40000.00 Rp. Jok Roadbike/fixi - Depok Kota Pulang Pisang

Published date: Juli 15, 2020
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

jok roadbike/fixi


⭕ jual sadel ex copotan roadbike. brand merinda barang baru belum pernah di pakai loc ane ga jauh dari terminal bis cibinong/stasiun kereta cibinong


Nomor telepon ✆ 08992299333

Pulang Pisang, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda Genio Blitz - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 1, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual sepeda Genio Blitz ⭕ jual sepeda edisi bosan karena ada 2 sepeda...tt PS 3 okelah Nomor telepon ✆ 08844074338 Banjar, South Kalimantan

  • Polygon Xtrada 3 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 30, 2020 2480000.00 Rp.

    Polygon xtrada 3 ⭕ Barang mulus gan,jarang dipake,masih standar bawaan pabrik,kalo minat telpon aza gan(no.sms) Nomor telepon ✆ 08793019802 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Onthel Norton Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Onthel Norton Bandung ⭕ Onthek Norton. Minat telp/sms Lokasi bandung timur Nomor telepon ✆ 08186262268 Wonosobo, Central Java

  • Frame Federal Ori Ada No Seri Ukuran 24 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - September 30, 2020 400000.00 Rp.

    frame federal ori ada no seri ukuran 24 ⭕ jual frame sepeda federal no seri fcxxxxxx ukuran 24 no penyok buka harga 500rb nego.makasih Nomor telepon ✆ 08953704205 Intan Jaya, Papua

  • Knlpot Racing Costum(R15 150cc) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - September 30, 2020 680000.00 Rp.

    Knlpot racing costum(R15 150cc) ⭕ Ready siap pakai tinggal geber aja kualitas dan suara dijamin pas bsnget buat dipakai harian maupun turing ayo silakan tanya aja dulu siapa tau minat memakainya harga bisa bersaing silakan nego aja jangan ragu karna ...

  • Sarung Jok-sadle Suzuki RGR New Ori - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 30, 2020 120000.00 Rp.

    Sarung Jok-sadle suzuki RGR New Ori ⭕ new suzuki genuine part untuk suzuki rgr150 Nomor telepon ✆ 08837625709 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepedah Bmx Cocok Untuk Anak Kekinian Model Mewah Mulpis99% - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 30, 2020 680000.00 Rp.

    sepedah bmx cocok untuk anak kekinian model mewah mulpis99% ⭕ sepedah bmx rem rotor dan cakram depan belakang ban masih bagus semua nya masih bagus masih bawaan pabrik, kondisi barang 99% gakan mengecewakan harga sesuai kondisi barang kesebut murah p...

  • Di Jual Cepat Sepeda Vintage/touring Original - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 30, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda vintage/touring original ⭕ Nomor telepon ✆ 08223649291 South Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Cepat Sepedah Polygon Gigi Udah Sembilan - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 30, 2020 2000000.00 Rp.

    jual cepat sepedah polygon gigi udah sembilan ⭕ Nomor telepon ✆ 08339510923 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Polygon Monacrh 3.0 2017 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - September 30, 2020 1320000.00 Rp.

    polygon monacrh 3.0 2017 ⭕ d jual polygon monacrh 3.0 thn 2017 kndsi 90% mulus n normal lksi.ds.wadungasih buduran sidoarjo hrg masi bs nego alus gan....monggo lgsg mawon d pinang Nomor telepon ✆ 08967165669 Buru, Maluku

  • Sepeda Listrik Antik Betrix Portia Original Terawat Dan Mulus - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 30, 2020 2400000.00 Rp.

    sepeda listrik antik betrix portia original terawat dan mulus ⭕ sepeda listrik betrix portia antik dan original warna merah cocok buat antar anak ke sekolah atau kepasar tnp bbm tgl charge,spek 48volt perawatan mudah pakai aki ups 4 biji 12voltx4+cha...

  • Jual: Sepeda Anak Wim Cycle Barbie Rock 12 Inch Lisensi Asli - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - September 30, 2020 479200.00 Rp.

    Jual: Sepeda Anak Wim Cycle Barbie Rock 12 inch Lisensi Asli ⭕ -Baru, belum pernah dipakai sama sekali, kondisi 99% (ada lecet sedikit krn penyimpanan - spt di foto ) -dapat dari hadiah lomba -Ukuran 12inci, gambar karakter Barbie Rock Lisensi Asli -...

  • Fork Sountour NEX (bawaan Polygon Heist2) - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 30, 2020 344000.00 Rp.

    fork Sountour NEX (bawaan polygon Heist2) ⭕ Punten Juragan Ngiring ngalapak Manawi aya nu butuh atanapi milarian fork Semua Barang NEW (copotan polygon Heist 2) 1 fork sontour nex belum pernah di pake, beli langsung ganti model 430 nego COD bandung H...

  • Sepeda Federal Bdg - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - September 29, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda federal bdg ⭕ Dijual sepeda federal ori jarang di pakai lumayan buat ngegoes atau utk koleksi hub 0818 o2 ll 34 89 Nomor telepon ✆ 08149733245 Kerinci, Jambi

  • Dijual Sepeda Mini 24" Atlantis - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - September 29, 2020 320000.00 Rp.

    dijual sepeda mini 24" atlantis ⭕ Nomor telepon ✆ 08332471436 Demak, Central Java

  • Polygon Supreme 3.0 Full Sus - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 29, 2020 2960000.00 Rp.

    Polygon Supreme 3.0 Full sus ⭕ Misi gan ,ane mau nawarin nih Sepeda Polygon Supreme 3.0 full sus. Shock depan XCR Hard Soft Shock belakang Hard Soft Gowesan XCT V3 Full Shimano Alivio Rem Cakram depan belakang Tektri Aquila. Ban Kenda Koyote Stang Up...

  • Sepeda BMX Model Anstron - Sukabumi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda BMX Model Anstron ⭕ Specs: 1. TOP Tube LENGTH: 20.75 TT (RMENDED FOR RIDERS 56-6) 2. HEAD TUBE ANGLE: 75.25 3. SEAT TUBE ANGLE: 71 4. CHAINSTAY LENGTH: 12.7 - 13 5. BOTTOM BRACKET HEIGHT: 11.7 6. TIRE CLEARANCE: 2.4 7. HANDLEBAR: 8. HEIGHT: 9 ...

  • Rakitan GT Avalanche 1.0 Full XT 33sp - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 11600000.00 Rp.

    Rakitan GT Avalanche 1.0 Full XT 33sp ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas (Sepeda Kesayangan,dipake sendiri,sudah teruji) Rakitan GT Avalanche 1.0 Spec: - Frame GT Avalanche 1.0 size S - Rd,Fd Shimano Deore XT 3x11 speed - Shifter Shimano Deore XT 3x11 speed ...

  • Wim Cycle Silver - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 1200000.00 Rp.

    Wim Cycle Silver ⭕ Nomor telepon ✆ 02183824145 Tidore Islands, North Maluku

  • Sepeda Gunung Polygon - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 2160000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Di jual kondisi 95% bagus. Harga 2,7 jt nego.. Dulu beli ne 3,5 jt. Lokasi kedanyang- gresik kota. Minat hub (Ponsel-085852501134) (wa- 081252763683) Nomor telepon ✆ 03992559639 Jembrana, Bali

  • Sepeda Ontel Ori - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda ontel ori ⭕ sepeda ontel masih ori 90% dijamin masih mulus gan , dan gratis ban dan felk satu stel . harga diatas masih bisa dinego gan .. Nomor telepon ✆ 08237232587 Deiyai, Papua

  • Giant Atx Pro Size S - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 6000000.00 Rp.

    giant atx pro size s ⭕ sepda merk giant atx pro kondisi mulus n jarang dipakai Nomor telepon ✆ 02157971808 Pagar Alam, South Sumatra

  • Sepeda BMX Murah #AmazingSeller - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 200000.00 Rp.

    Sepeda BMX Murah #AmazingSeller ⭕ Sepeda BMX Green Normal Tinggal Pakai Harga 250rb NEGO SOPAN COD Ngelom, Sepanjang - Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08568101530 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 27.5 Size M 2016 Gress Sangat Mulus - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 2960000.00 Rp.

    Sepeda polygon Xtrada 5.0 27.5 Size M 2016 gress sangat mulus ⭕ misi agan2 nih Mau jual sepeda bekas pemakaian pribadi. Kondisi fisik kurang lebih 97%, namanya juga barang dipakai. Semua masih standar dari beli, belum ada yang pernah diganti. Sudah t...

  • Sepeda Roadbike Polygon Helios F500 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 4800000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios F500 ⭕ Assalamualaikum permisi numpang jualan sepeda pakaian sendiri Roadbike Polygon Helios F500 sudah full upgrade cakep tinggal pakai gak ada PR, Aksesories branded semua nempel, Group set Full Tiagra 10 speed. Harga...

  • Motor Listrik Sepeda Elektrik Islano Model Scoopy - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 5440000.00 Rp.

    Motor Listrik Sepeda elektrik islano model scoopy ⭕ Motor Listrik Sepeda elektrik islano model scoopy Pilihan Cerdas, produk Termurah untuk anda, dijamin produk seratus persen baru, Hadir dengan Harga yang sangat terjangkau dapat bayar di toko, bisa ...

  • Sepadang Ban Dalam Maxxis 700 X 40 - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - September 29, 2020 40000.00 Rp.

    Sepadang ban dalam maxxis 700 X 40 ⭕ Buat rim 700. Kondisi baru gak jadi dipakai. Harga net ya gan..trims Nomor telepon ✆ 08864796683 Pinrang, South Sulawesi

  • Polygon Stratos S2 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - September 29, 2020 3600000.00 Rp.

    Polygon Stratos S2 ⭕ Roadbike polygon Stratos S2 kondisi standard pembelian okt 2016 kartu garansi msh berlaku Nomor telepon ✆ 08138947869 Nabire, Papua

  • Sepeda Anak 7/15+thn - Bukittinggi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 29, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda anak 7/15+thn ⭕ dijual sepeda anak2 umur 7/15+ tahun masih bagus.tinggal pakai.bg yg berminat tlp di no di atas mksh . Nomor telepon ✆ 08384133510 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Aleoca Retro Classic, Sangat Mulus Terawat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 29, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Aleoca Retro Classic, Sangat Mulus Terawat ⭕ Nomor telepon ✆ 08876996497 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Seda Bmx (buat Anak Sd-smp) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 280000.00 Rp.

    seda bmx (buat anak sd-smp) ⭕ posisi barang ada di putat surabaya. (daerah ex dolly). harga net, yang nawar maaf gak direspon. siap kirim2 nambah ongkir. inbox gak dibales. langsung hub bbm d4df,2450 atau wa di 0857xx4852xx7447 (hilangkan xnya). juga...

  • Kaos Kualitas Premium Distro - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 88000.00 Rp.

    Kaos kualitas premium distro ⭕ ( KHUSUS PRIA TAMPAN YG HOBI SEPEDAAN ) Sebentar lagi KAOS ini akan di buka PO, hanya 10hari saja Paling lama 3hari dari skarang , yuk jangan sampai jadi pria yg gagal tampan ya :D Kualitas premium distro, bahan full co...

  • Sepeda ODESSY Frame Aloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - September 28, 2020 1320000.00 Rp.

    sepeda ODESSY frame aloy ⭕ merk odessy frame aloy model: odessy frame: aloy/almunium size: 26in fork: merk odessy Rem: cakram dpn/blkng shifter: shiming ef51 Rd:shinano turney tz speed: 7speed sadel: odessy crank: odesy velg: aloy / suneo warna: hita...

  • Polygon Roadbike - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 2760000.00 Rp.

    Polygon Roadbike ⭕ Kebetulan yg cari sepeda Modif keren Sepeda semi Roadbike modifikasi ( rakitan sendiri ) - frame polygon primer 3 2016 - groupseat shimanao 3x8 speed - velg lebar keren alumunium mantab. - ban kecil kuat - cakram (C-Star) putih - s...

  • Jual Sepeda Gunung Scorpion Murah. Rancaekek - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 480000.00 Rp.

    jual sepeda gunung scorpion murah. rancaekek ⭕ mangga bilih aya nu minat bisa dicek ke lokasi atawa bm pin D81e4a73 Nomor telepon ✆ 08537056064 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kona LANAI,spek Ori Pabrik, 8 SPED Altus, Fork Xct Empuk, - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 2160.00 Rp.

    kona LANAI,spek ori pabrik, 8 SPED altus, fork xct empuk, ⭕ kona LANAI, Spek ori bawaan pabrik,sangat ringan, frame bagus uda aluminium 7005, 24 speed altus,fork xct empuk,Hb Stem Sadel ori Kona,rims doublewall, ban kenda kondisi masi 97% sangat teba...

  • Standar Tengah United Ukuran Bisa Distel - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 56000.00 Rp.

    standar tengah united ukuran bisa distel ⭕ Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08183993045 Indragiri Hilir, Riau

  • Cozmic Dx 3.0 Deore Lx - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - September 28, 2020 2800000.00 Rp.

    cozmic dx 3.0 deore lx ⭕ full deore lx 27 sp ,hidraulic tektro draco,,ngo halus Nomor telepon ✆ 02155571490 Barru, South Sulawesi

  • Roadbike Merida Ride 200 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 4000000.00 Rp.

    Roadbike merida ride 200 ⭕ Jual sepeda roadbike 2nd kondisi 98% size M spec *Wheelset Mavic Aksium (upgrade) *gearset shimano sora (standard) *Tempat duduk uda upgrade *stang dan stamp merk ritchey (upgrade) barang standard semua ada invoice lengkap ...

  • Wimcycle Hotrod Terbaru Istimewa 2017 - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 2320000.00 Rp.

    Wimcycle Hotrod Terbaru Istimewa 2017 ⭕ Yg nyari speda elagant warna kombinasi langka dan spek joss merapat. Djual MTB Wimcycle Hotrod 1.0 terbaru 2017 istimewaa. Almunium,double cakram,djamin 99% mulus sperti baru msih GRESS,warna elegant masih clin...

  • Motor Listrik DC 12V 24V 350W - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 768000.00 Rp.

    Motor Listrik DC 12V 24V 350W ⭕ Motor DC ini barang baru bukan bekas, Spesifikasi 350W belum pernah di pakai karena tidak jadi mengerjakan proyek Skateboard Electric Dibeli dari China dengan Impor Bisa beroperasi pada tegangan 12 volt dan 24 volt DC ...

  • Dijual Speda Edisi Jarang Dipake - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 480000.00 Rp.

    dijual speda edisi jarang dipake ⭕ masih bagus karna jarang dipake Nomor telepon ✆ 08568337451 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Vixi Warna Merah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - September 28, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda vixi warna merah ⭕ dijual sepeda vixi normal semua cm minta ganti ban dpnnya aj...trims Nomor telepon ✆ 08999333055 Simalungun, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Polygon - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - September 28, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08553268805 Central Maluku, Maluku

  • Road Bike Wheelset Bontrager 11 Speed - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 1000000.00 Rp.

    Road Bike Wheelset Bontrager 11 speed ⭕ Rim asli diganti rim full black kondisi 100% baru, spoke dan hub kondisi 90%. Bonus QR. Nomor telepon ✆ 08555254340 Sampang, East Java

  • Bismillah Budayakan Baca Sebelum Order Helm MXL Model Batok Lingkar Kepala 56 S.d. 62cm Bisa Disesua
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 152000.00 Rp.

    Helem MXL Batok ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Helm MXL model Batok Lingkar kepala 56 s.d. 62cm bisa disesuaikan tersedia warna merah dan hitam bagian dlm san... Nomor telepon ✆ 08383104509 Nagan Raya, Aceh

  • Sepeda Elektrik // Super Raider - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 28, 2020 3960000.00 Rp.

    Sepeda elektrik // super raider ⭕ Sepeda Listrik Type super rider mars Banyak keuntungan yg bisa Anda dapatkan: - Bebas polusi,tidak berisik. - Mudah digunakan / otomatis. - Cocok utk transportasi sekolah anak,cukup menggunakan helm dan tidak perlu S...

  • Bb Set Mid Bb Untuk Crank 3pcs Sepeda Bmx - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 28, 2020 136000.00 Rp.

    bb set mid bb untuk crank 3pcs sepeda bmx ⭕ bb set mid bb untuk crank 3pcs sepeda bmx for axel 19mm spindel jual 1 set tidak di ecer 1 pack bb set mid terdiri dari : 2 bering mid ,2 kones , 1 pipa spacer , adaptor sprocket ,dan ring spacer harga 1 pa...

  • Sepeda Fixie Harga Murah - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - September 28, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Fixie harga murah ⭕ Harga bs nego... Masih mulus. Baru dipakai 5 bln... Nomor telepon ✆ 08951851651 Jepara, Central Java

  • United Joyfull Kid Size 20 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - September 28, 2020 340000.00 Rp.

    united joyfull kid size 20 ⭕ Bismillah ane mo jual sepeda keranjang united joyfull kid.size 20, kondisi seken bagus 80% tinggal goes az gan,cek barang langsung di menteng atas belakang apartemen rasuna,patokan masjid mujahidin. jual murah az gan 450r...

  • Dijual Rangka Sepada Balap England - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 320000.00 Rp.

    dijual rangka sepada balap england ⭕ dijual rangka sepeda balap klasik buatan inggris barang utuh tdk ada kropos dan sepasang pelek fixie baru siap pakai COD tamansiswa yg SERIUS NEGO DITEMPAT. W.A nol delapan satu tiga tujuh satu dua tiga empat enam...

  • Thrill Cleave 1.0 AG 27.5 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - September 28, 2020 2720000.00 Rp.

    Thrill Cleave 1.0 AG 27.5 ⭕ Frame: Alloy 6061 Hydroformed Fork: ZOOM 525D AMS MLO w/ LockOut Shifter: Shimano Altus 3x8 Speed Rd: Shimano Tourney TX-800 Disc Brake: Shimano Hydraulic Tires: Deli Tire Bonus: Aksesoris Nomor telepon ✆ 08966243187 Pinra...

  • Reebok Urban Liberty - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 700000.00 Rp.

    Reebok urban liberty ⭕ Sepeda merek reebok import original Maaf nego tdk saya layani, jadi jangan buang2 waktu anda frame karbon 17 speed 1x7 ban 700x35c vbrake lokasi paspampres lawanggintung/bogor selatan Nomor telepon ✆ 08949483566 Batu, East Java

  • Fixie United Soloist 77(cari Barteran Yang Setara) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - September 28, 2020 1200000.00 Rp.

    fixie united soloist 77(cari barteran yang setara) ⭕ fixie united soloist 77 rem blakang torpedo stang ada 2 yang minat bisa hubungi langsung lewat bbm/wa. Nomor telepon ✆ 08866780306 South Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Adrenaline TR 3 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - September 28, 2020 7200000.00 Rp.

    Sepeda Adrenaline TR 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08142721647 Nias, North Sumatra

  • Lampu Sepeda Depan Dan Belakang 7 Mode Kedip Belakang - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 27, 2020 36000.00 Rp.

    lampu sepeda depan dan belakang 7 mode kedip belakang ⭕ ambil 3 biji lawan antarnya sudah daerah banjarmasin maksimal pal1 lampu depan pakai betrae aaa 4 biji (blm termasuk) lampu belakang betrae aaa 2 biji belum termasuk harga dijamin murah alamat u...

  • Sepeda Cibinong - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 27, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda cibinong ⭕ Nomor telepon ✆ 08279822910 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Polygon Monarch - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 27, 2020 2000000.00 Rp.

    polygon monarch ⭕ secound ori belum pernah modif/bongkar minus ada beset dikit harga nego sampe deal bonus helm Nomor telepon ✆ 08844075927 Mamuju, West Sulawesi

  • Sepeda Jepang/japan Ex Pelayaran 3speed - Pasuruan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 27, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda jepang/japan ex pelayaran 3speed ⭕ Bismillah Sepeda jepang ex pelayaran Ring 26 3Kecepatan internal gear by shimano ori Japan Rem blkg tromol by shimano ori Japan Rem dpn pakem ori Japan Velg dpn blkg aluminium ori Japan Sangat siap pakai Ting...

  • Mtb Exotic 2658 Alloy - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 27, 2020 1200000.00 Rp.

    mtb exotic 2658 Alloy ⭕ Sepeda MTB exotic 2658 Ukuran 26 Rangka besi kuat ringan 3x7 speed Shimano set Kondisi 100% baru Harga pas/nett saja Lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis * Nomor telepon ✆ 02131...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)