1440000.00 Rp. Classic Concord - Jakarta Pusat Kolaka

Published date: September 1, 2020
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Classic Concord


⭕ Fixie Classic Concord.
mulus,minus pemakaian aja,selebihnya sering buat pajangan aja dirumah.
emblem dan no.seri aman. sepeda siap gowes,ngga ada PR.
minat :
line : 6840bdf
bbm : 5ffb057f
WA : kosong 8 tiga 8 tuju 0 sembilan 2 enam 0 lapan 8
lokasi Tebet Jakarta Selatan.


Nomor telepon ✆ 08773302210

Kolaka, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Polygon Astros Aloy 21speed Double Disct Barang Mulus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - September 25, 2020 1560000.00 Rp.

    dijual polygon astros aloy 21speed double disct barang mulus ⭕ barang mulus,tinggal pke aja ga ada pr,nepis yh Nomor telepon ✆ 08163799409 Purworejo, Central Java

  • Sepeda Ukuran 24 Buat Santai Merk UNITED - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - September 25, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda ukuran 24 buat santai merk UNITED ⭕ Nomor telepon ✆ 08311096388 Pahuwato, Gorontalo

  • Rock Shox Dart Two - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - September 25, 2020 480000.00 Rp.

    rock shox dart two ⭕ Asalamualaikum....Numpang jual fork mtb Barang lecet pemakaian kondisi normal masi enak buat off road gan cek aja ke tkp posisi cimahi hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08285567939 Pacitan, East Java

  • Venzo Deore Lx 9 Speed - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 24, 2020 5600000.00 Rp.

    Venzo deore lx 9 speed ⭕ Frame venzo Grupset deore lx 9 speed holowteck Stang uno steam truvativ seat posh united jok velo jel Rim alexrim fr30 lebar ban maxxis larsen fork RST titan pakai remote travel 100 yang serius aja ya langsung wa 081220517013...

  • Jual Sepeda Bmx Wiwcycle - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 24, 2020 760000.00 Rp.

    Jual sepeda bmx wiwcycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08558880570 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Lawas Norton - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sigi (Central Sulawesi) - September 24, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda lawas Norton ⭕ Jual santai sepeda lawas Norton made in India Harga Rp 2 juta nego. Spek: Lampu Mullard Sedel Brooks England Standar Koba Terpedo Bisa cek langsung ke lokasi Pundong Bantul Nomor telepon ✆ 08527619278 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual Sepeda Gunung Thrill Vanquish 1.0 27,5" - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kolaka (South East Sulawesi) - September 24, 2020 2800000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung Thrill Vanquish 1.0 27,5" ⭕ Dijual sepeda -Thril vanquish 1.0 size 27.5 cocok untuk tinggi badan 170cm s/d 180cm -9 speed belakang, 3 depan -gear ok -kembangan ban bagus. -rem cakram depan belakang hidrolik -frame alloy -shock...

  • Stang Dan Stem Sepeda - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 24, 2020 168000.00 Rp.

    stang dan stem sepeda ⭕ langsung aja barang 2nd, tapi masih bagus bnget,minat...? lokasi pamulang Nomor telepon ✆ 08232800091 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 24, 2020 10000000.00 Rp.

    Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus ⭕ Sepeda kesayangan (full/tidak bisa part). Semua part masih fungsi.. - Frame GIANT Trance X Size M (18), 5 Maestro Suspension, ALUXX SL-Grade Aluminum - Rear Shock FOX RP 23 Boost Valve - Fork FOX...

  • Stir Polygon Hitam Masih Mulus ! - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 24, 2020 80000.00 Rp.

    Stir polygon hitam masih mulus ! ⭕ Yang minat langsung hubungimki, jual murah ! Lengkap stang stir ! Nomor telepon ✆ 08838768247 Karimun, Riau Islands

  • Jual Sepeda Lipat Merek Airwalk 20" Suspension 7 Speed. Model Keren... - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - September 24, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual sepeda lipat merek airwalk 20" suspension 7 speed. Model keren... ⭕ mulus seperti baru jarang di pakai, kalo berminat bisa tanya di WA nomer saya. Bisa cod liat barang kalo cocok. Nomor telepon ✆ 08883542256 Bintan, Riau Islands

  • Sepeda Aleoca Uk 16 Lipat Minus Jok Ada Sobek - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - September 24, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda aleoca uk 16 lipat minus jok ada sobek ⭕ Nomor telepon ✆ 08997476124 Teluk Wondama, West Papua

  • Jual Sepeda Phoenix Sepeda Sport Mountain Medan - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 24, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Sepeda Phoenix Sepeda Sport Mountain Medan ⭕ Harga Boleh Dinegosiasikan. Boleh dibeli atau boleh tukaran sama sepeda fixie siap pakai. Alasan dijual karena mau beli sepeda fixie. Baru pakai 1bulan. Kelengkapan Aksesoris : - Bantalan Stang Empuk ...

  • United Dominate M3.0 Like New - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 4400000.00 Rp.

    united dominate M3.0 like new ⭕ dijual cepet aja gan united dominate M3.0 mulus seperti baru.. Harga Nett ya gan:) minat wa 0852-18890-416 Nomor telepon ✆ 03999589438 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Mtb POLYGON Premier 4.0.rem Hidrolik,lingkar 27,5 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 2640000.00 Rp.

    sepeda mtb POLYGON premier 4.0.rem hidrolik,lingkar 27,5 ⭕ dijual sepeda mtb POLYGON premier 4,0.rem hidrolik,lingkar 27,5.kondisi sepeda 95%.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 08561837851 Yapen Islands, Papua

  • Frame Balap Mosso 735TCA Fork Carbon Ringan - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Maluku (Maluku) - September 23, 2020 2280000.00 Rp.

    Frame Balap Mosso 735TCA Fork Carbon Ringan ⭕ Frame Balap Mosso 735TCA - Size 47 cm - Toptube 50 cm - Fork Carbon - Kabel Dalam - Berat 1,4 kg - Bonus : Headset & Seatclamp - Kondisi : Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendiri di Jogja (lagi repo...

  • Scooter Dual Pedal - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 23, 2020 576000.00 Rp.

    Scooter dual pedal ⭕ Dual Pedal Scooter . Amazingly Fun . Dynamic Strength . Blazing Speed . Laser-Light Control . Music and LED Light The More You Kick It, the more its Screams!!! Ready col Pink and Green For Age 5+ Nomor telepon ✆ 08167261893 Tanah...

  • Sepeda Polygon Vector - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - September 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Vector ⭕ Bismillahirrohmanirrohim, saya mau jual sepeda merk Polygon - Vector. Alasan jual karna sdh jarang dipake. Silahkan hubungi jika berminat. Salam. Nomor telepon ✆ 08333952725 Payakumbuh, West Sumatra

  • Dijual Sepeda Mini 24 " Siap Pakai Merk Atlantis - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 23, 2020 480000.00 Rp.

    dijual sepeda mini 24 " siap pakai merk atlantis ⭕ Nomor telepon ✆ 08127965380 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Roadbike Element Frc 060,like New - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - September 23, 2020 3280000.00 Rp.

    Roadbike Element Frc 060,like new ⭕ gs chlaris 2x8 speed crank fsa vero brake shimano kondisi masih seperti baru uk 51 cm minat monggo,,harga nego wajar info:harga baru masih 4,7 jt Nomor telepon ✆ 08136474667 Purbalingga, Central Java

  • Adrenaline XC1 Size L - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - September 23, 2020 6640000.00 Rp.

    Adrenaline XC1 size L ⭕ Adrenaline XC1 silver full aksesoris Red BreakSet Hidrolic Twin Piston Rotor Red made in japan GrupSet alivio 9 speed Crank Diore Rear Shock Raidon lock on Seatpot XLR red Hub XLR Red Velg XLR Ban Maxsis Stang Folker Red Pedal...

  • Polygon Xtrada 4.0 27,5 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 23, 2020 3160000.00 Rp.

    polygon xtrada 4.0 27,5 ⭕ bismillah polygon xtrada 4.0 ukuran ban 27,5 3x9 speed rd alivio fork lock kondisi mulus harga nego dikit alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08125273562 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jual Sepeda Genio - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 1040000.00 Rp.

    jual sepeda genio ⭕ Nomor telepon ✆ 08544740200 Nabire, Papua

  • Fixie Blue Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - September 23, 2020 480000.00 Rp.

    Fixie Blue Murah ⭕ Di jual cepat, harga murah. Tanya² aja dulu siapa tau jodoh. Masih bagus kok 90 persen NegoSampeJadi ButuhDuit Nomor telepon ✆ 08271927898 Mimika, Papua

  • Hedset Blututh/tanpa Kabel_samsung/asus/iphone Dan Lainya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 64000.00 Rp.

    Hedset blututh/tanpa kabel_samsung/asus/iphone dan lainya ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl....

  • Sepedah Bmx Cocok Untuk Anak Kekinian Model Mewah Mulpis99% - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 680000.00 Rp.

    sepedah bmx cocok untuk anak kekinian model mewah mulpis99% ⭕ sepedah bmx rem rotor dan cakram depan belakang ban masih bagus semua nya masih bagus masih bawaan pabrik, kondisi barang 99% gakan mengecewakan harga sesuai kondisi barang kesebut murah p...

  • Lowrider Green Light - Tuban Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 23, 2020 1200.00 Rp.

    Lowrider green light ⭕ Kondisi mulus 90% tinggal gowes -springer ok -sedel caloi - rem torpedo ... sepaket ada ruji rangkap n sedel banana... nego n lihat2 langsung kontak Nomor telepon ✆ 08874702630 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Xtrada Tiga Istimewa. - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 2520000.00 Rp.

    xtrada tiga istimewa. ⭕ xtrada 3 upgrade stang steem.kondisi istimewa tinggal pakai untuk olahraga.. Nomor telepon ✆ 08591607030 Bintan, Riau Islands

  • United Soloist Warna Kuning Hijau Full Bike Bawaan Nego Bu
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 620000.00 Rp.

    Jual fixie united soloist ⭕ United soloist Warna kuning hijau Full bike bawaan Nego bu Nomor telepon ✆ 08174803495 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Fixie Taiwan Hrg 850000 Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - September 23, 2020 680000.00 Rp.

    fixie taiwan hrg 850000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08983293480 Surakarta, Central Java

  • Pasifik Tranzline Atx 1.0 Frame Alloy Spedd 21 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 23, 2020 1480000.00 Rp.

    pasifik tranzline atx 1.0 frame alloy spedd 21 ⭕ mtb 26 pasifik tranzline atx 1.0 frame alloy spedd 21 grupset shimanu barang new harga murah Nomor telepon ✆ 03992004221 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Mtb Rakitan Siap D Goes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 640000.00 Rp.

    Mtb rakitan siap d goes ⭕ Jual nih gan mtb rakitan frame bekas polygon aluminium, grup seet simano tourney pelex avanti Nomor telepon ✆ 08561227568 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Listrik Mumer - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Empat Lawang (South Sumatra) - September 23, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda listrik mumer ⭕ Dijual sepeda listrik merk yahonta kondisi 90% jarang sekali pakai dijual karena BU keadaan normal ditawarkan 3,5 nego berminat hub : no hp pengiklan atau nol delapan lima tujuh lima nol delapan tujuh enam satu tujuh empat Nomo...

  • Sepeda Lipat Dahon P8 Mulus Istimewa - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 6000000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon P8 mulus istimewa ⭕ dijual sepeda kesayangan ane dahon p8 kondisi mulus modif ringan spek lain langsug lihat aja ke tkp lokasi: jatiwaringin, pondok gede hub call/sms/wa elang ( 0811 848 236) Nomor telepon ✆ 08824958468 Aceh Besar,...

  • Fox Evolution Series 27,5 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - September 23, 2020 3680000.00 Rp.

    fox evolution series 27,5 ⭕ fork fox evolution series 27,5 copotan patrol 27,5 travel 100mm qr steertube taper Nomor telepon ✆ 08778685233 Banjar, South Kalimantan

  • Di Jual Sepeda Santai, Nego Tipis Aja Gan - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 600000.00 Rp.

    Di jual sepeda santai, nego tipis aja gan ⭕ sepeda Nya jarang di pake gan, di parkiran aja Nomor telepon ✆ 08156676855 Tidore Islands, North Maluku

  • Shifter Jadul 7speed Sis - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 52000.00 Rp.

    shifter jadul 7speed sis ⭕ barang masih mulus no cacad. Nomor telepon ✆ 08133028790 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Velg Sepeda Balap 20" / Mini Trek - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - September 23, 2020 600000.00 Rp.

    velg sepeda balap 20" / mini trek ⭕ jual velg 20 (451) warna hitam. cocok utk balap20.fullding.mini trek.. monggo yg minat. Nomor telepon ✆ 08156407154 Karanganyar, Central Java

  • Sepeda Polygon Neptune - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 680000.00 Rp.

    sepeda Polygon Neptune ⭕ dijuak sepeda gunung merk polygon Neptune masih bagus, normal djual karna tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08542407425 Sleman, Yogyakarta

  • Sepeda Ukuran 16" Untuk 5-7 Tahun - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Empat Lawang (South Sumatra) - September 22, 2020 212000.00 Rp.

    sepeda ukuran 16" untuk 5-7 tahun ⭕ sepeda masih bagus dan tinggal pakai aja cek langsung aja ke rumah buat kurang dan lebihnya. boleh nego bensin ya.. cempaka putih JAKPUS Nomor telepon ✆ 08981309217 Empat Lawang, South Sumatra

  • Giant Trance X Size . L - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 12000000.00 Rp.

    Giant Trance x Size . L ⭕ Size frame L . Brakeset deore . shock fox . 10speed . rem hydraulic barang masih mulus pemakaian pribadi terawat! nego sopan nego sadis no respon , langsung wa/tlf ke nomor yang di atas Nomor telepon ✆ 08793966857 Kapuas, Ce...

  • Jual Sepeda Fitnes Jarang Pakai Cocok Untuk Pria Dan Wanita.
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 22, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda fitnes ob fitnes ⭕ Jual sepeda fitnes jarang pakai cocok untuk pria dan wanita. Nomor telepon ✆ 08518501341 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sayang Anak Jual Murah Sepeda Bmx Nya .. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 320000.00 Rp.

    sayang anak jual murah sepeda bmx nya .. ⭕ jual murah sepeda bmx,msh siap pake .. nol lapan dua dua empat nol lapan nol dua smbln lapan enam Nomor telepon ✆ 08853191506 Pacitan, East Java

  • Di Jual Sepeda Gunung United Baru Beli 3hari Garansi 3tahun Nego Tipis - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual sepeda gunung united baru beli 3hari garansi 3tahun nego tipis ⭕ silahkan gan yg minat sepeda gunung united mulus baru beli 3 hari di jual lg karena ponakan tidak Cocok..nego. tipis garansi toko 3th..moga berkah tks bpk Umar Bakri Nomor telep...

  • Fixie Soloist 02 Tasasak Bana - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 1052000.00 Rp.

    fixie soloist 02 tasasak bana ⭕ dijual fixie soloist 02 tasasak bana, no minus, jarang di pakai, 4 bulan pemakaian sampai saat ini. di jamin tidak rugi, harga Rp. 1.315.000 nego di tempat. telp langsung kalau serius tidak melayani sms Nomor telepon ✆...

  • Sepeda Mtb Phonik - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 660000.00 Rp.

    sepeda mtb phonik ⭕ Sepeda MTB phonik masih nyaman di pakai, lecet pemakaian, shock empuk, ban tebel depan belakang, double cakram pakem, operan lancar frame besi kokoh, ukuran 26. Minus sedekah agak jelek tapi bisa dipakai kok.Siap untuk gowes pagi ...

  • Giant Fancy Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 32000.00 Rp.

    giant fancy murah ⭕ cupang giant fancy tempat tebet kirim via jne/tiki ojek online hub tlp/whatapps Nomor telepon ✆ 08899285382 West Bandung, West Java

  • Canonedale Mls 85% Original Tlp 089656360350 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - September 22, 2020 5400000.00 Rp.

    Canonedale mls 85% original tlp 089656360350 ⭕ Jual canonedale quick 9speed alivio,crank shimano stx Rc 175/42-36-22 rem V brake rim aluminium dobel wall700 C,jok WTB size L mls skl 85%full original manual book jarang pake Nomor telepon ✆ 02161431629...

  • Sepeda Onthel Laki Merek Atlas - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 720000.00 Rp.

    sepeda onthel laki merek atlas ⭕ dijual sepeda onthel laki merek atlas kondisi siap gowes alamat cebongan sumberadi mlati sleman minat pin harga sembilan ratus nego Nomor telepon ✆ 08338042897 Southwest Aceh, Aceh

  • Gembok Sepeda Seling Angka - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 22, 2020 32000.00 Rp.

    Gembok Sepeda Seling Angka ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan S...

  • Sepada Lowrider Buka Harga 1,7 Juta Bisa Nego - Kutai Kartanegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 1360000.00 Rp.

    sepada lowrider buka harga 1,7 juta bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08597731660 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Sepeda Anak Merk Exotic 16" - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda anak merk exotic 16" ⭕ jual sepeda anak merk EXOTIC di jual karena sd ada sepeda 1 lagi dwngan ukuran yg sama dapat dari hadiah tmpat kerja. bagi yg minat silakan cek langsung atau tlpon ke 0852911342 Nomor telepon ✆ 08336903984 Tasikmala...

  • Sepeda Lipat Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy ⭕ Sepeda Lipat/ Folding Bike Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy Ukuran 20 Inci Spesifikasi : - Hydroformed Aluminium Alloy Frame - Aluminium Alloy Rim - Shimano TX50 Shifter - Shimano Tourney Rear Derai...

  • Rantai Shimano 9 Speed - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pelalawan (Riau) - September 22, 2020 140000.00 Rp.

    Rantai Shimano 9 Speed ⭕ Rantai Shimano 9 Speed Ngak pernah kepake nego Nomor telepon ✆ 08559390228 Pelalawan, Riau

  • Pompa Sepeda "panda" - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Dharmasraya (West Sumatra) - September 22, 2020 20000.00 Rp.

    Pompa sepeda "panda" ⭕ Pompa tangan panjang 29cm, gagang dpt dilepas shg lebih ringkas jk akan dibawa2. Tersedia warna: merah, hijau, biru & kuning gold. Untuk lihat jualan saya lainnya, silakan KLIK lihat iklan lainnya, Ditunggu telp/sms/W...

  • Sepeda Mini Phoenix - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - September 22, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda mini phoenix ⭕ BU sepeda mini phoenix masih oke ban belakang baru, ban depan bagus. Siap jalan. Daerah kartosuro ngemplak mbothi ( gebyok ) Minat hub: O delapan 122 lima lima kosong satu 228. Nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08947601539 Nias, ...

  • Sepeda Anak Size 16 Senator - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 220000.00 Rp.

    Sepeda anak size 16 senator ⭕ assalamualaikum, baggi yang minat bwat anak berumur 3thn sape 6 thn.barang mulus msih ori senator. Nomor telepon ✆ 08316958648 Nduga, Papua

  • Alarm Sepeda Remote + Batere 9V - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 56000.00 Rp.

    alarm sepeda remote + batere 9V ⭕ Alarm sepeda + remote anti maling suara nyaring batere 9V sudah tersedia tidak perlu lagi beli batere cara pasang, lihat di youtube dengan kunci alarm bicycle remote perhatikan alarm ini pakai remote utk on dan off n...

  • Shok Epicon 26 Bekas - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 1320000.00 Rp.

    shok epicon 26 bekas ⭕ barang masih normal tidak bocor Nomor telepon ✆ 08845092538 Tebo, Jambi

  • Sepeda Exotic ET 2651 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - September 22, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda Exotic ET 2651 ⭕ sepeda baru blm pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08115222926 Eastern Seram, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)