68000.00 Rp. Kacamata Google Murah Meriah - Balikpapan Kota Sangihe Islands Regency

Published date: Desember 23, 2021
  • Lokasi: Sangihe Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

kacamata google murah meriah


⭕ kacamata google murah,kondisi baru new,no nego yes

lokasi di kilo 5,5, deket sekolah smp 11.


Nomor telepon ✆ 08961732091

Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Sepeda Bekas Berkualitas - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 12, 2022 2400000.00 Rp.

    cari sepeda bekas berkualitas ⭕ saya cari sepeda gunung bekas pakai berkualitas yang mau jual o8.52..77..72,82..82 Nomor telepon ✆ 08196989500 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Bmx Pasific - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 12, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda bmx pasific ⭕ Dijual sepeda bmx merk pasifik ukuran 20 masih bagus tinggal pakai lokasi deket pasar turi Nomor telepon ✆ 08235951866 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dinamo Dan Lampu Tmi Holland - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 11, 2022 680000.00 Rp.

    dinamo dan lampu tmi holland ⭕ set lampu dan dinamo holland kondisi bagus sekali cocok untuk opsi gazelle.simplex.fongers. dan sepeda tua lainya.dinamo posisi kiri. harga nego minat tlpn/sms/wa suwun Nomor telepon ✆ 08789830378 Minahasa Regency, Nort...

  • Sepeda Anak Cowok - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 9, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda anak cowok ⭕ msh terpakai 3 bln. ada 2 sepeda. size kcl n sedang. beli 1 hrg 450rb.klo 2 hrg 850rb.minat lgs telp. no sms. tq Nomor telepon ✆ 08871283079 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Fixie Genio Bagus
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 7, 2022 920000.00 Rp.

    Fixie genio bagus ⭕ Jual fixie genio bagus Nomor telepon ✆ 02131710920 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Gunung Element - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 7, 2022 1200000.00 Rp.

    jual sepeda gunung element ⭕ barang masih ok gan ban dpan blakang baruu.. sama sadel spda jga baruu.. mungkin ada yang lagi nyari spda. Nomor telepon ✆ 08542167138 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Polygon Primier Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 6, 2022 1520000.00 Rp.

    Sepeda polygon primier istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier Kondisi istimewa full ori Thanks Nomor telepon ✆ 08325705009 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Balita Baru - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 5, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda balita baru ⭕ SALE sepeda balita baru..dijual karena suami juga beli jadi. Drpd ga kepake Nomor telepon ✆ 02154026948 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Wimcycle RX Siap Pakai - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 4, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda wimcycle RX siap pakai ⭕ wimcycle RX ban ukuran 24 cocok buat anak2 usia SD atau SMP rem sdh cakram siap pakai.. Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang indomaret ada pos kamlin...

  • Polygon Monarch 2.0 Muluss Nego - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 4, 2022 1080000.00 Rp.

    polygon monarch 2.0 muluss nego ⭕ jual santai harga masih nego cod abdesir Nomor telepon ✆ 08178682855 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Motor Listrik Earth Platinum - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 4, 2022 4320000.00 Rp.

    Sepeda Motor Listrik Earth Platinum ⭕ Speck: - Dimensi P X L X T : 1.650 x 320 x 830 - sistem Rem : Tromol Kanvas rem ganda - Kecepatan Max : 30 km/jam - Konsumsi listrik : 130 watt - Waktu Pengisian : 6-8 jam - Voltage Charger : 220 V 50-60 Hz - Rec...

  • Sepeda Gunung Genio XC07 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 3, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Genio XC07 ⭕ Smua masih normal Cakram rem Blakang... Speed Blakang ada 7 Gir Yang tengah ada 3 Gir Alasan jual Risent kerja lokasi jababeka 08----82----14---14----17---71 hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08586376676 Kotamobagu, North Sulawes...

  • Di Jual Sepeda Fixie - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 3, 2022 480000.00 Rp.

    di jual sepeda fixie ⭕ WTS Sepeda fixie batangan unetid barang 100% kaya di gambar lokasi codan sekitaran tanjung priok/jakarta utara pin D85D9886 Nomor telepon ✆ 08285069499 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Anak 12 Inch - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 2, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda anak 12 inch ⭕ Sepeda anak masih bagus kondisi seperti gambar Nomor telepon ✆ 08887399681 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Handelrem Sepeda Balap Jadul(almunium) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2022 64000.00 Rp.

    handelrem sepeda balap jadul(almunium) ⭕ dijual handelrem sepeda balap jadul(almunium)seperti difoto Nomor telepon ✆ 02168538231 Manado, North Sulawesi

  • Velg Campagnolo Khamsin - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 1, 2022 680000.00 Rp.

    Velg campagnolo khamsin ⭕ Velg campagnolo khamsin ws belakang + hub campagnolo, minus pelor harus di ganti, COD Sunter Jakarta Utara Nomor telepon ✆ 08337474204 Tomohon, North Sulawesi

  • Ban Fixie Wanda 700 23c - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 1, 2022 36000.00 Rp.

    Ban fixie wanda 700 23c ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ✆ 021...

  • Sepeda Wimcyle Roadtect 5 Murah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 1, 2022 1400000.00 Rp.

    sepeda wimcyle roadtect 5 murah meriah ⭕ Assalamualaikum langsung aja saya jual sepeda wimcyle roadtect 5 bahan alloy (alumunium) edisi jarang dipakai, mulus tinggal di bersihin komponen : 7 speed campuran , tapi sproket enak buat nanjak ( bisa dilia...

  • Pacific Invert LX 2016 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2021 1440000.00 Rp.

    Pacific Invert LX 2016 ⭕ pacific invert Lx 2016 kondisi lancar, mulus karna terawat, min lecet pemakaian biasa aja, Groupset shimano tourney t x , stang united xc, lokasi sekitaran cikarang ( cifest ) minat hub 0857tigakali LIMA TUJUH, KOSONG 4, KOSO...

  • Helm Sepeda Gunung Giant Biru Putih Jarang Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2021 160000.00 Rp.

    Helm Sepeda Gunung Giant biru putih jarang pakai ⭕ saya menjual helm sepeda gunung ini karena saya jarang memakainya, bahan terbuat dari Viber yang kuat seperti helm sepeda motor, nyaman di pakai, kalau untuk ukuran kepala tuh bisa di atur (ukuran be...

  • Sepeda Lipat Ukr.20 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 31, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda lipat ukr.20 ⭕ sepeda lipat ukr20 1an 200rb Nomor telepon ✆ 08193333421 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Anak Ukuran 18" Wimcycle Ori - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda anak ukuran 18" wimcycle ori ⭕ kondisi tinggal goes aja barang simpanan ok punya Nomor telepon ✆ 08133198148 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Dijual Sepaket Sepeda MTB Mosso 669XC2 & Roadbike Polygon Helios F500 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 28, 2021 12800000.00 Rp.

    Dijual sepaket Sepeda MTB Mosso 669XC2 & Roadbike Polygon Helios F500 ⭕ Assalamualaikum permisi numpang jualan sepeda pakaian sendiri MTB merk MOSSO series 669XC2 dan Roadbike Polygon Helios F500 dua-dua nya sudah full upgrade cakep tinggal pakai...

  • Sepeda Pixie Bekas - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 28, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda pixie bekas ⭕ sepeda fixie minus ban kempes sama karat di stang sepedanya. Nomor telepon ✆ 08785591293 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Fixed Masih Mulus No Speleng - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 28, 2021 680000.00 Rp.

    jual fixed masih mulus no speleng ⭕ jual fixed gear frock klasik kondisi masih mulus gda speleng pedal tulkip m-20 wellgo. crank united boleh nego alus yang minat (call sms cod binus kampus) trimakasih. Nomor telepon ✆ 08878033515 Sangihe Islands Reg...

  • Bmx Anak Murah - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 28, 2021 360000.00 Rp.

    Bmx Anak murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08871828625 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Onthel - Tas Samping Boncengan Sepeda Onthel Asli Kulit - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2021 108000.00 Rp.

    sepeda onthel - tas samping boncengan sepeda onthel asli kulit ⭕ HTS leather bike menawarkan aksesoris sepeda onthel biar onthel makin terlihat klasik dan unik, kami menawarkan tas samping sepeda onthel dengan berbagai model, dengan bahan kulit asli....

  • Wim Cycle Uk.18 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 27, 2021 160000.00 Rp.

    wim cycle uk.18 ⭕ minat datang langsung. jl.bareng raya 2/445. nego tipiss Nomor telepon ✆ 03161793327 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Poligon Sera - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 26, 2021 840000.00 Rp.

    Di jual poligon sera ⭕ Di jual poligon sera,,apaadanya brang masih normal smua,slama iklan masih tyang di jamin blum laku,cot sidoarjo kota.. Nomor telepon ✆ 08859936326 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Bmx Bekas Dan Helm Nhk Ori . - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 26, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda bmx bekas dan helm nhk ori . ⭕ jual sepeda bmx bekas msh oke minus cat.a aja pada terkelupas. sama helm.a satu paket , helm no minus baru 2x pakai . Nomor telepon ✆ 08539488676 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Polygon Helios F500 DropBar - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 25, 2021 6000000.00 Rp.

    Polygon helios F500 DropBar ⭕ mau jual Gan,, Polygon Helios F500 sudah Upgrade Dropbar, barang bagus. frame alloy size 50 frok carbon sifter shimano sora stang dropbar Amoeba crank shimano 105 speed 2x9, sproket belakang 11-32 ringan untuk tanjakan. ...

  • Sepeda Antik Ontel Merk Phoenix - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 25, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda Antik Ontel Merk Phoenix ⭕ Sepeda Onthel Antik Phoenix Kelebihan - Antik - Ban Masih Gondrong - Satu kali gowes nya menghasilkan gerak yang besar Kekurangan - Besi Karatan - Jok Sudah Di Lakban Jual apa adanya tinggal di perbaiki/ Poles sediki...

  • Sepeda Ontel Simplek - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 24, 2021 3200000.00 Rp.

    sepeda ontel simplek ⭕ Nomor telepon ✆ 08176787038 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Polygon Baru 1 Tahun Masih Mulus Gores Dikit - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 24, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda polygon baru 1 tahun masih mulus gores dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 08117513545 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Lipat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Desember 23, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda lipat ⭕ sepeda lipat biasa dipakai org dewasa,masih bagus banget karena dari beli blm pernah dipakai.karna buat adik saya gak nyampe (khusus cod dan bisa di cek sepuasnya). kalo minat hub Line : noviauliaaaaa atau pesan langsung,soalnya saya g...

  • MTB Wim C Hotrod 2.0 Standar Aja - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 23, 2021 1800000.00 Rp.

    MTB wim c hotrod 2.0 standar aja ⭕ Standar aja..masih mulus..jarang pakai Nomor telepon ✆ 08136488676 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Speda Ukuran Tanggung Siap Pakai Harga Boleh Nego - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 23, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual speda ukuran tanggung siap pakai harga boleh nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08546357828 Manado, North Sulawesi

  • Sepeda Lipat Genio 16 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 23, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda lipat genio 16 ⭕ sepeda lipat genio ukuran 16. dengab 6gear shimano. Nomor telepon ✆ 08512225594 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Giant Atx Embos Sprocet 11,44 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 22, 2021 5600000.00 Rp.

    giant atx embos sprocet 11,44 ⭕ Nomor telepon ✆ 08947669038 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Santai Aja Gan... Bantu Temen Club Jual Sepedahnya, United Patrol AMP, Kondisi Lumayan Mulus, Spek S
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Desember 22, 2021 3200000.00 Rp.

    United Patrol AMP Standar ⭕ Santai aja gan... bantu temen Club jual sepedahnya, United Patrol AMP, kondisi lumayan mulus, Spek standarnya, 8 speed acera, whellset alexrim, ban ma... Nomor telepon ✆ 08273555071 Tomohon, North Sulawesi

  • Frame United Dominate 013 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Desember 22, 2021 520000.00 Rp.

    Frame United Dominate 013 ⭕ Frame United Dominate 013 Lecet Wajar Pemakaian. No Penyok No Retak... Liat Foto Area Lecet... Sisanya Mulus... COD n Kirim Via BL Payment OK.. Nomor telepon ✆ 08968159380 Bitung, North Sulawesi

  • Kacamata Gowes Satu Set - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 22, 2021 128000.00 Rp.

    kacamata gowes satu set ⭕ Kaca satu set ini terdiri dari 6 lensa yg dapat anda gonta ganti sesuai kebutuhan. Terdapat juga tali karet utk kegiatan ekstrim agar kacamata tidaj mudah lepas. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 meter sete...

  • Sepeda Gunung Polygon - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 22, 2021 1076000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Polygon Premier 4.0 tahun 2016  Kondisi fisik sepeda 95% : seperti pada gambar.  Driving experience mulus : Roda lancar, front suspension empuk, shifting lancar & break pakem. Minat hub no yg tertera di profil iklan nya. Nomor...

  • Lampu Belakang Sepedah Led Dengan Menggunakan Tenaga Matahari - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 22, 2021 32000.00 Rp.

    lampu belakang sepedah led dengan menggunakan tenaga matahari ⭕ lampu belakang led sepedah dengan menggunakan tenaga matahari, jadi tinggal cabut dari dudukan yang sudah di pasang di besi jok, lalu jemur di terik matahari, atau di gunakan bersepedah ...

  • Fixie Merk Element - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Fixie merk Element ⭕ Dijual sepeda fixie merk Element Murah aza gan Rp.2.500.000 Nego Halus Nomor telepon ✆ 08969071752 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Fixie Soloist - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 20, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Sepeda Fixie Soloist ⭕ Jual cepat Sepeda Fixie Soloist United. Jarang dipakai dan bekas pemakai wanita. Harga bisa nego tipis shay. Bisa COD sekitar Jakarta Timut (batasannya Rawamangun) dan Depok ( khusus Kelapa Dua dan Margonda ) Nomor telepon...

  • Sepeda Anak Umur 1 Tahun Keatas. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Desember 20, 2021 52000.00 Rp.

    Sepeda anak umur 1 tahun keatas. ⭕ Alamat :Desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono sidoarjo Nomor telepon ✆ 08193507070 Bitung, North Sulawesi

  • Depeda Merk Evergreen Dan Pasific - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 20, 2021 640000.00 Rp.

    depeda merk evergreen dan pasific ⭕ barang sdh lama tdk dipakai, minat bisa dtg lgsg ke perumahan graha kartika pratama block FC no 31 Nomor telepon ✆ 08864741930 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Desember 20, 2021 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda fixe Udah lama gak dipake Rem doltrap Kondisi sepeda lecet kaya di pic Minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 08797767926 Tomohon, North Sulawesi

  • Hub Frehub Oxo Pro2 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 19, 2021 360000.00 Rp.

    hub frehub oxo pro2 ⭕ bismillah.... model baru hub frehub oxo pro 2 bearing jangkrik om kondisi ( baru ) silahkan di order gan * NIZAM SPORT * trims Nomor telepon ✆ 08572120806 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Lipat Ukr.16 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 18, 2021 160000.00 Rp.

    sepeda lipat ukr.16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08889017450 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Genio Aroyyo - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 17, 2021 1440000.00 Rp.

    sepeda genio aroyyo ⭕ sepeda gunung baru beli 2 minggu,jrng di pake,salah beli,,nego Nomor telepon ✆ 03906111880 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Standing Sepeda Merk U-Lix - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 17, 2021 88000.00 Rp.

    Standing Sepeda merk U-Lix ⭕ Nomor telepon ✆ 02168210179 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Fox Float 140 Mm - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Desember 16, 2021 2880000.00 Rp.

    fox float 140 mm ⭕ lecet loading+pemakaian+fungsi normal Nomor telepon ✆ 08865867250 Bitung, North Sulawesi

  • Sepeda Poligon - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 16, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda poligon ⭕ Jyal sepeda ginung poligon Msh bgs jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08165832990 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Anak Ukuran 16 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Desember 14, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda anak ukuran 16 ⭕ drpd ga dipake mo dilego aja.. merk senator mx 2 overall kondisi baik, batang2 ga pernah patah, cat masih bagoes,jok ga sobek. bonus roda kecil tp beda warna (bisa jadi roda 4) buat yg lg belajar. punten harga pas ajah.. Nomor...

  • Tas Sepeda Atau Motor Trail - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Desember 13, 2021 64000.00 Rp.

    tas sepeda atau motor trail ⭕ jual tas sepeda atau motor trail murah, baru, warna bisa pesan, lokasi majalaya. 0.8.9 6.7.9 9.6.9 9.2.6 Nomor telepon ✆ 08195584828 Tomohon, North Sulawesi

  • Sepeda Gunung Dignity - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Desember 13, 2021 1120000.00 Rp.

    sepeda gunung dignity ⭕ Di Jual cepat sepeda dignity masih mulus dan murah !! Nomor telepon ✆ 08968429082 Bitung, North Sulawesi

  • Shifter STI ST-M050L Vintage Federal - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manado (North Sulawesi) - Desember 12, 2021 231200.00 Rp.

    shifter STI ST-M050L vintage federal ⭕ monggo barangkali sedang mencari cari, kondisi normal kosmetik mayan mulus cuma lecet pemakaian dan kotor belum dibersihkan aj.. minat bisa chat/wa... terimakasih Nomor telepon ✆ 08997530161 Manado, North Sulawe...

  • Bianchi Via Nirone 7 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 12, 2021 7600000.00 Rp.

    Bianchi Via Nirone 7 ⭕ Roadbike Normal Mulus Belum ada setahun Struk pembelian masih ada Gropuset Shimano Bonus helm, pedal, lampu depan belakang, kompartmen, pompa portable, paddock, dua bracket botol. Dijual karena mau pindah. Call and whats app. C...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)