2800000.00 Rp. Polygon Vander 01 ..Up Grade ..murah - Depok Kota Tambrauw

Published date: Juli 19, 2022
  • Lokasi: Tambrauw, West Papua, Indonesia

Polygon Vander 01 ..Up Grade ..murah


⭕ Bismillah mg berkah....ente mau cr sepeda Gunung buat sepedaan , olahraga atau buat sekolah anaknya, mungkin juga buat kerja+olahraga.

ane jual sepeda Polygon Vander 01 masih enak, mulus / lecet pemakaian, banyak yg di up grade , udh lumayan dana yg di keluarin untuk up grade.
Lebih jelasnya lihat foto sdh mewakili ke adaan sepedanya.
Ban masih tebal, ban belakang pakai maxxis msh baru , velg belakang united , pantat biar ga panas ane udh pasang model Gell ( ...hehe.
Stang udh ane ganti juga biar tambah ganteng.

Bisa silaturahmi di rumah ane klo mu lihat barang, alamat :
jl.panggulan, pengasinan, sawangan , Depok
Lihat aja ga bayar & ga jadi jg ga apa2.

Sarannya:
Lihat barang, di coba dulu , trus pulang mikir2 dulu , baru nawar enakkan..hehe

Ane kasih Bonus:
1) velg belakang bawaan polygon.
2) ban bawaan polygon buat belakang
3) stang bawaan polygon
4) standart tengah buat support sepedanya.
5) buat naruh botol air udh kepasang
6) Bell sepeda manual sdh terpasang.
7) saddle/ tempat duduknya udh pasang model Gell , jd pantat ga panas...hehe

Klo mu nambah gambar WA ya gan...
Bekas moga berkah.

Ane tunggu silaturohminya....wasalam


Nomor telepon ✆ 08143612534

Tambrauw, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MTB UNITED 26" Double Shock - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Agustus 19, 2022 640000.00 Rp.

    MTB UNITED 26" double shock ⭕ jual cepat MTB united double shock, mantabbb.. lokasi depok cimanggis, minat?? calling/ wa di 08568954953. siapa cepet.... nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08312003184 Batang, Central Java

  • Jual Sepeda Gunung United Hari Ini - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 19, 2022 720000.00 Rp.

    jual sepeda gunung united hari ini ⭕ di jual sepeda ginung united. khisus hari ini 14-15 Februari 2016. maaf saya tidak begitu paham soal sepeda jadi saya kurang tau tipe apa sepeda ini. kondisi semua normal. buka harga 900rb. silahkan di nego o85.77...

  • Specialized Rockhopper 17" XTR - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 19, 2022 11200000.00 Rp.

    Specialized Rockhopper 17" XTR ⭕ frame size 17 crank n rd shimano xtr fd shimano slx sprocket shimano xt 9 speed shifter n brake lever shimano xt integrated brake shimano non series mechanic disk brake pedal specialized multi cleat whellset mavi...

  • Pulbake Adrenalin TX 2.1 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - Agustus 19, 2022 6240000.00 Rp.

    pulbake adrenalin TX 2.1 ⭕ pulbake adrenaline TX 2.1 grupseat diore 3X9speed pork epicon X2 railshok rock shock areo rim allmontain AM35 disc hub raze 4 Bering udah jangkrik headbart folker sadel WTB ban depan belakang maxxis ardent 26x2.40 Nomor tel...

  • Bianchi Kuma 4900 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 19, 2022 3200000.00 Rp.

    bianchi kuma 4900 ⭕ bianchi kuma 4900 jarang pakai kondisi masih bawaan pabrik kecuali brake uda di ganti hydrolich gambar via wa/bbm bisa tt sama hp 4G situ yg nambah cod plumpang semper/islamik Nomor telepon ✆ 08216456008 Enrekang, South Sulawesi

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Agustus 19, 2022 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

  • Sepeda Mtb Bridgestone Mb-7 Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Agustus 19, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb bridgestone mb-7 vintage ⭕ sepeda mtb bridgestone mb-7 dijual aja dr pd ngejugrug di gudang ga pernah dipake cek langsung aja ke rmh Nomor telepon ✆ 08575700903 Buleleng, Bali

  • Gear Onthel Sepeda Germany - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 19, 2022 120000.00 Rp.

    gear onthel sepeda germany ⭕ jual gear onthel germany mata 46. masih layak pakai lok.cirebon harga 150k nett free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08119734906 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Sepeda Lipat Merk United Quest 20 Inc - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Agustus 18, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda lipat merk United Quest 20 inc ⭕ dijual sepeda lipat merk united quest, double suspension, 6 speed, frame, fork steel, rim 20 inc alloy, kondisi 85 %. hub. jalan letda made putra no. 21, banjar batumas, denpasar, bali (koperasi grama duta) Nom...

  • Di Jual Sepeda Wim Cycle - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 18, 2022 400000.00 Rp.

    di jual sepeda wim cycle ⭕ di jual sepeda wim cycle masih bagus jarang pakai ban masih ok,smua masih standar wim cycle. Nomor telepon ✆ 08196075350 West Halmahera, North Maluku

  • Dijual Sepwda Mini Wim Cycle Lecet Prmakaian Be Siap Pakai - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 18, 2022 280000.00 Rp.

    dijual sepwda mini wim cycle lecet prmakaian be siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08388721341 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Ontel Fongers H55 Kinclong Restorasi, Malang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 18, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda ontel fongers H55 kinclong restorasi, malang ⭕ Di jual sepeda fongers belanda seri H 55, udah di cat ulang rapi, ada di beberapa tempat yg di kerok untuk cek data otentik sepeda belanda, model torpedo stang ori bekas model rem karet di copot h...

  • Pompa Mini United PM-002 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Agustus 18, 2022 32000.00 Rp.

    Pompa mini United PM-002 ⭕ Pompa mini mer united bahan plastik, ringan, kuat, dapat digunakan untuk memompa ban sepeda, ban motor, bola, bisa untuk pentil besar dan kecil, Dapat di bawa kemana-mana Nomor telepon ✆ 08891317352 Sukabumi, West Java

  • Sepeda Fixie BU Parah!!! - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Agustus 18, 2022 760000.00 Rp.

    sepeda fixie BU parah!!! ⭕ Nomor telepon ✆ 08564030863 Sleman, Yogyakarta

  • Kereta Balita / Trek Gobug, Kereta Untuk Balita Sambung Dengan Sepeda - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 18, 2022 2800000.00 Rp.

    kereta balita / trek gobug, kereta untuk balita sambung dengan sepeda ⭕ dijual mantab nih...kereta untuk balita bersepeda atau biasa disebut dgn trek gobug,spesifikasi bisa search di mbah google ya gan...cod aja langsung ya gan kalau ada yg minat ata...

  • Wheelset Siap Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 18, 2022 360000.00 Rp.

    wheelset siap pakai ⭕ ukuran 26,ban maxxis ,quick release Shimano, sprocket 7 speed,hub dan rim alloy, lokasi ciputat. Nomor telepon ✆ 08828249701 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Listrik Model Terbaru - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Agustus 18, 2022 4400000.00 Rp.

    sepeda listrik model terbaru ⭕ sepeda listrik model baru, merk langtu model sport. baru di pakai 3 bulan ,jarang di pakai karena sudah beli motor baru. bisa juga tukar sama iphone 6+ monggo di cek kondisi sepeda masih 96%. harga nego dikit dikarenaka...

  • Sepeda Ontel Teha 1953 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Agustus 18, 2022 1000000.00 Rp.

    Sepeda ontel teha 1953 ⭕ Rem phoenix terpedo. Lampu gajah msh terawat lokasi dramaga bogor barat? Nomor telepon ✆ 03166668279 Trenggalek, East Java

  • Sepeda MTB Thrill Vanquish 1 Speed 27 Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Agustus 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill vanquish 1 speed 27 alivio ⭕ jokul aja dari pada nganggur pake acara kantor 4x doang sepeda mtb merkk thrill vanquish 1 spek singkat : speed 9/27 rd alivio size m ukuran velg 27 lebih lanjut googling aja, unit masih standar tingting...

  • Dijual Sepeda Polyvon Xtrada 5 M 27.5 - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Agustus 18, 2022 2920000.00 Rp.

    dijual sepeda polyvon xtrada 5 M 27.5 ⭕ dijual sepeda polygon xtrada 5. saeis M 27.5 deoree sepeed 3x9 kondisi 99% mulus jarang dipakai. bagi peminat sepeda polygon saya silakan wa atau telpon langsung. terimakasi Nomor telepon ✆ 08387522938 Banyuwan...

  • Grossirr Batteri Batteri AAA Merek Traktor - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 18, 2022 2800.00 Rp.

    Grossirr batteri Batteri AAA merek traktor ⭕ Grosir batteri AAA merek traktorr Harga promooo Pesenan bisa di kirim sampai dlm wktu 2 jam dan bisa byr di tmpt - kualitas terjamin - harga per biji - kondisi baru Terima grosir detail harga bisa hubungi ...

  • Fullbike Pivot Phoenix Size S 2nf - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 18, 2022 16800000.00 Rp.

    Fullbike pivot phoenix size s 2nf ⭕ fullbike pivot phoenix size S. Rearshok Vivit air. Fork boxxer WC RS. Grupset saint. Hub freehub saint. Rims dabom. Ban muddymarry. Pedal saint. Stang sunline. Steam gopro. Grip odi. Fungsi normal. Kondisi mulus. T...

  • Fs : Haro Group1 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Agustus 18, 2022 1760000.00 Rp.

    Fs : Haro Group1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08841678836 Deiyai, Papua

  • Saddle Selle Royal Seta Road - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Agustus 18, 2022 176000.00 Rp.

    saddle selle royal seta road ⭕ Nomor telepon ✆ 08532390836 Banyumas, Central Java

  • Tiket Gowes 5 Lbr - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Agustus 18, 2022 140000.00 Rp.

    tiket gowes 5 lbr ⭕ sapa cpt dia dapat code pasar pakisaji @35.000 bijian tanpa kaos Nomor telepon ✆ 08968561925 Dairi, North Sumatra

  • Recumbent Trike Harga Termurah - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 18, 2022 200000.00 Rp.

    Recumbent trike harga termurah ⭕ ambil sekarang kasih harga termurah. km 12 medan binjai 081397782777 Nomor telepon ✆ 08977219793 Empat Lawang, South Sumatra

  • Sepeda Gunung Rakitan - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Agustus 18, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung rakitan ⭕ gan numpang jualan lagi nih sepeda gunung rakitan ada di Ungaran Nomor telepon ✆ 08514197065 Bangli, Bali

  • BMX Seken Jadi Berkah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Agustus 18, 2022 560000.00 Rp.

    BMX Seken jadi Berkah ⭕ Kondisi sepeda Seken tapi Raos Nomor telepon ✆ 02173570604 Barru, South Sulawesi

  • Polygon Cx 1.0 Siapp Gowes - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 18, 2022 3080000.00 Rp.

    polygon cx 1.0 siapp gowes ⭕ Nomor telepon ✆ 08535441633 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Polygon Monarch 3.0 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paser (East Kalimantan) - Agustus 18, 2022 880000.00 Rp.

    polygon monarch 3.0 ⭕ dijual polygon monarch 3.0 frame alloy msh standart lokasi dusun nglinggan (jakal km.10) Nomor telepon ✆ 08387664740 Paser, East Kalimantan

  • Di Jual Sepeda Mtr Matic - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 17, 2022 3440000.00 Rp.

    di jual sepeda mtr matic ⭕ di jual segera mtr matic mio th 2009 surat kumplit pjk jalan 4,3 jt net.minat cek tkp Nomor telepon ✆ 08156434875 Balangan, South Kalimantan

  • Sepeda Pacifik Kondisi 90 Persen Mulus - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Agustus 17, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda pacifik kondisi 90 persen mulus ⭕ di jual sepeda gunung merek pacivic mulus ban roda masih bagus tebal jarang di pake cocok buay olah raga buat yg pingin nurunin berat badan coy Nomor telepon ✆ 08812393311 Dairi, North Sumatra

  • Aiwa Kunci Pas 40 Pcs Multipurpose Combination Socket Wrench Set With - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Agustus 17, 2022 64000.00 Rp.

    Aiwa Kunci Pas 40 Pcs Multipurpose Combination Socket Wrench Set with ⭕ Pengiriman bisa via gojek atau datang ke lokasi Harga belum termasuk ongkir Aiwa Kunci Pas 40 Pcs Multipurpose Combination Socket Wrench Set with 1/4 Ratchet Handle Aiwa 40 in 1 ...

  • Sepeda Fixie , Bungkus Setang Baru , Gembok Pengamanan Ada - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie , bungkus setang baru , gembok pengamanan ada ⭕ Nomor telepon ✆ 02176835513 Alor, East Nusa Tenggara

  • Velg Mentul Gazelle Hol 36 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Agustus 17, 2022 400000.00 Rp.

    velg mentul gazelle hol 36 ⭕ Di jual velg mentul gazelle hol 36,set hub weco germany depan,minus ada retak saja di bagian dop pentil,yg lainnya aman,tidak ada keropos,bekas opsi tromol,jadi kondisi lumayan masih putih Nomor telepon ✆ 02158877809 Jaya...

  • Sepeda Family Roda 3 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Agustus 17, 2022 80000.00 Rp.

    Sepeda family roda 3 ⭕ Sepeda family roda 3 minus roda belakang sebelah kanan rusak seperti di foto yg ke 2 selebihnya ok minat langsung ambil aj ke lokasi. Nomor telepon ✆ 02159232161 Bondowoso, East Java

  • Jual Nah Bmx Asli United - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Agustus 17, 2022 1040000.00 Rp.

    jual nah bmx asli united ⭕ Nomor telepon ✆ 08993925075 Bantul, Yogyakarta

  • Sepeda Lipat Uk 20 Kondisi Apa Adanya - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kepahiang (Bengkulu) - Agustus 17, 2022 160000.00 Rp.

    sepeda lipat uk 20 kondisi apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08844121002 Kepahiang, Bengkulu

  • Frame MTB 26" Thrill Agent TR 3.0 XC Series - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Agustus 17, 2022 700000.00 Rp.

    Frame MTB 26" Thrill Agent TR 3.0 XC Series ⭕ Frame MTB 26 Thrill Agent TR 3.0 XC Series Size M / 17 Seatpost Nukehead Include Bottle Cage Lecet Wajar Pemakaian Kondisi Seperti Di Foto Nomor telepon ✆ 08831306352 East Halmahera, North Maluku

  • Pompa Meteran Buat Sepeda Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Kuningan (West Java) - Agustus 17, 2022 44000.00 Rp.

    Pompa meteran buat sepeda murah ⭕ Gan, da pompa meteran harga murah.. kualitas bagus.. toko di grreenlake city rukan centra niaga blok h12 cengkareng jakarta barat Nomor telepon ✆ 08839072311 Kuningan, West Java

  • Aki Kering Sla/vrla 12v20ah - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Agustus 17, 2022 324000.00 Rp.

    Aki kering sla/vrla 12v20ah ⭕ Buat yg minat bs cod daerah jakarta pusat di luar jam kerja mulai jam 17:00 sampai jam 21 Diharapkan pesan dulu sebelum janji cod agar kita siapkan Untuk luar kota siap kirim2 via dacota cargo Aki bergaransi Nomor telepo...

  • Helm Sepeda Specialized XL - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 17, 2022 280000.00 Rp.

    Helm Sepeda Specialized XL ⭕ Bike Helmed Specialized kondisi 90% Size XL 54-62 Berat 310 g Nomor telepon ✆ 08139212256 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Listrik Ok Tinggal Ganti Batre - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda listrik ok tinggal ganti batre ⭕ assalamualaikum lanjakkela gan sepeda listrik ok punya,minus aki soak tinggal ganti aja harga supppeerrrr mumerrr O8Ig582OOO9O ini no wa jangan php pembeli pertama gratis pelayanan yg ramah Nomor telepon ✆ 0878...

  • Sepeda Gunung Wimcycle Tipe Roadtech Dx - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kutai (East Kalimantan) - Agustus 17, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda gunung wimcycle tipe roadtech dx ⭕ dijual sepeda gunung merk wimcycle tipe roadtech dx ukuran.26, aman semuanya cuma rem depan yg kurang cakram, maaf foto sepedanya rigat bekas hujan, silahkan cek barang langsung nego tipis harga asli diatas 2...

  • Sepeda Mini Cewek Murah Bonus Boncengan Anak Depan Bahan Besi Kokoh - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 17, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda mini cewek murah bonus boncengan anak depan bahan besi kokoh ⭕ jual cepat sepeda mini cewek, jarang dipakai. masih lengkap aksesoris, keranjang depan, bel, boncengan belakang bonus boncengan depan untuk anak bahan besi kokoh bisa sampai BB 15 ...

  • Jual Cepat Sepeda - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Agustus 17, 2022 320000.00 Rp.

    jual cepat sepeda ⭕ mulus, rem bagus, belum pernah rusak. ban bawaan, semuanya lengkap. Nomor telepon ✆ 08975792746 Bengkalis Regency, Riau

  • POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Agustus 17, 2022 1360000.00 Rp.

    POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller ⭕ Ga bakal nyesel, dijamin PUASS... Nomor telepon ✆ 02188323778 Langsa, Aceh

  • Dijual Sepefa Gunung Lamo Masih Bagus Galo Gigi Aktif Siap Pakai - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Garut (West Java) - Agustus 17, 2022 480000.00 Rp.

    dijual sepefa gunung lamo masih bagus galo gigi aktif siap pakai ⭕ harga masih bisa nego tapi yg wajar be jangan sekendak be mawar Nomor telepon ✆ 08156255163 Garut, West Java

  • SEPEDA FIXIE Hijau Muda - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Agustus 17, 2022 400000.00 Rp.

    SEPEDA FIXIE hijau muda ⭕ Dijual cepat BU sepeda Fixie, jarang pakai, kondisi bagus, siapa cepat dia dapat, minat PM, 081357171462 via sms, makasih Nomor telepon ✆ 08536081001 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Hub Shimano FH-IM35 Hole 36 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 17, 2022 160000.00 Rp.

    Hub Shimano FH-IM35 Hole 36 ⭕ In good condition. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ 08825782668 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Speda Gunung Aleoca - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2022 720000.00 Rp.

    Speda gunung Aleoca ⭕ Speda gunung Aleoca, lock, lampu depan&belakang Nomor telepon ✆ 02132162328 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Set Hub Roda Onthel Phillips England Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Kutai (East Kalimantan) - Agustus 17, 2022 96000.00 Rp.

    set hub roda onthel phillips england free ongkir ⭕ dijual set hub roda ontel depan belakang PHILLIPS made in england.. hole 32/40..siap rakit.. barang langka.. bisa utk onthel apapun..minat wa saja.. maturnuwun mas.. griya sinatria vintage & onthel p...

  • Lipat Element Frame Fulll Alumunium - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Agustus 17, 2022 880000.00 Rp.

    lipat element frame fulll alumunium ⭕ gan dijual nih masih muluzzz abis baru pemakaian 1 bulan frame fulll alumunium 1 jari bisa diangkat masih bawaan ORI semua No minus siap pake.. tenks Nomor telepon ✆ 08952781221 Pidie, Aceh

  • Sepeda Gunung United Vergence - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Sepeda gunung united vergence ⭕ Jual sepeda gunung vergence xc72. kondisi baru, saya dapat dari hadiah bank.. dijual karna sudah punya sepeda.. lokasi ciledug. cod tangerang kota l,tangsel jakbar Nomor telepon ✆ 08271565801 Bontang, East Kalimantan

  • Kona Religi 6061 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bogor (West Java) - Agustus 16, 2022 4400000.00 Rp.

    Kona religi 6061 ⭕ Yg suka naik sepeda mangga sepeda gs holotexc 2 ban maxxsis...tanya2 j kno yg tertera.. Nomor telepon ✆ 08818021829 Bogor, West Java

  • Polygon Xtrada 5 Ukuran M Full Alivio Kndsi Mulus Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 16, 2022 3040000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 ukuran M full alivio kndsi mulus jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08949020174 Puncak Jaya, Papua

  • Aki Kering Sla 12v12ah Untuk Sepeda Listrik - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 16, 2022 244000.00 Rp.

    Aki kering sla 12v12ah untuk sepeda listrik ⭕ menjual aki kering merk mf hanya menjual aki mefk mf (moto fit) aki untuk all motor dr bebek metic sampe moge harley aki ups genset mini emergency sepeda listrik scoter electrik otoped mainan mobil/motor ...

  • Boncengan Dobel Standar Orient Holland Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Garut (West Java) - Agustus 16, 2022 180000.00 Rp.

    boncengan dobel standar orient holland free ongkir ⭕ boncengan dobel standar orient holland tua.. model baud.. siap pakai.. 225 ribu saja.. free ongkir Jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. griya sinatria vintage & onthel Purbalingga jateng. Nomor...

  • Sepeda Anak Merk Family Untuk Umur ( 4 - 10 Tahun ) Warna Pink, Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Agustus 16, 2022 440000.00 Rp.

    Sepeda anak merk family untuk umur ( 4 - 10 tahun ) warna pink, murah ⭕ Bismillah Mau jual sepeda adik saya Pengen ganti sepeda lipat katanya Sepeda merk family untuk anak umur ( 4 - 10 tahun ) Warna pink Roda dua Rem sudah V brake (pakem) Single spe...

  • Jual Sepeda Motor Barang Masih Bagus.bonus Sepeda Lipet - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 16, 2022 3600000.00 Rp.

    jual sepeda motor barang masih bagus.bonus sepeda lipet ⭕ Nomor telepon ✆ 03164112719 Pagar Alam, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)