768000.00 Rp. Motor Listrik DC 12V 24V 350W - Sleman Kab. Sinjai

Published date: Mei 21, 2022
  • Lokasi: Sinjai, South Sulawesi, Indonesia

Motor Listrik DC 12V 24V 350W


⭕ Motor DC ini barang baru bukan bekas, Spesifikasi 350W belum pernah di pakai karena tidak jadi mengerjakan proyek Skateboard Electric

Dibeli dari China dengan Impor

Bisa beroperasi pada tegangan 12 volt dan 24 volt DC

cocok untuk sepeda listrik atau skuter dan riset


Nomor telepon ✆ 08336369453

Sinjai, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Sepeda Anak Ukuran20 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 200000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak ukuran20 ⭕ Minat hub sebraya motor jln raya lenteng no 37aGg H saatun samping indomaret sejalur kampus iisip (lok pinggir jalan raya) Nomor telepon ✆ 08517914883 East Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Road Bike Stiker Miyata - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 27, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda road bike stiker miyata ⭕ repaint dan redecal ban 700cx23 hb allum Nomor telepon ✆ 08777656649 Barru, South Sulawesi

  • Sepeda Antik Jepang - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda antik jepang ⭕ sepeda peninggalan belanda cocok buat koleksi Nomor telepon ✆ 08889687695 Bone, South Sulawesi

  • Helm Sepeda Second - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 120000.00 Rp.

    Helm sepeda second ⭕ Kondisi seperti di poto2a Jual murah 150rb aja Nomor telepon ✆ 08883833021 North Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Odesy Secon - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda odesy secon ⭕ Nomor telepon ✆ 02173971874 Selayar Islands, South Sulawesi

  • MTB Rakitan Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 3440000.00 Rp.

    MTB Rakitan murah ⭕ Sepeda MTB XC rakitan Frame Alloy Fork Suntour XCR 120 mm Shifter Shimano Altus 9 speed RD Shimano Altus 9 speed FD Shimano Alivio Sprocket shimano 9 sp Crank Shimano Acera BB HT 1 Ban CST Heaten 2.25 Chain Shimano HG 73 Hub free ...

  • Polygon Helios 200 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 3280000.00 Rp.

    polygon helios 200 ⭕ helios 200 spek masih ori pbrik dan masih mulu dijual cepat size 48 minat lngsung ke tkp ds jenggot kec krembung Nomor telepon ✆ 08986827042 Takalar, South Sulawesi

  • Adrenaline DH 1.0 - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 11200000.00 Rp.

    adrenaline DH 1.0 ⭕ Bismillah di jual adrenaline DH Spek sbg berikut: Frame Adrenaline DH 1.0 Fork RST KiLLAH Rear shock rock shok vivid Rem zee 2piston Groupset zee Crank zee Pedal SAINT Stem Mc mahone griffin 50 Hb fatboy funn Ban magic mary Mulus ...

  • Federal Touring Wild Cat SS - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 1720000.00 Rp.

    Federal Touring Wild Cat SS ⭕ Federal Touring Wild Cat SS Made In Mustika...Shimano 6 Speed..ll Original....Harga Rp.2,150,000. Nego ...minat WA ...lokasi Ciledug Nomor telepon ✆ 08125647807 Bulukumba, South Sulawesi

  • Sepeda MTB Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Murah ⭕ Sepeda baru dipake 4x . Msh mulus bgttttt.. Hubungi Wa nomer diatas. Dijual Cepat Nomor telepon ✆ 08576626569 Pare-Pare, South Sulawesi

  • DI JUAL SEPEDA GUNUNG PHONIX ,dgn Harga 900 Nego Dikit - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 720000.00 Rp.

    DI JUAL SEPEDA GUNUNG PHONIX ,dgn harga 900 nego dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 08559962557 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepeda Phoenix Sr Power - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 880000.00 Rp.

    sepeda phoenix sr power ⭕ d jual atau tt hp android...sepeda merk phoenix warna putih...mash bagus jarang pake...minat sms nol81-939-2000-57 Nomor telepon ✆ 08978140230 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Bmx Siap Goes 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 308000.00 Rp.

    bmx siap goes 20" ⭕ kondisi oke tinggal pakai aja ban blkng baru Nomor telepon ✆ 08525086248 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Sepeda Federal Touring(repaint) - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 19, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda federal touring(repaint) ⭕ jual sepeda kesayangan kondisi 95% sepeda federal touring(repaint) all grupset by shimano. rak panier hollow, stang original double, sedel gell, seatpost geco asli enak buat gowes. salam olahraga langsung PCB(pantau ...

  • Frame Satantrax - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 1440000.00 Rp.

    Frame Satantrax ⭕ Halo! saya mau nawarin frame satantrax nih, size 50 edisi batal rakit hhe. Frame nya yg warna abu ya. Kemaren PO bulan januari, barang masih di markas nya alphalab krna saya diluar kota. Jadi frame nya bisa langsung dibawa disana, k...

  • Jual Sepeda Bmx 20 Exotic. Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 400000.00 Rp.

    jual sepeda bmx 20 exotic. asik ⭕ yang belum dapet sini aja. mksh jaya terus Nomor telepon ✆ 08219275878 Bulukumba, South Sulawesi

  • Charger Accu Sepeda Listrik - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2022 140000.00 Rp.

    Charger accu sepeda listrik ⭕ Charger aki 60V 20Ah,bekas sepeda listrik tipe Ojack Nomor telepon ✆ 08889720910 Luwu, South Sulawesi

  • Polygon Cleo 4 0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Polygon Cleo 4 0 ⭕ Permisi gan mau nawarin sepeda saya dari beli baru jarang d pakek soalnya gak ada waktu buat gowes...foto no edit...Monggoh cek langsung barang di rumah saya... Nomor telepon ✆ 08577380310 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepeda Antik Harga Menarik - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda antik harga menarik ⭕ Nomor telepon ✆ 08839615422 Soppeng, South Sulawesi

  • Bracket Lampu Senter Sepeda - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 12000.00 Rp.

    Bracket Lampu Senter Sepeda ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) bel...

  • The MISTER Cycle - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 760000.00 Rp.

    the MISTER cycle ⭕ monggo yg butuh sepeda the MISTER duu konon digunakan untuk dinas kesehatan harga terjangkau gk smoe jutaan silahkan call WA (kosong LAPAN tujuh 838 tiga lapan kosong 828) cek langsung Deket museom Soeharto argomulyo siap bantu kir...

  • Dijual Cepat Sepeda UNITED MIAMI 4.00 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda UNITED MIAMI 4.00 ⭕ Rangka ringan dan tahan karat.Komponen utama dari Shimano, jaminan mutu spare part sepeda dari Jepang terutama dalam hal ketahanan.Shockbaker empuk dan tahan banting dari pabrikan Suntour, spesialis suspensi se...

  • Stem MTB Over Size Avand - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 44000.00 Rp.

    Stem MTB Over Size Avand ⭕ Nomor telepon ✆ 08887783645 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Komplit - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 600000.00 Rp.

    Jual sepeda komplit ⭕ Sepeda semi MTB Bonus nya: 1. Boncengan depan dan belakang 2. Boncengan untuk balita 3. Jalu untuk tapak kaki yang nyaman. Nomor telepon ✆ 08976332695 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Cozmic Cx2 Sped 10 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 3840000.00 Rp.

    cozmic cx2 sped 10 ⭕ polygon cozmic cx2 deore 10 sped sangat enak dipakai tidak ada masalh tinggal gowes minat hub user Nomor telepon ✆ 08199322699 Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Fixie Ungu - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Ungu ⭕ jual sepeda fixie warna ungu jarang dipakai layak dipakai minus pemakaian aja minat hub saya lokasi jl.metro jaya 2 Nomor telepon ✆ 08582770299 Soppeng, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Merek Evergreen 2nd - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda lipat merek evergreen 2nd ⭕ Jual santai.... Masih bisa nego... Sepeda 2nd Warna merah Gigi-gigi normal berfungsi baik Bonus : 1. Jok belakang 2. Kunci sepeda 3. Jok anak (bangku anak depan) Nomor telepon ✆ 03993869217 Sidenreng Rappang, South ...

  • Cepat Polygon Monarch 2.0 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 800000.00 Rp.

    cepat polygon monarch 2.0 ⭕ cepat kondisi normal, lecet pemakian minat lgsung telpon Nomor telepon ✆ 08522269666 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Holder Sepeda Universal Bracket - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 40000.00 Rp.

    Holder Sepeda Universal Bracket ⭕ Spesifikasi Teknis : - Warna : Hitam - Ukuran Produk : 11.4 x 6.5 x 5 cm - Pas dicoba HP Zte/Huawei/lenovo 4 - 4-5,5 ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di instagram: tokolimboo Bisa C...

  • Sepeda Balap Aleoca - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Sepeda balap Aleoca ⭕ Jual Sepeda Balap Aleoca speed 2x8 kondisi mulus jarang sekali pakai alasan jual bosan genjot Nomor telepon ✆ 08792247635 Luwu, South Sulawesi

  • Sepedah Bmx Ring 20 Inchi - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 320000.00 Rp.

    sepedah bmx ring 20 inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08979259569 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, Double Disc)- 100% NEW - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 1160000.00 Rp.

    Sepeda gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, double disc)- 100% NEW ⭕ Sepeda gunung MTB 26 Exotic 2699, frame alloy, ( ready warna putih + biru ) , double disc, 21 speed shimano, double alloy rim, SNI. sangat cocok untuk bersepeda jarak jauh. Packi...

  • Disc Brake/ Piringan Cakram Shimano Kondisi Masih Tebal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2022 60000.00 Rp.

    Disc Brake/ Piringan Cakram Shimano Kondisi masih Tebal ⭕ Permisi Gan Kali ini Admin mau bersih2 Gudang dan mau menawarkan Barang yang masih bisa berfungsi dan semoga menjadi berkah Dijual 2 Unit Disc Brake Shimano Variasi ukuran 160mm Belum lama dip...

  • Dijual Sepeda Mtb Semi Balap Masih Bagus Jarang Dipakai Bagi Yg Minat Saja. Monggo
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda MTB masih bagus ⭕ dijual sepeda mtb semi balap masih bagus jarang dipakai bagi yg minat saja. monggo Nomor telepon ✆ 08898799340 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sepeda Wymcycle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda wymcycle ⭕ jual sepeda wymcycle baruuuu..3 minggu anak ga mau pakai khusus c o d saja yaaa maaf, wilayah kebon baru tebet stasion kereta tebet terminal bus kampung melayu otista diluar wilayah itu buleh juga datang saja di nego..soalnya siapa ...

  • Jual Speda Wim Cycle - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 520000.00 Rp.

    jual speda wim cycle ⭕ jual ajh bos speda wimcycle nya masih mulus jarang pake harga nego Nomor telepon ✆ 02182057264 Makassar, South Sulawesi

  • Bmx Exotic Uk 20 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 140000.00 Rp.

    Bmx exotic uk 20 ⭕ Spd bmx exotic kndisi seperti difto daripada gk kepakai cuman menuhin tempat dijual aja 175nego wA.08999120333 Nomor telepon ✆ 08777864433 Wajo, South Sulawesi

  • Rims Folker AM33 Merah Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 Cm - Bahan : Alloy - Double Wa
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 464000.00 Rp.

    Rims Folker AM33 Anodized Merah ⭕ Rims Folker AM33 Merah Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 cm - Bahan : Alloy - Double Wall - Kondisi :... Nomor telepon ✆ 08213835110 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Cozmic Cx.1.0 Size S - Jayapura Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 3360000.00 Rp.

    cozmic cx.1.0 size S ⭕ Nomor telepon ✆ 08598684317 Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Ontel 1960 An Buatan Jepang - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2022 880000.00 Rp.

    sepeda ontel 1960 an buatan jepang ⭕ sepeda ontel buatan jepang thn 60 an gan,harga 1,1jt,cod menceng jakarta barat Nomor telepon ✆ 08547685911 North Luwu, South Sulawesi

  • Frame Benny Factory - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 200000.00 Rp.

    Frame benny factory ⭕ Frame Jadul Factory Benny size 18 Ada emblemnya Sambung shock halus No Cropos Nomor telepon ✆ 08799593844 Sinjai, South Sulawesi

  • Sepeda Anak Wimcycle Roda Tiga. Jual Cepat - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 112000.00 Rp.

    sepeda anak wimcycle roda tiga. jual cepat ⭕ jual cepat sepeda anak wimcycle roda tiga. harga nett ya gan. udh murah bgt minus : warna pudar krna kena panas hujan dan pijakan kaki goes hilang satu. tapi masih berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08986927...

  • Frame Onthel Humber Heren Jadul Antik - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 360000.00 Rp.

    frame onthel humber heren jadul antik ⭕ jual frame set onthel humber heren 22/55. ring 28. tanpa gondok. frame,fork,komstir,holderlamp,stang all original. cap merk ori. mlus.kokoh dan presisi. hnya ada sedikit lubang di sasis. lok.cirebon harga 450rb...

  • Drop Bar Road Bike Size 42 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 120000.00 Rp.

    Drop bar road bike size 42 ⭕ Drop bar sepeda road bike size 42. Bahan alloy. Nomor telepon ✆ 08564306171 Maros, South Sulawesi

  • Pixi Murah Torpedo Tinggal Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2022 320000.00 Rp.

    pixi murah torpedo tinggal gowes ⭕ Nomor telepon ✆ 08785708156 East Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Fixie Modif Balap - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie modif balap ⭕ Sepeda fixie modif balap, warna habang hirang, semua aman, minat cod pantai hambawang (barabai) Nomor telepon ✆ 08387510938 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Polygon Plateau 3.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 4400000.00 Rp.

    Polygon Plateau 3.0 ⭕ Plateau 3.0 30Speee Deore. Fork XCR T120 Lock Out. Rear Shock Raidon Lock Out. Siap ngalaass wes.. Crank HT2. Tt monggo. 5,5 jt nego santai WA nya req yaa Nomor telepon ✆ 08571893456 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Mtb PACIFIC Aligator - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 1080000.00 Rp.

    Sepeda mtb PACIFIC aligator ⭕ Dijual Sepeda mtb PACIFIC aligator.kondisi sepeda 95%.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 08993138126 North Luwu, South Sulawesi

  • Pedal Shimano Cleat M505 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 280000.00 Rp.

    Pedal Shimano cleat M505 ⭕ Nomor telepon ✆ 08812549640 Takalar, South Sulawesi

  • Polygon Cleo 2.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 1960000.00 Rp.

    polygon cleo 2.0 ⭕ bismillah polygon cleo 2.0 kondisi original pabrikan harga nego dikit alamat piyingam terima kasih Nomor telepon ✆ 03902934594 Bulukumba, South Sulawesi

  • Sepada Anak Polygon - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 240000.00 Rp.

    sepada anak polygon ⭕ jual sepeda anak merek polygon..kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 08826612175 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepeda Santai Mantaap - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 288800.00 Rp.

    sepeda santai mantaap ⭕ jalan hari minggu pake sepeda ini ajja gan. harga nego.tp jangan sadis gan. liat dulu mangga. Nomor telepon ✆ 08855280782 Pinrang, South Sulawesi

  • Bel Sepeda Ontel. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 28000.00 Rp.

    bel sepeda ontel. ⭕ ada 20 biji.diatas harga perbiji.barang baru stok lama. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 02177593807 Bantaeng, South Sulawesi

  • 2 Sepdeda Murah, Harga Total 1,2 JT Bisa Nego. - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 11, 2022 960000.00 Rp.

    2 sepdeda murah, harga total 1,2 JT bisa nego. ⭕ Masih mulus, dijual karena jarang dipakai, bisa diliat langsung kok... Nomor telepon ✆ 08212247291 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Merk : WIMCYCLE (jarang Dipakai) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 11, 2022 720000.00 Rp.

    Jual Sepeda merk : WIMCYCLE (jarang dipakai) ⭕ Kondisi 95% ,alasan dijual karena jarang di pakai, Harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08131967163 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Exotix 2635 ( 1jt ) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 800000.00 Rp.

    exotix 2635 ( 1jt ) ⭕ Monggo exotic 2635 kondisi mulus jarang pakai pemakaian 2 bln berjalan 1jt ( nego )Lok wedi Gedangan Nomor telepon ✆ 08192478317 Wajo, South Sulawesi

  • Dijual Sepeda Wimcycle Anak 16"pink Mulus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 364000.00 Rp.

    dijual sepeda wimcycle anak 16"pink mulus ⭕ barang mulus bgt ory,no minus lcet pemakaian aja tinggal pke ga ada pr cod pemda sukahati Nomor telepon ✆ 08553296978 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sepeda Touring Siap Goes Spd 3×7 Batang Bernomor Seri Mulus Bagus Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juni 10, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda touring siap goes spd 3×7 batang bernomor seri mulus bagus gan ⭕ misi gan barangkali butuh sepedah buat touringnya siap goes gan batang bernomor seri sepeda 100% mulus gan untuk spd saya pake shimano megareng 3×7 spd gan minat cek aja gan Nomo...

  • MTB Sepeda Gunung United Full Suspensi - Tasikmalaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 10, 2022 2560000.00 Rp.

    MTB Sepeda gunung United full suspensi ⭕ Sudah jarang pake mau dijual aj, kondisi bekas & masih mulus siapp pakai.. Kondisi slengkapnya silahkan cek aj lngsung k TKP di Indihiang - Tasikmalaya Jang AbdulR Nomor telepon ✆ 03905770493 Pare-Pare, South ...

  • Fixie Full Set Custom Frame 2nd Mulus Seadanyas - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 10, 2022 560000.00 Rp.

    Fixie Full Set Custom frame 2nd Mulus Seadanyas ⭕ Dijual gan sepeda Fixie Custom Ane Abis cuci gudang berhubung sudah tidak terpakai kondisi se ada-adanya tapi liat dulu speknya gan Frame Custom size 54 Wheelset = Ar-713 Brakeset Tektro black only fr...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)