20400000.00 Rp. Uang Bung Soekarno Rp.100 Tahun 1960 - Jakarta Selatan Batang Hari

Published date: Agustus 16, 2020
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

uang bung soekarno rp.100 tahun 1960


⭕ ayo juragan monggo yg minat harga masih bisa nego kok...makasih
terima kasih... IS THE BEST


Nomor telepon ✆ 08312433960

Batang Hari, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Antik Untuk Kolektor - Solok Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - September 19, 2020 4710400.00 Rp.

    uang antik untuk kolektor ⭕ macam2 uang antik mulai dr 1 Rupiah smpe 1000 sprti d Poto.. hrga khusus untuk para kolektor benaran Nomor telepon ✆ 08594994590 Sarolangun, Jambi

  • Koin Star Wars - Bandung Kota
    Koleksi - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 18, 2020 400000.00 Rp.

    koin star wars ⭕ jual koin star wars 32 keping + album. kurang koin no: 2,5,6,8 dan emas Rp.500.000,- hub : 0816611908 Nomor telepon ✆ 08116616229 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Seiko Sea Lion M55 - Banyumas Kab.
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - September 16, 2020 340000.00 Rp.

    seiko sea lion m55 ⭕ jual seiko sealion m 55 ,mesin automatic info lanjjut hub via whatsapp. Nomor telepon ✆ 08799779699 Kerinci, Jambi

  • Uang Pecahan 100 Rupiah Kertas - Bandung Kota
    Koleksi - - September 14, 2020 240000.00 Rp.

    uang pecahan 100 rupiah kertas ⭕ Uang pecaha 100 rupiah kertas ini masi sangat mulus gak ada cacat sedikit pun sangat terawat. Nomor telepon ✆ 08522474278 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kaleng Teh (Tea Caddy) Twinings / Taylors Of Harrogate / Ahmad Tea - Semarang Kota
    Koleksi - - September 12, 2020 120000.00 Rp.

    Kaleng Teh (Tea Caddy) Twinings / Taylors of Harrogate / Ahmad Tea ⭕ Dijual: Koleksi kaleng teh (tea caddy / tea tin). Cocok untuk dekorasi di kedai minum anda atau sebagai dekorasi di rak dapur anda :) Dijual satuan juga. Berikut harganya: Kaleng Tw...

  • Batu Tanduk Hitam - Palembang Kota
    Koleksi - Tebo (Jambi) - September 11, 2020 400000.00 Rp.

    batu tanduk hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08818970497 Tebo, Jambi

  • Barang Antik Laser Disk Merk Soni Auto Reves - Bogor Kab.
    Koleksi - - September 11, 2020 400000.00 Rp.

    Barang antik laser Disk merk Soni Auto Reves ⭕ Dari pada ga kepake Laser dis merk sony auto revers minat 089632513185 Nomor telepon ✆ 08591331155 Muaro Jambi, Jambi

  • Lukisan Leak Vs Barong - Malang Kota
    Koleksi - - September 10, 2020 2800000.00 Rp.

    lukisan leak vs barong ⭕ Lukisan Leak Vs Barong Ukurang 150cm x 50cm bahan cat minyak pada kanvas plus pigora untuk luar kota bisa dikirim lewat JNE atau rekber melalui klik link goo.gl/l0qMbM Nomor telepon ✆ 08219563263 Kerinci, Jambi

  • 100 Rupiah Bunga Kondisi Terawat 2 Huruf - Medan Kota
    Koleksi - - September 10, 2020 180000.00 Rp.

    100 rupiah bunga kondisi terawat 2 huruf ⭕ asli uang kuno bisa buat mahar nikah Nomor telepon ✆ 08527633848 Jambi, Jambi

  • Uang Jadul 500 Rupiah 1992 - Sukabumi Kota
    Koleksi - - September 8, 2020 144000.00 Rp.

    uang jadul 500 rupiah 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08197578715 Kerinci, Jambi

  • Uang Kuno 1956 & 1964 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 8, 2020 8000000.00 Rp.

    Uang Kuno 1956 & 1964 ⭕ Bagi yang seneng koleksi aja gan, mau ikut jual uang kuno Nomor telepon ✆ 08534582527 Merangin, Jambi

  • Uang Koin 100.000 Lira Tuki Borongan #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 7, 2020 40000.00 Rp.

    uang Koin 100.000 Lira Tuki borongan #AmazingSeller ⭕ uang Koin Lira Tuki pecahan 100.000Lira. kondisi bagus. orginal. sisa stock 7keping. harga / keping Rp.50rb Borongan Rp.250rb lokasi di jln.H.ilyas no 11. Perumahan Taman cikunir indah. bekasi no ...

  • Daily Pack Torch Moscow 45 - Bandung Kota
    Koleksi - Merangin (Jambi) - September 7, 2020 308000.00 Rp.

    Daily Pack Torch Moscow 45 ⭕ Nomor telepon ✆ 08827330438 Merangin, Jambi

  • Tas Perempuan Clasik - Cilacap Kab.
    Koleksi - - September 6, 2020 520000.00 Rp.

    tas perempuan clasik ⭕ hasil buah tangan anak bangsa,berbagai kerajinan tangan berbahan dasar kayu rotan disulap menjadi tas-tas cantic yg takalah moderen juga modis jaman sekarang,kuat tahan lama,monggo yg minat diorder aja ya... Nomor telepon ✆ 083...

  • Uang Kuno/ Th 92,64 Sukarno. - Kepulauan Seribu
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - September 6, 2020 80000000.00 Rp.

    uang kuno/ th 92,64 sukarno. ⭕ Nomor telepon ✆ 08591647269 Kerinci, Jambi

  • Uang Kuno Jadul 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Batang Hari (Jambi) - September 6, 2020 128000.00 Rp.

    uang kuno jadul 1992 ⭕ kondisi uang nya bagus.ok Nomor telepon ✆ 08886435329 Batang Hari, Jambi

  • Kaset Cokelat - Sepaket - Sleman Kab.
    Koleksi - - September 6, 2020 160000.00 Rp.

    Kaset Cokelat - Sepaket ⭕ Cokelat Kondisi Second Harga Untuk Sepaket Info Lebih Lanjut Silahkan WA Nomor telepon ✆ 08593452277 Jambi, Jambi

  • Pisau Bellati Sangkur Kukri Berburu SUrvival Outdoor - Blitar Kota
    Koleksi - - September 5, 2020 320000.00 Rp.

    Pisau Bellati Sangkur Kukri Berburu SUrvival Outdoor ⭕ Kukri size Medium Bahan Pelindung : Alumunium Pegangan : Kayu Sono Keling Panjang Bilah: 25 Cm Panjang keseluruhan : 37,5 Cm Lebar : 4,7 cm Tebal Bilah: 6 mm Berat Barang : 0.6 kg Tebal pegangan ...

  • Dijual Uang Jadul - Jakarta Utara
    Koleksi - Bungo (Jambi) - September 5, 2020 280000.00 Rp.

    dijual uang jadul ⭕ Uang jadul khusus kolektor.minat wa aja Nomor telepon ✆ 02177607319 Bungo, Jambi

  • Jual Uang 100 Rupiah Kuno Kondisi Lumayan Bagus - Kediri Kab.
    Koleksi - Bungo (Jambi) - September 4, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Uang 100 Rupiah Kuno Kondisi Lumayan Bagus ⭕ Jual Uang Kuno 100 Rupiah...Monggo Nomor telepon ✆ 08884056714 Bungo, Jambi

  • Uang Seratus Kertas Tahun 1992 Masih Baru - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - September 4, 2020 2400000.00 Rp.

    uang seratus kertas tahun 1992 masih baru ⭕ di jual uang 100 rupiah kertas tahun 1992 masih baru dan bagus mulai dari harga 3jta .... Nomor telepon ✆ 08773615919 Sarolangun, Jambi

  • Uang Koin Lama Indonesia - Bekasi Kota
    Koleksi - Merangin (Jambi) - September 4, 2020 160000.00 Rp.

    uang koin lama indonesia ⭕ koin pertama uang 100 rupiah tahun 1978 rumah gadang koin kedua uang 100 rupiah tahun 1995 karapan sapi koin ketiga uang 50 rupiah tahun 1999 jalak bali koin keempat uang 25 rupiah tahun 1995 buah pala ayo gan di jual aja i...

  • Koin 50 Rupiah Komodo - Lebak Kab.
    Koleksi - Tebo (Jambi) - September 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Koin 50 rupiah Komodo ⭕ Koin lawaz 50 rupiah brgambar komodo di 085718686820 Nomor telepon ✆ 08863228675 Tebo, Jambi

  • Bongkahan Bacan Doko Hampir 1,2 Kg - Jakarta Barat
    Koleksi - Bungo (Jambi) - September 3, 2020 1040000.00 Rp.

    Bongkahan bacan doko hampir 1,2 kg ⭕ Jual cepat bongkahan bacan doko estimasi -+ bisa 1,5 kg. Bahan keras, biru 40% hitam 60%. Dan dlm batu hanya tuhan yg tau. Intinya bahan keras padat siap gospol cincang jual ecer lagi. Harga 1,3 jt nego sampe jadi...

  • Ukiran Grafir Kaca/hadiah Prewwed,dll - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - September 3, 2020 80000.00 Rp.

    ukiran grafir kaca/hadiah prewwed,dll ⭕ gambar/foto yg di lukis dikaca,buat persiapan valentine,hadiah ultah dll. # bahan terbuat dari : √ media kaca √ bingkai kayu √ ligting-colokan usb (charger hp) √ ukuran sesuai permintaan.(standart 20x15cm,30x25...

  • Uang Nusantara1856 - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 2, 2020 400000.00 Rp.

    uang nusantara1856 ⭕ uangnusantara1856langkah Nomor telepon ✆ 08153767614 Sarolangun, Jambi

  • Di Jual Bacan Gulau Koleksi Dim 21 X 18 - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - September 2, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual bacan gulau koleksi dim 21 x 18 ⭕ bacan gulau mantap. body uda glass. ring perak 925 ukuran 20 bacan batu asli Indonesia tidak ada di negara lain manapun. Nomor telepon ✆ 08517098757 Bungo, Jambi

  • Jin Official Photocard S-Greeting 2017 #BTS #BJP #movestfashionday2017 - Depok Kota
    Koleksi - - Agustus 31, 2020 60000.00 Rp.

    Jin Official Photocard S-Greeting 2017 #BTS #BJP #movestfashionday2017 ⭕ Jin Official Photocard Season Greeting 2017 unseal Nomor telepon ✆ 08975748313 Jambi, Jambi

  • Jual Koin Lama Thn 1952-1979 - Bandung Kota
    Koleksi - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 31, 2020 2000000.00 Rp.

    jual koin lama thn 1952-1979 ⭕ Nomor telepon ✆ 08127223181 Sungai Penuh, Jambi

  • Batu Fosil Virus Murmer - Surabaya Kota
    Koleksi - Tebo (Jambi) - Agustus 30, 2020 400000.00 Rp.

    batu fosil virus murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08537403708 Tebo, Jambi

  • Uang Kuno Paket - Jakarta Barat
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Agustus 30, 2020 760000.00 Rp.

    uang kuno paket ⭕ Paketan yang kuno isi ny 1 lmbar 5 rupiah , 10 rupiah , 25 rupiah minat call aja gmbar sperti di phto Nomor telepon ✆ 02188945804 Bungo, Jambi

  • Uang 500 Rupiah Tahun 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - Agustus 30, 2020 4000000.00 Rp.

    Uang 500 rupiah tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 02184839571 Kerinci, Jambi

  • Ruyung Double Stik /toya - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Agustus 30, 2020 52000.00 Rp.

    ruyung double stik /toya ⭕ Doble Stock/Toya Bahan besi Ruyung Panjang besi 28cm Panjang Total 56cm rantai besi kuat Nomor telepon ✆ 08112881747 Muaro Jambi, Jambi

  • Edisi Uang Lama Untuk Para Kolektor - Jakarta Barat
    Koleksi - - Agustus 30, 2020 600000.00 Rp.

    edisi uang lama untuk para kolektor ⭕ Nomor telepon ✆ 08549873428 Merangin, Jambi

  • Jual Uang Peninggalan Th 1964 Rp.1000 Rupiah - Tangerang Kab.
    Koleksi - - Agustus 29, 2020 800000.00 Rp.

    jual uang peninggalan th 1964 Rp.1000 rupiah ⭕ buat yang tau barang ajaa tuh uang Rp.1000 tahun 1964 gambar ir.soekarno ... minat langsung via WA di :08sembilan 5tigaempat 4limasembilan 4sembilansembilan 1 Nomor telepon ✆ 08585605381 West Tanjung Jab...

  • Koleksi Uang Kuno - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Agustus 29, 2020 2800000.00 Rp.

    koleksi uang kuno ⭕ numpang jual uang kuno gan Nomor telepon ✆ 08168243633 Batang Hari, Jambi

  • Idocrase Solar Dim 14 - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - - Agustus 28, 2020 320000.00 Rp.

    idocrase solar dim 14 ⭕ dimensi 14*10*8 no crack no sompel no koral harga nego asal serius giwang ajib cocok bagi yg suka memakai mata cincin kecil dan sempurna minat hubungi no kontak bisa juga via WA Nomor telepon ✆ 08792522412 West Tanjung Jabung,...

  • Uang 100 Rupiah Jadul Thn 1977 Dan 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Agustus 28, 2020 1040000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah jadul thn 1977 dan 1992 ⭕ Permisi, ane mau jual uang pecahan 100 rupiah koleksi ane thn 77 dan 92. Siapa tau ada yg minat. Lansung hubungin ane aja WA atau SMS lokasi Pamulang Nomor telepon ✆ 08973635086 Kerinci, Jambi

  • Uang Lawas Buat Koleksi - Jakarta Utara
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - Agustus 28, 2020 800000.00 Rp.

    uang lawas buat koleksi ⭕ Uang pecahan 25 rupiah bergambar jenderal soedirman tahun 1968 untuk koleksi bagi para pecinta uang lawas Di mahariin 1jt saja bos bagi yg minat PM nomer hp saya Tanks Nomor telepon ✆ 08518226371 Kerinci, Jambi

  • Jual Koin Dollar Australia - Ratu Elizabeth II - Jakarta Timur
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Agustus 27, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Koin Dollar Australia - Ratu Elizabeth II ⭕ Jual uang koin Dollar Australia, gambar Ratu Elizabeth II. Pecahan 5, 10, 20 dan 50. COD daerah rawamangun. Nomor telepon ✆ 08517482990 Bungo, Jambi

  • Bacan Majiko Lostone 19 X 14 X 8 Mm - Bekasi Kota
    Koleksi - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 27, 2020 240000.00 Rp.

    Bacan Majiko Lostone 19 x 14 x 8 mm ⭕ #Majiko #bluish 19 x 14 x 8 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - serat halus - warna bluish solid - sisa warna hijau kecoklatan, seiring waktu berubah jadi Bluish - 100% BACAN NATURAL HARGA NETT !!! C...

  • Uang Kertas Pecahan 500 Tahun 1992 - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Agustus 27, 2020 40000.00 Rp.

    uang kertas pecahan 500 tahun 1992 ⭕ di jual per lembar harga 50rb,kondisi uang Masi baru ,tidak kusut Nomor telepon ✆ 08115496625 Merangin, Jambi

  • Bacan Gambar Pala Semar (wayang) Antik - Jakarta Timur
    Koleksi - - Agustus 27, 2020 1000000.00 Rp.

    bacan gambar pala semar (wayang) antik ⭕ mlm gan , ane punya bacan blue elektric antikkkk cb liat penampakan aja ada gambar wajah semar nya (jelas banget) ring titanium barang kali ada yg mw koleksi silakan aja lgs tlp atw wa ya harga msh nego Nomor ...

  • Yg Minat Uang 100 - Makassar Kota
    Koleksi - - Agustus 27, 2020 800000.00 Rp.

    yg minat uang 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08948524558 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual Uang Kuno 100 Rupiah - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Agustus 26, 2020 400000.00 Rp.

    dijual uang kuno 100 rupiah ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08315524652 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Gamewatch Casio Western Bar - Surabaya Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Agustus 26, 2020 320000.00 Rp.

    Gamewatch Casio Western Bar ⭕ Gamewatch Casio Western Bar Kondisi Mesin Normal,suara Nyaring,tombol lancar.. Minus : tombol start tidak bisa tapi tidak pengaruh di seru nya permainan, cukup dgn pasang copot Batre Uda bisa bermain lagi.. Fisik silahka...

  • Uang Lama 1000 Rupiah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Agustus 26, 2020 160000.00 Rp.

    Uang lama 1000 rupiah ⭕ Uang lama 1000 rupiah tahun 1987. Kondisi mulus. Minat? Nomor telepon ✆ 08275920283 Sarolangun, Jambi

  • Uang Lama Laku Berapola - Palembang Kota
    Koleksi - - Agustus 25, 2020 631714132.00 Rp.

    Uang lama laku berapola ⭕ Uang lama tahun 1956 laku berapola Nomor telepon ✆ 08997434295 Muaro Jambi, Jambi

  • Liontin Sulaiman Motif - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Agustus 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Liontin sulaiman motif ⭕ 100% natural, iketan perak custom handmade, keterangan lebih lanjut hub pin59a9135d Nomor telepon ✆ 08169160048 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Koin Kuno NEDERLANDSCH 1945 - Palembang Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Agustus 25, 2020 3440000.00 Rp.

    Koin kuno NEDERLANDSCH 1945 ⭕ buat yang hobi dan SERIUS Nomor telepon ✆ 08879233791 Bungo, Jambi

  • Vestal Dolby Black - Denpasar Kota
    Koleksi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 24, 2020 1760000.00 Rp.

    vestal dolby black ⭕ dijual jam vestal dolby plastic hitam, baru dipakai seminggu hadiah teman dari US Nomor telepon ✆ 08538341169 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Buat Yg Suka Koleksi Uang Lama - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Agustus 24, 2020 3200000.00 Rp.

    buat yg suka koleksi uang lama ⭕ jual uang lama buat yg suka koleksi Nomor telepon ✆ 08579468772 Batang Hari, Jambi

  • Bahab Bacan Palamea Semkris Ukuran Jumbo Dim 51x33x11mm Est. Bahan Padat Keras Siap Gospol Di Ahliny
    Koleksi - - Agustus 24, 2020 240000.00 Rp.

    Bacan Palamea Bluish Semkris Jumbo ⭕ Bahab Bacan Palamea Semkris Ukuran Jumbo Dim 51x33x11mm est. Bahan Padat Keras Siap Gospol Di Ahlinya Harga Nego Aluus Aje Gan.. Nego Kebangetan Gak A... Nomor telepon ✆ 08155479688 Sungai Penuh, Jambi

  • Uang Kuno Rp.50 Th.1959 - Tangerang Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Agustus 24, 2020 100000.00 Rp.

    uang kuno Rp.50 th.1959 ⭕ uang kuno indonesia tahun1959 nominal 50.rupiah kondisi ga sobek ga bolong dan original asli indonesia. harga..125.ribu saja. Nomor telepon ✆ 08274067088 Bungo, Jambi

  • Giok Dan Yellow Safier - Semarang Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Agustus 23, 2020 160000.00 Rp.

    giok dan yellow safier ⭕ jual borongan giok dan yellow safier Nomor telepon ✆ 08867219610 Sarolangun, Jambi

  • Miniatur Rickshaw Bahan Perak 925 - Bandung Kab.
    Koleksi - - Agustus 23, 2020 232000.00 Rp.

    Miniatur Rickshaw Bahan Perak 925 ⭕ Miniatur antik rickshaw (becak ditarik manusia) berbahan perak 925. Unik buat koleksi. Ukuran 5,3 x 1,8 x 2,9 cm dengan berat 8,38 gram. NET PRICE! Nomor telepon ✆ 08842363271 Batang Hari, Jambi

  • Jual Uang Indonesia - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Agustus 23, 2020 600000.00 Rp.

    jual uang indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08382755212 Kerinci, Jambi

  • Jual Uang Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Agustus 23, 2020 400000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08784085007 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Koleksi Pribadi, Pecahan 50.000 Tahun 1999 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Agustus 22, 2020 184898.40 Rp.

    Jual koleksi pribadi, pecahan 50.000 tahun 1999 ⭕ koleksi pribadi, 3 lembar pecahan 50.000 tahun cetak 1999. dijual MURAH dari penawar TERTINGGI, silahkan SMS / WA 0812...7550...0096 ready cod!!! Nomor telepon ✆ 08237971424 Jambi, Jambi

  • Bacan Doko Potekan Kristal Borongan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Agustus 22, 2020 360000.00 Rp.

    bacan doko potekan kristal borongan ⭕ monggo borongn potekan doko kristalny, bisa jd size cewek/ kantoran, borongan aj 450rb NETT, maap hrga pas aj tolong dbca dlu ya gan, cod area jaksel,bintaro,ciputat dll kirim insyllh amnah, perbandingan kotak ro...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)