1600000.00 Rp. Barang Langka.. Uang Tahun 1961 Bungo

Published date: April 16, 2022
  • Lokasi: Bungo, Jambi, Indonesia

uang lama.. antik


⭕ barang langka.. uang tahun 1961


Nomor telepon ✆ 08175703884


Bungo, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Akik Motif Junjung Derajat - Depok Kota
    Koleksi - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2022 80000.00 Rp.

    Batu akik motif Junjung Derajat ⭕ Dijual batu akik motif Junjung Derajat asli natural. Ring alpaka super size 7. Cod di sekitar cibubur Jakarta Timur. Untuk para pecinta batu cincin silahkan yang serius berminat silahkan menghubungi nomor hp : Nol De...

  • Uang Rp 100 Th 1992 Dan Th 1984 Edisi Gbr Perahu Layar - Bogor Kota
    Koleksi - - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    uang rp 100 th 1992 dan th 1984 edisi gbr perahu layar ⭕ di jual uang Rp 100 th 1992 gambar perahu layar. ada beberapa yg no seri nya urut.. total 54 lembar yg masih bagus ada 80% , yg sudah agak kusam 20% bagi kolektor dan penggemar uang lama @Rp.75...

  • Perangko Tokoh Ratu FIJI FIJI Island - Jakarta Timur
    Koleksi - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Perangko Tokoh Ratu FIJI FIJI Island ⭕ KOLEKSI PRIBADI, 100%ORIGINAL TERAWAT DAN MULUS.. hubungi saya bila berminat.. Nomor telepon ✆ 08382526970 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Cepat Pc 1set Butuh Uang - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Mei 16, 2022 1440000.00 Rp.

    jual cepat pc 1set butuh uang ⭕ silahkan cek, minat langsung angkut, nego tipis fast respon line viookta119 Nomor telepon ✆ 08274561317 Pati, Central Java

  • Buat Para Kolektor Uang SATU RUPIAH - Agam Kab.
    Koleksi - - Mei 16, 2022 8000000.00 Rp.

    buat para kolektor uang SATU RUPIAH ⭕ buat yang mau koleksi uang lama . saya punya uang lama, SATU RUPIAH ASLI JAMAN PAK SOEKARNO. minat langsung cod di tempat . maaf tidak terima sms terima kasih #TheAllNew Nomor telepon ✆ 08594499340 Tabalong, Sout...

  • Jual Uang Lama 1968 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Mei 16, 2022 20000000.00 Rp.

    jual uang lama 1968 ⭕ Nomor telepon ✆ 08567837257 Bandar Lampung, Lampung

  • Uang Jadul Silahkan Klu Ada Yg Minat - Jakarta Utara
    Koleksi - Lahat (South Sumatra) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    uang jadul silahkan klu ada yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08526037348 Lahat, South Sumatra

  • Uang Coin Elizabeth Tahun 2001 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Mei 15, 2022 2400000.00 Rp.

    uang coin Elizabeth tahun 2001 ⭕ Bagi kolektor uang silahkan hubungi Saya no php! barang cuma 1 siapa Cepat dia dapat harga bisa nego! Nomor telepon ✆ 08988402732 South Barito, Central Kalimantan

  • Zippo Ori Usa Murah - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Mei 15, 2022 200000.00 Rp.

    zippo ori usa murah ⭕ Bismillah,permisi numpang jual zippo ori usa normal bunyi lumayan nyaring .trimakasih Nomor telepon ✆ 08576620354 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Uang Kuno 100 Rupiah 1992 - Surakarta Kota
    Koleksi - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    uang kuno 100 rupiah 1992 ⭕ jual uang 100 rupiah jaman dulu gan. 500 ribu per lembar... ada 10 lembar tahun 1992. hub: Nomor telepon ✆ 08828181991 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Uang India Langka 10 Rupee,dua Merak - Bandung Kota
    Koleksi - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 15, 2022 3200000.00 Rp.

    uang india langka 10 rupee,dua merak ⭕ uang 10 rupe gambar merak 2.nego tipis ok. Nomor telepon ✆ 08779556294 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Batu B.o Jarong Ruyung - Jakarta Timur
    Koleksi - - Mei 15, 2022 280000.00 Rp.

    jual batu b.o jarong ruyung ⭕ kondisi ring monel mahar 350 Nomor telepon ✆ 08598686031 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Uang Kuno Lama Jadul Mahar 17 Rupiah #20 - Surakarta Kota
    Koleksi - - Mei 15, 2022 120000.00 Rp.

    Uang kuno lama jadul mahar 17 rupiah #20 ⭕ uang kuno untuk mahar 17 rupiah terdiri dari : 10 pekerja 5 bunga 1 suku bangsa 1 sukarno tersedia juga pecahan lain uang dijamin asli semua foto yg kami gunakan menggunakan foto real tidak mengambil dari go...

  • Duit Langka 1000 Rupiah - Banjarmasin Kota
    Koleksi - North Nias (North Sumatra) - Mei 15, 2022 4000000.00 Rp.

    duit langka 1000 rupiah ⭕ yang minat harga perlembar nya 5 juta rupiah minat seputaran banjarmasin Nomor telepon ✆ 03908604497 North Nias, North Sumatra

  • Uang Kuno 1000 Rupiah (1975). Kondisi (VF) - Jakarta Selatan
    Koleksi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 15, 2022 120000.00 Rp.

    Uang Kuno 1000 Rupiah (1975). Kondisi (VF) ⭕ Nomor telepon ✆ 08162510220 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Solar Dah Giwng#Amazing Seller - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - Mei 15, 2022 600000.00 Rp.

    solar dah giwng#Amazing seller ⭕ dah mantap,,blm ada ring aja nampk blm mantap. Nomor telepon ✆ 08524446060 Nagan Raya, Aceh

  • Uang Setibu Tahun 1992, - Palembang Kota
    Koleksi - Bitung (North Sulawesi) - Mei 15, 2022 160000.00 Rp.

    uang setibu tahun 1992, ⭕ Nomor telepon ✆ 08282621695 Bitung, North Sulawesi

  • Rp.100 Perahu Pinishi Tahun 1992 Pertama/lembar@6000 - Karawang Kab.
    Koleksi - - Mei 15, 2022 4800.00 Rp.

    Rp.100 Perahu Pinishi Tahun 1992 pertama/lembar@6000 ⭕ 6000/ lembar Rp.100 perahu pinishi .thn Emisi 1992 thn pertama no seri urut Kondisi all Au to Aunc NO seri Urut DRN248100 cocok untuk koleksi dan mahar nikah pake bingkai. menyesuaikan.happy bidd...

  • Uang Lama.. Bagi Yg Berminat Hubungi Saja Ya... Harga Nego Hehe - Solok Kota
    Koleksi - Muna (South East Sulawesi) - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    uang lama.. bagi yg berminat hubungi saja ya... harga nego hehe ⭕ Nomor telepon ✆ 08172927645 Muna, South East Sulawesi

  • Uang Tahun 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Seluma (Bengkulu) - Mei 15, 2022 800000.00 Rp.

    Uang Tahun 1992 ⭕ Dijual barang antik nih gan. Masih halus lurus lempeng. Buat yg suka koleksi uang jadul monggo mampir liat dulu. Nego sampai harga cocok. Nomor telepon ✆ 08967127064 Seluma, Bengkulu

  • Dijual Uang Kuno - Medan Kota
    Koleksi - Metro (Lampung) - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    dijual uang kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08857480023 Metro, Lampung

  • Uang Lama 50 Sen - Jakarta Barat
    Koleksi - - Mei 15, 2022 200000.00 Rp.

    Uang lama 50 sen ⭕ Uang lama pecahan 50 sen tahun 1964. Ada 5 lembar. Kondisi mulus. Minat? Nomor telepon ✆ 08288703655 Lahat, South Sumatra

  • Uang Nusantara1897 - Surabaya Kota
    Koleksi - Langsa (Aceh) - Mei 14, 2022 160000.00 Rp.

    uang nusantara1897 ⭕ uanglangkahnusantara Nomor telepon ✆ 02152938269 Langsa, Aceh

  • Uang 1/10 Golden Tahun 1891 - Palembang Kota
    Koleksi - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 14, 2022 400000.00 Rp.

    Uang 1/10 golden tahun 1891 ⭕ Koin terbuat dari perak...buat nambah koleksi..silakan miliki koin ini.. Nomor telepon ✆ 08151198558 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Uang Rupiah Indonesia Kuno Nego - Denpasar Kota
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    jual uang rupiah indonesia kuno nego ⭕ siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08799485601 Jayawijaya, Papua

  • Uang Kertas Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - South Halmahera (North Maluku) - Mei 14, 2022 440000.00 Rp.

    uang kertas jadul ⭕ gan And sis ane mau jual uang kertas jadi buat koleksi tahun 84,92 harga 550ribu nego gan cod Ciledug,pondok kacang,bintaro,ciputat,jombang Sudimara...thx Nomor telepon ✆ 02168525950 South Halmahera, North Maluku

  • Jual Uang Kuno 1992 Semua Masih Bish Nego.. Yg Minal Tlpn Mki - Makassar Kota
    Koleksi - - Mei 14, 2022 792000.00 Rp.

    Jual uang kuno 1992 semua masih bish nego.. Yg minal tlpn mki ⭕ Nomor telepon ✆ 08839781741 Situbondo, East Java

  • Uang Kertas Rp 100 Terbitan 1992 - Pasuruan Kota
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 14, 2022 800000.00 Rp.

    uang kertas Rp 100 terbitan 1992 ⭕ Yang suka koleksi uang lama,silahkan gan kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08536541197 Bangkalan Regency, East Java

  • Uang Logam Kelapa Sawit - Tangerang Kota
    Koleksi - - Mei 14, 2022 480000.00 Rp.

    Uang Logam Kelapa Sawit ⭕ Uang Logam dr taon 1993-1997 & 2000 gan. Yang minat buruan.. Nomor telepon ✆ 08585765947 Samosir, North Sumatra

  • Akik Merah Darah Batu Raja Super - Palembang Kota
    Koleksi - - Mei 14, 2022 6400000.00 Rp.

    Akik merah darah batu raja super ⭕ Batu akik merah batu raja atau akik darah gagang perak ukir ring 18 atau 8.asli batu dari batu raja ada serat kuronya sumatera selatan minat bisa kontak langsung tanpa prantara .atau sms dulu .barang dijamin haute s...

  • Bacan Liontin Majiko 01 - Cimahi Kota
    Koleksi - - Mei 14, 2022 480000.00 Rp.

    Bacan Liontin majiko 01 ⭕ Majiko Dim 22x9x8 mm Cod bandung Pin bb user Nomor telepon ✆ 08316814472 Kampar Regency, Riau

  • Uang Kuno Tahun 1959 - Tangerang Kota
    Koleksi - - Mei 14, 2022 520000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1959 ⭕ barang kondisi mulus hampir tidak cacat, 99% kondisi uang. Nomor telepon ✆ 02157246676 North Halmahera, North Maluku

  • Uang Kertas Lama - Jakarta Utara
    Koleksi - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 14, 2022 20000000.00 Rp.

    uang kertas lama ⭕ uang muali jaman bung karno dan uang asing semua ada Nomor telepon ✆ 08596382073 Padang Panjang, West Sumatra

  • Uang Leberty Di Jual Dua Buah - Jakarta Utara
    Koleksi - - Mei 14, 2022 80000000.00 Rp.

    uang leberty di jual dua buah ⭕ Nomor telepon ✆ 08976009484 Majalengka, West Java

  • Sulaiman Madu Bagus - Surabaya Kota
    Koleksi - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    Sulaiman madu bagus ⭕ Sulaiman madu ring 8, minat hub : 0 8 satu dua tiga empat 8 0 9 lima 9 dua Nomor telepon ✆ 08855512602 South Konawe, South East Sulawesi

  • Bacan Doko Majiko Totol Mumbul - Jakarta Barat
    Koleksi - - Mei 14, 2022 416000.00 Rp.

    bacan doko majiko totol mumbul ⭕ bacan doko majiko totol mumbul dim 15x16x10 ring alpaka 525 no 8 bodyglass no minus no krack no sompel no yakut no tali aer tinggal pake aja bang sikat sudah.... jgn lupa liat iklan saya yg lain juga ya Nomor telepon ...

  • Black Opal Sempur Ranting Super (Karungan) - Bekasi Kota
    Koleksi - - Mei 14, 2022 800000.00 Rp.

    Black Opal sempur ranting super (Karungan) ⭕ Kami sediakan bahan black opal ranting super langsung dari galian maja banten, harga tambang, kwalitas mantap masih frees...isi perkarung 20 kg, ukuran ranting campur, kecil sedang ,besar. Untuk reseller t...

  • Kartu Basket Langka USA - Bogor Kota
    Koleksi - Way Kanan (Lampung) - Mei 14, 2022 120000.00 Rp.

    Kartu Basket Langka USA ⭕ Kartu Basket Langka DreamTeam USA Olimpiade. Kondisi kartu sangat bagus Hargau untuk per kartu List pemain: - Grant Hill - Scottie Pippen - John Stockton - Anfernee Hardaway - Reggie Miller - Shaq Oneil - David Robinson - Ka...

  • Uang Lawas Buat Koleksi - Jakarta Utara
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - Mei 14, 2022 800000.00 Rp.

    uang lawas buat koleksi ⭕ Uang pecahan 25 rupiah bergambar jenderal soedirman tahun 1968 untuk koleksi bagi para pecinta uang lawas Di mahariin 1jt saja bos bagi yg minat PM nomer hp saya Tanks Nomor telepon ✆ 08518226371 Kerinci, Jambi

  • 100 Rupiah Tahun 1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - Kuningan (West Java) - Mei 14, 2022 160000.00 Rp.

    100 rupiah tahun 1992 ⭕ Dijual nih 2 lembar uang kertas 100 rupiah tahun 1992 gambar perahu pinisi, masih bagus. 200 nego.Cod galaxi,komsen,jatiasih,pekayon. Nomor telepon ✆ 08514738444 Kuningan, West Java

  • Post Card #AmazingSeller - Depok Kota
    Koleksi - - Mei 14, 2022 22400.00 Rp.

    post card #AmazingSeller ⭕ super woman. kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08945813413 Manokwari, West Papua

  • Bagi Yg Minat Bos, Aksesories Anti Karat Rangka : Stainless Steel Dimensi : 36 Mm X 46 Mm Harga : (S
    Koleksi - Lebong (Bengkulu) - Mei 14, 2022 216000.00 Rp.

    Pin/Bros Metallica Justice ⭕ Bagi yg minat bos, aksesories anti karat Rangka : Stainless Steel Dimensi : 36 mm x 46 mm Harga : (Sudah Ongkos Kirim) Kirim VIA POS INDONESIA Nomor telepon ✆ 02139260651 Lebong, Bengkulu

  • Posil Sisik Ular - Jakarta Timur
    Koleksi - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 14, 2022 320000.00 Rp.

    Posil sisik Ular ⭕ Akik fosil sisik ular asli dari makasar pesan sgera stok terbatas Nomor telepon ✆ 08772892769 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Post Card #AmazingSeller - Depok Kota
    Koleksi - - Mei 14, 2022 12000.00 Rp.

    post card #AmazingSeller ⭕ keep calm. kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08791064767 South Pesisir, West Sumatra

  • Uang Kuno Indonesia 5 Rupiah Tahun 1952 F (Fine) - Medan Kota
    Koleksi - - Mei 13, 2022 48000.00 Rp.

    Uang Kuno Indonesia 5 Rupiah Tahun 1952 F (Fine) ⭕ Uang Kuno Indonesia 5 Rupiah Tahun 1952 Seri Kebudayaan Ciri-ciri pada uang 5 rupiah Seri Kebudayaan 1952: Size: 136 x 76 mm Percetakan: Thomas De La Rue & Company Ltd., IMP Watermark: Vertical Wavy ...

  • Bacan Palamea Kristal - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Mei 13, 2022 960000.00 Rp.

    bacan palamea Kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08896731719 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Uang Jadul Sepaket ORIGINAL - Bandung Kota
    Koleksi - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 13, 2022 2000000.00 Rp.

    jual uang jadul sepaket ORIGINAL ⭕ jual uang jadul kesayanganku, bisa ketengan tinggal hub saya Nomor telepon ✆ 08781678193 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Di Jual Uang Kuno - Bogor Kota
    Koleksi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 13, 2022 5600000.00 Rp.

    di jual uang kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08124306511 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Uang Kuno - Bogor Kota
    Koleksi - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 13, 2022 5600000.00 Rp.

    uang kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08286300334 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • #AmazingSeller Gantungan Kunci Kucing - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 13, 2022 28000.00 Rp.

    #AmazingSeller gantungan kunci kucing ⭕ #AmazingSeller gantungan kunci kucing Nomor telepon ✆ 02165755050 Deiyai, Papua

  • Jual Berbagai Macam Uang... - Bogor Kota
    Koleksi - Ngawi Regency (East Java) - Mei 13, 2022 280000.00 Rp.

    jual berbagai macam uang... ⭕ Di Jual Duit Jadul dan luar negri.... Nomor telepon ✆ 08949259228 Ngawi Regency, East Java

  • Kartu Basket Lau Roe #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 13, 2022 80000.00 Rp.

    kartu basket lau Roe #AmazingSeller ⭕ kartu basket lau Roe Nomor telepon ✆ 08141347429 North Luwu, South Sulawesi

  • For Sale Uang Koin Jadul/Kuno Rp 500 Tahun 91 Yg Bisa Dijadikan Cincin - Depok Kota
    Koleksi - - Mei 13, 2022 4000000.00 Rp.

    For Sale Uang Koin Jadul/Kuno Rp 500 tahun 91 yg bisa dijadikan Cincin ⭕ Dijual uang/duit koin jadul/kuno/antik Rp 500 tahun 1991 dengan gambar depan bunga melati. Kondisi uang masih bagus seperti di gambar. Uang koin yg kebanyakan sudah jadi Cincin,...

  • Bahan Potekan Aja - Jakarta Barat
    Koleksi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 13, 2022 120000.00 Rp.

    bahan potekan aja ⭕ bahan keras cod sekitar jakbar kirim2 ok. Nomor telepon ✆ 08831899655 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Batu Gambar Kujang Vs Batu Hejo - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 13, 2022 400000.00 Rp.

    Batu gambar kujang vs batu hejo ⭕ Silahkan barang kali ada yang suka batu gambar kujang ama batu hijau nya gan Di senter tembus semuah nya di jual murah aja dua2 nya 500 rb nego gan Kalau ada yang minat mah langsung aja nelpon iya gan ? Makasih Nomor...

  • Lukisan Bali , B.U Ukuran 130x80 - Bekasi Kota
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 13, 2022 240000.00 Rp.

    lukisan bali , B.U ukuran 130x80 ⭕ lukisan bali , udah dibingkai, jual murah aja Nomor telepon ✆ 08125268670 West Kutai, East Kalimantan

  • Koleksi Uang Di.tahun 1992 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Mei 13, 2022 800000.00 Rp.

    koleksi uang di.tahun 1992 ⭕ yg minat uang jaman duluh ..ane jual 1juta aja... ada 16 lembar seperti difoto tris Nomor telepon ✆ 08778150426 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Batu Bacan - Surabaya Kota
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Mei 13, 2022 220000.00 Rp.

    jual batu bacan ⭕ jual batu bacan ring percin ukuran 7 harga pas Nomor telepon ✆ 08825693414 Maybrat, West Papua

  • UANG KUNO 1964/1984/1992 /(1937cina)+ 1ringgit Malaysia - Depok Kota
    Koleksi - Balangan (South Kalimantan) - Mei 13, 2022 8800000.00 Rp.

    UANG KUNO 1964/1984/1992 /(1937cina)+ 1ringgit malaysia ⭕ Nomor telepon ✆ 03991520737 Balangan, South Kalimantan

  • Name Tag / Gantungan Kunci / Gantungan ID CARD #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Koleksi - - Mei 13, 2022 8000.00 Rp.

    Name Tag / Gantungan Kunci / Gantungan ID CARD #AmazingSeller ⭕ - dikasih oleh-oleh dari philipina langsung - bahan halus - ada cetekkannya jadi bisa dilepas - cocok untuk id card, atau kunci motor atau cocok untuk orang kantoran utk id card nya - fo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)