28000.00 Rp. Miniatur Gitar Schecter 6661 Red Zacky Vengeance A7X Signature - Tangerang Kota Kuningan

Published date: Agustus 16, 2020
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

Miniatur Gitar Schecter 6661 Red Zacky Vengeance A7X Signature


⭕ Spesifikasi:
- Ukuran Tinggi 25 cm x Lebar 10 cm dan tebal 2 cm.
- Pick up, bridge, volume control, tunning, terbuat dari plastik.
- Body, fingerboard, head, terbuat dari kayu mahogani.
- Senar terbuat dari senar pancing.
- fret terbuat dari nikel.
- tempat dudukan gitar dari plastik yang bisa diatur tingkat kelebaranya.

Kelebihan miniatur gitar Produk Guitar Figure :
- warna dan finishing air brush serta pernis 99,99% mirip aslinya.
- Replika atau miniatur gitar ideal 99,99% mirip aslinya.
- MURAH dibandingkan dengan yang lain (sumpah gak bohong ane gan :D )
- Packing yg aman sehingga sampai ke tempat tujuan dengan selamat.

Miniatur gitar ini bisa dijadikan sebagai :
- kado ulang tahun
- kado pernikahan
- kado pacar (kalo punya :D)
- kado teman baik
- pajangan di lemari atau rak kaca
- pajangan di meja belajar atau meja kerja
- koleksi miniatur gitar
- bahkan bisa dijual kembali.
- Welcome Dropship and Reseller


Nomor telepon ✆ 08511502239

Kuningan, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mini Mice Prank Toy With Remote Control - MALANG - Malang Kota
    Mainan Hobi - Garut (West Java) - September 23, 2020 64000.00 Rp.

    Mini Mice Prank Toy With Remote Control - MALANG ⭕ Mainan remot kontrol dengan bentuk tikus. Mainan ini digerakkan menggunakan remote kontrol yang tersedia. Bentuk yang mirip seperti tikus membuat mainan ini dapat digunakan untuk menjaili orang. Kond...

  • Jual Track Tamiya - Depok Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - September 22, 2020 320000.00 Rp.

    Jual Track Tamiya ⭕ jual track tamiya dua jalur BU...nego..minus cek ditempat aja gan..cod sekitaran cibinong aja gan Nomor telepon ✆ 08992902686 Bandung, West Java

  • Action Figure Anna Frozen - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Ciamis (West Java) - September 21, 2020 36000.00 Rp.

    action figure anna frozen ⭕ ayoo gan dibeli dijamin murah. bisa ketemuan atau tf. hubungi : wa: tercantum di nomor telepon bbm: D769EF4F Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08115386758 Ciamis, West Java

  • WL A959 Vortex Buggy 1/18 2.4Ghz 4WD RTR - Agam Kab.
    Mainan Hobi - - September 20, 2020 588000.00 Rp.

    WL A959 Vortex Buggy 1/18 2.4Ghz 4WD RTR ⭕ silahkan datang langsung ke toko kami Stewarts Hobby Jl.Prof.H.M Yamin No.432A Medan Nomor telepon ✆ 08273764764 West Bandung, West Java

  • Rc Heli/Helicopter 3,5 Channel Double Blade - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - September 20, 2020 176000.00 Rp.

    Rc Heli/Helicopter 3,5 Channel double blade ⭕ Ready stock aneka ukuran helikopter kelas 3.5 Channel dengan double blade/baling-baling ganda dan dilengkapi gyro yang sangat stabil dan mudah dimainkan. Harga paling murah HBR-2 dari harga 220 sampi harg...

  • WTS Ace , Luffy Gear 4, Zoro - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - September 19, 2020 159200.00 Rp.

    WTS Ace , Luffy Gear 4, Zoro ⭕ 1. Bandai Ace Fzo Batver Misb Rp. 310.000 2. Sc Luffy Gear 4 Rp. 310.000 3. Sc Zoro Rp. 230.000 All Ori Minat wa : 081216972474 Nomor telepon ✆ 08216336557 Garut, West Java

  • HG 1/144 Gundam Flauros Seri IBO - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - - September 19, 2020 176000.00 Rp.

    HG 1/144 Gundam Flauros seri IBO ⭕ HG 1/144 Gundam Flauros dari serial Mobile Suit Gundam Iron Blooded Orphans Season 2 (2016). Baru dan masih segel. TRIVIA: Gundam Flauros (ASW-G- 64) adalah salah satu dari 72 Gundam Frame dari era Perang Calamity y...

  • Action Figure Iron Man Hulk Buster - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - September 19, 2020 64000.00 Rp.

    action figure iron man hulk buster ⭕ for sale action figure iron man hulk buster ada lampu biru , helm bisa buka , bahan karet bagus ... cocok untuk koleksi putra putri anda fast respond via wa/bb shipping via jne / tiki / grabbike Nomor telepon ✆ 08...

  • ChoroQ Q-13 Toyota Land Cruiser #AmazingSeller - Blora Kab.
    Mainan Hobi - - September 18, 2020 96000.00 Rp.

    ChoroQ Q-13 Toyota Land Cruiser #AmazingSeller ⭕ Choro Q Takara Tomy Q-13 Jenis : Toyota Land Cruiser Warna : Krem Kondisi mobil : Mint in box Kondisi box : 95% *Diecast yg kami jual adalah barang lama (Koleksi Pribadi) yg kondisinya tidak semulus ke...

  • Hotwheel ACURA NSX - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - September 18, 2020 24000.00 Rp.

    hotwheel ACURA NSX ⭕ Nomor telepon ✆ 08995265468 Sukabumi, West Java

  • Ban Buggy 1/8 Tpro All Tipe - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - - September 17, 2020 376000.00 Rp.

    ban buggy 1/8 Tpro all tipe ⭕ ban buggy 1/8 tpro.. tipe : keylock harpoon skyline dan tipe lainnya dari Tpro ban belum dilem Nomor telepon ✆ 08513400797 Cimahi, West Java

  • Rubik Murah Bagus - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - September 16, 2020 16000.00 Rp.

    Rubik Murah bagus ⭕ rubik murah bagus. cocok sebagai hiburan asah otak penghilang stress.. minat bisa kontak via sms, wa chat di profile bisa kirim jne dan gojek Nomor telepon ✆ 08557055860 Ciamis, West Java

  • Misi Gan Ana Mau Jual Dinamo Motor Drone Zyma X5hc-1 Set - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - - September 15, 2020 160000.00 Rp.

    misi gan ana mau jual dinamo motor drone zyma x5hc-1 set ⭕ misi gan numpang jual dinamo motor drone Syma x5hc-1 sama dinamo Platon star 3d klo ada yg minat langsung ajh hubungi No ana di atas sms,tlpn bisa makasih ,.. Nomor telepon ✆ 02187645129 Kuni...

  • Diecast 1/43 Shuco Vw Beetle Polizei Limited Edition - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - September 15, 2020 280000.00 Rp.

    Diecast 1/43 shuco vw beetle polizei limited edition ⭕ Nomor telepon ✆ 02133246264 Bekasi, West Java

  • SHF Sailor Moon - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - West Bandung (West Java) - September 14, 2020 104000.00 Rp.

    SHF Sailor Moon ⭕ SHF Sailor Moon, kw, second, part lengkap, mulus. Terimakasih sudah melihat iklan ini, jika berkenan dapat melihat iklan figure lain dilapak kami. Nomor telepon ✆ 08583382389 West Bandung, West Java

  • Tuperware Hello Kitty Meal Time New - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Banjar (West Java) - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    Tuperware Hello Kitty Meal Time New ⭕ Bismillah.. Jual 1set Hk mealtime.. barang lucu, cukup dan ccok buat bekal anak skolaa..kondisi baru ya sist..harga miring 150k nett.. Lokasi jakarta utara..bisa kirim2 via grab.. minat bisa langsung wa atau telf...

  • Dodge Charger Daytona 1969 - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - - September 13, 2020 240000.00 Rp.

    Dodge Charger Daytona 1969 ⭕ Skala 1:24, bahan metal berkualitas, detail dan warna bagus, pintu dan kap mesin bisa dibuka, cocok untuk kokeksi pajangan, mainan, maupun kado. Bisa di modif/custom. Nomor telepon ✆ 08325124725 Bandung, West Java

  • Kyosho Scorpion XXL VE - Gresik Kab.
    Mainan Hobi - Depok (West Java) - September 12, 2020 4400000.00 Rp.

    Kyosho Scorpion XXL VE ⭕ Kyosho Scorpion XXL VE 1/7 semua lengkap part ori dan dusbuk baret wajar sudah rtr include lippo tiger 4s harga 5.5jt NETT Nomor telepon ✆ 03903931039 Depok, West Java

  • Drone Camera Wifi Syma X8hw Promo Free Batere Remote 4pcs - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - September 12, 2020 932000.00 Rp.

    drone camera wifi syma x8hw promo free batere remote 4pcs ⭕ Salah satu drone terbaik dengan harga dibawah 2juta. Dilengkapi camera LIVE FPV HD 720p Quality, tinggal konek kan ke Android atau IOS, dan terbang dengan menonton hasil camera secara live, ...

  • Jual Sakura D3 Rtr - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - September 12, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual sakura d3 rtr ⭕ Belum pernah dimainin.. Kondisi. Mulus 95% Dijual rtr. Nego dari harga 3jt Servo power hd 600an Combo quickrun harga 1.5an Batrai 2.. 1jtan Remote dapat gt2 dan gt3 hampir 1jtan Plus body pelex Nego sampai jadi silahkan tawar Nom...

  • Rc Adventure Nissan DC Waterproof Komplit (RTR) - Medan Kota
    Mainan Hobi - Cimahi (West Java) - September 12, 2020 2800000.00 Rp.

    Rc Adventure Nissan DC waterproof komplit (RTR) ⭕ Scala 1:10. Sudah waterproof alias tahan air,link sudah alloy,menggunakan 2 motor dinamo 540 dan servo waterproof 13 kg juga esc waterproof,suport batrai nim cd serta batrai lipo 2 dan 3 s.remote 2 ch...

  • Blackhawk Drone - Semarang Kota
    Mainan Hobi - - September 12, 2020 440000.00 Rp.

    Blackhawk Drone ⭕ drone berkamera cocok utk pemula sudah bisa recording maupun mengambil foto dari udara stock terbatas Nomor telepon ✆ 08871184356 Cimahi, West Java

  • Diecast Vw Kombi - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Kuningan (West Java) - September 12, 2020 400000.00 Rp.

    diecast vw kombi ⭕ di jual diecast vw kombi kondisi baik sesuai photo skala 1:24 harga 500rb nego Nomor telepon ✆ 08164215243 Kuningan, West Java

  • WL913 WL 913 Brushless Boat High Speed Racing - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - September 11, 2020 1292000.00 Rp.

    WL913 WL 913 Brushless Boat High Speed Racing ⭕ Brushless 3s Lipo with 50km/h speed. Very Fast and Stable Deskripsi Produk: Battery: 7.4V/11.1V 2700MAH Perkiraan waktu ngecharge:200mins Waktu permainan: Approx. 5mins Perkiraan Jarak Jangkauan: 150m B...

  • Drone DJI Phantom 3 Standard - Banjarbaru Kota
    Mainan Hobi - - September 11, 2020 5039200.00 Rp.

    Drone DJI Phantom 3 Standard ⭕ Drone stabil dengan harga ter-MURAH di kelasnya. Dapatkan sensasi mengambil gambar dan video via udara / aerial. . Barang terbatas ya. BURURAN. Toko SyaKha Accessories, PIN BBM: SyaKha (Custom PIN) JL. Panglima Batur Ti...

  • Lego Minifig Series - Disco Diva - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - September 10, 2020 44000.00 Rp.

    Lego minifig series - Disco diva ⭕ Lego minifig series - Disco diva Nomor telepon ✆ 03168416442 Cimahi, West Java

  • Hot Wheels Chevy Silverado Special Blister - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - September 10, 2020 44000.00 Rp.

    Hot Wheels Chevy Silverado Special Blister ⭕ FS Chevy Silverado Biru Blister truck IDR 55k COD:Matraman,Rawamangun,Jatinegara,Salemba Nomor telepon ✆ 08858987906 Depok, West Java

  • Funko Pop! Captain America Civil War Exclusive - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - September 10, 2020 240000.00 Rp.

    Funko Pop! Captain America Civil War Exclusive ⭕ Funko Pop! Exclusive Captain America - Civil War Action Pose ver. Nomor telepon ✆ 08843757000 Majalengka, West Java

  • Drone Wltoys Q333 B 2.4ghz Wifi FPV 4CH Like Dji Inspire - Banyuwangi Kab.
    Mainan Hobi - - September 10, 2020 1039200.00 Rp.

    Drone Wltoys Q333 B 2.4ghz Wifi FPV 4CH Like Dji Inspire ⭕ MORO JOYO - COOL GADGET STORE Jl. Basuki Rahmat No 111 (100m Utara Hardys) BANYUWANGI Drone Wltoys Q333 B 2.4ghz Wifi FPV 4CH Like Mini Dji Inspire *Bisa Angkat Action Cam Apa Saja Features: ...

  • Mainn Robot Robotan Power Ranger - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - - September 10, 2020 48000.00 Rp.

    mainn robot robotan power ranger ⭕ harga adalah harga satuan, robot bisa di lepas ukuran sektar 18 cm an bahan plastik Nomor telepon ✆ 08192798275 Purwakarta, West Java

  • Mobil Remot Mainan Anak - Medan Kota
    Mainan Hobi - - September 10, 2020 28000.00 Rp.

    mobil remot mainan anak ⭕ mobil remot mainan anak pake kable Bisa maju mundur,belok kiri kanan Siap kirim seluruh indonesia Mínimal order 10 pcs Barang sebelum dikirim wajib kami test/cek Membeli berarti sudah setuju Nomor telepon ✆ 08511531167 Cianj...

  • Micro Rally Car Losi - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - September 9, 2020 880000.00 Rp.

    Micro Rally Car Losi ⭕ Forsale Micro Rally Car 1:24 Losi Rtr Kondisi baru..ex display Spek lengkap ada d FOTO.. Harga 1,1jt pas/net blm termasuk ongkir Lokasi Surabaya barat cod gwalk Yg harga cocok langsung pm/wa Nomor telepon ✆ 08986766112 Indramay...

  • LINE Brown Doll/ Plushie - Bogor Kota
    Mainan Hobi - - September 9, 2020 120000.00 Rp.

    LINE Brown Doll/ Plushie ⭕ Line Brown Plush Doll 35cm ORIGINAL from LINE Indonesia Tinggi boneka Brown 35 cm Masih di dalam box (kondisi baru) belum pernah dibuka tidak termasuk voucher ORIGINAL bisa buat kado ultah, souvenir, dan sebagainya :) Hanya...

  • Lipo 6200 Mah 4s - Purwakarta Kab.
    Mainan Hobi - Ciamis (West Java) - September 9, 2020 880000.00 Rp.

    lipo 6200 mah 4s ⭕ ada 2 buah , mau tukar Dengan 10.000 maH juga boleh. Nomor telepon ✆ 08223349140 Ciamis, West Java

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - September 9, 2020 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ 75 chevy stepside. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 02186091910 Sumedang, West Java

  • Mainan Hot Toys Cosbaby Suicide Squad Set 6 Pcs Misb - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Banjar (West Java) - September 9, 2020 440000.00 Rp.

    mainan hot toys cosbaby suicide squad set 6 pcs misb ⭕ kondisi new misb skala 10 cm jual set 6 pcs, gak diketeng Nomor telepon ✆ 02155682430 Banjar, West Java

  • Rod Poping Patriot Dsign - Badung Kab.
    Mainan Hobi - Purwakarta (West Java) - September 9, 2020 5200000.00 Rp.

    rod poping patriot dsign ⭕ barang baru skali turun, lg buc.. barua msh kisaran 11jt d jepang panjang 76ft pe 8-12 buat cari mama GT ring sudah fuji tintanium 5e2e86d1 atau no d user dalung badung bali hrga d atas msh bisa nego halus, smpek wktu yg d ...

  • 2 Tamiya Spinviper & Brocken G Asli Merk TAMIYA!!! - Palembang Kota
    Mainan Hobi - - September 8, 2020 136000.00 Rp.

    2 Tamiya Spinviper & Brocken G Asli Merk TAMIYA!!! ⭕ Dijual Tamiya ASLI Merk TAMIYA bukan merk yang lain, karena gak pernah saya mainin, ini dikasih kakak saya, saya pun gak terlalu ngerti sama ini barang gimana ceknya masih bagus atau gak, yang ...

  • X8sc..murah Udah Lengkap Tinggal Gaspol..dapet Batre Upgade 3 Biji - Bogor Kota
    Mainan Hobi - - September 8, 2020 880000.00 Rp.

    x8sc..murah udah lengkap tinggal gaspol..dapet batre upgade 3 biji ⭕ Nomor telepon ✆ 08588029100 Depok, West Java

  • Lego Terbaru Nexo Knight Kendaraan Lance Vs Lavaria - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - West Bandung (West Java) - September 7, 2020 52000.00 Rp.

    Lego terbaru nexo knight kendaraan lance vs lavaria ⭕ permisi bapak/ibu saya mau menawarkan lego nexo knight kendaraan lance vs lavaria harga hanya 65rb saja. harga belum termasuk ongkir jne untuk pembelian bisa hubungi nomer telephone saya yang tert...

  • Sd Gundam RX - 78 - 2 - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Bekasi (West Java) - September 7, 2020 100000.00 Rp.

    sd gundam RX - 78 - 2 ⭕ kondisi barang new MIB Nomor telepon ✆ 08282157344 Bekasi, West Java

  • Miniatur Vw Kombi - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - September 7, 2020 400000.00 Rp.

    miniatur vw kombi ⭕ di jual miniatur vw kombi kondisi baik sesuai photo skala 1 : 24 harga Rp 500rb nego Nomor telepon ✆ 08831951059 Bandung, West Java

  • Batman Artfx 1/10 Action Figure - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - September 6, 2020 268000.00 Rp.

    batman artfx 1/10 action figure ⭕ Batman ARTFX skala 1/10 figure kotobukiya recast foto asli new MSIB Nomor telepon ✆ 02175638314 West Bandung, West Java

  • Miniatur Bus Skala 50 - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Cirebon (West Java) - September 6, 2020 192000.00 Rp.

    miniatur bus skala 50 ⭕ di jual miniatur bus skala 50: roda karet bisa muter no belok. interior standar.lampu bisa nyala ( dalamnyà saja ). miniatur masih baru . Nomor telepon ✆ 08588688615 Cirebon, West Java

  • Mg Gundam Astray Blue Frame Daban - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - September 6, 2020 248000.00 Rp.

    Mg Gundam Astray Blue Frame Daban ⭕ (baru) MIB segel belum rakit, minat monggo cod bisa, kirim2 siap, japri saja 0-8-5-6-4-8-6-5-6-7-7-0 Nomor telepon ✆ 08861568759 Purwakarta, West Java

  • Miniature "Gambus" - Pekanbaru Kota
    Mainan Hobi - Kuningan (West Java) - September 6, 2020 200000.00 Rp.

    Miniature "Gambus" ⭕ Bisa di fungsikan sebagai asbak, dan juga sebagai bagian dekorasi rumah. Produk ada bermacam, mulai dari peralatan rumah, hobby, musik, etc Bahan menggunakan besi dengan finishing clear coat Bisa pesan bentuk yang di in...

  • Gundam Regen 1/100 - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Kuningan (West Java) - September 6, 2020 200000.00 Rp.

    Gundam Regen 1/100 ⭕ Masih baru, Aseli dari Jepang. Komponen masih dalam plastik belom dibuka. Nomor telepon ✆ 08895796164 Kuningan, West Java

  • Hotweels - Sharkcruiser, Loose - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - September 5, 2020 12000.00 Rp.

    Hotweels - Sharkcruiser, loose ⭕ kondisi msh relatif baik, bisa cod sekitar bandung kota Nomor telepon ✆ 08181322904 Karawang, West Java

  • Hot Wheels Datsun 510 Mail In - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - - September 4, 2020 1240000.00 Rp.

    hot wheels datsun 510 mail in ⭕ datsun 510 limited edition free protector anggap blister n card gk perfect price exclude ongkir Nomor telepon ✆ 08978883885 Cimahi, West Java

  • SHP Rider Xtreme RX-1 - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - September 4, 2020 299040.00 Rp.

    SHP Rider Xtreme RX-1 ⭕ Item Code : RX 1 Size of Unit : 65 cm x 45 cm x 56,5 cm Colours : Yellow Features : Music Packs : 1 pcs MSMT : 65,5 cm x 46,5 cm x 46,5 cm (0,142) Nomor telepon ✆ 08963940688 Sumedang, West Java

  • Off The Road Lanjay - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - - September 4, 2020 360000.00 Rp.

    off the road lanjay ⭕ ass. gan/sis ane mau jual mobil remote control nih, edisi anak cewe. kondisi normal jaya. minat w. a./tlfn thx Nomor telepon ✆ 08214649504 Cirebon, West Java

  • Clash Of Clans Th10max & Gem Melimpah - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - September 3, 2020 800000.00 Rp.

    clash of clans th10max & gem melimpah ⭕ ass.. Th 10 udah max tinggal up th 11,, gem nya sesuai d foto.. Minat bs langsung hubungi 08977lima3delapan222 Nomor telepon ✆ 08559948813 Depok, West Java

  • Cuci Gudang Drone Jumpbo Aviator (non Camera) - Malang Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - September 3, 2020 799200.00 Rp.

    Cuci Gudang Drone Jumpbo Aviator (non camera) ⭕ **Big Drone yang mampu mengangkat Action Camera Gopro, Yicam, Kogan, dll. **Dengan fitur One Key Automatic Return Function **Dengan Remote Control yang lebih canggih dibanding syma X8. **Spare Part ters...

  • Phantom 4 Pro Lengkap Dengan Aksesoris - Balikpapan Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - September 3, 2020 17600000.00 Rp.

    Phantom 4 Pro lengkap dengan aksesoris ⭕ Kondisi Phantom 4 Pro beli tanggal 1 bulan 12 masih sangat mulus. Mau dijual karena jarang pakai. Bonus 1 Tas backpack 2 Baterai 1 Silicon casing remote control 4 Pelindung motor 1 Kabel micro usb fast data No...

  • Drone Quadcopter With GPS - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - September 2, 2020 4000000.00 Rp.

    Drone quadcopter with GPS ⭕ Dijual karena mau upgrade, drone quadcopter dengan FC Mini APM, GPS Ublok 7M, Kelengkapan : 1. Remote Control Merek FlySky 2. Charger imax BG6AC 3. Baterai Lipo kapasitas 2200 mAh Lippo power 4. Baterai Lipo kapasitas 5500...

  • Assassin Creed : Connor The Hunter - Balikpapan Kota
    Mainan Hobi - - September 2, 2020 280000.00 Rp.

    Assassin Creed : Connor The Hunter ⭕ Assassin Creed : Connor tokoh protagonis dari Assassin Creed 3 minus : ada noda sedikit dibelakang coat nya seperti noda super glue overall mulus karena fungsinya cuman jadi pajangan grab it fast kelengkapan : Fig...

  • Hot Wheels Bmw Z4 M Motorsport - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - September 2, 2020 32000.00 Rp.

    Hot Wheels Bmw Z4 M Motorsport ⭕ Hot wheels bmw z4 m motorsport kondisi: baru (sesuai foto) harga: 40.000 nett lokasi jakarta selatan cod: cidodol, kebayoran lama, seskoal, pos pengumben. kirim: via jne minat: whatsapp/sms Nomor telepon ✆ 08383409619...

  • RC KYOSHO, Jual Cepat Guys. - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - September 1, 2020 1840000.00 Rp.

    RC KYOSHO, jual cepat guys. ⭕ jual cepat, minus ga ada ban ajh, selebihnya mulus guys.. Buat yg minat ajh. Nomor telepon ✆ 08317216556 Bogor, West Java

  • Lego Friends 10167 - Gresik Kab.
    Mainan Hobi - Banjar (West Java) - September 1, 2020 88000.00 Rp.

    lego friends 10167 ⭕ lego friends fersi mobil isi 129 pcs Nomor telepon ✆ 08838678017 Banjar, West Java

  • Funko Pop Starwars - Kylo Ren Unmasked - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - September 1, 2020 560000.00 Rp.

    Funko Pop Starwars - Kylo Ren Unmasked ⭕ Funko Pop Starwars - Kylo Ren Unmasked Walmart Exclusive - Rare With sticker New Nomor telepon ✆ 08198041285 West Bandung, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)