960000.00 Rp. Exotic Et-2658 Alloy Mulus - Bandung Kota Ponorogo

Published date: Mei 14, 2022
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

Exotic Et-2658 alloy mulus


⭕ Dijual sepeda exotic lecet pemakaian biasa selebihnya mulus. 7 speed shimano. kondiai seadanya. minus fork keras. lokasi bandjng BKR. d tlp/wa. sms ga bisa ga ada pulsa.nhun hehe


Nomor telepon ✆ 02164385938

Ponorogo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Mtb Polygon Premier 4g - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 3, 2022 2560000.00 Rp.

    Sepeda Mtb Polygon Premier 4g ⭕ Spesifikasi Kategori MTB Berat 25.0 kilogram Merek Polygon Tipe XC Cross Country Bahan Alloy Ukuran Frame 16 Deskripsi Sepeda polygon premiere 4g Frame S Rem hidrolik Ban 27.5 inch Premier 4 baru hadir sebagai sepeda s...

  • Sepeda AVIATOR Cakram Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nganjuk (East Java) - Juli 2, 2022 836440.00 Rp.

    sepeda AVIATOR cakram murmer ⭕ terima kasih udh masuk stok ready sepeda yg hrga nya lumbayan murah tp ga murahan tampilan ok dngn spek: merk aviator ukuran 26in rem cakram frame steel crank aviator shifter shinano fork aviator velg almunium speed 3*7...

  • Sepeda Lipat Barang Masih Bagus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 2, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat barang masih bagus ⭕ barang 90% ok. sangat terawat Nomor telepon ✆ 08813415435 Pamekasan, East Java

  • Dropbar/stang Entity Oversize Alloybutted - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juli 1, 2022 200000.00 Rp.

    dropbar/stang entity oversize alloybutted ⭕ Nomor telepon ✆ 08169027989 Bondowoso, East Java

  • Merida Rite Lite 91 Custom - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juli 1, 2022 6000000.00 Rp.

    merida rite lite 91 custom ⭕ sepeda balap buat orang yg hobi . Nomor telepon ✆ 08144018844 Bondowoso, East Java

  • Pompa Tangan United - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Juli 1, 2022 44000.00 Rp.

    pompa tangan united ⭕ Jl guntung alaban sekumpul martapura, klo dr arah martapura sebelah kanan jalan sesudah AZ ayam kentuky cabang sekumpul, sebelum simpang 4 jl pendidikan. Ad j tulisan (BENGKEL SEPEDA AHMAD) warna biru spanduk ny,at cari di googl...

  • Sepeda Balap Murah - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juli 1, 2022 2400000.00 Rp.

    sepeda balap murah ⭕ dijual cepat.. hrg nego Nomor telepon ✆ 02134047408 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Lipat Genio + Ac 1 Pk - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Juli 1, 2022 1760000.00 Rp.

    sepeda lipat genio + ac 1 pk ⭕ di jual spd lipat baru+ ac .1 pk. second, ac dingin Nomor telepon ✆ 02188829311 Tulungagung, East Java

  • Sepeda Exotic Mulus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juni 30, 2022 1080000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Mulus ⭕ sepeda merk EXOTIC tipe ET 2635 utk lebih jelasnya di 0813-enam enam kosong tiga-3810 bisa melalui line, wa, telegram, telpon (NO SMS) atau bisa langsung di cek ke TKP, lokasi sekip madang alasan jual karena gak pernah di pakai,...

  • Sepeda Mosso 2620 - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - Juni 30, 2022 2800.00 Rp.

    sepeda mosso 2620 ⭕ Dijual sepeda gunung frem merk Mosso 2620. kondisi istimewa,mulus, pokoknya siap gowes. lokasi Bekonang. 0817440997 Nomor telepon ✆ 08573777343 Pasuruan, East Java

  • Sepeda Polygon Jadoel Untuk Touring - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Juni 30, 2022 1440000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Jadoel untuk Touring ⭕ Sepeda Polygon jadoel repainting 18 speed, frame steel, rim alloy, sadel, rak belakang, stang unitet, tas pannier cross trail, rak pannier depan stell...dijual komplit sama tas pannier. Jalan Letda Made Putra no....

  • Jual Whelset+ban Luar Dalam - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kediri (East Java) - Juni 30, 2022 640000.00 Rp.

    jual whelset+ban luar dalam ⭕ whelset untuk disk break 6 bolt+ ban luar dalam kenda koyote 26×2.10 minat bisa sms/tlp/wa Nomor telepon ✆ 08194503711 Kediri, East Java

  • Jual Sepeda Fixie - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Juni 29, 2022 880000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ dijual sepeda fixie giant, pakai torpedo. Dijual karna mau ganti yg lain. Minat? Barang bisa cek dulu bro/sist. 082240322639 Nomor telepon ✆ 08821262038 Probolinggo, East Java

  • Jual Sepedah Fixie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Juni 29, 2022 480000.00 Rp.

    Jual Sepedah fixie ⭕ edisi jarang di pake, jual aja... minat silahkan hub saya. nego tipis. makasih Nomor telepon ✆ 08288846518 Tuban, East Java

  • Jersey Sepeda Goes Jogja - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juni 29, 2022 48000.00 Rp.

    Jersey sepeda goes jogja ⭕ Dijual jersey sepeda Roadbike (ada saku belakangnya) tinggal tersedia size M dan L minat hubungi WA 0896tiga39717satu5 cod stadion mandala Nomor telepon ✆ 08316533585 Pamekasan, East Java

  • Sepedah Mtb Rakitan Jarang Dipakai Sip - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Juni 29, 2022 600000.00 Rp.

    sepedah mtb rakitan jarang dipakai sip ⭕ jual sepedah jarang di pakai .. 750 k aja fram : besi speed : 6 lumayan buat gowes ke jpg dan cihuni sekitarnya Nomor telepon ✆ 08189889057 Trenggalek, East Java

  • Sepeda Mini United - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Juni 29, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda Mini United ⭕ Kondisi Bekas Pakai Nomor telepon ✆ 08325312891 Situbondo, East Java

  • Sepeda Gunung Pasifik - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Juni 28, 2022 1040000.00 Rp.

    sepeda gunung pasifik ⭕ Jual aja nih gan sepeda pasifik di rumah. Barang masih ok. Dah nggak di pakai lagi. Maaf foto ngambil di google. Minat pm aja gan Nomor telepon ✆ 08191923708 Probolinggo, East Java

  • Set Lampu Dinamo TMI Holland Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Juni 27, 2022 340000.00 Rp.

    set lampu dinamo TMI holland free ongkir ⭕ dijual satu set lampu dan dinamo kiri TMI Holland... siap pakai.. apa adanya.. 425 free ongkir Jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. griya sinatria vintage & onthel Purbalingga jateng. Nomor telepon ✆ 081...

  • Cannondale F5 27,5 Lefty Black - Tabalong Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 27, 2022 12000000.00 Rp.

    Cannondale F5 27,5 Lefty Black ⭕ Semua bagian masih asli sesuai standar, tampak seperti baru, asseories tamabahan lampu hizard depan & belakang, stiker scotlight reflective, minus lecet sedikit pakaian normal Nomor telepon ✆ 08161178497 Bojonegoro, E...

  • Roadbike Onthel Olympic Orisinil - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    Roadbike Onthel Olympic orisinil ⭕ Road Bike clasik olympic Masih orisinil semua . size 54 operan gigi masih loncer merek sr Sok di tawar buka harga Rp 1jt Rawalumbu bekasi timur. wa (0)897(2394)622 bbm (d555)14(19) Nomor telepon ✆ 08185910905 Pasuru...

  • Dijual Sepeda Merk Wim Cicle, Barang Masih Bagus - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Juni 27, 2022 320000.00 Rp.

    Dijual sepeda merk wim cicle, barang masih bagus ⭕ kondisi masih bagus, Nomor telepon ✆ 08973112976 Gresik, East Java

  • Sepeda Fixie United - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda fixie united ⭕ sepeda fixie, batangannya united,stangnya genio pijakan kaki baru diganti,dijamin masih mulus jarang dipake soalnya. cod daerah kebayoran lama,pondok pinang,bintaro dan sekitarnya. harga bisa nego tapi jgn kejam2 Nomor telepon ✆...

  • Sepeda BMX United Cat Ulang Masih Sangat Kokoh - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 27, 2022 280000.00 Rp.

    Sepeda BMX United cat ulang masih sangat kokoh ⭕ Edisi anak sdh gak mau Makai. Dijual apa adanya,cek gambar sblm menghubungi. Lokasi daerah Cijengkol kec Setu,minat ambil sendiri,tanpa COD. Harga 300 k nett,no nego. Nomor telepon ✆ 08864257083 Ngawi ...

  • Jual Polygon Tx 2.0 Nego Alus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Juni 27, 2022 10800000.00 Rp.

    jual polygon tx 2.0 nego alus ⭕ jual polygon tx 2.0 mtb karna gak kpake bos. body sudah d bungkus anti lecet stang lebar 185 cm stem pendek + ori ada travel 140 ban masih baru jarang pakai. pantau aja gan. ada bonus juga Nomor telepon ✆ 08531776191 P...

  • Sepeda Bmx 20" Turanza ( Non Rotor ) - Warna Hitam+merah , 100% New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Juni 26, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda bmx 20" turanza ( non rotor ) - warna hitam+merah , 100% new ⭕ Sepeda BMX 20 Turanza , ready hitam+ merah, 100% baru, SNI, kualitas baik, non -rotor. Nomor telepon ✆ 08857102047 Jember, East Java

  • Dijual Sepeda Gunung Jarang Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Juni 26, 2022 1360000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung jarang pakai ⭕ dijual sepeda gunung mulus jarang dipakai kondisi masih seperti baru. bagi agan yang berminat bisa hubungi saya. Nomor telepon ✆ 03166520879 Malang, East Java

  • Sepeda Elektrik Ebike Turtle - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Juni 26, 2022 2400000.00 Rp.

    Sepeda Elektrik Ebike Turtle ⭕ Spesifikasi: - AKI 48 V - Charger 48 V - aksesories : A meter, lampu depan, lampu send, lampu rem, kaca spion, remote alarm, bagasi. - Daya Tempuh 45 km per jam - Pemakaian Energi per 150Km - Kecepatan Maksimal - Tanjak...

  • Seped Lipat Polygon Bike To Work - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juni 26, 2022 2080000.00 Rp.

    seped lipat polygon bike to work ⭕ dijual sayang sepeda lipat polygon limited editon bike to work. kondisi oke ready gowes. boleh cek kerumah. cod yogyakarta diutamakan. Kondisi: +Shimano RD 6 speed +lipatan oke +ban tebak -lecet pemakaian cocok untu...

  • Quick Release Road Bike 1 Set - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 26, 2022 80000.00 Rp.

    Quick release road bike 1 set ⭕ Quick release sepeda road bike 1 set. Nomor telepon ✆ 08847262206 Bangkalan Regency, East Java

  • Lampu Variasi Sepeda Depan Dan Belakang Tenaga Batere - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Juni 26, 2022 28000.00 Rp.

    Lampu variasi sepeda depan dan belakang tenaga batere ⭕ Lampu Sepeda (JOS172) # Depan: Panjang sekitar 10 cm Diameter sekitar 3 cm Baterai Depan : 4 X AAA # Belakang: Panjang sekitar 12 cm Lebar sekitar 5 cm Tebal sekitar 3 cm Baterai : 2 X AAA Nomor...

  • Thrill Fervent 1.0 AF - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Juni 26, 2022 4560000.00 Rp.

    Thrill Fervent 1.0 AF ⭕ Frame: Alloy 6061 Dual Suspension Fork: ZOOM Forgo 595 AMS/HLO Shock: DNM Air Shock Shimano Alivio 27SP Disc Brake: Shimano Hydraulic Tires: Deli Tire 27.5 Bonus: Aksesoris Nomor telepon ✆ 08791878070 Surabaya, East Java

  • Pilox Samurai Menjadikan Motor Anda Lebih Baru - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mojokerto (East Java) - Juni 25, 2022 25600.00 Rp.

    pilox samurai menjadikan motor anda lebih baru ⭕ Bagi yang ingin mengembalikan warna bodi atau tangki pada sepeda motor, ada cara instan yang bisa dilakukan dengan mudah samurai Nomor telepon ✆ 08984771279 Mojokerto, East Java

  • Full Bike National Grand Speed Mulus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Juni 25, 2022 3600000.00 Rp.

    Full bike National Grand Speed mulus ⭕ Fullbike sepeda National Grand Speed original Japan ukuran 52cm , kondisi siap gowes, part semua original kecuali ban sudah ganti baru karena ban lama sudah usang, kelengkapan sesuai foto ( apa yang dilihat itu ...

  • Pasific Invert Bukaan Kardus - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 25, 2022 1040000.00 Rp.

    pasific invert bukaan kardus ⭕ pasific invert bukaan kardus ukuran 26 nett saja 1.300.000 lokasi desa jotang rt 01 rw 02 kec kendal kab kendal gang kuburan asem 7 hendrik / Bp Asrori biar mudah COD Bunderan Kebundalem atau Stadion kebundalem kendal s...

  • Sepeda Poligon Premier 3 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juni 25, 2022 1884000.00 Rp.

    Sepeda poligon premier 3 ⭕ barang istiweh. ban masih. tebal. semua. ori..pabrik. Nomor telepon ✆ 08192122609 Pamekasan, East Java

  • Merida Tfs 100... - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Juni 25, 2022 2000000.00 Rp.

    merida tfs 100... ⭕ Merida Matts 100... Nomor telepon ✆ 08595819445 Madiun, East Java

  • Mtb Fullsuss Forward - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Juni 24, 2022 6000000.00 Rp.

    mtb fullsuss forward ⭕ bismillh ane mau jual spa ni agan2 barang kali ada yg minat....chat ke wa tu...harga nego halus..trims. Nomor telepon ✆ 03999775303 Gresik, East Java

  • Polygon Premier 3 27.5 2017 Terbaru - Pasuruan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - Juni 24, 2022 2520000.00 Rp.

    Polygon Premier 3 27.5 2017 terbaru ⭕ Polygon Premier 3 2017 White terbaru ukuran 27.5 , fork XCM preload , Frame Alloy, Rem Double disc Mekanik , 3x8 speed Shimano Altus Kondisi Baru lengkap Dus harga lebih murah daripada yang lain cod Bangil langsu...

  • LAPIERRE Limited Edition Like New - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Juni 24, 2022 8560000.00 Rp.

    LAPIERRE Limited Edition Like New ⭕ Frame Lapierre Limited Edition 27,5 size M made in france. Groupset SLX 30 speed. Brakeset SLX hidrolik. Tire maxxis pace silk shield 27,5. Hub-set united bearing jangkrik 6 pelatuk. Fork RST first air suspension t...

  • Jual Sepeda Fixie Msh Bagus N Siap Pakai - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 24, 2022 560000.00 Rp.

    jual sepeda fixie msh bagus n siap pakai ⭕ Di jual sepeda pixie karna ga prnah d pake jadi d jual aja, jual murah masih bagus banget deh dan siap pakai,, langsung ambil ke rumah aja yang minat jl. Lagoa kanal asrama bataliyon arhanudse 6 deket termin...

  • Rock Shox Dart Two - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    rock shox dart two ⭕ Asalamualaikum....Numpang jual fork mtb Barang lecet pemakaian kondisi normal masi enak buat off road gan cek aja ke tkp posisi cimahi hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08285567939 Pacitan, East Java

  • Sepeda Jual Murah - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Juni 23, 2022 200000.00 Rp.

    sepeda jual murah ⭕ sepeda dijual gan...dari pada nggk kepake..masih bagus.. Nomor telepon ✆ 03901757807 Banyuwangi, East Java

  • Saya Cari Sepeda Gunungfixi Bekas Harga 500ribu - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 23, 2022 400000.00 Rp.

    saya cari sepeda gunungfixi bekas harga 500ribu ⭕ saya cari sepeda gunungfixi bekas ,harga 500ribu Nomor telepon ✆ 08878544940 Bondowoso, East Java

  • Orbitrack Sepeda Sehat Banyak Fungsinya - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kediri (East Java) - Juni 23, 2022 2380000.00 Rp.

    orbitrack sepeda sehat banyak fungsinya ⭕ Catatan : - Harga Belum Termasuk Biaya Antar+Pasang - Harga Untuk Tiap Cabang Berbeda. - Biaya Antar Akan Disesuaikan dengan jarak Orbitrek Plat Anti Gores merupakan satu jenis alat olahraga fitnes cardio, fu...

  • Dijual Sepeda Gunung Pacific Tipe Tranzline 100 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 23, 2022 960000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung pacific tipe tranzline 100 ⭕ silahkan cek barang ya kak, bahan alumunium nego tipis aja, warna hijau hitam minus rem belakang sama gigi, langsung telpon atau invt pin bbm aja pin: Nomor telepon ✆ 08162556112 Malang, East Java

  • Jual Fork RST Hitam - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Juni 23, 2022 160000.00 Rp.

    Jual fork RST hitam ⭕ Jual fork RST barang kayak d fioto masi normal harga pas daerah rungkut waru wa 082245266890 Nomor telepon ✆ 08977210374 Pacitan, East Java

  • Pompa Sepeda Mtb Roadbike Downhill Ada Ukuran Anginnya Merek Exotic - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Juni 22, 2022 40000.00 Rp.

    Pompa Sepeda Mtb Roadbike Downhill ada ukuran anginnya merek exotic ⭕ Dijual Pompa Sepeda untuk Mtb Road dan Downhill merek Exotic, harga murah, siapa cepat aja ya.. ada ukuran anginnya, jadi tau harus taruh berapa banyak angin. Nomor telepon ✆ 08514...

  • Fixie Siap Gowes Frame Enteng - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Juni 22, 2022 680000.00 Rp.

    Fixie siap gowes frame enteng ⭕ monggo yang butuh sepeda Saya punya sepeda fixie Frame kecil Enteng Terpedo Ban depan belakang masih Ok Siap gowes Maaf tidak melayani kirim kirim Utamakan PCB (Pantau Cocok Bayar) Nomor telepon ✆ 02172159175 Sumenep, ...

  • Helm Polygon Ori - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - Juni 22, 2022 120000.00 Rp.

    helm polygon ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08157001589 Ponorogo, East Java

  • Sadel Ritchey WCS - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Juni 22, 2022 160000.00 Rp.

    Sadel Ritchey WCS ⭕ kondisi mulus coz jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08316461622 Situbondo, East Java

  • MTB Odessy Frame Besi - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 22, 2022 1200000.00 Rp.

    MTB Odessy frame besi ⭕ tersedia berbagai warna pilihan Nomor telepon ✆ 08872402833 Trenggalek, East Java

  • UNITED MIAMI FX 07.. 2500000 - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Juni 21, 2022 2000000.00 Rp.

    UNITED MIAMI FX 07.. 2500000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08818501859 Lamongan, East Java

  • Mini Track 6 Speed#amazingseller - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juni 21, 2022 440000.00 Rp.

    mini track 6 speed#amazingseller ⭕ mini track. siap pakai. 6speed ket lbh lanjt hungi no kontak di profil Nomor telepon ✆ 08234166221 Bondowoso, East Java

  • Fixie Brain Konig - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Juni 21, 2022 1440000.00 Rp.

    Fixie brain konig ⭕ Sepeda fixie brain konig biru, velg bisa didecal,sisa stock terbatas,ayo buruan ketoko wargo yang berminat masih ada pilihan fixie lainnya di Tebet Timur Raya..Jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08335310644 Lamongan, East Java

  • Fixie Custom Urbex - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    Fixie Custom Urbex ⭕ Dijual BU Fixie Frame + Fork + stang + sedel Minus sedel sedikit sobek Nomor telepon ✆ 08542893583 Banyuwangi, East Java

  • Speda United Fortress Xc72 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Juni 20, 2022 1760000.00 Rp.

    speda united fortress xc72 ⭕ Nomor telepon ✆ 08132863995 Tuban, East Java

  • Sprocket ULTEGRA 10 Speed - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Juni 20, 2022 280000.00 Rp.

    sprocket ULTEGRA 10 speed ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #Sproket ULTEGRA 10speed *11t-23t NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima return (pengembalian barang yg sudah dibeli) *cek sepuasnya sebelum mem...

  • Crank Sepeda Genio - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juni 20, 2022 52000.00 Rp.

    Crank sepeda Genio ⭕ Bissmillah  Asslamualaikum wr.wb BAGUNDE BIKE  Disini aja For sale Crank Sepeda/Gear susun Genio 48T,38T,28T bahan besi,bashguard plastik panjang arm 170 100 % baru Terima Cod ( Cash On Delivery ) Bogor Kota MCD lodaya pajajaran ...

  • Sepeda Bridgestone City Bike Seri Lacuishon - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Juni 20, 2022 3760000.00 Rp.

    Sepeda Bridgestone City Bike seri Lacuishon ⭕ Sepeda langka, Bridgestone City Bike seri Lacuishon, buatan Jepang, tahun 80an, kondisi sangat bagus, full steinless, tidak pakai rantai,menggunakan belt, ada shock breakernya, otomatis perpindahan 3 spee...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)