2800000.00 Rp. Sepeda Lipat Listrik/manual Mr Jacky - Makassar Kota Kaimana

Published date: Februari 4, 2020
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

Sepeda lipat listrik/manual Mr jacky


⭕ di jual murah cepat sepeda anak dan dewasa jg bisa sepeda lipat Gas listrik mr.jacky bisa manual bisa jg di Gass pemakaian 6.bln masih ada garansi Nota dan dussnya, harga baru 5 jt karna sudah jarang di pakai di jual murah saja cukup 3,5 jt saja nego tipis karna sudah sangat murah, masih kayak baru kondisi normal ..

prifikasi sepeda Mr.jacky sbb:
besi kuat dan tahan lama
daya tempuh Bat 5 - 6jam non stop
daya beban sampai 100kG
tinggi sepeda bisa di atur
simple bisa di lipat di naikin di mobil
kalo di goes (gayung) bisa ngecass

mau lebih lengkap cek mkii di stiap mall di kota makassar ada dealer cabangnya mr jacky
semua alat2 lengkap .. di t4 service
resminya di jl malengkeri
(siapa cepat dia dapat)

soul out 3 unit merah dan putih2
sisa 1 unit yg sudah di dico airbush
ini sepeda andalan sya buat koleksi dirumah, lain dari yg lain..


Nomor telepon ✆ 08958645091

Kaimana, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Fixie Soloist United Putih Full Modif - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2020 1600000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Soloist United Putih full modif ⭕ jual sepeda fixie united soloist full modifikasi kondisi 98% msh mulus bgt masih istemewa gan, dijamin naik sepeda ini jadi ganteng hehehe pemakaian hanya utk olahraga di hari minggu aja alasan jual kare...

  • Sepeda Fixie Uk 27 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 31, 2020 680000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Uk 27 ⭕ Sepeda Uk 27 Fixie Rem Terpedo, Stir Balap, Pelek Tinggi Baru, Bagus & Kuat Nomor telepon ✆ 08817147472 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Fixie Pacific Baru 1 Bulan Dipake Masih Mulus. - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Pacific Baru 1 bulan dipake masih mulus. ⭕ Nomor telepon ✆ 08792463695 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • Sepeda Polygon Vector - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Vector ⭕ Bismillahirrohmanirrohim, saya mau jual sepeda merk Polygon - Vector. Alasan jual karna sdh jarang dipake. Silahkan hubungi jika berminat. Salam. Nomor telepon ✆ 08333952725 Payakumbuh, West Sumatra

  • Holder Senter Sepeda Praktis Tebal Dan Kuat - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 30, 2020 12000.00 Rp.

    Holder Senter Sepeda Praktis Tebal dan Kuat ⭕ Dijual Dudukan Lampu untuk Sepeda,Senapan,ataupun Motor Murah Bergaransi dan Serbaguna dengan keterangan sbb : Keterangan Holder Senter - Barang Baru dan Segel - Non Garansi - Bahan Kokoh dan Kuat - Bahan...

  • Front Brakeset Tektro Copotan Gres Murah (rem Depan) Brake Set - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 30, 2020 160000.00 Rp.

    Front brakeset tektro copotan gres murah (rem depan) brake set ⭕ copotan fixed gear maurice tektro alloy brake set copotan dari baru Nomor telepon ✆ 08584848105 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Polygon Cleo 3.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Maret 30, 2020 2040000.00 Rp.

    Polygon cleo 3.0 ⭕ Polygon Cleo 3.0 spesifikasi standar pabrik. groupset Alivio 3x9speed.frame mulus,ukuran 14.rim 26.operan gear lancar.whellset warna hitam. Harga 2.550.000 nego lokasi Prambanan,barat Ramayana/barat kantor pusat taman wisata candi ...

  • WTS Sepeda Fixie United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2020 600000.00 Rp.

    WTS Sepeda fixie united ⭕ Wts sepeda fixie batangan united normal kondisi 85% niat hub D85D9886 Nomor telepon ✆ 08941054349 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Celana Crosser - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Maret 30, 2020 160000.00 Rp.

    celana crosser ⭕ jual santai, deal sampai elek Nomor telepon ✆ 08197125552 Supiori, Papua

  • Sepeda Frame Specialized - Kondisi Sangat Bagus - Speks Tinggi - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2020 13600000.00 Rp.

    Sepeda Frame Specialized - Kondisi Sangat Bagus - Speks Tinggi ⭕ Shock dpn/blkg: Titan air spring traveler 120 mm/fox triad Frame Specialized XC - FSR ;shifter XTR; Rd/Fd: XTR/Diore Handle rem : hayes hydraulic : Caliper Hayes Rotor 200 mm; crank XTR...

  • Jual Mtb United Blade Hoyong - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2020 2560000.00 Rp.

    jual Mtb united blade hoyong ⭕ Nomor telepon ✆ 08332136375 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Commencal Hd Premier - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2020 3200000.00 Rp.

    commencal hd premier ⭕ Sepeda Inport, Commencal Premier HD, Warna hitam, kondisi standar, belum pernah ganti part n ban. masih asli bawaan toko. BU. Nomor telepon ✆ 08965481060 North Luwu, South Sulawesi

  • D Jual Sepeda Interbike Mtb 3680 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2020 1200000.00 Rp.

    d jual sepeda interbike mtb 3680 ⭕ pemakaian baru 3 hari, alasan jual krna buat bayar kuliah. Nomor telepon ✆ 08551186403 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Betrik Tinggal NgGas - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2020 2060000.00 Rp.

    Betrik tinggal ngGas ⭕ Dijual Cepat Sepeda Listrik Selis. -Normal -Batere Awet -Tinggal ngGas & Gowes Lumayan buat keliling Komplek. Nomor telepon ✆ 03164034164 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Pacific Exotic 200 Fork RST GILA - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - Maret 30, 2020 1360000.00 Rp.

    pacific exotic 200 fork RST GILA ⭕ Bismillah,silahkan dimahar nih pacific exotic 200,kondisi mulus n lancar jaya fork RST GILA,jok united n stem udah ganti yg minat langsung hubungi no profile Nomor telepon ✆ 08793163959 Sampang, East Java

  • Sepeda Lipat Merk Exotic Ukuran 20 In. 6 Speed Istimewa Gan. Operan Gigi Ya Msh Fungsi Semua. Masih
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Maret 30, 2020 420000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20 in 6 speed istimewa gan ⭕ sepeda lipat merk Exotic ukuran 20 in. 6 speed istimewa gan. operan gigi ya msh fungsi semua. masih bisa dilipat depan belakang. ban.luar belakang bar... Nomor telepon ✆ 08239494235 Tanjung Balai, Nort...

  • Dijual Sepeda Balap Jadul - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Maret 30, 2020 480000.00 Rp.

    dijual sepeda balap jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08572415363 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Cepat Sepedah Polygon Gigi Udah Sembilan - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2020 2000000.00 Rp.

    jual cepat sepedah polygon gigi udah sembilan ⭕ Nomor telepon ✆ 08339510923 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Sepeda WIMCYCLE Free Helm - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda WIMCYCLE free helm ⭕ mulus seperti baru jarang pake.mau jual butuh uang.free helm sepeda Nomor telepon ✆ 08846050567 South Nias, North Sumatra

  • Celana Sepeda Baru - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 29, 2020 136000.00 Rp.

    celana sepeda baru ⭕ celana sepeda baru belum pernah pakai. lokasi di dalung. Nomor telepon ✆ 08999505555 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Anak Jadul Antik Uk 12 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda anak jadul antik uk 12 ⭕ sepeda anak ukuran 12 jadul antik, frame kuat banget Nomor telepon ✆ 08833982695 Banyumas, Central Java

  • Sepeda Federal Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2020 5600000.00 Rp.

    Sepeda federal siap touring ⭕ dijual sepeda federal bobcat siap touring, GS full alivio, crank Deore HT2..minat..jogja kota Nomor telepon ✆ 08523357452 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tutup Minyak Rem Depan CNC - READY - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2020 40000.00 Rp.

    Tutup minyak rem depan CNC - READY ⭕ Harga 50rb aja gan. Bisa dikirim ke rumah gan tambah ongkir. Alamat di strat 2, masuk dari kilo 1 setelah Akademi Bahasa Asing / ABA, kiri jalan. Buka sampai jam 8 malam, kecuali sabtu dan minggu sampai jam 4-5 so...

  • Sepeda Gunung Msh Mulus Bgt. - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung msh mulus bgt. ⭕ cod sekitaran sgc, stasiun, terminal cikarang. terima kasih. Nomor telepon ✆ 08519597866 Banjar, South Kalimantan

  • Polygon Monarch 3.0 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2020 1320000.00 Rp.

    polygon monarch 3.0 ⭕ sepeda polygon monarch 3.0 tinggal pake Nomor telepon ✆ 08962521123 Banjar, South Kalimantan

  • Sepeda Listrik Sunrace Universal Normal Jaya - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Maret 29, 2020 1800000.00 Rp.

    Sepeda listrik Sunrace universal normal jaya ⭕ Jual sepeda listrik Sunrace normal jaya, batere awet. Dicharge 8 jam, kuat buat 40km. Komplit buku, charger, nota pembelian, lampu depan, lampu sen belakang kiri kanan hidup semua. Sudah dimodifikasi tam...

  • Sepeda Exotic MTB 1.0 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Maret 29, 2020 1120000.00 Rp.

    Sepeda Exotic MTB 1.0 ⭕ Dijual Sepeda Exotic Bekas MTB 1.0 7 sped 0 8 7 7 8 9 7 9 1 5 6 nol. cod kalisari,cijantung Nomor telepon ✆ 08519594422 North Lampung, Lampung

  • Kacamata Google Murah Meriah - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 29, 2020 68000.00 Rp.

    kacamata google murah meriah ⭕ kacamata google murah,kondisi baru new,no nego yes lokasi di kilo 5,5, deket sekolah smp 11. Nomor telepon ✆ 08961732091 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Leher Knalpot Nouvo Z - Cikarang - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2020 80000.00 Rp.

    Leher knalpot nouvo z - cikarang ⭕ - Jadilah PEMBELI yang PINTAR dan TAHU ATURAN JUAL BELI (anda sopan kami segan). - Selama iklan MASIH ADA/TAYANG DI , artinya: “BARANG MASIH ADA.” jadi “JANGAN PERNAH TANYA MASIH ADA? “. - Semua transaksi TIDAK MENG...

  • Sepeda Roda Tiga YoeYoe Standar SNI - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2020 184000.00 Rp.

    Sepeda roda tiga YoeYoe standar SNI ⭕ Tricycle BMX mini YoeYoe DESKRIPSI PRODUK - Standart Nasional Indonesia (SNI) - Ukuran: 64 x 45.5 x 65.5 cm - Cocok untuk usia 2-5 tahun - Ban karet yang padat dan awet - Frame rangka full pipa besi yang kokoh - ...

  • Fixie Siap Gowes Frame Enteng - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 29, 2020 680000.00 Rp.

    Fixie siap gowes frame enteng ⭕ Monggo,yang minat sepeda fixie Siap gowes Frame kecil enteng Ban depan belakang masih bagus semua Maaf tidak melayani kirim kirim Nomor telepon ✆ 08995223759 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Helm MXL Model Batok - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2020 176000.00 Rp.

    Helm MXL model batok ⭕ Jual helm sepeda model batok. Bisa juga dipakai utk kegiatan olahraga lainnya. Harga : Rp.220rb Mitra Sepeda: Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul: 11.00-19.00 Nomor telepon ✆ 08883699943 North Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Buit-up Merk Willer - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 29, 2020 48000000.00 Rp.

    Sepeda buit-up merk Willer ⭕ Sepeda merk Willer Built up (hnya ada 6 di Indonesia) kondisi 95% masih mulus bngt, Nomor telepon ✆ 08964571698 Bima, West Nusa Tenggara

  • Ban Maxxis Sphink 27,5 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2020 160000.00 Rp.

    Ban Maxxis Sphink 27,5 ⭕ Maxxis Sphink 27,5 x 210, copotan dari sepeda Thrill Ricochet baru 2 x pakai kondisi 98% like new. Nomor telepon ✆ 08596353719 East Kutai, East Kalimantan

  • Sepeda Wimcycle 18" Baru - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 29, 2020 760000.00 Rp.

    sepeda wimcycle 18" baru ⭕ Dijual sepeda wimcycle ukuran18 Kondisi masih baru, beli buat anak kekecilan Harga boleh nego sms aja 0.8.5.8.8.2.5.66999 Nomor telepon ✆ 08149183173 North Barito, Central Kalimantan

  • FD Shimano Slx 9 Speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Maret 29, 2020 136000.00 Rp.

    FD shimano slx 9 speed ⭕ fd shimano slx 9 speed top swing/clamp bawah untuk doubel chainring tarikan atas bawah./dual pull Nomor telepon ✆ 08535341588 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Lipat Merk Ace - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Maret 29, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda lipat merk Ace ⭕ Sepeda lipat merk ace kondisi normal jrg pake . Minat lsg telpon aja. No php & sms an.: Nomor telepon ✆ 08566374857 South Sorong, West Papua

  • Cover GEARBOX Nouvo/Mio - Cikarang. - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2020 60000.00 Rp.

    Cover GEARBOX Nouvo/Mio - Cikarang. ⭕ - Jadilah PEMBELI yang PINTAR dan TAHU ATURAN JUAL BELI (anda sopan kami segan). - Selama iklan MASIH ADA/TAYANG DI , artinya: “BARANG MASIH ADA.” jadi “JANGAN PERNAH TANYA MASIH ADA? “. - Semua transaksi TIDAK M...

  • Sepeda Lowrider Classik - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2020 720000.00 Rp.

    sepeda lowrider classik ⭕ sepeda klasik lowrider warna merah sudah pakai ruji rapat silahkan bisa langsung cek minus :kusam jarang di pakai hub : kosong 89 lima kosong satu 99 333 delapan Nomor telepon ✆ 08792948823 Magetan, East Java

  • Polygon Xtrada 5 Mulus - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Maret 29, 2020 2400000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 mulus ⭕ yang minat sepeda polygon, konisi masih mulus, minat hub saya Nomor telepon ✆ 08973422105 Kebumen, Central Java

  • Polygon Xtrada Tuker Tambah Sama Hp 4G 5inc (lenovo, Assus, Samsung) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 2400000.00 Rp.

    Polygon xtrada tuker tambah sama hp 4G 5inc (lenovo, assus, samsung) ⭕ terawat dgn baik...edisi sayang gag aktif lg gowes...bonus..helm msh baru..pompa yg bisa dibawa-bawa, tempat minum...kunci L 1 set, kunci buat jari2 sepeda, lampu buat malem hari ...

  • Jual Sepeda MTB Pacific Ventura 5.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Maret 28, 2020 2200000.00 Rp.

    Jual Sepeda MTB Pacific ventura 5.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08552624841 East Halmahera, North Maluku

  • Polygon Xtrada 5.0 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 3040000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ polygon xtrada 5.0 kondisi mulus lancar jaya,spek bawaan lahir minat langsung hubungi no profile thanks Nomor telepon ✆ 08288449922 Yahukimo, Papua

  • Pasific Massroni 2,0 - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Maret 28, 2020 860000.00 Rp.

    pasific massroni 2,0 ⭕ frame alloy cat mulus ban baru shifter jari lok timur kbupaten boyolali Nomor telepon ✆ 08821795369 Tanggamus, Lampung

  • Lampu Variasi Sepeda Depan Dan Belakang Tenaga Batere - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 28000.00 Rp.

    Lampu variasi sepeda depan dan belakang tenaga batere ⭕ Lampu Sepeda (JOS172) # Depan: Panjang sekitar 10 cm Diameter sekitar 3 cm Baterai Depan : 4 X AAA # Belakang: Panjang sekitar 12 cm Lebar sekitar 5 cm Tebal sekitar 3 cm Baterai : 2 X AAA Nomor...

  • Jual Cepat Butuh Dana Sepeda Tua Lawas Merk FONGERS Made In BELANDA - Mojokerto Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 960000.00 Rp.

    Jual cepat butuh dana Sepeda tua lawas Merk FONGERS made in BELANDA ⭕ Jual cepat, Fongers Belanda. masih ori 80% frame ori frog ori selebor dpn ori selebor blkg ori bos dpn blkg cor stang ori phillips rangka sadel ori harga boleh nego. lokasi MOJOSAR...

  • Baru 1tahun,dijual Karena Jarang Dipakai Pasti Ga Kecewa,nego Alus Gan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 520000.00 Rp.

    dijual sepeda phoenix ⭕ baru 1tahun,dijual karena jarang dipakai pasti ga kecewa,nego alus gan Nomor telepon ✆ 08119167016 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Di Jual United Monanza 2 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 1320000.00 Rp.

    di jual united monanza 2 ⭕ Pemakaian 2 minggu . Barang 98% mulus . di jual karena BU . di jamin tidak akan kecewa . Nomor telepon ✆ 08179301557 Mimika, Papua

  • Sepeda MTB Thrill Agent XC3 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 2560000.00 Rp.

    Sepeda MTB Thrill Agent XC3 ⭕ Assalamualaikum agan2... Numpang iklan..ane mau jualan sepeda kesayangan ane..mau dijual krn sudah jarang dipakai..lebih sering pakai roadbike.. Spesifikasifikasinya Rangka Thrill Agent XC TR3. Handle bar Flame P4 Funn G...

  • Lampu Sepeda Depan Belakang 1 Set 5 LED Light Powerbeam Waterproof - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 32000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Depan Belakang 1 Set 5 LED Light Powerbeam Waterproof ⭕ Lampu Sepeda 1 Set (Depan dan belakang) * Harga Murah * Barang bagus Set Lampu Depan Belakang Sepeda Spesifikasi : Mode : Front light 2 modes ,Back light 7 modes Head Light Size ( a...

  • Stang Fixie Dropbar & Bullhorn Murah Depok - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 52000.00 Rp.

    stang fixie dropbar & bullhorn murah depok ⭕ - stang dropbar (balap) 65ribu - stang bullhorn item 75ribu cod depok wa : +62 -8881 -702 -703 Nomor telepon ✆ 08539884826 North Halmahera, North Maluku

  • Jual Bmx Rudge One Polygon - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 800000.00 Rp.

    jual bmx rudge one polygon ⭕ mau jual bmx polygon rudge one yg hoby freestyle ni abang abang bmx nya ga dipake juga boleh cek harga di goegle..cod kemang timur atw pejaten barat 2 hubunggi no ini 08995402223. nego ..buat trima kasih ..bisa lewat wats...

  • Sepeda Aviator (keluaran Pacific) Mumerrr Tipe Biasa - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 28, 2020 840000.00 Rp.

    Sepeda aviator (keluaran pacific) mumerrr tipe biasa ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific aviator 26 (baru) - keluaran pacific - Ukuran Lingkar 26 - bangku bisa di setel - warna hital lis grey - Body / Frame yang stylish - kualitas terjamin - buat...

  • Sepeda Asoy Hix Hix Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda asoy hix hix murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08995922221 Maybrat, West Papua

  • Jual Borongan 3 SEPEDA Apa Adanya Siapa Cepat Dia Dapat - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 680000.00 Rp.

    jual borongan 3 SEPEDA apa adanya siapa cepat dia dapat ⭕ numpang buka lapak gan . jual sepeda apa adannya dari pada gak kepakai menuhin gudang doang.. Spec;sepeda lipat di bagian untuk lipatannya patah bisa dilas atau ganti baru gan. ban pada kempes...

  • Sepeda Imo Bekas - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 760000.00 Rp.

    sepeda imo bekas ⭕ lokasi tangerang titipan temen WA nol delapan delapan lima triple satu dua dua enam ..harga NETT Nomor telepon ✆ 08232506757 Banyuasin, South Sumatra

  • Handlebar Unitide - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 60000.00 Rp.

    handlebar unitide ⭕ handlebar unitide,panjang 65 75rb nego.0+8+5+7+2+2+9+4+4+9+3+9 Nomor telepon ✆ 08117190285 Cilegon, Banten

  • Sepeda GENIO Venus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 1440000.00 Rp.

    Sepeda GENIO Venus ⭕ sepeda Mulus.. Jual Karena Numpuk.. pokonya masih mantep.. Nomor telepon ✆ 02132317509 South Nias, North Sumatra

  • Sepeda MTB United Ring 26 - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 680000.00 Rp.

    Sepeda MTB United ring 26 ⭕ Bismillah mtb united 21 speed.part masih bawaannya Operan depan belakang normal shock depan normal rem dpn blkg pakem. Velg alminium araya Sangat siap pakai Unit ada di bangil Siap kirim seluruh jawa Nomor telepon ✆ 088995...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)