2600000.00 Rp. Sepeda Selis/ Sepeda Listrik - Jakarta Timur Dairi

Published date: Januari 17, 2024
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

sepeda selis/ sepeda listrik


⭕ sepeda nya jarang di pakai
untuk berangkat sekolah aja, tapi temen2 nya pada iseng suka di kempesin ban nya.
jadi anak gak mau pake lagi, lokasi di perumana TPI( taman pulo indah) tepat nya rusun pinus elo
penggilingan.
silakan yg mau cek ricek barang nya, tidak jadi pun tidak apa2
WA.


Nomor telepon ✆ 08862816586

Dairi, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Sepeda Fixie Super Murah Dan Baru Gan! - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 22, 2024 800000.00 Rp.

    jual cepat sepeda fixie super murah dan baru Gan! ⭕ Assalamualaiukum wr.wb..Salam sukses gan....Dijual sepeda fixie wim cycle baru sekali..dijual karena ngak cocok saja, anak ngak mau pake setelah dibeliin...harga aslinya bisa sampe 2 jutaan...siapa ...

  • Sepeda Cewek Merk Jiayang - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Februari 22, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda cewek merk jiayang ⭕ Dijual : sepeda cewek merk jieyang warna biru kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung kuning selatan Gang, kendalisodo...

  • Ban Maxxis Detronator 26x1.50 Luar Dalam - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Februari 22, 2024 236000.00 Rp.

    Ban maxxis detronator 26x1.50 luar dalam ⭕ Jarang pakai gan masih sangat tebal Ukuran 26x1.50 Sepasang luar dalam (ban dalam merk kenda) Belum pernah bocor Gambar detail menyusul via wa085.625.60604. Nomor telepon ✆ 02182560665 Sragen, Central Java

  • Jual Welset Bisa Cakram - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 22, 2024 160000.00 Rp.

    jual welset bisa cakram ⭕ jual welset bisa cakram suda sama rotornya harga pas Nomor telepon ✆ 08558099415 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Siap Gowes.. - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 22, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda gunung siap gowes.. ⭕ dijual sepeda gunung siap pake bos..no minus..semuax ok..siap gowes...ada gear torpedonya,kalau pengen ganti,tinggal ganti aja,di jual krn nganggur,tidak ada yg pakai bos..aku jual 750.000 nego.. Nomor telepon ✆ 083836647...

  • Polygon Cozmic TX 1.0 Mulus Plus Asesoris - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Februari 22, 2024 2640000.00 Rp.

    Polygon Cozmic TX 1.0 mulus plus asesoris ⭕ Jual Polygon Cozmic TX 1 masih mulus plus asesoris. Jarang banget dipakai. Sejak dibeli langsung saya pasangin speedometer cateye dan agan bisa liat sendiri odometernya baru 263 km an. Tadinya mau buat ke k...

  • Tromol Belakang Sturmey ARCHER England - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 180000.00 Rp.

    tromol belakang sturmey ARCHER England ⭕ monggo yg butuh melengkapi sepeda RALLEIGHT atau HUMBER Anda dijual tromel belakang sturmey ARCHER Made in England silahkan call WA 0.8.7.8.3.8.3.8.0.8.2.8 siap bantu kirim2 luar kota Trimakasih Nomor telepon ...

  • Sepeda Fixie , Bungkus Setang Baru , Gembok Pengamanan Ada - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie , bungkus setang baru , gembok pengamanan ada ⭕ Nomor telepon ✆ 02176835513 Alor, East Nusa Tenggara

  • FS Fixie Bike Custom - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 22, 2024 800000.00 Rp.

    FS Fixie Bike Custom ⭕ Fixie Bike Custom Fixed Gear bonus 2 Set Velg & Ban Nomor telepon ✆ 03997276137 West Tulang Bawang, Lampung

  • Standar Pancing Sepeda Kondisi BARU - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 22, 2024 52000.00 Rp.

    Standar Pancing Sepeda Kondisi BARU ⭕ Standar Pancing Sepeda Ringkas, aman, kuat Kondisi Baru Harga Nett Cek Barang di Fakhri Bike Shop, Wirobrajan Jogja Kota Buka jam 07.00-21.00 WIB Ancer2: P4an wirobrajan kselatan 100m ada RM Okeiki (putusan ke2) ...

  • Fox F Series Qr #amazingseller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 3900000.00 Rp.

    fox f series qr #amazingseller ⭕ fox fseries travel 110 panjang steertube 20cm msih mulus..stanction mulus Nomor telepon ✆ 08879245970 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Bell Atau Clackson Sepeda Police - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Februari 21, 2024 64000.00 Rp.

    Bell atau Clackson Sepeda Police ⭕ Digital super keras suara klakson dengan cahaya hati-hati nokturnal dan berbagai desain energi kinetik membuat bersepeda lebih aman. ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di instagram: ...

  • Jual Sepedah Apa Adanya ..humer Murah Saja - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 960000.00 Rp.

    jual sepedah apa adanya ..humer murah saja ⭕ jual sepedah tua humer masih layak pakai..saya jual 1200 nego dikit ya gan..sudah murah pkoke..minat langsung tlfn wa.sms.siapp 24 jam Nomor telepon ✆ 08574159143 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Shifter Shimano - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 21, 2024 80000.00 Rp.

    shifter shimano ⭕ kondisi barang 99%. 7 speed. bisa di katakan baru. cuma di pasang,ternyata gak cocok buat cantilever. langsung copot.pastikan harga cocok. silahkan tlfn atau sms. iklan ada barang ada. Nomor telepon ✆ 08562555623 Jayawijaya, Papua

  • Seatset Buat Sepeda Fixie - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Februari 21, 2024 160000.00 Rp.

    Seatset Buat sepeda fixie ⭕ Saddle vertu Seatpost uno 25.4 cocok untuk frame classic/lokal area cod: manggarai-tebet-cawang-pancoran-kalibata-pasming harga nett Nomor telepon ✆ 08951095521 Meranti Islands, Riau

  • Non Bering Harga Nett Cod Halte Brimob/seberang Honda Mitra Jaya Pal/kirim2 JNE Atau Kerumah Langsun
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Februari 21, 2024 60000.00 Rp.

    pedal lebar speed alloy ⭕ Non bering Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 02188639992 Pesawaran, Lampung

  • Stem Copotan Wim Cycle - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 40000.00 Rp.

    Stem copotan wim cycle ⭕ Masih bagus sesuai gambar.. warna Hitam.. Harga 50K.. Minat Hub (0), (8), (5), (2). (6), (2), (1), (1). (1), (8), (7), (2). Cod Medan & Binjai Nomor telepon ✆ 08211571426 Barru, South Sulawesi

  • Helm Mtb + Google Murmer Aja Gan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Februari 21, 2024 640000.00 Rp.

    Helm Mtb + Google murmer aja gan ⭕ Dijual aja helm fullface mtb merk SixSixOne Ukuran L plus google nya gan. Kondisi mulus ringan dipake. Minat bisa Whatsapp or BBM gan COD dikondisikan tempat nya Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08529208363 Wonogiri, Ce...

  • Wims Cyle Shimano Maxxis - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Februari 21, 2024 1600000.00 Rp.

    wims cyle shimano maxxis ⭕ sepeda gunung shimano maxxis barang msh ok bawaan pabrik spek cek google aja n yang tau barang sms/wa aja th Nomor telepon ✆ 08229681947 Bintang Mountains, Papua

  • Dijual Aja Gan Sepeda Genio Full Bike Fat Bike OS - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual aja gan sepeda genio full bike fat bike OS ⭕ Nomor telepon ✆ 08798497107 Karangasem, Bali

  • Sepeda EXOTIC 2658 (New) - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda EXOTIC 2658 (New) ⭕ Sepeda EXOTIC 2658. Frame Alumunium. Desain Frame kerenn melengkung. Shimano 3X7 Speed. Rem Cakram mekanik. Kondisi 100% New/Baru. Hrg 1,5 jt (Nett/Pas). Mohon tidak nego nggih... Bisa Cek Hrg dipasaran. wa.O8I945.I7.2995. ...

  • Korban Upgred Cabutan Tabibitho - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 21, 2024 280000.00 Rp.

    Korban upgred cabutan tabibitho ⭕ Jual crankset , freehub, sproket cabutan tabibitho, barang masih oke,, minat hub 082150773030 bjb/ mtp nego Nomor telepon ✆ 08335273498 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kalau Nga Laku Pakai Aja - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 5600000.00 Rp.

    kalau nga laku pakai aja ⭕ Grupset deore lx 9 speed holowteck Stang steam uno seatposh united jok velo jel Rim alexrim fr30 lebar ban maxxis larsen fork RST titan pakai remote travel 100 Nomor telepon ✆ 08281524354 North Tapanuli, North Sumatra

  • United Monza Upgrade - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 2800000.00 Rp.

    United Monza upgrade ⭕ silahkn gan yg minat sm spdah nya merk united udh diupgrade gan yg minat dtng ajj langsung ke rumah ane permhan Gading tutuka 2 Blok p11 no 3 Nomor telepon ✆ 08838672817 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Mtb Jieyang - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda mtb jieyang ⭕ dijual sepeda mtb jieyang msh mulus jarang dipakai...dijual karena mau ganti type lain Nomor telepon ✆ 08965313115 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Anak Angry Bird 12 Inchi - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 160000.00 Rp.

    sepeda anak angry bird 12 inchi ⭕ sepeda anak merk angry bird apa adanya.di jual karna udh gk di pakai lagi. minat hub. 0897, 2490, 878 cod pilar cikarang Nomor telepon ✆ 08793467569 Pinrang, South Sulawesi

  • Baju Sepeda Santay - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Februari 21, 2024 16000.00 Rp.

    baju sepeda santay ⭕ ayo gan di order baju sepedah nya harga murah banget cuma 20ribu saja Nomor telepon ✆ 08883798379 Sumenep, East Java

  • Max Bobot 20 Kg Harga Nett Cod Halte Brimob/seberang Honda Mitra Jaya Pal/kirim2 JNE Atau Kerumah La
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Februari 21, 2024 76000.00 Rp.

    hook gantung sepeda di tembok ⭕ Max bobot 20 kg Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 02138007764 Blitar, East Java

  • Jual Sepeda Gazelle Sport Handmade Holland-like New - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Februari 21, 2024 11200000.00 Rp.

    Jual sepeda Gazelle sport handmade Holland-like new ⭕ Jual sepeda Gazelle sport XR3 Made in Holland (handmade) Kondisi Istimewa seperti baru Lokasi Surabaya Nomor telepon ✆ 02188348889 Boyolali, Central Java

  • WHELLSET Mtb Pasific - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Palembang (South Sumatra) - Februari 21, 2024 200000.00 Rp.

    WHELLSET mtb pasific ⭕ jual whellset copotan sepeda pasific silahkan langsung cek lokasi jakal km12,5 terima kasih Nomor telepon ✆ 08146053145 Palembang, South Sumatra

  • Pedal Cleat Shimano - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Februari 21, 2024 160000.00 Rp.

    Pedal cleat Shimano ⭕ Pedal cleat Shimano Kondisi mulus jarang dipakai Normal Cod CIFEST atau GIANT Cikarang Selatan Nomor telepon ✆ 08146271172 Biak Numfor, Papua

  • Jual Sepeda Anak Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 21, 2024 120000.00 Rp.

    jual sepeda anak murah ⭕ jual sepeda anak ben10. apa adanya. jual karena pengen gNti yg lebih besar. Rancaekek jelegong Nomor telepon ✆ 08149961740 Seruyan, Central Kalimantan

  • Fixiie Nnc Full Upgrade - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 21, 2024 1280000.00 Rp.

    Fixiie nnc full upgrade ⭕ Jual butuh sepeda fixie nnc asli suroboyo udh upgrade BONUS helm avand black red + rem depan .. harga nego santai tipis #gress sehat semua #salam.fixie.jakarta.indonesia Nomor telepon ✆ 08166734216 Payakumbuh, West Sumatra

  • Cari Sepeda Lipat POLYGON URBANO - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Februari 21, 2024 720000.00 Rp.

    Cari sepeda lipat POLYGON URBANO ⭕ Harga tergantung kondisi barang Nomor telepon ✆ 08874806064 Sarolangun, Jambi

  • Mtb Polygon Premier 4.02 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Februari 21, 2024 2560000.00 Rp.

    Mtb polygon premier 4.02 ⭕ Mulus jarang dipake, alamat cimahi utara pin Nomor telepon ✆ 08997045242 Magelang, Central Java

  • Sepeda Xtrada 5 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Februari 21, 2024 2560000.00 Rp.

    Sepeda xtrada 5 ⭕ Yg minat sepeda polygon xtrada 5 ukuran m, rem hidrolik, harga bisa bisa nego, yg minat hub Nomor telepon ✆ 03168242205 Tolikara, Papua

  • Bmx United 500.000 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    bmx united 500.000 ⭕ masih normal semua nego dikit Nomor telepon ✆ 08232460042 Sibolga, North Sumatra

  • Speda Anak2 Di Jual Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    speda anak2 di jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08511787049 Dogiyai, Papua

  • Sepeda Gunung Elegance Ukuran 26×2 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 21, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elegance ukuran 26×2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08193719110 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Cepat Federal Stabilinsky (LANGKA) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Februari 21, 2024 2800000.00 Rp.

    jual cepat federal stabilinsky (LANGKA) ⭕ jual santai federal stabilinski LANGKA grupset 9 speed crack stx cod caringin bandung Nomor telepon ✆ 08145098312 Tuban, East Java

  • Jual Sepeda Punya Teman - Probolinggo Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    jual sepeda punya teman ⭕ Nomor telepon ✆ 02158890370 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepeda Lipat Tori - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda lipat tori ⭕ Nomor telepon ✆ 08516241069 Southeast Maluku, Maluku

  • Stang Clip On 26/33 Universal - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 108000.00 Rp.

    Stang clip on 26/33 universal ⭕ Tersedian berbaga macam pilihan warna Nomor telepon ✆ 08127129108 North Luwu, South Sulawesi

  • Lampu Sepeda Belakang - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Februari 21, 2024 20000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Belakang ⭕ Lampu Belakang Sepeda LED Battery AAA Lampu LED belakang sepeda nyala merah battery AAA Gratis 2 batere sudah termasuk wajib buat yang suka gowes Nomor telepon ✆ 02183865973 Surabaya, East Java

  • Sepeda Gunung Merida 16 Juliet 7.300 Bisa Kredit 30 Menit Transaksi - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 21, 2024 6427680.00 Rp.

    Sepeda Gunung Merida 16 Juliet 7.300 Bisa Kredit 30 Menit Transaksi ⭕ Sepeda gunung Merida dari Jerman keluaran 2016 dengan kondisi masih bagus. Belinya bisa kredit. Hanya 30 menit saja sudah bisa transaksi. Syarat hanya menunjukkan KTP dan SIM/NPWP/...

  • Lampu Dinamo Onthel MELAS - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Februari 20, 2024 300000.00 Rp.

    Lampu Dinamo Onthel MELAS ⭕ Set lampu dinamo MELAS bikinan Jerman, kondisi sesuai foto. Siap kirim dari Solo Ngangeni l 085642050876 Nomor telepon ✆ 08569207979 Boalemo, Gorontalo

  • Jual Sepeda Pasifik - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 1440000.00 Rp.

    jual sepeda pasifik ⭕ kualitas Bagus dan kuat.. kami juga melayani eceran dan grosir Nomor telepon ✆ 08975191826 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Threatmile Bekas Merk Sportop B600 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Februari 20, 2024 1040000.00 Rp.

    Sepeda threatmile Bekas Merk Sportop B600 ⭕ Sepeda threatmild dgn 7 gear/Gigi , digital monitor dgn sensor di tangan. harga 1.3 juta, Bogor Nirwana Residence, Bogor Nomor telepon ✆ 02154583855 Fak-Fak, West Papua

  • Sepeda Bmx Barang Masih Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Februari 20, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda bmx barang masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08227144866 Puncak Jaya, Papua

  • Reflektor Jari Jari/ Jeruji Velg Sepeda Bekas Masih Bagus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 9600.00 Rp.

    Reflektor jari jari/ jeruji velg sepeda bekas masih bagus ⭕ Reflektor jari jari/jeruji velg sepeda kondisi bekas layak pakai Yang satu merk cat eye yg satu lagi non merk Murah meriah Kontak langsung Terima kasih Nomor telepon ✆ 08883457949 Takalar, S...

  • Polygon Monarch 4.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Februari 20, 2024 1560000.00 Rp.

    polygon monarch 4.0 ⭕ kondisi mulus siap genjot Nomor telepon ✆ 08234363982 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • SALE !! CAN/./ON KT-02 Multi-Tools 16 IN 1 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Februari 20, 2024 136000.00 Rp.

    SALE !! CAN/./ON KT-02 Multi-Tools 16 IN 1 ⭕ CAN/./ON KT-02 MULTI-TOOL 16 IN 1 - Adjustable Wrench (Kunci Inggris mini) - Hex Key (Kunci L) [3] - Philips Screwdriver (Obeng Plus) [3] - Flat Screwdriver (Obeng Minus) [3] - Socket [4] - Socket Connecti...

  • Pixi Murah Torpedo Tinggal Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 320000.00 Rp.

    pixi murah torpedo tinggal gowes ⭕ Nomor telepon ✆ 08785708156 East Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Merek Oyama - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Buol (Central Sulawesi) - Februari 20, 2024 1040000.00 Rp.

    sepeda lipat merek oyama ⭕ sepeda lipat merek oyama.Ukuran 12 inch bisa digunakan untuk anak anak dan orang dewasa.Sepeda lipat ini second hanya dua kali pakai saja sehingga keadaan masih sangat bagus sama seperti baru.Harga net Rp1.3juta Nomor telep...

  • Butuh Dana Yang Minat Silahkan - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 20, 2024 680000.00 Rp.

    butuh dana yang minat silahkan ⭕ barang apa ada-y,nama-y bekas dipake Nomor telepon ✆ 02157971214 Aceh Jaya, Aceh

  • Disc Brake/ Piringan Cakram Shimano Kondisi Masih Tebal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 60000.00 Rp.

    Disc Brake/ Piringan Cakram Shimano Kondisi masih Tebal ⭕ Permisi Gan Kali ini Admin mau bersih2 Gudang dan mau menawarkan Barang yang masih bisa berfungsi dan semoga menjadi berkah Dijual 2 Unit Disc Brake Shimano Variasi ukuran 160mm Belum lama dip...

  • Sepeda Juncker Wandu 28 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 20, 2024 4800000.00 Rp.

    sepeda juncker wandu 28 ⭕ Dijual sepeda jungker ori goes sangat jarang yg ori : stang,lampu,sadle,spakbor,stopan,pedal union,bagasi orien,kuet,torpedo burung,kunci belanda,bell chstoper,dll yg lain bisa di tanyakan via tlp gambar via wa ... Nomor tel...

  • Sepeda Anak Win Cycle 12 Inch - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 300000.00 Rp.

    sepeda anak win cycle 12 inch ⭕ kondisi ok amsn buat bocah klo gan sayang bocah.hrg bisa nego klo gan serius posisi ane prumnas klender jak tim Nomor telepon ✆ 08158819564 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Phoenix Abu Hitam - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 20, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda phoenix abu hitam ⭕ Sepeda baru 3 bulan,jarang dipakai.keadaan semua masih bagus,Dapet gembok sepeda. Nomor telepon ✆ 08182681006 Payakumbuh, West Sumatra

  • Sepeda Polygon Cyclos - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Februari 20, 2024 3000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Cyclos ⭕ Bismillah, Dijual 1 Unit Sepeda Polygon Cyclos, Kondisi Oke Seperti Dalam Gambar, Crank Set 105, Rd & Fd Sora, Hub Ultegra, Harga Rp. 3.750.000 Nego Sampai Jadi Nomor telepon ✆ 08158807363 Karimun, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)