760000.00 Rp. Jual Sepeda United Tc3650 - Klaten Kab. Puncak

Published date: Juli 26, 2020
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

Jual sepeda united tc3650


⭕ Masih bagus..
Ban luar dalam masih baru depan blakang..
D jual krn uda g terpakai lagi drpd berdebu..

minat wa. 0,8,5,2,1,9,0,4,3,9,5,4


Nomor telepon ✆ 08325552648

Puncak, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Sepeda Model Laser Tail - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 13, 2020 32000.00 Rp.

    Lampu sepeda model laser tail ⭕ Jual aksesories Lampu Laser Line sepeda utk anda yg suka olahraga sepeda/gowes malam hari. Meskipun bentuknya biasa yg penting manfaatnya bro/sis. Harga : Rp.40rb Mitra Sepeda Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul : ...

  • Polygon Heist 2.0 Bekas Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 12, 2020 1440000.00 Rp.

    Polygon Heist 2.0 Bekas murah ⭕ Barang masih oke,beli di sby dulu, masih aktif digunakan sampai thn lalu, kira hampir 1 thn nganggur di ruang tamu , bonus bel sepeda Nomor telepon ✆ 08339702196 Supiori, Papua

  • Sepeda Lipat Dahon Curve Sl ISTIMEWAH - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda lipat dahon curve sl ISTIMEWAH ⭕ permisi gan nih saya mau jual sepeda lipat anak saya Dahon curve sl warna hitam,pemakaian jarang kondisi masih mulus bawaanya msih original asli dari toko,blm prnh bongkar Nomor telepon ✆ 08173634321 Mamberamo ...

  • Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru - Sukabumi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Agustus 11, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru ⭕ Description : 1. FRAME: 20.75TT, Full Chromoly, Street Sweeper Aftermarket Frame 2. FORK: Full Chromoly w/ 1PC Steerer Tube 3. HANDLEBAR: Sunday Full Chromoly, 9 Rise, 12 Back, 4 Upsweep 4. STEM: Sunday Free...

  • Mongoose Iboc Rockadile SX 1995 - Mountain Bike - Vintage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Agustus 11, 2020 7200000.00 Rp.

    Mongoose Iboc Rockadile SX 1995 - Mountain Bike - Vintage ⭕ Hello everyone... For sale Mongoose IBOC Rockadile SX 1995 Mountain Bike in very good condition. Fully serviced. 26 diameter, frame size 17,5, tyres on nice Mavic non rust alloy rims, with s...

  • Atv125cc Ring 8 Murah - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 10, 2020 8800000.00 Rp.

    atv125cc ring 8 murah ⭕ atv 125cc murah.. tenaga besar. lebih kekar. cocok untuk wisata dan kegiatan adventure. bisa juga dipakai dikomplek perumahan. rental outbond Nomor telepon ✆ 08793775162 Central Mamberamo, Papua

  • Pacific Eplendid 8.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 10, 2020 1480000.00 Rp.

    Pacific eplendid 8.0 ⭕ Kondisi siap jalan g ada PR 3X8 speed altus frok look.di tt to di beli siap Nomor telepon ✆ 08152784646 Tolikara, Papua

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 10, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • Polygon Stratos S2 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Agustus 8, 2020 3600000.00 Rp.

    Polygon Stratos S2 ⭕ Roadbike polygon Stratos S2 kondisi standard pembelian okt 2016 kartu garansi msh berlaku Nomor telepon ✆ 08138947869 Nabire, Papua

  • Sepeda Reliegh Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda reliegh jadul ⭕ Jual onthel neh...lokasi Bintaro cileduk Nomor telepon ✆ 08572676491 Paniai, Papua

  • Sepeda Pixie Ringan Banget - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda pixie ringan banget ⭕ reel shimano komplit cakram depan dan belakang ringan banget. jual murah aja Nomor telepon ✆ 03909667399 Yahukimo, Papua

  • Polygon Monarch 2 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Polygon Monarch 2 mulus ⭕ Polygon monarch 2016 masih Ori & mulus model cewek minat wa/tlp aja siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08187164315 Central Mamberamo, Papua

  • Sepeda Anak Size 16 Senator - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2020 220000.00 Rp.

    Sepeda anak size 16 senator ⭕ assalamualaikum, baggi yang minat bwat anak berumur 3thn sape 6 thn.barang mulus msih ori senator. Nomor telepon ✆ 08316958648 Nduga, Papua

  • Sepeda Phoenix Mini Federal - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 4, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix Mini Federal ⭕ Barang masih bagus, beli tidak cocok dan jarang dipakek. bisa hubungi 082 257 89nol 48lima Nomor telepon ✆ 08319741675 Bintang Mountains, Papua

  • Sepeda Anak Jual Cepat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2020 1040000.00 Rp.

    Sepeda anak jual cepat ⭕ kondisi masih bagus 99% karena belum pakai , hanya baru di coba saja di halaman rumah Nomor telepon ✆ 08996564059 Bintang Mountains, Papua

  • SEPEDA MTB Frame Aloy (full Bike) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Agustus 3, 2020 4800000.00 Rp.

    SEPEDA MTB frame Aloy (full bike) ⭕ kondisi mulus siap pakai frame di laminating sticker doff black frame: Blade United fork : Epixon 2016 new (27,5) group set : Shimano Diore & SLX free hub: Bitex handlebar: Giant flat rim: mavic 117 pedal: shimano ...

  • Dijual Sepeda Pasific Aviator 2.0 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Pasific aviator 2.0 ⭕ Dijual seadanya krna kada tepakai jua liati brg nya dlu,. klo cocok lgsg angkut z.. Nomor telepon ✆ 08588787280 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jersey / Kaos / Baju Sepeda,MTB,downhill,pixie,roadrace Tangan Panjang - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 52000.00 Rp.

    Jersey / kaos / baju sepeda,MTB,downhill,pixie,roadrace tangan panjang ⭕ Untuk yang minat COD Pemesanan hub CSo o8884o2o3o8 Dengan desain terbaru yang lebih elegan di tambah 4 fungsi utama membuat Treadmill Elektrik Total TL-8066 ini banyak diminati ...

  • Bmx Dragster WimCycle Nol8satu2dua64dua143 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Agustus 3, 2020 360000.00 Rp.

    bmx dragster wimCycle nol8satu2dua64dua143 ⭕ Nomor telepon ✆ 03905979508 Mimika, Papua

  • Jual Sepeda Mtb Poenix - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 1119200.00 Rp.

    jual sepeda mtb poenix ⭕ Nomor telepon ✆ 08539683579 Puncak, Papua

  • Sepeda Mesin 80CC - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda Mesin 80CC ⭕ Sepeda MTB Modifikasi mesin 80CC Ready Stok Kondisi baru dan Bekas. GRATIS ONGKIR ke P.JAWA Nego Ongkir untuk luar P.Jawa Sepeda ini bisa berfungsi normal seperti biasa dan juga menggunakan mesin. Cocok untuk pergi sekolah, kerja,...

  • Sepeda Fixie Brain - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2020 1440000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Brain ⭕ Fixie brain warna biru mulus terawat tinggal goes . No kendala Nomor telepon ✆ 08315161841 Mimika, Papua

  • Wheelset 26" TIOGA - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2020 520000.00 Rp.

    Wheelset 26" TIOGA ⭕ Wheelset 26. 9 speed. Rim TIOGA Double wall, sprocket HG50, freehub Shimano RM66 Centerlock bs vbrake dan cakram. Lokasi Solo Kota. Nomor telepon ✆ 08562727682 Puncak Jaya, Papua

  • I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2020 100000.00 Rp.

    I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses ⭕ bekas, minus charger Nomor telepon ✆ 08178609643 Keerom, Papua

  • Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2020 120000.00 Rp.

    Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR ⭕ Handlebar FIRE EYE BLAZE 788 BAR Bahan 7075 Alumunium panjang standar 78cm sudah dipotong jadi 73cm untuk standar Hammer,AM,DH dan Enduro kondisi copotan sepeda minat moggo gan.. Nomor telepon ✆ 08183455...

  • Wims Cyle Shimano Maxxis - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juli 31, 2020 1600000.00 Rp.

    wims cyle shimano maxxis ⭕ sepeda gunung shimano maxxis barang msh ok bawaan pabrik spek cek google aja n yang tau barang sms/wa aja th Nomor telepon ✆ 08229681947 Bintang Mountains, Papua

  • OEM Lampu Laser Sepeda Belakang - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2020 60000.00 Rp.

    OEM Lampu Laser Sepeda Belakang ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Dijual Spd Pasific Ukr 26 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 1040000.00 Rp.

    dijual spd pasific ukr 26 ⭕ Nomor telepon ✆ 02132711873 Puncak Jaya, Papua

  • Shifter Shimano M610-2/3x10sp Deore - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juli 30, 2020 240000.00 Rp.

    shifter Shimano M610-2/3x10sp Deore ⭕ * Shifter Shimano M610-2/3x10sp Deore Kondisi 97%, normal HARGA 300RB Nomor telepon ✆ 08824245792 Asmat, Papua

  • Jual Sepeda Mtb Thrill Vanquish3 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 1920000.00 Rp.

    jual sepeda mtb thrill vanquish3 ⭕ Jual sepeda thrill vanquis 3 warna merah.bonus helm. lampu. kaos. dongkrak segitiga. alamat jln.pulau bangka .harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08591193168 Keerom, Papua

  • Jual Sepeda Warisan Mbab Kakung Kebo Phoenix - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 960000.00 Rp.

    jual sepeda warisan mbab kakung kebo phoenix ⭕ Nomor telepon ✆ 08179879744 Mimika, Papua

  • Stem Sepeda Bmx Street Front Load High United - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Juli 30, 2020 68000.00 Rp.

    stem sepeda bmx street front load high united ⭕ jual spare part bmx nama part - stem merk - united indonesia size ukuran - oversize ,clamp 22,2 material - almunium kondisi - new baru harga - 85 rb net lokasi : YOGYAKARTA . barat gedung jec transaksi ...

  • Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 30, 2020 32000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya g...

  • Jual Mumer Sepeda - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juli 29, 2020 280000.00 Rp.

    jual mumer sepeda ⭕ silahkan bw pulang jual sepeda murah apa adanya langsung ke lokasi puri nirwana dua blok R no 20 cikaret cibinong mau cod atau di antar silahkan tinggal pilih aja gan Nomor telepon ✆ 08955679936 Asmat, Papua

  • Sepeda Lipat Warna Merah - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda lipat warna merah ⭕ sepeda lipat warna merah msh bagus di jual krn tidak ada yg pake, harga net yg minat silahkan cod ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08195481591 Nduga, Papua

  • Phoenix Fashion 2016 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 520000.00 Rp.

    phoenix fashion 2016 ⭕ normal dan mulus banget baru dipakai beberapa kali.lokasi kotagede.minat hub : kosong delapan sembilan enam tujuh satu empat kosong kosong tujuh sembilan enam. Nomor telepon ✆ 08118219166 Mimika, Papua

  • Sepeda Fulsus Pacific Alligator - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Juli 29, 2020 1680000.00 Rp.

    sepeda fulsus pacific alligator ⭕ jual sepeda fulsus pacific alligator frame alloy rem double cakram lokasi di jln stasiun no 32 soreang dekat gumelar beras ( HIDAYAT SEPEDA) Nomor telepon ✆ 08847041133 Nduga, Papua

  • Jual Welset Cocok Buat Fixi - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juli 29, 2020 144000.00 Rp.

    Jual welset cocok buat fixi ⭕ Jual welset cocok buat yang mau ngerakit fixi harga pas daerah rungkut waru wa 082245266890 Nomor telepon ✆ 08849925514 Puncak Jaya, Papua

  • Size L XL Dan XXL Bahan Dri Fit Ada Kantungnya Harga Nett Cod Halte Brimob/seberang Honda Mitra Jaya
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 28, 2020 52000.00 Rp.

    jersey sepeda panjang ada kantung belakang ⭕ Size L XL dan XXL Bahan dri fit Ada kantungnya Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE Nomor telepon ✆ 08899059428 Mamberamo Jaya, Papua

  • Holux Gpsport Masih Normal - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juli 28, 2020 120000.00 Rp.

    Holux gpsport masih normal ⭕ Dijual Gpsport second ada 3 buah tanpa braket, @ 150rb, Nomor telepon ✆ 08992666773 Asmat, Papua

  • Jual Sepeda Thrill Berkualitas - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Juli 28, 2020 6068000.00 Rp.

    jual sepeda thrill berkualitas ⭕ kualitas di jamin sudah garansi frame 5 tahun.. ringan di pakai.. dan kuat.. kami juga melayani eceran dan grosir... Nomor telepon ✆ 08972178256 Merauke, Papua

  • Frame United Patrol 512 (new) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 28, 2020 3600000.00 Rp.

    frame United Patrol 512 (new) ⭕ * frameset (new old stok) 26 United Patrol 512 XCtrail, size 16, rearshock Rockshox Monarch RL, e2e 195mm, lockout, include: clamp, seatpost United, stiker. Harga 4,5jt pengiriman kena berat brg hnya via tiki. diluar t...

  • Mini GS Shimano XTR M910 Mix LX. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Juli 28, 2020 2000000.00 Rp.

    mini GS shimano XTR M910 mix LX. ⭕ kondisi seperti di foto ada retak dikit di bawah shifter tapi tidak pengaruh masih pungsi normal.minat tanya tanya silahkan. nego sewajarnya ya.. Nomor telepon ✆ 08511944801 Paniai, Papua

  • Jual Cepat Sepeda Gunung Merek Morelli Bru 2 Bln Pke Jarang Dpake Ane Bly 2.4 Ane Jual Aja 1.3 Neego
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juli 28, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda gunung moreli ⭕ Jual cepat sepeda gunung merek morelli bru 2 bln pke jarang dpake ane bly 2.4 ane jual aja 1.3 neego Nomor telepon ✆ 08384157182 Boven Digoel, Papua

  • Sepedah Lipat Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Juli 28, 2020 560000.00 Rp.

    sepedah lipat bandung ⭕ Ass. Sepedah lipat turun harga yg serius aja dan yang butuh sepedah,, Sayang ni dari pada diem terus di gudang rumah ga pernah dipake sama sekli saya jual aja kondisi mash ok lah pemakain sewajarnya,, semua mash original toko ...

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juli 27, 2020 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

  • Sproket+rante 8sp (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 120000.00 Rp.

    sproket+rante 8sp (2nd) ⭕ * Sprocket+Rante (2nd) Sprocket Shimano HG30-8sp, 11-32T Rante KMC-8sp Kondisi 90% Harga 150rb Nomor telepon ✆ 02134004613 Mimika, Papua

  • Sepeda Lipat Exotic 20" - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juli 27, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotic 20" ⭕ Jual aja dr pd kaga kepake Nomor telepon ✆ 08955291980 Jayawijaya, Papua

  • Mtb Frame Folker Fork Rst Blaze Gs Shimano Altus - Sumedang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 2000000.00 Rp.

    mtb frame folker fork rst blaze gs shimano altus ⭕ Nomor telepon ✆ 02178533713 Central Mamberamo, Papua

  • Dinamo Sepeda Listrik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 680000.00 Rp.

    Dinamo Sepeda listrik ⭕ Jual dinamo sepeda listrik Lengkap ban dan velg jari-jari Beserta kontrolernya. Spesifikasi 48V 350watt. Kelengkapan -Charger -velg depan -Ban -Trootle Gas -Kunci kontak -jalur kabel-kabel. Nomor telepon ✆ 08151039963 Biak Num...

  • Sepeda Thrill Vanquish 3.0 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juli 26, 2020 3600000.00 Rp.

    Sepeda thrill vanquish 3.0 ⭕ Dijual thrill vanquish 3.0 kondisi seperti baru. sudah upgrate hub poltec . lingkar pro gear. jari2 . dan pegangan stang merk strummer. yang minat aj. harga nego wajar. Nomor telepon ✆ 08381436203 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Lipat Aleoka - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juli 26, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoka ⭕ jual gan sepeda lipat aleoka.edisi anak udah smp jadi nga kepake lagi.kondisi ban belakang luar dalam baru. Nomor telepon ✆ 08861812150 Jayawijaya, Papua

  • Lowrider Cooper - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Juli 26, 2020 640000.00 Rp.

    lowrider cooper ⭕ Nomor telepon ✆ 02152372968 Central Mamberamo, Papua

  • Thrill Cleave 1.0 Muluz - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 1599999.20 Rp.

    thrill cleave 1.0 muluz ⭕ kawan kd jd makai di jual aja.sepeda thrill cleave 1.0 masih mulus hanya beberapa kali pakai.masih normal kdd kendala.berminat cek ke tkp.nego tipiz banar Nomor telepon ✆ 08322186643 Puncak, Papua

  • Stang + Stem Merida - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 120000.00 Rp.

    stang + stem Merida ⭕ * Stang + Stem Merida Stang Merida 31,8x620mm Stem Merida 31,8x90mm Kondisi 90% HARGA 150RB Nomor telepon ✆ 08942333418 Tolikara, Papua

  • Botol Minum United - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Juli 25, 2020 32000.00 Rp.

    Botol minum United ⭕ Botol air minum merk united, bahan plastik, aman di pakai, warna kombinasi silver hitam, silver merah, silver biru.. kapasitas sekitar 500 ml. Nomor telepon ✆ 08129750849 Yalimo, Papua

  • Frame Mtb Jadul Sispa Yang Msu Nrrusin Silakan - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Juli 25, 2020 600000.00 Rp.

    frame mtb jadul sispa yang msu nrrusin silakan ⭕ Assalamualaikum bagi yang mau rakit spd silakan ada frame soket Nomor telepon ✆ 08218970333 Paniai, Papua

  • Merida Ride 88 Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juli 25, 2020 4800000.00 Rp.

    Merida ride 88 mumer ⭕ Merida ride 88 full acsesoris mumer Nomor telepon ✆ 08896098030 Sarmi, Papua

  • Jual Sepeda Murah Sehat - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 25, 2020 320000.00 Rp.

    jual sepeda murah sehat ⭕ Sudah lama di gudang.sudah tdk di pakai...jual murah saja.mari yg minat...0822...43...43...3367 Nomor telepon ✆ 08124793598 Bintang Mountains, Papua

  • United Felipe Hybrid Seken ( Bogor ) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 24, 2020 2200000.00 Rp.

    United Felipe Hybrid seken ( Bogor ) ⭕ 2nd pemakaian Hybrid United FELIPE 700 roadbike 3x8speed size S , panjang seattube 49.5 Full Original bawaan pabrik Tektro Brake , Brakepad tebal sudah diganti Crank shimano Sora triple chainring ban road 700c ,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)