat
    Koleksi - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 22, 2021 1600000.00 Rp.

    di jual duit jadul ⭕ uang seratus rupiah perahu layar Nomor telepon ✆ 08814775682 Pariaman, West Sumatra

  • Uang Kuno 2 1/2 Rupiah 1956 - Surakarta Kota
    Koleksi - Padang (West Sumatra) - Oktober 22, 2021 86400.00 Rp.

    Uang Kuno 2 1/2 rupiah 1956 ⭕ Uang Kuno 2 1/2 rupiah 1956 Kondisi masih baru dan Kertas Tebal dikemas dalam plastik Uang utuh tanpa tekukan (lihat foto) Berminat Silakan Hubungi nohp yg sudah tertera dan lokasi cek dipeta yg tertera di . Terimakasih ...

  • Uang Soekarno Rp.1000 Th1952 Sepaket Pasangan - Jakarta Utara
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 40000000.00 Rp.

    Uang Soekarno Rp.1000 th1952 sepaket pasangan ⭕ Uang pecahan terdiri 1000 rupiah dan pasangan kulit kanguru bertuliskan arab keduanya melengkung jika diletakkan pada telapak tangan, 3 koin 10 sen... yg minat pm... dtg lgsung kerumah... jual sepaket N...

  • Jual Uang Kuno 100 Tahun 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 22, 2021 800000.00 Rp.

    Jual uang Kuno 100 tahun 1992 ⭕ tahun 1992 uang 100 rupiah Nomor telepon ✆ 08822645803 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tas Slempang Eiger Bekas - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 21, 2021 120000.00 Rp.

    tas slempang eiger bekas ⭕ tas slempang eiger bekas tapi masih bagus Nomor telepon ✆ 08315042318 South Pesisir, West Sumatra

  • Koin Australia Thn1988 Dan 1978 - Bantul Kab.
    Koleksi - - Oktober 21, 2021 1600000.00 Rp.

    koin australia thn1988 dan 1978 ⭕ Dijual koin australia 2dolar thn 1988 dan 10cent thn 1978 yang minat sms/ke khusus kolektor Nomor telepon ✆ 08821101045 Payakumbuh, West Sumatra

  • Korek Elektrik - Serang Kota
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 20, 2021 20000.00 Rp.

    korek elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08966787695 Dharmasraya, West Sumatra

  • Uang Koin Tahun 1970 - Depok Kota
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 560000.00 Rp.

    uang koin tahun 1970 ⭕ langka banget dicari gua jamin Nomor telepon ✆ 08136388661 South Pesisir, West Sumatra

  • Duit Jadul - Bekasi Kota
    Koleksi - Padang Panjang (West Sumatra) - Oktober 19, 2021 720000.00 Rp.

    duit jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08777269278 Padang Panjang, West Sumatra

  • Materai Jadul Dri Thun 1986,91,92,93,94,95-99 Harga Nego...hbngn 08lima36 Tujuh Tujuh 763 Satu Sembi
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 18, 2021 800000.00 Rp.

    materai jadul 1986-1999 ⭕ materai jadul dri thun 1986,91,92,93,94,95-99 harga nego...hbngn 08lima36 tujuh tujuh 763 satu sembilan...yg hobby koleksi matrei cod komp DPR..Nego h... Nomor telepon ✆ 08165965054 Payakumbuh, West Sumatra

  • DIJUAL 100 Rupiah Kertas. 70% Mulus. Uang Tahun 1992 - Bantul Kab.
    Koleksi - - Oktober 17, 2021 120000.00 Rp.

    DIJUAL 100 Rupiah kertas. 70% mulus. uang tahun 1992 ⭕ NEGO. bisa COD area Jogja. Nomor telepon ✆ 08188209761 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Uang Soekarno Asli - Bandung Kota
    Koleksi - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 17, 2021 120000.00 Rp.

    uang soekarno asli ⭕ barangkali ada yang berminat uang gambar bapak soekarno ada lafad arab KUN FAYA KUN-nya jika di letakan di telapak tangan dan air panas bisa menggulung sendiri mahar 150ribu lokasi cijerah hub Nomor telepon ✆ 08128839746 Pariaman...

  • Di Jual Kurang Lebih Setus Lembar Uang Thn 1992 Nomor Berseri - Bekasi Kota
    Koleksi - - Oktober 16, 2021 520000.00 Rp.

    di jual kurang lebih setus lembar uang thn 1992 nomor berseri ⭕ harga perlembar lokasi pup sektor 5 bekasi nego bensin Nomor telepon ✆ 08586585379 Pasaman, West Sumatra

  • Perangko Pelita - Mojokerto Kab.
    Koleksi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 14, 2021 12000.00 Rp.

    perangko pelita ⭕ Paket hemat perangko seri pelita terbit 1969 kondisi used. harga normal Rp. 45.000,00 sekarang cukup BAYAR Rp. 15.000,00 anda sudah bisa bawa pulang ketiganya. Nomor telepon ✆ 02154801578 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Motor Mini Gpr Lenka Rangka Putih - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Padang Panjang (West Sumatra) - Oktober 14, 2021 2600000.00 Rp.

    motor mini gpr lenka rangka putih ⭕ motor mini gpr lenka racing sangat cocok untuk hadiah ulang tahun anak mesin custom 49cc bahan bakar bensin campur oli beban kuat hingga 100kg karbu 15mm kampas per 2 rangka teralis besi perlu bukti ayo ke workshop...

  • Uang RP 100 Langka Thun 1992 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Padang (West Sumatra) - Oktober 13, 2021 2400000.00 Rp.

    uang RP 100 langka thun 1992 ⭕ Asli nah duit layar finisi th1992 masih bagus minat hub lah Nomor telepon ✆ 08119775605 Padang, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)