5000000.00 Rp. GIANT Atx Deore - Bandung Kota South Sorong

Published date: Mei 31, 2024
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

GIANT atx deore


⭕ permisi gan, saya mau jual sepeda GIANT ATX 9 speed shimano deore, rem hidroulic shimano , sepeda masih bagus dan siap pakai,

spesifikasi:
frame : GIANT ATX
fork : Sontour remot.
shifter : Shimano Deore 9 speed.
crank : Shimano Deore.
fd : Shimano Deore.
RD : Shimano Deore 9 speed.
ban : MAXIS
rem : Hidroulic Shimano

sepeda siap buat cfd, olahraga, atau ke gunung, sepeda sangat ringan dan nyaman, pokok nya tinggal gowes

harga 6,25jt nego dikit.

cod cipadung cibiru dekat UIN Bandung dan Bundaran Cibiru.


Nomor telepon ✆ 08812969647

South Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Jarang Dipakai Masih Seperti Baru Boss
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Juni 22, 2024 1760000.00 Rp.

    jual polygon extrada 4.0 ⭕ sepeda jarang dipakai masih seperti baru boss Nomor telepon ✆ 08554995543 South Sorong, West Papua

  • Crank Hollowtec 2 Alivio - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Juni 21, 2024 320000.00 Rp.

    Crank hollowtec 2 Alivio ⭕ Crank hollowtec 2 Alivio Kondisi normal lecet pemakaian sesuai foto Sisa upgrade Cod CIFEST atau GIANT cikarang selatan Nomor telepon ✆ 08127239349 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Sepeda Listrik Mrk Super Kendala Batrai Rusak . Harga Nego Di Tempat
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Juni 20, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda elektrik mrk super ⭕ jual sepeda listrik mrk super kendala batrai rusak . harga nego di tempat Nomor telepon ✆ 08332201486 South Sorong, West Papua

  • Klein Attitude Comp 2001 Approaching Storm Grey Vintage Rare US Made - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Juni 20, 2024 11200000.00 Rp.

    Klein Attitude Comp 2001 Approaching Storm Grey Vintage Rare US Made ⭕ A complete, immaculate 2001 Klein Attitude Comp in good condition. Classic American made aluminium carbon fiber bike. Features: Its a medium size, in grey. Has been well maintaine...

  • Sepeda Gunung United Miami Xc 02 - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Juni 20, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda gunung united miami xc 02 ⭕ jual sepeda gunung merk united miami xc 02, kondisi bagus gada kendala, warna abu tua, rem masih ngiket di ring velg BELUM CAKRAM , gigi depan(3) belakang(6). buat mindahin gigi kayak gas motor kiri kanan, sock brea...

  • Polygon Primer 3,uk 27,5 2016 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Juni 19, 2024 2080000.00 Rp.

    polygon primer 3,uk 27,5 2016 ⭕ pollygon primer 3 uk 27,5 dgn frame M dpt dipantau timur kantor camat krembung jln ry mojoruntut rt 12 iklan tayang sepeda ada Nomor telepon ✆ 08187204541 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Sepeda Warna Putih - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 19, 2024 240000.00 Rp.

    Jual sepeda warna putih ⭕ jual butuh masih bagus n layak pakai siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08962708855 Teluk Wondama, West Papua

  • Sepeda Gunung Warna Hijau - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Juni 18, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda gunung warna hijau ⭕ Dijual sepeda gunung warna hijau kondisi masih bagus siap pakai Nomor telepon ✆ 03992980736 Tambrauw, West Papua

  • Thrill Ravage 5 - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Juni 17, 2024 3600000.00 Rp.

    thrill ravage 5 ⭕ thrill ravage 5 baru beli 1 bulanan, 99% like new. Nomor telepon ✆ 08389859420 Tambrauw, West Papua

  • Sepeda Lipat Keluarga - Banjar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Juni 17, 2024 228000.00 Rp.

    Sepeda Lipat keluarga ⭕ Sepeda lipat untuk bersantai, beli 7bln lalu di ACE hardware & tools dan jarang digunakan kondisi apa adanya karena disimpan diluar rumah, minus handle set rem depan selebihnya masih layak dan Oksigen :) Yang minat serius sila...

  • Freewheel 20T Giraffe Brand,original Rare Item - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Juni 16, 2024 120000.00 Rp.

    freewheel 20T giraffe brand,original rare item ⭕ original,rare item. freewheel/kriwil giraffe brand,holand.gigi 20 masih bagus,sangat layak pakai,fungsi normal. silahkan bagi yang berminat. free ongkir sepulau jawa. terima kasih. Nomor telepon ✆ 0831...

  • Sepeda , Sepeda Jawa , Sepeda Tua , Sepeda Onthel , Pit Jowo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Juni 16, 2024 1280000.00 Rp.

    sepeda , sepeda jawa , sepeda tua , sepeda onthel , pit jowo ⭕ sepeda onthel , rangka asli jepang Lucky Five modif campur, tinggal pancal, angler , utamakan pantau dulu yang minat, waktu, tempat by PM. Wawancara di nmr yg tertera...harga nego Nomor t...

  • Polygon Premier 4new Hidrolik 27,5 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 16, 2024 2600000.00 Rp.

    polygon premier 4new hidrolik 27,5 ⭕ bismillah kondisi mulus. seperti baru. smua msh std polygon. rem hidrolik. shimano altus. 3/8speed..ukuran 27,5harga nego wajar. masih ada buku pnduan dr polygon. trm Nomor telepon ✆ 08827611810 Teluk Bintuni, Wes...

  • Sepeda Fixie Depok Kota - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie Depok Kota ⭕ - frame PCO polos alloy (lecet pemakaian wajar) - velg araya 713 dpn dan blkng (blkng baru ganti) - doltrap 1 gear - bartape baru ganti - rantai genio - ban swallow *tdk nego dapat ban dalam dan rem *bisa COD daerah Depok Ko...

  • Scorpion Dance Freestyle (OSBMX) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Juni 15, 2024 1800000.00 Rp.

    Scorpion dance freestyle (OSBMX) ⭕ Oldschool bmx gan barang agan ada mau bernostalgia monggo di cek n ricek barang dagangan saya barang kali berminat verygood condition sesuai foto di kolom lapak lokasi langsung cek TKP info no bisa lihat di pf gan N...

  • Sepeda Winter National - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 14, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda winter national ⭕ dijual sepeda vintage atau classic merk inter national asli jepang. barang dari tahun 1980. masih full original. ban masih asli. lampu masih nyala. kondisi masih ok dan bagus. dijamin semua masih original. cod sekitar pondok ...

  • Fixie Jual Cepat - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Juni 14, 2024 1040000.00 Rp.

    fixie jual cepat ⭕ baru di perbaharui semua . harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08273458850 Fak-Fak, West Papua

  • Sepeda Polygon Monarch - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Juni 13, 2024 720000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Monarch ⭕ Nomor telepon ✆ 08893147124 Tambrauw, West Papua

  • FD M300 Exage Japan - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kaimana (West Papua) - Juni 13, 2024 40000.00 Rp.

    FD M300 Exage Japan ⭕ jual FD M300 Exage Japan Mojokerto kota wa.081*333*135*999 Nomor telepon ✆ 08854984882 Kaimana, West Papua

  • Ayo Yang Punya Kenangan Dengan Sepeda Ini .. Kesini Aja Di 0-8-7-8-0-9-4-7-0-4-4-5
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Juni 13, 2024 520000.00 Rp.

    jual sepeda gunung by wimcycle 26 asik ⭕ ayo yang punya kenangan dengan sepeda ini .. kesini aja di 0-8-7-8-0-9-4-7-0-4-4-5 Nomor telepon ✆ 08967427919 Tambrauw, West Papua

  • Brigestone WildWest - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Juni 12, 2024 8000000.00 Rp.

    Brigestone WildWest ⭕ Brigestone WildWest g.s XT holowtech II. kondisi mulus abis Nomor telepon ✆ 08575335075 Maybrat, West Papua

  • Sepeda Pacific Mulus - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda pacific mulus ⭕ masih mulus kondisi 95% jarang pakai Nomor telepon ✆ 08776539061 Teluk Bintuni, West Papua

  • Polygon Premier 4 Hidrolis Ring 27.5 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Juni 12, 2024 2560000.00 Rp.

    polygon premier 4 hidrolis ring 27.5 ⭕ polygon premier 4 .ban ring 27.5 frame alloy .rem sudah hidrolis shimano .24 speed (3×8) .mulus ranpa PR Rp.3.200.000,- jual santai.Lokasi Penggung klaten WA. NOL8570008899dua Nomor telepon ✆ 08538534743 South S...

  • Exotic Et 2658,. Brg Gres Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    exotic et 2658,. brg gres murah ⭕ exotic et 2658,. brg baru dri toko. dus+ buku ada,... mangga yg minat serius bisa langsung WA aja Nomor telepon ✆ 02174265557 Manokwari, West Papua

  • Pelk Tiger Ring 17 Tt - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    pelk tiger ring 17 tt ⭕ pengen tuker sama yg almunium gan mangga pelk ring 17 stenlis model lebar.mash mulus yg minat kontak aja Nomor telepon ✆ 08599177466 Sorong, West Papua

  • Sepeda Onthel Bagus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Juni 10, 2024 720000.00 Rp.

    sepeda onthel bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08888046955 South Sorong, West Papua

  • Sepeda Ecsotic Baru Pemakaian 2 Bulan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    sepeda ecsotic baru pemakaian 2 bulan ⭕ Dijual cepet aj ni sepeda gunung minus rem dpan aj rada blong lg butuh..nominus tinggal goes Nomor telepon ✆ 02175364333 South Sorong, West Papua

  • Dijual Sepeda Gunung Murah - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Juni 10, 2024 480000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung murah ⭕ dijual cpat sepeda gunung msih mulus udh lama ga dipakai, tinggal isi angin aja, minat serius WA atau telpon.. Nomor telepon ✆ 02151582329 Sorong, West Papua

  • Jual Fork Fox Travel 160 (tapered) - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Juni 10, 2024 4400000.00 Rp.

    Jual Fork Fox travel 160 (tapered) ⭕ #theallnew Jual fork merk Fox type Float travel 160mm , tapered, mulus banget gan, panjang steertube 22 cm Nomor telepon ✆ 08585606612 Manokwari, West Papua

  • Sepeda Phoenix!. Pmakaian 4 Bln, No Minus.. Edisi Anak Bosan. - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Juni 10, 2024 720000.00 Rp.

    sepeda phoenix!. pmakaian 4 bln, no minus.. edisi anak bosan. ⭕ sms, pasti di layani.tq Nomor telepon ✆ 03165716359 Manokwari, West Papua

  • Sepeda Polygon - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 9, 2024 2400000.00 Rp.

    sepeda polygon ⭕ bekas tapi barang masih mulus . untuk detailnya bisa hubungi langsung . makasih Nomor telepon ✆ 02133210392 Teluk Wondama, West Papua

  • Helm Sepeda Merk Smart - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Juni 7, 2024 143600.00 Rp.

    Helm sepeda merk smart ⭕ STOK TERBATAS !1 Helm sepeda merk smart ukuran allsize ( m fit l ) warna : putih dan biru FREE BUFF untuk 5 pembeli pertama . Nomor telepon ✆ 08844619298 Tambrauw, West Papua

  • Polygon X-TRADA - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Polygon X-TRADA ⭕ dijual tanpa SIFTER y gan, cocok buat turing, size tinggi Nomor telepon ✆ 08885597062 Teluk Bintuni, West Papua

  • Led Sepeda + Batere CR2032 3pcs #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Juni 7, 2024 20000.00 Rp.

    Led Sepeda + Batere CR2032 3pcs #AmazingSeller ⭕ Lampu Led sepeda minimalis menggunakan batere CR2032x2pcs (udah termasuk). Body aluminium waterproof, dengan karet pengikat yang sangat mudah dipasang dan dilepas. Benar2 terang bisa terlihat jauh dari...

  • Stem Zoom Bonus Stang Murah - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kaimana (West Papua) - Juni 6, 2024 60000.00 Rp.

    Stem zoom bonus stang murah ⭕ Jual stem merk zoom kondisi masih bagus bonus stang Harga 75 ribu Minat hub via sma/call/wa atau cek langsung ke TKP daerah utara asram haji donohudan. Nomor telepon ✆ 08233684954 Kaimana, West Papua

  • Sepeda Viking Cewe/Cowo - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Juni 6, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda Viking Cewe/Cowo ⭕ barang masih bgs 90%, cuma kelamaan di taroh aj.. Nomor telepon ✆ 08142338208 Tambrauw, West Papua

  • Sepeda Gunung 26 Baru, Sd Dan Smp - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Juni 6, 2024 840000.00 Rp.

    Sepeda gunung 26 baru, sd dan smp ⭕ Sepeda gunung baru. doble cakram, shock depan aktif. gigi. Nomor telepon ✆ 08328821237 South Sorong, West Papua

  • Mtb Mosso Falcon - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Juni 6, 2024 3600000.00 Rp.

    mtb mosso falcon ⭕ bismillah jual santai sepeda mosso falcon ukuran 26 lokasi cikutra Nomor telepon ✆ 08216435736 Raja Ampat, West Papua

  • Sepeda Lipat Raptor Black - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Juni 5, 2024 440000.00 Rp.

    sepeda lipat raptor black ⭕ sepeda lipat raptor black second. penampakan jl aria putra ciputat Nomor telepon ✆ 08161895122 Manokwari, West Papua

  • United Command FX 72 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Juni 5, 2024 1800000.00 Rp.

    united command FX 72 ⭕ jual cepat aja gan jarang pake mulus minat WA saja Nomor telepon ✆ 08975146244 South Sorong, West Papua

  • Punya Uang 600 Rb Pingin Sepeda Gunung Mangga Tawiskeun Ka Abi - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Juni 5, 2024 960000.00 Rp.

    punya uang 600 rb pingin sepeda gunung mangga tawiskeun ka abi ⭕ Nomor telepon ✆ 08131663818 Tambrauw, West Papua

  • Sepeda Onthel Gudel Heren Roda 24 Inch Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 4, 2024 760000.00 Rp.

    sepeda onthel gudel heren roda 24 inch free ongkir ⭕ dijual..sepeda ontel gudel heren ukuran roda 24 inch, cat asli, frame asli, fork asli.. braket pantek tua, sadel besi antik, stang irc kecil, lampu mungil dinamo tua.. barang langka, sepeda siap pa...

  • Pompa Ban Sepeda Portable - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Juni 4, 2024 40000.00 Rp.

    Pompa Ban Sepeda Portable ⭕ Nomor telepon ✆ 08324920881 Maybrat, West Papua

  • Sedah Lipat Sunter Jaya - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 4, 2024 400000.00 Rp.

    sedah lipat sunter jaya ⭕ Dijual sepedah lipat harga bersahabat Ukuran 120 x 80 cm Tlp.081290751755 Nomor telepon ✆ 02186593784 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Juni 4, 2024 3760000.00 Rp.

    Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum ⭕ jual santai gan sepeda listrik dengan type tertinggi untuk kelasnya, kondisi like new , cuma dipakai saat car freeday saja, selain hari itu , diparkir didalam rumah. WA (kosong delapan satu ...

  • Sepeda Mini Poligon - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Juni 3, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda mini poligon ⭕ Nomor telepon ✆ 08543534222 Maybrat, West Papua

  • Lampu Peneragan Sepeda (Limboo) - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Juni 3, 2024 52000.00 Rp.

    Lampu Peneragan Sepeda (Limboo) ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • STANG + STEM + REM Sepeda Jadul Alloy - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Juni 2, 2024 80000.00 Rp.

    STANG + STEM + REM Sepeda Jadul Alloy ⭕ Bismillah STANG + STEM + REM SEPEDA JADUL ALLOY Maaf Harga 100rb PAS/ NETT Belum Nego Dulu Lokasi COD Ngelom, Taman - Sidoarjo PM Aja Kalau Serius. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08213587590 Maybrat, West Papua

  • Ulun Sandakan (gadaikan)aja Sepeda Ontel Tidak Dijual - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 2, 2024 400000.00 Rp.

    ulun sandakan (gadaikan)aja sepeda ontel tidak dijual ⭕ ulun sandakan(gadaikan) sepeda ontel,minat hub:nol delapan 2352609779 sms saya tidak membalas.ulun kd menjuallah karna masih sayang banar Nomor telepon ✆ 08876199434 Teluk Bintuni, West Papua

  • Cover Jok Velo Extra Gel - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 1, 2024 80000.00 Rp.

    cover jok velo extra gel ⭕ mangga bilih aya nu minat hubungi bbm/WA di no profile Nomor telepon ✆ 08857568334 Teluk Bintuni, West Papua

  • Sepeda Jadul Phonix Msih Oke - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 31, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda jadul phonix msih oke ⭕ Djual cpt speda jadul msih ok.rem jg ok.siap pake.hub 085649635734.300 bs nego Nomor telepon ✆ 08872557695 Teluk Wondama, West Papua

  • Kunci Gowel Model Tusuk Dan Bel Laba Laba. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Mei 31, 2024 120000.00 Rp.

    kunci gowel model tusuk dan bel laba laba. ⭕ silahkan sepaket aksesoris onthel lawas,kunci merk gowel model tusuk anak kunci ori fungsi normal dan bel motif laba laba germany tua fungsi normal. silahkan,free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 03991...

  • Sepeda Mini United Warna Biru - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Mei 31, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda mini united warna biru ⭕ Jual sepeda mini merk united warna biru jarang pakai barang masih original semua, sepeda bisa langsung pakai Dijual karena sdh tidak pernah dipakai jual murah aja Rp. 300 rb. Siapa cepat pasti untung Trims . Nomor tele...

  • Helm Sepeda OGK Kobuto 100% Baru - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 30, 2024 600000.00 Rp.

    Helm sepeda OGK Kobuto 100% baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08223735919 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Sepeda Fixie Original - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Mei 30, 2024 720000.00 Rp.

    jual sepeda fixie original ⭕ asli . bukan rakitan . Nomor telepon ✆ 08188929067 Fak-Fak, West Papua

  • Bmx Ukuran 16 Sky - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Mei 30, 2024 400000.00 Rp.

    Bmx ukuran 16 Sky ⭕ Toko sepeda harapan kita Jalan raya wadungasri no 169 c-d waru sidoarjo Nomor telepon ✆ 08164728018 South Sorong, West Papua

  • Spd Lipat Jual Nego Tipis Gan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Mei 30, 2024 560000.00 Rp.

    spd lipat jual nego tipis gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08586403546 Fak-Fak, West Papua

  • Dijual Sepeda MTB United Patrol 411 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 29, 2024 5600000.00 Rp.

    dijual Sepeda MTB united patrol 411 ⭕ dijual sepeda mtb united patrol.ukuran frame s,groupset slx,harga msh NEGO,lebih detail bisa wa. trims Nomor telepon ✆ 08311598073 Teluk Bintuni, West Papua

  • Hub Torpedo Jadul R O C Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Mei 29, 2024 100000.00 Rp.

    hub torpedo jadul r o c free ongkir ⭕ dijual hub torpedo jadul merk ROC.. hole 40, siap pakai, pakem..jali tdk asli.. 125 rb free ongkir Jawa.. maturnuwun.. griya sinatria vintage & Onthel durian 2 kalimat wetan Purbalingga jateng. Nomor telepon ✆ 08...

  • Sepeda Listrik - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 29, 2024 3600000.00 Rp.

    sepeda listrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08564222392 Teluk Wondama, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)