440000.00 Rp. Jual Sepeda Lowrider Ukuran 20 - Semarang Kota East Sumba

Published date: Juni 2, 2023
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Jual Sepeda Lowrider ukuran 20


⭕ Dijual sepeda lowrider ukuran 20
spinger krom, sisibar custom
jari jari rapat
kondisi lihat langsung saja datang kerumah saya
nego alus monggo


Nomor telepon ✆ 08575199988

East Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda.. Good Condition.. United & Fixie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 2400000.00 Rp.

    sepeda.. good condition.. united & fixie ⭕ Saya jual 2 sepeda dewasa.. Bukan anak Sepeda fixie dan sepeda United Kondisi : 10% karat (bagian mur/baut/besi sama rantai) dan ban kempes itu saja Yang lain MULUZZZZZZZ saya lepas 3 juta saja.. Diangka...

  • Sepeda Fixie , Bungkus Setang Baru , Gembok Pengamanan Ada - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie , bungkus setang baru , gembok pengamanan ada ⭕ Nomor telepon ✆ 02176835513 Alor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda EXOTIC 2658 (New) - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda EXOTIC 2658 (New) ⭕ Sepeda EXOTIC 2658. Frame Alumunium. Desain Frame kerenn melengkung. Shimano 3X7 Speed. Rem Cakram mekanik. Kondisi 100% New/Baru. Hrg 1,5 jt (Nett/Pas). Mohon tidak nego nggih... Bisa Cek Hrg dipasaran. wa.O8I945.I7.2995. ...

  • United Monza Upgrade - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 2800000.00 Rp.

    United Monza upgrade ⭕ silahkn gan yg minat sm spdah nya merk united udh diupgrade gan yg minat dtng ajj langsung ke rumah ane permhan Gading tutuka 2 Blok p11 no 3 Nomor telepon ✆ 08838672817 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Smartwatch Fitbit Blaze [BNIB] Fitness Tracker Baru Size L Gunmetal - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 2120000.00 Rp.

    Smartwatch Fitbit Blaze [BNIB] fitness tracker baru size L Gunmetal ⭕ Baru beli dari luar negeri tapi batal pakai karena sizenya salah. Buat yang suka olahraga : sepeda. Lari. Fitness dll cocok banget! Size L. Warna terfavorit : gunmetal COD central ...

  • Sepeda Onthel Simplex Dames Neo Torpedo Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 1520000.00 Rp.

    sepeda onthel simplex dames neo torpedo free ongkir ⭕ dijual..sepeda ontel simplex dames torpedo.. ukuran 24/60, cat asli, frame asli, fork asli, slebor asli, emblem asli.. torpedo velosteel hole 40, sadel kulit, lampu philydine, dinamo tua.. sepeda ...

  • Sepeda Onthel Merk Hercules - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 1400000.00 Rp.

    sepeda onthel merk hercules ⭕ Nomor telepon ✆ 08132954890 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Part Bmx Step/peg Dan Ban Luar - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 128000.00 Rp.

    part bmx step/peg dan ban luar ⭕ sarijadi bandung ayo Nomor telepon ✆ 08963342031 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi mulus . minat serius langsung telpon . Nomor telepon ✆ 08232043449 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Stem Sepedah Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 40000.00 Rp.

    stem sepedah murah ⭕ Manga nu peryogi stem sepedah kanggo sepedah jadul langkung sae yg minat hubungi via tlpn yg sms punten nuju pelit Pulsa. Nomor telepon ✆ 08278301347 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak 3-4 Thn - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 120000.00 Rp.

    sepeda anak 3-4 thn ⭕ tinggal pakai.lingkar 12.pedal senyawa.merk wincycle.minat tlp.0*8*1*3*9*7*1*0*7*1*2*0 Nomor telepon ✆ 08318844191 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Merida Ride 100 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 4799520.00 Rp.

    Merida Ride 100 ⭕ Promo Bike Extravaganza Discount 40% untuk Merida Ride 100/200 Bisa cicilan juga tanpa kartu kredit proses cepat 30 menit promo dp 0% Kunjungi segera bike colony (jl.pajajaran no.121) Nomor telepon ✆ 03999275896 Southwest Sumba, Eas...

  • United Command Kondisi Bagus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 1760000.00 Rp.

    United Command kondisi bagus ⭕ Bismillah United Command FX 72 masih bagus group set shimano altus Silahkan cek langsung ditempat lokasi Surabaya Pagesangan sekitar masjid al akbar telp/ sms/WA 0898--5557--545 nego tipis gan luar kota kirim pakai carg...

  • Pedal ROUGH Bering - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 120000.00 Rp.

    Pedal ROUGH bering ⭕ Dijaual sisa upgrade pedal bering united Rough merah anodais lecet pemakaian,fungsi normal bering loncer Cod Per3an pilar 085Tujuhsatu7dua99996 Nomor telepon ✆ 02139541571 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Cover Knalpot Skorpio Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 60000.00 Rp.

    cover knalpot skorpio ori ⭕ ada baret pemakaian lok sleman barat Nomor telepon ✆ 02175226366 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • MTB Aviator NEW - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 1000000.00 Rp.

    MTB aviator NEW ⭕ sepeda gunung merk aviator baru lokasi jl.pramuka RS.Bunda Purwokerto Nomor telepon ✆ 08844567548 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Bmx Element - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda bmx element ⭕ Dijual sepeda bmx element Belum pernah pakai sejak pemberian hadiah Kelengkapan sepeda dan buku panduan Nomor telepon ✆ 02165868216 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Polygon Xtrada 5.0 Jarang Pake - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 4400000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 jarang pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08565560895 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Dropbar Zoom Oversize Stang Balap - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 96000.00 Rp.

    dropbar zoom oversize stang balap ⭕ dropbar zoom opersize stang balap *aloy * panjang 420 *diameter 31,8 minat wa atau datang kelapak kami di jln lama menpor alamnda tugu cimanggis depok cod mako brimob Nomor telepon ✆ 08952724718 North Central Timor...

  • Dijual Cepat Sepeda Listrik Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda listrik mulus ⭕ Sepeda listrik merk SELIS masih mulus lokasi daerah TVRI Jogja, barang di ambil langsung di rumah. Tdk dikirim. Nomor telepon ✆ 08774695113 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Pilok Samurai Perontok Cat 4O0ml Paint Remover - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 31600.00 Rp.

    pilok samurai perontok cat 4O0ml paint remover ⭕ Assalamualaikum. . . . . -Pilok samurai pain remover/perontok cat blok mesin/Rp.39.500/kaleng. -Pilok Samurai Formulations Japan/kaleng jumbo400ml/Rp.44.5OO. -Ada harga ada rupa,Beda harga beda rupa Bo...

  • Sepeda Model Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda model federal ⭕ ayo gan sepeda model federal merek Genio kondisi liat di pic aja. Nomor telepon ✆ 08786766977 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Mantap Spak Stainless - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 680000.00 Rp.

    Dijual sepeda mantap spak stainless ⭕ silahkan bagi yang berminat bisa call or sms atau Wa pin D044F12D cek langsung dikalibokor 4 no 16 dekat PLN ngagel ( harga nego ) Nomor telepon ✆ 03992398615 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Seken Rantai Ybn 9speed - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 64000.00 Rp.

    jual seken rantai ybn 9speed ⭕ rantai YBN 9speed+lock bekas pemakaian.warna croom.cod Tangerang kota.apotek Cikokol Nomor telepon ✆ 08874327627 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Thrill Fervent 1.0 27speed - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 4560000.00 Rp.

    jual sepeda thrill fervent 1.0 27speed ⭕ jual thrill fervent 1.0 fulsus 27 speed, remhidraulic dijual karena jarang dipake upgrade stang, pedal, dan hub xlr8 hrg 5,7 nego lokasi bandung arcamanik cisaranten ** bisa tuker tambah sama hardtrail ban 29 ...

  • Spd Anak Stroberi Ring 16 - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 240000.00 Rp.

    spd anak stroberi ring 16 ⭕ permisi om numpang jual spd anak stroberi,sadel baru,tt jg bisa,kirim2 jg bisa Nomor telepon ✆ 08388047912 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Shimano Hydraulic Mineral - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 88000.00 Rp.

    Shimano Hydraulic Mineral ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Mineral oil untuk rem hydraulic shimano semua tipe Berminat hub herman mjs nol pan ma juh 8251 tu juh nam pan (wa telp) Layanan COD di depan D Mall atau stasiun depok Baru diatas jam ...

  • Jerseys Fox Kaos Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 96000.00 Rp.

    jerseys fox kaos sepeda ⭕ Edisi downhill mtb,bahan dryfitt halus,lembut dan nyaman dipakai,sablon polyflexx flesso,kualitas oke harga oke..silahkan diorder diorder..lokasi bandung,bisa reseller..pembelian diatas satu lusin disc..15 persen..oke Nomor ...

  • Sepeda Sekok Ngarep Mburi - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 719200.00 Rp.

    sepeda sekok ngarep mburi ⭕ Nomor telepon ✆ 08525747994 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Senator Murah Aja - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda senator murah aja ⭕ sepeda biasa,murah aja nih masih bisa nego minus rem kanan ngeblonk sisanya masih oke yg mau langsung tlp Nomor telepon ✆ 03163049070 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepda Polygon Monarc 2 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 680000.00 Rp.

    Sepda Polygon Monarc 2 ⭕ jual santai masih bagus jarang pakai, silahkan di liat2 dulu Nomor telepon ✆ 08575708111 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • D Jual Sepeda Listrik - Tanah Laut Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 3600000.00 Rp.

    d jual sepeda listrik ⭕ yang minat hubungi no in..kosong.delapan.lima.tiga.empat.lima.tujuh.lima.tiga.dua.empat.enam Nomor telepon ✆ 08277013200 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Shifter Shimano 3 X 7 Speed - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 80000.00 Rp.

    Shifter Shimano 3 x 7 Speed ⭕ Shifter shimano st-ef51 3x7 speed. normal mulus like new. copotan sepeda. ada 2 pasang, borong lebih murah. thanks Nomor telepon ✆ 08165584986 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Frame Bridgestone Wild West - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 5200000.00 Rp.

    frame bridgestone wild west ⭕ Bismillah. Gk jadi di rakit dijual frame Bridgestone ukuran 16. Sudah ada shiftern xtr 8. Speed m910 Rem canti liter xtr m900 rd xtr 970 Hub xtr m900 frekuensi exage. 6 jt nego lokasi rancaekek Nomor telepon ✆ 0899598514...

  • United Radians Xcp - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 5600000.00 Rp.

    united radians xcp ⭕ kondisi 90% mulus gs deore speed 3*9 rem.hodrolic fork r-one double ban maxxis selebihnya cek langaung ke tlp. kopo sukamenak. harga masih nego say Nomor telepon ✆ 08587953309 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Seken Bagus, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda MTB Size 20 ⭕ Seken bagus, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 08581599333 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sadel GAZELLE Dames Mulus - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 600000.00 Rp.

    sadel GAZELLE dames mulus ⭕ sadel GAZELLE dames kulit 1 lembar....kondisi sangatlah bagus.... Nomor telepon ✆ 08834674355 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepede Federal Touring Dan Frame Plus Fork Sapede Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 1760000.00 Rp.

    jual sepede federal touring dan frame plus fork sapede federal ⭕ sepeda touring federal 8 speed dan frame dan fork warna steanless Nomor telepon ✆ 08831730444 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Speda Gunung Aleoca - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 720000.00 Rp.

    Speda gunung Aleoca ⭕ Speda gunung Aleoca, lock, lampu depan&belakang Nomor telepon ✆ 02132162328 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gir Phillips 48 T - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 104000.00 Rp.

    gir phillips 48 t ⭕ Di jual gir phillips mata 48,original.kondisi gigi masih layak pakai,engkol kumplit,sama panjang,tapi bukan ori Nomor telepon ✆ 08832202838 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda United Xc 77 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 1400000.00 Rp.

    sepeda united xc 77 ⭕ dijual sepeda united xc 77. 7speed. minus cat sedikit kelupas ada digambar 4. ga ngaruh. minat sms tlp wa lebih utama. 0.8.1.3.2.1.8.9.7.6.6.9. Nomor telepon ✆ 08816692162 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • PINARELLO Road Race Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 28000000.00 Rp.

    PINARELLO Road Race Bike ⭕ untuk yang minat bisa chat langsung ke personal chat saya thx. Nomor telepon ✆ 08581193741 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Mtb Corratec Limited Edition - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 5600000.00 Rp.

    jual sepeda mtb corratec limited edition ⭕ jual sepeda corratec barang sedikit gak mulus maklum sering turun gunung kalok gak mulus malah gak laku soalnya freem tidak pernah di uji.hehe..harga bisa nego dikit gan. Nomor telepon ✆ 08783322255 Belu, Ea...

  • Akra Pedrosa Titan(full Sistem)R15 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 680000.00 Rp.

    Akra Pedrosa Titan(full sistem)R15 ⭕ Bismilah Ready stock menggeber biar suara keluar lebih punya power sehingga kenyamanan berkendara terasa lebih pas pakai aja(akra pedrosa)yang mempunyai karakter suara garang power Rpm tinggi suara ga pecah Rpm ba...

  • Mongoose Tyax Sport.. Upgrade.. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 3480000.00 Rp.

    Mongoose Tyax Sport.. Upgrade.. ⭕ MTB Mongose Tyax.. Full Upgrade... Kondisi mulus. spek: 3x9 Speed. RD: SLX. FD: Deore. Shifter: Deore. Crank set: Deore hollowteck. brake: Textro draco hidrolik. Fork: Rock shock with remote lock.. Rim: Alexrim. ban:...

  • Jual Sepeda Gunung Pasific - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 2800000.00 Rp.

    jual sepeda gunung pasific ⭕ busmillahirochmanirochim jual sepeda gunung merek pasific jarang dipakai saya jual aja lagi butuh uang harga masih bisa dinego dilokasi no koment,no php pokok nya serius minat langsung sms ke nomer saya lokasi kota pekalo...

  • Sepeda Federal Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 5600000.00 Rp.

    Sepeda federal siap touring ⭕ dijual sepeda federal bobcat siap touring, GS full alivio, crank Deore HT2..minat..jogja kota Nomor telepon ✆ 08523357452 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Speda Edisi Jarang Dipake - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 480000.00 Rp.

    dijual speda edisi jarang dipake ⭕ masih bagus karna jarang dipake Nomor telepon ✆ 08568337451 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Odessy 26in Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 920000.00 Rp.

    sepeda odessy 26in murmer ⭕ merk odessy ukuran 26in kondisi baru shifter shinano crank odessy fork odessy ban wandaking rem cakram frame steel alamat online permhn. Gading tutuka 2 blok p11 no 3 mobil masuk siap kirim kirim bandung dan sekitarnya lua...

  • Sepeda Bmx Asli - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 424000.00 Rp.

    sepeda bmx asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08314725797 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Pixi Gunung - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda pixi gunung ⭕ d jual.. mau pindah sepeda picu jarang pake beli blum lama. lgsg k TKP aja. hubgi. Leo. nol lpn satu dua smbln mpat smbln nam lpn mpat lima enam Nomor telepon ✆ 08856522668 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Wheel Set Giant PA-2 Dan Ban Giant PR-3 Flat Guard - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Wheel set giant PA-2 dan ban giant PR-3 flat guard ⭕ Wheel set sepeda road bike merk Giant PA-2 dengan ban ukuran 700 x 23c merk giant PR-3 flat guard. Barang masih mulus. Jarang pakai karena sudah ganti wheelset. Nomor telepon ✆ 08533361812 North Ce...

  • Sepeda Polygon Broadway 2.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda polygon broadway 2.0 ⭕ Jual apa adanya sepeda polygon broadway 2.0 lama gk d pakek/medak jaya barangkali minat monggo cek/nego drmh telfon only sms no respon Nomor telepon ✆ 08313330062 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Senter XRB SWAT Komplit - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 56000.00 Rp.

    senter XRB SWAT komplit ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Senter XRB SWAT cahaya nyenter dan berkedip bisa di charge atau menggunakan batrai lengkap sesuai dengan foto iklan cocok untuk out door atau sepeda Berminat hub herman mjs nol pan ma j...

  • Sepeda Venzo Evo Mx-7 9speed Deore Fork Angin - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 3400000.00 Rp.

    sepeda venzo evo mx-7 9speed deore fork angin ⭕ misi agan ane mau jual.sepeda rakitan. kondisi siap pake, masih lumayan mulus ada.lecet pemakaian sekilas speknya - frane venzo evo mx-7 size m - rem shimano hidrolik - fork rst first air remot - shifte...

  • Pedal Onthel CHAIRS Krem - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 200000.00 Rp.

    pedal onthel CHAIRS krem ⭕ pedal sepeda tua warna putih tulang strip merah merk CHAIRS made in Japan original kondisi utuh baik & normal putaran sangat lancar & tidak oblak karet pedal mulus cocok untuk segala merk ontel baik heren/pria maupun dames/...

  • Jual Fixie Rangka Almunium - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 680000.00 Rp.

    jual fixie rangka almunium ⭕ ass wrwb jual fixie harga 850.000 nego barang jarang pakai. trims Nomor telepon ✆ 08331409086 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hub Freehub Foltec Baru Marah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 560000.00 Rp.

    hub freehub foltec baru marah meriah ⭕ Bissmilah.. Assalamualaikum langsung aja saya jual hub freehub foltec 32 hole 4 bearing suara jangkrik keras dan masih ori belum di upgrade warna biru melekat ( aga ke hitam hitaman ) kondisi baru ( new ) ada se...

  • Sepeda Lipat Merk Exsotik Masik Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda lipat merk exsotik masik mulus ⭕ ane mau jual sepeda lipat merk exsotik warna biru mix ijo stabilo sepeda bergigi . baru beli dari baru tangan pertama dipake cuma 3 kali olah raga sepedahan masih sangat mulus bersih 100% gak ada kekurangan mas...

  • Sepeda Balap Jadul Oyama Ori - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 1000000.00 Rp.

    sepeda balap jadul oyama ori ⭕ Assalamualaikum wrb, salam sejahtera.. Di jual sepedapa balap jadul - merk OYAMA - Gs sunrace bawaannya 6sp - pedal besi - ring 27 Idr 1.250.000 cp: kirim pesan via atw tlpn yg tertera pada akun ini Nomor telepon ✆ 0821...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)