760000.00 Rp. Jual Sepeda United Tc3650 - Klaten Kab. Puncak

Published date: Agustus 11, 2022
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

Jual sepeda united tc3650


⭕ Masih bagus..
Ban luar dalam masih baru depan blakang..
D jual krn uda g terpakai lagi drpd berdebu..

minat wa. 0,8,5,2,1,9,0,4,3,9,5,4


Nomor telepon ✆ 08325552648

Puncak, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Road Bike Polygon - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - September 28, 2022 3760000.00 Rp.

    road bike polygon ⭕ polygon helios 200. sepeda terawat n bonus helm Nomor telepon ✆ 08278071068 Bintang Mountains, Papua

  • Full Bike Fixie Airwalk Airtrack - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - September 26, 2022 1200000.00 Rp.

    full bike fixie airwalk airtrack ⭕ di jual fixie airtrack 1,5t minus lecet semua masih bawaan pabrik Nomor telepon ✆ 08847924009 Deiyai, Papua

  • Frame Federal Ori Ada No Seri Ukuran 24 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - September 26, 2022 400000.00 Rp.

    frame federal ori ada no seri ukuran 24 ⭕ jual frame sepeda federal no seri fcxxxxxx ukuran 24 no penyok buka harga 500rb nego.makasih Nomor telepon ✆ 08953704205 Intan Jaya, Papua

  • Sepeda Gunung EVERBEST Dual Suspensi - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - September 26, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda gunung EVERBEST dual suspensi ⭕ kondisi ban kurang angin. lecet pemakaian. kalau minat bisa langsung call. 450 nett. Nomor telepon ✆ 08215252857 Yahukimo, Papua

  • MTB Rapid 24 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - September 25, 2022 1400000.00 Rp.

    MTB Rapid 24 ⭕ jual PolygonMTB Rapid 24 kondisi masih mulus jarang ke pakai barang kali aDa juragan minat. Monggo Nomor telepon ✆ 08967568968 Deiyai, Papua

  • Sepeda Genio Xc-07 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - September 25, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda genio xc-07 ⭕ barang mulus. penuh aksesoris kompa ban. lampu pentil. bel. lampus stang. kunci speda. Nomor telepon ✆ 08977556648 Waropen, Papua

  • Pompa Tangan Mini Ban Sepeda Hidrolis Svenson Pump Motor Bola Portable - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - September 25, 2022 24000.00 Rp.

    Pompa Tangan Mini Ban Sepeda Hidrolis Svenson Pump Motor Bola Portable ⭕ POMPA BAN MINI SVENSON UNTUK SEPEDA DAN MOTOR TERSEDIA WARNA : GOLD / MERAH / BIRU / HIJAU Spesifikasi : - System Hidrolis (tidak ada tekanan balik dr ban yg dipompa) Karena tid...

  • Dijual Velg Mtb Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - September 24, 2022 400000.00 Rp.

    Dijual Velg Mtb ori ⭕ dijual Velg sepeda ori keadaan 98% dijual karena udah gak dipakai bagus dan tahan lama. kualitasnya juga bagus Nomor telepon ✆ 08844602654 Boven Digoel, Papua

  • Kondisi Normal Tinggal Gowes. Minat Hub. 081328732216 Jl. Tengiri 6 No. 19 Perum Minomartani, Dari T
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - September 24, 2022 720000.00 Rp.

    Mtb Polygon monarch upgrade fork depan dg Shock baru gagah, hrg 900rb ⭕ Kondisi normal tinggal gowes. Minat hub. 081328732216 jl. Tengiri 6 no. 19 perum Minomartani, dari terminal Concat ke utara + - 2km. Nomor telepon ✆ 02155736357 Merauke, Papua

  • Sepeda Polygon Unitoga - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - September 22, 2022 680000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Unitoga ⭕ Sepeda Polygon Unitoga warna putih, cakram depan, spatbord depan belakang, mulus kondisi sangat istimewa, terawat, full acesories dijual karena sudah jarang dipakai hubungi langsung pemilik di Jojoran Stal No 5 Gubeng hubungi...

  • Pelindung Fork - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - September 22, 2022 16000.00 Rp.

    pelindung fork ⭕ pelindung fork bahan pvc Nomor telepon ✆ 08873968777 Jayapura, Papua

  • Sepeda Lipat Warna Merah - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - September 21, 2022 160000.00 Rp.

    sepeda lipat warna merah ⭕ sepeda lipat warna merah msh bagus di jual krn tidak ada yg pake, harga net yg minat silahkan cod ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08195481591 Nduga, Papua

  • THRILL Fervent 3.0 Thun 2016 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - September 21, 2022 3200000.00 Rp.

    THRILL fervent 3.0 thun 2016 ⭕ brng msih ori,siap pke. minat hub.martapura jl.sei sipai dekat pemancingan h.midan Nomor telepon ✆ 08179063561 Yalimo, Papua

  • Jual Cepat Butuh Dana Sepeda Tua Lawas Merk FONGERS Made In BELANDA - Mojokerto Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - September 21, 2022 960000.00 Rp.

    Jual cepat butuh dana Sepeda tua lawas Merk FONGERS made in BELANDA ⭕ Jual cepat, Fongers Belanda. masih ori 80% frame ori frog ori selebor dpn ori selebor blkg ori bos dpn blkg cor stang ori phillips rangka sadel ori harga boleh nego. lokasi MOJOSAR...

  • Sepeda Phoenix Mini Federal - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - September 21, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix Mini Federal ⭕ Barang masih bagus, beli tidak cocok dan jarang dipakek. bisa hubungi 082 257 89nol 48lima Nomor telepon ✆ 08319741675 Bintang Mountains, Papua

  • BMX United Epica - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - September 21, 2022 700000.00 Rp.

    BMX United Epica ⭕ sepeda BMX United Epica, barang masih bagus hanya gak pernah di pake aja. ada dua sepeda masing-masing harganya 875rb, kalau dua sekaligus nanti bisa di bicarakan. buku garansi ada satu, yang satu masih di cari blm ketemu. sudah te...

  • Speda Anak2 Di Jual Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - September 20, 2022 400000.00 Rp.

    speda anak2 di jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08511787049 Dogiyai, Papua

  • Kondisi Bekas Ban Dalam Bocor Dan Rem Tidak Pakem
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - September 20, 2022 160000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Jieyang ⭕ kondisi bekas ban dalam bocor dan rem tidak pakem Nomor telepon ✆ 08148507837 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda Gunung Sport 26 Dewasa - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - September 19, 2022 1000000.00 Rp.

    Sepeda gunung sport 26 dewasa ⭕ Sepeda baru sangat bagus. peralatan shock depan, doble cakram, gigi. Nomor telepon ✆ 08598426968 Waropen, Papua

  • Sepeda Mesin 80CC - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - September 19, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda Mesin 80CC ⭕ Sepeda MTB Modifikasi mesin 80CC Ready Stok Kondisi baru dan Bekas. GRATIS ONGKIR ke P.JAWA Nego Ongkir untuk luar P.Jawa Sepeda ini bisa berfungsi normal seperti biasa dan juga menggunakan mesin. Cocok untuk pergi sekolah, kerja,...

  • Set Hub Merk WECO Made In Germany,hole 32 - 40,original Utuh,siap Pakai.sangat Cocok Buat Yg Sedang
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - September 19, 2022 120000.00 Rp.

    set hub weco made in germany. ⭕ set hub merk WECO Made in Germany,hole 32 - 40,original utuh,siap pakai.sangat cocok buat yg sedang bangun ulang onthel jermannya. minat,silahkan hubu... Nomor telepon ✆ 08546608212 Nduga, Papua

  • Sepeda Thrill Vanquish 3.0 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - September 18, 2022 3600000.00 Rp.

    Sepeda thrill vanquish 3.0 ⭕ Dijual thrill vanquish 3.0 kondisi seperti baru. sudah upgrate hub poltec . lingkar pro gear. jari2 . dan pegangan stang merk strummer. yang minat aj. harga nego wajar. Nomor telepon ✆ 08381436203 Boven Digoel, Papua

  • Poligon T6-MT 300 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - September 18, 2022 1800000.00 Rp.

    Poligon T6-MT 300 ⭕ sepeda jarang d pakai mulus 95% Nomor telepon ✆ 08994411796 Lanny Jaya, Papua

  • Sepeda Wimcycle Mulus Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - September 18, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle mulus nego ⭕ Edisi udah ga kepake. Wimclecle... Tipenya ga tau lupa. Masih bagus.. Udah d pilok item full Tinggal d pompa brem lagi Nego wajar Nomor telepon ✆ 08888724457 Yalimo, Papua

  • BMX United Warna Biru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - September 17, 2022 380000.00 Rp.

    BMX united warna biru ⭕ BMX-united diap goes ban bagus Nomor telepon ✆ 08976882873 Boven Digoel, Papua

  • Helis 100 Ciamik Bagi Seng Kepingin Aja Minat 081331499928 Lok Waru Kepuh Kiriman
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - September 17, 2022 3800000.00 Rp.

    Helis 100 ciamik cuyyyy ⭕ Helis 100 ciamik bagi seng kepingin aja minat 081331499928 lok waru kepuh kiriman Nomor telepon ✆ 08952733369 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Listrik Langka - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - September 17, 2022 1800000.00 Rp.

    sepeda listrik langka ⭕ sepeda motor listrik langka merek trekko yang berbentuk seperti motor pada umumnya keadaan motor sering dipakai jalan jadi sudah pasti motor terawat hanya casan aja ga ada tp akan bisa di cas lewat tukang aki lari masih kencan...

  • Sepeda Perenpuan Polygon Sierra Silver.pakai Operan Gigi. Ukuran 26 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - September 17, 2022 760000.00 Rp.

    Sepeda perenpuan polygon sierra silver.pakai operan gigi. ukuran 26 ⭕ Sepeda perempuan atau ibu yg sporty POLYGON SIERRA ukuran roda 26 Warna silver Ringan di gowes. Ada operan gigi yg bisa di pindah turun naik. Merk yg punya kualitas polygon Kokoh d...

  • Sepedah Lipat Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - September 17, 2022 560000.00 Rp.

    sepedah lipat bandung ⭕ Ass. Sepedah lipat turun harga yg serius aja dan yang butuh sepedah,, Sayang ni dari pada diem terus di gudang rumah ga pernah dipake sama sekli saya jual aja kondisi mash ok lah pemakain sewajarnya,, semua mash original toko ...

  • Jual Sepeda Lipat. Kondisi Apa Adanya. Minat Cet - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - September 16, 2022 280000.00 Rp.

    jual sepeda lipat. kondisi apa adanya. minat cet ⭕ Nomor telepon ✆ 08593620792 Mamberamo Jaya, Papua

  • Sepeda Federal Toring Antik Dan Unik Mulus Gan,bernomor Seri - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - September 16, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda federal toring antik dan unik mulus gan,bernomor seri ⭕ misi gan barangkali butuh sepeda federal toring nya sudah mantap mulus dan antik, group set bisa di cek langsung gan ga akan kecewa gan , rd shimano fd shimano crank shimano vlek araya tm...

  • Sepeda Elment Dapat Nego - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda elment dapat nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08126719302 Tolikara, Papua

  • Sepeda New Phoniex Ukuran 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - September 16, 2022 192000.00 Rp.

    sepeda new phoniex ukuran 26 ⭕ Sepeda New Phoniex 088.831.195.27 Sepeda Perempuan Merk New Phoniex Asli Ada No.Rangka Ukuran 26 Warna Biru Masih Aktif Dipakai Invited BBM D6E6B507 Dijual 240 Rb Nego Terima Kasih :) Nomor telepon ✆ 08328777713 Jayawij...

  • Merida Ride 88 Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - September 16, 2022 4800000.00 Rp.

    Merida ride 88 mumer ⭕ Merida ride 88 full acsesoris mumer Nomor telepon ✆ 08896098030 Sarmi, Papua

  • Sepeda Bmx Mrk Pacific - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - September 15, 2022 960000.00 Rp.

    Sepeda bmx mrk pacific ⭕ Jual santai jd ga nego brow Beli jrng di pke kondisi bagus Full ori....net 1,2 jt tanpa acesories & kamera Jual 1,5 jt net full acesories + kamera kogan Cod kelurahan duri kosambi cengkareng Ga nego lg gan Barang sesuai fto ....

  • Jual Sepeda Warisan Mbab Kakung Kebo Phoenix - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - September 15, 2022 960000.00 Rp.

    jual sepeda warisan mbab kakung kebo phoenix ⭕ Nomor telepon ✆ 08179879744 Mimika, Papua

  • JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - September 15, 2022 2400000.00 Rp.

    JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha ⭕ Jual Murah Aja Sepeda Ontel Antik. kalo beli 2 Sepeda dibuka harga 4 juta (dapet 2 sepeda) bisa nego. kalo satuan : merk: RALEIGH ENGLAND 3 jt merk: TEHA HOLLAND 1 jt. minat kontak via WA ya. lokasi : jalan riun...

  • Minipump United - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - September 14, 2022 36000.00 Rp.

    Minipump United ⭕ for sale Mini pump United untuk di frame sepeda.langsung aja CP bagunde bike.kang Avin Nomor telepon ✆ 08992597062 Boven Digoel, Papua

  • Frame United Patrol 512 (new) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - September 14, 2022 3600000.00 Rp.

    frame United Patrol 512 (new) ⭕ * frameset (new old stok) 26 United Patrol 512 XCtrail, size 16, rearshock Rockshox Monarch RL, e2e 195mm, lockout, include: clamp, seatpost United, stiker. Harga 4,5jt pengiriman kena berat brg hnya via tiki. diluar t...

  • Velg Mentul Gazelle Hol 36 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - September 14, 2022 400000.00 Rp.

    velg mentul gazelle hol 36 ⭕ Di jual velg mentul gazelle hol 36,set hub weco germany depan,minus ada retak saja di bagian dop pentil,yg lainnya aman,tidak ada keropos,bekas opsi tromol,jadi kondisi lumayan masih putih Nomor telepon ✆ 02158877809 Jaya...

  • Fixie Blue Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - September 14, 2022 480000.00 Rp.

    Fixie Blue Murah ⭕ Di jual cepat, harga murah. Tanya² aja dulu siapa tau jodoh. Masih bagus kok 90 persen NegoSampeJadi ButuhDuit Nomor telepon ✆ 08271927898 Mimika, Papua

  • Sepeda BMX Pacific Rotor - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - September 13, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda BMX pacific rotor ⭕ di jual gan BMX ori PACIFIC rotor,. ban msih tebal, tromol almunium anti karat, minus kabel rem blakang gk ada, dan lecet2 pemakaian di jual murah 500rb net lokasi utan kayu, jaktim Nomor telepon ✆ 08529527490 Yapen Islands...

  • OEM Lampu Laser Sepeda Belakang - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - September 13, 2022 60000.00 Rp.

    OEM Lampu Laser Sepeda Belakang ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Specialized Crux Elite (Cyclocross) - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - September 13, 2022 6960000.00 Rp.

    Specialized Crux Elite (Cyclocross) ⭕ For Sale Specialized Crux Elite (Cyclocross) LANGKA + MURAH kondisi masih 90% mulus Fullbike/Frame Only sepeda off road multi kondisi (bisa di medan aspal, lumpur, tanah liat, pasir, juga cadas) didesain seperti ...

  • Di Jual Sepedah Anak.. Jrng Di Pake.. Kondisi Msh Bgus.. Cod Depok Beji
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - September 13, 2022 200000.00 Rp.

    Di jual sepedah anak ⭕ Di jual sepedah anak.. Jrng di pake.. Kondisi msh bgus.. Cod depok beji Nomor telepon ✆ 08174041683 Puncak, Papua

  • Lowrider Cooper - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - September 13, 2022 640000.00 Rp.

    lowrider cooper ⭕ Nomor telepon ✆ 02152372968 Central Mamberamo, Papua

  • Wheelset 26" TIOGA - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - September 13, 2022 520000.00 Rp.

    Wheelset 26" TIOGA ⭕ Wheelset 26. 9 speed. Rim TIOGA Double wall, sprocket HG50, freehub Shimano RM66 Centerlock bs vbrake dan cakram. Lokasi Solo Kota. Nomor telepon ✆ 08562727682 Puncak Jaya, Papua

  • Langsung Aja Gan Edisi Pengen Ganti, Mau Jual Sepeda Anak Masih Layak Pake Gan Masih Mulus Bersih..
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - September 13, 2022 220000.00 Rp.

    Sepeda anak layak pakai uk 16 ⭕ Langsung aja gan edisi pengen ganti, mau jual sepeda anak masih layak pake gan masih mulus bersih.. Silahkan aja lgsg dateng ke rumah utk liat2..hrga ... Nomor telepon ✆ 08212813346 Dogiyai, Papua

  • I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - September 12, 2022 100000.00 Rp.

    I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses ⭕ bekas, minus charger Nomor telepon ✆ 08178609643 Keerom, Papua

  • Sepeda Gunung United 26 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - September 12, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda gunung united 26 speed ⭕ Sepeda united mulus kinclong baru dapat hadiah kemaren, dr pd gak kepakai mending sy jual Murah aja 500rb pass Hub 0 8 9 9 5 5 5 6 7 4 2 Nomor telepon ✆ 08832364901 Central Mamberamo, Papua

  • Di Jual Sperpart MTB - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - September 12, 2022 600000.00 Rp.

    di jual sperpart MTB ⭕ jual borongan aja gan..sperpart mtb.msh normal semua.bekas upgrade : *speedometer vello 9 *lampu dpn blkg cat eye *fd shimano turney(baru) *crank shimano SR SUNTOUR XCT V2 *hub sett sprokets shimano 8 speed *handle brake aloy *...

  • Dijual Spd Pasific Ukr 26 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - September 12, 2022 1040000.00 Rp.

    dijual spd pasific ukr 26 ⭕ Nomor telepon ✆ 02132711873 Puncak Jaya, Papua

  • Hub Free Hub Shimano M4050 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - September 12, 2022 320000.00 Rp.

    Hub Free Hub Shimano M4050 ⭕ Hub Free Hub Shimano M4050 Plus Rotor Center lock RT64 Harga 400rb Nego Lokasi Lempuyangan Nomor telepon ✆ 08965180010 Nabire, Papua

  • Bmx Borongan Empat Sepeda Satu Harga - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - September 11, 2022 2160000.00 Rp.

    bmx borongan empat sepeda satu harga ⭕ asslamualaikum diborong aja nih 4 sepeda bmx koleksi pribadi semua minus pemakaian aja kondisi mah masih pada oke bisa di cek sampe puas sampe gumoh hehehe dari pada numpuk digudang sayang2 mending jual aja nih ...

  • Sepeda BMX Second Dari Baru Gak Dipakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - September 11, 2022 600000.00 Rp.

    Sepeda BMX second dari baru gak dipakai ⭕ cocok untuk anak ada yg suka gaya usia 7 - 12 thn Nomor telepon ✆ 08886837116 Nabire, Papua

  • Jual Sepeda Federal Torino Masih Ori Sangat Mulus Ngak Penyok Lecet Karna Pemakaian Aja,7 Speed Ting
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - September 11, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda federal torino jadul masih original. ⭕ jual sepeda federal torino masih ori sangat mulus ngak penyok lecet karna pemakaian aja,7 speed tinggal dipakai ngak perlu betulin lagi karna sudah di... Nomor telepon ✆ 08573321381 Bintang Mountains, Pap...

  • SEPEDA MTB Frame Aloy (full Bike) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - September 11, 2022 4800000.00 Rp.

    SEPEDA MTB frame Aloy (full bike) ⭕ kondisi mulus siap pakai frame di laminating sticker doff black frame: Blade United fork : Epixon 2016 new (27,5) group set : Shimano Diore & SLX free hub: Bitex handlebar: Giant flat rim: mavic 117 pedal: shimano ...

  • Celana Pdk Khusus Pesepeda - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - September 11, 2022 48000.00 Rp.

    Celana pdk khusus pesepeda ⭕ Jual celana khusus pembalap. Spec: * Bahan : full dryfit * Ukuran : pendek * Kantong samping : tidak ada * Gambar: full print * Padding : Ada Sangat cocok dipakai utk yg punya bersepeda. Harga : 60rb Mitra Sepeda: Jl. Dup...

  • Frame Mtb Jadul Sispa Yang Msu Nrrusin Silakan - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - September 10, 2022 600000.00 Rp.

    frame mtb jadul sispa yang msu nrrusin silakan ⭕ Assalamualaikum bagi yang mau rakit spd silakan ada frame soket Nomor telepon ✆ 08218970333 Paniai, Papua

  • Sproket+rante 8sp (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - September 10, 2022 120000.00 Rp.

    sproket+rante 8sp (2nd) ⭕ * Sprocket+Rante (2nd) Sprocket Shimano HG30-8sp, 11-32T Rante KMC-8sp Kondisi 90% Harga 150rb Nomor telepon ✆ 02134004613 Mimika, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)