3200000.00 Rp. Mtb Vintage Gt Palomar 20" - Sidoarjo Kab. Klungkung

Published date: April 19, 2022
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

mtb vintage gt palomar 20"


⭕ dijual mtb vintage gt palomar size 20, cromoly, gs deore dx


Nomor telepon ✆ 08168379320

Klungkung, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Polygon Wim Cycle - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Mei 17, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda polygon wim cycle ⭕ Frame wim cycle roadtech dx alloy Sifter altus Fd altus 3x Rd acera 8x Rim Entity Rims w/ DT Swiss Industry spokes and alloy hub double wall Ban kenda nevegal 26x2.35/2,10 Brakes Tektro Novela, Mechanical Fork xcr lock trav...

  • Herkles Demes Cat Masih Bawaan - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Mei 17, 2022 720000.00 Rp.

    Herkles Demes Cat masih Bawaan ⭕ onthel wedok apik cat masih bawaan silakan pantau di sorum onthel Jl. girilaya 19 Sby dpn masjid Nomor telepon ✆ 08163878617 Karangasem, Bali

  • Bmx Bmx Merk Senator Lycan Grees Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Mei 15, 2022 760000.00 Rp.

    bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat ⭕ bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat khusus Hari ini murah kuat bermerk udah pake rem rotor bisa miter 360drajat yg pingin jumping ni sepedanya tinggal goes siap pakai pokoknya ok lah siap dianter ...

  • Stem Nitto Dynamic 8 By Japan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 15, 2022 360000.00 Rp.

    stem nitto Dynamic 8 by Japan ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #Quilstem Nitto Dynamic 8 ¤kondisi kotor & lecet pemakaian doang ¤Fungsi: normal ¤Harga: Rp. 450.000 NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima ...

  • Sepeda Fixie Istimewa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Mei 13, 2022 1360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Istimewa ⭕ Jual sepeda fixie Kondisi seperti digambar Terawat Mulus Lokasi ngaliyan Nego santai sopan ya Minat? Langsung sms/tlp Nomor telepon ✆ 08126589952 Denpasar, Bali

  • Jual Sepeda Harga Net - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 11, 2022 1040000.00 Rp.

    jual sepeda harga net ⭕ Nomor telepon ✆ 08797282740 Gianyar, Bali

  • Sepeda United Xc 02 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Mei 10, 2022 1040000.00 Rp.

    sepeda united xc 02 ⭕ sepeda united kondisi normal jaya, ban kenda tebal, sepeda lecet kosmetik minat bisa hub harga nego makasih ox Nomor telepon ✆ 08332671315 Denpasar, Bali

  • Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Mei 10, 2022 1320000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller ⭕ Permisi Biasanya upload sepatu sekarang selingan mau jual koleksi sepeda yang seharusnya jadi tapi karena ada satu dan lain hal jadi dijual santai aja. Dijual part fixie 95% lengkap tinggal Pasang j...

  • Polygon Sierra Th. 2016 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 9, 2022 1108000.00 Rp.

    Polygon sierra th. 2016 istimewa ⭕ Polygon Sierra th 2016 Frame Aloy ringan cat ori mulus Kondisi keseluruhan masih kayak baru operan gigi Shimano set normal harga 1.385.000 nego tipis bgt. lokasi Kotagede. fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tu...

  • Dominate Turun Harga(khusus Hari Ini) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 9, 2022 2000000.00 Rp.

    dominate turun harga(khusus hari ini) ⭕ apa kabar ,dalam rangka menyambut pilkub DKI jakarta,dominate kini turun harga awal 3,2 JT/ skrng 2,5nett(dari jam 14:30sampai jam 18:00 hari ini,ayo barang bagus siapa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08882399564...

  • Sadel Asli LEPPER Made In Holland #AmazingSeller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Mei 8, 2022 320000.00 Rp.

    Sadel Asli LEPPER Made in Holland #AmazingSeller ⭕ Sadel kulit asli Lepper made in Holland warna hitam kondisi masih sangat bagus, model ada bantalan yang empuk untuk menambah kenyamanan selama bersepeda. Ada pegas per berfungsi sebagai penahan beban...

  • Kondisi Mulus Tahun 2016 Cek Sampe Puas Di Lokasi
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Mei 8, 2022 3840000.00 Rp.

    sepeda bmx merk WTP basic street ⭕ kondisi mulus tahun 2016 cek sampe puas di lokasi Nomor telepon ✆ 08125346744 Karangasem, Bali

  • Sepeda Anak Maupun Dewasa - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Mei 7, 2022 4000.00 Rp.

    sepeda anak maupun dewasa ⭕ service sepeda segala jenis sepeda ,anak2 maupun dewasa ,tersedia juga spare part, alamat jl.P.moyo gg.subaksari A no 16 pedungan densel Nomor telepon ✆ 08184321995 Buleleng, Bali

  • Sepeda Siap Pakai .serba Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda siap pakai .serba baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08949930158 Denpasar, Bali

  • Dijual Aja Gan Sepeda Genio Full Bike Fat Bike OS - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual aja gan sepeda genio full bike fat bike OS ⭕ Nomor telepon ✆ 08798497107 Karangasem, Bali

  • Sepeda Lipat Q-bike Original 100% Sangat Terawat Seperti Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Mei 7, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Q-bike Original 100% Sangat Terawat Seperti Baru ⭕ Selamat siang agan aganwati semua Barangkali ada yang lagi membutuhkan sepeda lipat buat digunakan sendiri maupun buat putra putrinya, edisi udah gapernah dipake lagi Berikut deskripsiny...

  • Sepedah Bekas Aleoca - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Mei 7, 2022 720000.00 Rp.

    Sepedah bekas Aleoca ⭕ di jual butuh sepeda lipat upgradean modipikasi merk aleoca cat masih asli cocok untuk bersepeda santai upgrade setang@jengki ban depan @ukuran27 pelek depan@ukuran 27 bisa langsung ke rumah di jln rawa selatan rt08/05 no 36a k...

  • Sepeda Mini Polygon Sierra - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda mini polygon sierra ⭕ sepeda mini polygon sierra masih bagus. masih sangat normal. siap pakai. jual pas. Nomor telepon ✆ 08815880904 Jembrana, Bali

  • Stem Buat Sepeda Mtb - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Mei 6, 2022 96000.00 Rp.

    stem buat sepeda mtb ⭕ jual stem buat sepeda mtb ,model bagus lokasi di jln stasiun no 32 soreang depan terminal soreang nama tokonya HIDAYAT SEPEDA Nomor telepon ✆ 08894074772 Tabanan, Bali

  • Wimcycle Vulcan Apa Adanya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Mei 5, 2022 600000.00 Rp.

    wimcycle vulcan apa adanya ⭕ permisi gan. saya mau jual wimcycle vulcan. orisinil. kondisi apa adanya . COD dekat UIN bandung Nomor telepon ✆ 08831449510 Bangli, Bali

  • Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Mei 5, 2022 40000.00 Rp.

    Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon ⭕ Assalamualaikum wr. wb. Dijual Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon. Monggo ditawar sengo-negonya. COD area Yogyakarta & sekitarnya, kirim2 via JNE / POS Indonesia. Nomor telepon ✆ 08869862052 Bangli...

  • MTB Jadul Tapi Lumayan Mulus, Cocok Buat Touring,
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2022 1760000.00 Rp.

    GIANT Rock 26 original cromoly cocok untuk touring,mtb juga ok ⭕ MTB jadul tapi lumayan mulus, cocok buat touring, Nomor telepon ✆ 08773608145 Badung, Bali

  • Sepeda Mini United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda mini united ⭕ Nomor telepon ✆ 08539979410 Denpasar, Bali

  • Jual Sepeda Anak Pake Cas Aki 99% - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 3, 2022 680000.00 Rp.

    Jual sepeda anak pake cas aki 99% ⭕ Juaal sepeda motor cross anak baru 2 bln bon beli ada anak bosen cek aja k rumah komplit kaya baru aja Nomor telepon ✆ 08987823955 Gianyar, Bali

  • Di Jual Polygon 1.0 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Mei 3, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual polygon 1.0 ⭕ jual cpt gan BU.sepeda polygon heist 1.sma helm nya.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08811540918 Gianyar, Bali

  • Sepeda Ctb Rem Torpeda Unik Ringan - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Mei 2, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda ctb rem torpeda unik ringan ⭕ sepeda ctb phonik rem torpedo siap pakai ban 26 tt boleh Nomor telepon ✆ 08771067061 Denpasar, Bali

  • Stem Adjuster MTB - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Mei 2, 2022 140000.00 Rp.

    Stem Adjuster MTB ⭕ Stem Adjuster untuk sepeda MTB, minat hubungi nomor hand phone untuk nego dan janjian, bisa COD dipasar satwa tanaman hias jalan Bantul. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08167691227 Tabanan, Bali

  • Specialized Enduro Expert Evo 27,5 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 1, 2022 36400000.00 Rp.

    Specialized Enduro Expert Evo 27,5 ⭕ Permisi.. Saya mau menawarkan sepeda SPECIALIZED ENDURO EXPERT EVO 27,5 nii!!! Cocok untuk para Juragan. Kondisi 90% lecet wajar pemakaian aja ya. tidak ada penyok ataupun retak. Spesifikasi, Frame enduro expert e...

  • Skuter Mr, Jakcy Siap Pakek Mumer.. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 1, 2022 680000.00 Rp.

    skuter mr, jakcy siap pakek mumer.. ⭕ skuter mr.jakcy ready siap pake.monggo yg minat hub 0822 empat empat 22788 enam Nomor telepon ✆ 08994689107 Gianyar, Bali

  • Sepeda Mtb Bridgestone Mb-7 Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 30, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb bridgestone mb-7 vintage ⭕ sepeda mtb bridgestone mb-7 dijual aja dr pd ngejugrug di gudang ga pernah dipake cek langsung aja ke rmh Nomor telepon ✆ 08575700903 Buleleng, Bali

  • Standar Samping Per Spiral Tua Antik. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 30, 2022 120000.00 Rp.

    standar samping per spiral tua antik. ⭕ standart samping antik,dengan keunikan pada per yang berbentuk spiral atau sarang tawon/entong,juga pada ujung standar yg berbentuk pipih seperti sendok. standar ini sebenarnya adalah merupakan hasil karya anak...

  • Shock Sepeda Mtb Rockshox Recon Silver Air (angin) Ut Rims 26 Travel 100, Sudah Remotelock Minus Sti
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 1200000.00 Rp.

    fork rockshox recon air RL 26 tv100 ⭕ shock sepeda mtb rockshox recon silver air (angin) ut rims 26 travel 100, sudah remotelock minus stiker lah dilepas galo jadi item polos hargo msh bis... Nomor telepon ✆ 08592482127 Jembrana, Bali

  • Sepeda PHOENIX Fashion Ukuran 26" Kondisi Tinggal Pakai - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - April 29, 2022 460000.00 Rp.

    sepeda PHOENIX fashion ukuran 26" kondisi tinggal pakai ⭕ jual 575.000 lokasi solo baru Nomor telepon ✆ 08237032745 Jembrana, Bali

  • Jual Onthel Sudah Tidak Ada Merknya,, - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 800000.00 Rp.

    jual onthel sudah tidak ada merknya,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08771206804 Buleleng, Bali

  • HOTROD 3.0 Hydraulic. - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - April 29, 2022 2320000.00 Rp.

    HOTROD 3.0 Hydraulic. ⭕ RD Acera 9speed FD Altus Shifter Acera Fork XCT lock/unlock Crank XCR pedal lebar. Hydraulic brake set Alhonga. Ban kenda Koyote 26 tebal. Frame Alloy 17 Rims double wall alloy non series. Spoke alloy. Handlebar, stem, Hub, se...

  • Jual Lowrider 3.000.000 Nego .. Kondisi Karatan Dikit - Cirebon Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 28, 2022 2400000.00 Rp.

    jual lowrider 3.000.000 nego .. kondisi karatan dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 02181414292 Klungkung, Bali

  • Sepeda Jadul MTB Merida - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 28, 2022 3000000.00 Rp.

    Sepeda Jadul MTB Merida ⭕ Dijual sepeda MTB jadul MERIDA Frame AL + Chromoly GroupSet Shimano STX Veleg ARAYA Japan Ban United Nomor telepon ✆ 08969141575 Klungkung, Bali

  • Sepeda Federal Citycat Ss - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 28, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda federal citycat ss ⭕ Frame tinggi 18/19 fivot kotak.cat dan decal/stiker masih asli smua asli kecuali rims sudah ganti alloy.minat langsung wa no sms.trims Nomor telepon ✆ 08568301197 Bangli, Bali

  • Sepeda Gt Jadul - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - April 27, 2022 1240000.00 Rp.

    Sepeda gt jadul ⭕ Sepeda on road Frame Gt jadul, kokoh cocok untuk mtb/touring, tinggal tambah acesoris siap beset jalan raya, lokasi perumnas 3 Nomor telepon ✆ 08547937802 Klungkung, Bali

  • Dijual Sepeda Polygon Uk.besar - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - April 27, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual sepeda polygon uk.besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08326473092 Gianyar, Bali

  • Sepda Lipat Siapa Cepat Dia Dapat - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - April 27, 2022 440000.00 Rp.

    sepda lipat siapa cepat dia dapat ⭕ Nomor telepon ✆ 08517374335 Klungkung, Bali

  • Sepeda Family Police 2nd - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - April 27, 2022 136000.00 Rp.

    Sepeda Family Police 2nd ⭕ sepeda family police 2nd ada dorongannya ada pngaman ada tatakan kaki harga 170.000 ( bisa nego tipis langsung ke toko) Grosir Mainan Anak, Fashion Anak & Perlengkapan Baby Minimal Pembelian Grosir 3pcs (mix /campur ukuran ...

  • Groub Set Fulk Deore 10 Speed Hubfreehub Jangkrik 26 Size 18 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 26, 2022 4560000.00 Rp.

    groub set fulk deore 10 speed hubfreehub jangkrik 26 size 18 ⭕ Nomor telepon ✆ 08898004733 Klungkung, Bali

  • Grip Bmx Shadow Conspiracy - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 26, 2022 80000.00 Rp.

    Grip Bmx Shadow Conspiracy ⭕ Grip bmx shadow conspiracy signature Trey Jones second 95% jual murah ajah, dari pada tak terpakai... minat hubungi 081293181929 (WA/SMS) atau COD jl.Haji Naman Pondok Kelapa, Jakarta Timur.. (Hanya melayani COD, tidak ki...

  • Sadel Sepeda Tua BROOKS
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - April 26, 2022 600000000.00 Rp.

    Sadel sepeda tua BROOKS ⭕ Jok kulit onthel ex import merk BROOKS B66 made in england original Kondisi utuh baik & normal Cover kulit warna coklat original mulus Kerangka per & klem original mulus Cocok untuk ontel heren maupun dames Foto detail via B...

  • Sepeda MTB Murah Merk Merida - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 25, 2022 4000000.00 Rp.

    Sepeda MTB murah merk Merida ⭕ Dijual cepat, murah, bisa nego. Sepeda MTB Merida second, rem sdh hidrolis textro, RD alivio, kondisi 99%. Semuo ori...bawaan pabrik Bonus bel, tempat minum & tas segitiga Nomor telepon ✆ 08192691648 Denpasar, Bali

  • Velg Sepeda Fixie - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - April 25, 2022 200000.00 Rp.

    velg sepeda fixie ⭕ baru beli 2 hari kemarin lagi butuh duit cod season city nomor WA nomor handphone yang diatas nomor nya Nomor telepon ✆ 08942757910 Jembrana, Bali

  • Rim United 26" Double Wall 32 Hole - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - April 23, 2022 152000.00 Rp.

    rim united 26" double wall 32 hole ⭕ rim united 2619 double wall ukuran 26 lubang 32 Rp 190 rb, lokasi rawa simprug 6 no. 44 kebayoran lama jaksel Nomor telepon ✆ 08321559174 Gianyar, Bali

  • Sepeda Lipat Ukuran 20,high Wind - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 23, 2022 236000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20,high wind ⭕ dijual sepeda lipat ukuran 20,high wind,kondisi tinggal pakai.terimakasih Nomor telepon ✆ 08957876153 Klungkung, Bali

  • Sepeda Fixie Murah - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - April 23, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Murah ⭕ Sepeda Fixie orange Rp 600.000 Gw kasi bonus peddock sama pompa Nomor telepon ✆ 08521744667 Badung, Bali

  • Sepeda Anak Family - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 22, 2022 440000.00 Rp.

    Sepeda Anak Family ⭕ Dijual cepat Sepeda anak merk Family untuk anak usia 4 thun ke atas.. kondisi siap pakai, minus kacakan Rem yg keropos.. Nomor telepon ✆ 08279720540 Denpasar, Bali

  • Jual Sepeda Fixie - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - April 22, 2022 520000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ misi gan ane mau jual sepeda fixie warna puti. minat datang aja ke rumah. jl ceger raya pd are.wa aja gan Nomor telepon ✆ 08537889420 Badung, Bali

  • Jual Handlebar Bag Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - April 22, 2022 100000.00 Rp.

    jual handlebar bag shimano ⭕ lebih enak codan sekitar bandungselatan Nomor telepon ✆ 08517067037 Badung, Bali

  • Sepeda Lowrider Merah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - April 21, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda Lowrider Merah ⭕ Bismillah. Sepeda Lowrider warna merah. Kondisi 80% mulus. Suku cadang masih normal semua. Minat, kontak nomor HP aja. Posisi saya di Jln. Soekarno Hatta no. 83 Gg. H. Kosim. Batasan sama Jln. Jendral Sudirman, sekitar Bundera...

  • Dinamo Lampu Sepeda Onthel Lawasan - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - April 21, 2022 120000.00 Rp.

    Dinamo lampu sepeda onthel lawasan ⭕ Monggo yg minat dinamo sepeda ontel lawasan. Bentuk unik.. Cod bisa kirim2 lewat jasa paket bisa gan. Thanks !!! Nomor telepon ✆ 08774704015 Badung, Bali

  • Frame + Rims Araya 700c - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 20, 2022 240000.00 Rp.

    frame + rims araya 700c ⭕ di jual murah.. dari pada gak ke pake kelengkapan yg tertera pada foto frame, steam, bar, rim + hub rim araya 700c kondisi apa adanya ( harus repaint) yg minat bisa telpon atw via bbm tidak menerima sms alamat jl kebon kopi ...

  • Jual Cepet Aj Yg Ngerti Barang Speda Mtb Genio Minus Ban Aj Sedikit Botak Lainnya Normal Minat Seriu
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - April 20, 2022 1360000.00 Rp.

    speda mtb genio ⭕ jual cepet aj yg ngerti barang speda mtb genio minus ban aj sedikit botak lainnya normal minat serius call wa only d only 24 jam Nomor telepon ✆ 08552992584 Denpasar, Bali

  • Jual Sepeda Lipat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - April 20, 2022 400000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ⭕ jual sepeda lipat merek aleoca minus jok aja bolong dikit. yg lain masih bagus. minat tlp langsung. jual butuh Nomor telepon ✆ 08168513427 Klungkung, Bali

  • Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - April 19, 2022 1240000.00 Rp.

    Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO ⭕ Dijual sepeda merk UNITED type: ROLO 20, (spesial untuk free style) masih baru (barusan dapat hadiah) dijual murah 1,55 juta wilayah: Kelapa Gading. Ambil sendiri yah Serius, hub: (WhatsApp) maaf sms tidak dibal...

  • Sepeda Genio Super - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - April 19, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda genio super ⭕ jual sepeda merk genio jarang pakai mulus, dijual karna ga dipakai harga nego sampai jadi berminat langsung aja ke tkp lihat cocok bayar call/wa/jangan sms yaa sudah pasti ga akan dibalas. thx Nomor telepon ✆ 08889884256 Buleleng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)