20400000.00 Rp. Uang Bung Soekarno Rp.100 Tahun 1960 - Jakarta Selatan Batang Hari

Published date: Juli 5, 2021
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

uang bung soekarno rp.100 tahun 1960


⭕ ayo juragan monggo yg minat harga masih bisa nego kok...makasih
terima kasih... IS THE BEST


Nomor telepon ✆ 08312433960

Batang Hari, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kertas Pecahan 500 Tahun 1992 - Balikpapan Kota
    Koleksi - - September 16, 2021 40000.00 Rp.

    uang kertas pecahan 500 tahun 1992 ⭕ di jual per lembar harga 50rb,kondisi uang Masi baru ,tidak kusut Nomor telepon ✆ 08115496625 Merangin, Jambi

  • Dijual Uang Kuno 100 Rupiah - Balikpapan Kota
    Koleksi - - September 15, 2021 400000.00 Rp.

    dijual uang kuno 100 rupiah ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08315524652 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Bongkahan Bacan Doko Hampir 1,2 Kg - Jakarta Barat
    Koleksi - Bungo (Jambi) - September 13, 2021 1040000.00 Rp.

    Bongkahan bacan doko hampir 1,2 kg ⭕ Jual cepat bongkahan bacan doko estimasi -+ bisa 1,5 kg. Bahan keras, biru 40% hitam 60%. Dan dlm batu hanya tuhan yg tau. Intinya bahan keras padat siap gospol cincang jual ecer lagi. Harga 1,3 jt nego sampe jadi...

  • Uang Kuno Paket - Jakarta Barat
    Koleksi - Bungo (Jambi) - September 11, 2021 760000.00 Rp.

    uang kuno paket ⭕ Paketan yang kuno isi ny 1 lmbar 5 rupiah , 10 rupiah , 25 rupiah minat call aja gmbar sperti di phto Nomor telepon ✆ 02188945804 Bungo, Jambi

  • Detektor Uang Palsu Neon Ultraviolet High Quality - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 11, 2021 44000.00 Rp.

    Detektor uang palsu neon ultraviolet high Quality ⭕ Detektor uang palsu neon ultraviolet high Quality Rp. 55.000~ -bisa kirim seluruh INdonesia VIA JNE/TIki (biaya pengiriman ditangung pembeli) -Belanja di accunik tidak udah repot nego lagi, harga ba...

  • Koin Kuno NEDERLANDSCH 1945 - Palembang Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - September 10, 2021 3440000.00 Rp.

    Koin kuno NEDERLANDSCH 1945 ⭕ buat yang hobi dan SERIUS Nomor telepon ✆ 08879233791 Bungo, Jambi

  • Uang 100 Rupiah Dan 1000 Rupiah Msih Mulus Asli Cetakan Tahun 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 9, 2021 800000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah dan 1000 rupiah msih mulus asli cetakan tahun 1992 ⭕ 100 rp gambar perahu phinisi dan 1000 rp gambar lompat batu..edisi bu buat pulkam lebaran..bisa nego santay..mampir aja dlu kermh ..alamat JL.Rawamangun muka 1 rw.0012 rt.009 no.7.....

  • Di Maharkan Uang Koin Thn 1971 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Sungai Penuh (Jambi) - September 8, 2021 4000000.00 Rp.

    di maharkan uang koin thn 1971 ⭕ Nomor telepon ✆ 08844760686 Sungai Penuh, Jambi

  • Liontin Sulaiman Motif - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 7, 2021 1200000.00 Rp.

    Liontin sulaiman motif ⭕ 100% natural, iketan perak custom handmade, keterangan lebih lanjut hub pin59a9135d Nomor telepon ✆ 08169160048 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Batu Fosil Virus Murmer - Surabaya Kota
    Koleksi - Tebo (Jambi) - September 7, 2021 400000.00 Rp.

    batu fosil virus murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08537403708 Tebo, Jambi

  • Uang Kuno Tahun 1992 Seratus Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 7, 2021 320000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1992 seratus rupiah ⭕ uang kuno silahkan kali aja berminat, belakang masjid Jami Assyakirin Kalimalang, Ranto 0#8#1#3#8#0#7#0#0#1#3#4 Nomor telepon ✆ 08145422782 Batang Hari, Jambi

  • Uang 100 1 Ikat - Medan Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - September 6, 2021 800000.00 Rp.

    uang 100 1 ikat ⭕ uang thn 92 kapal 1ikat atau 1 gepok no seri berurutan uang masih baru dan belum pernah di gunakan. Nomor telepon ✆ 08559170714 Sarolangun, Jambi

  • Uang 100 Rupiah Kapal Pinisi - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 5, 2021 1200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah kapal pinisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08189164769 Tebo, Jambi

  • Bangsing Golden Star 12 - Denpasar Kota
    Koleksi - - September 4, 2021 7200000.00 Rp.

    Bangsing golden star 12 ⭕ Bangsing golden star 12 warna pelangi, mulus. Cangkok emas, size kantoran dan elegant. Nomor telepon ✆ 08992249469 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Menjual Batu Cincin Pirus - Tasikmalaya Kota
    Koleksi - - September 4, 2021 280000.00 Rp.

    Menjual batu cincin pirus ⭕ Jual batu cincin pirus Hub. DIAN, 083120236797 WA 085223104405 Nomor telepon ✆ 08233690360 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sword Stick Baton Grade A. Pedang Tongkat Usa Saber - Sleman Kab.
    Koleksi - - September 4, 2021 52000.00 Rp.

    sword stick baton grade A. pedang tongkat usa saber ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08957314921 Sungai Penuh, Jambi

  • Koin Kuno 2fr, Tahun 1968 - Tangerang Kota
    Koleksi - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 3, 2021 560000.00 Rp.

    Koin kuno 2fr, tahun 1968 ⭕ Koin kuno 2fr tahun 1968. Kondisi seperti di foto. harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 03996417066 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Satu Lembar Uang Langka Jenderal Soedirman Lafadz Allah - Jember Kab.
    Koleksi - - September 3, 2021 400000.00 Rp.

    satu lembar Uang Langka Jenderal Soedirman Lafadz Allah ⭕ *** Dijual *** Uang langka Jenderal Soedirman Lafadz Allah pecahan 5rupiah, berlafadz Allah baris uang asli,hanya tulisan bisa terlihat pada money detector. yang berminat silahkan sms pada nom...

  • Uang Seratus Kertas Tahun 1992 Masih Baru - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - September 3, 2021 2400000.00 Rp.

    uang seratus kertas tahun 1992 masih baru ⭕ di jual uang 100 rupiah kertas tahun 1992 masih baru dan bagus mulai dari harga 3jta .... Nomor telepon ✆ 08773615919 Sarolangun, Jambi

  • Bacan Doko 4 In 1 - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 3, 2021 560000.00 Rp.

    bacan doko 4 in 1 ⭕ jual cepat bacan limited edition 4 in 1 ring perak hand made tebel crome swasa . no minus apapun mulus cristal all stone . minat cal/wa nego di phone/wa sriuz . sia cod wilayah cengkareng dan sekitarnya . di jamin gk nyesel Nomor ...

  • Batu Tanduk Hitam - Palembang Kota
    Koleksi - Tebo (Jambi) - September 3, 2021 400000.00 Rp.

    batu tanduk hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08818970497 Tebo, Jambi

  • Ukiran Grafir Kaca/hadiah Prewwed,dll - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - September 3, 2021 80000.00 Rp.

    ukiran grafir kaca/hadiah prewwed,dll ⭕ gambar/foto yg di lukis dikaca,buat persiapan valentine,hadiah ultah dll. # bahan terbuat dari : √ media kaca √ bingkai kayu √ ligting-colokan usb (charger hp) √ ukuran sesuai permintaan.(standart 20x15cm,30x25...

  • Uang Koin Jadul Tahun1974 - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - September 2, 2021 400000.00 Rp.

    Uang koin jadul tahun1974 ⭕ Uang koin jadul, maharin aja jual cpat, siapa cpat dia dapat harga nego kesepakatan cod sukarame Nomor telepon ✆ 08987704706 Merangin, Jambi

  • 3 Koin Kuno VOC Tahun 1700an - Gresik Kab.
    Koleksi - - September 1, 2021 20000.00 Rp.

    3 Koin Kuno VOC tahun 1700an ⭕ 3 Koin Kuno VOC Kondisi tidak begitu bagus, aus dan kotor, yg 1744 tidak begitu aus tapi melengkung (mohon perhatikan foto baik-baik) Murah meriah Harga 25.000 Belum ongkir Nomor telepon ✆ 08594743549 East Tanjung Jabun...

  • Uang Koleksi Liberty - Surabaya Kota
    Koleksi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 31, 2021 560000.00 Rp.

    uang koleksi liberty ⭕ uang koleksi liberty uang koleksilibetty1978 Nomor telepon ✆ 02163911352 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Uang Langka Tahun 1984 - Hulu Sungai Utara Kab.
    Koleksi - - Agustus 31, 2021 560000.00 Rp.

    uang langka tahun 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08149680836 Kerinci, Jambi

  • Koin Arab, Peristiwa Terjadinya Penyembelihan Anak Nabi Ibrahim - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Agustus 31, 2021 96000000.00 Rp.

    koin arab, peristiwa terjadinya penyembelihan anak nabi ibrahim ⭕ Nomor telepon ✆ 08891412460 Jambi, Jambi

  • Uang Jaman Dulu - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merangin (Jambi) - Agustus 31, 2021 400000.00 Rp.

    Uang jaman dulu ⭕ Tahunnya variasi tahun 57-93, kondisi sesuai foto(maklum jadul). JAGAKARSA. WA aja. Nomor telepon ✆ 08868730303 Merangin, Jambi

  • Kaleng Teh (Tea Caddy) Twinings / Taylors Of Harrogate / Ahmad Tea - Semarang Kota
    Koleksi - - Agustus 30, 2021 120000.00 Rp.

    Kaleng Teh (Tea Caddy) Twinings / Taylors of Harrogate / Ahmad Tea ⭕ Dijual: Koleksi kaleng teh (tea caddy / tea tin). Cocok untuk dekorasi di kedai minum anda atau sebagai dekorasi di rak dapur anda :) Dijual satuan juga. Berikut harganya: Kaleng Tw...

  • Jin Official Photocard S-Greeting 2017 #BTS #BJP #movestfashionday2017 - Depok Kota
    Koleksi - - Agustus 29, 2021 60000.00 Rp.

    Jin Official Photocard S-Greeting 2017 #BTS #BJP #movestfashionday2017 ⭕ Jin Official Photocard Season Greeting 2017 unseal Nomor telepon ✆ 08975748313 Jambi, Jambi

  • Di Jual Uang Koin Kuno - Semarang Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Agustus 28, 2021 120000000.00 Rp.

    di jual uang koin kuno ⭕ koin kuno tahun 1913, gambar asli, barang ada di Jatisari rt 04 rw 02 kel. jatisari kec. mijen Semarang Jawa Tengah Nomor telepon ✆ 03903880665 Sarolangun, Jambi

  • Uang 100 Rupiah Jadul Thn 1977 Dan 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Agustus 28, 2021 1040000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah jadul thn 1977 dan 1992 ⭕ Permisi, ane mau jual uang pecahan 100 rupiah koleksi ane thn 77 dan 92. Siapa tau ada yg minat. Lansung hubungin ane aja WA atau SMS lokasi Pamulang Nomor telepon ✆ 08973635086 Kerinci, Jambi

  • Uang 1 Yuan Th 1999 - Tangerang Kota
    Koleksi - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 28, 2021 12000.00 Rp.

    Uang 1 Yuan Th 1999 ⭕ Uang 1 Yuan tahun 1999, harganya 15rb/pcs. Ada 2 pcs yang ingin saya jual. Bagi yang berminat, silahkan hubungi kontak/WA saya atau dengan pin BB saya. 0 8 3 8 . 1 2 3 7 . 0 9 7 8 Nomor telepon ✆ 02179190887 Sungai Penuh, Jambi

  • Uang Pecahan 10 Rupiah - Surabaya Kota
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - Agustus 28, 2021 72000.00 Rp.

    uang pecahan 10 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 03998351339 Kerinci, Jambi

  • Bacan Doko Lose Stone - Jakarta Barat
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Agustus 28, 2021 1280000.00 Rp.

    bacan doko lose stone ⭕ 4pic bacan doko no minus cod sekitaran puri kembangan /ciledug tanggerang /kbn jeruk RCTI .. Hari biasa Jam 5 sore sepulang Kerja. Kecuali minggu. Tanks suxses selalu.. Nomor telepon ✆ 02172246727 Sarolangun, Jambi

  • Dijual Uang Jadul - Jakarta Utara
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Agustus 28, 2021 280000.00 Rp.

    dijual uang jadul ⭕ Uang jadul khusus kolektor.minat wa aja Nomor telepon ✆ 02177607319 Bungo, Jambi

  • Uang Koin Lama Indonesia - Bekasi Kota
    Koleksi - Merangin (Jambi) - Agustus 27, 2021 160000.00 Rp.

    uang koin lama indonesia ⭕ koin pertama uang 100 rupiah tahun 1978 rumah gadang koin kedua uang 100 rupiah tahun 1995 karapan sapi koin ketiga uang 50 rupiah tahun 1999 jalak bali koin keempat uang 25 rupiah tahun 1995 buah pala ayo gan di jual aja i...

  • Uang Kuno Taun Jadul Nego - Bandung Kota
    Koleksi - - Agustus 27, 2021 2400000.00 Rp.

    uang kuno taun jadul nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08827002845 Sarolangun, Jambi

  • Daily Pack Torch Moscow 45 - Bandung Kota
    Koleksi - Merangin (Jambi) - Agustus 27, 2021 308000.00 Rp.

    Daily Pack Torch Moscow 45 ⭕ Nomor telepon ✆ 08827330438 Merangin, Jambi

  • Boneka Bear Jumbo #AmazingSeller - Semarang Kota
    Koleksi - - Agustus 26, 2021 144000.00 Rp.

    Boneka Bear Jumbo #AmazingSeller ⭕ [boneka-bear-bunga-coklat] Boneka Teddy Bear Bunga Jual Boneka Teddy Bear Bunga dengan spesifikasi sebagai berikut : - Warna : Coklat, Pink, Krem, dan Ungu - Bahan luar rasfur - Bahan dalam Dakron - ukuran jumbo - b...

  • Jam Tangan Pria Omega Deville - Bogor Kab.
    Koleksi - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 26, 2021 700000.00 Rp.

    Jam tangan Pria Omega deville ⭕ (Respon cepat WhatssApp) Dijual jam tangan Omega Quartz, Jam dgn akurasi berjalan (masih berfungsi normal) Minus pada bag knop (crown) sdh tdk ada,system digit (pompa yg berfungsi utk penyetingan/pengaturan waktu. Yg m...

  • Antena Ht Radio Uhf - Medan Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Agustus 26, 2021 80000.00 Rp.

    antena ht radio uhf ⭕ barang baru, baru pemakaian.1 bulan lewat. bleh d cek Nomor telepon ✆ 08116105361 Sarolangun, Jambi

  • Pisau Tajam Keren - Denpasar Kota
    Koleksi - - Agustus 26, 2021 400000.00 Rp.

    pisau tajam keren ⭕ Nomor telepon ✆ 08279658883 Kerinci, Jambi

  • Uang Lama Laku Berapola - Palembang Kota
    Koleksi - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 25, 2021 631714132.00 Rp.

    Uang lama laku berapola ⭕ Uang lama tahun 1956 laku berapola Nomor telepon ✆ 08997434295 Muaro Jambi, Jambi

  • Batu Akik Pulau Indonesia (original) - Bandung Kota
    Koleksi - - Agustus 25, 2021 20000000.00 Rp.

    batu akik pulau indonesia (original) ⭕ (original) dijual batu akik bergambar pulau2 indonesia Nomor telepon ✆ 03998797497 Sarolangun, Jambi

  • Bacan Majiko Lostone 19 X 14 X 8 Mm - Bekasi Kota
    Koleksi - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 24, 2021 240000.00 Rp.

    Bacan Majiko Lostone 19 x 14 x 8 mm ⭕ #Majiko #bluish 19 x 14 x 8 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - serat halus - warna bluish solid - sisa warna hijau kecoklatan, seiring waktu berubah jadi Bluish - 100% BACAN NATURAL HARGA NETT !!! C...

  • Batu Galih Kelor - Bandung Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Agustus 24, 2021 1600000.00 Rp.

    batu galih kelor ⭕ Dijual batu langka jenis GALIH KELOR Nomor telepon ✆ 08829100760 Bungo, Jambi

  • Uang Lama Tahun 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - - Agustus 24, 2021 640000.00 Rp.

    uang lama tahun 1992 ⭕ jual uang tahun 1992. # 7 lembar@Rp.100 # 1 lembar Rp.500 total 8 lembar,Rp.800.000.. lok.gondrong- cipondoh terima kasih. Nomor telepon ✆ 08862731811 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Uang Th 1992 Finisi - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Agustus 23, 2021 160000.00 Rp.

    uang th 1992 finisi ⭕ yg minat 4 lebar uang jadul indo mahar 200 hub no di profil or wa lok muncul blakang smu 2 tangsel Nomor telepon ✆ 08879806906 Muaro Jambi, Jambi

  • Driver Apa Aja Yang Penting Halal Jdi Uang,bagi Yang Minat Chat Kami. - Jakarta Barat
    Koleksi - - Agustus 23, 2021 2480000.00 Rp.

    driver apa aja yang penting halal jdi uang,bagi yang minat chat kami. ⭕ Nomor telepon ✆ 08389656855 Merangin, Jambi

  • Korek Gas Harley Davidson - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Agustus 23, 2021 40000.00 Rp.

    Korek Gas Harley Davidson ⭕ Untuk melihat detail gambar dan korek lainnya harap hubungi kami Nomor telepon ✆ 08537397059 Tebo, Jambi

  • Batu Ijo Toska Cristal - Jakarta Utara
    Koleksi - - Agustus 22, 2021 280000.00 Rp.

    batu ijo toska cristal ⭕ di jual cepat batu ijo toska bongkahan garut cristal barang ngabisin... ayooo ayooo merapat Nomor telepon ✆ 08865889723 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Pedang Tua Antik Warisan Leluhur - Jakarta Timur
    Koleksi - - Agustus 22, 2021 880000000.00 Rp.

    Pedang Tua Antik Warisan Leluhur ⭕ Di Jual Cepat, Sedang Butuh Uang. Koleksi Pribadi, Pedang Pusaka Tua, Kuno dan Antik. Gagang nya Berbentuk Ukiran Kepala Naga. Peninggalan Kakek dan Sudah Turun Temurun. Usia Sudah Sangat Tua Dari Jaman Belanda. Dan...

  • Lukisan Leak Vs Barong - Malang Kota
    Koleksi - - Agustus 22, 2021 2800000.00 Rp.

    lukisan leak vs barong ⭕ Lukisan Leak Vs Barong Ukurang 150cm x 50cm bahan cat minyak pada kanvas plus pigora untuk luar kota bisa dikirim lewat JNE atau rekber melalui klik link goo.gl/l0qMbM Nomor telepon ✆ 08219563263 Kerinci, Jambi

  • Uang Rp 100 Perahu Pinisi 1992 Stok 15 Lembar Mulus Nego - Bandung Kab.
    Koleksi - - Agustus 22, 2021 1200000.00 Rp.

    uang Rp 100 perahu pinisi 1992 stok 15 lembar mulus nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08113004242 Jambi, Jambi

  • Jual Uang Peninggalan Th 1964 Rp.1000 Rupiah - Tangerang Kab.
    Koleksi - - Agustus 21, 2021 800000.00 Rp.

    jual uang peninggalan th 1964 Rp.1000 rupiah ⭕ buat yang tau barang ajaa tuh uang Rp.1000 tahun 1964 gambar ir.soekarno ... minat langsung via WA di :08sembilan 5tigaempat 4limasembilan 4sembilansembilan 1 Nomor telepon ✆ 08585605381 West Tanjung Jab...

  • Bahab Bacan Palamea Semkris Ukuran Jumbo Dim 51x33x11mm Est. Bahan Padat Keras Siap Gospol Di Ahliny
    Koleksi - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 21, 2021 240000.00 Rp.

    Bacan Palamea Bluish Semkris Jumbo ⭕ Bahab Bacan Palamea Semkris Ukuran Jumbo Dim 51x33x11mm est. Bahan Padat Keras Siap Gospol Di Ahlinya Harga Nego Aluus Aje Gan.. Nego Kebangetan Gak A... Nomor telepon ✆ 08155479688 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Uang Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Agustus 21, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08784085007 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Uang Kuno 100 Rupiah - Bekasi Kota
    Koleksi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 21, 2021 400000.00 Rp.

    uang kuno 100 rupiah ⭕ uang kuno 100 rupiah (harga yg tertera borongan untuk 4 lembar) Nomor telepon ✆ 08332132401 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tumbler Seri USA - Depok Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Agustus 20, 2021 160000.00 Rp.

    Tumbler seri USA ⭕ Nomor telepon ✆ 03999802745 Bungo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)