3520000.00 Rp. Thrill Agent XC 1 - Yogyakarta Kota Kotabaru

Published date: September 29, 2020
  • Lokasi: Kotabaru, South Kalimantan, Indonesia

Thrill Agent XC 1


⭕ Stem Wake(baru)
Stang Funn(baru)
Handgrip WTB
Fork Rst Omega t120(baru)
Rims Rigida/WTB sy lupa tak decal Fulcrum
ban Schwalbe tabletop 26.2.25(baru)
Grupset 27 Speed
Brakeset Shimano Hidrolik (baru)
FD Alivio
RD Deore
Shifter Deore
Crank Alivio Octalink
Sadel Mosso
Pedal Giant

W.A SMS lgsg cod jogja
tamansiswa


Nomor telepon ✆ 08138306801

Kotabaru, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kondisi Masih Bagus. Cuma Pedalnya Yang Beda. Harga Bisa Nego.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 29, 2020 480000.00 Rp.

    Jual Sepeda DARSON bekas. ⭕ Kondisi masih bagus. Cuma pedalnya yang beda. Harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08179514064 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda Polygon Premier 4.0 Mulus - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Oktober 28, 2020 1960000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 4.0 mulus ⭕ sepeda polygon premier 4.0 3x8 speed shimano acera aluminium cakram ringan.. kuat.. siap ngalaass Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang indomaret a...

  • Sepeda Lipat Ohoenix 2ND Istimewa Dan Murah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 28, 2020 460000.00 Rp.

    sepeda lipat ohoenix 2ND istimewa dan murah ⭕ dijual sepeda lipat bekas pakai ukuran 20.barang sangat layak pakai,masih original karena jarang dipakat mending dijual aja.barangkali ada yang berminat saya jual murah saja Rp575.000 barang masih bisa Ne...

  • Jual Sepeda Bmx - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Oktober 28, 2020 800000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08529037207 West Lampung, Lampung

  • Fork Raidon Air Ukuran 26 Travel 110 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 28, 2020 680000.00 Rp.

    fork raidon air ukuran 26 travel 110 ⭕ fork mulus seperti baru copotan sepeda tidak pernah pakai maaf Kalo yg ini barang titipan JD detailnya sy kurang Parham hrga nego dikit Nomor telepon ✆ 08284831114 Sorong, West Papua

  • Skuter Listrik,skuter Elektrik,light Weight Electric Scooter - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 28, 2020 3360000.00 Rp.

    skuter listrik,skuter elektrik,light weight electric scooter ⭕ jual skuter elektrik atau skuter listrik Dijual cepat aja Nett Rp 4.200.000,- Barang baru cuma test jalan aja, dijual karena anak ga suka warnanya gan. Daripada ga dipake dijual sesuai ha...

  • Mio Sporty Thn 2009 S Jombang - Bojonegoro Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 28, 2020 3200000.00 Rp.

    Mio sporty thn 2009 S jombang ⭕ Di jual segera mio sporty tahun 2009 plat bojonegoro surat BPKB saja STN nya hilang mesin halus dobel nyes dan siap pakai lokasi wedi bojonegoro via tlpn /wa Nomor telepon ✆ 08592102245 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Sepeda Polygon Extrada 6warna Gray Sagat Mulusss - Tabanan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 28, 2020 4000000.00 Rp.

    Sepeda polygon extrada 6warna gray sagat mulusss ⭕ Polygon exrada 6 warna gray jarang pake sagat mulusss hub 085792857178 Nomor telepon ✆ 08152891966 Musi Rawas, South Sumatra

  • Sepeda Merk Element Joooos - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kaimana (West Papua) - Oktober 28, 2020 1280000.00 Rp.

    Sepeda merk Element joooos ⭕ kondisi 99,9999% minat, cod Banyumanik jln Kanfer Utara gg IV no 131 dari pom bensin sukun ketimur kurang lebih 1, 5 km bisa wa Nomor telepon ✆ 08317886873 Kaimana, West Papua

  • Normal...Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul...0838_6789_1762
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 28, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda United Dallas ⭕ Normal...Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul...0838_6789_1762 Nomor telepon ✆ 08959960591 South Nias, North Sumatra

  • Tas Lipat 17 Liter Waterproof - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2020 72000.00 Rp.

    Tas Lipat 17 Liter Waterproof ⭕ Nomor telepon ✆ 08782414460 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Merk Pacific Baru Beli - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda merk pacific baru beli ⭕ Baru di beli 5 bulan, dijual karna tdk ada waktu untuk memakai. Garansi frame 5 tahun. Barang masih bagus lengkap dan orisinil. Minat serius hubungi saya. Nomor telepon ✆ 08772340613 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sepeda Roadbike Touring - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 4400000.00 Rp.

    Sepeda roadbike touring ⭕ Ane numpang jual sepeda kesayangan ane.untuk lebih lanjut silahkan chat sosmed biyar di foto lebih lengkap tp saya kasih bocoran kelengkapan. 1. Full bike (Aleoca 2 and 8speed) 2.ransel 3.tas sadel 4.tas perlengkapan service...

  • Bu Dijual Lowrider Uk20 Pemakaian 3 Bulan Nominus 2.5jt Nego - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 2000000.00 Rp.

    Bu dijual lowrider uk20 pemakaian 3 bulan nominus 2.5jt nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08194466469 Pamekasan, East Java

  • Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Oktober 27, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop Harga Nego Menjual sepeda bekas Berkualitas: - Siap Pakai - Garansi servis - Harga bersahabat (nego) Jenis sepeda yang tersedia: - Sepeda Gunung (mtb) - Sepeda Lipa...

  • Mini Groupset 8 Speed + Handlebar+fork - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 480000.00 Rp.

    mini groupset 8 speed + handlebar+fork ⭕ wa aja gan.. fast respon Nomor telepon ✆ 08236960121 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Polygon Axion Like New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Oktober 27, 2020 2600000.00 Rp.

    polygon axion like new ⭕ polygon axion like new no minus spek liat di google minat call kosong85 satu01 empat59997 wa kosong838 enam943 empat507 utk yg serius aja Nomor telepon ✆ 08891752540 Surakarta, Central Java

  • Polygon Monarch Kinclong - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 1380000.00 Rp.

    Polygon Monarch Kinclong ⭕ Agan agan buat yg soka gowes Silahkan angkut Polygon Monard 3 seri baru Sifter gandul.Rem Cakram Nyaris tanpa lecet kondisi 99% Kaya baru Ayo sebelum keangkut yg lain Sms WA Nego alus gan hanya 1.725.000 Nomor telepon ✆ 088...

  • Sepeda Polygon Cozmic CX 1.0 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 3000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Cozmic CX 1.0 ⭕ Sepeda MTB Polygon Cozmic CX 1.0 Kondisi bagus masih orisinil Masih bagus jarang dipakai Berminat Hubungi 081384037009 Nomor telepon ✆ 08534823058 Lingga, Riau Islands

  • Sepeda Anak Velg Ring 18 (audrey) - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda anak velg ring 18 (audrey) ⭕ jangan ama ya pasti gak kebalas dijual aja sepeda nya audrey udah kekecilan sepedanya kondisi masih baik ya minus seperti pict cod bandung komp cibolerang kopo harga nett boleh cek harga di BL Nomor telepon ✆ 08985...

  • Sepede Gunung Eterna - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 480000.00 Rp.

    sepede gunung eterna ⭕ spda murah eterna cocok buat gowes waktu senggang.hub via wa di no. Nomor telepon ✆ 08142782753 Banda Aceh, Aceh

  • Onthel - Roda Versneleng Sturmay Archer NOS - Madiun Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 27, 2020 120000.00 Rp.

    Onthel - Roda Versneleng Sturmay Archer NOS ⭕ Roda/Roller versneleng Sturmay Archer. Kondisi Nos, baru belum pernah terpakai. Harga belum termasuk ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08519323995 East Kutai, East Kalimantan

  • Pasific Mazzara 5.0 Full Ory - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Oktober 27, 2020 1480000.00 Rp.

    pasific mazzara 5.0 full ory ⭕ editi bantu kawan jual nih peda masie mulus bgt yg pake jarang digunakan lebih banyak dimotor spec 3/7 shimano sifter zoom.shimano ban kenda,velg pasifik sock empuk gigi lancar,doubel disk pakem siap antar harga cocok N...

  • Dijual Sepeda Gunung Jarang Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Oktober 27, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung jarang pakai ⭕ dijual sepeda gunung mulus jarang dipakai kondisi masih seperti baru. bagi agan yang berminat bisa hubungi saya. Nomor telepon ✆ 03166520879 Malang, East Java

  • Tanduk Sepeda Universal - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 27, 2020 32000.00 Rp.

    Tanduk sepeda universal ⭕ New Rp 40 rb, lokasi rawa simprug kebayoran lama jaksel Minat serius wa, bbm , telpon pm dulu gan Nomor telepon ✆ 08133666587 Bitung, North Sulawesi

  • Sepeda Fixie , Bungkus Setang Baru , Gembok Pengamanan Ada - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie , bungkus setang baru , gembok pengamanan ada ⭕ Nomor telepon ✆ 02176835513 Alor, East Nusa Tenggara

  • United Venus Xc77 Mulus 27speed - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 2520000.00 Rp.

    united venus xc77 mulus 27speed ⭕ bismillah fs united venus seri xc77,frame alloy good condition mulus,grup set Acera 3x9speed,crank suntour xcm ,fork rst blaze preloud lockout,breakset hydraulic,stem handlebar oversize,hub freehub joytech double wal...

  • Sepeda Pixie Gress - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda pixie gress ⭕ Nomor telepon ✆ 08794147882 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sepeda Buatan Italy - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Oktober 27, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Buatan Italy ⭕ Barang seken singapur Kondisi ok Minat lgsung tlpn Made in italy Nomor telepon ✆ 08558489493 North Aceh, Aceh

  • Djual Segera Sepeda Lipat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Oktober 27, 2020 480000.00 Rp.

    djual segera sepeda lipat ⭕ Brg mch mulus jrg dpakai buka hrga 600rb bs nego, lokasi COD jl. Palmerah barat II rt. 10/09 no. 3 Nomor telepon ✆ 03904603705 Gianyar, Bali

  • Polygon Monarch 3 New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Oktober 27, 2020 1520000.00 Rp.

    Polygon monarch 3 new ⭕ Dijual sepeda polygon monarch 3,masih bungkus plastik,0 km,blm nyentuh tanah,gk ada minus,spec maaf lihat situs polygon aja.dijual karna banyak sepeda. Harga 1,9jt,sms/wa 0896#*7911#*5805.jogja.thanks Nomor telepon ✆ 021891590...

  • Jual Fixie United Soloist77 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Oktober 27, 2020 880000.00 Rp.

    Jual Fixie united soloist77 ⭕ jual fixie united soloist77 1,1jt NEGO kondisi tidak pernah jatuh dan tidak ada lecet, rem belakang torpedo bisa kontak via whatsapp sinyal di sini jelek kontak:nol89615557satu52 COD daerah jakarta utara thx Nomor telepo...

  • Sepeda Daiyama Ukuran Dewasa - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Oktober 27, 2020 344000.00 Rp.

    Sepeda Daiyama Ukuran Dewasa ⭕ COD belakang AMPLAZ persis (SMS/TELP dulu) Nomor telepon ✆ 03993942695 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Lipat 20" - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 260000.00 Rp.

    sepeda lipat 20" ⭕ dijual sepeda lipat ukuran 20 warna hijau siap goes , speed blkng masih normal , jika ada minusnya wajar aja namanya juga sepeda bekas , kalau mau yg bagus beli aja yg baru . sebaiknya check barang dahulu baru nawar ditempat ....

  • Klakson Sepeda Black - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 40000.00 Rp.

    Klakson sepeda black ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Large Bicycle Horn Sound ...

  • Jual Sepedah Fixie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Oktober 27, 2020 480000.00 Rp.

    Jual Sepedah fixie ⭕ edisi jarang di pake, jual aja... minat silahkan hub saya. nego tipis. makasih Nomor telepon ✆ 08288846518 Tuban, East Java

  • Stem Nitto NJS 110mm (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 480000.00 Rp.

    Stem Nitto NJS 110mm (2nd) ⭕ Barang dijamin bukan imitasi Ada stamp NJS Kondisi 90%, 10% pemakaian wajar Overall mulus Jual IDR 600.000 COD pekayon/galaksi bekasi Nomor telepon ✆ 03997364422 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Lipat Uk 20 Jual Cepat 450 Rb Nett.lokasi Gresik . - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda lipat uk 20 jual cepat 450 rb nett.lokasi gresik . ⭕ jual cepat dari pada gak kepakai.alamat gresik kota baru Nomor telepon ✆ 08385881413 Puncak, Papua

  • Dijual Sepeda Bmx Ukuran 20 Merek Wimcykel - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Oktober 26, 2020 320000.00 Rp.

    dijual sepeda bmx ukuran 20 merek wimcykel ⭕ Nomor telepon ✆ 08316260311 Pemalang, Central Java

  • Jual Cepat Sepeda Fixie Cat Masih Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 480000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda fixie cat masih mulus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08571903891 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Sepeda Inited Patrol - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Oktober 26, 2020 2880000.00 Rp.

    sepeda inited patrol ⭕ jual murah sepeda patrol united.tinggal gowes.masih bagus dan normal semua nya.lokasi villa melati mas blok h. Nomor telepon ✆ 08993420477 Purbalingga, Central Java

  • Sepatu Sepeda Non Cleate - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 88000.00 Rp.

    Sepatu Sepeda Non Cleate ⭕ Sepatu sepeda non cleate,barang like new,sama sekali blom pernah dipake,ukuran 41,nego wajar minat sms/WA 085729118686 Nomor telepon ✆ 08586953557 Palu, Central Sulawesi

  • Sepeda Patrol AMP - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Patrol AMP ⭕ jual Sepeda Patrol AMP kodisi 1005 baru minat hubungi silahkan kirim nama alamat kode pos no hp Nomor telepon ✆ 08989013887 Wajo, South Sulawesi

  • Disc Brake Dan Rotor - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Oktober 26, 2020 60000.00 Rp.

    disc brake dan rotor ⭕ Disc brake mekanik + rotor merk Tektro Aquila utk roda belakang Nomor telepon ✆ 08832342995 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Moots CR (custom Request) Premium Fix Gear - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 78400000.00 Rp.

    Moots CR (custom request) premium fix gear ⭕ MOOTS CR (custom request) ukuran 53 (semi pursuit titanium bike) premium brand, with premium gear.. one and only. yang serius silahkan hubungi nomer diatas,... Nomor telepon ✆ 08283163888 Natuna, Riau Isla...

  • Sepeda Lipat Wimcycle Pocket Rocket Seperti BARU - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Oktober 26, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Wimcycle Pocket Rocket Seperti BARU ⭕ Sepeda lipat Alloy Wimcycle Pocket Rocket Hitam,benar2 seperti baru gan ...mulus abis .. -Alloy ,anti karat dan ringan -Shimano 6 speed hyper glide -ban KENDA tebal bagus -masih normal dan berfungsi ...

  • Sepeda GENIO Venus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 1440000.00 Rp.

    Sepeda GENIO Venus ⭕ sepeda Mulus.. Jual Karena Numpuk.. pokonya masih mantep.. Nomor telepon ✆ 02132317509 South Nias, North Sumatra

  • Sepasang Pelek Onthel Lepper Almunium Mulus Siap Pasang - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 1120000.00 Rp.

    sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang ⭕ sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang Nomor telepon ✆ 02183091785 Tanggamus, Lampung

  • Crank 105 5700 53/39 (170mm) - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    crank 105 5700 53/39 (170mm) ⭕ barang masih bagus dan mulus Nomor telepon ✆ 08778746526 Probolinggo, East Java

  • Polygon X Trada 5 Upgrade Muluss - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 3840000.00 Rp.

    polygon x trada 5 upgrade muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08194837589 Biak Numfor, Papua

  • Jual Sepeda Aviator Bru Banget .. - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 720000.00 Rp.

    Jual Sepeda Aviator bru banget .. ⭕ Bismillah ...Di jual lagi BU sepeda kesayangan Ane sepeda AVIATOR baru beli 1minggu yg lalu mulus tanpa cacat seperti baru semoga menjadi berkah Nomor telepon ✆ 03909282260 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Polygon Broadway 1.0 Mulus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Polygon broadway 1.0 mulus ⭕ Jual sepeda polygon broadway 1.0 masih bawaan pabrik. Yang minat inbok/ w.a saja tidak sms dulu. Nego aja sampai jadi.terima kasih Nomor telepon ✆ 08184182301 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Whelset+ban Luar Dalam - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 640000.00 Rp.

    jual whelset+ban luar dalam ⭕ whelset untuk disk break 6 bolt+ ban luar dalam kenda koyote 26×2.10 minat bisa sms/tlp/wa Nomor telepon ✆ 08194503711 Kediri, East Java

  • Sadel Per Lebar Merk Genio - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 72000.00 Rp.

    Sadel Per Lebar merk Genio ⭕ Sadel per lebar, warna hitam, empuk dan nyaman diduduki Nomor telepon ✆ 08178432050 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sepeda Polygon Monarch 2.0 Kondisi Siap Pakai - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda polygon monarch 2.0 kondisi siap pakai ⭕ sepeda polygon monarch 2.0 relatif masih mulus tinggal pakai Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang indomaret ada pos kamling warna kun...

  • Genio Arroyo Elite - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 26, 2020 1360000.00 Rp.

    Genio Arroyo elite ⭕ Genio ARROYO ELITE velg 27,5 dobel disk rangka aloy warna hitam. baru 2x pake.. mulus 95% cek tkp Wa aja lebih lanjut ga trima sms Nomor telepon ✆ 08239866043 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Patrol 511 10SPEED Like New Mulusss - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 7360000.00 Rp.

    Sepeda Patrol 511 10SPEED Like New Mulusss ⭕ Frame patrol 511 uk 19 Fork Epicon tv140 Remote Lock Rearshock DtSwiss m212 Groupset Deore 3x10 / rd sudah lock Pedal FWD Brakeset hidrolik deore Hub Freehub Novatec Rims Folker Am33 Ban Maxxis Crossmark26...

  • Full Bike Pivot Mach 4 Like New - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 26, 2020 8000000.00 Rp.

    Full Bike Pivot Mach 4 Like New ⭕ Fullbike pivot Mach 4 size S. sangat baru cuman pernah di pakai 5x Groupset full XT. SHIMANO Fork Fox FLOAT RP23 Ban MAXXIS Groupset full Shimano Kondisi real all likenew dijamin, Info sejelas jelasnya bisa dipenuhi ...

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08327101314 Salatiga, Central Java

  • Stabilizer Rantai Arm Besar Dan Kecil - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Oktober 26, 2020 64000.00 Rp.

    Stabilizer rantai arm besar dan kecil ⭕ Kondisi masih 75%. Harga 80rb aja gan. COD Strat 2. Tks ... Nomor telepon ✆ 08844231310 South Tangerang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)