4000000.00 Rp. Pit Ontel Jadul Bersejarah - Yogyakarta Kota Sorong

Published date: Mei 24, 2024
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

pit ontel jadul bersejarah


⭕ Bismillahirrahmanirrahim..
sepeda ontel penuh kenangan dan tak tergantikan.
warisan simbah yang cukup bersejarah.
1.sepeda batavus kondisi seperti difoto
2.sepeda BSA
silahkan cek barang langsung ke tkp.bisa dibeli borongan lebih bagus.matur nuwun.


Nomor telepon ✆ 08833134419

Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Peneragan Sepeda (Limboo) - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Juni 16, 2024 52000.00 Rp.

    Lampu Peneragan Sepeda (Limboo) ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Sepeda Fixie Depok Kota - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie Depok Kota ⭕ - frame PCO polos alloy (lecet pemakaian wajar) - velg araya 713 dpn dan blkng (blkng baru ganti) - doltrap 1 gear - bartape baru ganti - rantai genio - ban swallow *tdk nego dapat ban dalam dan rem *bisa COD daerah Depok Ko...

  • Sepeda Winter National - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 14, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda winter national ⭕ dijual sepeda vintage atau classic merk inter national asli jepang. barang dari tahun 1980. masih full original. ban masih asli. lampu masih nyala. kondisi masih ok dan bagus. dijamin semua masih original. cod sekitar pondok ...

  • Sepeda Anak - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Juni 14, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08527020849 Raja Ampat, West Papua

  • STANG + STEM + REM Sepeda Jadul Alloy - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Juni 13, 2024 80000.00 Rp.

    STANG + STEM + REM Sepeda Jadul Alloy ⭕ Bismillah STANG + STEM + REM SEPEDA JADUL ALLOY Maaf Harga 100rb PAS/ NETT Belum Nego Dulu Lokasi COD Ngelom, Taman - Sidoarjo PM Aja Kalau Serius. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08213587590 Maybrat, West Papua

  • Helm Sepeda Merk Smart - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Juni 13, 2024 143600.00 Rp.

    Helm sepeda merk smart ⭕ STOK TERBATAS !1 Helm sepeda merk smart ukuran allsize ( m fit l ) warna : putih dan biru FREE BUFF untuk 5 pembeli pertama . Nomor telepon ✆ 08844619298 Tambrauw, West Papua

  • Sepeda Polygon Monarch - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Juni 13, 2024 720000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Monarch ⭕ Nomor telepon ✆ 08893147124 Tambrauw, West Papua

  • FD M300 Exage Japan - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kaimana (West Papua) - Juni 13, 2024 40000.00 Rp.

    FD M300 Exage Japan ⭕ jual FD M300 Exage Japan Mojokerto kota wa.081*333*135*999 Nomor telepon ✆ 08854984882 Kaimana, West Papua

  • Kunci Gowel Model Tusuk Dan Bel Laba Laba. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    kunci gowel model tusuk dan bel laba laba. ⭕ silahkan sepaket aksesoris onthel lawas,kunci merk gowel model tusuk anak kunci ori fungsi normal dan bel motif laba laba germany tua fungsi normal. silahkan,free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 03991...

  • Brigestone WildWest - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Juni 12, 2024 8000000.00 Rp.

    Brigestone WildWest ⭕ Brigestone WildWest g.s XT holowtech II. kondisi mulus abis Nomor telepon ✆ 08575335075 Maybrat, West Papua

  • Polygon Premier 4 Hidrolis Ring 27.5 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Juni 12, 2024 2560000.00 Rp.

    polygon premier 4 hidrolis ring 27.5 ⭕ polygon premier 4 .ban ring 27.5 frame alloy .rem sudah hidrolis shimano .24 speed (3×8) .mulus ranpa PR Rp.3.200.000,- jual santai.Lokasi Penggung klaten WA. NOL8570008899dua Nomor telepon ✆ 08538534743 South S...

  • Dijual Cepat Fixie - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 11, 2024 1440000.00 Rp.

    dijual cepat fixie ⭕ crank shimano , fork clasic shadlenstand brain , barang tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 03168560915 Teluk Bintuni, West Papua

  • Exotic Et 2658,. Brg Gres Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    exotic et 2658,. brg gres murah ⭕ exotic et 2658,. brg baru dri toko. dus+ buku ada,... mangga yg minat serius bisa langsung WA aja Nomor telepon ✆ 02174265557 Manokwari, West Papua

  • Pelk Tiger Ring 17 Tt - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    pelk tiger ring 17 tt ⭕ pengen tuker sama yg almunium gan mangga pelk ring 17 stenlis model lebar.mash mulus yg minat kontak aja Nomor telepon ✆ 08599177466 Sorong, West Papua

  • Sepeda Phoenix!. Pmakaian 4 Bln, No Minus.. Edisi Anak Bosan. - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Juni 10, 2024 720000.00 Rp.

    sepeda phoenix!. pmakaian 4 bln, no minus.. edisi anak bosan. ⭕ sms, pasti di layani.tq Nomor telepon ✆ 03165716359 Manokwari, West Papua

  • Sepeda Unik Roda 2 (recumbent Bike) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Juni 9, 2024 256000.00 Rp.

    sepeda unik roda 2 (recumbent bike) ⭕ Antar sampai tujuan anda. 0813+9778+2777 Harga NeT ya saudara saudari. Nomor telepon ✆ 08163648428 Sorong, West Papua

  • Polygon Premier 4new Hidrolik 27,5 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 7, 2024 2600000.00 Rp.

    polygon premier 4new hidrolik 27,5 ⭕ bismillah kondisi mulus. seperti baru. smua msh std polygon. rem hidrolik. shimano altus. 3/8speed..ukuran 27,5harga nego wajar. masih ada buku pnduan dr polygon. trm Nomor telepon ✆ 08827611810 Teluk Bintuni, Wes...

  • Polygon X-TRADA - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Polygon X-TRADA ⭕ dijual tanpa SIFTER y gan, cocok buat turing, size tinggi Nomor telepon ✆ 08885597062 Teluk Bintuni, West Papua

  • Led Sepeda + Batere CR2032 3pcs #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Juni 7, 2024 20000.00 Rp.

    Led Sepeda + Batere CR2032 3pcs #AmazingSeller ⭕ Lampu Led sepeda minimalis menggunakan batere CR2032x2pcs (udah termasuk). Body aluminium waterproof, dengan karet pengikat yang sangat mudah dipasang dan dilepas. Benar2 terang bisa terlihat jauh dari...

  • Stem Zoom Bonus Stang Murah - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kaimana (West Papua) - Juni 6, 2024 60000.00 Rp.

    Stem zoom bonus stang murah ⭕ Jual stem merk zoom kondisi masih bagus bonus stang Harga 75 ribu Minat hub via sma/call/wa atau cek langsung ke TKP daerah utara asram haji donohudan. Nomor telepon ✆ 08233684954 Kaimana, West Papua

  • Sepeda Aleoca Uk 16 Lipat Minus Jok Ada Sobek - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 6, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda aleoca uk 16 lipat minus jok ada sobek ⭕ Nomor telepon ✆ 08997476124 Teluk Wondama, West Papua

  • Sepeda Viking Cewe/Cowo - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Juni 6, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda Viking Cewe/Cowo ⭕ barang masih bgs 90%, cuma kelamaan di taroh aj.. Nomor telepon ✆ 08142338208 Tambrauw, West Papua

  • Sepeda Gunung 26 Baru, Sd Dan Smp - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Juni 6, 2024 840000.00 Rp.

    Sepeda gunung 26 baru, sd dan smp ⭕ Sepeda gunung baru. doble cakram, shock depan aktif. gigi. Nomor telepon ✆ 08328821237 South Sorong, West Papua

  • Mtb Mosso Falcon - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Juni 6, 2024 3600000.00 Rp.

    mtb mosso falcon ⭕ bismillah jual santai sepeda mosso falcon ukuran 26 lokasi cikutra Nomor telepon ✆ 08216435736 Raja Ampat, West Papua

  • United Command FX 72 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Juni 5, 2024 1800000.00 Rp.

    united command FX 72 ⭕ jual cepat aja gan jarang pake mulus minat WA saja Nomor telepon ✆ 08975146244 South Sorong, West Papua

  • Dijual Sepeda Gunung Murah - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Juni 5, 2024 480000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung murah ⭕ dijual cpat sepeda gunung msih mulus udh lama ga dipakai, tinggal isi angin aja, minat serius WA atau telpon.. Nomor telepon ✆ 02151582329 Sorong, West Papua

  • Punya Uang 600 Rb Pingin Sepeda Gunung Mangga Tawiskeun Ka Abi - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Juni 5, 2024 960000.00 Rp.

    punya uang 600 rb pingin sepeda gunung mangga tawiskeun ka abi ⭕ Nomor telepon ✆ 08131663818 Tambrauw, West Papua

  • Freewheel 20T Giraffe Brand,original Rare Item - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Juni 5, 2024 120000.00 Rp.

    freewheel 20T giraffe brand,original rare item ⭕ original,rare item. freewheel/kriwil giraffe brand,holand.gigi 20 masih bagus,sangat layak pakai,fungsi normal. silahkan bagi yang berminat. free ongkir sepulau jawa. terima kasih. Nomor telepon ✆ 0831...

  • Sepeda Gunung Warna Hijau - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Juni 5, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda gunung warna hijau ⭕ Dijual sepeda gunung warna hijau kondisi masih bagus siap pakai Nomor telepon ✆ 03992980736 Tambrauw, West Papua

  • Sepeda Onthel Raleigh Murah + Tua Banget! Nego - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kaimana (West Papua) - Juni 4, 2024 1360000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Raleigh Murah + Tua banget! Nego ⭕ Sepeda Raleigh tua banget peninggalan kakek. Nomor rangka masih ada kang! Kenyamanan onthel memang jangan diragukan. Sepintas, body nya Terlihat berat, tetapi sebenernya memiliki nilai historis Dan nil...

  • Pompa Ban Sepeda Portable - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Juni 4, 2024 40000.00 Rp.

    Pompa Ban Sepeda Portable ⭕ Nomor telepon ✆ 08324920881 Maybrat, West Papua

  • Sedah Lipat Sunter Jaya - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 4, 2024 400000.00 Rp.

    sedah lipat sunter jaya ⭕ Dijual sepedah lipat harga bersahabat Ukuran 120 x 80 cm Tlp.081290751755 Nomor telepon ✆ 02186593784 Teluk Bintuni, West Papua

  • Ayo Yang Punya Kenangan Dengan Sepeda Ini .. Kesini Aja Di 0-8-7-8-0-9-4-7-0-4-4-5
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Juni 3, 2024 520000.00 Rp.

    jual sepeda gunung by wimcycle 26 asik ⭕ ayo yang punya kenangan dengan sepeda ini .. kesini aja di 0-8-7-8-0-9-4-7-0-4-4-5 Nomor telepon ✆ 08967427919 Tambrauw, West Papua

  • Crank Hollowtec 2 Alivio - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Juni 3, 2024 320000.00 Rp.

    Crank hollowtec 2 Alivio ⭕ Crank hollowtec 2 Alivio Kondisi normal lecet pemakaian sesuai foto Sisa upgrade Cod CIFEST atau GIANT cikarang selatan Nomor telepon ✆ 08127239349 Raja Ampat, West Papua

  • Sepeda Mini Poligon - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Juni 3, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda mini poligon ⭕ Nomor telepon ✆ 08543534222 Maybrat, West Papua

  • Sepeda Lipat Raptor Black - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Juni 1, 2024 440000.00 Rp.

    sepeda lipat raptor black ⭕ sepeda lipat raptor black second. penampakan jl aria putra ciputat Nomor telepon ✆ 08161895122 Manokwari, West Papua

  • Cover Jok Velo Extra Gel - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 1, 2024 80000.00 Rp.

    cover jok velo extra gel ⭕ mangga bilih aya nu minat hubungi bbm/WA di no profile Nomor telepon ✆ 08857568334 Teluk Bintuni, West Papua

  • Sepeda Jadul Phonix Msih Oke - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 31, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda jadul phonix msih oke ⭕ Djual cpt speda jadul msih ok.rem jg ok.siap pake.hub 085649635734.300 bs nego Nomor telepon ✆ 08872557695 Teluk Wondama, West Papua

  • Sepeda Family Roda Tiga - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kaimana (West Papua) - Mei 31, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda family roda tiga ⭕ sepeda family roda tiga kondisi msh bagus, silahkan..(085).(7229).(55582).. Nomor telepon ✆ 02163424860 Kaimana, West Papua

  • GIANT Atx Deore - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Mei 31, 2024 5000000.00 Rp.

    GIANT atx deore ⭕ permisi gan, saya mau jual sepeda GIANT ATX 9 speed shimano deore, rem hidroulic shimano , sepeda masih bagus dan siap pakai, spesifikasi: frame : GIANT ATX fork : Sontour remot. shifter : Shimano Deore 9 speed. crank : Shimano Deor...

  • Jual Sepeda Listrik Mrk Super Kendala Batrai Rusak . Harga Nego Di Tempat
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Mei 30, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda elektrik mrk super ⭕ jual sepeda listrik mrk super kendala batrai rusak . harga nego di tempat Nomor telepon ✆ 08332201486 South Sorong, West Papua

  • Jual Sepeda Fixie Original - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Mei 30, 2024 720000.00 Rp.

    jual sepeda fixie original ⭕ asli . bukan rakitan . Nomor telepon ✆ 08188929067 Fak-Fak, West Papua

  • Bmx Ukuran 16 Sky - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Mei 30, 2024 400000.00 Rp.

    Bmx ukuran 16 Sky ⭕ Toko sepeda harapan kita Jalan raya wadungasri no 169 c-d waru sidoarjo Nomor telepon ✆ 08164728018 South Sorong, West Papua

  • BMX The Best Pasific Series X Cross Velg Rising - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Mei 30, 2024 800000.00 Rp.

    BMX The Best Pasific series X Cross Velg Rising ⭕ Assalamualaikum, Wr Wb . Siap Gowess.... Nitip jual sepeda BMX Keren merek model Pasific X Cross Velg Rising ukuran ban 20 Inch Paling cocok untuk usia 8 tahun sampai remaja. Kondisi sepeda bekas tera...

  • Polygon Sierra Alumunium - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kaimana (West Papua) - Mei 30, 2024 1040000.00 Rp.

    polygon sierra alumunium ⭕ dijual sepeda polygon sierra alumunium kondisi seperti gambar..harga 1,3 jt negooo... lokasi jokteng kulon... Nomor telepon ✆ 08153727869 Kaimana, West Papua

  • Sepeda Gunung Pacific - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Mei 29, 2024 1400000.00 Rp.

    sepeda gunung pacific ⭕ Nomor telepon ✆ 03166404425 Manokwari, West Papua

  • Sepeda Lipat Listrik/manual Mr Jacky - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kaimana (West Papua) - Mei 29, 2024 2800000.00 Rp.

    Sepeda lipat listrik/manual Mr jacky ⭕ di jual murah cepat sepeda anak dan dewasa jg bisa sepeda lipat Gas listrik mr.jacky bisa manual bisa jg di Gass pemakaian 6.bln masih ada garansi Nota dan dussnya, harga baru 5 jt karna sudah jarang di pakai di...

  • Sepeda Lipat Keluarga - Banjar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Mei 28, 2024 228000.00 Rp.

    Sepeda Lipat keluarga ⭕ Sepeda lipat untuk bersantai, beli 7bln lalu di ACE hardware & tools dan jarang digunakan kondisi apa adanya karena disimpan diluar rumah, minus handle set rem depan selebihnya masih layak dan Oksigen :) Yang minat serius sila...

  • Polygon Monarch 5 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Mei 28, 2024 1760000.00 Rp.

    Polygon monarch 5 ⭕ Kondisi baru 100% G 26x16 Nomor telepon ✆ 08971112413 Sorong, West Papua

  • Sepeda Gunung Mumer - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Mei 27, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda gunung mumer ⭕ siap gowes gan. jarang dipake Monggo di lepas saja siputihnya. alamat di Majalaya dongkap we ka bumi Nomor telepon ✆ 08521499428 South Sorong, West Papua

  • Sepeda Anak Lancar - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Mei 27, 2024 140000.00 Rp.

    sepeda anak lancar ⭕ Jual cepat sepeda anak masih bagus dan lncar cuma lecet pemakaian aja tinggal di pilok aj bis bagus 175000 bisa nego Minat hub Kopo margahayu lanud sulaiman kab bandung Nomor telepon ✆ 08164543988 South Sorong, West Papua

  • Mtb Exotic 2658 Rangka Aluminium - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Mei 27, 2024 1200000.00 Rp.

    mtb exotic 2658 rangka Aluminium ⭕ Sepeda MTB exotic 2658 Ukuran 26 Rangka Aluminium 3x7 speed Shimano set Kondisi 100% baru Harga pas/nett saja Lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis *0-8-3-8-4-0-0-0-0-...

  • Tromol Ontel SIMPLEX Depan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Mei 27, 2024 800000.00 Rp.

    tromol ontel SIMPLEX depan ⭕ hub depan/tromol sepeda tua SIMPLEX original kondisi utuh baik & normal fungsi kampas pakem tinggal pasang & siap pakai cocok untuk onthel simplex dames maupun heren harga sudah termasuk ongkos kirim seluruh P. Jawa Nomor...

  • Sepeda Mini United Warna Biru - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Mei 26, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda mini united warna biru ⭕ Jual sepeda mini merk united warna biru jarang pakai barang masih original semua, sepeda bisa langsung pakai Dijual karena sdh tidak pernah dipakai jual murah aja Rp. 300 rb. Siapa cepat pasti untung Trims . Nomor tele...

  • Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Mei 25, 2024 3760000.00 Rp.

    Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum ⭕ jual santai gan sepeda listrik dengan type tertinggi untuk kelasnya, kondisi like new , cuma dipakai saat car freeday saja, selain hari itu , diparkir didalam rumah. WA (kosong delapan satu ...

  • Bell Cristophore Germany Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Mei 24, 2024 80000.00 Rp.

    bell cristophore germany free ongkir ⭕ dijual bel kring cristophore Made in germany siap pakai.. 100 rb f.o Jawa.. maturnuwun.. griya sinatria vintage & onthel durian 2 Kalimanah wetan Purbalingga jateng. Nomor telepon ✆ 08989690540 Tambrauw, West Pa...

  • Ontel Aleoca Siap Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    ontel aleoca siap pakai ⭕ kondisi normal siap pancal. hubungi telp atau wa saja sms tdk d balas. lokasi keputih sukolilo Nomor telepon ✆ 08794507558 Maybrat, West Papua

  • Sepeda Gunung Pacific Tranzline ATX1.0 Aloi 6061 21 Speed 26 Inci - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 24, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Pacific Tranzline ATX1.0 Aloi 6061 21 Speed 26 Inci ⭕ Spesifikasi Produk Rangka Model 26 Tranzline ATX 1.0 Frame Aluminium Alloy 6061 Front Fork Pacific Steel Kokpit Saddle Pacific Saddle. Stongest Iron Seatpost Alloy Stem Pacific Alloy...

  • Jual Sepeda Murah Aja - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    jual sepeda murah aja ⭕ Dari rekomendasi 1,25 - 3,2 juta saya jual 500 ribu aja gan, sepedanya seperti di gambar, seadanya tapi siap goes to street. di jual karena jarang di pakai, lokasi dekat Pop FM 103 jalan kopo Depok. chat via Wa aja gan, terima...

  • Sepeda Ecsotic Baru Pemakaian 2 Bulan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    sepeda ecsotic baru pemakaian 2 bulan ⭕ Dijual cepet aj ni sepeda gunung minus rem dpan aj rada blong lg butuh..nominus tinggal goes Nomor telepon ✆ 02175364333 South Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)