1040000.00 Rp. Omega 630 Manual De Ville Dan Jam Saku Eterna 435-Swiss - Bogor Kab. South Minahasa Regency

Published date: April 18, 2020
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Omega 630 manual De Ville dan Jam saku Eterna 435-Swiss


⭕ Dijual 2 Pcs berbeda

- Omega 630 De Ville Manual winding watch (mesin putar) kondisi MATI (info masalah cengkehnya).

-Jam saku Eterna 435 kondisi MATI (info as batang)

dial & cassing mulus

sparpart pd bagian mesin masih lengkap begitupun omega,Ke 2 nya dijual

APA ADANYA,

Info lanjut (gbr detil) silahkan ke WA,

Bagi agan yang minat,mngkin buat canibal

Silahkan Bisa Hub di info tersedia.

Nb:

Iklan saya yang masih terlihat / Tayang di menandakan barang masih ada.

& CRUE

Terima kasih & tetap Jaya !!


Nomor telepon ✆ 08996629415

South Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kertas Kuno LIMA RUPIAH Tahun 1947 (ORI II) - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 360000.00 Rp.

    Uang Kertas Kuno LIMA RUPIAH Tahun 1947 (ORI II) ⭕ Bismillah.. Dijual uang kertas kuno LIMA RUPIAH Tahun 1947 (ORI II). Kondisi masih bagus, belum ada lipatan. Harga 450rb. COD depan Bank BRI Pojok Beteng Kulon Yogyakarta. Fast respon 085-747-130-555...

  • Uang Lama Dan Uang Arab - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 4, 2020 1600000.00 Rp.

    uang lama dan uang arab ⭕ Nomor telepon ✆ 08959751648 Puncak Jaya, Papua

  • De Imperial Village Tulangan Uang Muka Bisa Di Angsur Sepuluh Kali - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 4, 2020 164000000.00 Rp.

    de imperial village tulangan uang muka bisa di angsur sepuluh kali ⭕ hunian minimalis untuk keluarga anda dan sangat cocok untuk pasangan muda yang baru menikah lokasi yang masih asri dan tenang, fasilitas one gate system keamanan 24 jam lengkap cctv...

  • Uang Rp. 500 (monyet) - Banyumas Kab.
    Koleksi - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 4, 2020 1600000.00 Rp.

    Uang Rp. 500 (monyet) ⭕ Uang Rp. 500 gambar monyet buatan tahun 1992 Nomor telepon ✆ 03905151763 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Di Jual Uang Lama Thn 92 5 Lmbr 1 - Jakarta Utara
    Koleksi - Kudus (Central Java) - Juni 4, 2020 800000.00 Rp.

    di jual uang lama thn 92 5 lmbr 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08215116656 Kudus, Central Java

  • Untuk Kolektor Uang Kuno 1 Rupiah Tahun 1961 Ada 8 Lembar - Bekasi Kota
    Koleksi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 4, 2020 8000000.00 Rp.

    untuk kolektor uang kuno 1 rupiah tahun 1961 ada 8 lembar ⭕ Harga satuan Rp 1.500.000 nego tipis hub 081*280*366*957 Nomor telepon ✆ 08566414979 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Koin Antik. Baca Dulu Bos - Bukittinggi Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 4400000.00 Rp.

    jual koin antik. baca dulu bos ⭕ dijual koin lama. nigerlandindie 1golden. 2 buah uang menggo 10 sen. koin julian lama. dan uang 25 sen th1952 semua di jual sekaligus harga nego. hub. Nomor telepon ✆ 08879684540 Maybrat, West Papua

  • Aquarium Besar Dan Bagus - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 5600000.00 Rp.

    aquarium besar dan bagus ⭕ Jual aquarium besar dan bagus ukuran 150×60 baru 1 tahun pakai merk boyu lengkap. Siapa cepat dapat. Nomor telepon ✆ 08858820347 Indragiri Hilir, Riau

  • Dijual Borongan Semua Uang Logam Bahari Klasik - Banjarbaru Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 80000.00 Rp.

    dijual borongan semua uang logam bahari klasik ⭕ Nomor telepon ✆ 08783021246 Sleman, Yogyakarta

  • Uang Coin Kelapa Sawit - Cimahi Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 240000.00 Rp.

    uang coin kelapa sawit ⭕ jual uang coin 1000 klapa sawit hrga nego sampe jadi tiga ratus ribu Nomor telepon ✆ 02189864546 Samarinda, East Kalimantan

  • Uang Kuno/jadul Th 1961/1968 - Depok Kota
    Koleksi - Surakarta (Central Java) - Juni 3, 2020 400000.00 Rp.

    uang kuno/jadul th 1961/1968 ⭕ Nomor telepon ✆ 08959708519 Surakarta, Central Java

  • Slime Color Green - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 3, 2020 14399.20 Rp.

    slime color green ⭕ bismillah hirohmanilrohim moga moga laku assalmmu alaikum waroh matullahi wabaro katu nih aku jual slime warna hijau bagus gak lengker,sterchy,harum harga bisa nego dikit thank ☺ Nomor telepon ✆ 08956702829 Tulungagung, East Java

  • Uang 100 Tahun 82 - 92 - Karanganyar Kab.
    Koleksi - - Juni 3, 2020 600000.00 Rp.

    Uang 100 tahun 82 - 92 ⭕ Di jual uang lama Rp.100 tahun 1984 ada 1 lembar, tahun 1992 ada 4 lembar utuh sm 1 lembar hilang separo. berminat hub: darto jumapolo kota o85 326 773 948 Nomor telepon ✆ 02155815396 Surabaya, East Java

  • 2 Lembar Uang Kuno Pecahan 10.000 - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 40000.00 Rp.

    2 lembar uang kuno pecahan 10.000 ⭕ dijual 2 lembar uang kuno 10 ribu tahun 1992 dan tahun 1998. kondisi ada kelupas pada bagian belakang uang 1992. sudah ada plastik pelindung uang kunonya jadi siap buat koleksi, dijual, maupun dijadikan pajangan. 2...

  • 500 Monyet 1992 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 3, 2020 2000000.00 Rp.

    500 monyet 1992 ⭕ monggo yang minat. harga nego Nomor telepon ✆ 08178338376 East Barito, Central Kalimantan

  • Uang Lama Rp.100 Ada 38 Lembar - Jakarta Timur
    Koleksi - Kebumen (Central Java) - Juni 3, 2020 1600000.00 Rp.

    uang lama rp.100 ada 38 lembar ⭕ misi agan2 ane mau jual uang lama nih hnya 1 jenis uang rp.100 msih mulus bgt peninggalan kakek ane nih ada 38 lembar ane jual 2juta aja deh bg yg berminat bisa cod di kp melayu,otista dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 0...

  • Korek Gas Bonus Isi Ulang - Banda Aceh Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 3, 2020 28000.00 Rp.

    korek gas bonus isi ulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08951643693 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Jual Uang Lama Kertas Nominal 20 Ribu, 100 Rupiah Dan Logam 100 Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 3, 2020 1600000.00 Rp.

    jual uang lama kertas nominal 20 ribu, 100 rupiah dan logam 100 rupiah ⭕ harga bisa nego, uang kertas nominal 20 ribu ada 1 lembar, 100 rupiah ada 4 lembar dan uang logam 100 rupiah th terbit 1979 ada 25 koin Nomor telepon ✆ 08997732409 Jombang, East...

  • Uang Logam Jadul Koleksi Pribadi - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 2400000.00 Rp.

    uang logam jadul koleksi pribadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08783275063 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Alat Multifungsi Wallet Ninja 18in1 Credit Card - Semarang Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 16000.00 Rp.

    Alat Multifungsi Wallet Ninja 18in1 Credit Card ⭕ Alat Multifungsi Wallet Ninja 18in1 Credit Card Wallet Ninja 18-in-1 adalah sebuah alat serbaguna dengan material baja yang memiliki fungsi sebagai kunci hex (6 ukuran), pembuka kaleng, pembuka botol,...

  • Koin 1sen Nederlandsch Indie Tahun 1936 - Surabaya Kota
    Koleksi - Majalengka (West Java) - Juni 3, 2020 4000000.00 Rp.

    koin 1sen nederlandsch indie tahun 1936 ⭕ kondisi masih bagus,,,harga cocok langsung lepas Nomor telepon ✆ 08518097835 Majalengka, West Java

  • Batu Fosil Kerang - Jakarta Pusat
    Koleksi - South Solok (West Sumatra) - Juni 3, 2020 180000.00 Rp.

    batu fosil kerang ⭕ fosil langkah.... nego wajar inbox Nomor telepon ✆ 08866090894 South Solok, West Sumatra

  • Final Fantasy Edisi Ulang Tahun#AmazingSeller - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 1199200.00 Rp.

    Final Fantasy Edisi Ulang Tahun#AmazingSeller ⭕ Ff7 selalu mengeluarkan hal yang baru. Setelah cd dan console. Kini penggemarnya dimanjakan dengan figure potion. Lengkap. Isi masi orisinil Ada bukunya Sms tidak disarankan Trims Nomor telepon ✆ 085427...

  • Liontin Batu Giok - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Juni 3, 2020 160000.00 Rp.

    liontin batu giok ⭕ gan numpang jual liontin batu giok menambah penampilan anda lbh menarik 200rb bisa cod Nomor telepon ✆ 08598991671 Tambrauw, West Papua

  • Uang Logam Lama Dan Buntut Cicak Cabang 2 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2020 40000000.00 Rp.

    uang logam lama dan buntut cicak cabang 2 ⭕ di mahar gan uang logam laman sama buntut cicak cabang 2 udh dijemur(kering)masih polos belum diapa2in Nomor telepon ✆ 08171161706 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Koin China Tahun 1991 - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 3, 2020 400000.00 Rp.

    koin china tahun 1991 ⭕ dijual koin perak tahun 1991 Nomor telepon ✆ 08953866715 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Piring Hias Kuningan Antik India Motif Timbul - Bandung Kab.
    Koleksi - - Juni 2, 2020 256000.00 Rp.

    Piring Hias Kuningan Antik India Motif Timbul ⭕ Piring hias antik india dengan motif timbul. Berbahan kuningan dengan berat 586 gram. Kondisi mulus. Diameter mulut 24,8 cm, diameter tatakan 9,4 cm dan tinggi 6,5 cm. Bagus buat hiasan dinding atau paj...

  • Terima Uang Lama - Padang Kota
    Koleksi - Sukabumi (West Java) - Juni 2, 2020 80000.00 Rp.

    Terima uang lama ⭕ Terima uang lama kertas & koin perak-uang jaman belanda-jepang seri coen seri wayang thn 1920-1930an seri ori 1947-1948 uang daerah 1947-1948-seri budaya 1952-seri sukarno 1960 dll harga bagus hp 0853-6123-7005 thx Nomor telepon ✆ ...

  • Uang Kertas Dan Koin Lama - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juni 2, 2020 1200000.00 Rp.

    uang kertas dan koin lama ⭕ uang lama buat koleksi Nomor telepon ✆ 08234491974 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dijual Uang Lama - Bogor Kota
    Koleksi - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 2, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual Uang Lama ⭕ Dijual Uang Lama untuk koleksi terdiri dari uang 1 sen, 5 sen, 10 sen, 25 sen, 50 sen, 2 1/2 rupiah, dan 100 rupiah bank indonesia, yang 1-50 sen tahun 1964, yang 2 1/2 rupiah tahun 1961, yang 100 rupiah tahun 1977 semua dengan har...

  • Piringan Hitam The Beatles Anthology 1, 2, 3 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Piringan Hitam The Beatles Anthology 1, 2, 3 ⭕ Piringan Hitam The Beatles Anthology 1, 2 dan 3 Isi masing-masing 3 vinyl, total 9 vinyl Kondisi new and sealed (baru) Harga 2jt nego Minat Call/SMS Nomor telepon ✆ 08545208833 Surakarta, Central Java

  • Batu Giok Liontin Nephrite - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 2, 2020 180000.00 Rp.

    batu giok liontin nephrite ⭕ minat nego inbx o858 lapan3lapanlapan o4o1 Nomor telepon ✆ 08598388896 Bondowoso, East Java

  • Jingpindangong Ketapel Berburu Slingshot Aluminium - Camouflage - Surakarta Kota
    Koleksi - - Juni 2, 2020 36000.00 Rp.

    Jingpindangong Ketapel Berburu Slingshot Aluminium - Camouflage ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya Hanya COD depan grand mall solo dari jam 10-5 sore. Ketapel berburu ini memiliki daya pegas yang kuat, dapat dig...

  • Uang Kertas Kuno Seri Sudirman Dan Uang Indonesia Lain - Medan Kota
    Koleksi - - Juni 2, 2020 200000.00 Rp.

    uang kertas kuno seri sudirman dan uang indonesia lain ⭕ jual koleksi uang kuno 1 rupiah 5 rupiah 10 rupiah 25 rupiah 50 rupiah uang kertas asli seri sudirman kondisi masih bagus. tahun 1968. ada jg semua mata uang indonesia ada uang koin dan kertas ...

  • Akik Puser Bumi Blarak Madura - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 2, 2020 200000.00 Rp.

    Akik Puser Bumi Blarak Madura ⭕ Natural Akik Puser Bumi (jenis fosil) Dim: 19 x 12 x 7 mm Ring Aloy 7 Motif batu asli 3D Garansi Natural 100% uang kembali jika terbukti sintetis melalui uji lab dengan bukti memo lab Cod Jakarta Tks Salam gemslover No...

  • Uang Antik Pecahan 5000 - Tangerang Kota
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 2, 2020 800000.00 Rp.

    uang antik pecahan 5000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08977124928 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Koleksi Uang Kuno Kertas 100 Thn 1984 - Makassar Kota
    Koleksi - - Juni 2, 2020 240000.00 Rp.

    Koleksi Uang kuno kertas 100 Thn 1984 ⭕ Uang kuno kertas Thn 1984. ada yang masih baru dan bekas. tersedia 79 LEMBAR cocok buat koleksi dan uang mahar Bagi pencinta koleksi uang kuno kertas dan logam bisa menghubungi kami. Kami menyediakan berbagai m...

  • Uang Koin Gambar Kelapa Sawit - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juni 2, 2020 160000.00 Rp.

    uang koin gambar kelapa sawit ⭕ uang koin lawas tahun 93, minat bs wa atau tlfn jual 200.000 saja Nomor telepon ✆ 08876713094 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Uang Thun 92 - Denpasar Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Juni 2, 2020 800000.00 Rp.

    jual uang thun 92 ⭕ Nomor telepon ✆ 08281914516 Situbondo, East Java

  • Uang Lama Soekarno Th 1964 Limited Swiss. - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - Juni 2, 2020 400000.00 Rp.

    Uang lama Soekarno Th 1964 limited Swiss. ⭕ Kondisi seperti yg ada pada foto,agak lusuh karna termakan waktu. Nomor telepon ✆ 08549478486 Gresik, East Java

  • Uang Koin Kuno 1970 - Jember Kab.
    Koleksi - Garut (West Java) - Juni 2, 2020 400000.00 Rp.

    uang koin kuno 1970 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08329143469 Garut, West Java

  • Batu Bacan Pacawana - Depok Kota
    Koleksi - Buru (Maluku) - Juni 2, 2020 240000.00 Rp.

    batu bacan pacawana ⭕ Nomor telepon ✆ 08315181793 Buru, Maluku

  • Uang Langka 25 Rupiah 1991 Kolektor Merapat - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 2, 2020 120000.00 Rp.

    Uang Langka 25 rupiah 1991 kolektor merapat ⭕ uang tahun 1991 nilai nominal 25 sangat langka. koleksi ortu, jual murah kondisi sesuai di photo. Net 150.000 Nomor telepon ✆ 03901935198 Jombang, East Java

  • Giok Nephrite Liontin Persegi - Jakarta Pusat
    Koleksi - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 2, 2020 220000.00 Rp.

    giok nephrite liontin persegi ⭕ nego aja gan ga pake bertele tele....inbx Nomor telepon ✆ 08815954076 Kuantan Singingi, Riau

  • Terdiam Dan Termenung Penari Bali - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 2, 2020 400000.00 Rp.

    terdiam dan termenung penari bali ⭕ dijual lukisan penari bali... oil on belacu. berminat bisa hubungi di trimz. Nomor telepon ✆ 08147236865 Way Kanan, Lampung

  • Uang Rp 10.000 Th 1992 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juni 2, 2020 400000.00 Rp.

    uang Rp 10.000 th 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08287750543 West Aceh, Aceh

  • Uang Koin 5 Rupiah - Agam Kab.
    Koleksi - - Juni 2, 2020 6400000.00 Rp.

    uang koin 5 rupiah ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08183063428 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Uang Jadul Goceng Sama Gope D Jual Murah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 2, 2020 160000.00 Rp.

    uang jadul goceng sama gope d jual murah ⭕ barang kuno antik thn 88 harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08537364002 West Aceh, Aceh

  • Permisi Mau Jual Uang Lawas 1000/500 - Medan Kota
    Koleksi - - Juni 2, 2020 400000.00 Rp.

    permisi mau jual uang lawas 1000/500 ⭕ Nomor telepon ✆ 08817922892 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Uang Kapal Pinisi - Cimahi Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Juni 2, 2020 144000.00 Rp.

    Uang kapal pinisi ⭕ Di jual uang kapal pinisi thn 1992 , bagi yg minat bisa bm .. Nomor telepon ✆ 08152995516 Deiyai, Papua

  • 2000 Macan Koin Perak Asli 1974 Cmn 1.000.000 - Medan Kota
    Koleksi - - Juni 2, 2020 800000.00 Rp.

    2000 macan koin perak asli 1974 cmn 1.000.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08881948693 North Mamuju, West Sulawesi

  • Materai Tempel Lama Rp.25 Kondisi Sangat Bagus Dan Terawat - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Juni 2, 2020 880000.00 Rp.

    Materai Tempel Lama Rp.25 Kondisi Sangat Bagus dan Terawat ⭕ Di Jual Segera...Materai Tempel Lama Rp.25. Kondisi Masih Sangat Bagus, Terawat dan Utuh. Ada 6 Buah. Bisa di Pakai Untuk Surat Menyurat Lama, Dokumen Penting Lainnya. Harga 1.1 Jt Minimal ...

  • Uang Jadul Tahun 1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - Tulungagung (East Java) - Juni 2, 2020 1200000.00 Rp.

    uang jadul tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08191705951 Tulungagung, East Java

  • Uang 5.000 Rupiah No.seri Cantik - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 2, 2020 80000.00 Rp.

    uang 5.000 rupiah no.seri cantik ⭕ nomer seri cantik KBZ 999991 Nomor telepon ✆ 08214943575 Maros, South Sulawesi

  • Blackjade Motif - Jakarta Timur
    Koleksi - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 2, 2020 80000.00 Rp.

    blackjade motif ⭕ blackjade motif kelinci ukuran liontin.. foto siang dan foto tembus.. cod mcdonal BKT.. murmer aja gan.. Nomor telepon ✆ 08144865982 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Uang 100 Rupiah Gambar Perahu - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 2, 2020 80000.00 Rp.

    jual uang 100 rupiah gambar perahu ⭕ jual uang gambar perahu langsung telp atau wa Nomor telepon ✆ 08334316805 Pekalongan, Central Java

  • Teropong Bushell 26x52 66M/10.000M Bu Cepat - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Lahat (South Sumatra) - Juni 2, 2020 144000.00 Rp.

    teropong bushell 26x52 66M/10.000M Bu cepat ⭕ dijual cepat kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 08836526165 Lahat, South Sumatra

  • Coin Nederland 2 1/2G Tahun 1818 Koleksi - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 2, 2020 240000.00 Rp.

    coin nederland 2 1/2G tahun 1818 koleksi ⭕ mangga coinya untuk koleksi ,tahun 1818 jaman belanda. Nomor telepon ✆ 08215175520 Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Uang Kuno Kondisi Bagus - Depok Kota
    Koleksi - Malang (East Java) - Juni 2, 2020 160000.00 Rp.

    Jual uang kuno kondisi bagus ⭕ di jual uang thn 1992 ada ±50 lembar . minat bisa TLP/SMS/WA. harga nego. harga/lembar Rp 200.000 Nomor telepon ✆ 08965015499 Malang, East Java

  • Uang Kuno Cap Tongkat Th 163 Tlpon Dulu Biar Percaya - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Juni 2, 2020 40000000.00 Rp.

    uang kuno cap tongkat th 163 tlpon dulu biar percaya ⭕ khasiat nya biar di coba Nomor telepon ✆ 08942469999 Pinrang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)