4200000.00 Rp. Mtb Bianchi Original Kuma Series, Uenteng Banget Like New - Sidoarjo Kab. Nias

Published date: April 9, 2023
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

mtb bianchi original kuma series, uenteng banget like new


⭕ barang simpanan
mtb hybrid bianchi original kuma series
like a new..
blue and white chick
ada manual booknya
bonus helmet bike custom
tinggal gowes...dan gengsinya bikin semangat
cod pondok jati sidoarjo kota
nego sadis..maaf tdk direspon
no hit and run
yg serius aja


Nomor telepon ✆ 08961201671

Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fork Rst Champ Air Lock Remot Travel 100 Bekas - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - Juni 2, 2023 800000.00 Rp.

    Fork rst champ air lock remot travel 100 bekas ⭕ Fork rst champ air keadaan bekas minat japri whatsapp 089606729381, cod dibogor (tempat bisa diatur asal jgn jauh2) no kirim biar bisa liat langsung forknya Nomor telepon ✆ 08817723596 Asahan, North Su...

  • Sepeda Lipat Dahon Calipornia Singgel Sped - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 29, 2023 1440000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon calipornia singgel sped ⭕ sepeda lipat dahon calipornia singgel sped sepeda siap pake . Nomor telepon ✆ 08851531936 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Wimcycle Blade 2.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 29, 2023 1040000.00 Rp.

    wimcycle blade 2.0 ⭕ Dijual sepeda gunung wimcycle tipe blade 2.0 barang ori,no minus barang AMAN bos, uk.26 pakaian hanyar sebulan labih, nego tipis barang di daerah banjarmasin, minat silahkan invt pin:D42ED950, mencari yg serius aja kada banyak pa...

  • Sepeda Anak Masih Bagus - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 28, 2023 280000.00 Rp.

    sepeda anak masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08871383163 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Cepat. Body Mulus Jarang Di Pakai Hubungi Nomor Di Atas
    Sepeda / Aksesoris - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 28, 2023 4000000.00 Rp.

    xtrada 5.0 jual cepat ⭕ jual cepat. body mulus jarang di pakai hubungi nomor di atas Nomor telepon ✆ 02157676739 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Cpat Sepedah Uneited Msh Ori - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Mei 27, 2023 240000.00 Rp.

    jual cpat sepedah uneited msh ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08331141349 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Fixie Folker Hijau Cerah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 27, 2023 1120000.00 Rp.

    sepeda fixie folker hijau cerah ⭕ Bismillah.. Di jual aja karna butuh uang, spek udah mayan gahar , harga1,4 nego dikiiit soalnya segitu udh rugi.. posisi Giant Yasmin/Mcd Yasmin, Bogor.. langsung aja bisa cod bisa kirim kirim ongkir pembeli yg nangg...

  • Cover Sadel Sepeda Silikon Empuk - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Mei 25, 2023 52000.00 Rp.

    Cover sadel sepeda silikon empuk ⭕ maaf kami tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. COVER SADEL SEPEDA SILIKON MAT EMPUK PEREDAM GONCANGAN Ketika bersepeda seringkali kita mengalami goncangan di sadel yng membuat tidak nyaman. Apalagi kalo jalann...

  • Salam, Fork Mosso Triple Butted 7005, Alloy, Kondisi Masih Sangat Ok. Tidak Ad Retak Atw Bengkok, Ko
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 24, 2023 260000.00 Rp.

    Fork Mosso triple Butted Aluminum 7005 282 ⭕ Salam, Fork Mosso Triple Butted 7005, Alloy, kondisi masih sangat ok. tidak ad retak atw bengkok, korban upgrade, hanya tulisan mosso nya ad yg ... Nomor telepon ✆ 08321663739 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Maap Nmpang Jual Lapak Nie.mcih Enak Jarang Dipakai Aja.jual Apa Adanya.nego Alus....
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Mei 24, 2023 1000000.00 Rp.

    sepeda fixie elemend ⭕ maap nmpang jual lapak nie.mcih enak jarang dipakai aja.jual apa adanya.nego alus.... Nomor telepon ✆ 08832022337 Sibolga, North Sumatra

  • Sepeda Balap Specialized - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Mei 24, 2023 7200000.00 Rp.

    Sepeda balap specialized ⭕ Dijual sepeda balap SPECIALIZED Allez, warna merah, groupset 105, wheelset Shimano RS20, speedometer, lengkap tinggal pakai gowes aja. Mo cek kondisi langsung aja ke TKP, TB.Alam Baru, Jl.Bali 14, Klaten tengah, Klaten. Har...

  • Jual Seatpost Trill Masih Baru Murmer - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 23, 2023 140000.00 Rp.

    jual seatpost trill masih baru murmer ⭕ salam goes akang.akang saya mau nupan jual seatpost trill ukuran 31.6 barang kali ada yang mau minat mangga di antos alesan di jual karna salah beli ukuran nya sapa tau ada yg mau ngerakut sepedah nya barang be...

  • Saya Menjual Sepeda Lipat Exotic Uk 20 7speed Shimano
    Sepeda / Aksesoris - West Nias (North Sumatra) - Mei 22, 2023 425000000.00 Rp.

    Saya menjual sepeda lipat exotic uk 20 7speed shimano ⭕ Dijual cepat Sepeda lipat exotic, oper gigi 7 speed shimano, lecet pemakaian wajar. Semua masih berfungsi bagus. Lipat stang,lipat body dan semuanya lancar . Dijual karna jarang dipakai. Silahka...

  • Wimcycle Hotrod 3 Cakep - Bojonegoro Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 22, 2023 1880000.00 Rp.

    wimcycle hotrod 3 cakep ⭕ Full alivio 8speed. Kondisi bagus minim lecet. Bisa dicek langsung ke Padangan. Harga nego bensin saja. Makasih . Iklan aktif barang masih. Nomor telepon ✆ 08538730621 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Set Velg Dunlop England 32 - 40 Ukuran 28 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 22, 2023 200000.00 Rp.

    set velg dunlop england 32 - 40 ukuran 28 ⭕ Velg dunlop england,hole 32 40,bekas pakai rem karet,kondisi masih sangat layak pakai,ketrikan masih keliatan. minus : yg depan ada lubang kecil bbrp titik,yg belakang ada goresan kena rem karet,overall mas...

  • Roadbike Mosso - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 21, 2023 5600000.00 Rp.

    roadbike mosso ⭕ monggo yang mau nyari roadbike , mosso group set tiagra 10speed tinggi 51 barang alus , area semarang kota harga bisa di nego kalau sudah lihat barang nya Nomor telepon ✆ 03991305442 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Dijual Sepeda Pasific Ukuran 26 Jarang Pakai Masih Mulus Dan Lengkap
    Sepeda / Aksesoris - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 20, 2023 1080000.00 Rp.

    Sepeda Pasific ⭕ dijual Sepeda Pasific ukuran 26 jarang pakai masih mulus dan lengkap Nomor telepon ✆ 08135214671 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sepeda Listrik Islano Solusi Tepat Untuk Berhemat Tanpa Bahan Bakar, Tanpa Bayar Pajak Tahunan Kini
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 20, 2023 4400000.00 Rp.

    sepeda listrik, kini bisa cicil 10 kali bayar ⭕ sepeda listrik islano solusi tepat untuk berhemat tanpa bahan bakar, tanpa bayar pajak tahunan kini bisa dicicl 10x bayar menggunaka... Nomor telepon ✆ 08278285448 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sepeda Lipat Merek Airwalk (ace Hardware) 99%, Mulus Tidak Pernah Di Pakai (di Beli Buat ART Untuk K
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Mei 19, 2023 880000.00 Rp.

    sepeda lipat airwalk ⭕ sepeda lipat merek airwalk (ace hardware) 99%, mulus tidak pernah di pakai (di beli buat ART untuk ke pasar, ternyata ART ga bs naik sepeda), COD sepu... Nomor telepon ✆ 08893739714 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Merk Maxi - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 19, 2023 1200000.00 Rp.

    sepeda merk maxi ⭕ Nomor telepon ✆ 02139726236 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tas Sepeda | Running | ROSWHEEL Hydration Bag + Water Bladder - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Mei 19, 2023 192000.00 Rp.

    Tas Sepeda | Running | ROSWHEEL Hydration Bag + Water Bladder ⭕ Ringan dan kuat Sudah termasuk water bladder 2 liter Memiliki 4 kompartmen : Kompartmen waterbladder 2 Kompartmen depan Kompartmen jaring Warna sesuai foto produk COD Surabaya Nomor tele...

  • Sepeda Jarang Pakai - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Mei 18, 2023 1200000.00 Rp.

    sepeda jarang pakai ⭕ sepeda y msh mulus bght jual bu. siapa tau ada yang minat Nomor telepon ✆ 08326024777 Langkat, North Sumatra

  • Dicari Vanquish 03 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Mei 18, 2023 2040000.00 Rp.

    Dicari vanquish 03 ⭕ Dicari vanquish 03 dari 2.5-3.0 jt Cod bjb mtl ulin l.anggang Nomor telepon ✆ 08997182757 Binjai, North Sumatra

  • Dijual Sepeda Anak Wedok Smp/sma Kondisi : Masih Bagus Siap Jalan Harga : Net/fix/no Nego Lokasi : C
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 18, 2023 400000.00 Rp.

    Sepeda Cewek Smp/sma 172 ⭕ Dijual sepeda anak wedok smp/sma kondisi : masih bagus siap jalan Harga : Net/fix/no nego lokasi : celeban baru no.766 umbulharjo

  • Lowrider Rangka Full Chrome - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Mei 18, 2023 1520000.00 Rp.

    Lowrider rangka full chrome ⭕ dijual rugi lowrider full chrome tinggal pakai , terawat bersih . Nomor telepon ✆ 08381016275 Sibolga, North Sumatra

  • Sepeda Santai Polygon Cruz Original - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Mei 16, 2023 2000000.00 Rp.

    Sepeda Santai Polygon Cruz Original ⭕ Sepeda type Cruiser aka sepeda pantai sepeda santai. Kondisi masih original part bawaan pabrik semua belum ada ganti². Kondisi masih 80% lecet² pemakaian saja. Nego hubungi WA di O812 888 dua 555 tiga Nomor telep...

  • Dijual Sepeda Minitrack - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 16, 2023 800000.00 Rp.

    Dijual sepeda minitrack ⭕ Buat yng suka gowes saja..dijual sepeda mini track orisinilan semua siap pakek minus pemakaian aj mahar 1jt negoo Nomor telepon ✆ 08312165097 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dijual Rangka Sepada Balap England - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 15, 2023 320000.00 Rp.

    dijual rangka sepada balap england ⭕ dijual rangka sepeda balap klasik buatan inggris barang utuh tdk ada kropos dan sepasang pelek fixie baru siap pakai COD tamansiswa yg SERIUS NEGO DITEMPAT. W.A nol delapan satu tiga tujuh satu dua tiga empat enam...

  • Rem Hidrolik Depan Belakang - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 15, 2023 424000.00 Rp.

    Rem hidrolik depan belakang ⭕ Buat yg rem ckramnya masih mekanik/kawat rem ,ganti pkai ini rem empuk dan pakem seperti rem cakram di motor karna memakai tekanan minyak rem Terima pasang Invite bbm/wa/line Klik (lihat semua iklan dari user ini) dibawa...

  • Zenfone Go 2016 X014d Nyari Kembalian Dari Fixie - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 15, 2023 680000.00 Rp.

    Zenfone go 2016 x014d nyari kembalian dari Fixie ⭕ Zenfone go 2016 x014d no minus hp charger an ori doang . masih segel nyari kembalian dari fixie clasic atau tuker dengan fixie modern solo 77/79 spek bagus siap nambah lokasi bekasi wa (0897)239(622)...

  • Spd Lpt Darson. - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Mei 14, 2023 600000.00 Rp.

    spd lpt Darson. ⭕ spd lipat Darson msh mulus lok bel. pasar tela.nol lapan satu 90 telu pitu limo ptu ptu limolas Nomor telepon ✆ 08333259486 South Nias, North Sumatra

  • Polygon Monarch 4,0Upgrade - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 13, 2023 2000000.00 Rp.

    Polygon monarch 4,0Upgrade ⭕ dijual kondisi istimewa untuk tambah ganti yg lebih adventure...upgrade stang steem dan shock depan joss..mulus seperti baru.WA aja utk info Nomor telepon ✆ 08773702023 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Jual Cepet Sepeda - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 13, 2023 2000000.00 Rp.

    Jual cepet sepeda ⭕ Wimcycle Hotrod 2.1 Nomor telepon ✆ 08161682540 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Helm Sepeda MXL BH17A-9 Warna Hitam Doff Ukuran M/L Harga 175.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap Kirim
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Mei 13, 2023 140000.00 Rp.

    Helm Sepeda merk MXL BH17-9 ⭕ Helm Sepeda MXL BH17A-9 Warna Hitam Doff Ukuran M/L Harga 175.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau Info stok hub via : ... Nomor telepon ✆ 02185477847 Langkat, North Sumatra

  • Mainan Anak Skuter. Khusus Wa . Telp Sms No Respon
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Mei 13, 2023 280000.00 Rp.

    sekuter #TheAllNewOLX ⭕ mainan anak skuter. khusus wa . telp sms no respon Nomor telepon ✆ 08325626651 Medan, North Sumatra

  • Semua Orisinil Kecuali Handlebar,sadel, Ama Grupset... Shifter Acera, Fd Altus, Rd Alivio M4000, Cra
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Mei 13, 2023 3200000.00 Rp.

    Thrill xc2 grupset mix 9 speed ⭕ Semua orisinil kecuali handlebar,sadel, ama grupset... shifter acera, fd altus, rd alivio m4000, crank alivio HT2, selebihnya bawaan.. watsap aja jika... Nomor telepon ✆ 08218394314 North Nias, North Sumatra

  • Kondisi Barang 90% Siap Pakai Sip Bahan Ringan Aluminium
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Mei 12, 2023 2000000.00 Rp.

    dijual sepeda fixie united soloid 71 full aluminium ⭕ kondisi barang 90% siap pakai sip bahan ringan aluminium Nomor telepon ✆ 08885250605 Sibolga, North Sumatra

  • Mtb Caribou Mulus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 12, 2023 880000.00 Rp.

    mtb caribou mulus ⭕ mulus jarang di pake semua normal lancar tinggal gowess Nomor telepon ✆ 08323589873 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Sepeda Lipat (seli) Merk Aleoca 16, Single Speed - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 12, 2023 400000.00 Rp.

    sepeda lipat (seli) merk aleoca 16, single speed ⭕ sepeda lipat merk aleoca, ukuran 16, original, SNI, warna hitam kombinasi, gear single speed, cocok buat anak dan dewasa, pemakaian wajar. thx Nomor telepon ✆ 08151628582 North Padang Lawas, North Su...

  • Celana Sepeda Str - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 11, 2023 148000.00 Rp.

    celana sepeda str ⭕ Nomor telepon ✆ 08833054543 Toba Samosir, North Sumatra

  • Tiket Gowes 5 Lbr - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Mei 11, 2023 140000.00 Rp.

    tiket gowes 5 lbr ⭕ sapa cpt dia dapat code pasar pakisaji @35.000 bijian tanpa kaos Nomor telepon ✆ 08968561925 Dairi, North Sumatra

  • Di Jual Cepat Sepeda Fixie Mulus Siap Pakai - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 10, 2023 640000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda fixie mulus siap pakai ⭕ kondisi barang masih bagus baru pakai 5 bln, semua berfungsi.. siap pakai tanpa ganti apapun... yg minat langsung hubungi saya,, harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08336657367 Pematangsiantar, North Su...

  • Sepeda Federal Street Cat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 10, 2023 2640000.00 Rp.

    sepeda federal street cat ⭕ Nomor telepon ✆ 08984598400 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Odessy Alloy Uk 26" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Mei 10, 2023 1440000.00 Rp.

    sepeda gunung odessy alloy uk 26" ⭕ speda baru stok banyak bahan alloy pokoe maknyus Nomor telepon ✆ 08185652556 Dairi, North Sumatra

  • Polygon Premier 2.0 Alutech - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Mei 10, 2023 1560000.00 Rp.

    polygon premier 2.0 alutech ⭕ dijual polygon premier 2.0 jarang pakai..bonus banyak 1. helm balap merk united 2. konci spiral buat diiket di puun 3. jok jelly isi nata the coco stang udah model down hill ban udah tapak lebar bisa nge gigit jalur pipa...

  • Sepeda Mini Phoenix - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Mei 10, 2023 240000.00 Rp.

    Sepeda mini phoenix ⭕ BU sepeda mini phoenix masih oke ban belakang baru, ban depan bagus. Siap jalan. Daerah kartosuro ngemplak mbothi ( gebyok ) Minat hub: O delapan 122 lima lima kosong satu 228. Nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08947601539 Nias, ...

  • Balhof Sepeda Tua FONGERS - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Mei 10, 2023 800000.00 Rp.

    Balhof sepeda tua FONGERS ⭕ Balhup/balhuf/balhop onthel FONGERS GRONINGEN/FG original Kondisi utuh baik & normal Tidak ada retak/bekas patah Ketrikan/tulisan jelas terbaca Original otentik/genuine Cocok untuk ontel fongers tipe HZ & DZ Foto detail vi...

  • Jual CEPAT Sepeda Mini Kesayangan - Pasuruan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 9, 2023 240000.00 Rp.

    Jual CEPAT sepeda Mini kesayangan ⭕ saya jual murah aja karena mw pindahan ukuran saya tidak terlalu tau monggo di liat unit nya gratis cocok bisa bawa harga pas Cod paskot Nomor telepon ✆ 08561701914 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kondisi Baru Tinggi Figure 35cm Full Artikulasi Cod Hanya Di Buaran Duren Sawit
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Mei 9, 2023 1520000.00 Rp.

    enterbay Lebron James Miami Heat NEW ⭕ kondisi baru tinggi figure 35cm full artikulasi cod hanya di Buaran Duren Sawit Nomor telepon ✆ 08187516168 Simalungun, North Sumatra

  • Sepeda Wimcycle - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Mei 8, 2023 2240000.00 Rp.

    sepeda wimcycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08316878066 Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Gunung 26" - Cirebon Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Mei 8, 2023 800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung 26" ⭕ MTB Genio soulbeat 26 ±10 bulan dr pembelian. body mulus, ga ada lecet. stang & velg ada lecet pemakaian. lokasi tengahtani cirebon yg serius 081218883449 Nomor telepon ✆ 08825681766 North Nias, North Sumatra

  • Jual Mtb Thrill Tabibtho 2.0 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - Mei 8, 2023 1760000.00 Rp.

    jual mtb thrill tabibtho 2.0 ⭕ di jual sepeda mtb thrill tabibtho 2.0 barang nyessd pokoknya. wa 089667996634 Nomor telepon ✆ 08192802512 Asahan, North Sumatra

  • Manset Sepeda Aqua X / Arm Warmer / Arm Sleeve - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - Mei 7, 2023 20000.00 Rp.

    Manset sepeda Aqua X / arm warmer / arm sleeve ⭕ MANSET SEPEDA AQUA X | ARM WARMER | ARM SLEEVE WARNA TERSEDIA : - Hitam - Biru - Putih  Keunggulan : - terasa dindin jika dipakai - bahan breathable & quick dry - elastisitas tinggi - one size fit all ...

  • Jual Fiksie Warna Fink 400 Net Cod Daerah Grogol - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 7, 2023 320000.00 Rp.

    jual fiksie warna fink 400 net cod daerah grogol ⭕ siap goes pokonya buat yang serius aja Nomor telepon ✆ 08123956513 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Bmx Hoffman - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 6, 2023 440000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Hoffman ⭕ Sepesifikasi : Frame: Hoffman Bikes PL1 T6061 repolished , matte mantel Fork : Hoffman Bikes PL1 T6061 repolished , matte mantel Stang : Hoffman Bikes Hi - Ten Stem : Hoffman sepeda aluminium Grip : tanda tangan Eclat Ashley Char...

  • Xtrada 5.0 Terawat - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 5, 2023 4000000.00 Rp.

    xtrada 5.0 terawat ⭕ frame xtrada 5.0 triple butted group set alivio 3x9sp FD Alivio baru beli tgl 31 januari 2017 RD Alivio shadow 9sp Crank alivio HT2 sprocket 12-36,, 9speed rasa 10speed rem hidrolis tektro pad lmyn tebal fork sasuntour XCR bawaan...

  • Adrenaline AM 2.0 Size M - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 5, 2023 6560000.00 Rp.

    Adrenaline AM 2.0 size M ⭕ Jual adrenaline am 2.0 white grey. Spec standar: fork rs sektor TA, rear shock rs aerio rl, ri. Dt swiss, groupset deore 3x9. Spec upgrade: tire maxxis ardent 2.25, saddle wtb volt, stem scott, hb giant connect, grip wtb ge...

  • Sepeda Polygon Primier Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Mei 4, 2023 1520000.00 Rp.

    Sepeda polygon primier istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier keren Kondisi istimewa full ori Thanks Nomor telepon ✆ 08119025468 Medan, North Sumatra

  • Ban Sepeda Mtb Maxxis - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 4, 2023 80000.00 Rp.

    Ban sepeda mtb maxxis ⭕ JUAL 1 AJA BUKAN SPASANG Barang kali akang ada yg minat lumayan msih bisa dpake kembangan msih tebel no bocor ato sobek Maxxis ukuran 26x2,5 + ban dalem Minat lngs cek tkp aja cibiru Fast respon wa ato tlpn Nomor telepon ✆ 089...

  • Tas Sepeda Bisa Taruh Hp Smartphone 5.5 Inci Gede Iphone Plus - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Mei 3, 2023 76000.00 Rp.

    Tas Sepeda bisa taruh hp smartphone 5.5 inci gede iphone plus ⭕ Jual Tas Sepeda Besar, bisa taruh smartphone 5.5 inci, minat Telepon atau sms atau whatsapp aja ya, dijamin murah, thanks Nomor telepon ✆ 08187548721 Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)