200000.00 Rp. Timbangan Digital Sangat Akurat Sekali - Pasuruan Kota Cirebon

Published date: Agustus 28, 2021
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

timbangan digital sangat akurat sekali


⭕ timbangan ini lain dari pada yg lain karna ad tombol restat ulang apbila selisi gram timbangan ini sangat cocok dan akurat untuk nimbang emas perak peramata perunggu dan juga batu akik kalimaya rubi batu akik bacan star rubi dan lain sebagainya karna bisa d seting dengan ukuran yg pas dan tepat dengan timbel bwaan dari tmbangan yaitu 50 gram apbila tmbangan beruba tdak sesuai dengan timbel bwaan 50 gram maka anda bisa meriset kembali ke angka 50 gram dengan cara kterangan d bwah

Spesifikasi :
panjang 13 cm
lebar 8 cm
layar LCD warna puti
- Kapasitas Maximal : 200 gram
- Akurasi : 0,01
- 6 Unit modes : Gram, ounces, penny weight, troy ounces, carats, tl
- Termasuk Batere 3 x AAA
- Termasuk Buah timbangan / Timbel 50 gram
- Termasuk tempat penimbang plastik kecil
dan sarung pouch timbangan
Fungsi : Menimbang emas, berlian, obat, dll

ad pilian tombol 4 tombol huruf U N T I

tombo U
untuk menyetel posisi ke normal dengan cara tekan tombol lalu tahan danletakkan timbel yg tersedia d atas tmbangan lalu tekan tombol dan untuk posisi pilian
untuk mode pilian - 6 Unit modes : Gram, ounces, penny weight, troy ounces, carats, tl dngan cra d tekan biasa saja

N dengan d tahan sampai muncul angka 50setela muncul angka 50 grm maka selesai uda menyetel ulang atau kembali ke pengaturan pabrik apabila angka timbangan tdak sesuai dngan angka timbel

toombol T untuk mengenolkan posisi timbangan apbila nimbang sesuatu dengan wadah maka wadah tsbt tdak kena tmbang hanya brangya saja yg kena timbang dengan cara
.pasang wadah timbang ke timbangan setela itu tkan tmbol T sampai posisi angka nol klw suda d posisi enol maka tmbngan uda siap d pakai tekan tmbol sekali aj

,siap kirim2 melayanyg pengirian seluru indonesia


Nomor telepon ✆ 02166501676

Cirebon, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Set Bunga 59 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Padang Lawas (North Sumatra) - September 26, 2021 492000.00 Rp.

    uang set bunga 59 ⭕ set lengkap edisi bunga 59 semua grade vf+ utk 500 n 1000 f+ masih layak koleksi Nomor telepon ✆ 08998932672 Padang Lawas, North Sumatra

  • Uang Jadul..1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - September 26, 2021 2400000.00 Rp.

    uang jadul..1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08879409260 Fak-Fak, West Papua

  • Cincin Batu Akik Nogosui Motif Huruf U/n - Semarang Kota
    Koleksi - Palu (Central Sulawesi) - September 26, 2021 440000.00 Rp.

    cincin batu akik nogosui motif huruf U/n ⭕ cincin batu akik nogosui dengan bermotifkan huruf U ataupun juga n dengan ukuran size kantoran dim 15×13 ring titanium no 8.. Nomor telepon ✆ 08814921961 Palu, Central Sulawesi

  • Yg Berminat Uang Jadul500 Thn1982 - Jakarta Barat
    Koleksi - Palu (Central Sulawesi) - September 26, 2021 480000.00 Rp.

    yg berminat uang jadul500 thn1982 ⭕ Nomor telepon ✆ 08596091265 Palu, Central Sulawesi

  • Uang Kuno Pecahan - Klaten Kab.
    Koleksi - - September 26, 2021 320000.00 Rp.

    uang kuno pecahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08897585985 Seribu Islands, Jakarta

  • Getah Katilayu Rough Cirebon - Bogor Kota
    Koleksi - - September 26, 2021 400000.00 Rp.

    Getah katilayu rough cirebon ⭕ rough getah katilayu asal cirebon bisa tuk beberapa mata cincin n liontin minat wa atau tlp Nomor telepon ✆ 08871687890 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Uang 50.000 Lama - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 26, 2021 120000.00 Rp.

    uang 50.000 lama ⭕ jual uang 50.000 lama. monggo tinggal 1 saja buat koleksi sampeyan di jual murah gan 150.000 nego dikit gan. kelebihan ada tulisan lagu indonesia raya. buruan gan. terima kasih Nomor telepon ✆ 08289916890 Banggai, Central Sulawesi

  • Gantungan Baymax - Jakarta Utara
    Koleksi - Serang (Banten) - September 26, 2021 24000.00 Rp.

    gantungan baymax ⭕ Nomor telepon ✆ 08973148452 Serang, Banten

  • Kertas Kain Penanda Laundry. - Semarang Kota
    Koleksi - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 26, 2021 2000.00 Rp.

    kertas kain penanda laundry. ⭕ kertas kain penanda laundry. per roll ukuran 1 meter x 5 cm SMs/wa 08564.29.17567 hrg 2500 min order 10 roll Nomor telepon ✆ 08538190859 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Blueshapire Ladies - Jakarta Utara
    Koleksi - Denpasar (Bali) - September 26, 2021 200000.00 Rp.

    Blueshapire ladies ⭕ Batu blueshapire ring sufing chrome.. origin africa Nomor telepon ✆ 02177035068 Denpasar, Bali

  • 2 Gepok Uang Perahu Pinisi 1992 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Singkawang (West Kalimantan) - September 26, 2021 1000000.00 Rp.

    2 Gepok Uang Perahu Pinisi 1992 ⭕ Barangkali ada yang berminat untuk koleksi ataupun mahar. 2 gepok uang seratus rupiah edisi pinisi tahun 1992. Kondisi bisa dilihat pada gambar dan masih bagus, per gepok ada 100lembar. Monggo yang cocok silahkan dit...

  • Jual Uang Kuno 100 Rupiah Tahun 1984 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 25, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Uang Kuno 100 Rupiah Tahun 1984 ⭕ Uang kuno tahun 1984 kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08576239887 Aru Islands, Maluku

  • Koleksi Gantungan Kunci - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 25, 2021 120000.00 Rp.

    koleksi gantungan kunci ⭕ jual aj koleksi gantungan kunci model pedang yg minat langsung WA harga meet aj Nomor telepon ✆ 08553957924 Puncak, Papua

  • Buat Para Kolektor Uang SATU RUPIAH - Agam Kab.
    Koleksi - - September 25, 2021 8000000.00 Rp.

    buat para kolektor uang SATU RUPIAH ⭕ buat yang mau koleksi uang lama . saya punya uang lama, SATU RUPIAH ASLI JAMAN PAK SOEKARNO. minat langsung cod di tempat . maaf tidak terima sms terima kasih #TheAllNew Nomor telepon ✆ 08594499340 Tabalong, Sout...

  • Uang Lama Koin ELIZABET 1980 - Bandung Kota
    Koleksi - - September 25, 2021 40000.00 Rp.

    uang lama koin ELIZABET 1980 ⭕ monggo kalo minat harga cuma 50rb nego Nomor telepon ✆ 08389046066 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Uang Kuno Mulus Terawat - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 25, 2021 20000.00 Rp.

    uang kuno mulus terawat ⭕ yg minat silahkn buat koleksi .kondisi mulus tnpa sobek...hrga25rb-100rb/lmbar..tny dlu, gpp..cod bs diatur..terimakasih Nomor telepon ✆ 08889639679 Pringsewu, Lampung

  • Jual Uang Kaya Gini - Jember Kab.
    Koleksi - Ternate (North Maluku) - September 25, 2021 40000000.00 Rp.

    jual uang kaya gini ⭕ cod jl basuki rahmat lampu merah pakem samping indomaret pakem warung kopi damok jember tlp wa 0.8.1.2.3.4.8.6.9.1.9.9 Nomor telepon ✆ 08133605420 Ternate, North Maluku

  • Uang 100 Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 25, 2021 5720000.00 Rp.

    uang 100 rupiah ⭕ jual uang 100 rupih tahun 1992 ada 7lembar Nomor telepon ✆ 08517216480 Palopo, South Sulawesi

  • Bongkahan Bacan 1kg - Jakarta Barat
    Koleksi - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 25, 2021 3600000.00 Rp.

    Bongkahan Bacan 1kg ⭕ minat chat aja boss Nomor telepon ✆ 08791811106 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Lama Di Jual (butuh Cepat) - Bandung Kota
    Koleksi - - September 25, 2021 40000000.00 Rp.

    uang lama di jual (butuh cepat) ⭕ di jual cepat ..butuh dana...50jt borong 100 lembar mangga..asli bsa d cek keasliannya mangga ke bank.. ( asep ) Nomor telepon ✆ 08381232882 Serang, Banten

  • Obral Koin Kuno 200 Biji - Bandung Kab.
    Koleksi - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 25, 2021 16000.00 Rp.

    obral koin kuno 200 biji ⭕ borong semua 350, cod jln.cibolerang kopo Nomor telepon ✆ 08195941374 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Uang 100rupiah Kertas Lawas - Malang Kota
    Koleksi - - September 25, 2021 240000.00 Rp.

    Uang 100rupiah kertas lawas ⭕ Uang kertas Rp 100 rupiah tahun 1992 keadaan masih mulus no cacad dan no sobek ,, saya buka harga Rp 300.000 nego Nomor telepon ✆ 08518639222 Pasuruan, East Java

  • Gantungan Kunci Finding Dory: Dory, Nemo, Otter, Hank, Destiny - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 25, 2021 36000.00 Rp.

    Gantungan kunci finding dory: dory, nemo, otter, hank, destiny ⭕ gantungan kunci karakter kartun finding dory original disney, dengan tag lisensi disney. ukuran gantungan 7-10cm. Nomor telepon ✆ 02161287906 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Uang Lawas 1.1000 Th 1992 Jual 500.000 2.5000 Th 1992 Jual 800.000 3.10.000 Th 1992 Jual 950.000 4.
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - September 25, 2021 400000.00 Rp.

    uang kuno / lawas ⭕ uang lawas 1.1000 th 1992 jual 500.000 2.5000 th 1992 jual 800.000 3.10.000 th 1992 jual 950.000 4. 10.000 th 1998 jual 800.00 ... Nomor telepon ✆ 03993542542 Bireuën, Aceh

  • Koin Langka Buat Koleksi - Jakarta Barat
    Koleksi - Situbondo (East Java) - September 25, 2021 120000.00 Rp.

    koin langka buat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08863936199 Situbondo, East Java

  • Uang Nusantara1897 - Surabaya Kota
    Koleksi - Langsa (Aceh) - September 25, 2021 160000.00 Rp.

    uang nusantara1897 ⭕ uanglangkahnusantara Nomor telepon ✆ 02152938269 Langsa, Aceh

  • Batu Giok Hitam Black Jade 03 - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 25, 2021 280000.00 Rp.

    batu giok hitam black jade 03 ⭕ buruan order gan sebelum kehabisan.dibaca sampai bawah ya gan selamat pagi salam sehat semua juragan kalo ada yg murah dan khasiat nya sama buat apa beli yg mahal?betul gak? buat yg punya penyakit masalah - pengentalan...

  • Uang Kuno Indonesia - Banjarbaru Kota
    Koleksi - - September 25, 2021 176000.00 Rp.

    uang kuno indonesia ⭕ jual uang lawas, kondisi sama kaya di gambar harga pas bla minat hub langsung/cod di sekitaran banjarbaru siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08836860524 Pariaman, West Sumatra

  • Floaties Pineapple - Bekasi Kota
    Koleksi - Banjar (South Kalimantan) - September 25, 2021 280000.00 Rp.

    Floaties Pineapple ⭕ Dijual floaties pineapple (nanas) no bocor, baru 1x pakai minat hub : 081291985168 (call/wa) fast respone sekitaran bekasi bisa COD luar bekasi JNE only Nomor telepon ✆ 08872069458 Banjar, South Kalimantan

  • Mao Di Jual Aja Nie Aqua+mesin+gelembungn Ada Yg Minat - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 25, 2021 440000.00 Rp.

    mao di jual aja nie aqua+mesin+gelembungn ada yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08831658177 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Uang Jadul - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 25, 2021 4000000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ Barang antik dan langka Nomor telepon ✆ 08333788730 Alor, East Nusa Tenggara

  • Grade Poor Original Lihat Foto Yo
    Koleksi - Sumedang (West Java) - September 25, 2021 264000.00 Rp.

    10.000 barong 1975 ⭕ grade poor original lihat foto yo Nomor telepon ✆ 08131686809 Sumedang, West Java

  • Uang Koin Lama Jual Borongan - Medan Kota
    Koleksi - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 24, 2021 400000.00 Rp.

    uang koin lama jual borongan ⭕ jual koin lama borongan harga 500.000 nego sampai jadi.lokasi tembung pasar 8 masuk pajak gambir kira* 100 meter Nomor telepon ✆ 08189648029 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Uang Kuno Indonesia - Banjarbaru Kota
    Koleksi - Bone (South Sulawesi) - September 24, 2021 224000.00 Rp.

    uang kuno indonesia ⭕ kalau minat hubungi langsung atau bisa cod sekitaran bjb..uang dgn harga murah bgus utk koleksi Nomor telepon ✆ 08875699633 Bone, South Sulawesi

  • Jual Uang 500 Gambar Monyet Tahun 1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 24, 2021 120000.00 Rp.

    jual uang 500 gambar monyet tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976153042 South Halmahera, North Maluku

  • Pirus Persia Hijau - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 24, 2021 640000.00 Rp.

    Pirus persia hijau ⭕ Asli persia Insya allah amahah Nomor telepon ✆ 08337944508 Banda Aceh, Aceh

  • Uang Jadul , Kuno , Thn 1992 , Cucok Buat Koleksi Shaay . - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 24, 2021 720000.00 Rp.

    Uang jadul , kuno , thn 1992 , cucok buat koleksi shaay . ⭕ Yg suka koleksi uang jaman baheula atau jadul dan kuno , yg pnya histori dan kenangan masa lalu . Uang kuno pecahan 10.000 , thn 92 , gambar Sri Sultan Hamengku Buwono IX . Warna merah nya a...

  • Dijual 1 Keping Uang Coin Kuno One Dollar Liberty Tahun 1977. - Jakarta Pusat
    Koleksi - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 24, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual 1 keping Uang Coin Kuno one dollar Liberty tahun 1977. ⭕ Permisi , ane mau nawarin koleksi uang coin kuno. 1 coin Liberty one dollar tahun 1977. Dijual dengan harga 1 Juta Rupiah. Nomor telepon ✆ 08991805173 West Kotawaringin, Central Kalimant...

  • Batu LiotiN Lipan - Banyuwangi Kab.
    Koleksi - Makassar (South Sulawesi) - September 24, 2021 400000.00 Rp.

    batu liotiN lipan ⭕ Batu liontin lipan. Asli. Nomor telepon ✆ 08149754814 Makassar, South Sulawesi

  • Phoenix Long Mulus - Boyolali Kab.
    Koleksi - Ambon (Maluku) - September 24, 2021 600000.00 Rp.

    Phoenix Long Mulus ⭕ Phoenix Long Barrel Minat pantau langsung D256A211 Nomor telepon ✆ 08187363718 Ambon, Maluku

  • Jual Cpt Uang Kuno Seratus Edisi Phinisi - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 24, 2021 80000.00 Rp.

    jual cpt uang kuno seratus edisi phinisi ⭕ Nomor telepon ✆ 02135708246 Gayo Lues, Aceh

  • Koin Ten Pence - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 24, 2021 800000.00 Rp.

    koin ten pence ⭕ Nomor telepon ✆ 08235409776 Makassar, South Sulawesi

  • Uang Jadul 500 Rupiah 4 Lembar Th 1992 - Bogor Kab.
    Koleksi - Muna (South East Sulawesi) - September 24, 2021 400000.00 Rp.

    Uang jadul 500 rupiah 4 lembar th 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08565013433 Muna, South East Sulawesi

  • Coin Line Murah - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Gianyar (Bali) - September 24, 2021 1360000.00 Rp.

    Coin Line Murah ⭕ Cocok buat yg mau usaha jual stiker&tema line Modal kecil untung banyak Harga asli coin line 50© = Rp 15.000 Coin yg saya jual 16.600 dibagi 50 = 332 Jadi 332 x Rp. 15.000= Rp. 4.980.000 Jadi harga asli kalau beli coin line di plays...

  • Coin Semar Tulisan Jawa - Lampung Timur Kab.
    Koleksi - - September 24, 2021 480000.00 Rp.

    coin semar tulisan jawa ⭕ coin semar tulisan jawa honocoroko,berminat cek dibandar sribhawono lampung timur warnoto/beton phone 0.8.1.2.7.8.5.5.0.1.1.1 Nomor telepon ✆ 08596333428 Boalemo, Gorontalo

  • 5 Rupiah Asli Tahun 1959 Untuk Mahar Pernikahan - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 24, 2021 24000.00 Rp.

    5 Rupiah Asli Tahun 1959 Untuk Mahar Pernikahan ⭕ Masuk gan. Uang kuno tahun 1959. Kondisi bagus tanpa lipat dan noda. Cocok untuk hadiah dan mahar pernikahan. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Kirim kirim oke. Perlembar 30rb r...

  • Batu Ijo Nya Bos Udah Cantik Tembus - Surabaya Kota
    Koleksi - Rokan Hilir (Riau) - September 24, 2021 1600000.00 Rp.

    batu ijo nya bos udah cantik tembus ⭕ batu mantap udah tembus murah meriah Nomor telepon ✆ 08283363155 Rokan Hilir, Riau

  • Natural Batu Akik Sulaiman Madu Top Quality - Mojokerto Kab.
    Koleksi - - September 24, 2021 140000.00 Rp.

    natural batu akik sulaiman madu top quality ⭕ dijual.natural batu akik sulaiman madu top quality. ring aloy chrome halus uk-8. harga Rp.175.000..gratis biaya kirim. pin bb:5e4ed453. trima kasih. Nomor telepon ✆ 02152651624 West Pasaman, West Sumatra

  • Uang Phinisi 1992 Original Uang Jadul - Depok Kota
    Koleksi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 24, 2021 400000.00 Rp.

    uang phinisi 1992 original uang jadul ⭕ uang phinisi asli boleh di cek sampe puas dan boleh di cek di bank indonesia minat hubungi nomer saya 4 Nomor telepon ✆ 08787879260 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Batu Giok Asli Dari China - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 24, 2021 800000.00 Rp.

    Batu Giok Asli Dari China ⭕ Di Jual Batua Giok Asli dari China Nomor telepon ✆ 08143492002 Bekasi, West Java

  • Fidget Spinner | Triblade - Bandung Kota
    Koleksi - - September 24, 2021 100000.00 Rp.

    Fidget Spinner | Triblade ⭕ Apakah Fidget Spinner itu??? - Stress relief / penghilang stress - Time killer / pebghilang bosan - Melatih fokus / menambah fokus - Menghilangkan kebiasaan buruk tangan Bahan 100% SOLID Masih langka loh di Indonesia. Dija...

  • Dijual Gan Uang Lama Smuanya 50 Juta Nego Tipis - Depok Kota
    Koleksi - - September 24, 2021 40000000.00 Rp.

    dijual gan uang lama smuanya 50 juta nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 08125946949 Paniai, Papua

  • Uang Arab 1 Real..minat Chat - Depok Kota
    Koleksi - - September 24, 2021 88888.80 Rp.

    uang arab 1 real..minat chat ⭕ Nomor telepon ✆ 08177980950 West Aceh, Aceh

  • Miniatur Helikopter Unik Bahan Plat Kaleng - Bandung Kab.
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - September 24, 2021 400000.00 Rp.

    Miniatur Helikopter Unik Bahan Plat Kaleng ⭕ Miniatur unik helikopter dari bahan plat2 kaleng yang dirangkai. Biasanya buatan Inggris. Dimensi 52 x 10 x 14 cm. Rentang kincir baling2 44 cm. Cocok untuk hiasan meja atau digantung dengan tali. Nomor te...

  • Uang Jadul 100rupiah (th77) 1000rupiah (th92) 500rupiah (th92) - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 24, 2021 2800000.00 Rp.

    Uang Jadul 100rupiah (th77) 1000rupiah (th92) 500rupiah (th92) ⭕ masih bagus kok. antik gan harga nego santai hub ke nomor 08125737satusembilantujuhlima (WA juga ada) cod: sekitar pamulang APABILA IKLAN MASIH TAYANG BERARTI BARANG MASIH ADA Nomor tel...

  • Kalimaya BO Solid Jarong Kontes - Serang Kab.
    Koleksi - - September 24, 2021 12000000.00 Rp.

    Kalimaya BO Solid Jarong Kontes ⭕ Kalimaya Black Opal solid jarong kontes natural Banten dim 18x11x8 mm est jarong ajiiib siang malam anti senter.cek video via wa.photo outdoor.pin bbm 5c5a932a Nomor telepon ✆ 08532783529 Sabu Raijua, East Nusa Tengg...

  • Uang Kuno 1968 1964 - Jakarta Utara
    Koleksi - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 24, 2021 48000.00 Rp.

    Uang kuno 1968 1964 ⭕ Uang asli tahun 1968 2.5 Rupiah Uang asli tahun 1964 50 sen Kondisi masih bagus no sobek Nomor telepon ✆ 08897073652 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Garut Ijo (Garut Odim Kristal) - Jakarta Barat
    Koleksi - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 24, 2021 640000.00 Rp.

    Garut Ijo (Garut Odim Kristal) ⭕ Garut Ijo Odim Kristal / Serat Kayu / Ring iketan Perak Silver / Ukuran Batu Diameter 20mm. (Cod disekitar Jakarta Barat.) Nomor telepon ✆ 02184628870 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Uang Indonesia Perahu Dan Anak Krakatau - Bandung Kab.
    Koleksi - - September 24, 2021 560000.00 Rp.

    uang indonesia perahu dan anak krakatau ⭕ Nomor telepon ✆ 08566526795 Aru Islands, Maluku

  • Hobi Invest Rumah N Tanah Minimalis Malang Raya - Batu Kota
    Koleksi - - September 24, 2021 28000000.00 Rp.

    Hobi invest rumah n tanah minimalis malang raya ⭕ Bagi yg hobi atau berminat invest Tanah n Rumah, bisa kredit tanpa Riba, utk Wilayah Malang Raya Bisa hubungi sy by WA 0856-4948-4486 Nomor telepon ✆ 03162233511 Tegal, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)