16000000.00 Rp. Uang Jadul Dr Tahun 1945-1968 - Bandung Kota Ciamis

Published date: Juli 6, 2020
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

uang jadul dr tahun 1945-1968


⭕ menyediakan uang kuno langka
satu sen thun 1945. lima belas nego (bukan stu sen yang 64) limited edition
2 1/2 sen. thn 68. 2 jta nego
5 sen thn 45. 3 jt nego
50 sen thn 64. 1 jt nego
10 sen thn 68. 1 jt nego
brongn
20 jt net not net
mnt chat. line nandjhon


Nomor telepon ✆ 08231066940

Ciamis, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Ciamis (West Java) - Juli 13, 2020 400000.00 Rp.

    uang jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 02184401713 Ciamis, West Java

  • Kasette Video VHS - Klungkung Kab.
    Koleksi - - Juli 12, 2020 8000.00 Rp.

    kasette video VHS ⭕ dijual kaset video VHS.yang masih punya pemutar video nya semua kaset ada sampul kaset terawat dan bersih dijual per satu kaset 10k minimum order 10kaset. bisa kirim keluar bali. tiki/jne ongkir di tanggung pembeli hub:081dua empa...

  • Uang Kuno Emisi 1975 - Bandung Kota
    Koleksi - Bandung (West Java) - Juli 9, 2020 256000.00 Rp.

    Uang Kuno Emisi 1975 ⭕ 3 Lembar Emisi 1975 VF Cod Bandung Gatot Subroto Luar kota via POS Sms/ call: O8I3I395786O Nomor telepon ✆ 03164082620 Bandung, West Java

  • Pacific Exotic 200 Nuju Butuh Uang Bonus Tas Belakang - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 9, 2020 1360000.00 Rp.

    Pacific Exotic 200 nuju Butuh Uang bonus tas belakang ⭕ geber dijual cepat pacificna siap gowes sana sini, dibonusan kantong belakang nuju butuh uang gowgowgow... info telfon atau wa / line sms moal dibales teu aya pulsa sms Nomor telepon ✆ 039929476...

  • Bacan Doko Jumbo Lawas - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juli 8, 2020 5200000.00 Rp.

    bacan doko jumbo lawas ⭕ bacan Doko galian lama serat halus dan masih natural,dimensi lumayan jumbo 26 20 13 ring perak bebas segala penyakit cod Tebet Nomor telepon ✆ 08962109134 West Bandung, West Java

  • Uang Kertas 100 Rupiah - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Majalengka (West Java) - Juli 8, 2020 4000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah ⭕ Uang seratus rupiah kertas, dijamin asli, uang prnh di pakai untuk transaksi dijaman nya. tidak sobek dan tidak bolong. Untuk nambahin koleksi . Ambil banyak makin murah gan, 1lembar =10.000 10lembar= 9.000/lembar 20lembar= 8...

  • Tusukan Surat/tancapan Kertas Untuk Antrian Atau Resep Obat - Semarang Kota
    Koleksi - - Juli 8, 2020 20000.00 Rp.

    tusukan surat/tancapan kertas untuk antrian atau resep obat ⭕ tusukan surat/tancapan kertas untuk antrian atau resep obat SMS/WA 085642.9.17567 hrg 25.000 warna akan kita kirim stok yg ada baru Nomor telepon ✆ 08317440269 Bekasi, West Java

  • Jual 5 Buah Uang Lama Lht Sendiri 2,5 Ratus. Hub. - Palembang Kota
    Koleksi - - Juli 7, 2020 2000000.00 Rp.

    jual 5 buah uang lama lht sendiri 2,5 ratus. hub. ⭕ Nomor telepon ✆ 08957020355 Karawang, West Java

  • Uang Kuno Indonesia Nica Dan Seri Hewan Tupai - Medan Kota
    Koleksi - - Juli 7, 2020 2000000.00 Rp.

    uang kuno indonesia nica dan seri hewan tupai ⭕ barang kondisi bekas pakai Nomor telepon ✆ 08584473696 Majalengka, West Java

  • Uang Coin Indie 1945 - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Juli 7, 2020 40000.00 Rp.

    Uang coin indie 1945 ⭕ Dijual uang coin nederlands indie thn 1945, minat langsung hbngi mksii Nomor telepon ✆ 08983695514 Subang, West Java

  • Uang Koin Untuk Koletor Edisi 1971 - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - Cianjur (West Java) - Juli 6, 2020 800000.00 Rp.

    uang koin untuk koletor edisi 1971 ⭕ dijual untuk kolektor kaya raya.. edisi 1971 kirim2 juga oke. udah langka ne duit.. bagi peminat aja...oke. area banda aceh hrga nego2 aja..!! Nomor telepon ✆ 08196164514 Cianjur, West Java

  • Helm Emerson Mulus - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juli 6, 2020 256000.00 Rp.

    helm emerson mulus ⭕ beli baru gak jadi pakai,hanya minus kondisi dus nya aja. untuk helm nya sendiri masih mulus lengkap dengan busa cadangan. harga 320rb nego tipis aja ya om. kirim lewat gojek ok,cod langsung sekitaran jaksel. sms/wa aja ya om,kl ...

  • Pensil Bensia Edisi Pertama Dunia (isi 6 Batang) Gratis 6 Pak Refill - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Bogor (West Java) - Juli 5, 2020 48000.00 Rp.

    Pensil Bensia Edisi pertama dunia (isi 6 batang) gratis 6 pak refill ⭕ Awal tahun 80-an seorang inventor Amerika mendesain sebuah pensil yg tidak perlu diraut/ diruncingkan, cukup dengan mudah menggantinya dengan mata yg lain. Penemuannya ini dinamak...

  • Jual Akik Macam Macam Jumlah 50 An Buah Besar Kecil Eceran 50 Rb - 300 Rb Siapa Cepat Dapat..?
    Koleksi - Bogor (West Java) - Juli 5, 2020 4000000.00 Rp.

    Akik Macam Macam Borongan ⭕ Jual Akik Macam Macam Jumlah 50 an buah besar kecil Eceran 50 rb - 300 rb Siapa cepat dapat..? Nomor telepon ✆ 08564802109 Bogor, West Java

  • Koin Kuno Asli INDONESIA - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Juli 5, 2020 40000.00 Rp.

    koin kuno asli INDONESIA ⭕ ayok buruan yg hoby koleksi uang koin kuno,per koinnya gocap ya bro diborong semua ane kasih diskon Nomor telepon ✆ 03908946393 Sumedang, West Java

  • Jual Samsung A5 2016, Mulus, Komplit, Butuh Uang CEPAT - Denpasar Kota
    Koleksi - Bekasi (West Java) - Juli 5, 2020 2640000.00 Rp.

    jual samsung a5 2016, mulus, komplit, butuh uang CEPAT ⭕ Nomor telepon ✆ 08864214797 Bekasi, West Java

  • Sangkur Aitor Jungle King II - Cimahi Kota
    Koleksi - - Juli 5, 2020 160000.00 Rp.

    Sangkur Aitor Jungle king II ⭕ Aitor Jungle king II Lokasi Cimahi Selatan WA :Kosong,Delapan,22,Empat,kosong,Triple 1,Empat,lima,Enam Nomor telepon ✆ 08175165313 West Bandung, West Java

  • Pulpen Gantungan Kunci Unik - Kerawang Kab.
    Koleksi - Banjar (West Java) - Juli 5, 2020 8000.00 Rp.

    Pulpen Gantungan Kunci Unik ⭕ Pulpen Gantungan Kunci Dengan Bentuk Minuman Kaleng Unik & Menarik COD: Toko UNIQ-LHO Cikampek, lapak sederhana kami di Pertokoan Perum Taman Ciselang Permai,(dekat rumah sakit Izza) Jalan Raya Parakan, Cikampek Utara (P...

  • Silahkan Gan Bila Ada Yng Minat. Di Pilih2. Borogan 700 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juli 4, 2020 560000.00 Rp.

    silahkan gan bila ada yng minat. di pilih2. borogan 700 ⭕ silahkan di pilih2 gan. atou borongan gan 700 Nomor telepon ✆ 08119825870 Sumedang, West Java

  • Uang Kuno Koin Murahh - Klaten Kab.
    Koleksi - - Juli 4, 2020 80000.00 Rp.

    Uang kuno koin murahh ⭕ • uang kuno atau uang jadul. • kolektor atau yg suka ngoleksi barang antik. • harga per @ atau 1 pcs = Rp100 ribu. • COD: alun2 klaten / stasiun klaten. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08167221183 Ciamis, West Java

  • Bacan Doko Majiko Totol Coklat Jumbo Top Murmer - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juli 4, 2020 2000000.00 Rp.

    bacan doko majiko totol coklat jumbo top murmer ⭕ ready natural batu bacan doko majiko top jumbo serat halus dim 30.17.11,5 mulus no minus tinggal poles halus minat langsung di tokopedia thanks Nomor telepon ✆ 08895468574 Cirebon, West Java

  • Batu Obsidian Bentuk Berlian Cantik Gan - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juli 3, 2020 180000.00 Rp.

    batu obsidian bentuk berlian cantik gan ⭕ ane mau jual batu obsi bentuk berlian mulus,,cantik,dan bisa di test sendiri..bagi kolektor yang suka buruan gan barang langka...minat langsung hub..thanks.. Nomor telepon ✆ 08594957678 Depok, West Java

  • Uang Logam 1.000 Gambar Kelapa Sawit Tahun 1997 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juli 3, 2020 80000.00 Rp.

    Uang Logam 1.000 Gambar Kelapa Sawit tahun 1997 ⭕ Uang Logam 1.000 rupiah gambar kepala sawit edisi tahun 1997 Kondisi masih baru (colector items) Nomor telepon ✆ 08554657320 West Bandung, West Java

  • Grade Poor Original Lihat Foto Yo
    Koleksi - Sumedang (West Java) - Juli 3, 2020 264000.00 Rp.

    10.000 barong 1975 ⭕ grade poor original lihat foto yo Nomor telepon ✆ 08131686809 Sumedang, West Java

  • Bacan Doko Blue - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juli 3, 2020 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Blue ⭕ Lose stone Bacan Doko Dim batu est. 20x10x4 mm Batu body glass, tembus, tidak sompel, no mecin, dan sejenisnya. Tinggal naik ring atau liontin. Dinego aja boss, pin D04DBC1F Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandari...

  • Uang Lawas Edisi Jend Sudirman, Tahun 1968 - Bogor Kota
    Koleksi - - Juli 2, 2020 8000000.00 Rp.

    uang lawas edisi jend sudirman, tahun 1968 ⭕ uang kuno tahun 1968, gambar jenderal sudirman, fisik mulus semulus nya. Nomor telepon ✆ 03164891197 Majalengka, West Java

  • Uang Zaman Dulu /langka - Depok Kota
    Koleksi - Bogor (West Java) - Juli 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Uang zaman dulu /langka ⭕ Uang Rp1 tahun 1945 Uang Rp100 tahun 1992 Uang Rp500 tahun 1992 Uang Rp1000 tahun 1992 Minat hub: Nomor telepon ✆ 08521983552 Bogor, West Java

  • Swis Armi..fosil..turky..d Jamin Kwalitas Ny Borong 1200000 Aj - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juli 2, 2020 960000.00 Rp.

    swis armi..fosil..turky..d jamin kwalitas ny borong 1200000 aj ⭕ Nomor telepon ✆ 08782944083 Cimahi, West Java

  • Gantungan Siul - Palembang Kota
    Koleksi - Cimahi (West Java) - Juli 2, 2020 12000.00 Rp.

    gantungan siul ⭕ Nomor telepon ✆ 08336157397 Cimahi, West Java

  • Uang Lama Rp. 100 & Rp. 500 (Tahun 1992) - Bekasi Kab.
    Koleksi - West Bandung (West Java) - Juli 2, 2020 12000000.00 Rp.

    Uang lama Rp. 100 & Rp. 500 (Tahun 1992) ⭕ Uang lama Rp. 100 tahun 1992,dengan gambar Muka Perahu Pinisi dan gambar belakang Anak Gunung Krakatau. Nomor seri: HSQ213044. Kondisi uang seperti dalam foto (sudah agak lecek). Uang lama Rp. 500 tahun ...

  • Uang Jaman Dulu - Bandung Kota
    Koleksi - Majalengka (West Java) - Juli 2, 2020 400000.00 Rp.

    uang jaman dulu ⭕ harga satuan ya 500 rb sok mangga nu bade ngoleksi merapat ☺ Nomor telepon ✆ 02132368002 Majalengka, West Java

  • Uang Seri Bagus - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Juli 1, 2020 800000.00 Rp.

    uang seri bagus ⭕ Uang no seri bagus + mulus seperti baru mahar 1jt aja 0.8.5.8.8.4.4.8.6.5.1.1 terima kasih Nomor telepon ✆ 08791763610 Cirebon, West Java

  • Jual Uang Kuno Borongan - Blitar Kota
    Koleksi - Majalengka (West Java) - Juli 1, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Uang Kuno Borongan ⭕ no hp wa only gan no hp via wa aja gan, 1 uang 20 pence elizabeth tahun 1982 2 uang 100 rupiah tahun 1999 2 uang 1000 rupiah tahun 2000 2 uang 5 rupiah tahun 1970 sama 1971 1 uang 50 rupiah tahun 1971 foto lengkap lewat wa g...

  • Uang Kertas Rp 100 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juli 1, 2020 2000000.00 Rp.

    Uang kertas Rp 100 ⭕ Tujuh lembar uang kertas Rp 100 gbr perahu pinisi...minat hub o81380678679 Nomor telepon ✆ 08557479842 Bogor, West Java

  • Batu Akik Biduri Sepah Goyang 3D - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Kuningan (West Java) - Juni 30, 2020 40000.00 Rp.

    Batu Akik Biduri Sepah Goyang 3D ⭕ Dijual cepat & mumer. Batu Akik Biduri Sepah. Ready stock 7 Pcs. Harga bersahabat, bisa nego. COD wilayah sukodono & area juanda sidoarjo. Juga melayani pengiriman antar kota, kabupaten, luar provinsi via JNE, Tiki,...

  • Bacan Doko Majiko Serat Susu Berat 1kg - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 30, 2020 98765431.20 Rp.

    bacan doko majiko serat susu berat 1kg ⭕ di jual batu bacan doko majiko kristal serat susu berat 1 kg harga nego setelah lihat barang minat hub saya langsung jakarta pusat terima kasih Nomor telepon ✆ 08541608729 Bandung, West Java

  • Uang Lama Soekarno Tahun 1960 - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Juni 30, 2020 400000.00 Rp.

    uang lama soekarno tahun 1960 ⭕ uang lama 1000 rupiah soekarno tahun 1960 Nomor telepon ✆ 08525260667 Majalengka, West Java

  • Uang Jadul 500 Thn 1984 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 29, 2020 8000000.00 Rp.

    Uang jadul 500 thn 1984 ⭕ Mo di jl ni om uang jadul 500 rupiah thn 1982,,sy mau jl 10.000.000 om,, yg lagi koleksi bs langsung hub sy om tlp/WA alamat pamulang Nomor telepon ✆ 08275831750 Sumedang, West Java

  • Batu Bacan Gulo Jumbo - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 29, 2020 1200000.00 Rp.

    batu bacan gulo jumbo ⭕ permisi gan ane mao jual batu bacan gulao lumayan jumbo barang ajib terimakasih yg minat aja Nomor telepon ✆ 08315660308 Cianjur, West Java

  • Uang Kuno Dan Antik - Jakarta Selatan
    Koleksi - Kuningan (West Java) - Juni 29, 2020 4000000.00 Rp.

    uang kuno dan antik ⭕ jual uang kertas 100 an (2 lembar) th 1984 dan 500 an (2 lembar) th 1988. dan 100 an (1 lembar) th 1992 (asli) Nomor telepon ✆ 08999743305 Kuningan, West Java

  • Pandan Merah Jumbo Serat Istimewa - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 29, 2020 2400000.00 Rp.

    pandan merah jumbo serat istimewa ⭕ siapa tau ada yang minat barang istimewa pandan merah jumbo,serat sisik istimewa ring baja limited edition kondisi tidak ada minus. pokoknya tinggal pake aja. dimahar boleh ditukar sama burung muray batu juga boleh...

  • Koin 100 Tahun 1978 - Medan Kota
    Koleksi - Bogor (West Java) - Juni 29, 2020 140000.00 Rp.

    Koin 100 Tahun 1978 ⭕ Koin 100 rupiah Tahun 1978 sebutkan harga anda,cocok angkat Nomor telepon ✆ 08533343106 Bogor, West Java

  • Bacan Majiko Totol - Bogor Kab.
    Koleksi - Majalengka (West Java) - Juni 28, 2020 2000000.00 Rp.

    bacan majiko totol ⭕ Bcan majiko totol Dim 21x18x10 mm Ring perak no17_18 Kromm suasa Nomor telepon ✆ 08564752330 Majalengka, West Java

  • Uang Kertas 10.000 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Subang (West Java) - Juni 28, 2020 12000000.00 Rp.

    uang kertas 10.000 ⭕ uang kertas 1998. harga utk 2 lembar Nomor telepon ✆ 08173567151 Subang, West Java

  • Timbangan Digital Sangat Akurat Sekali - Pasuruan Kota
    Koleksi - Cirebon (West Java) - Juni 27, 2020 200000.00 Rp.

    timbangan digital sangat akurat sekali ⭕ timbangan ini lain dari pada yg lain karna ad tombol restat ulang apbila selisi gram timbangan ini sangat cocok dan akurat untuk nimbang emas perak peramata perunggu dan juga batu akik kalimaya rubi batu akik ...

  • Jual Uang Kuno - Agam Kab.
    Koleksi - Garut (West Java) - Juni 27, 2020 4000000.00 Rp.

    jual uang kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 03167638697 Garut, West Java

  • Lokasi Depan Kampus BSI Pondok Labu-Jaksel
    Koleksi - Depok (West Java) - Juni 27, 2020 200000.00 Rp.

    uang Kuno 10lmbar ⭕ lokasi depan kampus BSI Pondok Labu-Jaksel Nomor telepon ✆ 08332457383 Depok, West Java

  • Miniatur , Plakat , Ucapan - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 27, 2020 160000.00 Rp.

    Miniatur , Plakat , Ucapan ⭕ Monggo Di Order agan dan sista semua nya .. bisa di bilang Plakat, Miniatur, atau apa lah saya ga tau namanya.. :D cocok banget buat hadiah : - Pernikahan - Pacar - Ulang Tahun - DLL atau ucapan2 buat pajangan di rumah .....

  • Uang Lawas Indonesia - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 27, 2020 340000.00 Rp.

    uang lawas indonesia ⭕ uang dijamin asli dan gress Nomor telepon ✆ 08594088359 Sumedang, West Java

  • Uang Kuno 100 Rupiah Perahu - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 26, 2020 160080.00 Rp.

    uang kuno 100 rupiah perahu ⭕ whatsu only ke no user Nomor telepon ✆ 08197959454 Bogor, West Java

  • Uang Lama Tapi Bermanfaat - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 26, 2020 4000000.00 Rp.

    Uang lama tapi bermanfaat ⭕ Nomor telepon ✆ 08114804090 Cimahi, West Java

  • Uang Leberty Di Jual Dua Buah - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 26, 2020 80000000.00 Rp.

    uang leberty di jual dua buah ⭕ Nomor telepon ✆ 08976009484 Majalengka, West Java

  • Uang Jadul 10000 Tjut Njak Dhien - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 26, 2020 9600000.00 Rp.

    Uang Jadul 10000 Tjut Njak Dhien ⭕ Dijual khusus buat kolektor uang RI 10.000 tahun 1998 gambar TJUT NJAK DHIEN nomer seri cantik TDU353935, Minat hubungi langsung, nego alus Nomor telepon ✆ 08773855574 Garut, West Java

  • Bacan Doko ( 271010 ) - Jakarta Barat
    Koleksi - Garut (West Java) - Juni 26, 2020 240000.00 Rp.

    bacan doko ( 271010 ) ⭕ jual bacan doko dim 27*10*10 mm est rhodium 17 kondisi * bodyglaas * no crak, no sompal * semikris * ada sebagian titik kapur proses ( karna natural ) * model potongan pandan mo bisik ke pm za gan Nomor telepon ✆ 02173454433 G...

  • Zippo Kuning Polos - Tangerang Kota
    Koleksi - - Juni 26, 2020 192000.00 Rp.

    Zippo Kuning Polos ⭕ Zippo 240.000 Silakan di Nego Nomor telepon ✆ 08845241845 Cimahi, West Java

  • Sepasang Lovebird - Jakarta Timur
    Koleksi - Bandung (West Java) - Juni 26, 2020 640000.00 Rp.

    sepasang lovebird ⭕ Lovebird sepasang usia kurleb 1th, + kandang Nomor telepon ✆ 08999166137 Bandung, West Java

  • 500 Dan 1000 Keydate - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 25, 2020 40000.00 Rp.

    500 dan 1000 keydate ⭕ 500 THN 91 n 92 1000 tahun 94n 97 uang terlihat suram Krn pantulan blitz Nomor telepon ✆ 08283266213 Kuningan, West Java

  • Lukisan Panen Raya Karya Ngudi Raharjo - Jakarta Utara
    Koleksi - Cimahi (West Java) - Juni 25, 2020 83200000.00 Rp.

    lukisan Panen Raya karya Ngudi Raharjo ⭕ lukisan Bpk Ngudi Raharjo, lukisan tentang penggambaran panen raya dengan latar belakang pemandangan yang indah, dilukis denga cat minyak dan ada pula tantangan sang pelukis di sudut kiri bawah. lukisan ini uk...

  • Koin 2 Fr Helvetica Tahun 1980 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juni 25, 2020 160000.00 Rp.

    Koin 2 Fr Helvetica Tahun 1980 ⭕ Koin 2 Fr Helvetica Tahun 1980 Kondisi Utuh dan bersih Cocok untuk koleksi Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08862047672 Bandung, West Java

  • Jual Uang Lama Tahun 78 - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Juni 24, 2020 16000.00 Rp.

    Jual uang lama tahun 78 ⭕ Jual uang lama ayo ayo yg minat hubungi 0895 - 1563 - 8105 Nomor telepon ✆ 08527587982 Subang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)