160000.00 Rp. Red Garnet Original - Yogyakarta Kota Waropen

Published date: Mei 23, 2020
  • Lokasi: Waropen, Papua, Indonesia

Red Garnet Original


⭕ Red Garnet Original
(Garansi Uang Kembali apabila tidak Ori)

Spesifikasi lihat Foto
Warna Purplish Red
Lengkap dengan ID Gems

Murah saja Cuma 200rb


Nomor telepon ✆ 08147838135

Waropen, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Koin Emas Kuno - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juli 10, 2020 80000000.00 Rp.

    di jual koin emas kuno ⭕ koin emas kuno th 1818, berat 8,5gr, kadar emas 85%. Nomor telepon ✆ 02171515126 Central Mamberamo, Papua

  • Minat Cod Kebon Jeruk.citraland Hub.08 Dua Belas 87 Kosong Kosong 51 Tiga Dua
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Juli 9, 2020 1200000.00 Rp.

    bacan doko mejico ⭕ minat cod kebon jeruk.citraland hub.08 dua belas 87 kosong kosong 51 tiga dua Nomor telepon ✆ 08284961725 Yapen Islands, Papua

  • Kucing Kitten Persia Betina - Depok Kota
    Koleksi - Supiori (Papua) - Juli 9, 2020 800000.00 Rp.

    kucing kitten persia betina ⭕ Ready to adopt kucing persia betina dan jantan umur 1 bln lebih sehat no minus sudah bisa makan makanan kering Nomor telepon ✆ 08991799819 Supiori, Papua

  • Bacan Liontin Raja Ternate - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Juli 9, 2020 1600000000.00 Rp.

    Bacan Liontin Raja Ternate ⭕ Nomor telepon ✆ 08161627068 Supiori, Papua

  • Natural Pacitan - Surabaya Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Juli 8, 2020 120000.00 Rp.

    Natural Pacitan ⭕ Natural Red Baron Pacitan Dijual Gak Pakai Mahal Siapa cepat dia dapat Thxs . Nomor telepon ✆ 08528384189 Paniai, Papua

  • Jual Uang Koin Lama Gambar Kelapa Sawit Tahun 2000 - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juli 7, 2020 200000.00 Rp.

    jual uang koin lama gambar kelapa sawit tahun 2000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08191540968 Deiyai, Papua

  • Uang Koin Kuno Jaman Belanda Tahun 1938 - Magetan Kab.
    Koleksi - - Juli 7, 2020 48000000.00 Rp.

    uang koin kuno jaman belanda tahun 1938 ⭕ Nomor telepon ✆ 08332136087 Boven Digoel, Papua

  • Uang Kuno 10rb+20rb.mulus - Jakarta Selatan
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Juli 6, 2020 60000.00 Rp.

    uang kuno 10rb+20rb.mulus ⭕ yg cari uang kuno buat koleksi msh mulus n mantaf..75rb/lembar.cod bs diatur.mksh Nomor telepon ✆ 08123085672 Boven Digoel, Papua

  • Uang 500 Gambar Monyet - Tangerang Kota
    Koleksi - - Juli 6, 2020 400000.00 Rp.

    uang 500 gambar monyet ⭕ Nomor telepon ✆ 08572527883 Mappi, Papua

  • Di Jual Macam2 Batu Akik Cod D Rumah - Depok Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Juli 5, 2020 80000.00 Rp.

    di jual macam2 batu akik cod d rumah ⭕ di jual batu akik banyak jenisnya ,d jual karna bosen kalo mau pilih sendiri bisa langsung COD di rumah harga paling murah 50 rbu,semua batu di jamin asli bisa whatsapp no PHP 0812.8300.9198 Nomor telepon ✆ 0877...

  • Uang 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Juli 5, 2020 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 ⭕ uang 100 rupiah kertas th. 1992 Nomor telepon ✆ 08139286231 Nabire, Papua

  • Giok Aceh Murahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juli 4, 2020 79200.00 Rp.

    Giok Aceh Murahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ⭕ minat bbm 5F53DBDA atau wa.cod langsung Nomor telepon ✆ 03992246063 Jayawijaya, Papua

  • Bacan Doko Kantoran - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juli 3, 2020 280000.00 Rp.

    bacan doko kantoran ⭕ Bacan doko no minus serat halus. Ring alpaka super nampak seperti perak. Dimensi batu 16-9-5mm.. Nomor telepon ✆ 08964647692 Merauke, Papua

  • Uang Lama Barang X Laku - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 3, 2020 2400000.00 Rp.

    uang lama barang x laku ⭕ Nomor telepon ✆ 08825577805 Keerom, Papua

  • Uang Jadul - Bekasi Kab.
    Koleksi - Nduga (Papua) - Juli 3, 2020 1200000.00 Rp.

    uang jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08335409999 Nduga, Papua

  • Di Jual Uang Lama - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juli 3, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual uang lama ⭕ di jual uang lama kondisi baik semua tanpa robek Nomor telepon ✆ 08568308039 Nduga, Papua

  • Perangko Kuno #amazingseller - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juli 3, 2020 6000000.00 Rp.

    perangko kuno #amazingseller ⭕ numpang jualan gan perangko kuno peninggalan dari kakek dari dalam dan luar negeri bermacam2 temanya -tokoh negara -pagelaran budaya dan olahraga -aneka flora -aneka fauna -barang2 sejarah dll jumlah 500an dalam 1 album...

  • Batu Borongan Murah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juli 2, 2020 560000.00 Rp.

    Batu borongan murah ⭕ Permisi agan2 ane lgsng aja jual batu koleksi ane di jual murah aja . semuanya ane jual 700 ribu aja gan. Adapun jenis nya seperti : kalimaya teh, fosil jati,black jade,sungai dareh,solar padang dan lain2 Nomor telepon ✆ 0885823...

  • Batu Gambar Cakrawala. Bahan Darson Garut. Mulus No Retak Sompel Dst. Ring Perak.
    Koleksi - Keerom (Papua) - Juli 2, 2020 1200000.00 Rp.

    batu gambar cakralawa. by darson garut ⭕ batu gambar cakrawala. bahan darson garut. mulus no retak sompel dst. ring perak. Nomor telepon ✆ 08279137133 Keerom, Papua

  • Uang Asing Negara Republik Domenica - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 1, 2020 200000.00 Rp.

    Uang asing negara Republik Domenica ⭕ Kondisi bagus sangat jarang Nomor telepon ✆ 08571696945 Waropen, Papua

  • Uang Koin 5 Rupiah Tahun 1974 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 30, 2020 1600000.00 Rp.

    uang koin 5 rupiah tahun 1974 ⭕ yang minat gan, uang koin kuno 5 rupiah tahun 1974. ada 2 keping. Nomor telepon ✆ 08238156888 Bintang Mountains, Papua

  • Mas Korea Berlapis Mas 24 .k.tahan Lama .bisa Pkae Setiap Har - Denpasar Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 30, 2020 200000.00 Rp.

    mas korea berlapis mas 24 .k.tahan lama .bisa pkae setiap har ⭕ Nomor telepon ✆ 02167532239 Mamberamo Jaya, Papua

  • Voucher Uang Pangkal SMK YMIK - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 30, 2020 400000.00 Rp.

    Voucher Uang Pangkal SMK YMIK ⭕ Voucher 2.000.000 Uang Pangkal SMK YMIK Di Daerah Ciledug, Harga Uang pendaftaran Jika Kesekolah 4.000.000 Jika Agan/Sis bawa Voucher Tersebut Dapat potongan Harga Menjadi 2.000.000, Saya punya 3 Voucher Saya Hargain 5...

  • Kondisi Baru, Segel. Harga 40rb Isi 2 Disc. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Hubungi PIN
    Koleksi - - Juni 30, 2020 32000.00 Rp.

    CD segel original ⭕ Kondisi baru, segel. Harga 40rb isi 2 disc. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Hubungi PIN BB atau WA ( ada di foto terakhir ) Nomor telepon ✆ 08976902335 Biak Numfor, Papua

  • Dijual Aja Nih Uang Lama Buat Koleksi , Cuman Udah Agak Kusam Uangnya - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 30, 2020 400000.00 Rp.

    dijual aja nih uang lama buat koleksi , cuman udah agak kusam uangnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08136326705 Mappi, Papua

  • Uang Kertas Rupiah Jadul - Jakarta Utara
    Koleksi - Keerom (Papua) - Juni 29, 2020 1600000.00 Rp.

    uang kertas rupiah jadul ⭕ Slmat malam para kolektor... Ane pnya 3 uang kertas jadul Rp.100 dan Rp.500 sprti yg di foto. Kondisi baik. Tidak tambalan Uang asli 100 rupiah tahun 1999 (pinisi) 100 rupiah tahun 1984 (bendungan) 500 rupiah tahun 1999 (or...

  • Uang Pak Soekarno - Surabaya Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Juni 29, 2020 760000.00 Rp.

    uang pak soekarno ⭕ Pak karno rp.10 thn 1950 pak karno rp.25 thn 1960 pak karno rp.50 thn 1960 pak karno rp.2 setnga rupiah thn 1964 yg satunya uang honderd gulden tahun 1946 monggo buat nambah koleksinya Nomor telepon ✆ 08387770119 Boven Digoel, Pap...

  • Batu Bulu Macan 3 Dimensi - Agam Kab.
    Koleksi - - Juni 29, 2020 160000.00 Rp.

    batu bulu macan 3 dimensi ⭕ batu bulu macan 3 dimesi. ukuran batu besar sudah dipasang ring titanium no 8. kirimcjuga bisa. via jne. bukti resi sudah banyak liat poto. untk no hp liat poto terakhir. pin bb juga ada, silakan gan mumpung masih murah. N...

  • Uang Langkah Keluaran Thn 1950 Gambar Presiden 1 Sukarno. - Makassar Kota
    Koleksi - - Juni 29, 2020 80000000.00 Rp.

    uang langkah keluaran thn 1950 gambar presiden 1 Sukarno. ⭕ Nomor telepon ✆ 08195386843 Yalimo, Papua

  • Borongan Uang Jadul - Bandung Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Juni 29, 2020 5200000.00 Rp.

    Borongan uang jadul ⭕ barang kuno mangga di borong.. enakan cod.. langsung datang kesini.. masih ada banyak.. Nomor telepon ✆ 08218564697 Merauke, Papua

  • Uang Kertas 2,5 Rupiah - Palembang Kota
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Juni 29, 2020 480000.00 Rp.

    Uang Kertas 2,5 Rupiah ⭕ Uang Kertas 2,5 rupiah Tahun 1968 Gambar Jend. Soedirman Siap COD Silahkan lihat iklan saya yang lain Tkx Nomor telepon ✆ 08989799645 Yalimo, Papua

  • Pedang Samurai Gidiraiya - Pasuruan Kota
    Koleksi - - Juni 28, 2020 100000.00 Rp.

    pedang samurai gidiraiya ⭕ Pedang samurai GIDARYA bagus murah spesifikasi : - bahan : baja ringan dan stainless stell -ketajaman : cukup tajam -panjang gagang : 20cm -panjang bilah : 50cm -tebal bilah : 3mm -bahan sarung : OSCAR cukup bagus dan ad se...

  • Batu Unik Yg Langka - Bandung Kota
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - Juni 28, 2020 1600000.00 Rp.

    batu unik yg langka ⭕ jenis yg mempunyai corak yg langka.yg minat silahkan....nope ane 085795961716 Nomor telepon ✆ 08545688131 Puncak Jaya, Papua

  • Uang Jadul Diobral Murmer - Purworejo Kab.
    Koleksi - - Juni 28, 2020 220000.00 Rp.

    uang jadul diobral murmer ⭕ dijual cepat uang kertas jadul dari nominal 100-50.000, sebanyak lima belas lembar ayo silahkan yang berminat dan serius. nego tipis Nomor telepon ✆ 08995675119 Mappi, Papua

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Juni 28, 2020 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah asli ⭕ uang 100 rupiah asli perahu pinisi rp.4.000.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08135986286 Boven Digoel, Papua

  • Jual Uang Kertas Versi Lawas - Tangerang Kota
    Koleksi - - Juni 27, 2020 400000.00 Rp.

    jual uang kertas versi lawas ⭕ jual uang kertas lama.. 1000 thun 1987. 500 thun 1992 tangerang ciledug Nomor telepon ✆ 08969002304 Yahukimo, Papua

  • Materai 6000 Edisi Th 2009 (Lama) - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Juni 27, 2020 8000.00 Rp.

    Materai 6000 edisi th 2009 (Lama) ⭕ kondisi materai pretelan (lihat photo),.materai sy jamin asli... untuk surat2/berkas2 lama.. harga Rp 10.000/pcs nego,. stok ada banyakk,untuk minim pembelian 50pcs free ongkir luar kota,. Minat hub user.. 08sembil...

  • Uang 25 Rupiah Tahun 1971 - Bantul Kab.
    Koleksi - - Juni 27, 2020 720000.00 Rp.

    uang 25 rupiah tahun 1971 ⭕ uang logam tahun 1971 Nomor telepon ✆ 08883460698 Yapen Islands, Papua

  • Pancawarna Tegal. - Jakarta Barat
    Koleksi - Supiori (Papua) - Juni 27, 2020 440000.00 Rp.

    pancawarna tegal. ⭕ koleksi lama gan.. mewah dan bisa ngaca. minat serius cod kampus mercu buana meruya Nomor telepon ✆ 08387436078 Supiori, Papua

  • PH Linda Ronstadt - Cimahi Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - Juni 26, 2020 240000.00 Rp.

    PH Linda Ronstadt ⭕ Album Prisoner In Disguise melahirkan lagu yg sangat populer I Will Always Love You yg dipopulerkan kembali sekitar tahun 1980-an oleh Whitney Houston dicetak oleh Asylum Record Tahun 1975 USA...Caver Gatefold & First Pressing Ok ...

  • Duit Kuno Kertas - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 26, 2020 1601600.00 Rp.

    Duit kuno kertas ⭕ Uang kuno kertas 1987 harga per lembar.Jl. Kamboja 2 No.108 Nomor telepon ✆ 08992021671 Jayawijaya, Papua

  • Danbo Dalam Bohlam Unik Kado Anniversary - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 26, 2020 95200.00 Rp.

    Danbo Dalam Bohlam Unik Kado Anniversary ⭕ Lampu Hias Danbo Dalam Bohlam cocok sekali untuk jadi kado ulang tahun dan kado anniversary pacar. Kamu juga bisa mengkreasikan custom design tulisan seperti yang kamu inginkan dan butuhkan dengan maximal 14...

  • Uang Koin 100,50,25 Dll - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 26, 2020 2400.00 Rp.

    uang koin 100,50,25 dll ⭕ uang koin kuno bnyk pilihan bagi a gan2 yg suka koleksi uang2 kuno tinggal pesan aja Insyaallh brngnya ready siap kirim luar pulau bagi a gan yg wil surabaya datang aja ke alamat. Jl.ksatrian samping 1Kodam v brawijaya surab...

  • Uang Kertas 500 Thn1992+uang Koin 100 Thn1978 - Jakarta Timur
    Koleksi - Nabire (Papua) - Juni 25, 2020 8000000.00 Rp.

    uang kertas 500 thn1992+uang koin 100 thn1978 ⭕ Bismillah numpang jual gan koleksi uang kertas ama koin.Pemberian babeh,x aja ad yg minat buat d koleksi.alamat dkt SD PUTRA 1 xmlang jaktim. Nomor telepon ✆ 08197654044 Nabire, Papua

  • Patung Kuda Kayu Kokoh 1 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 25, 2020 2160000.00 Rp.

    patung kuda kayu kokoh 1 ⭕ Patung Kuda Kayu Kokoh Sangat cocok untuk orang2 yang hobi,kolektor,pecinta karya seni patung. Saya mau tawarkan koleksi karya seni berupa patung kuda yang terbuat dari kayu jati tebal. dengan detail yang sangat halus dan c...

  • Uang Jadul Siapa Tau Ada Yang Mint - Rejang Lebong Kab.
    Koleksi - - Juni 25, 2020 8000000.00 Rp.

    uang jadul siapa tau ada yang mint ⭕ uang jadul . pinisi 92 yg 2 tu 86 Nomor telepon ✆ 08179172664 Mappi, Papua

  • Uang 100 Rupiah Thn 1984. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Juni 25, 2020 800000.00 Rp.

    uang 100 rupiah thn 1984. ⭕ minat langsung aja hub saya... Wa. cell. Sms . Nomor telepon ✆ 08859283055 Biak Numfor, Papua

  • Era Sukarno 1960 - Banyumas Kab.
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Juni 24, 2020 13520000.00 Rp.

    era sukarno 1960 ⭕ Nomor telepon ✆ 08124991546 Lanny Jaya, Papua

  • Di Jual Uang Rp 100 ,3 Lembar Dan Rp 1000 ,1 Lembar Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Juni 24, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual uang Rp 100 ,3 lembar dan Rp 1000 ,1 lembar tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08551768208 Yapen Islands, Papua

  • Jepun Jepang Sudah Mulai Bebunga - Tabanan Kab.
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Juni 23, 2020 44000.00 Rp.

    Jepun jepang sudah mulai bebunga ⭕ Jepun jepang sudah mulai berbunga.. 55rb saja.. Minat wa :081936577212 pin bb:59E98458 (maaf tdk menerima sms, ga pnta pls) Nomor telepon ✆ 03906838258 Deiyai, Papua

  • Asbak Kayu Natural - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 23, 2020 59920.00 Rp.

    asbak kayu natural ⭕ Nomor telepon ✆ 03902071888 Lanny Jaya, Papua

  • Uang Kuno 500 Sedia 2 Lembar - Tangerang Kota
    Koleksi - - Juni 23, 2020 240000.00 Rp.

    uang kuno 500 sedia 2 lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 03163344439 Dogiyai, Papua

  • Uang Jadul Antik Murah - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 23, 2020 1960000.00 Rp.

    Uang Jadul Antik Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08771774373 Puncak Jaya, Papua

  • Gantungan Kunci Siul Sensor Suara - Karawang Kab.
    Koleksi - Keerom (Papua) - Juni 23, 2020 24000.00 Rp.

    gantungan kunci siul sensor suara ⭕ Gantungan kunci siul sensor suara, bila bersil maka akan langsung bunyi dan kunci akan segera di temukan.. Nomor telepon ✆ 08189888724 Keerom, Papua

  • Uang Singapura 20 Cent Tahun 1986 - Bogor Kota
    Koleksi - - Juni 23, 2020 400000.00 Rp.

    uang Singapura 20 cent tahun 1986 ⭕ Nomor telepon ✆ 02184209247 Puncak Jaya, Papua

  • Indonesia Dan Barat Campuran.. Harga Untuk Semua - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 22, 2020 800000.00 Rp.

    indonesia dan barat campuran.. harga untuk semua ⭕ ada lebih dari 30 buah. lagu lagu barat dan indonesia lawas. Nomor telepon ✆ 08594472098 Nduga, Papua

  • Place Mate Batik Dgn Koin Kuno Asli Belanda - Jakarta Selatan
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 22, 2020 160000.00 Rp.

    place mate batik dgn koin kuno asli belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 02138366727 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang Kuno 100 Rupiah 1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 22, 2020 8000000.00 Rp.

    uang kuno 100 rupiah 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08949708372 Yapen Islands, Papua

  • Uang Lama Tahun 92 - Bandung Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Juni 22, 2020 400000.00 Rp.

    uang lama tahun 92 ⭕ saya punya uang lama 100 rupiah tahun 1992 barangkali ada yang lagi cari buat koleksi ada 2 lembar,sms atw bbm D430EA90 Nomor telepon ✆ 08869262331 Yahukimo, Papua

  • Batu Pecah Seribu Udah Tembus Senter Ring Tintanium Super Size 8-9 Lokasi Kemayoran
    Koleksi - - Juni 22, 2020 200000.00 Rp.

    Batu Pecah Seribu ⭕ Batu pecah seribu udah tembus senter ring tintanium super size 8-9 lokasi kemayoran Nomor telepon ✆ 08177600964 Nduga, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)