2400000.00 Rp. Uang Jadul..1992 - Bandung Kota Fak-Fak

Published date: Agustus 26, 2021
  • Lokasi: Fak-Fak, West Papua, Indonesia

uang jadul..1992




Nomor telepon ✆ 08879409260

Fak-Fak, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Duit Lama Borongan - Palembang Kota
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - September 8, 2021 16000000.00 Rp.

    jual duit lama borongan ⭕ jual borongan bae, dr thn 64 ampe 92 20jt. 100 thn 64, 92 merak dan perahu 500 thn 88,92 rusa dan monyet 1000 thn 87,92 raja sisingamangaraja dan lompat batu pulau nias. mulus, kondisi bagus, yg kolektor slkan merapat. Nomor...

  • Coca Cola Collector 2 Sign - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - September 7, 2021 460400.00 Rp.

    coca cola collector 2 Sign ⭕ coca cola collector 2 Sign Kondisi bagus Free Ongkir Nomor telepon ✆ 08147903824 Teluk Bintuni, West Papua

  • Lukisan Lemayeur Ukuran 1mtr X 150 - Denpasar Kota
    Koleksi - - September 6, 2021 200000000.00 Rp.

    lukisan lemayeur ukuran 1mtr x 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08592502138 Manokwari, West Papua

  • Siap Ngebul Batlestar - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - September 5, 2021 640000.00 Rp.

    siap ngebul batlestar ⭕ Nomor telepon ✆ 08172510792 Teluk Wondama, West Papua

  • Uang Kertas Th 1964 - Mataram Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - September 4, 2021 4000000.00 Rp.

    uang kertas th 1964 ⭕ uang kertas keluaran lama tahun 1964 untuk hobi koleksi .... untuk keaslianya silahkan cek Nomor telepon ✆ 08988050961 Fak-Fak, West Papua

  • Batu Pancawarna Akik Unik - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 3, 2021 80000.00 Rp.

    batu pancawarna akik unik ⭕ batu akik asli waykanan kondisi masih bongkahan yg minat silahkan gan cod tangkot atau tangsel bikin janji dulu ya tq Nomor telepon ✆ 08521663072 South Sorong, West Papua

  • Koin Jadul Yasin - Demak Kab.
    Koleksi - - Agustus 31, 2021 124000.00 Rp.

    koin jadul yasin ⭕ koin jadul masih layak koleksi Nomor telepon ✆ 08157903106 Tambrauw, West Papua

  • Batu Red Borneo - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Agustus 30, 2021 160000.00 Rp.

    batu Red Borneo ⭕ Nomor telepon ✆ 08216612919 Sorong, West Papua

  • Bacan Ukir Ikan Koi - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Agustus 28, 2021 2800000.00 Rp.

    Bacan Ukir Ikan Koi ⭕ NATURAL BACAN UKIR 22.15 gram Dim 47 x 29 x 11 mm cocok buat liontin kristal ajib Nomor telepon ✆ 08323947760 Kaimana, West Papua

  • Bacan Doko Majiko Coklat Top HQ - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Agustus 28, 2021 2800000.00 Rp.

    bacan doko majiko coklat top HQ ⭕ READY BATU BACAN DOKO MAJIKO KRISTAL EDISI JUAL CEPAT MURMER Jenis batu : BACAN MAJIKO TOP COKLAT Dimensi : dim 23.18.10 mulus no minus Keterangan :serat halus..body glass...pola kasar minat langsung aja om thanks No...

  • Red Baron Pacitan ( Kristal ) #Dimensi : 20 X 15 X 8mm #Ring Size 7-8 #Top Color, Warna Merah Darah,
    Koleksi - - Agustus 26, 2021 160000.00 Rp.

    Red Baron Pacitan ( Kristal ) ⭕ Red Baron Pacitan ( Kristal ) #Dimensi : 20 x 15 x 8mm #Ring Size 7-8 #Top Color, Warna Merah Darah, Kristal #Red baron kualitas asli. Harga : 200.000... Nomor telepon ✆ 08847239207 South Sorong, West Papua

  • Uang Kuno Indonesia - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Agustus 25, 2021 98765431.20 Rp.

    Uang Kuno Indonesia ⭕ sedia uang kuno untuk mahar atau untuk koleksi,,,,harga variatif tergantung kondisi & kelangkaan barang silahkan jika berminat kirim chat atau hub.via WA Nomor telepon ✆ 08194084998 South Sorong, West Papua

  • Uang 100 Rupiah Tahun 92 ( Perahu Pinisi ) - Bekasi Kota
    Koleksi - - Agustus 25, 2021 120000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 92 ( perahu pinisi ) ⭕ dua lembar uang jadul kondisi kurang mulus seperti di gambar makanya ane jual semua murah aja masih bisa nego dikit cod bekasi kota, trutama sekitar unisma ato dprd trims ,,, Nomor telepon ✆ 08184966098 Ka...

  • Perangko Soekarno - Bekasi Kab.
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Agustus 24, 2021 400000.00 Rp.

    perangko soekarno ⭕ perangko soekarno anniversary Nomor telepon ✆ 08967535789 Kaimana, West Papua

  • Uang Seribu Rupiah Tahun 1987 - Depok Kota
    Koleksi - - Agustus 24, 2021 80000.00 Rp.

    uang seribu rupiah tahun 1987 ⭕ uang seribu rupiah tahun 1987 1jt aja gan Nomor telepon ✆ 08827197388 Kaimana, West Papua

  • Uang Lama Tahun 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Agustus 24, 2021 12000000.00 Rp.

    uang lama tahun 1992 ⭕ Uang 100=2 lembar yg memiliki no seri bagus.. n yg lain cuma menyesuaikannya.. ada 14 lembar pecahan 100=2 , 500=2 , 1000=2, 5000=1 silahkan yg minat. Nomor telepon ✆ 08979520839 Sorong, West Papua

  • Buah Kalung/liontin Emas Asli Melayu Kuno/sepuh/tua - Pontianak Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Agustus 21, 2021 20000000.00 Rp.

    Buah kalung/liontin emas asli melayu kuno/sepuh/tua ⭕ Rare item,buah kalung/liontin dirajah aksara arab/azimat pakaian org terdahulu barang istimewa&langka terbuat dari emas asli hampir 17 gram berkadar tinggi,estimasi kalung melayu atau mesir kuno,p...

  • Uang Kuno 17rupiah Koin Terdiri Dari 4 KEPING Koin Kuno Indonesia.
    Koleksi - - Agustus 21, 2021 40000.00 Rp.

    Uang kuno 17koin ⭕ Uang kuno 17rupiah koin Terdiri dari 4 KEPING koin kuno indonesia. Nomor telepon ✆ 08951512437 Manokwari, West Papua

  • Only One In The World, Uang Asli Hanya 1 Sisi - Surakarta Kota
    Koleksi - - Agustus 21, 2021 56000000.00 Rp.

    only one in the world, uang asli hanya 1 sisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08534854349 Raja Ampat, West Papua

  • Piringan Hitam Langka 1st Press JOHN LENNON & YOKO ONO -TWO VIRGIN - Cimahi Kota
    Koleksi - - Agustus 21, 2021 2000000.00 Rp.

    piringan hitam langka 1st press JOHN LENNON & YOKO ONO -TWO VIRGIN ⭕ Dijual piringan hitam langka 1st press JOHN LENNON & YOKO ONO TWO VIRGIN harga 2,5jt minat silahkan kontak Nomor telepon ✆ 08384525380 Teluk Wondama, West Papua

  • Uang Riyal - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Agustus 20, 2021 160000.00 Rp.

    Uang Riyal ⭕ 1 lembar Uang Saudi Arabian ONE RIYAL minat silahkan merapat gusy Nomor telepon ✆ 08164331914 Tambrauw, West Papua

  • Uang Koin 5 Cen Tahun 1921-1922 - Jakarta Barat
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Agustus 20, 2021 160000.00 Rp.

    Uang koin 5 cen tahun 1921-1922 ⭕ Uang koin kuno 5 cen tahun 1921-1922. Dijual per 20 koin/paket. Nomor telepon ✆ 03161472587 Tambrauw, West Papua

  • Bacan Naturan Kristal Kantoran Ring Perak Manis - Jakarta Barat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Agustus 19, 2021 280000.00 Rp.

    Bacan naturan kristal kantoran ring perak manis ⭕ Langsung z gan.bacan naturan ring perak kantoran manis elegan....minat hub di pict nomer 4. Cod cengkareng jakarta barat. Txs Nomor telepon ✆ 08959528480 Sorong, West Papua

  • Jual Uang 1000 Thn 1987 - Bandung Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Agustus 18, 2021 4000000.00 Rp.

    jual uang 1000 thn 1987 ⭕ Nomor telepon ✆ 08282214654 Tambrauw, West Papua

  • Koin Lama Korea Langka - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Agustus 18, 2021 520000.00 Rp.

    koin lama korea langka ⭕ silahkan yang minat koin langka korea.. nego aj Nomor telepon ✆ 08529344680 Kaimana, West Papua

  • Perangko Rusia 100 Stamp Seri Sport & Tourism Tanpa Dobel/Used - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Agustus 17, 2021 560000.00 Rp.

    Perangko Rusia 100 Stamp seri Sport & Tourism Tanpa Dobel/Used ⭕ 1 set Perangko Rusia seri Sport dan Tourism jumlah 100 Stamps Tanpa sama/Dobel Kondisi Used dalam Album Koleksi Pribadi Cod Sekitar Kota Bandung Nomor telepon ✆ 02174975783 Teluk Wo...

  • Batu Cincin Dan Uang 1000 - Depok Kota
    Koleksi - - Agustus 16, 2021 400000.00 Rp.

    batu cincin dan uang 1000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02161259789 Fak-Fak, West Papua

  • Key Finder Atau Gantungan Kunci Siul - Surakarta Kota
    Koleksi - - Agustus 15, 2021 12000.00 Rp.

    key finder atau gantungan kunci siul ⭕ ready tinggal warna merah yaa, buruan sblm keabisan Nomor telepon ✆ 08843849521 South Sorong, West Papua

  • Uang Lama Bosku - Surakarta Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 13, 2021 1600000.00 Rp.

    uang lama bosku ⭕ sillahkan bosku , buat para kolektor yang minat nego di tempat Nomor telepon ✆ 02187860345 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Batu Akik Sisik Naga Asli - Sleman Kab.
    Koleksi - - Agustus 13, 2021 799200.00 Rp.

    jual batu akik sisik naga asli ⭕ jual batu akik sisik naga asli kondisi sama kayak di photo cod jogja dalam ringroad mahar 9 9 9 ribu Nomor telepon ✆ 03168140198 Manokwari, West Papua

  • Uang Koin Dan Kertas Jadul Borongan Murah/BU. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 13, 2021 360000.00 Rp.

    uang koin dan kertas jadul borongan murah/BU. ⭕ dijual cepat murah dan borongan saja semuanya angkut ada 15 uang lama. ada 3 lembar uang kertas Rp:100 th 1992 gambar perahu pinisi. dan 12 uang koin lama/langka, dari berbagai negara ada yg dari:SAUDI ...

  • Di Jual Uang Kertas 100 Rupiah Lama Tahun 1992 - Batubara Kab.
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 13, 2021 240000.00 Rp.

    di jual uang kertas 100 rupiah lama tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08975413912 Raja Ampat, West Papua

  • Souvenir Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Koleksi - - Agustus 12, 2021 7200.00 Rp.

    Souvenir Murah Berkualitas ⭕ Fast Respon via: WA/LINE: suppliersouvenirindo Via pesan jarang dibalas. *PROMO s/d 31 JANUARY 2016* - Mug Standarg: Rp.9.500/pc - Mug K: Rp.18.500/pc - Mug O: Rp.18.500/pc - Teko Susun Rp.38.500/pc - Ceramic Pot (NO SPOO...

  • Souvenir Gantungan Kunci Acrylic Custom - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Agustus 11, 2021 2400.00 Rp.

    Souvenir Gantungan Kunci Acrylic Custom ⭕ Produsen berbagai macam Souvenir acrylic. Gantungan kunci Acrylic custom full color bisa berupa foto dengan bentuk yang bisa menyesuaikan gambar. Cocok untuk Souvenir acara pernikahan, ulang tahun, seminar, r...

  • Uang Lama Indonesia Pecahan Satu Rupiah 1 Lembar 1961 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Agustus 11, 2021 1600000.00 Rp.

    Uang Lama Indonesia Pecahan Satu Rupiah 1 lembar 1961 ⭕ Dijual Tanpa Perantara untuk koleksi uang lama indonesia tahun 1961 cuma 1 lembar (-) Ada robek dikit di tengah Kotor sesuai pict Bisa Codan Cipinang Indah dan sekitarnya *nego sampe jadi . . . ...

  • Bacan Doko Dan Giok Aceh Serpentine - Medan Kota
    Koleksi - - Agustus 10, 2021 400000.00 Rp.

    bacan doko dan giok aceh serpentine ⭕ jual koleksi. batu mulia. bacan doko ring 7, no krek. giok aceh serpentine mulus ring 7. cod marendal sm raja. Nomor telepon ✆ 08329338908 Maybrat, West Papua

  • Uang Kertas Kuno Pecahan 100 Rupiah Gambar Jend Soedirman - Jakarta Barat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Agustus 10, 2021 1400000.00 Rp.

    uang kertas kuno pecahan 100 rupiah gambar jend soedirman ⭕ item satu pcs kondisi baik,silahkan utk para kolektor yg baik hati,tambahkan uang ini dlm koleksi anda,NEGO. Nomor telepon ✆ 08988746975 Sorong, West Papua

  • Alat Hisap Elektrik - Padang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Agustus 8, 2021 400000.00 Rp.

    Alat hisap elektrik ⭕ Bonus batrai no minus harga net Nomor telepon ✆ 02171146671 Sorong, West Papua

  • Uang Kertas Kuno Kapal Layar Pinisi - Malang Kota
    Koleksi - - Agustus 8, 2021 640000.00 Rp.

    uang kertas kuno kapal layar pinisi ⭕ uang kertas kuno kapal layar atau pinisi 100 rupiah kertas kondisi terawat no seri cantik EUP 122005 EUP 122006 Harga satuan istimewa hanya 2 lembar terima kasih Nomor telepon ✆ 08526203684 Tambrauw, West Papua

  • Pajangan Superman - Bogor Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 7, 2021 280000.00 Rp.

    Pajangan Superman ⭕ Dijual cepat pajangan dinding Superman. Kondisi karena bekas jadi apa adanya, untuk gambar nya masih oke, minus di frame saja ada lecet. Nomor telepon ✆ 08796838361 Teluk Bintuni, West Papua

  • Nijitsu Gun/pisau Lempar Ninja - Lampung Utara Kab.
    Koleksi - - Agustus 7, 2021 96000.00 Rp.

    Nijitsu gun/pisau lempar ninja ⭕ Sering menonton film Ninja.atau paling tidak Naruto.? Pisau lempar ini dirancang khusus penggunaan untuk dilempar ke titik sasaran. terdiri dari 6 buah pisau dg model berbeda.Bahan baja stenlis yg kuat dan tajam. dile...

  • Batu Merah Berenergi - Depok Kota
    Koleksi - - Agustus 6, 2021 266800.00 Rp.

    batu merah berenergi ⭕ kali ada jodoh nya batu merah berenergi...hasil ritual,, untuk manfaat nya tergantung keinginan si pemegang batu nya... real energi alam... Nomor telepon ✆ 08869570576 Maybrat, West Papua

  • Uang Jadul Tahun 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Agustus 6, 2021 400000.00 Rp.

    uang jadul tahun 1992 ⭕ Apabila anda berminat anda akan mendapatkan item dengan kondisi seperti di atas barang yg saya jual saya usahakan saya pilihkan yg terbaik COCOK BGT UNTUK KOLEKSI/ MAHAR NIKAH Silahkan klik BELI bagi yang berminat karena baran...

  • Uang Koin 1918 Gambar Soekarno - Jakarta Barat
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Agustus 5, 2021 1040000.00 Rp.

    uang koin 1918 gambar soekarno ⭕ Nomor telepon ✆ 08942229574 Maybrat, West Papua

  • Kalimaya Kopi Banten - Cilegon Kota
    Koleksi - - Agustus 5, 2021 680000.00 Rp.

    kalimaya kopi banten ⭕ dimensi batu 12x9,5x4,5 mm. ring perak murni size 7 ada surat peraky. untuk info lengkapy langsung hub ke no hp saja Nomor telepon ✆ 08948069834 Manokwari, West Papua

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Agustus 4, 2021 4000000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah asli ⭕ Dijual uang 100 rupiah asli. 3 lembar. Kondisi masih mulus. Tdk lecek sedikitpun. Warna masih bagus, belum pudar. Nomor telepon ✆ 08196249455 Kaimana, West Papua

  • Pisau Lempar Sarung 943 Hardcase Murah - Jakarta Timur
    Koleksi - - Agustus 4, 2021 40000.00 Rp.

    pisau lempar sarung 943 hardcase murah ⭕ pisau lempar 943 hardcase murah Rp.50.000/pcs Harga per 1 pcs= 1 buah barang -spesifikasi cek akhir iklan ~ * -bilah 6,5cm -Gagang 6,5cm -1 sisi bilah pisau -1 sisi bilah satunya model gergaji Nomor telepon ✆ ...

  • Uang Zaman Cocok Buat Koleksi - Banda Aceh Kota
    Koleksi - - Agustus 2, 2021 400000.00 Rp.

    uang zaman cocok buat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08597861782 Kaimana, West Papua

  • Di Jual Rupiyah Kono Asli 92 Minat Hubungi Saya - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Agustus 1, 2021 2400000.00 Rp.

    di jual rupiyah kono asli 92 minat hubungi saya ⭕ Nomor telepon ✆ 08868971244 Maybrat, West Papua

  • Uang Kuno Warna Silfer - Semarang Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 30, 2021 100000.00 Rp.

    Uang kuno warna Silfer ⭕ Nomor telepon ✆ 08951915065 Teluk Wondama, West Papua

  • Uang Kuno Kertas Rp 100 Tahun 1960 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juli 30, 2021 260000.00 Rp.

    Uang Kuno Kertas Rp 100 Tahun 1960 ⭕ Di jual uang kertas dengan nominal Rp 1000 tahun 1958 dan merupakan Seri Pekerja. Kondisi ada bekas lipatan dan untuk lebih jelasnya bisa di lihat pada gambar ( APA ADANYA ). Harga tersebut belum termasuk ongkos k...

  • Tinggi 24 Cm. Garis Tengah 29cm - Surabaya Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Juli 30, 2021 24000000.00 Rp.

    tinggi 24 cm. garis tengah 29cm ⭕ barang dijamin kuno.. ada sejak 100th lalu. jaman orang tua masih hidup. asal kurang jelas. kemungkinan jepang Nomor telepon ✆ 08333650530 Kaimana, West Papua

  • Uang Coin Rp.100 Tahun 1973 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juli 28, 2021 4000000.00 Rp.

    uang coin Rp.100 tahun 1973 ⭕ uang coin Rp.100 rupiah edisi yg tebal dan di pinggirnya ada tulisan bank indonesia.tahun pembuatan 1973. Nomor telepon ✆ 08865636918 Tambrauw, West Papua

  • Di Jual Nih Uang Lama Thn 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juli 27, 2021 720000.00 Rp.

    di jual nih uang lama thn 1992 ⭕ di jual aja nih bos buat koleksi uang lama tahun 1992 ada 9 lembar. minat telpon aja ya.. tks Nomor telepon ✆ 08589967894 Kaimana, West Papua

  • Uang Logam Kuno 10 Rupiah Tahun 1979 - Depok Kota
    Koleksi - - Juli 27, 2021 160000.00 Rp.

    uang logam kuno 10 rupiah tahun 1979 ⭕ uang logam kuno pecahan 10 rupiah tahun 1979 Nomor telepon ✆ 08163690556 Kaimana, West Papua

  • Uang Kuno - Uang Sudirman 50 Rupiah - Tangerang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Juli 20, 2021 68000.00 Rp.

    Uang kuno - uang sudirman 50 rupiah ⭕ Mau koleksi uang kuno? Mau cari uang untuk mahar? Bingung cari dimana? Disinilah tempat yang tepat dan terpercaya Semua uang yang dijual adalah uang asli & bukan cetakan palsu Dijual uang kuno - uang sudirman thn...

  • Souvenir Gelas Jar Kecil 10cm Kemas Mika Stiker Gambar Pita Ucapan Terimakasih Pemesanan Min 300pcs
    Koleksi - - Juli 15, 2021 6400.00 Rp.

    souvenir gelas jar 8000 ⭕ Souvenir gelas Jar kecil 10cm kemas mika stiker gambar pita ucapan terimakasih pemesanan min 300pcs dibawah jumlah tersebut harga menyesuaikan cek gambar bisa langsung di Ig @nilasouvenir atau by wasap di nomor iklan Nomor t...

  • Koleksi Batu Antik - Karawang Kab.
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 13, 2021 20000000.00 Rp.

    koleksi batu antik ⭕ batu unik gak tau nama batu ini dapat dari kakek jaman dulu . Nomor telepon ✆ 08532231126 Teluk Bintuni, West Papua

  • Barang Antik Uang Kuno Thn 1961 - Palembang Kota
    Koleksi - - Juli 12, 2021 280000.00 Rp.

    barang antik uang kuno thn 1961 ⭕ jual uang kuno thn 1961 tinggal tersisa satu ini Nomor telepon ✆ 08219490270 Maybrat, West Papua

  • Uang Edisi Th 1992 Perahu Pinisi Rp. 100 - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 11, 2021 987653.60 Rp.

    uang edisi th 1992 perahu pinisi rp. 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 03995508563 Kaimana, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)