12000000.00 Rp. Uang Rupiah Kuno - Jakarta Timur Pulang Pisang

Published date: Desember 15, 2020
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

uang rupiah kuno


⭕ terdiri dari sekitar 1300 lembar uang kertas rupiah jaman dl. mulai dari rp 1. rp 2,5. rp 5. rp 10. rp 25. rp 50. rp 100. dari tahub 1940an sampe 1980an. minat langsung cod rawamangun jaktim. yg jauh via jne. kondisi uang masih lumayan bagus.


Nomor telepon ✆ 08533840223

Pulang Pisang, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Koin Singapura 20 Sen Tahun 1988 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 20, 2021 80000.00 Rp.

    Uang koin Singapura 20 sen tahun 1988 ⭕ Lokasi Jakarta timur pondok gede, yang minat hub 081318866304 Nomor telepon ✆ 03903558213 Tabanan, Bali

  • Uang Kuno Belanda Indie 1858 - Surabaya Kota
    Koleksi - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 20, 2021 7900000.00 Rp.

    Uang kuno Belanda Indie 1858 ⭕ Uang kuno 1858 tahun di Belanda dan Indie, uang 2 1/2 cents,silahkan lihat di alamat saya Jl. Jetis Kulon 2/2,Sby. Maaf saya tunarungu tidak bisa telepon, chat WA 0838 sembilan delapan lima nol 8000 & pin D6B08BCB. Teri...

  • Perangko Yang Paling Diburu Para Kolektor Abad 18 Nederland Indie - Tangerang Kota
    Koleksi - - Januari 20, 2021 4000000000.00 Rp.

    perangko yang paling diburu para kolektor abad 18 Nederland indie ⭕ Notr: perangko ini Diburu dan dicari para kolektor philately dunia Kalau minat langsung datang aja kerumah yah gan.. Nomor telepon ✆ 08773579283 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Uang Kuno 100 Rupiah Indonesia Th 1992.. Dan Uang Arab 1 Real - Surabaya Kota
    Koleksi - - Januari 20, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang kuno 100 rupiah indonesia th 1992.. dan uang arab 1 real ⭕ Nomor telepon ✆ 02151034718 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Uang Soekarno 10.000 Th64 - Kediri Kota
    Koleksi - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2021 320000.00 Rp.

    uang soekarno 10.000 th64 ⭕ Nomor telepon ✆ 08312448362 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Uang 100 Sama 500 Tahun 1992 - Bekasi Kab.
    Koleksi - Surakarta (Central Java) - Januari 20, 2021 960000.00 Rp.

    uang 100 sama 500 tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08573689269 Surakarta, Central Java

  • Uang Kertas Jadul Thn 1964 50 Sen Dan 1 Rupiah - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - - Januari 20, 2021 2000000.00 Rp.

    uang kertas jadul thn 1964 50 sen dan 1 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08228263414 Banjar, South Kalimantan

  • Batu Pancawarna Garut Singkur - Garut Kab.
    Koleksi - - Januari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Batu pancawarna Garut singkur ⭕ Satu lagi primadona baru dari Garut bahan pancawarna galian cisingkur warna ajip body glass est 1 kg harga 2 jt nego siap kirim atau cod lebih utama COD pin bb D80F62CB trima kasih ok Nomor telepon ✆ 02184899517 Kotaba...

  • Uang Kuno 100 Rp Ada 140 Lembar - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 20, 2021 6400000.00 Rp.

    uang kuno 100 Rp ada 140 lembar ⭕ Bagi yg suka koleksi uang lama hub saya ada 140 lembar uang 100 rupiah Nomor telepon ✆ 08129526228 Tegal, Central Java

  • Uang Pecahan Rp.1000 Taun 1996 - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 20, 2021 4000000.00 Rp.

    uang pecahan Rp.1000 taun 1996 ⭕ untuk para kolektor, uang 1000an, taun 1996 ada 5biji @1.000.000,- minat langsung aja telp/wa 08.13.8245.2013 Nomor telepon ✆ 08967902734 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Angur Bima Sama Dua Yg Lain,sale Aj Gan 100% Ori - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 19, 2021 256800.00 Rp.

    angur bima sama dua yg lain,sale aj gan 100% ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08955030693 Lebong, Bengkulu

  • Uang Koin 25 Tahun 1994 - Depok Kota
    Koleksi - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    uang koin 25 tahun 1994 ⭕ Nomor telepon ✆ 08317553066 Banyuasin, South Sumatra

  • Zippo Matte Orange Gress Msh Baru Murahin Aja - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2021 80000.00 Rp.

    zippo matte orange gress msh baru murahin aja ⭕ langsung aja gan saya jual murah saja... zippo matte oren (warna jreng) kondisi baru bgt (dibuka cuman buat dicoba aja disiin minyak,liat foto terakhir kondisi sumbu nya msh bening) kelengkapan msh leng...

  • Uang Pecahan 100 Rupiah Kertas - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2021 240000.00 Rp.

    uang pecahan 100 rupiah kertas ⭕ Uang pecaha 100 rupiah kertas ini masi sangat mulus gak ada cacat sedikit pun sangat terawat. Nomor telepon ✆ 08522474278 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tab Advan _ Dijual Karena Butuh Uang Segera.. - Denpasar Kota
    Koleksi - Boyolali (Central Java) - Januari 19, 2021 560000.00 Rp.

    tab advan _ dijual karena butuh uang segera.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08515189586 Boyolali, Central Java

  • Uang Lama Pecahan 1000/500/25 Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - Ponorogo (East Java) - Januari 19, 2021 80000.00 Rp.

    uang lama pecahan 1000/500/25 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08159551860 Ponorogo, East Java

  • Gantungan Baymax - Jakarta Utara
    Koleksi - Serang (Banten) - Januari 19, 2021 24000.00 Rp.

    gantungan baymax ⭕ Nomor telepon ✆ 08973148452 Serang, Banten

  • Dijual Cicin Batu Fosil Tanah Asli - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2021 120000000.00 Rp.

    dijual cicin batu fosil tanah asli ⭕ dijual cicin batu fosil tanah asli peninggalan orang tua yang ditemukan dalam ruas pohon bambu, kebetulan ada Penampakan waktu di foto Wallohualam tapi ini asli bukan rekayasa, mudah mudahan ada jodoh dan rezekiny...

  • Yg Minat Uang Voc - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 19, 2021 240000.00 Rp.

    yg minat uang voc ⭕ Nomor telepon ✆ 08129133784 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Uang Kuno Yg Minat Ja - Bondowoso Kab.
    Koleksi - Batubara (North Sumatra) - Januari 19, 2021 480000.00 Rp.

    uang kuno yg minat ja ⭕ jual cepat di nego aja Nomor telepon ✆ 08196757384 Batubara, North Sumatra

  • Uang Nomor Seri Unik Angka Keramat - Binjai Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    Uang Nomor seri Unik Angka Keramat ⭕ Uang 2000 rupiah Asli dgn No seri Heapy dan tanggal kelahiran : HPY 29 08 14 Kwalitas uang Masih 90% Baik Blm ada bolong dan koyak serta Masih Lumayan Mulus. Bagi kolektor yg ingin Menambahi koleksi Uang Edisi ter...

  • Uang Apa Adanya - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Sleman (Yogyakarta) - Januari 19, 2021 2000000.00 Rp.

    uang apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 02168007827 Sleman, Yogyakarta

  • Uang 100 Rupiah Tahun 92 ( Perahu Pinisi ) - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2021 120000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 92 ( perahu pinisi ) ⭕ dua lembar uang jadul kondisi kurang mulus seperti di gambar makanya ane jual semua murah aja masih bisa nego dikit cod bekasi kota, trutama sekitar unisma ato dprd trims ,,, Nomor telepon ✆ 08184966098 Ka...

  • Uang Jadul Th 84 Sma 92 - Tangerang Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2021 480000.00 Rp.

    uang jadul th 84 sma 92 ⭕ uang 100an THN 1984 kalo ya 500 THN 1992 Nomor telepon ✆ 08543030565 Berau, East Kalimantan

  • Gantungan Kunci Siul - Palembang Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2021 12000.00 Rp.

    gantungan kunci siul ⭕ cod palembang line novilianarosita Nomor telepon ✆ 08965299671 North Halmahera, North Maluku

  • Di Jual Uang Kuno - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 19, 2021 2000000.00 Rp.

    di Jual uang kuno ⭕ tanpa perantara jika bermita bisa hubungi langsung sms atau whatsapp ke no hp sy Nomor telepon ✆ 08521408079 Tasikmalaya, West Java

  • Uang Koleksi Singgapura - Surabaya Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2021 120000.00 Rp.

    uang koleksi singgapura ⭕ uang singapura 20 cent1991 Nomor telepon ✆ 08788114613 Mamberamo Jaya, Papua

  • Bacan Coklat Encer - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 19, 2021 240000.00 Rp.

    Bacan coklat encer ⭕ Bacan coklat encer gan Dim 30x20x12 est Kualitas nilai sndiri Jaminan glass Silahkan yg minat Nomor telepon ✆ 08517996740 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Koin Pala 3 Rol 210000 - Medan Kota
    Koleksi - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2021 168000.00 Rp.

    koin pala 3 rol 210000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08985837450 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Uang Lama 1968 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 18, 2021 20000000.00 Rp.

    jual uang lama 1968 ⭕ Nomor telepon ✆ 08567837257 Bandar Lampung, Lampung

  • 10 Sen Uang Kuno 100 Lembar - Medan Kota
    Koleksi - - Januari 18, 2021 308000.00 Rp.

    10 sen uang kuno 100 lembar ⭕ harga per 100 lembar cuman 385.000 Nomor telepon ✆ 08581232860 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Cincin Batu Cantik - Agam Kab.
    Koleksi - - Januari 18, 2021 16000000.00 Rp.

    jual cincin batu cantik ⭕ jual batu asal kalbar pontianak. batu jenis apa saya kurang paham krn saya dikasih paman yg dari pontianak. jd krn tu saya kasih nama batu 2 warna. batunya berwarna merah hati sama hijau. batu tembus jiKa disenter. kalo mina...

  • Pandan Akik Merah - Jakarta Barat
    Koleksi - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 18, 2021 212000.00 Rp.

    Pandan akik merah ⭕ Pandan akik merah ring perak, dim est 23*11*6 mm. No crak no penyakit, minat Cod atau kirim via jne atau tiki ... Tengkiyu gan Nomor telepon ✆ 08122200275 Banyuasin, South Sumatra

  • Boneka Danbo Bahan Karton Tebal - Tangerang Kota
    Koleksi - Bintan (Riau Islands) - Januari 18, 2021 12000.00 Rp.

    boneka danbo bahan karton tebal ⭕ Bisa pesan boneka danbo untuk pajangan atau buat fotografer Bahan terbuat dari bahan kardus karton Barang seperti contoh di gambar Bila minat pesan aja Harga terjangkau Jika beli banyak bisa nego Nomor telepon ✆ 0877...

  • 4,36 Ct OVAL FACET PURPLISH RED Natural Ruby Madagascar - Palembang Kota
    Koleksi - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2021 600000.00 Rp.

    4,36 ct OVAL FACET PURPLISH RED Natural Ruby Madagascar ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid dibawah cahaya langsu...

  • Perangko Soekarno, Soeharto (Pahlawan) - Surakarta Kota
    Koleksi - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 18, 2021 40000000.00 Rp.

    Perangko Soekarno, Soeharto (Pahlawan) ⭕ Dijual perangko indonesia jadul asli koleksi Pahlawan Nasional, ada Presiden Soekarno, Soeharto, dan para pahlawan nasional indonesia. Minat hubungi nollapanduatiga, duaenamlimaempat, duaenamduasembilan. Lokas...

  • Jual Uang Kertas Jadul Tahun 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 18, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang kertas jadul tahun 1992 ⭕ jual borongan uang kuno tahun 1992 Rp 100.ada 3 Rp 1000 ada 2 minat WA 0.8.5.8.8.4.1.8.9.0.4.9 hanya cod biar percaya Nomor telepon ✆ 08893698898 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Batu Akik Fire Opal Wonogiri - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Boyolali (Central Java) - Januari 18, 2021 120000.00 Rp.

    batu akik fire opal wonogiri ⭕ deskripsi batu akik -fire opal -cutting 9 x 9 mm -asal wonogiri -warna putih kuning kunyit -luster no sule / clean jaminan naturall non treatment (garansi uang kembali 2x lipat diseratakan memo) cod sekitaran jl parangt...

  • Bacan Doko Murah - Depok Kota
    Koleksi - Subang (West Java) - Januari 18, 2021 440000.00 Rp.

    bacan doko murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08949859407 Subang, West Java

  • Koin Kuno 2fr, Tahun 1968 - Tangerang Kota
    Koleksi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 18, 2021 560000.00 Rp.

    Koin kuno 2fr, tahun 1968 ⭕ Koin kuno 2fr tahun 1968. Kondisi seperti di foto. harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 03996417066 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Uang Kertas Kuno - Pekalongan Kota
    Koleksi - - Januari 18, 2021 20000000000.00 Rp.

    uang kertas kuno ⭕ uang kertas kuno tersusun rapi dalam bingkai Nomor telepon ✆ 08794805877 Bulungan, East Kalimantan

  • Spion Xenia Dijamin Barang Orie - Jakarta Utara
    Koleksi - - Januari 18, 2021 680000.00 Rp.

    spion xenia dijamin barang orie ⭕ Nomor telepon ✆ 08556048224 Mojokerto, East Java

  • Uang Kuno 100 Rupiah Seri Pekerja Tahun 1958 - Kudus Kab.
    Koleksi - - Januari 18, 2021 68000.00 Rp.

    Uang kuno 100 rupiah seri pekerja tahun 1958 ⭕ harga uang kuno 100 rupiah tahun 1958 seri pekerja: - kondisi uang kuno= masih bagus seperti yang terlihat pada foto (No Seri bisa berbeda) - harga= Rp. 85.000/ lembar Uang Kuno uang 100 rupiah tahun 195...

  • Uang Rp. 500 (monyet) - Banyumas Kab.
    Koleksi - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Uang Rp. 500 (monyet) ⭕ Uang Rp. 500 gambar monyet buatan tahun 1992 Nomor telepon ✆ 03905151763 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Uang Kuno 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 18, 2021 400000.00 Rp.

    uang kuno 1992 ⭕ jual uang kuno tahun 1992 perahu penisi uang 6 lembar , untuk yg suka hobi atw koleksi Nomor telepon ✆ 08879606056 North Gorontalo, Gorontalo

  • Lukisan 8 Dewa1990 Iatas Kanvas P1,35m, L70cm Tanpa Bingkai JUAL CPT - Tangerang Kota
    Koleksi - - Januari 18, 2021 4720000.00 Rp.

    Lukisan 8 Dewa1990 iatas kanvas P1,35m, L70cm tanpa bingkai JUAL CPT ⭕ Lukisan Delapan Dewa, tahun 1990 Lukisan diatas kanvas P1,35m, L70cm, tanpa bingkai JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 08289808659 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang Jadul/kuno. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Wonogiri (Central Java) - Januari 18, 2021 28000000.00 Rp.

    Uang jadul/kuno. ⭕ Ass. Wr.Wb. Permisi gan numpang jual uang kuno. uang 100 pinisi 1992 14 buah uang 500 1982 7 buah uang 100 1984 2 buah uang 500 orang utan 1992 7 buah uang 1000 1980 3 buah uang 1000 1992 4 buah uang 1000 1987 1 buah uang 5000 1992...

  • Batu Koleksi Asli Ruby Burma, Ruby Star & Ruby Afrika (Murah Aja Boss) - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2021 200000.00 Rp.

    Batu koleksi Asli Ruby Burma, Ruby Star & Ruby Afrika (Murah aja Boss) ⭕ Batu mulia Koleksi saya lelang Murah: - Ruby burma = 250 rb ( Nego) - Ruby Africa = 250 rb ( Nego) - Ruby Star = 250 rb ( Nego) Nego ambil Borongan nego abisss Hub: 0823/888...

  • Jual Botol Galon Jumbo Unik - Surabaya Kota
    Koleksi - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 18, 2021 636000.00 Rp.

    Jual botol galon jumbo unik ⭕ Dijual cepat, botol galon jumbo - Bahan botol jumbo full dari kaca - Kondisi masih mulus, tdk retak atau gores lengkap ada tutupnya - Asli barang lama -+ th 1950 - diameter lubang botol 2 - Tinggi 65cm - Tebal kaca 5mm -...

  • Uang Logam 25 Rupiah Lama - Bogor Kota
    Koleksi - Siak Regency (Riau) - Januari 18, 2021 240000.00 Rp.

    uang logam 25 rupiah lama ⭕ silahkan di nego uang 25 perak nih gan Nomor telepon ✆ 08817444467 Siak Regency, Riau

  • Uang Kuno Soekarno Nominal Rp. 1000 - Banjar Kab.
    Koleksi - Majene (West Sulawesi) - Januari 18, 2021 124000.00 Rp.

    Uang kuno soekarno nominal Rp. 1000 ⭕ Uang kuno soekarno nominal 1000. Biru tahun 64. Uang ini memiliki keistimewaan. Dapat melengkung ditelapak tangan Ada benang pengaman/benang emas Ada Watermak pahlawan Jika di sinari UV, terlihat jelas di setiap ...

  • Bacan Doko Semi Rawatan - Subang Kab.
    Koleksi - - Januari 18, 2021 160000.00 Rp.

    bacan doko semi rawatan ⭕ Nomor telepon ✆ 08582091356 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Uang 1 Rp Bung Karno - Depok Kota
    Koleksi - Boalemo (Gorontalo) - Januari 18, 2021 880000.00 Rp.

    uang 1 rp bung karno ⭕ Nomor telepon ✆ 08533990308 Boalemo, Gorontalo

  • Dijual 1 Set Materai 10 Rupiah Tahun 1970-an Yang Berisi 9 Buah Masih Menempel Pada Kwitansi, Matera
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 18, 2021 80000.00 Rp.

    1 Set Materai 10 rupiah tahun 1970-an ⭕ Dijual 1 set materai 10 Rupiah tahun 1970-an yang berisi 9 buah masih menempel pada kwitansi, materai ini semua bekas pakai ada tandatangannya. Cocok ... Nomor telepon ✆ 08175745890 Aceh Tamiang, Aceh

  • Uang Kuno 1982 Simpanan - Surabaya Kota
    Koleksi - Luwu (South Sulawesi) - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    uang kuno 1982 simpanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08596200229 Luwu, South Sulawesi

  • Uang Lama Indonesia Borongan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 18, 2021 240000.00 Rp.

    uang lama indonesia borongan ⭕ bismillah, borongin aje nih gan uang kertas indonesia koleksi ane mungkin ada minat atau butuh buat mahar sesuai kebutuhan agan aje dah. yang minat serius hubungin aje ya bisa nego dikit. Nomor telepon ✆ 08513100548 Eas...

  • Gem Stone Batu Akik Pucuk Pisang - Jakarta Barat
    Koleksi - - Januari 18, 2021 2400000.00 Rp.

    gem stone batu akik pucuk pisang ⭕ sudah diikat cincin perak ukuran 7 Nomor telepon ✆ 03163348654 Rokan Hilir, Riau

  • Duit Australia Thn 1995 Elizabeth 11 /2 Dollars - Banjarmasin Kota
    Koleksi - - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    duit australia thn 1995 elizabeth 11 /2 dollars ⭕ Nomor telepon ✆ 08225771293 Pacitan, East Java

  • Bacan Doko Majiko Jaminan Kaca - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 18, 2021 480000.00 Rp.

    Bacan doko majiko jaminan kaca ⭕ Bacan doko majiko gan Bahan jaminan glass Dim 40*30*1.5 est Kualitas nilai sndiri Senter jauh cahaya masuk Hrga nego tipis ga pake sadis Est min 2 losestone Utamakan cod Nomor telepon ✆ 08169440175 Sigi, Central Sulaw...

  • Rupiah Yg Minat - Tangerang Kab.
    Koleksi - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 18, 2021 80000000.00 Rp.

    rupiah yg minat ⭕ yg minat call 08561687966 Nomor telepon ✆ 08885590849 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)