1080000.00 Rp. Wimcycle Blade 2.0 Agak Mahal Dibaca !!! - Bandar Lampung Kota Gianyar

Published date: Nopember 16, 2020
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

wimcycle blade 2.0 agak mahal dibaca !!!


⭕ dijual fullbike (spek standar) atau mutil. kondisi sementara seperti pict 1.
harga nego d rumah. pict 2 hanya sebagai contoh jika selesai d rakit. alamat ITERA dsk.


Nomor telepon ✆ 08823060480

Gianyar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • FIXIE Edisi MONSTER (nego Tipis) - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 30, 2020 600000.00 Rp.

    FIXIE edisi MONSTER (nego tipis) ⭕ Dijual seadanya ... fixie siap langsung jalan ... dilihat dan di coba di tempat ... call / sms / line .... mb.yocky ... Tks Nomor telepon ✆ 08123871548 Bangli, Bali

  • Stem Nitto Dynamic 8 By Japan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 27, 2020 360000.00 Rp.

    stem nitto Dynamic 8 by Japan ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #Quilstem Nitto Dynamic 8 ¤kondisi kotor & lecet pemakaian doang ¤Fungsi: normal ¤Harga: Rp. 450.000 NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima ...

  • Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Nopember 24, 2020 40000.00 Rp.

    Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon ⭕ Assalamualaikum wr. wb. Dijual Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon. Monggo ditawar sengo-negonya. COD area Yogyakarta & sekitarnya, kirim2 via JNE / POS Indonesia. Nomor telepon ✆ 08869862052 Bangli...

  • Bmx Bmx Merk Senator Lycan Grees Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Nopember 21, 2020 760000.00 Rp.

    bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat ⭕ bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat khusus Hari ini murah kuat bermerk udah pake rem rotor bisa miter 360drajat yg pingin jumping ni sepedanya tinggal goes siap pakai pokoknya ok lah siap dianter ...

  • Mtb Vintage Gt Palomar 20" - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 3200000.00 Rp.

    mtb vintage gt palomar 20" ⭕ dijual mtb vintage gt palomar size 20, cromoly, gs deore dx Nomor telepon ✆ 08168379320 Klungkung, Bali

  • Jual Sepeda Lipat Ukuran 20 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 600000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ukuran 20 ⭕ sepeda lipat ukuran 20 merk atlantis Nomor telepon ✆ 08833215974 Denpasar, Bali

  • Sepedah Bekas Aleoca - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Nopember 20, 2020 720000.00 Rp.

    Sepedah bekas Aleoca ⭕ di jual butuh sepeda lipat upgradean modipikasi merk aleoca cat masih asli cocok untuk bersepeda santai upgrade setang@jengki ban depan @ukuran27 pelek depan@ukuran 27 bisa langsung ke rumah di jln rawa selatan rt08/05 no 36a k...

  • Sepeda Federal Citycat Ss - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda federal citycat ss ⭕ Frame tinggi 18/19 fivot kotak.cat dan decal/stiker masih asli smua asli kecuali rims sudah ganti alloy.minat langsung wa no sms.trims Nomor telepon ✆ 08568301197 Bangli, Bali

  • Sepeda Mtb Bridgestone Mb-7 Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb bridgestone mb-7 vintage ⭕ sepeda mtb bridgestone mb-7 dijual aja dr pd ngejugrug di gudang ga pernah dipake cek langsung aja ke rmh Nomor telepon ✆ 08575700903 Buleleng, Bali

  • HOTROD 3.0 Hydraulic. - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Nopember 18, 2020 2320000.00 Rp.

    HOTROD 3.0 Hydraulic. ⭕ RD Acera 9speed FD Altus Shifter Acera Fork XCT lock/unlock Crank XCR pedal lebar. Hydraulic brake set Alhonga. Ban kenda Koyote 26 tebal. Frame Alloy 17 Rims double wall alloy non series. Spoke alloy. Handlebar, stem, Hub, se...

  • Velg Sepeda Fixie - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    velg sepeda fixie ⭕ baru beli 2 hari kemarin lagi butuh duit cod season city nomor WA nomor handphone yang diatas nomor nya Nomor telepon ✆ 08942757910 Jembrana, Bali

  • Sepeda United Xc 02 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Nopember 17, 2020 1040000.00 Rp.

    sepeda united xc 02 ⭕ sepeda united kondisi normal jaya, ban kenda tebal, sepeda lecet kosmetik minat bisa hub harga nego makasih ox Nomor telepon ✆ 08332671315 Denpasar, Bali

  • Sepeda Anak Maupun Dewasa - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Nopember 17, 2020 4000.00 Rp.

    sepeda anak maupun dewasa ⭕ service sepeda segala jenis sepeda ,anak2 maupun dewasa ,tersedia juga spare part, alamat jl.P.moyo gg.subaksari A no 16 pedungan densel Nomor telepon ✆ 08184321995 Buleleng, Bali

  • Baju Jersey Sepeda - Tulang Bawang Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2020 44000.00 Rp.

    baju jersey sepeda ⭕ Nomor telepon ✆ 03901225853 Badung, Bali

  • Frame Federal Street Cat Repaint - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 720000.00 Rp.

    Frame federal street cat repaint ⭕ Edisi ga jadi dirakit krn sdh dapet frame lain ... Kondisi sudah direpaint - Frame - fork - stem - stang Lokasi belakang OB Condongcatur Nomor telepon ✆ 08389358819 Buleleng, Bali

  • Sepeda Federal Touring Siap Goes Bernomor Seri - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda federal touring siap goes bernomor seri ⭕ misi gan barangkali ada yang butuh sepeda federal buat touring nya kualitas ok ,sepeda bernomor seri grop set lumayan ok rd shimano fd shimano crank shimano shifter 3×7 spd frwil megareng shimano minat...

  • Polygon Sierra Th. 2016 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 1108000.00 Rp.

    Polygon sierra th. 2016 istimewa ⭕ Polygon Sierra th 2016 Frame Aloy ringan cat ori mulus Kondisi keseluruhan masih kayak baru operan gigi Shimano set normal harga 1.385.000 nego tipis bgt. lokasi Kotagede. fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tu...

  • Sepeda Folker Naughty - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Folker Naughty ⭕ 90% mulus, ukuran 26. Barang masih ada selama iklan belum dihapus. hanya melayani cod sekitar Kopo Margahayu Lanud Sulaiman Nomor telepon ✆ 08943382244 Badung, Bali

  • Sepeda Family Police 2nd - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Nopember 14, 2020 136000.00 Rp.

    Sepeda Family Police 2nd ⭕ sepeda family police 2nd ada dorongannya ada pngaman ada tatakan kaki harga 170.000 ( bisa nego tipis langsung ke toko) Grosir Mainan Anak, Fashion Anak & Perlengkapan Baby Minimal Pembelian Grosir 3pcs (mix /campur ukuran ...

  • Dinamo Lampu Sepeda Onthel Lawasan - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Nopember 12, 2020 120000.00 Rp.

    Dinamo lampu sepeda onthel lawasan ⭕ Monggo yg minat dinamo sepeda ontel lawasan. Bentuk unik.. Cod bisa kirim2 lewat jasa paket bisa gan. Thanks !!! Nomor telepon ✆ 08774704015 Badung, Bali

  • Specialized Enduro Expert Evo 27,5 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2020 36400000.00 Rp.

    Specialized Enduro Expert Evo 27,5 ⭕ Permisi.. Saya mau menawarkan sepeda SPECIALIZED ENDURO EXPERT EVO 27,5 nii!!! Cocok untuk para Juragan. Kondisi 90% lecet wajar pemakaian aja ya. tidak ada penyok ataupun retak. Spesifikasi, Frame enduro expert e...

  • Mtb Vivacycle Hitam Orange - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2020 1280000.00 Rp.

    Mtb vivacycle hitam orange ⭕ Harga murah meriah Barang ready Minat hub wa Nomor telepon ✆ 08163872150 Tabanan, Bali

  • Sepeda Gt Jadul - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Nopember 12, 2020 1240000.00 Rp.

    Sepeda gt jadul ⭕ Sepeda on road Frame Gt jadul, kokoh cocok untuk mtb/touring, tinggal tambah acesoris siap beset jalan raya, lokasi perumnas 3 Nomor telepon ✆ 08547937802 Klungkung, Bali

  • Standar Samping Per Spiral Tua Antik. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 120000.00 Rp.

    standar samping per spiral tua antik. ⭕ standart samping antik,dengan keunikan pada per yang berbentuk spiral atau sarang tawon/entong,juga pada ujung standar yg berbentuk pipih seperti sendok. standar ini sebenarnya adalah merupakan hasil karya anak...

  • Sepeda Jadul MTB Merida - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2020 3000000.00 Rp.

    Sepeda Jadul MTB Merida ⭕ Dijual sepeda MTB jadul MERIDA Frame AL + Chromoly GroupSet Shimano STX Veleg ARAYA Japan Ban United Nomor telepon ✆ 08969141575 Klungkung, Bali

  • Sepeda Gunung Polygon - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 9, 2020 2160000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Di jual kondisi 95% bagus. Harga 2,7 jt nego.. Dulu beli ne 3,5 jt. Lokasi kedanyang- gresik kota. Minat hub (Ponsel-085852501134) (wa- 081252763683) Nomor telepon ✆ 03992559639 Jembrana, Bali

  • Sepeda Family Music - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 8, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda family music ⭕ jual sepeda family music harga bisa nego minat hubungin aja di 5E75B85C Nomor telepon ✆ 08975049686 Jembrana, Bali

  • Sepeda Siap Pakai .serba Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 6, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda siap pakai .serba baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08949930158 Denpasar, Bali

  • Herkles Demes Cat Masih Bawaan - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Nopember 6, 2020 720000.00 Rp.

    Herkles Demes Cat masih Bawaan ⭕ onthel wedok apik cat masih bawaan silakan pantau di sorum onthel Jl. girilaya 19 Sby dpn masjid Nomor telepon ✆ 08163878617 Karangasem, Bali

  • Sepeda Anak 16 In Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 5, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda anak 16 in siap pakai ⭕ sepeda anak ring 16 untuk anak usia 5 thn s/d 8 thn. siap pake. rem pakem, ban kembang masi tebal. lokasi petukangan utara. jaksel. jgn lupa liat iklan sy yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08571810113 Buleleng, Bali

  • Dominate Turun Harga(khusus Hari Ini) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 5, 2020 2000000.00 Rp.

    dominate turun harga(khusus hari ini) ⭕ apa kabar ,dalam rangka menyambut pilkub DKI jakarta,dominate kini turun harga awal 3,2 JT/ skrng 2,5nett(dari jam 14:30sampai jam 18:00 hari ini,ayo barang bagus siapa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08882399564...

  • MTB Jadul Tapi Lumayan Mulus, Cocok Buat Touring,
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 4, 2020 1760000.00 Rp.

    GIANT Rock 26 original cromoly cocok untuk touring,mtb juga ok ⭕ MTB jadul tapi lumayan mulus, cocok buat touring, Nomor telepon ✆ 08773608145 Badung, Bali

  • Sepeda Fixie 700K Nego - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Nopember 4, 2020 560000.00 Rp.

    Sepeda Fixie 700K Nego ⭕ barang masih mulus gan Nomor telepon ✆ 08788588150 Gianyar, Bali

  • Jual Sepeda Motor Barang Masih Bagus,bonus Sepeda Lipet - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 3, 2020 3600000.00 Rp.

    jual sepeda motor barang masih bagus,bonus sepeda lipet ⭕ Nomor telepon ✆ 08325553827 Klungkung, Bali

  • Frame Mtb Evolution AM - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 3, 2020 2560000.00 Rp.

    Frame mtb Evolution AM ⭕ Siapa cepat dapat, barang langka, kondisi maknyus, rear shock empuk merek DNM, minat langsung aja pm, lokasi pamulang. Nomor telepon ✆ 08189169393 Gianyar, Bali

  • Towing Dudukan Sepeda Utk 2 Sepeda - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2020 880000.00 Rp.

    towing dudukan sepeda utk 2 sepeda ⭕ brg blm pernah di pake hanya di uji coba utk bisa di pakai di towing Nomor telepon ✆ 02166032237 Buleleng, Bali

  • Sepeda Lipat Q-bike Original 100% Sangat Terawat Seperti Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Q-bike Original 100% Sangat Terawat Seperti Baru ⭕ Selamat siang agan aganwati semua Barangkali ada yang lagi membutuhkan sepeda lipat buat digunakan sendiri maupun buat putra putrinya, edisi udah gapernah dipake lagi Berikut deskripsiny...

  • Sadel Asli LEPPER Made In Holland #AmazingSeller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Nopember 1, 2020 320000.00 Rp.

    Sadel Asli LEPPER Made in Holland #AmazingSeller ⭕ Sadel kulit asli Lepper made in Holland warna hitam kondisi masih sangat bagus, model ada bantalan yang empuk untuk menambah kenyamanan selama bersepeda. Ada pegas per berfungsi sebagai penahan beban...

  • Sepeda Listrik - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 1, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Listrik ⭕ jual sepeda listrik tanpa ACcu. lokasi jl kisuryo jati , rt20/rw07 kedung turi , taman sidoarjo Nomor telepon ✆ 08851287733 Karangasem, Bali

  • Sepeda Lowrider Merah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Nopember 1, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda Lowrider Merah ⭕ Bismillah. Sepeda Lowrider warna merah. Kondisi 80% mulus. Suku cadang masih normal semua. Minat, kontak nomor HP aja. Posisi saya di Jln. Soekarno Hatta no. 83 Gg. H. Kosim. Batasan sama Jln. Jendral Sudirman, sekitar Bundera...

  • Sepeda Fixie Murah - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Nopember 1, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Murah ⭕ Sepeda Fixie orange Rp 600.000 Gw kasi bonus peddock sama pompa Nomor telepon ✆ 08521744667 Badung, Bali

  • Pacific Masseroni Siap Pakai - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Oktober 31, 2020 880000.00 Rp.

    pacific masseroni siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08232296220 Denpasar, Bali

  • Poligon Pcc Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Oktober 30, 2020 520000.00 Rp.

    poligon pcc tulungagung ⭕ Nomor telepon ✆ 08836573910 Gianyar, Bali

  • Shifter Shimano SLX Japan 10 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 30, 2020 392000.00 Rp.

    Shifter Shimano SLX Japan 10 speed ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih shifter Shimano SLX M670 untuk 10 speed, 100% new, kualitas OK sudah terbukti, shifter multi lock bisa 2x10 & 3x10, minat langsung aja hubungi saya. COD disekitar kampus Mercubuana, ...

  • Sepeda Listrik Bekas - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda listrik bekas ⭕ Sepeda listrik bekas merk SUPER RIDER. Kondisi fisik 85% bagus. Aki ngedrop ( ganti aki tinggal wussss... ). Nomor telepon ✆ 08148634389 Buleleng, Bali

  • Jual Onthel Sudah Tidak Ada Merknya,, - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 30, 2020 800000.00 Rp.

    jual onthel sudah tidak ada merknya,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08771206804 Buleleng, Bali

  • Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Oktober 29, 2020 1320000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller ⭕ Permisi Biasanya upload sepatu sekarang selingan mau jual koleksi sepeda yang seharusnya jadi tapi karena ada satu dan lain hal jadi dijual santai aja. Dijual part fixie 95% lengkap tinggal Pasang j...

  • Sepeda Lipat Ukuran 20,high Wind - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 28, 2020 236000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20,high wind ⭕ dijual sepeda lipat ukuran 20,high wind,kondisi tinggal pakai.terimakasih Nomor telepon ✆ 08957876153 Klungkung, Bali

  • Sadel Sepeda Tua BROOKS
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Oktober 28, 2020 600000000.00 Rp.

    Sadel sepeda tua BROOKS ⭕ Jok kulit onthel ex import merk BROOKS B66 made in england original Kondisi utuh baik & normal Cover kulit warna coklat original mulus Kerangka per & klem original mulus Cocok untuk ontel heren maupun dames Foto detail via B...

  • Sepeda Onthel Merk BSA - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda onthel merk BSA ⭕ Dijual sepeda onthel laki merk BSA. Simpenan. Ban dua-duanya baru. No nego dikasih bonus ban 1 & stang 1. Minat WA/SMS/Telp. Cod UGM Yogyakarta. terima kirim-kirim. ongkir ditanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 03993319804 Klung...

  • Sepeda Fixie Bekas
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Oktober 27, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda fixie bekas ⭕ kondisi oke bisa di cek langsung harga nego, Nomor telepon ✆ 08543093658 Badung, Bali

  • Groub Set Fulk Deore 10 Speed Hubfreehub Jangkrik 26 Size 18 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 4560000.00 Rp.

    groub set fulk deore 10 speed hubfreehub jangkrik 26 size 18 ⭕ Nomor telepon ✆ 08898004733 Klungkung, Bali

  • Sepeda Mini Polygon Sierra - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda mini polygon sierra ⭕ sepeda mini polygon sierra masih bagus. masih sangat normal. siap pakai. jual pas. Nomor telepon ✆ 08815880904 Jembrana, Bali

  • Polygon Brodway 1.0 Mantap Utk Adventure Hrg Baru Rp 2.350.000 Skrng Mau Dijual Rp 1.700.000 Nego Wa
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 1360000.00 Rp.

    Polygon Brodway 1.0 ⭕ Polygon Brodway 1.0 Mantap Utk Adventure Hrg Baru Rp 2.350.000 Skrng Mau dijual Rp 1.700.000 Nego Wajar Alamat : Jl.Macanda (BTN BUMI SOMBA OPU BLOK ... Nomor telepon ✆ 08785706158 Denpasar, Bali

  • Sepasang Brakeset Deore M615 Plus Rotor - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 760000.00 Rp.

    sepasang brakeset deore m615 plus rotor ⭕ sepasang rem depan dan belakang : 1. shimano deore m615 hidrolik 2. kampas rem shimano g01s baru 3. panjang kabel rem belakang 1 meter 4. panjang kabel rem belakang 1.7 meter 5. kondisi normal, 90% sepasang r...

  • Polygon Xtrada 4 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Oktober 25, 2020 2200000.00 Rp.

    polygon xtrada 4 ⭕ di jual santai sepeda milik pribadi saya buat gowes sehari2,tdk ad kendala sm sekali.barang sesuai di foto. nego tipis...nuwun Nomor telepon ✆ 02159336258 Buleleng, Bali

  • Dijual Sepeda Polygon Uk.besar - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 25, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual sepeda polygon uk.besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08326473092 Gianyar, Bali

  • Sepeda Gunung Federal - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 25, 2020 560000.00 Rp.

    Sepeda gunung federal ⭕ Jual Sepeda gunung merk Federal Sudah dicat ulang (hitam dop) karena udah kusam. Kondisi baik ban depan/belakang tebal Operan jalan normal Rem depan/belakang normal harga masih bisa nego gan... lebih jelasnya cek aja langsung,...

  • Sepeda PHOENIX Fashion Ukuran 26" Kondisi Tinggal Pakai - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Oktober 25, 2020 460000.00 Rp.

    sepeda PHOENIX fashion ukuran 26" kondisi tinggal pakai ⭕ jual 575.000 lokasi solo baru Nomor telepon ✆ 08237032745 Jembrana, Bali

  • Dijual Siskiu D7 ( Pemakaina Baru 3 Bulan ) - Tanah Laut Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Oktober 24, 2020 8800000.00 Rp.

    Dijual siskiu d7 ( pemakaina baru 3 bulan ) ⭕ Dijual polygon siskiu d7 pemakaian baru sekitar 3 - 4 bulan dijual karna ingin beli yg lain. Kelebihan : - sok depan epicon travel 140 - Hub free Hub strumer wcs ( belum 1 bulan dipakai ) - Sproket 10 ras...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)