420000.00 Rp. Sepeda Lipat Merk Exotic Ukuran 20 In. 6 Speed Istimewa Gan. Operan Gigi Ya Msh Fungsi Semua. Masih Tanjung Balai

Published date: Desember 25, 2020
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

sepeda lipat ukuran 20 in 6 speed istimewa gan


⭕ sepeda lipat merk Exotic ukuran 20 in. 6 speed istimewa gan. operan gigi ya msh fungsi semua. masih bisa dilipat depan belakang. ban.luar belakang bar...


Nomor telepon ✆ 08239494235


Tanjung Balai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Onthel Tahun 1924 - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 4, 2021 16000000.00 Rp.

    onthel tahun 1924 ⭕ Nomor telepon ✆ 08585950877 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Mtb Dirt Jump 26 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 4, 2021 1600000.00 Rp.

    mtb dirt jump 26 ⭕ Nomor telepon ✆ 08114970456 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dicari Velg Fixie 5cm Komplit - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 4, 2021 400000.00 Rp.

    Dicari velg fixie 5cm komplit ⭕ Dicari velg fixie 5cm lengkap ban + roji, dll Invite kewat WA Nomor telepon ✆ 08525361874 Kapuas, Central Kalimantan

  • Specialized Crux Elite (Cyclocross) - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 6960000.00 Rp.

    Specialized Crux Elite (Cyclocross) ⭕ For Sale Specialized Crux Elite (Cyclocross) LANGKA + MURAH kondisi masih 90% mulus Fullbike/Frame Only sepeda off road multi kondisi (bisa di medan aspal, lumpur, tanah liat, pasir, juga cadas) didesain seperti ...

  • Sepeda Lipat Listrik/manual Mr Jacky - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 2800000.00 Rp.

    Sepeda lipat listrik/manual Mr jacky ⭕ di jual murah cepat sepeda anak dan dewasa jg bisa sepeda lipat Gas listrik mr.jacky bisa manual bisa jg di Gass pemakaian 6.bln masih ada garansi Nota dan dussnya, harga baru 5 jt karna sudah jarang di pakai di...

  • Sepeda Lipat Kredit Super Cepat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 1512000.00 Rp.

    sepeda lipat kredit super cepat ⭕ berbagai sepeda lipat ini bisa dikredit tanpa kartu kredit dengan proses yang sangat cepat hanya 30 menit saja dengan ketentuan sebagai berikut : min usia 21 tahun pegawai atau wrusaha domisili bandung ktp wajib,, do...

  • Penahan Kones Hub Yang Masih Pelor - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 24000.00 Rp.

    penahan kones hub yang masih pelor ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 03169263956 Kepahiang, Bengkulu

  • Sepeda Adrenaline TR 3 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Maret 3, 2021 7200000.00 Rp.

    Sepeda Adrenaline TR 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08142721647 Nias, North Sumatra

  • Sepeda Anak Mulus Normal - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 320000.00 Rp.

    Sepeda anak mulus normal ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08232908364 Cirebon, West Java

  • Sepeda Gunung Berkualitas - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Maret 3, 2021 3200000.00 Rp.

    Sepeda gunung berkualitas ⭕ Edisi bosen.... Dijual sepeda gunung merk united pull modif Ringan dan enak dipandang Minat silahkan cek brg Cod galuhmas Hp nol 8 satu 2 delpn 35 empt nol 55 Nomor telepon ✆ 02181983742 South Halmahera, North Maluku

  • Fender Dolpin Merah Hitam - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 32000.00 Rp.

    Fender dolpin merah hitam ⭕ New Rp 40 rb, lokasi rawa simprug kebayoran lama jaksel Minat serius wa aja gan thx Nomor telepon ✆ 08771998004 Purworejo, Central Java

  • Polygon Roadbike - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 2760000.00 Rp.

    Polygon Roadbike ⭕ Kebetulan yg cari sepeda Modif keren Sepeda semi Roadbike modifikasi ( rakitan sendiri ) - frame polygon primer 3 2016 - groupseat shimanao 3x8 speed - velg lebar keren alumunium mantab. - ban kecil kuat - cakram (C-Star) putih - s...

  • Sepeda Mini Melan0 500rbu Nego Halus - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Maret 3, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda mini melan0 500rbu nego halus ⭕ jual sepeda mini melan0,500rb nego smpai dapat,minus pmakaian,kndisi msh bgus,terawat,dijual krna tdk dpakai, Nomor telepon ✆ 02164717357 Ambon, Maluku

  • Sepeda Federal Jadul - Tasikmalaya Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Maret 3, 2021 600000.00 Rp.

    Sepeda Federal Jadul ⭕ Dijual cepat sepeda federal seadanya Nomor telepon ✆ 08168197259 Ngawi Regency, East Java

  • Sepeda Gunung Pacific - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung pacific ⭕ sepeda pacific jarang pakai. cakram depan belakang. oper gigi di tekan. plus helm bmx hitam. nego aja 0-8-9-8-6-6-0-0-5-9-5 Nomor telepon ✆ 08126520619 North Bengkulu, Bengkulu

  • Tas Sepeda Atau Motor Trail - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Maret 2, 2021 64000.00 Rp.

    tas sepeda atau motor trail ⭕ jual tas sepeda atau motor trail murah, baru, warna bisa pesan, lokasi majalaya. 0.8.9 6.7.9 9.6.9 9.2.6 Nomor telepon ✆ 08195584828 Tomohon, North Sulawesi

  • Sepeda Bmx Bekas - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Maret 2, 2021 100000.00 Rp.

    sepeda bmx bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08989381601 Tulungagung, East Java

  • Kacamata Sport Anti Benturan Blackk. Cod Semarang Kota - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 2, 2021 48000.00 Rp.

    Kacamata sport anti benturan blackk. cod Semarang kota ⭕ Kacamata sport anti benturan blackk. cod Semarang kota Nomor telepon ✆ 08527828828 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Sepeda Bmx, Mantap Cui - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 640000.00 Rp.

    dijual sepeda bmx, mantap cui ⭕ Nomor telepon ✆ 08153697060 South Aceh, Aceh

  • Dijual Adrenalin TR2 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 4800000.00 Rp.

    Dijual Adrenalin TR2 ⭕ Frame Adrenaline TR2 size M , Stem & handle bar no series, group set alivio 9 speed, shock RST omega travel 120 ,Ban maxxis ignitor 26x2.10, Rims Alexrims XD light , Hub Novatec, pedal rough, brake shimano non series Nomor tele...

  • Wim Cycle BMX Agressor 16" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    Wim Cycle BMX Agressor 16" ⭕ Fungsi normal secara keseluruhan, jok sadel & ban dalam baru. Cocok untuk anak usia TK - SD kelas 1-2 Maaf, SMS tidak akan dilayani. Nomor telepon ✆ 08942100293 Buru, Maluku

  • Jersey Shimano 1 Stel Uk Xl - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 144000.00 Rp.

    jersey shimano 1 stel uk xl ⭕ bahan adem bisa cod uk xl.. Nomor telepon ✆ 03904311779 Padang Panjang, West Sumatra

  • Di Jual Sepeda Thrill Berkualitas - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 6044000.00 Rp.

    di jual sepeda thrill berkualitas ⭕ kualitas barang sudah di jamin. bergaransi 5 tahun untuk framenya kalao minat bisa hub no kami Nomor telepon ✆ 08194591567 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kampas Rem Shimano - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Maret 2, 2021 60000.00 Rp.

    kampas rem shimano ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Kampas rem shimano bisa untuk tipe acera, alivio, deore & Slx Berminat hub herman mjs Layanan COD di depan D Mall atau stasiun depok Baru diatas jam 7 setelah bengkel tutup lebih enak langsu...

  • Sepeda UNITED Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Maret 2, 2021 1440000.00 Rp.

    sepeda UNITED bagus ⭕ kondisi siap pakai masih ok tinggal cek ampe puas tks Nomor telepon ✆ 08166258516 Simalungun, North Sumatra

  • Holder Sepeda / Motor - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 2, 2021 52000.00 Rp.

    Holder Sepeda / Motor ⭕ Ready Stock Holder Sepeda / Motor Pemasangan mudah & Praktis Memudahkan anda melihat peta navigasi saat berkendara Barang Berkualitas & Terjamin Mutunya Cod Solo Kota, Kartasura, Bandara, UMS, Colomadu, Embarkasi, Klodran, Ban...

  • Dijual Sepeda Bmx Ukuran 20 Merek Wimcykel - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    dijual sepeda bmx ukuran 20 merek wimcykel ⭕ Nomor telepon ✆ 08316260311 Pemalang, Central Java

  • Sepeda 18" Siap Pakai - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 2, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda 18" siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08867292706 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Dijual Sepeda - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 2, 2021 800000.00 Rp.

    dijual sepeda ⭕ dijual sepeda murah,no nego ya,harga udah net,minat chat aja Nomor telepon ✆ 08785757364 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Batangan Sepeda Balap Tinggal Di Cat - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 2, 2021 120000.00 Rp.

    dijual batangan sepeda balap tinggal di cat ⭕ Nomor telepon ✆ 08312005213 Soppeng, South Sulawesi

  • Kupingan A 100 Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Maret 2, 2021 80000.00 Rp.

    kupingan a 100 ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08148893907 Sragen, Central Java

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2021 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi mulus . minat serius langsung telpon . Nomor telepon ✆ 08232043449 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Wimcycle Roadtech 3.00 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 1600000.00 Rp.

    wimcycle roadtech 3.00 ⭕ speed 3x8 frame alloy 17 fork lockout travel 120 no minus. bonus cover sadel bar end Nomor telepon ✆ 08875327972 Bogor, West Java

  • Sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Maret 2, 2021 1960000.00 Rp.

    sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 ⭕ jual cepat sepeda MTB frame polygon, 7sped, cakram mekanik, ban 26 united osaka. cod tempat saya harga 2.450.000 lokasi GBA ciganitri dekat Tol Buah Batu Nomor telepon ✆ 08949314613 Wonosobo, Central Java

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda dikarenakan udah lama gak dipake Kondisi sepeda normal Cuma lecet doang Liat dipict aja kondisi sepeda Apabila minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 02156276292 Nagekeo, East Nusa Tengg...

  • Sepeda Balap Jadul - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Maret 2, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda balap jadul ⭕ sepeda balap jadul ap adnya yg pnting bs jln merk PARROT ( stang sdh diganti ) hub 087tuju39enam76satu62 Nomor telepon ✆ 02168985461 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Fixie Airwalk Hitam Doff - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Airwalk Hitam doff ⭕ Nomor telepon ✆ 08582408269 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Sarung Jok Empuk - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - Maret 2, 2021 64000.00 Rp.

    jual sarung jok empuk ⭕ Nomor telepon ✆ 08185275613 Pasuruan, East Java

  • Gear Onthel Sepeda Germany - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Maret 2, 2021 120000.00 Rp.

    gear onthel sepeda germany ⭕ jual gear onthel germany mata 46. masih layak pakai lok.cirebon harga 150k nett free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08119734906 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Baju Jersey Sepeda - Tulang Bawang Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 44000.00 Rp.

    baju jersey sepeda ⭕ Nomor telepon ✆ 03901225853 Badung, Bali

  • OEM Lampu Laser Sepeda Belakang - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 60000.00 Rp.

    OEM Lampu Laser Sepeda Belakang ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Stem Fsa 13 Cm Gak Jadi Pakai - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 104000.00 Rp.

    stem fsa 13 cm gak jadi pakai ⭕ stem panjang 130mm/13cm, +/-6°, 31,8mm, Nomor telepon ✆ 08958727047 Bireuën, Aceh

  • Stang Clip On 26/33 Universal - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 108000.00 Rp.

    Stang clip on 26/33 universal ⭕ Tersedian berbaga macam pilihan warna Nomor telepon ✆ 08127129108 North Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Jual 2 Skaligus - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 1, 2021 880000.00 Rp.

    sepeda gunung jual 2 skaligus ⭕ Nomor telepon ✆ 08239634488 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Wheelset Wtb Speed Dan Ban Nano Race 26X2.10 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 800000.00 Rp.

    wheelset wtb speed dan ban nano race 26X2.10 ⭕ Whellset wtb speed. lebar 2,5 cm. Hub SLX TA. Decal spike + ban Wtb nano race 26 X 2.10...kondisi oke. Nomor telepon ✆ 02163379904 Malang, East Java

  • Sepeda Anak Size 16 Senator - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 220000.00 Rp.

    Sepeda anak size 16 senator ⭕ assalamualaikum, baggi yang minat bwat anak berumur 3thn sape 6 thn.barang mulus msih ori senator. Nomor telepon ✆ 08316958648 Nduga, Papua

  • Rem Hidrolik Tektro Copotan - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 1, 2021 320000.00 Rp.

    Rem Hidrolik Tektro copotan ⭕ rem hidrolik tektro copotan xrtada 4 siap pakai Nomor telepon ✆ 08963215048 Indragiri Hilir, Riau

  • Sepeda Mtb 26 Siap Gowes - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Maret 1, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb 26 siap gowes ⭕ Nomor telepon ✆ 02151371032 Ternate, North Maluku

  • Sepeda Polygon 300 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Maret 1, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda polygon 300 ⭕ jual sepeda polygon drpada gak kpakai 300 nego minat 085-740-317-596 Nomor telepon ✆ 08541058996 Boalemo, Gorontalo

  • Sepeda Lipat Seken - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 1, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda lipat seken ⭕ harga nego sejadi nyA Nomor telepon ✆ 08557157305 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Sepeda Lipat Aleoca 16" - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Maret 1, 2021 280000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Aleoca 16" ⭕ Kondisi mulus, ori, siap pake. no sms. Bagi yg minat aj Nomor telepon ✆ 08966726444 Palopo, South Sulawesi

  • Cocok Buat Siram2 Halaman. Nyuci Sepeda Atau Mobil - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 1, 2021 40000.00 Rp.

    cocok buat siram2 halaman. nyuci sepeda atau mobil ⭕ enak buat nyuci motor. siram2 halaman.siram bunga dllm kecepatan dan kluarnya air bisa di seting by macam. granting baru 4 no 25 Nomor telepon ✆ 08153465324 Seruyan, Central Kalimantan

  • Lampu Sepeda Model Laser Tail - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 32000.00 Rp.

    Lampu sepeda model laser tail ⭕ Jual aksesories Lampu Laser Line sepeda utk anda yg suka olahraga sepeda/gowes malam hari. Meskipun bentuknya biasa yg penting manfaatnya bro/sis. Harga : Rp.40rb Mitra Sepeda Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul : ...

  • BMX Senator Ukuran 20 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2021 320000.00 Rp.

    BMX Senator ukuran 20 ⭕ bmx warna merah siap pakai ban baru rem ok siap gowes posisi di ciriung cemerlang belakang RS Husada jl. mayor oking cibinong Trims Nomor telepon ✆ 08582424332 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Lampu Belakang Sepedah Led Dengan Menggunakan Tenaga Matahari - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 1, 2021 32000.00 Rp.

    lampu belakang sepedah led dengan menggunakan tenaga matahari ⭕ lampu belakang led sepedah dengan menggunakan tenaga matahari, jadi tinggal cabut dari dudukan yang sudah di pasang di besi jok, lalu jemur di terik matahari, atau di gunakan bersepedah ...

  • Set Kom Gazelle - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Empat Lawang (South Sumatra) - Maret 1, 2021 280000.00 Rp.

    Set Kom Gazelle ⭕ Set Kom Gazelle silakan agan... TokoWangkal Kertosono Nganjuk Nomor telepon ✆ 08168649217 Empat Lawang, South Sumatra

  • Jual Sepeda Dewasa Type Aviator 2.0 Tx Pacific - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 740000.00 Rp.

    Jual sepeda dewasa type aviator 2.0 tx pacific ⭕ Halo agan sekalian.. toko kita di greenlake city centra niaga blok h 12 cengkareng jakbar.. bs dtg ke lokasi langsung ya gan.. kita buka setiap hari Nomor telepon ✆ 08284660609 Serdang Bedagai, North S...

  • Di Jual Sepede Federal Lama Seperti Di Gambar - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Maret 1, 2021 360000.00 Rp.

    di jual sepede federal lama seperti di gambar ⭕ di jual federal lama seperti di foto Nomor telepon ✆ 08599752813 Sragen, Central Java

  • Sadel Per Touring Platinum - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 1, 2021 80000.00 Rp.

    Sadel per touring platinum ⭕ kondisi baru, tidak jadi pakai, nyaman cocok untuk pesepeda jauh dan touring, bahan kwalitas kuat dan empuk tidak panas, jika berminat bisa diantar kermh agan ato cod di nol delapan sembilan enam, delapan kosong satu satu...

  • Adrenaline Am 3.0 Upgrade - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 1, 2021 9600000.00 Rp.

    adrenaline am 3.0 upgrade ⭕ Nomor telepon ✆ 03906698358 Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)